>>69657661
бамп
>>69657696
Почитайте пока мою простынку, может понравится. Мог бы сократить, но люблю печатать, благо печатаю 10ю пальцами, лол. Но на самом деле тяжело такую идею сократить, и так изложил минимум идей.
>>69657661
бамп
282
>>69657661
Вчера на ночном люди просили создать в более активное время, может кому понравится сама мысль.
>>69658056
Никакого розжига
>>69657661
>немцы или японцы могли бы с нашими ресурсами стать еще богаче, чем они есть, а мы ездим по убогим дорогам
долбоеб. Мы ездим по хуевым дорогам не потому, что не умеем их строить, а потому что чиновникам выгоднее их каждый год ремонтировать, чем сразу положить долговечные. Потому что каждую плановую починку дороги сопровождает финансовый распил.
И это свойственно не всей Роиссе в целом, а некоторым регионам. В Ставрополе дороги гораздо лучше, чем в Волгограде, например. Поэтому надо не кукарекать, а долбить свою мэрию.
>>69658246
Ты дочитал до конца?
>>69657661
Господи, какое же говно я сейчас прочитал. Тебе 15 лет и ты думаешь начитавшись двача двинул охуительную идею?
Единственное что может помочь сраной парашке - это раздел ее между мировыми державами и ассимиляция местного быдла. Все, другого не дано.
И из кого ты будешь это делать? Ты ведь сам написал в начале. И даже повторил. Идея хорошая, но не выживет в Рососсии.
>>69658433
Мне почти 24. Иди на хуй со своей ассимиляцией, быдло.
>>69658246
Всегда считал, что это из-за того, что у нас расстояния между городами размером с Германию или Японию. Но ок, тебе-то лучше знать.
>>69658452
Я не понял вопроса, точнее его нет, если бы ты внимательно читал. В тексте написано, что это формирует активная молодежь, желательно - молодые бизнесмены и спецы, которым нужна эффективность системы для выживания.
Я сам-то в общем хуй простой, просто родилась идея, и хотелось бы подискутировать, что в этом плохого?
>>69657661
>если тот свободен
авотхуй, у всех сразу дела
>>69658516
Ты чё, блядь, несёшь? У нас в городах, блядь, расстояния с Германию? Или хуёвые дороги только на трассах?
>>69658627
>молодые бизнесмены
БИЗНЕС-МОЛОДОСТЬ? Вот ты дебил, лол.
>>69658650
Ну у меня в ДС дороги норм, в подмосковье не очень. Да дорого - это следствие. Причина - чинуши, которым нужно каждый год их латать для попила.
>>69658433
двачую, давно пора раздербенить этот пиздец.
впрочем, нет, если раздербенить, то вопиющая часть уйдёт китаю, а китай - это хуже всего, это даже хуже императора, нахуй китай
а вот отдать рашку на освоение и ассимиляцию американцами было б заебись. Даёшь колонизацию старого света.
>>69658650
Странный ты. Муниципалитет - это не город от дома до дома, это охуенно большая территория величиной с какой-нибудь Люксембург. Дороги, кроме федеральных трасс, принадлежат муниципалитетам. То есть, людям, живущим в них. Хочешь дороги? Выеби сити-менеджера или иди и сделай сам.
>>69658632
Ну если вступил в организацию такого плана, значит у тебя время есть, либо тебя сливают на голосовании.
>>69658695
Ну мне чужд твой скептицизм. Я сам не имею бизнеса, но друзьяшки делают торты на заказ, кто продает хуйню китайскую. Хоть что-то, есть активность. И эти люди отличаются достаточно активной жизненной позицией, не в плане политики, а в плане досуга, развлечений. У них много энергии. Больше, чем у офисного дурачка, который от звонка до звонка с перерывами на кофе и сигареты, а по пятницам в бар.
>>69658817
Но в при таком раскладе ты не будешь нужен, за тебя разберутся. Мамка твоя будет портянки мыть новым хозяевам, а ты на рудничках или в сибири будешь тянуть новый газопровод в добровольно-принудительном порядке, лол. А если у тебя есть сестра, то лучше её ночь задушить, пока мамка на полях работает. А то больно ей будет.
>>69658899
Запомни, парень. Это нихуя не бизнес. Они просто делают очевидные вещи.
>>69657661
>если ты ведёшь себя, как мудак, тебя исключают из организации
>тебе не нравится Ерохин
>клевещешь на него
>его исключают
>PROFIT
итого: обычная бюрократическая бурда; "положительный имидж" пойдёт по пизде крайне легко: те же нашисты, как ни пытались, а большинство ассоциаций с ними - это гитлер-югенд, злобный император, "стабильность", тупые дети с айфонами, и т.п.
короче, чувак, просто вступай в нашисты, и всё, тебе будут рады.
>>69659112
Ну да, хоть говно продают, всё равно полезным делом занимаются. Конечно, инженер и врач важнее хуя, который перепродает говно из китая, но вот если ты сам создаешь товар или предлагаешь услугу востребованную - то это правильно.
>>69657661
м, ну обычное кумовство. Мало нам говна, давай ещё больше сделаем.
>>69659198
Ты какой-то несформировавшийся хуесос.
>>69659167
Ну посыл нашистов был с самого начала неверным. Мутные призывы, участия в шабаше на селигере и тому подобное. А когда всем гондоны раздавали на селигере, где типа всё ответственно, мутим будущее страны, то тут уж была хохма. Я не против ебли, но не нужно опошлять.
А тут можно делать реальные вещи, полезные, без транспарантов. Просто молча делать, показывать себя.
>>69659001
глупый ты. можно подумать, злобные американские изуверы насилуют канадских, эквадорских и украинских девственниц
>>69659340
Ой, иди на хуй! Я понял, о чем ты говорил, просто ты сам хуйню спизданул про какие-то очевидные вещи. А что не очевидное?
>>69659428
Ну смак в том, что именно с русскими они будут поступать по-другому. Вспомни ту же вторую мировую: французы вино пили с немцами, а что было на восточном фронте? Гуманные европейцы при пересечении границы Империи как будто перерождаются, я хуй знает, может это какое генетическое программирование, но факт есть факт.
>>69658750
>ДС
>что-то говорит про дороги
кхм, ну в общем, у нас тут в дохуя км за мкадом пиздец с дорогами
Хорошая идея, ОП. У меня и у самого уже несколько месяцев вырисовывается план Организации со схожими целями (добиться власти и превратить РФ в хорошую, годную страну. Ну и есть еще пара дальнейших фаз в Плане, лул). Разве что у меня меньше ухода за клумбами и больше террора.
Приступать к исполнению пока не начал, неясна ситуация с армией/аспирантурой (диплом защитил на днях). Желаю удачи.
Ах да, у меня для членов Организации была концепция белого офицерства, держать слово, не лгать, например, но твоя с "хорошим русским" не хуже. Может, позаимствую.
>>69659587
Да хуй с ними с дорогами, епт. Я вообще другое предложил: новую форму общественной организации и её цели.
>>69659442
Профессионализм не очевиден. Применение нормальных техник продаж, бизнес-планов, наёмных сотрудников и производства как минимум. А так это хуйня всё, не учащая диванобизнесменов ничему.
>>69659599
А вот и мамкины террористы пожаловали. Терроризиуют папкин кошелек и мамкино терпение.
>>69658899
не, ебать, вот прям объективно времени нет. всегда можно найти тысячи причин нихуя не делать. особенно, если врёшь не себе, а кому-то ещё. "надо писать курсач", "жопа с проектом", да даже просто "на работе аврал" - а ведь никто не сможет понять, это ты динамишь, или и правда человек занятой.
>>69657661
Идея хорошая, но не проработанная.
Добра тебе оп и Бамп.
>>69659637
А нахуй тебе не пойти? Дети править будут, вообще охуеть.
>>69659700
Тут согласен. Но если вообще нихуя не делать, то будешь как двачер.
>>69659717
Если нет времени, то тебя исключат.
>>69659738
А что тебе не нравится с первого взгляда? Что доработать?
>>69659755
Ну какие дети, я говорю про ребят 80-90 года рождения, т.е. тем, кому по 20-30 лет, если такое организовывать, то когда дело дойдет до партии, всем будет уже 30-40+ - самый смак.
>>69659780
Двачер двачеру рознь. Впрочем, большинство из нас такие же неудовлетворённые миром фантазёры-идиоты как ты.
>>69659886
Вот уёбок, лол. Иди да сделай общественную организацию. Общественная организация любой формы имеет право влиять на жизнь общества в том числе через органы власти. Ничего нового ты не придумал, только как всегда выставил себя дураком.
>>69660010
Как всегда это когда?
>>69659715
Ленин и уважаемые люди с пикрилейтеда с тобой несогласны.
>>69659571
ох какой же ты долбоёб.
фашисты искренне ненавидели "жидобольшевизм" (только они в курсе, что это за хуйня такая), а потому дичайше истребляли жидов и большевиков. Вот тебе и весь ответ, почему они русских недолюбливали.
наполеон, кстати, к русским относился так же, как к европейцам, до тех пор пока русские не поняли, что сливают, и нарушили все правила ведения войны, принятые после Тридцатилетней войны: русские начали крысить, вести затяжные партизанские штуки, короче вести себя как мудаки, потому что КАК ТАК НАС ЗАХВАТЫВАЕТ НЕПРАВОСЛАВНЫЙ ЧУВАК, У КОТОРОГО ДАЖЕ МОНАРШИХ КОРНЕЙ НЕТ - кроме шуток, это единственное, чем народу не нравился наполеон. А ведь он пока наступал, отменял на захваченных территориях крепостное право, вводил кодекс французской республики имени себя, и какая-нибудь италия приветствовала его с цветами, пока туда не пришёл суворов через альпы, и не вернул, всем на "радость", крепостное право, империализм и прочее говно.
сейчас же, во-первых, нет никакой речи о военной анархии, т.е. не будет орд насилующих солдат, а просто постепенная колонизация, как русские переселялись в когда-то немецкий Кёнигсберг, превратив его в Калининград, так и миллионы американцев, если им устроить в россии "газовую лихорадку" или ещё какой-нибудь способ привлечь сюда толпы мирных законопослушных американцев на заработки, будут просто жить и радоваться жизни.
>>69659886
Некоторые моменты просто сырыми кажутся.
Про кумовство уже сказано тут.
Все люди в организации должны быть адекватными, активными и умными. Таких сложно найти.
Также все равно появятся элементы коррупции, возможность клеветы. Да и идея черного списка странная - человек может быть самородком по уму, но не сможет помочь деньгами, так как есть воду с водой.
А вцелом звучит неплохо.
>>69659350
>молча
ты в своей простыне раз десять сказал про пиар
>>69660089
Ты прекрасно знаешь.
>>69659350
>мутные призывы
у тебя тоже.
>посыл неверный.
хм, а какой посыл у них неверный?
>раздача гондонов
ну какой-то организатор - хуйло, это же не дискредетирует всё остальное. хотя не понимаю, чем тебя смущает раздача гондонов, неграм тоже раздают
>>69659780
т.е. если я хирург, каждый день сложнейшая операция, один раз попросил вашу организашку помочь, а сам в ответ не могу, потому что реально блять занят на работе, то меня в чёрный список? охуенно логично
>>69660470
Лол'д, нашист не палится. Не бойся, вряд ли тебя ОП люстрировать будет. Кто есть, те есть, других уже не будет, с ними и надо возвеличивать страну. Разве что на перевоспитание отправит.
>>69660566
>каждый день
>без выходных
Кул стори.
>>69660566
Ти щто, совсем глупенький? Там только свободные, не РАБотающие на дядю, могут быть! Уж они-то поднимут с коленушек Русь-матушку!
>>69657661
> Как вам моя идея?
От части утопия.
Почему "русский"? Рашка же интернациональное государство.
>>69660245
Потому что обычный народ не имеет мазохистских наклонностей, в отличие от тебя. Большевиков они ненавидели, лол. Скажи это белорусским деревням, мудак. Какие договоренности? Партизанская война всегда велась и будет вестись нормальным народом против захватчиков. Хорошо, что таких как ты, в приличном обществе обхаркивают или пиздят.
В условия авторитарного режима
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авторитаризм
главной целью и смыслом деятельности оппозиции становится устранение режима с политической сцены, все остальное обычные нашисты.
>>69660619
я вообще у мамы дохуя либерал, западник и русофоб, но сегодня мне интересно побыть нашистом.
>>69660272
Да деньги - не самоцель, просто его просят прийти на помощь, допустим, организовалась акция в помощь денег для жертв какого-нибудь катаклизма, задача его просто потусоваться пол дня около парка, поагитировать. Какие деньги-то? Не может быть никакой коррупции в данной организации: читай часть про финансовые потоки. У тебя в личном акке будет полная инфа по казне, куда что ушло до копеечки. Оставлять сообщение на форуме можно будет при предъявлении своего паспорта члена организации. Если ты спизданул хуйню и тебя выведут на чистую воду - жди моральной сгухи.
>>69660655
на выходных надо отдыхать, а то умру же
>>69660305
Ну такой будет пиар, молчаливый. Не словом, а делом. Какие проблемы?
>>69660928
>я вообще капитан гвардии Цитадели Света, но сегодня мне интересно побыть чумной крысой из канализации
Хуйню не неси.
>>69660341
Иди на хуй. Жаль, что ты не тян, а то бы встретились, поболтали. Я бы тебя сделал членом организации.
>>69660675
а, ну тогда ясно, не вижу никакой разницы с нашистами. моровер, пока ты ставишь себя кокозиционным, в нашем авторитаризме тебе сплошные палки в колёса, так что для успеха надо быть проправительственным хотя бы декларативно - как, собсно, нашисты: на селигере вполне выступают всякие либерасты с лекциями, и их не закидывают говном и ватой
>>69660731
любой диванный националист вроде опа тебе ответит, что русни в рфии 80%, нахуй ёбаных чурок, они не люди
>>69660731
Ну в америке все - американцы. В германии - немцы, даже у джедаев теперь все джедаи. А то, что у нас всех делят на наци-меньшинства - не правильно, вносит раздор в умы. Мы все едины, единый язык, единая история.
>>69661210
Двачую. Может быть русский айзербаджанец, например. Русский чукча. Что тут такого?
>>69660566
Не возводи в абсолют, ты же не ситх, лол. Я писал русским языком, что если просят, и ты не можешь по какой-то важной причине, то ничего страшного, в следующий раз. Но если ты как сука-динамщица следующий раз перекладываешь раза 3, то досвидос.
>>69661210
Марксистик хуев завёлся, смотрите-ка.
>>69660973
Отлично, теперь основных сомнений нет.
Вполне интересная, хоть и немного утопическая идея. Только нужны люди, которые поверят в эту идею.
>>69661119
Я вообще слово оппозиция не использовал. Идея была именно в пиаре делами, никакой политоты, просто обсуждение нормальных законов, нормальный правовых актов на своём форуме, где возможно любое мнение. Никаких выпадов на власть делать нельзя, наоборот поддерживать положительные начала.
И когда ты станешь популярным, и не перейдешь дорогу власти (ведь ты только поддерживаешь), то уже сами власти начнут прислушиваться к тезисам в твоей движухе. Просто нужна организация русских для Империи, без популизма, царепоклонства, либерастии. Только патриотизм, только делом, а не словом.
>>69661524
Кстати, такой я не вижу. То нашисты вылезают с целованием жопу царю, то либералы-русофобы, готовые стать полицаями за айфон. Радио свобода, эхо мацы, золотой дождь - пиздец вообще.
>>69660747
правила ведения войны. партизанская война - это как химическое оружие.
правила ведения войны нужны для того, чтоб сокращать жертвы. если бы европейцы занимались партизанством, от европы бы камня на камне не осталось, а там куча городских кварталов века так 12-го, мы так не умеем: мы взрываем собственные дома, убиваем мирных, и т.п. Мы варвары, нам насрать на правила ведения войны, на гуманизм, мы хотим победить любой ценой, если партизанства и завала мясом не хватит - будем использовать заградотряды, химоружие, ядерные бомбы, нам насрать! И это нихуя не нормально, потому что подобное поведение зачастую нихуя не адекватно последствиям завоевания: захват столицы вовсе не значит присоединение всего государства, потому что им заебёшься править, не зная тонкостей, а потому захватив столицу, ты всего лишь получаешь право вести финальные мирные переговоры, какой кусочек земли станет более счастлив под твоим правлением, а какой останется радоваться ебанутой монархии и крепостному праву. А тут вместо того, чтоб повести себя нормально и признать поражение, мы делаем вид, что это вот вообще нормально, что в москве сидят французы, копим войска, ждём зимы, партизаним. Крысятничество это, вот что. Ничем не лучше химоружия, такое же варварское антигуманное стремление победить любой ценой - ценой скольких угодно человеческих жизней не отдать "захватчикам" ни пяди земли, на которой никто не живёт.
Как только эта организация перейдет дорогу официальной власти, ее начнут прессовать. Вот например краудфандинг - собирали деньги на мэрскую кампанию Навального, а теперь на людей собиравших деньги заводят дела, якобы они присвоили деньги. Пока не смещена авторитарная власть ничего не выйдет.
>>69660747
ну, ясное дело, беларусские деревни сжигали за то, что они советские=большевистские. куда ты еблан, ты даже не понял, что я сказал.
кстати сказать, многие немцы были вполне себе человечными. инфа 100%, бабка рассказывала, как жила в оккупации в черноземье.
>>69661004
ну, тогда это хуёвый пиар, спроси у любого пиарщика.
это всего лишь значит, что пиарить тебя будет кто-то другой, причём это будет чёрный пиар - и ты соснёшь.
а вообще, противоречишь себе: ты писал про рекламу, про дебаты на тв и прочую хуйню.
>>69661710
Даже читать не нужно такой высер, только время потратил. Иди хуй сосни там, может тебе полегчает. Нам нужна одна победа - мы за ценой не постоим. Строки знакомы?
>>69661853
Ну ты говоришь про исключения, нежели правила. У меня пробабка была в Мариуполе во время ВОВ, там добрые немцы и румыны соблали всех младенцев и в колодцы покидали, герои.
>>69661210
Зачем тогда вобще национальности в твоей системе, оп?
И мое мнение. Если начать мутить все, что ты написал, то делать это надо со следующего поколения. Ибо родители моего поколения - ОСВОБОДИТЕЛИ воспитывают своих детей как себя, то есть ОСВОБОДИТЕЛЬов. А с ОСВОБОДИТЕЛЯМи, знаешь ли, ничего у тебя не выйдет. Поэтому и утопия.
>>69662071
Ну отчасти ты прав, я чутка зашел не на ту тропу. Просто нужно подкреплять слова делом. Вначале помог людям, тебя засняли. Потом на ТВ, там ты говоришь свои нерадикальные идеи, поддерживаешь хорошие предложения правительства.
>>69661210
>в америке все американцы
ну лол, а у нас тогда все россияне.
алсо 2 млн турков в германии никому в голову немцами назвать не придёт.
>>69662211
Слово россеяне воняет перестроечкой: запах водочки, помойки , запах немытых шлюх и божмей, запах трупов вырезанных русских в Чечне и других хачестранах.
>>69661524
ну, вот есть крутой чувак
http://mymaster.livejournal.com/
навальняша тоже всякие роспилы и росямы делает
>>69662102
>У меня пробабка была в Мариуполе во время ВОВ, там добрые немцы и румыны соблали всех младенцев и в колодцы покидали, герои.
А не пиздеж ли это часом? Алсо, насколько твоя бабака действительно про? Алсо алсо, меняю свое мнение о тебе, ты хуй. Историю конца восемнадцатого - начала девятнадцатого века совсем не знаешь, а других собрался экзаменовать.
>>69661524
есть ещё всякие хрюши и синие ведёрки, стопхам и подобная ебала
ОП, идея очень годная. Надо только всё доработать, разработать план начальный действий и можно приступать к реализации. Я тоже вот всё собираюсь заняться чем-то подобным, ибо мне самому надоело жить в стране, из которой все хотят свалить
>>69662131
Ну всегда есть прослойка активных ребят. Тем более после обсуждений, чтении литературы всё может измениться. Я призываю к патриотическому воспитанию, но основанному на образованности, знании истории. Ватник и джедай ебаный почему так себя ведут - не знают историю даже близко. Хохлам напели песенку про бандеру - теперь скачут. Ватничку услы ленина и сталина понравились - плакатик взял в ручки и махать им начал. Нужно глубже разбираться.
Вот еще мелькала безумная идея в будущем ввести право голоса только для тех граждан, кто как раз сдает экзамен на знание истории, знание русского языка и литературы. Если ты бабуин, то твой голос только испортит статистику и заведет нас не в то будущее.
>>69658475
Всегда будут люди которые старше тебя, зря ты повелся на возраст. Ты интересно все описал, единственное, что мне не понравилось это выделение русских, а так у тебя второй коммунизм. Думаешь ты такой умный в 21 веке придумать коммунну.
>>69662102
>мы за ценой не постоим.
конечно, знакомы, что не делает такое отношение к победе плебейским. тебе знакомо значение выражение "пиррова победа"?
>>69662679
А что плохого в коммунизме, кроме невероятной сложности его реализации?
>>69662350
у тебя какие-то свои ассоциации. слово как слово
>>69662581
Я с тобой согласен.
Видно, что ты умный человек или по крайней мере у тебя есть потенциал, но ты безнадежно наивный, дружище. Самзнаешькто взял ВСЕ в этой стране в клещи из которых не выбраться меньшинством > активных ребят.
А про право голоса очень годно. Даже, наверное, осуществимо в будущем.
>>69662679
Хоть одну ссылку на коммунизм из моего текста дай.
>>69662733
Ну уж точно этот термин нельзя использовать на нашей победе, мудазвон. Когда мирное население вырезают, оно становится партизанами. Если бы они не подрывали составы фашни и не резали их солдат, могло погибнуть и больше народу. Вот евреи не уходили в партизаны, и что в итоге? Сколько жидов в печах погрелось? (Другое дело, что это было для них проблематично, ведь они были разбросаны по всей европе, но пример понятен).
>>69662991
Про экзамены, я имею в виду не просто ЕГЭ, который и так сдается по русскому. Просто даже если ты закончил школу и сдал ЕГЭ, всё равно повторно сдай нужные экзамены для получения права голоса, и нужна пересдача их каждые 5 лет для продления действия этого права. Это докажет, что ты не забываешь азы, у тебя работает мозг, хоть иногда.
>>69662581
>патриотичное воспитание
>объективность
хаха, ты смешной.
ну, так всё и делается, укры учат историю укров, русня - русни, даже казахи - каких-то там улусов; всё делается для того, чтоб народ знал только свою историю, в отрыве от контекста мировой истории, тогда как это полный бред, поскольку история - это наука о закономерностях, течениях и связях, и существует только в совокупности, в сравнении. Можно сколько угодно кукарекать, что в рашке никогда не было абсолютизма, а было самодержавие знаешь почему? потому что самодержец - это от Б-га, так-то!, или про особый путь, но если поглядеть на то, что на протяжении всей истории мы пытались пиздить годные идеи из Европы, а потом и из Америки, и некоторые из них ВНЕЗАПНО превосходили даже оригинал (ну очень некоторые: я, пожалуй, вспомню только убитое большевиками потрясающе сильное декадентное движение во всех искусствах).
а если почитаешь всяких пушкинских лицеистов, патриотизм из тебя вылетит как пробка из-под шампанского.
патриотизм при знании истории может взяться только из нездорового раздувания национальных фактов и незнания других.
>>69663004
>Когда мирное население вырезают, оно становится партизанами.
В нашей пирровой победе сначала население становилось партизанами, а потом его уже вырезали.
>>69663320
схороню как пасту
>>69663320
Просто иди на хуй.
>>69662758
трудовая повинность, общность жён, невозможность отмирания слишком сильного государства
>>69663515
> трудовая повинность
Разве ж это плохо, когда все трудятся на благо страны, в которой живут? Или ты предлагаешь всем сидеть на диване, кукарекать и грабить страну? Так у нас так власть делает — как видишь, ничего хорошего из этого не получается
>>69663320
Не доводи до абсурда. Я говорю про воспитание патриотизма такого плана: уважение других людей и их труда, уважение своей страны и уважение частной собственности.
А история - наука сложная, ты всё верно описал. Но нельзя создавать комплекс неполноценности, заявляя, что всё спизжено у Европы и США. Тогда ты получишь злых джедаев,которые прекрасно знают, что их история - это история Государства Российского, своей нет.
Нужно понять, что из занятого помогло нам в прогрессе, что нас чуть не убило (идеи Марска и Ленина). Но нужно гордиться и пионерством в космосе, и периодическим законом Менделеева(то, что его Менделеев придумал, за бугром обычно умалчивают), и так далее. Идея понятная?
А про спиздил - опять же повторюсь - всё абстрактно. Вон у китайцев спиздили бумагу, порох и компос. И что теперь? Европе пресмыкаться перед ними, чувствовать себя ущербными?
>>69663654
это пиздец как ужасно. какой у меня стимул заработать кучу денег, вложить их в капитал, чтоб он работал на меня, а я развлекался, если мне никто не позволит развлекаться никогда? лучше сразу выпилюсь или буду работать спустя рукава, какая разница, как работать, если один хуй.
>>69657661
Ты поехавший, серьезно. Голову проверь, русский.
>>69663756
Всё верно сказал. Только рыночная экономика способна жить. Государство должно не мешать бизнесу, пусть он растет и платит адекватное количество налогов. А если у тебя будет принудиловка, то не будет мотивации закончить всё за час, вместо восьми, и уйти домой ебать свой рука.
>>69663913
С головой всё нормально, нерусский.
>>69663756
А ты не думал, что работать надо не для себя, а для страны? В конце концов, удовлетворение твоих личных потребностей не принесёт пользы никому, кроме тебя. А что дальше? Ты умрёшь. И от тебя не останется ничего. Если только ты не принёс пользу миру. Каждый делает это по-разному — кто-то работает на заводах, кто-то делает великие открытия. Кстати, при коммунизме ты не сможешь заработать кучу денег ввиду их отсутствия в принципе
>>69663737
>патриотизма такого плана:
это не патриотизм, это что-то совсем другое. Обычно это называют просто словом "воспитание", ибо это самоочевидные вещи. Патриотизм же - это способ управления массами.
за бугром просто не ставят акцент "вот, смотрите, а это русский придумал!". Мы же не называем табуретку "табуретка Джонсона", мы говорим просто: "табуретка". Так и они, просто "периодическая таблица", это куда понятней какого-то непроизносимого "таблица менделеева". Не существует злобного запада, который намеренно умалчивает о достижениях русских. Существует безразличный запад, которому плевать, что помимо маркони, радио открыл ещё какой-то попов, который, однако, не внедрил его в производство, не срубил денег, а наивно решил, что военным это пригодится, а потому открытие засекретил от общественности.
СССР пытался воспитать будущих коммунистов. РФ воспитывает эгоистов. Выводы сделать, думаю, сможешь.
>>69664040
Пожалуйста, хватит, уже 70 лет попробовали. Кстати, миру нужно нам платить деньги в качестве премии за проведение самого хуевого эксперимента в истории. Если бы мы не показали, какое коммунизм говно, то сейчас в Европе было бы дохуя комуняк. И люди бы еще могли сомневаться.
>>69664197
Как я понял, ты считаешь, что капитализм лучше коммунизма. Что же, штаты своего добились. Очень грустно.
>>69663320
ХАРКАЧУЮ ТЕБЯ!
>>69664167
Ну хватит нести чушь про безразличие запада. Ты канал дискавери смотришь? Там показывают какое-нибудь изобретение амера или европейца, и сразу идет пояснение. Всё пафосно, круто. Все довольны. Я не могу утверждать, но уверен, что большинство человечества не ебет, кто был первым в космосе. Зато первых амеров на луне знают все.
>>69664280
Лучше подрочи, заверяю, поможет. Коммунизм оказался не очень, иначе не соснули бы в 91м.
Просто пойми, сосать не хочется. И в попу давать. Хочется ебать кого-то, давать на ротан. Я надеюсь, что ты мою идею понял?
>>69663737
ущербность же берётся из экономико-культурного коллапса, а когда впадаешь в депрессию о потерянной родине, начинаешь в ней всё люто хейтерить и/или обожать.
разумеется, есть мысли, мол, мы совсем говно, всё очень плохо. Это бред: какой бы у нас ни была история, мы всё можем: китайцы из нищеты средневековья опиумных войн и коммунистического беспредела гражданской войны, войн с японией, резни "культурной революции" и т.п., а щас вроде уже и ничего так.
американцы вообще были горсткой сброда сектантов, контрабандистов и рабовладельцев, а щас вон тоже ничего.
>>69657661
Автор, не слушай долбоебов. Идея в целом неплохая (ну, по крайней мере это лучше, чем ничего). Посоветуйся с действительно адекватными кунами (не тут, запили конфу где нибудь, чтобы не набигали), создай четкий план, разбей его по пунктам/этапам, дорабатывай их по мере поступления народа и изменения его настроений, постепенно выполняй его. Только не торопитесь, за 10 лет не взлетит. Лучше медленно но верно.
Если что, готов помочь советом/действием.
>>69664467
В 91 соснули потому, что США прислали своих людей, которые развалили страну
>>69664484
Правильные вещи говоришь.
>>69664527
Ну конфа сейчас не нужна, я лучше сам доработаю. Идею понял, тут была парочка хороших замечаний.
>>69664577
Поверь, виноваты мы сами. Нужно это признать и идти дальше. А то будешь как джедай, винить москалей во всех бедах.
>>69664346 Пиздец тебе мозги промыли. Западу не похуй на уже побежденную в Холодной войне Империю, охуеть вообще. Может, им и на какую-нибудь Карелию не похуй?
>>69664280 Коммунизм может быть лучше в теории, но пока что практика показывает обратное.
>>69664040
думал, отпустило.
а ты не думал, что человечество когда-то тоже вымрет? (по-любому, чувак: если и не само, то из всех смертей вселенной найди любую доставляющую лично тебе) какой тогда смысл на него работать?
и что государство - это надуманный конструкт угнетения (по марксу, кстати)?
чувак, всё, что у тебя есть, это ты. и если тебе приятно работать на идею или ради семьи - ты это делаешь не для идеи и не ради семьи, а потому что тебе это приятно.
>>69657661
Я с тобой, ОП. Записывай в свою партию
>>69663004
>Хоть одну ссылку
Ну все понятно, 24-х летний гейний, придумал новую ветвь развития, запостил на сосач и спросил у местных школьников, что делать дальше.
Я не думаю, что правильно называть членов организации русским – ибо некоторым не русским (по национальности) может показаться это расизмом.
И да, про голосование. Что будем делать в сложных ситуациях?
И что делать хикки (если такие остались в Империи), что бы пойти в организацию?
>>69664714
Ну мне не похуй. И то, что мы проиграли в войне и, как мне подсказывает пятое чувство, являемся сорт оф колонией США - нужно бы признать. А то без принятия реальности невозможно действовать.
>>69664714
> Коммунизм может быть лучше в теории
Так он и есть ЛУЧШЕ в теории. Это же идеал, утопия.
>>69657661
Хорошая идея ОП. С радостью бы вступил в твою организацию. Давно пора отмыть Рашу от большевистского мусора.
>>69664799
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КОММУНИЗМ? Из это оперы заключение?
>>69664843
Ну спорно, ведь тут будет титул как бы, не зашквар же себя называть росеянином. (Хотя для меня зашквар). Нужно просто популяризировать слово, дать ему новый смысл.
>>69664730
Никто и не говорит, что "всё по Марксу" — хорошая идея.
И, обобщая, можно сказать, что, в принципе, человек может работать ради чего угодно, лишь бы он в жизни хоть что-то полезное делал. Если человек только потребляет — какой смысл государству его содержать?
Я просто ненавижу таких людей, которые думают, что в этом мире всё существует исключительно ради них и благодаря им.
>>69664843
>в спорных
Фикс
>>69664843
Будет форум, где ты сможешь голосовать, но при подтверждении своего ID, который будет у тебя на личном паспорте. Ну там может быть разная система, может быть подтверждение по смс. Короче можно выдумать интересную идею, защищенную от махинаций.
>>69664923
Ну нужно отмыть только от большевистских управленцев. Историю-то нужно помнить, как говно, так и победы.
Коррупция будет это раз.
Ватная прослойка, которой похуй в основном на все тоже будет это два.
Денег даже будет мало это тричто и не позволит идее взлететь скорее всего
Будут проблемы с властями это четыре.
Дополняйте список
>>69665031
>Если человек только потребляет — какой смысл государству его содержать?
Если государство только требует что-то от человека, какой смысл человеку содержать это самое государство? Пиздец ты раб.
>>69664346
м, ну на познавательном канале там про всё пояснения - и про китайские изобретения, и про венгерские, и про эфиопские. Просто тебе чаще попадаются американские и европейские. Знаешь почему? потому что их тупо больше.
>>69665109
Можно, когда будет достаточно много людей приезжать в регистрационные пункты в больших и не очень городах, и регистрироваться
>>69665201
Ты с ума сошёл? Человек ЖИВЁТ в этом государстве — то есть, использует блага, созданные ГОСУДАРСТВОМ, на которое он РАБОТАЕТ, чтобы эти блага ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Никто не собирается человека загонять в рабство.
>>69665109
уже есть - roi, только власти похуй даже на 100к голосов
>>69665177
Проблемы с властями? Это ещё почему? Мы же не будем никого убивать, и воровать тоже не будем. И гусей ебать тоже вроде не собираемся
>>69664859
сорт оф колонией сша
то-то основные капиталы у силовиков и олигархов. аж десять раз колония, угу.
>>69657661
Идея хорошая, но это все утопия. Проблемы начнутся, как минимум, с правительства, которое, наверняка предусмотрело возможность запилить свое государство в государстве.
>>69664923
лол, спешу тебя разочаровать, но оп - пиздец левак, а значит всё плохо
>>69665416
Я со штата Кубань!! 1Джон, неси ружье прдстрелим эту мразь, решившкю залезть на наш участок.
>>69665177
было ужо
Государство в любом виде зло, а правового не получится никогда, как и гражданского общества, так как человек всегда остаеься человекомжадной эгоистичной скотиной
мамкин анархист
>>69665306
>Человек ЖИВЁТ в этом государстве — то есть, использует блага, созданные ГОСУДАРСТВОМ
Государство ничего не создавало, создавали люди, в том числе обсуждаемый человек.
>на которое он РАБОТАЕТ
Он работает на себя.
>чтобы эти блага ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Он может их использовать по праву рождения, иначе чем он от граждан других государств отличается?
Пиздец ты раб, я хуею.
>>69665642
пш,пшшш на связи лейтенант Тэйлор с авианосца "Девственность". Отдаю приказ истребителям на взлёт, пора показать этим коммис, кто на этой земле хозяин!
>>69665620
Ну я не левак, скорее просто серая масса, у которой иногда рождаются идеи, потому что завидно смотреть на европейцев. Жил пару месяцев во Франции, учил язык. Жил в семье французской. Подо мной жила бабка лет 80-ти, к ней приходила дом работница 2 раза в неделю, бабка жила бохато. Я спрашиваю у хозяйки хаты, с хуя ли бабка такая богатая. Она мне ответила: ну она работала всю жизнь, хуле.
Тут у меня прогорело, вспомнил наших пенсионеров. Таких примеров много.
>>69665788
>человек всегда остаётся человеком
неправда, сейчас убивать людей среднему человеку куда менее комфортно, чем 2000 лет назад.
впрочем, мораль растёт при благосостоянии, а значит качать надо благосостояние, а не наоборот.
либертарианец, бывший анархист
>>69665827
> Государство ничего не создавало, создавали люди, в том числе обсуждаемый человек
Так государство и составляют живущие в нём ЛЮДИ, ёб же ж твою мать!
> Он работает на себя.
Не хочу тебя обидеть, но ты — эгоистичная скотина.
> Он может их использовать по праву рождения, иначе чем он от граждан других государств отличается?
Тогда в твоём случае чем он заслужил это право на гражданство, если он живёт исключительно для себя?
>>69666042
жил месяц в англии
>>69665788
>Государство в любом виде зло, а правового не получится никогда, как и гражданского общества
Во-первых, никогда не говори "никогда", да и в стремлении к недостижимому идеалу нет ничего плохого.
Во-вторых, ты нихуя не знаешь историю (прямо как ОП), гугли Тома Санкару и Ли Куан Ю. При них (соответственно в Буркина-Фасо и Сингапуре) было то самое пресловутое правовое государство с абсолютным равенством перед законом, хоть ты жена министра, хоть трубочиста.
>>69666194
а нахуя ему гражданство, вообще говоря, м?
дуров вон съебал, теперь гражданин какого-то кокосового и налогового рая, я тоже так хочу.
>>69666358
Ну так пожалуйста — никто же не запрещает тебе НЕ становиться гражданином страны, в которой нельзя жить аки домашний питомец
Разработал эмблему (пока что эскиз), суть такова:
Знак "равно" обозначает равенство, зеленый цвет обозначает доброту.
Круг вокруг равенства - это организация, коллектив. Цвет между зеленым и желтым был выбран для того, что бы показать, что народ дружелюбен, но может постоять за себя против врагов.
Рэйт.
ах да, заархивируйте тред, может какой-то вин и будет, хотя вряд ли
>>69666631
Не стильно.
Делай в стиле Low Poly.
2014 же.
>>69666631
Если подать эту мысль задроченным дизигнерам, то выйдет неплохо.
>>69666194
>Так государство и составляют живущие в нём ЛЮДИ, ёб же ж твою мать!
Нет, люди это люди, это население страны. Государство есть т.н. государственный аппарат, организация всей этой массы людей, система.
>Не хочу тебя обидеть, но ты — эгоистичная скотина.
Мне похуй, обидишься ты или нет, но ты - слепая/лицемерная эгоистичная скотина.
>Тогда в твоём случае чем он заслужил это право на гражданство, если он живёт исключительно для себя?
Чем-чем, блядь, своим рождением на территории страны. Он автоматически (без права выбора, кстати) записывается в граждане, платит налоги, служит в армейке и проч. Если он нихуя делать не может (инвалид), то получает пособие, а государству профита с него ноль. Полно таких людей.
>>69666631
Ну это уже слишком. Выкатился из треда
>>69666631
Я бы добавил что-то связанное с российской символикой
>>69666500
Школьник, уймись уже. Нельзя так просто взять и дропнуть российское гражданство по желанию. Иначе все рабы давно разбежались бы.
>>69666871
Ты Конституцию когда последний раз открывал? "Никто не может быть принудительно лишён своего гражданства или права его изменить"
>>69666631
> заархивируйте
http://arhivach.org/thread/25223/
>>69666751
>Нет, люди это люди, это население страны. Государство есть т.н. государственный аппарат, организация всей этой массы людей, система.
Нихуя. Государство это в первую очередь территория и население.
>Мне похуй, обидишься ты или нет, но ты - слепая/лицемерная эгоистичная скотина.
В чём это проявляется?
>Чем-чем, блядь, своим рождением на территории страны. Он автоматически (без права выбора, кстати) записывается в граждане, платит налоги, служит в армейке и проч. Если он нихуя делать не может (инвалид), то получает пособие, а государству профита с него ноль. Полно таких людей.
То есть государство ему изначально что-то должно только потому, что его батя пользовался рваными гондонами? Не, дружище, так не пойдёт.
>>69666982
>Конституция
>Рашка 2014
А вообще я тебе про отказ от гражданства РФ по желанию, а не принудительное лишение. Например, если тебе дважцать лет, ты учишься в вузике и еще не служил, то ХУЙ тебе, а не отказ от гражданства. Ну и вообще куча тонкостей. А даже если ты получишь двойное, тебя в РФ все равно с точки зрения закона будут рассматривать, как гражданина РФ. Короче, сложно отвязаться от этого болота.
>>69666982
а жить я на этих островах на какие шиши буду? вот и всё
>>69667245
Ты, видимо, не то прочитал. Никто не может быть лишён права изменить гражданства. Я про это. И большинство стран, кстати, требуют отказа от предыдущего гражданства для получения нового.
>>69667299
А это уже твои проблемы, ведь ты больше не гражданин страны, которая готова обеспечить тебя всем необходимым.
Бамп
>>69657661
>Как вам моя идея?
Заебись. Я с вами.
>>69667550
Я тоже. ОП, давай мыльце/тентаклик/писечку/етс, свяжемся
>>69667172
>Нихуя. Государство это в первую очередь территория и население.
Ты просто не разбираешься в предмете обсуждения, а всюду лезешь.
Зашел бы хотя б на Википедию, прежде, чем хуйню тут нести.
Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является защита и поддержание целостности общества на определённой территории.
Например.
Если государство уничтожено, то с населением ничего не происходит, см. кучу исторических примеров захвата стран/власти/распада стран (СССР). Просто кучка мудаков (они и называются государством) сменяются другими.
>В чём это проявляется?
В том, что ты не заботишься о гражданах страны, а только о себе. Очевидно же.
>То есть государство ему изначально что-то должно только потому, что его батя пользовался рваными гондонами? Не, дружище, так не пойдёт.
Не знаю, что у тебя и куда не пойдет, но это самая настоящая окружающая действительность. Рождается в роддоме личинка - право на бесплатное образование, право на бесплатное здравоохранение и проч. Да, только из-за того, что личинка родилась на территории РФ. Предполагается, что она потом будет защищать страну от афганистанских наркокорованов и платить налоги.
>>69657661
Высшее юридическое, практикую.
Скажи, где связаться можно?
>>69657661
Оп, ты гладко стелишь, но со временем ты по-другому думать будешь. Посмотри видеорилейтед.
>>69667331
>Никто не может быть лишён права изменить гражданства.
Право есть. Легко ли оно реализуемо на практике - нет. Смотри пример с учащимся в вузике студентом.
Право есть, но чтобы им воспользоваться, нужно пройти через кучу инстанций, которые могут и отказать. Типа военкомата. Вот тебе и Конституция.
http://www.freedomain.co.nr/
^ тут можно создать бесплатный домен
а тут http://www.biz.nf/ или тут http://www.biz.ly/ бесплатный хостинг
>>69667660
1. Государство можно рассматривать с разных сторон. Причём его хар-ка как аппарата принуждения — далеко не лучшая его сторона.
2. Не говори того, чего не знаешь.
3. Ну всё правильно. Но из-за неправильного воспитания личинка хочет "съебать из сраной рашки" или хотя бы "откость от армейки и налогов".
>>69667856
Отлично. ОП, дай хоть какой-нибудь контакт.
>>69668141
Двачую, мы готовы начать.
>>69668086
>Но из-за неправильного воспитания личинка хочет "съебать из сраной рашки" или хотя бы "откость от армейки и налогов"
Почему из-за неправильного воспитания? Личинку кто-нибудь спрашивал, согласна ли она на такие условия? Нет, никто. Так что если она вместо благодарности хочет послать тут всех нахуй и съебать в теплые страны, в этом нет, во-первых, никакой ее вины, во-вторых, ничего удивительного.
>осударство можно рассматривать с разных сторон. Причём его хар-ка как аппарата принуждения — далеко не лучшая его сторона
Его можно рассматривать через общепризнанные определения термина, а можно выдумывать своим школьным мозгом всякую хуиту и лезть на двачи. Так лучше не делать.
>Не говори того, чего не знаешь.
Знаю. Если ты такой альтруист и помогаешь согражданам, давай в тред скрины квитанций переводов средств в детские дома и факты прочей благотворительности.
Сколько всего человек в треде сидит? Есть я, и ОП - уже 2ое.
>>69657661
Идея неплохая, но любую сколь-нибудь популярную или заметную организацию подомнёт под себя нынешнее правительство. А не подомнёт - так уничтожит, пока не размножились.
Также затея требует энтузиаста во главе, который, в случае чего, встанет за свою организацию горой и ответит за всё.
Ещё - обширные связи, которые не так уж и просто приобрести на начальном этапе.
Если не просто предлагаешь этот проект, а уже являешься его частью - флаг тебе в руки. Я лично попытаюсь быть хорошим учителем и воспитывать хороших же детей.
>>69668479
1. Умственное развитие человека, в том числе его желание или нежелание уважать свою страну по большей части зависит от его воспитания. В СССР были октябрята и пионеры. Кто у нас есть сейчас? Малолетние алкаши и наркоманы. Вам нравится? Мне нет.
2. Хуйню сморозил.
3. Квитанций не будет, ибо не олигарх, но в помощи никому не отказываю.
В общем ОП, начал тебе отвечать и пояснять по хардкору, но потом стёр к хуям, ибо к середине твоей прохладной создалось впечатление что ты троллишь тебе 16 лет. Просто пиздец стори. С последнего абзаца вообще дико обосрался. А потом почитал ответы и понял что ты ещё и ёбаный семён. Лучше просто съеби. хотя если это действительно твоё мнение, то могу пояснить, если будут конкретные вопросы
>>69668552
Трое. Хотя ОПа что-то не видно
Бамп
>>69668552
я тут.
>>69668748
>его желание или нежелание уважать свою страну
>свою страну
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>Хуйню сморозил.
Слив засчитан.
>Квитанций не будет, ибо не олигарх, но в помощи никому не отказываю.
R385925449963 200 рублей, пожалуйста.
>>69666327
Ключевое слово "было"
>>69669738
Ключевое слово "быдло, незнающее историю". В Сингапуре и осталось.
>>69669344
> 200 рублей пожалуйста
После всего что ты сказал?
бамп
>>69659637
>Я вообще другое предложил: новую форму общественной организации и её цели.
Ленин, ты чё воскрес что ли, сука картавая?
Заебал своими революциями, дай пожить нормально пролетариям.
Иди со своим дружком Марксом в сракотан ебись, ломатель систем.
Не работают нихуя твои идеи.
ОП, друган, ты хоть какие-нибудь контакты оставь.
>>69666631
ваша визитка - говно
вы ничего не понимаете в логотипах
дизайнер.жпг
Доброго вечерма, анонимный собеседник.
У меня родилась одна идея, и я хочу услышать вашу критику и, в случае одобрения, советы по её реализации.
Даже если не вдаваться в статистические дебри и трезво взглянуть на общество, то можно увидеть следующее: огромная прослойка малоактивных и малообразованных людей. Кризис после развала СССР вырастил толпу, которая не знает ничего об эффективном управлении ресурсами. Ведь если подумать, то те же немцы или японцы могли бы с нашими ресурсами стать еще богаче, чем они есть, а мы ездим по убогим дорогам, и нас очаровывает вид серых хрущевок из окна.
И наша власть не появилась из ниоткуда, эти люди вышли из народа. Сейчас нами правят те, кому при распаде союза было по 30-40 лет. Это означает, что их личности были на 100% сформированы неэффективной советской системой. Мы можем ругать их в расточительстве природных богатств, в казнокрадстве, в пренебрежении обычным народом. Но проблема в том, что они не видят в этом зла - это для них норма. А что обычный народ? Не любители айфонов из Москвы и других миллионников, а обычный работяга. Сидит этот работяга на вокзале на перекладных, курит, пьет бутылочку дрянного пива. У него нет конкретной жизненной позиции, ему на всё плевать. Вырос он в скотских условиях и сам стал скотиной. Но не нам его винить! Увы, но эти люди не по своей вине оскотинились, и есть шанс их изменить!
Я понимаю, что революция ни к чему не приведет, ведь большинство народа в том состоянии, что я описал выше.
Самое эффективное - это эволюция, а если точнее создание рыночной экономики.
Моя идея заключается вот в чем: создание общественной организации или движения, в основе которого будет что-то наподобие игры в создание мини-государства. Т.е. будет объединяться молодой активный народ, который будет обсуждать на форумах форму правления, при которой можно создать конкурентоспособную экономику и сильный рынок. Но это даже не самоцель, а следствие изменения в форме правления и законов, в изменении сознания людей. Будет вначале организация, создаваемая для взаимопомощи между её членами. Финансирование будет в виде добровольных взносов от её членов и любых российских бизнесменов.
Вначале ребята собираются вместе, первые пару десятков человек выбирают Первого Гражданина и решают чем заняться. Дела вначале будут очень символичными: покрасить убогие турники на спортплощадке, помочь одеждой и едой детям в приюте и так далее, в общем стандартная деятельности общественных организаций. Но у общества будет одно требование - ты должен помогать каждому члену организации по его просьбе, если она, конечно, адекватна. Т.е. попал кто-то из членов в аварию, тачка сломалась, он просит кого-нибудь, если тот свободен, то он едет вызволять товарища, на сайте организации будет объявление, каждый скинется сколько сможет на ремонт или транспортировку авто, или даже пустит пожить к себе товарища на пару дней, если тот оказался без крыши над головой. Но взамен твоей просьбы ты становишься должен организации. Т.е. вступление будет в такой форме: просишь о помощи организацию, тебе помогают, потом тебя принимают в ряды и ты должен минимум 1 раз помочь другому члену из организации. Это создаст чувство команды и своей тусовки.
Т.е. любой человек может попросить о какой-то внятной помощи у организации, и ему помогут. Но он в доле. Если же человек крысит и дает заднюю, то его вносят в черный список и живут дальше. Эти списки понадобятся нам в будущем, чтобы знать, с кем можно вести дело.
Дальше, устраивая акции в городах, помогая людям, делаем себе рекламу. Создаем нормальный сайт с форумом, предложениями. Ребята дотируют его по желанию, но я считаю, что не меньше 100-500р в месяц, ибо организации нужно иметь капитал. Когда кол-во человек доходит до 100+, создается путем голосования Совет во главе с Первым Гражданином. Между ними разделяются полномочия. Круто будет создать каждому гражданину (название члена организации) индивидуальные паспорта с идентификационным номером. Голосование по поводу дальнейшей судьбы организации будет проводиться на сайте, через свой личный кабинет с подтверждением личности по личному ID.
Далее нужно будет сделать такой финт (или сразу): нужно для будущего закрепить новое качество за прилагательным русский. Т.е. русским быть может не каждый житель Империи, а тот, кто помогает друг другу и обладает правом голоса в организации. Т.е. появляется положительный образ: русские помогают детям, русские убирают территорию парков и памятников, помогают восстановить объекты для занятий спортом и так далее + русский помогает русскому. Должен быть создан и одобрен свод законов, по которому будет жить организация, помимо взаимопомощи, т.е. кодекс поведения. Если ты ведешь себя как свинья, тебя принимают менты в состоянии угара, ты бросаешься на прохожих - тебя исключают и вносят в черный список.
Далее с ростом организации будет введено разделение между гражданами, простой русский, действующий в рамках кодеска, может голосовать за общие векторы развития организации: какие мероприятия организовать, выборы голотипов, лозунгов, выдвижение своих идей. Но с ростом количества членов придется создавать более сложный управленческий механизм. Членом Совета можно будет стать при голосовании + после прохождения экзамена на знание языка, истории, экономики и права. Совет будет обдумывать различные предложения от других русских, всё свободное время тратить на организацию и привлечение новых людей.
Но основное направление - это воспитание ответственности за свои действия. Т.е. не должен быть 1 царь и его бояре, а править страной должен обычный гражданин, русский тут будет хозяином. Т.е. никакое решение не может быть принято без голосования на сайте или на собрании организации. Членов совета можно легко сбрасывать с должности через то же голосование. Потом общественная организация должна объединить больное количество активных людей, должна увеличиться её казна. Состояние казны будет показано на сайте, каждый будет видеть, на что идут расходы, до копейки. Будет виден статус, кто сколько денег скинул в казну, на кого сколько потратили при исполнении его просьбы, на организацию мероприятий. Будут проводить постоянные тусовки организации, реклама. Нужна активная деятельность, будут дискуссии с политологами, экономистами, людей разных профессий для формирования свода законов, идеальных для развитой страны. Будут обсуждаться все сферы деятельности, нормальные предложения голосованием будут приняты, говно будет отбраковано. Кстати о качестве оценки материала. Когда организация дойдет до размеров нескольких тысяч участников, нельзя будет просто в неё вступить по своей прихоти и получить право голоса. Ты так же сможешь попросить у неё помощи, и взамен будешь должен. Но на этом ништяки заканчиваются. Чтобы вступить в организацию и стать русским, нужно будет сдать экзамен на знание языка и истории. Далее так как каждый член организации момогает друг другу, и в её составе будут бизнесмены молодые, то начнется кооперация. Будет развиваться взаимовыгодное сотрудничество, начнет формироваться сеть из среднего класса. Будут раздаваться агитки для всех слоёв общества, будет реклама в ютубе и сми. Самое важное будет проникнуть в ряды молодых ментов и армейцев. Чтобы у них было желание сделать новое общество, где все русские равны и правят страной. Т.е. будет интернациональная община, где все русские. Это звание надо будет заслужить с помощью экзамена и своей деятельности. Звание “русский” станет знаком качества человека, с которым приятно иметь дело.
Через пару лет создается политическая партия, нужно будет довести количество участников до нескольких миллионов, будет создана новая соц.сеть для голосования и обсуждения. А потом идем на выборы, старые советские крысы их подделывают, народ в ахуе: в итоге быстрый госпереворот, так как все молодые армейцы и менты - русские. Никакой анархии, ведь уже есть Совет и Первый Гражданин и есть координация.
Как вам моя идея?