Кто эта няшка? Чего травите? Я так влюбился в нее, что готов уже прям сейчас привезти ее в свой мухонсранск и прописать в своей хате и лизать ей сутками напролет писечку нет.
>>150325538 (OP) Ну, у неё есть тред в фагготории, если интересно, то пиздуй туда, там и ссылки на её интимные фотки дадут и вообще всё про неё расскажут.
>>150325538 (OP) Ебать охуеть, Штрошерер блять, ШТРОШЕРЕР нахуй обсуждают на лентаче, а нуфаги еще и тренды создают, чтобы узнать побольше. Пиздец, до чего дожил. А завтра у Сармата 15кк подписчиков, да? А послезавтра Марговноел станет героем Ютуба?
>>150327156 Довели двощеры. Порой мне тоже кого-нибудь хочется с двача уебать, когда всякую парашу читаешь на двачах, но вот в ее случае никого рядом не оказалось, вот и пиздила себя
>>150329384 Ну а если бы я ей разрешил поселиться у меня дома и платил по 30к в месяц, чтобы она НЕ занималась этой хуйней?
Какие-то странные бабы пошли: ебашь борщи, получай КМС по глубокому заглоту, работай в удовольствие. Нет не хочу, хочу себе по ебалу бить в прямом эфире. Это бабы?
Познакомился с Дашкой в инторнетах еще в далеком 2010 году,тогда в конфах сидели и книжки читали,сейчас узнал что у нее такие проблемы,забрал бы к себе но она далеко...
>>150329384 > Once a hoe, forever a hoe Алсо, еще добавлю цитату людей, которые знают тянок лучше всех на свете, нигеров: So what you found you a hoe that you like, but you can't make a hoe a housewife". >>150329547 Читай выше.
>>150329684 Она нылась на стриме что в любой угол готова переехать, потому что она на хуй никому не нужна и никто ее содержать не хочет. Васян с 20 к зарплатой вполне сойдет, лишь бы хата своя была.
>>150329684 Хуясе запросы скаканули. Вначале "возьмите к себе пожалуйста, хоть куда согласна, лишь бы не наркоман и не долбоеб", а теперь квартиры в Лондоне.
Там нет пятикомнатых квартир в советском понимании
>>150329794 Але, это же тян. Обычная тян, которая устраивает показушные истерики и пытается продать пизду подороже. Не поедет она к анону в сычевальню, она надеется, что на это клюнет альфач.
>>150331240 > её приходилось бы как минимум на ночь привязывать к батареи БАТАРЕЕ сука. >Нахуй тебе такое счастье? Я просто очень добрый, да и будь у меня куда её поставить проще было бы купить кровать и мягкие хуйня для привязывания. Меня такими в дурке приматывали когда лежал - хуй снимешь если хорошо закреплены, но при том не даваят особо.
Бля, почему я сам вроде и не дурак, но мне нравятся бабы только такие же ебанутые как Торшер? Я наверное сам ебанутый? Да, и пиздил сам себя много раз.
>>150333003 Какая шикарная дупа. Но такую боязно приютить, пиздец у нее с головой проблемы. Скорее всего дело в отсутствии денег. Нет денег, нет расслабленности.
>>150330275 >Зря заблочила, щас бы уже 100К просмотров было. Скрыла, а не заблочила: https://www.youtube.com/watch?v=VdyaHLrh7bE >После того как сотрудники СКР обратили внимание на произошедшее, блогерша убрала видеозапись стрима из общего доступа. Ролик до сих пор доступен обладателям ссылки.
Ты во что опять вляпался?
https://lenta.ru/news/2017/04/05/novgorod_blog/?utm_source=lentavk&utm_medium=social
Кто эта няшка? Чего травите? Я так влюбился в нее, что готов уже прям сейчас привезти ее в свой мухонсранск и прописать в своей хате и лизать ей сутками напролет писечку нет.