Вашего скриншота рабочего десктопного стола с любого устройства тред
Алсо... Посоветуйте программу на пеку - типа графического редактора, чтобы можно было из проводника или FastStone Image Viewer перетаскивать, например, маленькие скриншоты на белый лист и компоновать их по очереди как мне удобно
>>150320989 Как тебе SE, дружище? Я вот все хочу купить, но никак не решусь. То 6с хочется взять, то 7ку. Хотя понимаю что брать телефон за 40 тысяч, это так себе вложение.
>>150321339 Да что-то не хочется с китаем связываться, да еще и андроидом. Щас пользуюсь люмией 640, в целом телефон неплох, но разработчики ПО пидарасы. Нужны некоторые программы, которых нету на Виндусе.
>>150321798 каждому свое , винда не мое , вот только что брат младший пока меня не было дома решил на мой ноут поставить хуйню с кубиками , пизда 10 винде , постоянно какие то обновления , винт издает предсмертные крики в спящем режиме(ставит обновления )... не я уж на бубунте посижу , все равно ноут печатная машинка
>>150323219 Бля, внатуре OreGairu? Ебааать. Посаны, делайте что хотите, но это победитель треда. Да, я знаю он свою мобильную хуйню запостил но... гифрелейтед
>>150326736 Заебало ведро в целом, рано или поздно начинает лагать, только если это не какой-нибудь флагман за овердохуя. В целом охуенная камера, яркий экран, дизайн корпуса и оптимизация за 9 тыс.
>>150326567 Нет. После приобретения у меня как-то всегда вайфай есть рядом. Но, думается мне, с приходом новых тарифов пизда скорости на безлимите моем. Надо будет с ттл разбираться. >>150326623 Пидора ответ. >>150326803 Хоть одно преимущество дашчана перед моим двощбраузером назови.
>>150319566 (OP) >Посоветуйте программу на пеку - типа графического редактора, чтобы можно было из проводника или FastStone Image Viewer перетаскивать, например, маленькие скриншоты на белый лист и компоновать их по очереди как мне удобно Paint
>>150327378 > Хоть одно преимущество дашчана перед моим двощбраузером назови. Не назову, потому что не помню. Но помню что не минуту не пожалел что перешел на дашчан.
>>150327124 Meizu m2 note, пол года не перешивал и не вайпал - ни лагов ни тормозов, смарту больше года а работает как новый. Ты просто говноед не умеющий выбирать технику.
Алсо...
Посоветуйте программу на пеку - типа графического редактора, чтобы можно было из проводника или FastStone Image Viewer перетаскивать, например, маленькие скриншоты на белый лист и компоновать их по очереди как мне удобно