Анонас, как называется сий раздел хентаю? Подобной вкусноты тред. И так, вся соль в том, что именно человек должен ебать подобную херь, а не наоборот. Побампаю, чем есть.
Когда мы высадились на Гелионе, то обнаружили, что там присутствует кислород, не в той концентрации, что на Земле, но как оказалось дышать мы можем без скафандров. Выйдя из корабля мы огляделись, огромные древообразные изваяния серо фиолетового цвета возвышались над нами. Командир предложил пойти глубже в это подобие леса, и мы выдвинулись. Проходя мимо очередного странного растения, я заметил движения поодаль, приглядевшись и увидел 3 глаза смотрящих на меня, и тут обуял страх, но переселив себя, двинулся в сторону того существа. На удивление оно не двигалось, а продолжало смотреть прямо мне в глаза. Я обогнул немного его и вышел на поляну. И тут моему взору представилось человекоподобное существо, схожее чем-то на женщину. Она была около двух метров росто, я это понял, когда она выпрямилась и улыбнувшись двумя ротовыми отверстиями накинулась на меня. Дальше только темнота и странные звуки. Очнулся же я в странном помещении, огромные трубы невообразимого диаметра проходили по стенам, по трубам что-то бежало, может жидкость, а может еще что. Я встал, и увидел, что нахожусь на каком-то ложе с рядом лежащими цветами невиданной до селе мне формы. Повернувши голову, я отпрянул назад, за моей спиной, была она, та самая инопланетная самка. Она выдвинула несколько языков из своих полостей и потянулась ко мне, я хотел убежать, но оказалость, что прикован ногой к ложе. Эта склизкая самка, подтянулась ко мне и мы знатненько поебалися выпив инопланетного портвешка под циклопический шансонщик, я кончал радугой, она болотной жижой, из ее 7 влагалищь несло дохлыми ксеноморфами, но мне это нравилось, хотя я предпочитал, тот родной запах, протухшей сельди. Мы жахались в множество пуканов и как оказалось и в мой тоже, ведь у нее был еще циклопияеский членЮ, но я не обратил внимания на это. Потом я умер.
>>150336471 >мы знатненько поебалися выпив инопланетного портвешка под циклопический шансонщик, я кончал радугой, она болотной жижой, из ее 7 влагалищь несло дохлыми ксеноморфами, но мне это нравилось, хотя я предпочитал, тот родной запах, протухшей сельди. Мы жахались в множество пуканов и как оказалось и в мой тоже, ведь у нее был еще циклопияеский членЮ, но я не обратил внимания на это. Бля если бы не это я бы пофапал. А так проиграл.
Подобной вкусноты тред. И так, вся соль в том, что именно человек должен ебать подобную херь, а не наоборот. Побампаю, чем есть.