Когда находишь работу Кондиломы на флешке, которая побывала а ато и перелетела две границы, но саму Кондилому предпочитаешь всё же хранить в своём сердце
Асло, есть для Конди небольшой подарочек.. Прост я знаю, она любит такие вещицы. Совершенно случайно у меня оказался раритетнийший выпуск новогоднего хт 2012, тогда архивачей не было и есть основания предполагать, что вещица весьма редкая. http://rgho.st/77JHR6Wc4
там еще это короче, в курсе что за постинг отфотошопленного в пидора путина штраф будет? я сегодня рамзанку с лгбт-флагом искал и тоже чем отчко жимнуло постить его в конфе, это оказывается жаба
У чурок и оклохачей постоянно какие-то этнические проблемы. Причем как внутренние так и внешние. У белых людей этого намного меньше. А потому, что бедолаги сами чувствуют свою неполноценность.
>>1653841 Но если бы на стороне хохлов воевали только хохлы.. днр была бы сейчас примерно по левый берег Киева. И то, остановилась бы по собственному желанию. Тоже учитывай.
люди точили револьверы на станках на заводе, обрезали дедовские ружья, качались самодельными штанками с колесами от запорожца и чугунными утюгами, а потом убивали друг-друга в уличных столкновениях
>>1653853 >у чурок потому что им места и женщин не хватает Лишний раз доказывает их неполноценность. Им ниуя хватать не будет. Животные, что с них взять(дешевую рабочую силу и террористов)...
>>1653872 ну а что поделаешь, если пенициллин в аулы пришел, а жратва нет?
население Сирии и прочих мест, где сейчас без конца воюют с начала 20-века увеличилось за счет достижений медицины раз в 10, а вот жратвы больше не стало - никто не умеет хлеб в небе сеять
>>1653888 >а жратва нет И удочку дай и рыбы налови... > жратвы больше не стало В Реалиях она им и ненужна. Они были достаточно богаты чтобы жить как саудиты.
Вообще удивляюсь, если начинать присматриваться на эти "кавайные" рожи в аниме то эти треугольные подбородки - пиздец какой-то. Но почему-то почти никогда этого не замечаю. Хитрое аниме...
>>1654081 > просто концепция чатика в разделе без тематики неработоспособна Тематические треды, не ахти?! > зачем придумывать виртуала? Чтобы постить с него.
Ссука, я об этом думал, когда сидел в весеннем саду один. Именно об этом, просто не посчитал нужным снова писать о тебе, так как ты не важен. И ты тут сам вскрыл эту хуйню. Для тебя доброта = похоть, затык. В этом всё, в этом ты омерзителен, ну по крайней мере мне и за это тебя стоит узводить до полного уничижения.. либо похоти, либо жизни.
>>1654348 Всё, всё я не хочу влезать в это говно своими мыслями. Я не могу влезть в человека не глубоко, ты знаешь, а мне это нахер не надо туда лезть. Я уже в вас налазелся..
>>1654358 Ну я бы не сказал, что петля это именно та аналогия для воинов джихада, петля это скорее символ какого-нибудь офисного клерка среднего звена, который медленно затягивает свой «галстук» кредитами, ипотеками и обязательствами, а жизнь тем временем неумолимо подходит к концу.. А бабахи, это взрыв, это имеено БАБАХ и в дамки Аллах.
>>1654384 >все воины Начинай перечислять воинов и религии играющие в этом самовыпиле главную роль причем при альтернативе того же не столь радикального(шииты там сунниты)
Вот блять был бы интересной, равзитой личностью и там фсё как у людей сейчас бы спал тянкой в постели и столько всего не думал бы разного. Как же это уныло. Представте что лучшие иде и там мыли никогда бы вас не посетили. И вам норм. Пиздец какой-то.
Наверное если бы изобразитель колеса имел достаточный секс и прочие блага то никогда бы не придумал его. >>1654426 И представить что я бы никогда не сделал этого пика. Хорошая идея.
Вообщем гялядя даже на нынешних людей понятно что то полуживотное если бы имело в достатке примитивные блага то хрен что-то там полезло бы придумывать.
>>1654448 Чтобы получить еблю, надо получить тян, чтобы получить тян, надо иметь жратву, чтобы иметь жратву , надо иметь силу, чтобы иметь силу, надо иметь оружие, чтобы иметь оружие, надо его придумать...
>>1654625 Но тут нет всяких хуянов, саечек изаи, и прочих чмошкек по типу срулета и азусы, так что долбаебы все в фекалиале. >>1654630 Не путай меня с захаром. >>1654626 О вот и мусор из фекалиала пожаловал.
>>1654638 > Иди обсуждай свои как покуашал или покакал в соц или 2д Я не хочу к вам, сами там сидите. >>1654636 Не знаю зачем ты начал привычно кидаться стрелками.
119