>>1651103 Да я уже прошла чн, в севе, хотя и в конце ето был был полный пиздец, бегала с винтарем тк только он был точен и хорошо убивал, а на ил патронов нет. Бегаю в основном по аномалиям, не разу от них не умирала. Было три пузыря, но я всё продала ради апа и починки севы, но ето перед концом. А остальное вроде знала.
>>1651717 Тебе не тяжело жить в таком ритме? У меня вот обычно тоже когда меня никто не трогает, режим дня сильно смещается, и я ложусь часа в 4 ночи, а встаю часа в 4 дня. Но на самом деле мне это не приятно, так даже солнца не видишь, особенно зимой. По моему, лучше вставать часов в 10 утра. Зато весь день впереди.
>>1651728 Если режиме то нет, если ритме то пиздец сложно настолько что хочется спрятаться и не делать что либо. >>1651742 Потому что надо разработать пальцами, а не сразу фимозный хуец сувать.
>>1651750 На самом деле зависит от тян, кричала которая не хотела в зад. Причем ей явно было больно, даже мышцы на спине деревенели. Другая сама запрыгивала, но все равно в вагину чище и проще.
>>1651813 Ух ты! Ето мое обычное состояние! Но ты там держись, я верю в тебя, наверни кофейку посиди разбери кашу, пойми что грустишь о хуйни и иди слушай музыку + играй.
Отходим после зефира и осваиваемся в новеньком, пьем хороший чай, кушаем хорошую еду и не понимаем, почему снова пол дня потрачено на прокрастинацию в виде чтения книг, ведь кругом куча работы.
Ну, а мы тем временем открываем очередной тред
>>1651823 хуйня совет, пусть лучше поделает что-то интересное или хотя бы почитает.
Sir Michael!MichAeL3IA04/04/17 Втр 16:40:47#35№1651826
>>1651823 Слушаю музыку + играю. Кофе напился уже. Грущу о хуйне? Возможно. Осталось только понять, о какой. Даже и не знаю, как мне разобрать кашу. Горячая слишком. > Но ты там держись, я верю в тебя Спасибо.
>>1651825 Мне ничего не интересно сейчас. Просто убиваю время.
>>1651823 Привет, ироха. Так и не готовишься к екзаменам? >>1651825 Эй, что не так с зефиром? >>1651828 Ничего не надо, все есть а чего нет, того нельзя
деперсонализация заебала - на секунду две три проваливаюсь в непонимание остановки, не понимаю что живу, зачем живу и почему
все бы ничего но после останется неприятное грязное чувство возвращения к реальности, которая обостряется раз в 10 и дело даже не в чуханстве в комнате и гнилых зубах с ноющими суставами, а в неприятном чувстве земного существования
>>1652286 тяночкка сама появится, если ты того стоишь, а если не стоишь, то подрочишь в кулачок или подымай жопу и стремись, орёл >>1652291 это не ноулайферство, ноулайферы в могиле
>>1652337 а что он может этому противопоставить? ничего >>1652339 это люди с убитой эстетикой которая позволяет им ебать то, что ебимым быть не должно, насчет преступлений это к УК РФ
>>1652357 отвечу на любой вопрос >>1652363 ты можешь выебать мужскую жопу с говном или скуластую рожу не испытывая эстетического отвращения к этому процессу? вот пидоры могут
Инет просто взяли и отрубили на день Пишу статьи для будущего бложка/сайта Вот хрен знает че туда писать 2-3 темы есть, а дальше - даже хз Вот бы идей кто подкинул
>>1652350 Ну а что прописали и в каких дозировках? Видела бы ты, какие фармоотчеты пишет Эшли. Мне даже интересно, как столько наркотиков вообще влезает в одного человека :3
>>1652350 Худшая идея, которую ты могла придумать - пойти к психотерапевту.
Не принимай эти таблетки, только овощем сделают, и математику ты точно учить не будешь.
как говорится, ни один психотерапевт не ложит тебе бумажечки под язык, поэтому это все говно, а не лечение. лично мне вот полечиться бы не помешало, а то чет давно без лечения
>>1652469 нафиг тебе психлечебница то?) Лучше съезди куда-то отдохни, на природу там, в сибирь например, как снег растает и настанет лето. Денег много не надо, природа, красота. Возьми с собой лекарств и сделай отдых, ну и разберись, чего ты вообще хочешь. Займись чем-то крутым там, тем же автостопом.
Я вот хотел бы в Чечню съездить на недельку, там красивая природа и жители интересные. Вообще у них как-то с духовностью получше намного, чем у нас, почти ни у кого проблем таких нет, как тут у многих. меня-то на бутылку не посадят, м
честно, в этот конкретный момент времени я не понимаю, зачем вообще нужны психиатры и их больнички, ведь можно решать проблемы самому. В. Этот. Момент. Времени.
Sir Michael!MichAeL3IA05/04/17 Срд 00:01:04#220№1652525
>>1652499 Чё мажор? Забраковали меня. >>1652501 Охуительные советы. Чем бы мне таким теперь объебаться, чтобы найти на всё это силы. И чем мне эта природа поможет? Ладн, когда отойду, надо будет съездить покататься по ебеням.
>>1652525 >И чем мне эта природа поможет? Ладн, когда отойду, надо будет съездить покататься по ебеням. ты недооцениваешь силу правильного настроя, самокопания и хорошего трипа. Очень недооцениваешь. прямо очень.
>>1652566 Я свои проблемы могу и без их колес решить. Своими лекарствами. Без их тупых методов и становления на учет справлюсь. Хотя от циклотимии с лекарствами мне не удалось убежать, всё равно будет перемыкать. Но сейчас-то всё круто.
>>1652581 Наркотики не лекарства. Ну вот, просто боишься, и на учет ставят только шизиков что без етого не могут либо же самим можно, да и если не ходить то карта что оформляют сбрасываться, вроде через несколько месяцев.
>>1652566 Вот ещё бы тульпу иметь крутую, чтобы он помогал мне со всем справиться и когда надо мотивировал, но это для меня как-то, эммм, перебор, знаете ли. Да и, ммм, все может выйти из-под контроля, что ли... Опасно.
>>1652596 хуй. С лекарствами можно быть продуктивным и вообще все будет шикарно, а их колеса просто отрубают восприятие, наверняка какие-то транки. Не, психиатры эти пусть нахрен идут. Обкачают своих поциентов чем-то, а те слюни пускают, лежа в долбанных лечебницах.
>>1652599 Не шиза, а друг, заменяющий почти всё. Не шиза, а бонус ко всем параметрам. Но опасный.
>>1652602 > Не шиза, а друг, заменяющий почти всё. Не шиза, а бонус ко всем параметрам Жалкие оправдание форса шизы. > С лекарствами можно быть продуктивным и вообще все будет шикарно Так-то и с антидепресантами можно быть продуктивными, например с сиозс > Обкачают своих поциентов чем-то, а те слюни пускают, лежа в долбанных лечебницах. Такой отбитостью в етом плане ты мне напоминаешь одного человека. Но ты не прав, в лечебницах хорошо и не так всё плохо как ты себе там надумал.
>>1652606 Нет. Тульпа это друг. В первую очередь. Просто надо долго работать, чтобы его сделать полезным. В каком-то смысле это охуенный бонус к продуктивности, минус необходимость искать тян и лишнее общение, плюс к крутому экспериенсу вроде улучшения ОС, вондера, посессинга и свитчинга. Тульпа это еще одна, мм, личность, что ли. Внутри тебя самой. Не считаю это чем-то плохим, это огромный чит при правильном использовании. А шиза или нет, какая разница-то? Результат при грамотности достигается, объективно минусов ни в ментальном (твоей собственной стабильности разума) ни в физическом плане нет, есть только плюсы и риск того, что что-то пойдет не так, и тульпа окажется не тем, что тебе нужно было.
>в лечебницах хорошо Чего хорошего в том, чтобы сменить привычное место жительства на койкоместо в сожительстве с непонятно кем? Питаться какой-то баландой, а не нормальной едой, тем более, не имея возможности выбирать. Принимать какие-то препараты, решение о назначении которых делает вообще левый человек. Лежать и, фигурально выражаясь, смотреть в потолок круглые сутки вместо той же пеки или дел. Охуеть, отличное место, в точку.
>>1652612 Ну хз, откуда же тогда взялась твоя картинка и трипкод... Впрочем, неважно, уже понятно что это свин-свинофорсер сделал, который позже в рыбный тред забежал.
>>1652642 >только с аниме Бля а действительно кроме кроме анимешных больше ни о каких и не думал. Даже во сне со всратыми глазами и без носов. Последняя 3д тян во сне была моя сестра которая нассала мне в ротеш в прямом смысле. Пора завязывать.
начало 21 века, ты чмошник омеган с еот, каждодневным онанизмом и прочей гадостью
от начала столетия проходит 17лет, через год тебе тридцать, ты не хочешь работать, следить за собой, ни разу не трахался, ни разу не летал на самолете, никогда не видел своего деда и не хочешь всего этого
твои собеседники живут у тебя в голове отражаясь на куске подсвеченного изнутри пластика и все они социально дезадаптированные маргиналы - шизофреники, хикки, наркоманы, геи и лесбиянки
жизнь от рассвета и до заката прекрасна.. и еще прекраснее она после
Доброго утра. >>1652501 > Я вот хотел бы в Чечню съездить на недельку, там красивая природа и жители интересные. Вообще у них как-то с духовностью получше намного, чем у нас Природа и правда красивая, а вот население не помешало бы выжечь напалмом. https://snob.ru/selected/entry/122639
>>1652708 > Правозащитница подчеркнула, что чеченские правоохранительные органы и судебная система отнесутся к убийству гомосексуалиста его родственниками с пониманием. «Ко мне не поступало ни одного заявления, но я бы не стала даже его рассматривать», – отметила Саратова. ))
>>1652731 >Не шарю в сортах шизиков. У шизиком нет F%любое число% вообще. >Скучаю и живу. Я вот помню летом, когда ноут наебгнулся, а пк ещё не был куплен вот я 3 дня лежал, тупо лежал и было просто ужаснейшее состояние. Спасало только что я брал телефон у сестры. И тепер ьчто бы такого не повторилось у меян есть 3 ноута в запасе. А то те 3 дня были ужасны. Не на3ову их скучными. назову их просто гнев 3 дня чистого гнева.
Блядь. Снилось что я какая-то красивая 3д тян и у меня волосы ну просто охринеть как много их наг олове было и они такие мягкие пиздец. Длинные, мягкие и бело-голубого цвета. Я ходила по тц с косичкой на бок+волосы ещё сзаде были и гладила косичку лол.
ВОТ ЕРОХА, ТАК ГВООРИШЬ БЛДЬ АСТРАТНО, НА ОТЬЕБИСЬ, ЕТО КАК СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ПИДОРЫ ПИДОРЫ БЛЯДЬ. НО НЕ КАЖДЫЙ КТО ПИДОР по воли стал пидором. Как и с анимешниками, назвать их всего говноедами, но не каждый кто смотрит аниме - анимешник.
>>1652734 > Блядь. Снилось что я какая-то красивая 3д тян и у меня волосы ну просто охринеть как много их наг олове было и они такие мягкие пиздец. Длинные, мягкие и бело-голубого цвета. Я ходила по тц с косичкой на бок+волосы ещё сзаде были и гладила косичку лол.
Тем временем готовлюсь штурмовать 410 босса на третьем вознесении. Если бы не наёмники я бы до него месяц доходил и просто дропнул бы эту игру. >>1652770 Привет. >>1652774 Что тут гадать? Обычное оттенение народного внимания от проблем с зажравшейся властью. >>1652786 Очевидная готика, райзен, морр/обла. Ту ворлдс еще можешь навернуть. >>1652790 Дф хорош как стратегия. Разве его рогалик версия лучше адома и прочих? >>1652793 Привет. Как дела?
>>1652810 >райзен ВОТ, ДА. ТОчно вспомниал игру которую не осилил в детстве из-за лени читать. А все остольное пройдено. БЛя, а ты знаешь что говорить.
>>1652814 Если совсем читать не хочешь - качай дарк соулз. >>1652815 А я из таких рогаликов только в камнесуп играл более менее. А на символах вообще только в катаклизм играл, до появления в нем тайлов.
>>1652916 Я там создал доску и сам себя забанил. >>1652916 >Ты его так ведь любил Я просто играл с ним, а потом его ицки вытравил(инач вернулся) нахуй из раздела, что тот раскудахтался и убежал+повниманиеблядствовал.
Ща понабегут ребята котрые смотрят сериал "Гражданский брак" - и будут думать что этот клип был снять после сериала !! Но мы - ОЛДФАГИ , знаем , как все было!!!
>>1652949 А я вот никого не встречал 2 года назад потому что всегда играл ночью на пустых серверах С читерами и безпалевными гляделками из-за угла нафиг надо.
>>1653003 А еще прыгунки, бегающие по лесу лишь до первой точки с лутом. Сраный рокет, вводит в игру разные группы крови для реалистичности. Но при этом оставляет читерную возможность скакать по серверам и вид от 3 лица на большинстве серверов.
>>1653012 > бегающие по лесу лишь до первой точки с лутом. Лол, только так и делаю. На приват зашел->яблок набрал->на военку за лутом, а там дорога разная, повезло - залутался и пиздится на сз или ещё куда. Не повезло умер - по новой.
>Наиболее значительным по эффективности случаем применения шрапнельных снарядов считается бой, который произошёл 7 августа 1914 года между армиями Франции и Германии. Командир 6-й батареи 42 полка французской армии капитан Ломбаль во время боя обнаружил на удалении 5000 метров от своих позиций немецкие войска, выходящие из леса. Капитан приказал открыть огонь из 75-мм орудий шрапнельными снарядами по этому скоплению войск. 4 орудия сделали по 4 выстрела каждое. В результате этого обстрела 21-й прусский драгунский полк, который перестраивался в этот момент из походной колонны в боевой порядок, потерял убитыми около 700 человек и примерно столько же лошадей и перестал существовать как боевая единица.
Название Wolframium перешло на элемент с минерала вольфрамит, известного ещё в XVI в. под названием лат. Spuma lupi («волчья пена») или нем. Wolf Rahm («волчьи сливки», «волчий крем»[5][7][8]). Название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»).
Поздравляю всех своих поклонников с моим возвращением. И мы начинаем наш праздник безлимитного интернета, нас ждут поучительные истории, общение в непринуждённой атмосфере и конечно же искромётные шутки от наших аватарочек.
Sir Michael!MichAeL3IA05/04/17 Срд 19:14:31#461№1653441
118