Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы Путина интересовала только нажива, то он бы бросил русских людей под власть бандеровской шушеры. Он знал о возможных последствиях, но принял мужественное и верное решение. Почему вы этого до сих пор не понимаете?
>>21820959 (OP) Толсто. А во вторых он просто испортил жизнь миллионам людей в украине, чтобы потом говорить: а у хохлов, как у хохлв хочете, майдана захотели?
>>21820959 (OP) Русский Крым навечно свободен от шароварного скотства, варварства и рабства! Русская Новороссия будет свободна от шароварного скотства, варварства и рабства!
>>21821323 Путин сделал то, к чему его обязала сама история. Но впереди ещё много работы, потому что Русский народ Новороссии имеет такое же право на свободу, как и Русский народ Крыма.
Озверевшая вата, когда получила пизды в Киеве, начала шатать Крым. У хуйла просто не оставалось выбора, иначе это стадо ломанулось бы москвабад его свергать.
>>21821281 >сделал ради рейтинга среди ватанов + для видимости противостояния с нато
А зачем это? Чтобы в итоге нажиться? Так выходит противоречие.
Аноним ID: Роберт Аскольдович05/04/17 Срд 19:47:34#13№21821451
>>21820959 (OP) Да, конечно же Путина и его хозяев быдлоолигархов волнуют ещё и понты, а понты для быдла как известно дороже денег. Ну и конечно же рейтинг власти хорошо поднялся
>>21821414 Чтобы подольше у власти стоять. Вот смотри. Я - Пынька. Народ в целом меня терпит но много недовольных, вокруг меня государства-друзья где сидят мои марионетки в роли правителей. Хуяк, в одном государстве марионетку свергают, ставят марионетку другого крупного государства. Мои действия: 1) Наказать предавшее меня государство по полной программе 2) Вернуть доверие граждан
Как сделать это лучше?
А чё бы не ебнуть земли у этого государства, и наши империалисты порадуются, и предатели соснут. А потом ещё можно у них там гражданочку ебануть, чтоб опустить их экономику по полной. Тогда и их народ жить лучше без меня не станет, может назад захотят, да и мои поймут что со мной лучше не спорить и правителей не свергать. Профит со всех сторон.
Крымчане хоть понимают, из какой жопы мы их вытащили? Коллапс украхи в любом случае был бы. Гривня бы упала и так, с Евросоюзом нашли бы из-за чего прокатить. А сэкономили бы украинские чиновнике на Крыме в первую очередь, т.к. регион ватный, недостаточно евроинтегрированный.
А мы им зарплаты повышаем, пенсии платим... Ценой падения рубля и санкций. Где спасибо-то?
Твои умозаключения совершенно не годятся. Чтобы подольше у власти оставаться, проще хорошенько вылизывать американско-европейскую задницу, послушно выполняя все их гей-рекомендации. Путин же поступил вопреки их мнению.
>>21821816 >лижешь, сосёшь 17 лет за коку колу >народ спрашивает, хули ты ещё тут? уебывай, надо нового презика >хочешь им возразить - ведь у нас внешний враг который хочет нашу полянку разграбить, а я единственный и самый крутой медведь, охраняю! надо сплотиться вокруг лидера и сражаться с пятой колонной >вспоминаешь, что ты лижешь и сосёшь >тебя прогоняют ссаными тряпками У нас не зря народ искусственно отупляют последние годы и создают образ внешнего врага.
>>21821568 Ой блять благотетели хуевы. Аренда недвиги скакнула в два раза, абсолютно ебанутые цены на бухло, сигареты и остальную жрачку, при том же уровне зп. Неебическое количество мусоров, казаков, байкеров и какой-то невменяемой понаехавшей гопоты, которой я в своем Севастополе с 90-х не помню. Пиздецкие пробки в час пик. Ну про героическую деятельность отдела Э, которые доблестно гнобят за репосты диванных травокуров-анархистов - это у вас в порядке вещей, слыхал. Единственный плюс - в горах и на диких пляжах народа стало меньше в разы. Так что теперь вполне реально аутировать под елкой у моря хоть все лето.
>>21820959 (OP) >Почему вы этого до сих пор не понимаете? Кто "Вы", пидорахен?! У России был реальный шанс стать второй Норвегией или Канадой, а вместе с крысчанами страна меньше чем за 3 года скатилась в лайт версию Северной Кореи. То что ты написал толсто даже для скота с Савушкино.
>>21821871 И опять мимо. Во-первых, масштаб протестного электората был мизерный. Во-вторых, внешнего врага можно было раздуть куда более простыми и эффективными способами.
>>21820959 (OP) >Если бы Путина интересовала только нажива, то он бы бросил русских людей под власть бандеровской шушеры. Он знал о возможных последствиях, но принял мужественное и верное решение. Чтобы русаки сдохли под градами, а кто не сдох пошли по миру. Нарм чего.
>>21822270 Шароварник, нам достаточно удобрений, поэтому не нужно больше гнать шароварную орду на Русскую землю Новороссии, ведь, нам ваши туши уже закапывать негде!
>>21821933 просто вымой свой черепок от того говна, которое тебе насрал пропагандон Вальцман-ТВ.
Аноним ID: Иван Амадович05/04/17 Срд 20:43:50#31№21822342
>>21821138 >чтобы потом говорить: а у хохлов, как у хохлв хочете, майдана захотели? У хохлов в любом случае пиздец начинался.
Алсо, моё мнение в том, что выпад с Крымом и так далее был сделан абсолютно не из-за внутренней политики. Всё ж куда проще и банальнее. Это был выпад в сторону "Запада" и конкретно США. Причины - внешнеполитические. Вся суть - "хотели забрать Украину из нашего экономического и политического пространства влияния - не получите ничего, в следующий раз не будете на нашу сферу влияния рот разевать".
>>21822342 >Это был выпад в сторону "Запада" и конкретно США. >хотели забрать Украину из нашего экономического и политического пространства влияния - не получите ничего
А под кем сейчас большая часть Украины? К кому бегает на поклон бандеровская верхушка? Нет, твоя версия не годится.
>>21820959 (OP) >то он бы бросил русских людей под власть бандеровской шушеры Это толстота такая или что? Ведь именно это Пыня и сделал - бросил русских людей Харькова, Одессы, Мариуполя, да хоть Киева под власть бандеровской шушеры.
Путин знал, что цены на углеводороды падают, а его коррупционный и неэффективный госаппарат не может провести необходимые экономические реформы для схода с нефте-газвых рельс, о которых он постоянно кукарекает.
Поэтому чтобы не повиснуть на ближайшем столбе, он решил провести маленькую победоносную войну, что в этот раз ему удалось.
>>21838620 Какой столб, если у него многие годы стабильная народная поддержка, превышающая 80%? Не говоря уж о том, что во время победоносной сочинской олимпиады никакой войны ему нафиг тогда не требовалось.
Я ВАМ ТАК СКАЖУ. ПУТИН СДЕЛАЛ РОССИЮ СИЛЬНОЙ, НО ОСТАЛОСЬ ЗАКОНЧТТЬ ЕЩЕ ПАРУ ДЕЛ. ПОТОМ ОН УЙДЕТ НА ПЕНСИЮ, А ПРАВИТЬ ЭТОЙ МАХИНОЙ ДАСТ НАВАЛЬНОМУ. ЗАСКРИНЬТЕ
>>21839234 И много он власти получил? Забыл как его после этого стали игнорить мировые жандармы? Нет, если бы он хотел только власти, то все бы проглотил, бросив своих под бандеровский сапог.