РЕКВЕСТ, ПОСАНЫ. Дайте несколько webm, там две девушки (вроде близняшки) поют. помню в одном видео у них железные крылья, в другом флаг сша на стенке. и соус на канал, если поняли о чем я. с меня как всегда
>>150324503 в возрасте двух лет по его халатности она улетела с обрыва в воду, где чуть не померла от недостатка кислорода и на всю оставшуюся жизнь осталась инвалидом, сейчас были какие-то траблы с мозгом и она померла
>>150324572 >>150324503 Проблемы с головой были. В своё время она стала инвалидом из-за того, что нехватка кислорода в мозгу сделала из неё не дееспособную девочку.
Вчера не сохранил свеженькую м это милена с нарезкой теракта, решив что это за гранью фола, сегодня подостыл и теперь весь день не могу найти ее, МОЛЮ ВКИНЬТЕ
>>150328953 Каждый раз приходит в голову одна мысль. Что если разделить Россию на независимые друг от друга области и раздать их под управление фрикам вроде Санбоя, Вжлинка, Руслана Гительмана, Серонхелии, Толяна и Должанского.Что произойдёт в конечном итоге?
>>150332890 Я ничего не имею против гитаристов, но лично мне не всегда нравится когда в общественном транспорте кто-то начинает лабать, пусть даже хорошо.
Давно ищу одну шебм. Видеоряд-Бо бернем играет на пианино(фортепьяно, хз) в каком то баре. Аудиоряд-что то про двачи, и про то, что мы все проебали. Есть может у кого, очень надо.
>>150318610 биг сити лайф ми трай фи гет бай пэшэ на из апнамато хав ми трай биг сити лайф май хат хав но бейз энд райт нау бабилон депон ми кейс биг сити лайф трай фи гет бай пэше на из апнамато хау ми трай биг сити лайф хиа май харт хав но бейз анд райт нау бабилон депо ми кейс
>>150335090 Что за пиздец там происходит? Есть перевод где, или сабы? Я просто тупой и не могу в инглиш нормально И это не тот паря, который снимался в how to be a man? и вообще светился около скейтерских и прочих движах типа 'чудаков' в нулевых
>>150341517 Сорян, сам без понятия и долго пытался найти через гуглимейдж\шазам и реквестить cоусы. Можешь воспользоваться сервисом http://audio-extractor.net/ чтобы вырезать звуковую дорожку. Ну или просто открывать шебмки в проигрывателях, они поддерживают их.
>>150336167 надеюсь им заплатили за это,вот смехота бы была,если бы поднялся хай,как с шкурыгиной,ему бы лет 20 дали за массовое изнасилование,и я бы проиграл с него
>>150328732 Пинал твоего джонибоя ещё в школе. Он низкий тогда был, как в ростотредах. Каждый раз, кодга мимо него проходил- специально толкал его плечём, а он лишь, как омега, отворачивался и уходил. Хорошие времена.
>>150343005 Боруто разочаровал. Он даже противоречит фильму по Борутке, который объявляли каноном. Там он уже в более зрелом возрасте не может клонов делать, а тут раз плюнуть. Да и вообще, надо было закончить на Наруте, хотя я любое говно жру, особенно филлеры (правда это не говно, филлеры рил годнота, на этих филлерах пролито слез больше чем на обычных сериях)
Ищу вебм где пытают парня, у него отрезаны руки, снята кожа с лица, в рот вбита палка, и ему перерезают горло кацелярским ножом (вроде). Нужна музыка из этой вебм.