>>150283732 >всегда так делать Лол, но убить ты себя можешь только 1 раз. Как ты мне предлагаешь убивать себя "всегда" и получать из этого полную жопу? >уж поверь моему опыту Какую жизнь живёшь?
>>150283961 >потому что мне грустно, а не хочется себя убить. это абсолютно разные вещи. Это не объяснение. Если ты утверждаешь, что то или иное действие является глупостью, то ты должен доказать это (по крайней мере потому что я прошу). Сначала дать определение слову "глупость" и отталкиваться от этого. Но ты просто написал, что "грустить" и "самовыпиливаться" - разные вещи. Нет связи. >почему ты не смог объединить два выделенных суждения в одно сам. О чём ты вообще?
>>150283961 >почему ты не смог объединить два выделенных суждения в одно сам. Во-первых, не два суждения, а два понятия. Во-вторых, как ты мне предлагаешь трансформировать 2 суждения в 1? Тащемта на основе суждений люди приходят к умозаключению. Другими словами, к выводу.
>>150283769 Сука необучамые, АБезьян зачем сделал так что все видят названия шебм? ДА ЧТОБЫ ТАКИХ ТУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО, СУКА ВЗГЛЯНИ НАПИСАНО "Emily Rudd [720].webm" ИДИОТ
>>150282459 Это же RG370? Лежит такая без дела. Какие струны навесить на неё, чтоб было збсь? Денег немного, но хочется наконец-то начать на ней играть
>>150285066 >2webm А прикинь анон так 8 часов хурить, потом идти домой, смотреть аниме, засыпать, просыпаться, идти 8 часов резать рыбу на конвеере, идти домой, смотреть аниме, засыпать, просыпаться, идти резать рыбу на конвеере...
>>150281645 (OP) Это ж как нужно перестать себя уважать, чтобы начать добровольно ебать кур или мертвых собак. Можете закудахтаться сейчас, что я моралфаг и нюфаня. Мне похуй ибо это реально пиздос.
>>150321283 А разве Украина в союзе? Она же в Европе? И почему сейчас москальские инженеры проектируют москальские электрички пикрелейтед, а украинские инженеры не проектируют украинские электрички?
>>150323031 Тем, которые передали документацию на Десиро? Ну так это был ЭС1, а ЭС2Г - глубокая переработка проекта Десиро под российские условия. К Зименсу там отношение имеет только общий концепт и часть, и то не вся, комплектации. Так все-таки, где украинские электрички?
>>150323415 >>150323469 Тут либо голимый импорт, либо перекрашенные москальские электрички, кроме первой. Уныло, короче. Зато безвиз уже этим летом, мне коллеги в Евросоюзе по-секрету сообщили.
>>150281645 (OP) Завораживающее зрелище. Это мой первый визуальный опыт подобного рода. С собачками и лошадками тут много чего было. Есть что-нибудь ещё с это курочкой?
>>150281860 Ну во-первых бурятки не мем, а просто красивее славянских сальных мешков, а во-вторых >to be continuous о чём с тобой разговаривать, уровень развития пятиклашки.
>>150323865 Ну, просто я, из вежливости, промолчал. Но первый-то, крюковский, на базе Пендолино, но молодцы, да. Правда их всего два штуки. Второй - корейский Роттем, тупо закупленный в Корее. Третий - Шкода, закупленная в Чехии. А четвертый мало того, что Демиховский проект, так еще и строится в Донбассе. Ну том, который, типа, оккупирован... местным населением.
>>150325246 Ой, извини, я забыл. Они же все, включая новорожденных, сепары и враги неньки. Им всем кровавый Путин платит, чтобы они убивали поедали украинских детей. А больше там есть нечего, потому что там, как в России - голод, грязь, нищета, гопники и бандитизм.
Ночной эдишн.
Прошлый https://2ch.hk/b/res/150271692.html