Вчера не сохранил свеженькую м это милена с нарезкой теракта, решив что это за гранью фола, сегодня подостыл и теперь весь день не могу найти ее, МОЛЮ ВКИНЬТЕ
>>150344377 пока в поздних 90-х учился в школе, все парни как парни ходили на бокс и ровняли носы друг другу, а один одноклассник занимался каратэ. Так им было запрещено на спарринге прикасаться друг к другу вообще, из за чего его закономерно назвали балериной
>>150334151 Как-то сделал такую. Туда два пальца с трудом заходят, да и глубина получается где-то в два раза меньше, чем палец перчатки. Так что хуй не засунуть даже на пол шишки.
>>150333768 >в поезде.webm Вот, блядь, ненавижу поезда дальнего следования. Как в сарае нахуй каком-то едешь. Лучше выберу самолёт или автобус, хоть и не так безопасно.
>>150349036 не судят строго тех, кто похлопал. Кто не хлопал судят строго. Если бы ноунейм вышел, то ладно, а у этого человека статус есть. И это выглядит, как дешёвая показуха и вылизывание мохнатой жопы, что есть отвратительно. Чего ж молодому танцору так не хлопали? Он на порядок-другой лучше станцевал.
>>150349803 Я не расист бро, совсем не он. И культуру не осуждаю. Но тут ее нет - средь пивных ларьков на плечах качают каких то конченных и скачут как обезъяны.
>>150349756 я не думаю, что молодой танцор сильно расстроился, что какие-то там чиновники ему не похлопали) у них там праздник, веселье, приятно посмотреть. а ты всё бурчишь и бурчишь, так и помрешь бурчуном
>>150350025 лол) перевоспитание атеиста. но, не могу такое одобрять. в данном случае насилие было лишним и чрезмерным. я, конечно, понимаю, что чувства верующих были задеты, но надо чувства держать в кулаке. сами нарушают заповеди и поступают плохо. ненавижу людей, тупые животные только и умеют, что драться и ругаться друг с другом
>>150350207 В смысле "насилие было лишним"? Тут всё было лишним. Это всё равно, что я тебя буду пиздить, пока ты не согласишься, что я - мягкий, добрый и безконфликтный человек.
>>150350207 Да к чему он вообще это спизданул, лол, когда только и искали повод переебать тем более. >>150350237 Жаль пацана только на всего одну рифму хватило, мог бы годный трек получится.
>>150350547 Видимо были причины, друг мой. Иногда просто переебать выходит в разы гуманней чем годами таить обиду, срываясь на близких в /b или подавать в суд.
>>150350695 дерьмо собачье. почему нельзя было сделать мир где всё идеально. и не надо мне говорить, что в нашей вселенной идеала не существует, а если бы он был, то не было бы нас. я и так это всё знаю. короче feelsbadman. остается только одно - страдать
>>150351237 ну типо думает, что она такая ахуенная и фут фетиш замутила, а на самом деле гавно полное и ноги у неё гавно. так что пусть не выёбывается тупая шлюха
прошлый https://2ch.hk/b/res/150313283.html