Бамп-хуямп.
>>69667088
А вот почему:
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН
НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ
ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО?
АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН?
ЛАМПОВАЯ
ЛАМПОВАЯ
СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ?
АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ?
ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА
Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ!
ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!!
ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА!
АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД!
Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО!
ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ.
>>69667088
Бумп.
>>69667409
> ЛАМПОВАЯ
> ЛАМПОВАЯ
>>69667088
Ин совьет раша если ты не имеешь тян, тян имеют тебя. Выбор за тобой.
Вот моя история.
Встречались с девушкой 4 года, все было прекрасно, сыграли свадьбу. Меня почти все устраивало, кроме может быть ее слегка шизанутой мамаши. Но я сводил общение с родней к минимуму, поэтому эта проблема была сведена к мимимуму.
Где-то месяца через 3 после свадьбы, жена начала заводить разговоры о ребенке. На что я ей всегда отвечал, что еще не готов и надо бы подождать, денег заработать, прочно встать на ноги и тд
.
В конце таких разговоров обычно истерики (чего раньше не случалось), битье посуды и прочая ерунда. Я, признаться, был немного в шоке ибо до этого она себя так не вела. Видимо гормоны + накачка от мамаши сделали свое дело.
И вот в один момент подобные разговоры прекратились. Я даже повеселел, подумал, что ее состояние стабилизировалось.
Прошло дня 3, помирились окончательно. Вечером решаем заняться любовью. Надеваю презерватив, он сразу рвется. Вот повезло думаю, что сразу порвался. Надеваю второй, тот же результат. Последний третий опять порвался. Думаю ну вообще, маскулан гонит брак. Тут она че-то засуетилась, собрала ошметки и сама пошла на кухню выкидывать в мусорку. Так ничего и не было.
На утро что-то меня дернуло и я внимательно посмотрел в мусорное ведро. Там лежали остатки презерватитов и порванные упаковки. И на этих упаковках было по аккуратненькой дырочке. Она решила проколоть презервативы.
Быстро себя успокоил, решил, что поспешное решение ни к чему не приведет, сделал вид, что ничего не заметил.
Пошел в аптеку, купил пару пачек Ярины.
У нее есть привычка пить апельсиновый сок по утрам. Причем она встает, наливает стакан, ставит его на стол, а сама идет в душ. После душа выпивает. Говорит мол не такой холодный, если чуть постоит.
Как вы поняли, все следующее время она пила сок с раздробленной яриной. Отчего у нее сначала немного съехал цикл (она аж сияла, думала, что залетела как-то).
После того, как опять начались месячные, она поревела, что мол жизнь отстой, а я плохой. Ну я и сказал, давай заведем ребенка, я готов. Ибо я тебе доверяю, а когда в семье есть полное доверие, то любые проблемы решаемы.
В эту ночь секс был лучшим за все время.
Стали заниматься любовью естественно без презерватива. После полутора месяцев попыток залететь, она стала немного нервничать. Я, естественно, делал вид, что тоже ничего не понимаю. При этом я довольно серьезно между делом говорил, что если женщина не может забеременить и родить, то она второго сорта. Что это природа так ее отсеивает и тд. В итоге, следующий месяц она провела по вечером занимаясь сексом, а утром сидела в туалете в обнимку с тестами для проверки на беременность.
За эти неполные три месяца она превратилась в этакую бабищу, с вечно красными глазами, истеричным характером, набрала пяток килограмм и вообще стала выглядеть довольно мерзко. Тут мне надоело жить с таким существо и я вечером завязал с ней разговор. Говорил предельно кратко и грубо. Сказал, что запалил ее проколы презервативов, что она вообще офигевшая самка и что она все это время пила противозачаточные. Эта дура всю ночь ревела, перебила почти всю бьющуюся посуду, пыталась наброситься на меня и расцарапать. На что я пригрозил сдать ее в дурку. Под утро успокоилась, но на меня продолжала смотреть безумными глазами.
Потом приехала ее мамаша, забрала к себе, пообещала мне кар и теде. Прошло 2 недели с ее переезда к родителям, пора мутить бумаги о разводе. Говорят, что она до сих пор находится в сложном состоянии, истерит и толстеет. Из дома не выходит, работу бросила, смотрит телек и ест все подряд.
Вот такая история. Все ли я правильно сделал?
>>69667088
1) ты че, пидар, из ЭТИХ?
Просыпаюсь, значит, утром, еле выключив будильник. Рядом спит это худосочное рыжее чудо в перьях. Потягиваюсь на кровати, и собираю в кулак все силы, что бы встать. А эта курва зеленоглазая давай ко мне лезть, видите ли, обниматься, и всем блядь весом заваливается на меня, и что-то шепчет там. И ни единой мысли о том, что б сделать мне кофе! А то, что мне на работу через полчаса, ее никак не волнует. Еле оттолкнув ее, иду в ванну, где привожу себя в порядок. Выхожу, вытираю голову. Из спальни доносится пищание: "Юзернейм! Поставь кофеечку, м?". Шумно вздохнув, щелкаю чайник. Спотыкаюсь о провод на полу, роняю соковыжималку, вспоминаю, что она вчера делала себе "фреш" из апельсинов делала. Молча же ставлю все на место. Клепаю бутерброды, нарезаю колбасу. Ровно в тот моментом, когда нож возносится над ароматным кусманом копченных мясных изделий, чувствую, как на меня сзади наваливается что-то мягкое и теплое, размером со школьницу. Наваливаюсь всем весом на нож, он врезается в деревянную досочку в миллиметре
от моего пальца. Стряхнул ее с себя, под предлогом дать хотя бы бутеров наделать. С хмурым видом сажусь потреблять собственноручно сваренный завтрак. Она садится рядом, зевает в весь свой рот, и спрашивает, во сколько я вернусь. Нервно отвечаю, что не знаю, не от меня зависит. Она кладет голову на стол, и спрашивает, почему я такой зьлёй. Я делаю вид, что не слышал. Доел, иду в комнату. В комнате срач. За мной же и она, садится на кровать, и пырится на меня. Спрашивает, почему я нервный такой. Отвечаю, что не выспался. Ну еще бы, не выспался! Мало того, что она бревно, и секс не вызывает должного сонного эффекта, так еще и полночи "наслаждался" звуками из ее ноутбука, где она пересмотрела, наверно, весь ютьюб. Про это я говорить не стал. "Ну, ничего!" - говорит она - "на работе кофе попьешь, взбодришься, и подобреешь.". Я подумал, что еще одно слово про кофе, и я ее убью. Ладно, черт с ней. Открываю шкаф, смотрю на в кучу сложенную мою одежду, естественно, не глаженную. Опять, стиснув зубы, промолчал.
Времени хватило на глажку, успел привести себя в прилежный вид. Обуваюсь, а она за мной. Смотрит, и просит, что бы я скорее возвращался. Еще раз отвечаю, что не от меня все это зависит. Прихожу на работу, включаю компьютер, раскладываю все по местам на столе. Мне уже пришла в голову гениальная идея, как смс-ка прогнала мою фортуну. И вот, вместо идеи я узнаю, что она меня, оказывается, любит. Подходит коллега-тян, на несколько лет старше меня, женатая дама. Говорит, мол, поехали кое-куда по кое-каким делам ничего такого, чисто по работе. Сажусь за руль, еду с ней. Приходим на место, начинаем разговаривать с нужными людьми. Звонок раздается, поднимаю трубку. Ну конечно, моей тян приспичило сообщить мне в середине рабочего дня о том, что она скачала классный фильм, и хочет мне его показать вечером. Я довольно напряженно ответил, что я занят на работе. Она сразу стихла, и подавленно спросила, мол, снова занят ли с коллега-нейм? Гневно согласившись с ее утверждением, бросил трубку. Больше не тревожила. Остаток
дня прошел спокойно, поехал домой. Честно сказать, я не успел попасть на обед, и за день съел только бутерброды утром, и кексы, которыми меня угостила коллега. Пришел домой, захожу. Тян встречает меня радостными объятиями. Я ей говорю, что дико устал, мне не до этого, и вообще, жрать хочу. На кухне, само собой, никаких следов пребывания тян. Разве что открытая упаковка печенья. Засунув в рот сразу три печеньки, я самодовольно ими захрустел, запив молоком из холодильника. Проглотив еду и "заморив червячка", я вернулся в комнату, уже размышляя, как я буду жарить яичницу с мясом. Захожу в комнату, стоит у окна, плачет. Глубоко вздохнул, ожидая мозгоебства. "Ну что случилось с тобой?". "Это ты с ней же так устаешь... Хнык...". "Да ничего у нас нет, сто раз тебе говорил!". "А ты раньше другой был...". Да, блядь, раньше я другой был, потому что не думал, что кроме няшной внешности и инфантильного поведения, у тебя нет вообще ничего. "Успокойся, не плачь.". После этих слов она разревелась еще больше, и начала
причитать про свою семью, и про то, как ей хорошо было с мамой, и как тяжело без папы. Я не понял, к чему это она, но это стало последней каплей. Я кинул ей две дорожных сумки, и сказал собирать вещи, и ехать к маме. Все остальное, сказал, завезу потом. Она еще час спрашивала меня, что случилось, а ей одно и то же два раза талдычил. Что она не девушка, а ебучий бесполезный фригидный ребенок. Она, в слезах, собрала вещи. Под конец уже еле шепотом спросила - "Юзернейм, это потому что у нас этого нет... Ну, необычного, да?..". Я уже матюкнулся, и чуть ли не криком выгнал ее, не вытерпев ее тупорылости. Вот такой вот был мой последний день с этой тян. Как видите, запомнился во всех подробностях. Не ведитесь на няшную внешность, аноны. Спасибо за внимание.
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо блядь нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хуйни в магазинах. Часовое пиздение по телефону с подругами, диван у телевизора и что самое охуенное какие то "школьные друганы". Но последней каплей - призаебся я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она нихуяниделать устала. И в кафешках ужинать тоже подзаебало. На завтрак тоже пошел какой то хуй. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы заебанный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал хуй, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и уябывала - времени 20 минут на всю хуйню. Попробовала пиздеть аккуратно въебал по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выпиздну пинками из подъезда как есть хоть блядь в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал. Охуел честно говоря пока таскал всякие кофты, шарфики и прочую залупу из забитых шкафов. Прикинул во сколько мне вся эта шлоебень встала и прихуел.
Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена охуенна, а я грязное животное и должен каятся и молить о прощении. Поугорал засмеялся послал на хуй и закрыл дверь. Поверещала манда в подъезде сорвала глотку и съебала. Через час приехал папашка. Штрибан-совок на поебанной волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и мудила по жизни. Он служил в "элитных войсках" и черезвычайно опасен "мне это так не сойдет с рук". Бил этот ебанько в какой то специальный бубен в оркестре при округе ПВО чота там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Выяснял что я такое себе позволяю оскорбил мать его детей и всячески выебывался. Вот ему я уебал уже от души и сказал что если блядь еще одно ебаное рыло из их выводка увижу то оттают блядь на карьере дружно включая обоих ленкиных братцев-дегенератов которым "лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному мудаку 25 лет второму 21. Работать еще не пробовали. Вечные студенты какого то гуманитарного заведения. Один говнарь второй гангста реп. В воскресенье сменил замки на двери и телефоны сотовый и домашний. А на неделе реппер с какими то двумя такими же тупыми как пизда юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка дали им пизды как им и хотелось. Реперя а выдрал солдатским ремнем по нежным булкам. Для закрепления эффекта договорился со знакомыми оба мудака идут в армию. Уже на призывном, послезавтра едут в войска, один в Хабаровск куда-то второй в Ульяновск. Плачут и срутся.
>>69667956
нит)))
>>69667088
+ регулярный секс, и даже банально подрочить и то тянской рукой куда приятнее
+ приготовит вкусно пожрать
+ уберется, помоет посуду, постирает твои трусселя с чиркашами
+ тян поможет правильно выбрать одежду если у тебя с этим проблемы, это тебе не мамка для которой корзина в любой дерьмовой одежде самый лучший сынуля
+ есть с кем поговорить: всегда смеется над твоими тупыми шутками и сделает вид что ей искренне интересны твои задротские хобби
+ приятно обнимать, спать и просыпаться вместе. Такая-то нежность и ламповость
+ социализируешься гуляя с тян, посещаешь всякие культурные места, а не сидишь за канпуктером как сыч 24/7
- периодически ебет мозги
- ебет мозги вдвойне во время мурсиков, еще и воняет мерзко
- регулярные траты на тян, хотя и не такие большие
+/- можно настрогать личинок вместе и сделать их воспитание смыслом своей никчемной жизни
>>69667088
Не должен.
/thread
>>69668677
Ну давай, разберём по частям тобою написанное:
> + регулярный секс, и даже банально подрочить и то тянской рукой куда приятнее
Мне заебись дрочить и своей рукой. Секс - переоценённая хуйня для быдла. Как сейчас помню слова из одного треда "бля, а поебаться-то не с кем будет, так что полижу писечку ей ещё, несмотря на то, что она шлюха".
> + приготовит вкусно пожрать
Большинство тян отвратительно готовят. Даже пельмени сварить не могут нормально. Я и сам себе еду приготовить могу хорошо.
> + уберется, помоет посуду, постирает твои трусселя с чиркашами
Вот тут возможно, да и то врядли. За пекарней сидеть будет часами, скорее.
> + тян поможет правильно выбрать одежду если у тебя с этим проблемы, это тебе не мамка для которой корзина в любой дерьмовой одежде самый лучший сынуля
Опять же, у большинства шлюх отвратительный вкус. Ебал я когда-нибудь идти с пиздой одеваться в магазин.
> + есть с кем поговорить: всегда смеется над твоими тупыми шутками и сделает вид что ей искренне интересны твои задротские хобби
Ну и нахуя мне такое уёбище, которое делает вид, а не разделяет мои интересы?
> + приятно обнимать, спать и просыпаться вместе. Такая-то нежность и ламповость
Ты, я так понимаю, школьник? Спать с тян неудобно адски. Волосы в нос лезут, дышать нечем, она толкается во сне. А у некоторых шлюх ещё есть ебанутая привычка заигрывать во сне - щипаться, щекотаться. Вообще заебись, когда тебе завтра рано на работу. На одну такую пришлось рявкнуть в голос, чтобы успокоилась.
> + социализируешься гуляя с тян, посещаешь всякие культурные места, а не сидишь за канпуктером как сыч 24/7
Я и с друзьями могу с пользой провести время. Посещать семинары по программированию и разработке ПО, например. А тупая шлюха потащит в какой-нибудь кинотеатр или ночной клуб. Ебал я в рот такой досуг.
> +/- можно настрогать личинок
Вечно орущее обосраное существо, которому нужно 24/7 уделять время? В рот ебал я такое развлечение.
Минусы комментировать не буду, там всё правильно.
Бамп!
И ещё бамп.
И ещё.
ОП, а пичиму твой тред не взлетает? =((
ОПчик, зачем нам еще доит толстый зеленый тред про тян? Ты хочешь себе доказать, что тян не нужны? Или нам?
>>69671080
>один
>>69671071
>>69671080
Идите нахуй.
>>69669331
Ну, если ты с самого начала идешь в отрицалово, то нахуя тебе что-то пояснять? Ты все равно найдешь причину поспорить. В твоем случае тяны не нужны.
Но если тебе интересны конструктивные плюсы, могу пояснить.
>>69671183
Да не волнуйся, перепадет тебе когда-нибудь кусочек влажной горяченькой пизденки, всё будет хорошо
>>69667088 Не должен. А теперь уёбывай.
>>69671452
> интересны конструктивные плюсы, могу пояснить
>>69671479
А мне оно надо, петушок? Иди поняшись с тяночкой со своей.
>>69671738
>>69671452
"Поясни пожалуйста", забыл добавить.
>>69667088
вообще-то ты ничего не должен, но если выключить режим максималиста и прикинуть, что те самые "опущенцы" имели возможность испытать приятные чувства и переживания от интимной близости друг с другом, а ты можешь только рассуждать о том, имеет ли это какие-то отличия от мастурбации или нет, на самом деле, вещи несравнимые при условии искренности и неподдельности то это как минимум немного обидно, и в первую очередь для тебя. все остальное пустые слова, притянутые за уши.
Бампую.
>>69671783
Ок. Все происходит из физиологии и устройства мозга человека, во-первых, от подсознательных чувств во-вторых, ну и от материального профита в-третьих.
По физиологии тянки нужны, чтобы их няшить. Секс с тнёй лучше чем дрочка на порядок, а секс с ТВОЕЙ тней - на два порядка. Природа подталкивает тебя на продолжение рода, поэтому награждает ништяками в виде оргазма и всяких приятных гармонов, вырабатывающихся во время секса. Природа не Яшка, ее хуй обдуришь. С тней ты кончаеш мощьнее, удовольствия больше, процесс приятнее ну и т.д. Дальше, по поводу чувств все тоже не плохо.Любовь, чувство ответственности, ласка и прочая хуйня тоже поощряется на гармональном уровне, поднимает твое ЧСВ ну и приятно же о ком то заботится. Типа как чувство материнства у тней. Касаемо профита - тут все понятно, улучшает твой быт, тоже заботится о тебе, если нормальная тня, то и зарабатывает вместе с тобой, облегчая твои фин вопросы. Алсо, мотивирует тебя на улучшение благосостояния, ты упорнее работаешь, зарабатывая на хату, машину, прочие ништяки. Потом ей спасибо скажешь, когда в 40 лет, выходя из машины встретишь бородатого ерохина с табличкой "отсосу за еду". По поводу мозгоебства - выбирай тню. хули сказать. Тня не мамка,всегда поменять можно. Обычно у тни стандартный набор запросов, если ты не полный пидорас, удовлетворить их не сложно. Удовлетворенная тня, спокойна и послушна. Алсо не давай ей сесть тебе на шею и не будь корзиночкой, тни этого не любят, но пользуются. Такие дела.
>>69667801
Это как?
>>69672713
А теперь поясни мне, почему то, что проще простого и естественно даётся многим с таким большим трудом? Какого хуя миллионы омежек не могут добиться самку? Почему самки такие охуевшие, что спят с Ерохиными а не с Хиккаевыми? Каждой твари по паре же, не? А если нет, то тупые шлюхи мне не нужны. Жопу рвать из-за сомнительного удовольствия поняшиться под одеялком? Тоже не надо, мне есть куда тратить свободное время. Любовь? Не, не слышал. Ну и так далее.
>>69667088
Регулярный секс
Хорошее питание
Уборка в доме
Стирка
Вдвоём проще в материальном плане
Ну и есть кто-то рядом, не одиноко.
Альфач 5 лет встречаюсь из них 3 года в браке.
>>69667088
Чтобы не быть вырожденцем, например.В определенном возрасте, мужик без семьи - это плохой знак.
>>69667409
ох уж эти лампыыы
>>69672952
Потому что так Дарвин сказал. Сирусли, природа не дает немощным омеганам продолжить свой род. Нахуя нашему биологическому виду твои порченые гены? Поэтому у ущербных не вырабатывается необходимое количество эндорфинов и прочей хуйни, и поэтому найти самку оче тяжело.
>>69673149
> мужик без семьи - это плохой знак
> не служил - не мужик
> без машины - не мужик
Что-то селёдкой тухлой завоняло.
>>69667088
Тебе не нужно иметь тян, это пиздец полный.
>>69673370
Тупой школьник, что ты хотел сказать?
>>69668677
Первый плюс норм.
>+ приготовит вкусно пожрать
Зайду пожрать в любую забегаловку, в того же пирожкового короля или закажу пиццу, а каждодневную хавку я и сам себе сделаю.
>+ уберется, помоет посуду, постирает твои трусселя с чиркашами
Мне не впадлу вымыть одну тарелку и закинуть шмотки в стиралку.
>+ есть с кем поговорить
Ох вэй разговаривать с блядьми, у меня друзья есть для этого, которые поддерживают мою точку зрения и с кем не нужно лицемерить.
>+ приятно обнимать, спать и просыпаться вместе
Говно для девственников, спать с горячим сгустком плоти нихуя не приятно, это хуже чем закутаться в теплое одеяло в +35.
>+ социализируешься гуляя с тян
>социализируешься
Это можно и в минус записать, с какой стороны на мир смотреть.
Один плюс в итоге.
>>69667088
Не хочешь - не имей, тебе никто не мешает.
>>69673318
Вот увидишь, дурачок.
>>69672952
Мимокрокодил вкатывается в тред. Я сейчас не омега и не девственник, мне 28 лвл, есть тян. Но мне так бомбит от того что у меня никого не было до 23, ты бы знал. До сих пор бомбить. А сегодня я расплакался. Просто разревелся, такого со мной не было много лет. В соседнем треде на даче видел как какие-то вроде студентота первых курсов, втроём ебутся. Два куна шпилят тян. Я им так завидую, больше чем ты наверное. Потому что мне сейчас ебля, ты не поверишь, не доставляет. Вообще никак. Я перегорел за эти годы и не воспринимаю уже ровно нихуя. А если бы у меня была тян ТОГДА, какой был бы кайф, но то время уже не вернуть. Я помню, как замирало сердце когда случайно касаешься рукой руки какой-нибудь мимо-тян, а сейчас оно не замирает даже если тян делает глубокий минет. Очень грустно, печально и завидно.
>>69667088
Мне то похуй, а вот твой организм нихуя тебе пояснять не будет - хочу чтоб ты ебался - ебись, и не задавай лишних вопросов.
>>69673314 А откуда тогда взялся омежка? Если гены ущербные не могут, то уже давно все только альфачами должны рождаться.
>>69673611
Шлюху забыли спросить. Иди берёмушки на овуляшке.ру пообсуждай.
Что происходит на нулевой?
>>69674021
пиздец
>>69667088
Их нету. Хочешь имей а хочешь не имей. Чего сложного то ?
>>69674021
Я сам обосрался
>>69673936
И - инфантильность
>>69674021
Вайп, сынок, нет ничего лучше запаха паленых жоп по утрам.
>>69667088
1)???
2)???
3)???
4)???
5)Секс
>>69674059
То то я смотрю треды некоторые улетели на минуту в никуда. Впервые такое наблюдаю кстати :3
>>69668677
>+ регулярный секс, и даже банально подрочить и то тянской рукой куда приятнее
Регулярный? Да где ты такое видел?
Подрочить? Это ж надо чтобы она в настроении была. Раз в год совпадёт дай бог.
Своей рукой дрочить тупо удобнее. Вся возня с тней того не стоит.
>+ приготовит вкусно пожрать
Я вкусней приготовлю. А ещё вкусней приготовит повар в ресторане. А ещё жратва - далеко не главное.
>+ уберется, помоет посуду, постирает твои трусселя с чиркашами
Я и сам могу пройтись пылесосом и тряпкой раз в неделю, заправить стиралку, посудомойку и развесить вещи на сушилку.
>+ тян поможет правильно выбрать одежду если у тебя с этим проблемы, это тебе не мамка для которой корзина в любой дерьмовой одежде самый лучший сынуля
Правильно выбрать одежду мне помогут мой хороший вкус и продавцы-консультанты.
>+ есть с кем поговорить: всегда смеется над твоими тупыми шутками и сделает вид что ей искренне интересны твои задротские хобби
Мне не нужны никакие "искренние" смех и делания вида.
>+ приятно обнимать, спать и просыпаться вместе. Такая-то нежность и ламповость
Подушку обнимать приятней - она помягче будет чем тяжелые кости пусть и с мясом.
>+ социализируешься гуляя с тян, посещаешь всякие культурные места, а не сидишь за канпуктером как сыч 24/7
Посещать места можно и самому. Это если тебе реально нужно это место а не просто убить время и ты не зависимый от тни мудак. И для этого не придётся её уговаривать или терпеть её бурчание если место ей не понравится.
>- периодически ебет мозги
Постоянно.
>- ебет мозги вдвойне во время мурсиков, еще и воняет мерзко
Запах приятный.
>- регулярные траты на тян, хотя и не такие большие
Не большие, но и не малые.
>+/- можно настрогать личинок вместе и сделать их воспитание смыслом своей никчемной жизни
Можно, но это уже не тян, а жена. И делать это надо в зрелом возрасте (после 30 хотя бы).
>>69673149
Какая нахуй семья в 21 год?
>>69667088
Секс. Дети. Увы, причин только две. И, разумеется, не должен, если эти вещи тебя не интересуют.
>>69673149
>мужик без семьи - это плохой знак.
А вот для кого это плохой знак?
>>69674095
Ньюфажик детектед.
>>69673808
Ну, видимо, сегодняшние условия существования человечества позволяют не выбраковывать всяких омеганов, как в Спарте, например. Ну и я же не сказал, что омегану НЕВОЗМОЖНО заиметь тян, я сказал что ОЧЕ СЛОЖНО. Но иногда и омегам перепадает - тогда рождаются другие омеги. Кроме того многое зависит от воспитания, и в семье альфы может родится омега, если альфа на него болт забъет, например. Тогда уже в воспитание вмешивается природа, всеми доступными способами мешая омегану продлить свой род.
>>69673623
Толстовато, но спрошу: мб не та тян у тебя, бро?
>>69674189
>Секс
Но снять шлюху удобней чем иметь девушку.
1 Шлюха пришла, а потом ушла. Не надо даже беседы вести.
2 Выбор и разнообразие.
>>69674190
Для людей, очевидно.
>>69674119
Ты тп или еще какой биомусор рассматриваешь только? С норм тянкой при взаимных чувствах жизнь становиться лучше и интереснее . А обычную пизду нет смысла рассматривать серьезно я считаю.
ОМЕГАНУС ПРИПЕКАНУС
>>69674212
я первый раз за 2 года такое вижу
Я солипсист, и в реальность окружающего мира помогла поверить только любовь.
>>69674395
На дуде играть солист?
>>69674350
Найти тян идеально подходящую тебе по психоэмоциональным качествам очень сложно.
>>69674243 Ну и ссыт тогда природа в рот таким генам, если от альфача омежки рождаются и потом им не перепадет.
>>69674137
В определенном возрасте - не значит 21.
>>69667088
Да пошел нахуй, чмошник, кто ты такой, чтобы я тебе чото пояснял, корзина клавиатурная?
мимо листал нулевую
>>69674030
> Чего сложного то ?
Ну да, ты ПРОСТО забыл добавить, пидор.
Что за вайп? Я всё проебал, скиньте скриншот хоть.
>>69674435
Согласен, но что поделать?
>>69674281
Фап лучше, чем секс без эмоций же. А иметь тянку дома гораздо удобнее. Это как домашний пека и общественный, который якобы лучше тем, что его не надо самому обслуживать.
>>69668317
господи, хорошо-то как
>>69674300
Для этих мифических существ из бугурт тредов? В действительности всем глубоко наплевать если у тебя жена или нет. Есть отдельные личности, но это всякие сантехники, нищие водилы и прочий люд на сью мнение можно положить болт.
>>69667088
Банальная ебля.
Приятна, повышает самооценку и самочувствие, настроение.
ВНЕЗАПНО улучшает здоровье, у меня прыщи например прошли как начал регулярно с тян ебаться, хотя до этого что я только не делал и кучу бабла слил.
Если тян не совсем ТП, то с ней можно гулять, говорить, она может помогать по хозяйству итд.
Может помочь в плане карьеры. К женатикам обычно больше доверия, чем к холостым, которым нечего терять и вообще хуй пойми что на уме.
> я должен
А по-делу, никто ничего никому не должен. Если у тебя школьное ТНН, то это твое дело, никто тебя не заставляет же.
>>69674539
>сью
на чье
Тот же друг, но с милашностями и возможностью присунуть.
/thread
>>69674477
>Ну да, ты ПРОСТО забыл добавить, пидор.
Я или нихуя не понял или нихуя. Ты что имеешь ввиду то?
>>69674435
> Найти тян идеально подходящую тебе по психоэмоциональным качествам очень сложно.
Двачую. В основном попадаются гламурные кисы, социобляди и прочий скам, текущий по Ерохиным.
>>69674435
>очень сложно
Ну так вот это и отличает альфача от омегана. Омеган сразу сдается, а альфач прикладывает усилия и добивается.
>>69674273
Нет, не толстовато, все правда. Тян норм, то что надо, лучше нету. Была девственницей даже. Но кончить с удовольствием не могу, ни разу не было такого за несколько лет. Помогает только если закрыть глаза и вспомнить кого-нибудь из одноклассниц или одногруппниц, вспомнить те времена и то как-то через силу все.
Тянке нравится, могу долбить хоть целый час, а мне вот плохо.
>>69674503
Да ты я гляжу диванный или романтик. Похоть руководит в соитии, а не чувства.
>>69674642
Ты все еще веришь в альфачей - хуечей ?
>>69674642
Нахуя мне прилагать усилия ради шлюхи? я лучше мотокойны помайню.
>>69674595
Пфффф.
Я и другу присовывал. Правда он бородатый брутальный хач, но мне такой типаж нравится просто.
>>69674595
Тащемто, тоже вариант. Только не сможешь иметь потомство. В остальном отличий от тни нет.
>>69674642
Ты хотел сказать превозмогает?
>>69674464
Иди нахуй, быдло ебаное. Рулеточку покрути или Уркаину потролль.
ОП
>>69667088
Потому что не получив опыта с тян ты не станешь полноценно развитой личностью, и будешь как полный мудень себя вести года по уши влюбишь, а как подкатить знать не будешь.
>>69669331
Титан в треде, все в сычевальни!
>>69674739
Поебемся?
Мимоподснежник
>>69674749
Усыновите/дочерите.
Сколько детей бесхозных. В европках бездуховных даже вроде гражданство можно поиметь или типа того, если местную сироту приняшить.
>>69674693
Я сам альфач :3
>>69674708
Ну вот а я о чем говорил, омежка сдался, даже не начиная.
>>69674708
Говнофоркоблядь незаметна.
>>69674584
> ВНЕЗАПНО улучшает здоровье, у меня прыщи например прошли как начал регулярно с тян ебаться, хотя до этого что я только не делал и кучу бабла слил.
У меня и так они прошли. И у тебя пройдут, когда подрастёшь.
> Если у тебя школьное ТНН, то это твое дело, никто тебя не заставляет же.
У меня вполне разумное ТНН. А школу я закончил 10 лет назад.
Поссал на уёбка-раба пизды. Иди спать, а то тянка заругает.
>>69674385
а я второй вчера ещё было
>>69674350
Не бывает никаких норм тянок. Любая тня это ходячая катастрофа. Если ты думаешь иначе то влюблённость (читай гормоны) застилает тебе глаза и всего-то.
>>69674891
>Я сам альфач
И не одного пруфа за весь тред.
>>69674819
Ну ты прав наверное. Опыт отношений должен быть что бы знать что это такое.
>>69674891
>Я сам альфач :3
А я сам у себя хуй отсасываю и при этом танцую вприсядку.
>>69675029
Добра тебе, бро.
>>69674872
Ну опять же, с точки зрения физиологии ты не передашь свои гены по эстафете, а значит не исполнишь своего предназначения, предначертанного тебе законами физики. А значит ты не нужен (с космической точки зрения).
>>69667251
Дальше даже не читал.
>>69674950>>69674950
> школу я закончил 10 лет назад
Алтфак в тренде, всем по смуззи.
>>69674928
А ты, типа, успешный биткомиллиардер, маня?
>>69674860
Я бы поняшился с няшным няшкой, но на дваче знакомиться не стал бы, естественно.
>>69674974
Я тебе то же и про кунов могу сказать. Люди разные бывают же.
>>69672952
этот вопрос не ко мне.
>>69673623
that feel. всё так, только мне 23. но тоже никого не было в юности и теперь иногда рыдаю вечерами, понимая, что всё потеряно. так почти год. интересно, сколько еще выдержит психика.
>>69674860
Нет.
Мимотюльпан
>>69675029
>А я сам у себя хуй отсасываю и при этом танцую вприсядку.
В данном случае мы видим шутливое отрицание факта, что кто-то может быть успешнее тебя. Типичное поведение омеги же.
>>69675185
Одиночество удобнее. При условии что ты сильный человек.
>>69675245
Вот этому три чая. Второй адекват в треде.
>>69674243
Какие гены? Альфовость в первую очередь зависит от воспитания в детстве. Генетически она не передается.
1) регулярный секс
2) можно проводить интересно время вместе
3) можно использовать еот для своих нужд, например заставить ходить на работу и приносить бабло
4) не нужно тратить дохуя времени на поиски тян для секса
5) гигиенично
>>69675245
Не спорю что удобнее, но и имеет свои минусы.
>сильный человек.
Что за зверь?
>>69674819
У меня есть опыт отношений с тян. От жирух до сосочек. А толку-то? Это никак не меняет того, что они все лживые лицемерные тупые пёзды.
>>69675276
Не только воспитание в детстве играет роль на человека. Меня воспитывали одним, а стал я другим и меняюсь каждый день. Я думаю у многих так.
>>69674950
> А школу я закончил 10 лет назад.
Не похоже.
Или же ты по уровню умственного развития остался где-то там.
Все черное и белое, раб пизды, ТНН и прочий бред школяров.
>>69673623
а у меня была возможность завести тян, но у меня очень маленький член, и я всех дропал на подготовительном этапе.
представь, как мне в 28 будет, сейчас мне 23
>>69675245
Одиночество не удобнее. Приведи мне в пример хоть пяток удачливых одиночек? А я тебе приведу в пример миллионы одиноких бомжей, неудачников и маргиналов, по 10 лет мумифицировавшихся в своих одиноких хрущебах.
>>69675398
У меня тоже
>есть опыт отношений с тян. От жирух до сосочек
Но у меня остались только позитивные чувства и воспоминания т.к время проведенное с ними реально было очень радостным и веселым. Хотя в целом к тянкам отношусь почти так же как к кунам но со своей спецификой.
>>69675402
Но твое детство все равно будет влиять на тебя всю жизнь, хочешь ты этого или нет.
>>69675276
Одно не отрицает другое. Омега не сможет воспитать куражвульфа. Альфа же может воспитать омегу, если забъет на него хуй. Деградировать легче.
>>69675321
Тот кто не имеет псих.зависимости от партнёра (не скучно одному, нет чувства неполноценности, желания кому-то угождать, кем-то обладать), способен за собой ухаживать в любых втч экстремальных ситуациях, способен обустроить всё вокруг себя (комфорт, достаток) лучшим образом.
>>69675437
>у меня очень маленький член
И в чем проблема?
>>69675398
А ты дохуя умный, правильный и правдивый?
>>69675455
>удачливых
Что есть удача и кто он удачливый человек? Счастлив ли он? Не все так однозначно как ты пишешь. Хотя конечно лучше страдать в здоровом особняке чем в коробке или у мусорки.
>>69675455
Ты же понимаешь что такой способ аргументации заведомо искажает действительность? Обязательно надо доказать, что ты прав даже путём грязного обмана?
>>69675189
> 23
У тебя ещё не всё потеряно.
>>69675245
Чаю тебе.
>>69675403
> Все черное и белое, раб пизды, ТНН и прочий бред школяров.
Пади подмойся, наученный ты жизнью наш. Алсо, из таких вот петухов получаются удачные "молодые отцы" лет в 21. Жён которых ебут на стороне без особого напряга.
>>69675582
Скажи это миллионам бомжей и неудачников.
>>69675648
Ну во-первых он мужчина. А значит благородней по натуре. Это чистая физиология. Гормоны оказывают меньшее влияние на эмоциональный фон, эмоции меньше руководят разумом.
>>69667088
с ней можно порубаться в сосноль
ей не западло сходить в магаз купить вкусняшек
приятные обнимашки и внимание к твоей персоне
с ней можно гулять если заебет сидеть за пекой
ебля
>>69667088
ЧЕ ЕБА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ КАК ВСЕ ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ТЯНКОЙ В ПУКАН
>>69675694
>скажи это миллионам бомжей и неудачников
>речь была про сильных людей
Ебать ты дебил.
>>69675694
Есть миллионы неудачников в браке. Полная рашка. И даже у бомжей есть любовницы (с лицами похожими на ботинок).
>>69675687
>удачные "молодые отцы" лет в 21.
Шта? Ты опоздал на 9 лет. Я не женат. Но тян есть.
Дальше что, толстячок?
>>69675577
Омега сможет, если будет все делать с умом. Тем более он уже знает, как не стоит воспитывать ребенка. На своем опыте.
>>69675569
Получается все альфачи помнят, как получали ссаной тряпкой по еблу от мамки?
>>69675675
Нихуя подобного. Действительность есть действительность, я ее не искажаю. Я сужу из того, что наблюдаю. Наблюдение и опыт - главные инструменты физ. восприятия действительности. И где в моих словах обман?
>>69675727
>связывает физиологию с чисто морально-эстетическими качествами
Ясно ...
>>69675799
Пиздолис в треде, все в латексные костюмы.
>>69675648
Очередная тупая шлюха полыхнула, уносите. Я хоть гвоздь могу забить и люстру повесить, а ты только лойсы в тентакле расставлять и умеешь, глупая блядина.
>>69675837
Ну пока это физически возможно. Я вот например помню почти все случаи когда пизды получал и как заработал все свои ушибы и сотрясения а всего этого было не мало в моем детстве. В альфачей не верю.
>>69675872
Что ты несешь, дауненок малолетний?
>>69675799
хули они зубы не показывают - кривые чтоле? особенно пизда справа ебать же её перекашивает на каждой фотке
>>69667088
Ты не должен, другое дело, тебе не дают поэтому у тебя нету тян
>>69675940
А вот у меня зубы очень хуевые но я сука когда улыбаюсь постоянно их показываю.
>>69675837
Подсознательно. Хотя вряд-ли они получали ссаной тряпкой.
>>69675799
> тян есть
Так сразу бы и сказал, раб пизды. Ссу тебе в ебальник.
Не вздумай создавать только треды "сап, двач, моя тяночка мне изменила (((", когда твоя шлюха скакнёт от тебя на чужой хуец.
>>69675857
Хуясно, дебил. Иди поспорь с наукой.
>>69667088
Меньше проблем и намного более приятный секс. По моему достаточно.
>>69675894
>а ты только лойсы в тентакле расставлять и умеешь, глупая блядина.
А ты на двачах толстить.
Лично знаю тянку, которая в 25 работает какой-то охуенно умной шишкой в международном химическом концерне или типа того. Химик короче какой-то. Получает больше 1000к зеленых, содержит семью, муж дома борщи варит, лол.
>>69668317
>Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка дали им пизды как им и хотелось.
Любимое предложение в этой пасте.
>>69675788
>речь была про сильных людей
Ну чтож ты такой даун. Только школьник во влажных мечтаниях представляет себя сильным одиночкой, такой Беар Гриллз в городских джунглях. На деле сильный человек не будет одиночкой не при каких обстоятельствах, ибо это не комфортно. Алсо, зачитай Робинзона Крузо. Дефо охуенно описал страдания сильного человека, по неволе оказавшегося изолированным от общества.
>>69675914
Ты лижи пизду главное, не отвлекайся.
>>69676085
>1000к
Это сколько? Миллион? Или тысяча? Если второе то как на это можно содержать семью? Что за бред ты несёшь?
>>69675792
Это не отменяет того факта, что все подавляющее большинство одиночек остаются у обочины жизни.
>>69676085
> Лично знаю
И чо? Ты от этого стала лучше или как? Съеби нахуй уже, сельдь.
>>69675820
Человек, у которого не хватило духа обустроить свою жизнь, никогда не сможет научить этому другого человека.
>>69676103
Ебан, я себе могу комфорт обеспечить как нехуй срать. Нахуй мне вонючая пизда по дому? Шмотки в стиралку закинуть? Не смеши блядь мои потняки - я их выбрасываю к хуям, они стоят копейки. Рубашку погладить умею, это даже весело.
>>69675398
>
лицемерные тупые пёзды
пездочки
пиздулечки пиздушечки...
Это никак не меняет ПЕЗДЫ. НАМ НУЖНЫ ПЕЗДЫ ПЕЗДВЫ ПЕЗДЫ. не нужны тян друзяшки, мамки, жены. Нужны пезды.
кРАТКОЕ РЕЗЮМЕ - ТЕБЕ ПРОСТО НУЖНА ПОМОЩЬ, ВОТ ТЫ И ДУМАЕШЬ ЧТО ТЯН ТЕБЕ ДАСТ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ ПЕЗДЫ. НО У НЕЕ ТОЛЬКО ПЕЗДЫ ЕСТЬ И ВСЁ. ТЕБЕ НАДО??????
>>69676118
>>69676181
>>69676032
>пизда
>пизда
>пизда
>пизда
У тебя походу одно на уме, лиственник озабоченный.
>>69676103
Что мешает сильному человеку жить одиночкой?
>>69676167
По ебалу тебе хочется дать за такой охуевший беспруфный пиздёж. Нахуй ты вообще тут пасть раскрыл? Постой, кажется, догадываюсь. Ты - пизда. И хочешь навязать всем свою важность.
>>69675837
Да, но для них это положительный опыт же. В этом ключевое отличие альфачей от омеганов. Альфач делает выводы, омегач же может только копить обиду.
>>69676238
Большинство населения земли подходит под твои слова.
>>69676137
Без К.
Больше штуки баксов короче. В нашей мухосрани это безумные деньги.
>>69676204
>Съеби нахуй уже, сельдь.
Шта? Какая сельдь? Что ты несешь?
>>69667834
ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!
>>69676308
Ты не панимаишь в этой жизни ничаво
>>69676332
Альфач в представление сосачеров это обычный быдлан вася которые чуть наглее их самих.
>>69676260
у МЕНЯ ЕСТЬ ПЕЗДА. нО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ ЕЩЁ ЧЕГО-ТО. ХУЛМ ВАМ НАДО?
>>69676356
Ну в мухосрани разве что (и то впритык будет). В ДС такая зп просто бесполезна.
>>69676103
> по неволе
Значение знаешь?
>>69676275
Отношений не может быть без секса.
>>69676412
зАЕБАЛИ ЧТО ВАМ НАДО ОТ ТЯН? пОНИМАНИЯ СОСТРОДАНИЯ? ХУЛИ ВАМ НАДО ОТ ПЁЗД7 чТО ВЫ ДПО ЭТИ Х ШЛЮХ ДОЕБАЛИСЬ-ТО?
>>69676103
Селедка тупая, че за хуйню ты тут несешь? Какрй нахуй Робинзон Крузо, блядь? Я что-то говорил про отшельников что ли? Въеби-ка говна.
>>69676443
В моей мухосране 1к зеленых очень хорошая з/п. У начальства такая.
>>69676308
Психологический комфорт. Природой задумано, что человек живет в стае. Одиночками становились только больные и ущербные особи. Мы еще не достаточно эволюционировали из этого состояния.
>>69676251
О чем тогда мы здесь разговариваем? Почему тебе так печет? Ну не нужна тебе тян, ок, твое личное дело, тебе ее навязывают?
Что сказать-то хотел?
Откуда столько желчи? Давай колись уже.
Не дала? Ушла к другому?
Рассказывай, тут все свои, ночной тем более.
>>69676251
Нихуя-то ты не можешь, ну себе хоть признайся. Мне лично похуй на твою жизнь.
>>69676326
Фругурт мамочкиной корзиночки. Я НИВЕРЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!ОДИНОЧКИ УСПЕШНЫ, ХНЫК-ХНЫК
>>69676515
Печёт от того, что каждый еблан тут стремится подчеркнуть то, что он-то СЧАСТЛИВ, УСПЕШЕН И С ТЯНОЧКОЙ. Прямо как Ерохин на пикрелейтед вот этого: >>69674639
>>69676508
Ну природой то много чего задумано, но у нас ведь довольно развитой разум. Так что твои слова не истина.
>>69676410
>в представление сосачеров
Ну вот и ответ. Мнение сосачеров никого не ебет же.
>>69667088
>петушки-женатики
>петушки
>женатики
>>69676515
Ушла, сука. И ребенка забрала. До сих пор судимся,заебался уже. Все для нее делал, ничего в замен не требовал. К ним чем лучше относишься,тем хуевей себя ведут.
>>69672952
Потому что они мудаки и тян им нужна "чтобы было" и "а что пацаны скажут".
>>69676678
>что он-то СЧАСТЛИВ, УСПЕШЕН И С ТЯНОЧКОЙ
Тебе не похуй, что он счастлив?
Живи своей жизнью и таблетки пей, что тебе доктор прописал.
>>69676732
Ну ты, прям, срыватель покровов.
>>69676491
Беснующееся быдло не понимает сути поста.
>>69676738
Человек человеку вол же. Я считаю что без лоха и жизнь плоха, нехуй короче клювом то щелкать. Понятно?
>>69676690
Но опыт показывает, что мои слова таки истина.
>>69676690
Ты чувство голода или желание опорожнятся тоже будешь разумом подавлять? Это так же будет выглядеть, добровольно мучить себя, смешно просто, есть вариант, что тянки не дают, тогда уже ничего не сделаешь
>>69676799
Дай угадаю, ты очередная мимошлюха со своим охуенно важным мнением?
>>69676738
Хуевая тема, конечно. Но злобу не держи, не надо.
Жизнь сложная штука, дерьмо случается иногда. Бугуртом здесь не поможешь, только хуже будет.
Смирись и двигайся дальше.
>>69676824
>быдло
Селедка, иди на хуй уже, и говна пожуй.
>>69676920
Туши пердак, неудачник.
>>69676896
> чувство голода или желание опорожнятся
Очередной долбоёб детектед. Без еды я прожить не смогу, а без шлюхи - смогу. Разница ясна, дурик?
>>69675245
Вот этот адекват.
>>69667088
сумел придумать только 2:
-секс
-социальное одобрение
>>69676992
Хватит семенить, ЛУЗЕР.
>>69676496
Вот те на. А моя первая в жизни зп была $1500. Погромист. Аж страшно когда читаешь про условия в этих ваших мухосрансках.
>>69676896
Ну чувство голода то можно побороть вот только ты от этого сыт не будешь, а очко дак вообще другая степь. Ты разум с телом то не путай.
>>69676890
Твой опыт?
>>69676515
Задай все эти вопросы себе (некоторые можешь перефразировать чтобы подошли по смыслу).
>>69676991
Что ж тебе так пукан то рвет? Ну поделись по-человечески, ночной же.
>>69676496
Проиграл.
Получаю килобакс и даже не сеньором.
>>69677093
Ну люди не только на одну з/п же живут. А так у нас 10-15к плотют людям у которых уже опыт и стаж есть например.
>>69673314
>Поэтому у ущербных не вырабатывается необходимое количество эндорфинов и прочей хуйни, и поэтому найти самку оче тяжело.
Слушай, есть что почитать на эту тему эндорфинов и прочего? Гуглить боюсь ибо шарлатанство и диванная протопоповщина уже пройдена. Поделись ссылкою анон, плз.
Пять причин хочешь. Хорошо.
Правильная женщина поможет тебе саморазвиваться. Человеку трудно что-либо делать для себя, он действует либо для кого-то, либо назло кому-то.
Она тоже человек. Со своим набором представлений о жизни, своими знаниями, своим опытом. От правильной женщины можно многому научиться.
Если она работает, можно договориться о совместном ведении бюджета — платить за квартиру, еду и проч., будет значительно легче.
Иногда бывают моменты фрустрации, когда хочется просто обнять живое существо и поплакать. Правильная женщина поймёт и даст выговориться.
Правильно воспитанные дети смогут стать хорошими помощниками в будущем.
Проблема лишь одна. Для того, чтобы найти правильную женщину, придётся сделать хлопок одной ладонью и войти в заставу без ворот.
>>69676975
Жуй молча, сейчас добавка будет.
>>69677008
>сумел придумать только 2:
1)-секс
2)-социальное одобрение
3)-общение
4)-совместное ведение хозяйства
5)-совместное ведение финансов
Тред можно удалять.
>>69677118
>Твой опыт?
Общечеловеческий опыт. Это очевидные вещи. Ты б еще ко мне доебался за доказательством шарообразности Земли.
>>69677239
>Правильная женщина
Для каждого она своя же. Не бывает одного стандарта.
Ну а так вроде вполне неплохо написал.
>>69677093
Здается мне, ты пиздишь. С хуя ли стажеру зеленому такие бабки платить?
Или одаренный самородок дохуя?
>>69677241
Отклеилось
>>69677284
>Общечеловеческий опыт. Это очевидные вещи.
Ну ахуеть. За все человечество в курсе?
>Ты б еще ко мне доебался за доказательством шарообразности Земли
Ты не туда пошел уже.
>>69677239
Иди нахуй адекват ебаный я тут титан
>>69676567
Ну хз, живу один уже много лет. Комфорта дохуища. Отношач был пару раз но не прижилось.
Как сейчас помню: утро собираемся на работу она торчит в ванной, а мне хочется посрать и уже пора выходить. Подобных и других мелочей тонны. И комфорта мало какие из них прибавляют.
>>69677216
Гугли биологию для мед. вузов, нейрологию, все дела.
>>69677361
Нормальная зп для джуна в моей области.
>>69677450
Страна какая?
>>69677271
>2)-социальное одобрение
Эт-то еще что такое? Гадкое slovo, мне на него и глядеть-то stidno. Ох, разочаровал ты меня, bratez, ох, разочаровал!
>>69677481
Украина.
>>69677170
Пояснял уже не одним постом выше. Но если хочешь, поясню ещё:
Я отношался с тянками. Не лиственник. Из этого опыта сделал следующие выводы:
- тян шлюхи (последняя скакнула от меня на хуец Ерохина без особого сомнения, алсо сам ебал молодую мамочку - 22 года - двух детишек)
- тян лицемерны (могут лить тебе в уши одно, а на деле получается другое)
- тян отнимают время (вместо того, чтобы попить пивка и покодить я вынужден выгуливать тупую пизду, дабы она наконец-то мне дала)
- тян не ценят твой вклад в отношения (пока ты рвёшь жопу, чтобы обеспечить твой с ней рай в шалаше, эта шлюха равнодушно всё это воспринимает, как должное (МУЩЩИНАДОЛЖЕН), не считая нужным даже проявить какую-то обратную связь)
Отсюда вывод - дырки в мясе не нужны.
>>69677490
p.s. оценивая зарплаты кодеров не верь объявам на сайтах с вакансиями. там реальную плату никогда не пишут, если пишут то это зп, "белая", а по ней серьезные конторы не работают, только отечественные жлобы.
>>69667088
Да ты хоть с крыши можешь прыгнуть, мне похуй на тебя. Причины ему назвать...
>>69677493
>тян отнимают время (
Я например только это наблюдал ирл и именно поэтому прекращались все мои отношения.
Все остальные твои пункты меня например не коснулись.
>>69677490
Здається мені, ти піздиш, тітушка єбаная.
Максимум что в том же Харькове(а там з/п айтишников ебанутые) платили стажеру/новичку - 600$. И то скорее исключение было.
>>69673107
> Регулярный секс
Биопроблемы.
> Хорошее питание
Готовить можно научиться и самому.
Не все тян хорошо и разнообразно готовят.
> Уборка в доме
Самому помыть полы за 10 минут.
> Стирка
Машинка делает.
> Вдвоём проще в материальном плане
Тян тратит больше, чем я и все мои домашние животные вместе взятые.
> Ну и есть кто-то рядом, не одиноко.
Лол.
> 3 года в браке.
Брак не нужен.
>>69677493
И да, твои пункты точно так же подходят и куну так то.
>>69667088
А ты не должен их иметь. Не имей. Оставь мне.
>>69677493
Хуйню написал от первого до последнего пункта, мне даже объяснять лень.
>>69677385
Что ты не понимаешь во фразе "очевидные вещи"?
Ладно, поясню по хардкору. Ты же хочешь жить хорошо, комфортно? По общебыдлячим меркам, давай так. Я не верю, что ты новый Диоген. Так вот, посмотри вокруг себя. Кто как живет. Если ты найдешь хоть пять одиночек, живущих в комфорте и успешности по общебыдлячим меркам, ты победил а я проиграл.
>>69677676
Два чуя.
>>69667088
>по которым я должен
Вообще нет дела до того, как ты живешь и собираешься жить. Делай, что нравится и не учи жить других - как и с кем нужно жить, ибо я не учу тебя.
Мимо живу с тян
>>69677641
нормальные зп у айтишников только в киеве. в харькове так, хуйня. вот самсунг например не так давно платил студентам полставочникам 700. на полную ставку брали сразу 1400
и вообще если речь о нормальных деньгах то это уже не зарплата а предпринимательство и доход сумма которого всегда под NDA так что ты не можешь знать и рассуждать тут.
>>69677493
Это как отравится орехами, а потом на каждом углу пиздеть что орехи не нужны. Алсо, твое поведение указывает на слабовольного омегу-мудака. Ты не смог в отношения, и, по причине лени, решил лучше поливать говном тян, чем что-то менять в себе.
>>69677676
Ты ведь понимаешь, что тупо ищешь оправдания неизвестно зачем?
На каждый пункт "за", ты нелепо и смешно пытаешься налепить "против".
Секс? АХАХАХА БИОПРОБЛЕМЫ НЕНУЖЕН АХАХА ЛУЧШЕ ПОДРОЧУ РАБ ПИЗДЫ.
Ты понимаешь, что своим поведением ты напоминаешь тупого школьника или толстог ~~~~WAIT OH SHI~~~~
>>69677961
Успокойся, он тупой школьник.
>>69674642
Нахуя мне прикладывать усилия, если шлюха этого не ценит? Почему только я один звоню, зову её погулять, дарю ей цветочки, а она меня даже с днём рождения не поздравляет, зная когда он будет?
Ебал я в рот такие отношения, если мне суждено подохнуть не оставив потомства - да будет так. А всем шлюхам я оптом желаю рака матки и катаракту на оба глаза.
>>69677961
Ты просто мусор.
>>69678075
Мент что ли?
>>69678054
Ну вот опять, почему, отчего, кококо!
Найди себе ДРУГУЮ тян, будь мужиком, блеать!
Кто считает всех тней одинаковыми - конченый мудак, не опробовавший несколько вариантов.
>>69677410
>биологию для мед. вузов, нейрологию, все дела.
Все равно спс.
>>69678075
Лел, омега на дваче из чистого субъективизма решает кто мусор, а кто - нет. Но назови его мусором - ПОК ПОК ПОК БЫДЛА ТЫ НИ ИМЕЕШЬ ПРАВА МИНЯ ТАК НОЗЫВАТЬ, А Я ИМЕЮ Я ИЛИТА. Типичные охуительные истории.
>>69677769
А при чем тут общебыдлячии мерки вообще?
>>69678054
>Почему только я один звоню, зову её погулять, дарю ей цветочки, а она меня даже с днём рождения не >поздравляет, зная когда он будет?
Ты толстишь сейчас?
Блядь, где вы таких тупых блядей находите и потом бугуртите?
Ей просто похуй на тебя было, очевидно же.
Найди нормальную тян, идиот.
>>69678285
Подобное притягивает подобное
>>69678054
Не с теми бабами общался. Надо не первую попавшуюся вагинькой называть, а умную и красивую искать.
>>69678263
То есть ты взял свой образ жизни за основу того и только того как должно жить не быдло? Даже если ты питаешься ролтонами и моешься раз в месяц?
Смирись, ты выстроил свой манямирок, а теперь убеждаешь самого себя, что только и так нужно жить.
>>69667088
Хотя бы ты не будешь чувствовать СЕБЯ ТАКИМ ЖАЛКИМ.
И мать твоя перестанет говорить о том, КАКОЙ ТЫ ОДИНОКИЙ, А МНЕ ВНУКОВ ПОРА
И коллеги будут говорить о том, какой ты ВООБЩЕ КЛАССНЫЙ И ЖЕНА ТВОЯ МОЛОДЕЦ
И родня такая А ОНИ НИЧЕГО ДАВАЙ ПРИГЛАСИМ ИХ К НАМ В ЕВПАТОРИЮ НА ЛЕТО.
И ты такой а дай ПОМНУ ТЕБЯ ЗА ЖОПУ, ЖЕНА, А ВОТ ТАМ ОТЛИЧНОЕ ПИВО НЕ ЗРЯ Я САМОРАЗВИВАЛСЯ.
>>69676690
>но у нас ведь довольно развитой разум
Поржал с него.
Разум - это придаток к химической наркомании происходящей в черепушке любого человека. Эта зависимость требует удовлетворения либидозных, социальных и потребностей самореализации человека, формируя комплексную систему зависимостей мотивационной сферы, средств и потребностей.
А разумом ты только регулируешь процесс их реализации. К примеру - нужна ли тебе конкретно эта тян или нет, хотя и здесь играет большую роль (либидозное как некоторые говорят) стремление к превосходству или там стоит ли реально завести тян и превозмогать сложности межгендерных отношений или например может лучше настя начать фапать на аниме без какой-либо перспективы на будущее. Как-то так. Одно регулирует человеческие потребности непосредственно, второе мелочные личные капризы индивида.
мимо
>>69678263
Ну при том, что понятие комфорта в нашей социально-географической среде примерно одинаковые у всех. Я их назвал "быдлячьи" чтоб было понятнее для ЭЛИТКИ вроде тебя. Ты ж считаешь себя НЕТАКИМКАКВСЕ? Не считаешь? Тогда эти стандарты для тебя. Все таки считаешь? Тем более.
>>69678161
Ясно.
>>69678248
>Лел, омега на дваче из чистого субъективизма решает кто мусор, а кто - нет.
Я Творец всего сущего. Делаю то, что захочу
>Но назови его мусором - ПОК ПОК ПОК БЫДЛА ТЫ НИ ИМЕЕШЬ ПРАВА МИНЯ ТАК НОЗЫВАТЬ, А Я ИМЕЮ Я ИЛИТА.
Что за хуйню ты пишешь? Может ты ебанутый?
>>69675687
>23
>У тебя ещё не всё потеряно.
о чем ты говоришь? я должен внезапно где-то найти тян, нацепить кедики, забыть про работу и представить, что нам обоим по 18, что она такая же как 5 лет назад, а у меня так же дымится как раньше? это настолько грустно, что даже смешно.
>>69678518
Все потеряно, бро.
Мимо33
>>69678445
Двачую этого медика.
А я вот сейчас общаюсь с пятнадцатилетней няшей. Время от времени захожу к ней, петтинги-хуетинги, все дела. Даже не знаю, тян она моя или нет, никакой романтичной херни нет, да и хорошо. Даже не знаю, зачем сюда это написал.
>>69667088
ОП - пидор. Инфа 100%.
>>69678486
Хуясно! Мент в треде, все в пативэн, суки! Руки в гору бля!
КОНЬ, У НАС АНДРЮХА ! ВОЗМОЖЕН ТРУП! ВСЕ ПО КРИМИНАЛУ! УИ УИ УИ УИ
>>69678486
>Я Творец всего сущего
Ты даже от мамки не сможешь существенно отселиться никогда, лалка, не то чтобы создать симфонию или сделать шедевр. Имитация жизни, а не творец.
>>69678374
Вся суть ИТТ.
По малолетсву запал на тупую шлюху, лизал пизду, все под каблук кидал итд.
Шлюха не оценила и кинула лоха, что справедливо.
Теперь всех считает шлюхами и бугуртит.
Мне даже жаль его.
У меня хорошие тян были. Да срались-расстались, но воспоминания приятные. Даже перенял кое-что для жизни. Одна готовить научила, другая одеваться стильно и недорого.
А кто-то из отношений одно говно умудряется извлекать, вместо опыта и профитов.
>>69678518
>забыть про работу
Ты на каторге валишь лес?
Тут тебе никто не объяснит, как освежить отношения кроме меня, но мне лень, тем не менее это возможно.
>>69678486
>Я Творец всего сущего. Делаю то, что захочу
Подмыться тогда захоти, творец.
>>69678379
Я не навязываю тебе свой образ жизни и понятия.
>>69678473
> Тогда эти стандарты для тебя
Ну я могу и не соблюдать эти стандарты например, что мне мешает? А могу вообще свои собственные придумать. Что это доказывает то?
И да, нахуя ты написал про илиток и быдло?
>>69678659
Я все понял
>>69667088
Любовь, например. Нет, серьезно.
>>69678710
Ублюдок! Я сотру тебя!
>>69678756
А Гегеля понял?
>>69678750
>Я не навязываю тебе свой образ жизни
Ты аутист? Я и не писал, что навязываешь. Ты занимаешься аутотренингом, не более.
>>69678518
Что ты несешь, ребенок?
Мне 30-ть, встречаюсь с 16-ти летней. Все хорошо, хоть и не без возрастных недопониманий.
Охуеваю с корзинок, которые в 20+ себя хоронят.
У вас 99% болезней и проблем в ваших же глупых котелках сидят.
>>69678767
Живет от 1 до 3 лет.
Дальше привязанность-привычка-дети-совместно нажитое. Или разбежались.
>>69678862
Срал я тебе в рот, аутист ебаный.
>>69678947
Знаю, но не верю. НИВЕРЮ!111
>>69678767
Думаю, это миф. Красивый и правдоподобный, но не правдивый.
>>69678750
>я могу и не соблюдать эти стандарты
>могу вообще свои собственные придумать
Тогда ты станешь маргиналом, и успешной и комфортной жизни тебе не видать. Если в поведении индивидуума что-то выбивается из поведенческого модуса стаи, такой индивид выводится за социальные рамки и, как правило, погибает. Если не прибъется к другим индивидам с подомным своему поведением (см. субкультуру. например, нонкомформисты тоже в стаи собираются) В нашем случае, человек-одиночка не может быть удачливым и успешным, так как вызывает подозрения о отторгается обществом.
>>69678702
ты дурак? причем здесь свежесть отношений, речь же совсем о другом.
>>69678947
>Живет от 1 до 3 лет.
С хуя ли? В книжке по психологии написали?
>>69679012
Нет, ну бывают исключения.
Но вообще ЛЮБОВЬ - это психологическое заболевание, грубо говоря.
Печально, но правда.
>>69679013
Я тоже так думал. Читал пасты на дваче про 30-летних девственников и думал также. А потом влюбился и передумал. Пусть это просто химические процессы в мозгу, но оттого они не менее приятны.
>>69667088
1. Они ебут мозг.
2. Они шлюхи.
3. У них пизда кровоточит с понятными исходами для тебя.
4. У них может появиться личинка.
5. Они жрут твои деньги и время.
>>69678881
> Мне 30-ть, встречаюсь с 16-ти летней
рад за тебя, но в моих глазах это выглядит жалко. это всего лишь доказательство того, что ты не реализовался в рамках своего поколения.
КО-КО-КО-КО-КО
Единственный адекват в треде >> >>69677861
>>69678947
Любовь комплексно это в принципе немного другая хуйня, нежели только состояние гормонального перевозбуждения. Последнее по сути не особо и необходимо - это такой бонус к молодости скорей.
В общем у кого-то есть любящая его тян, дети - продолжение его в пространстве, возможная опора и надежа в жизни, да и вообще если есть что оставить то им конечно а не государству или родственникам-хуеплетам, вдвоем всегда не так скучно (при условии что ты не сасайофоб, видел кстати кучу сасайофобов всех возрастов которым тня заменяет мамку, лол)
Вдвоем как правило легче вести быт, иногда делать карьеру. Да-да, тянки иногда здорово тащат вверх по социальной лестнице разнообразными и не всегда "законными" методами, особенно если ты из "грязи".
Опять же связи и прочее, если тня не бесприданница: смотрим одноименную фильму (точнее "Жестокий романс") с еще годным Михалковым.
Ах да, ебля же, тянки нередко хотят ебаться столько же сколько и даже больше чем куны, тем более они хотят того кого любят.
А есть одиночки и им норм или они вынужденно одиноки, последнее наверно самое плохое. Алсо итт выше кто-то отписал что все зависит от взгляда на жизнь, хотеть и не иметь всегда плохо и ненадо прикрываться словами: -Мне дескать и ненадо, обойдусь.
Ах да, женатик/отношенец реально "больше" весит в социуме в определенных планах, даже тян оценивают его как прошедшего проверку другой тней, при учете конечно что у него все тип-топ.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Кому-то тепло и ласка, кому-то мумификация в одинокой хрущевке, каждому свое.
мимоодинокий хикки
>>69679151
Чистая биохимия.
Это когда смотришь на своего партнера кавайными глазками и не видишь недостатков, готов все простить. А потом пелена спадает и начинается пиздец.
Но обычно этого вполне достаточно, чтобы залепить личинку, как задумано природой.
Исключения бывают
>>69679155
я упомянул.
Но обычная программа как я описал.
>>69679136
О чем? О том, что ты в 17 не ебался и теперь все пропало? Ох лол, это из разряда как школота хвастается, кто больше выпил! В детстве воспринималось круто, а теперь смешно. Тебя не устраивает жена? Найди себе другую младотян, стань пидорасом, делай что хочешь, это твоя жизнь.
>>69678862
>Ты занимаешься аутотренингом
Какие аутотренинги? Поясни.
>>69679032
>успешной
По тем меркам которые ты назвал возможно и не видать.
>комфортной жизни
Почему нет? Вполне реально.
>так как вызывает подозрения о отторгается обществом.
Так. Я вроде людей не убиваю, девок не насилую и слюной не брызжу. Социум ко мне нормально относится вполне. Или я просто тебя не понял.
>>69679263
Он живёт с дыркой - ясно что неадекват.
>>69679203
У меня тоже такое бывает временами. Боюсь только жёстко наебнуться, сесть себе на яйца с этими браками/петянами/личинками. Опыт предков намекает, что не всё так хорошо. А предки с диким воем развелись 6 лет назад. Такие дела.
титан
>>69679307
>Чистая биохимия.
Хуйня. Кто-то ставил эксперименты? Дай пруф хоть на одну научную статью. До этого момента, все кукаретики могут идти в хуй.
>>69674040
Ш -
>>69679415
Это не то что бы научная статья, но ты возьмёшь?
http://stelazin.livejournal.com/96200.html
>>69667088
Ты никому ничего не должен, и я тоже. Не должен прислушиваться к мнению ТННщиков и прочих сюткинистов.
>>69679228
Стареющей селедке припекло, спешите видеть.
>>69679209
>1. Они ебут мозг.
Все люди друг-другу мозг ебут.
>2. Они шлюхи.
А мы - нет?
>3. У них пизда кровоточит с понятными исходами для тебя.
Ну, тут да.
>4. У них может появиться личинка.
Как что-то плохое.
>5. Они жрут твои деньги и время.
Взамен готовят, стирают, обеспечивают приятную компанию и, представь себе, тратят на нас свое время. Тебе этого мало?
>>69679228
Дружище, ты мыслишь шаблонами или типа того.
Ты наверное думаешь, что я какой-то инфантил, который застрял на уровне школьника. Но у меня есть свой бизнес, жилье, машина и все такое прочее, что вы считаете символом УСПЕХА.
Я встречался также с тянами старше себя.
Но вот эта школьница мне норм сейчас. Нам хорошо и комфортно вместе, я сейчас не только про еблю, она смышленая и понятливая на диво. Короче долго объяснять.
>>69679299
Пиздабол, въеби-ка говна, черт тупой.
>>69679332
>Почему нет? Вполне реально.
Пруфы в студию. Только не надо влажных мечтаний, типа бэтмен.
>Или я просто тебя не понял.
Не совсем. В нашем развитом социуме это, конечно, не так явно. Тем не менее, к одиночкам коственно относятся с подозрением и негативом. Это заложено в мозгах. Например при собеседованиях зачастую предпочтение отдается семейному а не одиночке. Ну и т.д.
>>69679389
>Опыт предков намекает, что не всё так хорошо. А предки с диким воем развелись 6 лет назад. Такие дела.
Понимаю, бро. Только мои родители с самого моего рождения разводиться собираются. Второго ребенка в процессе запилили. Сейчас вроде как вместе живут, но спят отдельно уже несколько лет. Даже сраться друг с другом уже устали.
>>69667088
Потому что ты этого хочешь, пидор!
>>69679470
Пробежал по диагонали, если честно. Но где там сказано, что любовь живет три года? Тащемто, годная статья на пальцах описывающая хим процессы, результатом которых есть любовь. Про три года или вообще какой-то срок не нашел.
>>69679653
>Пруфы в студию. Только не надо влажных мечтаний, типа бэтмен.
Ну я например сейчас живу комфортно. Тебе какие пруфы то нужны и чего именно?
>Тем не менее, к одиночкам коственно относятся с подозрением и негативом.
Слышал об этом.
>>69679773
Я со своей тян отдельно сплю. Она горячая как ебаный радиатор, летом просто невозможно рядом находиться. Вначале бугуртила, потом норм стало. Учитесь договариваться, уебы.
>>69679868
Не, три года - это он сказал хуйню.
>>69679773
>с самого моего рождения
Сколько же тогда тебе лет?
>>69679868
> Про три года или вообще какой-то срок не нашел.
Все очень примерно и усреднено, долбоебушка.
Может три, а может и сто. И исключения(читай патологии) не забудь.
Но общая картина такова.
>>69679389
>Опыт предков намекает
Конечно, предки самый наглядный пример, но они не единственные люди в мире. Расширяй свой кругозор, вокруг полно удачных и счастливых отношений. Ориентируйся на позитивный опыт во всем, негативный используй для оттенения позитивного. и будет тебе счастье.
>>69679991
18 с половиной
Хули так много сообщений пропущено? Я думал меньше будет, ёбана.
>>69679488
> Взамен готовят, стирают, обеспечивают приятную компанию и, представь себе, тратят на нас свое время.
Сейчас же у нас тян считают что это кухонное рабство ты чего. Они свободные, независимые женщины. Даже рогатку раздвинуть они считают великим одолжением для парня и что лишь за одно это мужчина бесконечно должен
>>69679316
о том, что в 17 всё было по-другому. был дикий стояк, было желание чего-то добиваться, была куча свободного времени и совсем другое ощущение мира. что есть сейчас? осознание того, что всего этого нет, что все ровесницы предпочли кого-то более успешного и нежелание вообще жить после стольких лет одиночества. наверное, я зря это пишу, потому что все равно со стороны проще обсмеять эту ситуацию, чем примерить на себя. а насчет советов найти школьницу, мне кажется каким-то жалким кун, который в зрелом возрасте клеится к малолетке и делает вид, что так и должно быть. не могу объяснить почему, но что-то в этом есть нездоровое, по крайней мере, если говорить о тян именно как о человеке, а не о привлекательном куске мяса.
>>69679995
>Но общая картина такова
С хуя ты это взял, ебалай? Укажи мне на это в статье, дай какой-либо иной пруф или иди нахуй.
>>69680095
Привет, стереотипичный ты мой.
>>69680095
Закрой впашу и выйди вулицу. Дофига адекватных тян, без заскоков и с внешностью 6-9/10.
>>69680095
>Даже рогатку раздвинуть они считают великим одолжением для парня и что лишь за одно это мужчина >бесконечно должен
Ты ебанутый? Моя рогатка охотно раздвигается сама и течет как ниагара.
Что с тобой не так? Короткоствол? Омежка?
>>69680208
прр
>>69680154
>С хуя ты это взял, ебалай?
Не знаю, откуда он это взял, но я вот думаю, что достаточно посмотреть среднюю продолжительность брака.
>>69667088
мне лично похуй, не имей — мне больше достанется.
лол, недавно мне моя тян жаловалась, что по весне много придурков оттаяло, которые подкатывают яйца и при этом невероятно тупоголовы
я помогал ей троллить их
и тебя бы тоже стоило с говном смешать, ценник ты наш
>>69680125
>был дикий стояк, было желание чего-то добиваться
Не было у тебя этого, ибо если бы было, ты бы всего добился а не хныкал сейчас в этом треде. У меня нет цели высмеять тебя, но есть цель показать, что ты долбоёбушка, если считаешь себя в 23 стариком. И да, если у тебя в 23 не стоит то у меня для тебя плохие новости.
>>69680154
Нахуй иди. Я тебе примерные данные привел, усредненную статистику, так сказать. Не я придумал всю эту хуйню.
>>69680021
Мне 20 будет. Листва, да ещё и нецелован. Как следствие, сторонник 2D. Где-то чувствую, что сам себя наебал.
>>69680007
Спасибо, анон. Тоже так думаю, хотя вокруг счастливых пар не больше, чем золотого песка на речном дне.
>>69680327
Средняя продолжительность брака нихуя не зависит от любви. Всякое быдлецо разводится, но продолжает любить друг друга. Из этого, кстати, часто происходят такие-то драмы.
>>69680335
Я прикидываюсь тян на сайтах знакомств. Регулярно проигрываю с корзин, предлагающих отлизать мне итд итп, лол.
>>69680383
Эта статистика взята из твоей больной головы. А хуйню эту придумали разнообразнейшие психолухи-шарлатаны И если ты в нее веришь, то ты полнейший долбоеб.
>>69680384
Да не вешай хуй, ребенок.
До 21-го листвой ходил. Был и мистер вялый и всякие фейлы.
Потом все устаканилось. Тян не страшные совершенно после того, как их выебешь тонну. Забей. Чем меньше думаешь об этом, тем лучше.
>>69680383
>усредненную статистику
Знаешь в чем прелесть статистики? В том, что она всегда подтверждена пруфами. А без пруфов ты хуй простой.
>>69680221
Любая тян, какой бы сукой она не была, считает себя той самой адекватной и без заскоков.
>>69680620
Как и любой кун? Нет? Вот и не пизди тогда.
>>69680620
Наоборот, даже адекватной тянке всегда приятно почувствовать себя сукой. А уж суки так этим конкретно гордятся. Почитай статусы впаше же.
>>69680652
ААаААааа Я КУН ТНН, У МЕНЯ НЕТ ЗАСКОКОВ АаАаА РАБ ПИЗДЫ
>>69673314
>Нахуя нашему биологическому виду твои порченые гены?
Я вот кстати никогда не понимал в чем хуевость этих самых ген заключается. Поначалу думалось что природе нужны физически здоровые, а дальше все стерпится. Но кажется что авотхуй. Потому что я здоровее ~80% своих знакомых и то что тян у меня никогда не будет я таки уверен. далее опишу что я считаю здоровым так что след. спойлер можно пропустить в свои 22 могу подтянутся раз 17 точно, от пола раз 50 сделать (ничего выдающегося да, но вполне нормально, а это главное), 2км пробегаю без адовых отдышек которая встречается у многих моих знакомых после 1.5км, порою устраиваю забеги по 5-6 км для поддержания формы, 188 см роста и 78 веса (это не дрищ товарищи мамкины пекаперы, с медицинской точки зрения это идеальное таки соотношение), идеальное зрение и слух, здоровая кожа (никогда проблемой прищей страдал), никогда ничем не болел серьезным, ровная осанка.
Так что как мне кажется вся эта протопопвщина таки имеет дельные мысли. И природа таки отбирает в первую очередь ментально здоровых особей коими омежки не являются. И спартанцы зря хилиньких детей в ямы бросали
>>69680384
>Мне 20 будет. Листва, да ещё и нецелован. Как следствие, сторонник 2D. Где-то чувствую, что сам себя наебал.
Удачи тебе, друге. Не грусти и верь в себя. Чаще общайся с разными людьми (даже в интернете сосач не в счет), во всяких кружках по интересам. Надеюсь, что ты найдешь ту самую ламповую тян 3D.
>>69680345
если бы у бабы были яйца, она была бы дедом. наверное думаешь сейчас, какой ты мудрый, научил жизни дурака с двачей. насчет стояка, нет, еще стоит. но отрицать, что гормональный пик давно прошел, как-то глупо. сейчас нет именно того желания ебать стены, как раньше. и я повторюсь, ты не представляешь, как это обидно, "перегореть" от одиночества. но объяснять это бесполезно, если тебе удобнее думать, что мир идеален и в нем всё хорошо, а у кого не хорошо, тот этого заслуживает. тебе тоже всего хорошего.
>>69680771
Вот хуй знает. Я ничего тяжелее кружки с певасом не поднимал.
И передал свои гены, личинка есть. А ты весь такой умный и красивый даже не умудрился засунуть свой пиструн в письку тян. Ну пиздец, в этом какая-то магия или что?
Я, биомусор, передал свои гены, а ты, илитка дрочил турнички. Какой в этом смысл?
>>69680771
>И спартанцы зря хилиньких детей в ямы бросали
Не зря, физически нездоровый человек очень редко может быть здоров ментально, ибо его плохое физическое состояние постоянно давит ему на мозг и на самооценку. Алсо, какая длина хуя у тебя?
>>69680923
Эдак 15 см наверное. Лень ща мерять основательно. Последний раз так было, лул.
>>69680771
>И природа таки отбирает в первую очередь ментально здоровых особей коими омежки не являются.
Природа - русская рулетка.
>>69680919
>Я, биомусор, передал свои гены, а ты, илитка дрочил турнички. Какой в этом смысл?
Ты ничего не передавал, выбирает - забирает самка. Она решает, взять от тебя ген или нет.
>>69680919
Ну, общее количество людей на Земле и высокий уровень социального развития дает шанс завести личинку даже полным долбоебам. Другое дело, что этот шанс относительно не велик, и на общую статистику не влияет.
>>69680652
Причем тут куны ? Мы о тян говорим так-то.
Обсуждаем то что любая тян считает себя адекватной и без заскоков, несмотря на то что считает в порядке вещей ебать мозги своему куну.
А являются ли куны адекватными - это уже другой вопрос.
>>69681047
>Она решает, взять от тебя ген или нет.
Взяла.
Дальше что?
Бля, посоны, я заебался толстить тут за всех. Скоро и морская улиточка приползет, я ебал.
>>69681047
>Природа - русская рулетка.
Нихуя, природа построена на законах физики, а они неизменны. Просто некоторые еще не доказаны человеком, но это проблема человека.
>Ты ничего не передавал
хуйню сказал, он уже передал, это факт.
>>69680919
Я же в конце сорт оф вывод сделал что биомусор таки я. Я кстати никакими ЗОЖами не страдаю. Жру вредную пищу по типу чипсов самыми большими пачками и с самыми уебанскими приправами и как-то похуй. Не пью и не курю чисто потому что не хочу, не более.
>>69681054
> высокий уровень социального развития дает шанс завести личинку даже полным долбоебам
> этот шанс относительно не велик
фейспалм.пнг
>>69681040
Тебя это угнетает?
>>69681147
А я бухаю. Но не курю. Но бухаю. Есть стараюсь салаты, всякие овощи и фрукты, здоровую пищу, короче. Но я в рот всех ебал в итоге. И я быдло и горжусь этим. Спокойной ночи, сосаны.
>>69681156
Многие являются долбоебами лишь с твоей субъективной точки зрения. А твоя точка зрения никого не ебет же.
>>69681138
>Дальше что?
Собственно остальное в твоих руках, но основное ты уже сделал.
>>69681142
Сплю-туплю, да. Передал конечно уже, бывает что и не умышлено, хотя все равно берет самка. Если добровольно конечно.
Насчет рулетки, конечно законы, но и закон рандома никто не отменял.
>>69681203
Я над этим не думаю в принципе.
>>69681316
Но что-то же мешает твоим отношениям с тянами. Нужно разобраться, что. Если ты конечно не считаешь, что ТНН
>>69681245
> А твоя точка зрения никого не ебет же.
Как собственно и твоя, любая точка зрения субъективна.
Вон куча людей от приступов аппендицита и последующего перитонита мрут, а сейчас их спасают. Чтож получается, мы со смертниками ходим, раньше-де при царе Горохе они умирали и не загрязняли генофонд или своим присутствием сейчас место занимают.
Так оно вроде и есть, но давай экологическую обстаноку возьмем которая нередко вызывает все эти болезни от которых раньше дохли.
Все слишком субъективно.
>>69681315
>хотя все равно берет самка
Это быдлоотговорки в духе "сука не захочет, кобель не вскочит". Смотри всю историю человечества. Всегда и все решали мужчины.
>закон рандома никто не отменял
Только не в генетике. Дарвин уже все доказал, хули тут спорить.
>>69681487
>Всегда и все решали мужчины.
Кто же спорит, если самке дать выбор то она конечно выберет того мужчину который ей нравится. Тем самым 1 мужчина лишит другого права на спаривание потому что он привлек самку а другой нет.
>Только не в генетике
Вдолгосрочной перспективе выживаемости вида или все свелось опять к конкретным "альфачам"? Если второе то бесспорно, это опять "мужской" спор как в верхнем абзаце.
>>69681406
Наверное то что я недочеловек по сути дела то. Мне 22, я живу с родителями и нигде не работаю, с горем пополам заканчиваю говно вузик по абсолютно никому ненужной профессии, не имею никаких хобби, а просто играю в игори и смотрю\читаю Игру престолов и прочие сериальчики, застенчив и робок, а так же зануден с инфантильным еблищем и полным отсутствием опыта общения с противоположным полом. В общем я так могу еще много всякой негативной херни вспомнить, другое дело что ничего хорошего в голову не приходит. Все довольно просто. Природа таки все делает правильно, товарищи. хотя вот таки немного обидно что всякие жиробасы таки потомство отсавят хотя казалось бы не заслужили ведь, зачем природе нужны такие гены
>>69681655
Тоесть закон рандома я привел к тому в случае с альфачами что тня может охотнее прыгнуть на хуец быдло-алкаша с зайчатками психболезней чем к культурному омежному уберменшу, тем самым вроде насрав виду но наплодив жизнеспособное и главное способное размножаться потомство, а может гоп просто отнимет у убера самку и все тоже самое, он размножился а ты нет.
>>69681475
Ну, динамика роста населения в целом показывает что >получается, мы со смертниками ходим.
Однако я сторонник дарвинизма, и хоть сад, бат тру, именно те, которых ты считаешь долбоебами, с точки зрения природы являются наиболее приемлемыми для развития человечества. Тащемто, очень четко все разъяснено в фильме Идиократия.
>>69681735
Что-то меня таки на слово "таки" потянуло.
>>69681770
В том то и дело, что тня может и так, и эдак. Но альфач (правильный альфач) всегда выберет себе лучшую тню и никогда не останется без потомства. Это закон общества.
Блядь, я читаю тред и охуеваю немного. Я понимаю, что время течет, все меняется, корзины растут, женятся, этсетера. Но аибы же всегда были местом противопоставления обычным мещанским ценностям. Я не говорю сейчас про омежность и ТНН, это параша не так уж и давно на самом деле форсится тупорылой мелюзгой дабы выставить мандаринасов в хуевом свете, хотя всем похуй ведь.
Энивей, я читаю и охуеваю. Омежность, альфачесть, заиметь самку, чтобы продолжить свою линию, не продолжишь ты генетический мусор, потому что космосом так заложено, все шлюхи бляди, и прочая однобокость. До вас не доходит, ребят, что это ПРОСТО НЕ ВАЖНО, не важнее тараканов, копощащихся у меня на кухне, хотя судя по их скилу выживача они довольно серьезно относятся к жизни. Вобщем, жизнь твоя ничего не стоит, выживание всего человечества ничего не стоит, ничего не стоит ничего.
Просто идите нахуй все и я заодно.
>>69681735
>Природа таки все делает правильно, товарищи.
Природе похуй на тебя как и на остальные 7 миллиардов, ну или сколько там нас уже.
>>69681909
>Это закон общества.
Нашего общества ты хотел сказать. Общество то разное бывает, где то вон и тянки все заправляли бывало. И да, альфач в сосачерском понимании это очень смешно. Не всем нужно потомство не зависимо от того "омега" он или "альфач"
>>69681912
Дело в том, что даже омежка и нонкомформист однажды приходит к незыблемым человеческим ценностям, даже если он себя все время им противопоставлял. Это естественный ход вещей, и никаким аибам его не изменить. Но тебе же похуй, хули я тут распинаюсь. И все равно, пока ты идешь нахуй, задумайся о том, нужны тебе эти ценности или нет.
>>69681780
>сад, бат тру
Щито, поясни анон нехочу гуглить, 3 года небыл на двощах.
>именно те, которых ты считаешь долбоебами, с точки зрения природы являются наиболее приемлемыми для развития человечества.
Да я не спорю. Алкаш Вася токарь и куча его сопливых детей - биотопливо для такой машины как цивилизация и человечество. Это с моей субъективной точки зрения они долбоебы, ты прав.
>>69681909
> Это закон общества.
Это закон выживаемости вида точнее, иначе мы все будем состоять из унылых сутулых двачеров которые скатят вид в итоге к ебеням так как выбирать придется из "говна", а нам еще бескрайние покорять.
У меня не гсм, я считаю этот закон идеальным для вида и именно он мне позволяет сидеть и капчевать в данный момент, ну и еще этот рандом. Который тоже предусмотрен системой.
>>69682097
>Щито, поясни анон нехочу гуглить, 3 года небыл на двощах.
sad but true - печально, но правда
>>69682097
>>сад, бат тру
>Щито, поясни анон нехочу гуглить, 3 года небыл на двощах.
Проиграл.
>>69667088
Ты никому ничего не должен.
>>69682014
Нет, я хотел сказать общества в целом, основанном на законах природы. Отклонения не считаются, иначе бы все уже через жопы рожали или почкованием делились, а значит тян не нужны. И да, я имел ввиду альфача не в сосаческом понимании, но ты же меня понял.
>>69682097
>иначе мы все будем состоять из унылых сутулых двачеров
Как это относится к генетике?
>>69682190
Подобное рождает подобное.
>>69682173
>общества в целом, основанном на законах природы
На каких же законах природы стоит наше общество? Как это относится к природе?
>Отклонения не считаются,
А зря.
>>69682248
Что то на уровне протопопова и еврейских сказок.
>>69682080
Братан, ты немножко, совсем немножко, начни думать. Человечеству хуй знает сколько лет и вряд ли куда оно денется. А сейчас интересное время: уверенное развитие технологий, обесценивание ручного труда, свободный доступ к любой информации — делай что хочешь, думай как хочешь, строй свою жизнь, исходя из собственных желаний и потребностей, а не навязанных хуй-пойми-кем.
Хочешь заводить семью, размножаться, придерживаться традиционных ценностей — пожалуйста, в этом нет ничего плохого, но и хорошего тоже. Вот о чем я и нехуй пытаться голову забивать своими тупорылым субъективизмом.
>>69682097
Ну вот мы и пришли к взаимопониманию. Люблю такие треды. У тебя, кстати, сажа приклеилась или ты специально, но я твои посты по саже определял
>>69682315
Есть немного. А по факту - естественный отбор это найс, там где женились и рожали именно наследников по расчету от пес пойми кого, больше всего вырожденцев. Что у крестьян, что у королей.
>>69682416
Ну вообще то мы так классно живем не благодаря отбору и природе. Поэтому природу надо ебать во все щели и наебывать при случае.
>>69682353
Да, специально сагал. люблю ночной.
добра всем, и удачи, выкатываюсь.
>>69682347
>Человечеству хуй знает сколько лет и вряд ли куда оно денется
Динозаврам это расскажи.
От традиционных ценностей никуда не деться. Они тебя везде найдут. Так устроен наш разум, и нихуя ты с ним не сделаешь. Ясно же, что счастливым человека делают определенные окружающие условия, которые и есть эти самые ценности. Ты можешь всю жизнь прожить, отрекаясь от общечеловеческих ценностей, быть несчастным, не признаваться себе в этом. и все равно потом сдохнешь. Единственная ценность для любого человека - организовать в своем мозгу такие химические реакции, чтобы от рождения до смерти быть счастливым. И, к твоему сожалению, ты унаследовал свой мозг от других людей, для которых счастье заключалось в вышеуказанных ценностях. И переделать ты нихуя не сможешь. Смирись с этим.
>>69682509
А благодоря чему? И как ты собрался наебать природу, если ты сам часть нее? Это называется самообман.
>>69672798
А теперь поясни. Меня бросила та самая тян, после этого стало как-то строго похуй на тян в принципе. Стараюсь даже специально себя подталкивать и заставлять общаться с тян, но мне просто похуй, интереса ноль, в том числе и сексуального. Дошло до того что некоторые тян на меня буквально вешались, а мне было просто всё равно. Хотелось чтобы они отвалили поскорее. Так уже несколько лет.
>сделает вид что ей искренне интересны твои задротские хобби
Поскольку я действительно довольно поехавший задот на своих хобби, то постоянно притворство любимого человека для меня бы было хуже всего.
Недавно катал на мотоцикле знакомую из института тян, сама меня выцепила в паше и попросила покатать, мол "мечта с детства, бла-бла-бла". Не даст мне соврать какой-нибудь мотобро в треде - с просьбой покатать пищут действительно часто, и мне в ом числе.
В общем я как-то всегда отмораживался или тупо не отвечал, потому что всё свободное от работы время я или сплю, или занят но эта очень уж зацепила охуенным телом и вообще была из себя такая няша-стесняша христоматийная.
В общем эта пизда минут 15 еще вижжала боясь даже сесть на байк, пиздец я стоял с покерфэйсом и не понимал, что за хуйня у нее в голове и почему она устроила мини-истерику на таком пустом месте, будто я ее, блять, с парашютом скидывать собрался.
Потом эта пизда всю дорогу визжала и не давала мне нормально ехать комфортные 180-200 по пустой КАД.
Доехали до смотры, парканулся рядом с другими байками и тут она просит меня "сфотографировать на память", даёт какую-то некромыльницу из ашана, хуй пойми как залазит на мой байк и в позе раком и оттопыривает жопу так, что в радиусе ста метров все только на нее и уставились...
Пиздец меня тогда чуть не порвало, я представил 7 миллиардов фэйспалмов одновременно, а потом начал адово,дико, истерично проигрывать с этой воннаби порномодели, казавшейся мне такой няшей-стесняшей еще 5 минут назад.
Пока гуляли по парку, я про себя проигрывал с ее айкью, как у хлебушка, блять.
Похуй, покатал ее, привожу домой ночью, а она чуть ли не на шею вешается, охуенная няша-стесняша, лол.
Отморозился тогда, ибо это пиздец, а не тян, у нее мозги как у 8 летней школьницы, хуй пойми как она живёт вообще. Подумал, что и в правду лучше буду ебать свою руку раз в неделю, чем буду как-то связан с такой вот тупой пиздой, хотя если сразу посли ебли она будет пропадать до следующего раза, то я согласен. Готовлю я сам охуенно, стирает стиралка, поугарать я могу и с собакой, да и собака уж точно будет верна мне всегда.
Нахуй тян, может когда-нибудь найду тян со схожими хобби, с схожим мировоззрением, без постоянных бабских заморочек и мозговыносов, да кому я пизжу, не найду
Но специально выискивать себе охуенную тню, отсеивая такие вот горы ТП, точно не стану, рука меня устраивает.
26 лвл-кун.
МУЖИК ДОЛЖЕН
Бля иди нахуй, а?
>>69682699
Ок. Проблема в том, что подсознательно ты все еще любишь ту тян, и не хочешь другую. Поскольку твоему разуму признаться в этом самому себе зашкварно, он выстроил такой себе ментальный щит, более того, заставил сам себя верить в то. что тян не нужны. Именно вскрытием таких щитов занимается психология (которая научная, а не лохотрон).
>хуй пойми как залазит на мой байк и в позе раком и оттопыривает жопу так, что в радиусе ста метров все только на нее и уставились...
блять ты охуенен, сделал мой день
>>69682963
Я вполне сознательно всё ещё люблю ту тян, насколько можно любить человека которого не видел несколько лет. Дальше то что?
>>69682644
>От традиционных ценностей никуда не деться
Субъективизм, приведи мне миллиард примеров, все равно им он и останется. Я к этим ценностям отношусь как к желанию любых биологических видов и мне сугубо похуй на них.
>Так устроен наш разум, и нихуя ты с ним не сделаешь
Еще один субъективизим. Во-первых не разум, а мозг, разум вещь метафизическая, философская. Во-вторых мозгу глубоко похуй на ценности и прочую шелуху, это сложный многогранный компьютер, он не думает, он не оценивает, он обрабатывает алгоритмы. А кто занимается думанием и оцениванием? Личность. Откуда берется личность? Из тупого, но сложно-устроенного мозга, вот так парадокс.
>Единственная ценность для любого человека - организовать в своем мозгу такие химические реакции, чтобы от рождения до смерти быть счастливым
Просто иди нахуй. Познания человека в отношении мозга и заявления, что ВСЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ В МОЗГУ что-то уровня средневекового христианства, серьезно.
>ты унаследовал свой мозг от других людей, для которых счастье заключалось в вышеуказанных ценностях
Мозг, но не разум, это моя личная епархия и мне решать какой она будет.
Братан, общие фразы ни о чем. Ты не убедителен, как и большинство приверженцев подобного мышления. Путь по пути наименьшего сопротивления не есть обязательно правильный путь.
>>69683099
Ну, если ты любишь одну, значит можешь полюбить и другую. Разлюби ту первую, делов то. Ну или сойдись с ней.
>>69683129
>Просто иди нахуй. Познания человека в отношении мозга и заявления, что ВСЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ В МОЗГУ что-то уровня средневекового христианства, серьезно.
Просто сам иди нахуй. Это уже научно доказано и является неоспоримым фактом, овер дохуя литературы об этом, даже в треде проскакивало.
>Мозг, но не разум, это моя личная епархия и мне решать какой она будет.
Бытие определяет сознание. Ты можешь хоть что-то решить только основываясь на окружающем опыте. И никак иначе. Загугли китайского пацана, который дохуя лет прожил в курятнике. Что-то он не стал свободной самоопределенной личностью, а стал курицей. Поэтому ты хоть как можешь куражить свою жопу, но выбор в жизни у любого человека есть один - либо прожить ее полноценно, либо прожечь. И для каждого варианта условия предопределены.
>>69668677
Рассмотрим среднестатистическую тян, которая с наибольшей вероятностью клюнет на здешнего апельсинуса:
> + регулярный секс, и даже банально подрочить и то тянской рукой куда приятнее
Зависит от тянки, но вероятней всего секс будет не когда хочешь ТЫ, а когда хочет ОНА. Поясняю, ты захотел она не дала - нет настроения ничего потерпишь. Она захотел - ты устал или просто нет желания - ты меня уже не хочешь, я страшная, ты меня разлюбил, вероятна истерика, в любом случае придется извиняться.
> + приготовит вкусно пожрать
Смотря что она считает вкусным. Можешь наворачивать охуительные борщи, но скорее всего будет что-то жирное и обладающее сложным вкусом по МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ и МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ.
> + уберется, помоет посуду, постирает твои трусселя с чиркашами
Тут спорить не буду многие тни существа чистоплотные, им просто физически неприятно находится в грязной комнате. Однако встречаются досадные исключения, но о них в другой раз.
> + тян поможет правильно выбрать одежду если у тебя с этим проблемы, это тебе не мамка для которой корзина в любой дерьмовой одежде самый лучший сынуля
Зависит от того, какой у тян вкус, "правильная одежда" с её точки зрения на тебе может выглядеть совсем не так, как нравится лично тебе.
> + есть с кем поговорить: всегда смеется над твоими тупыми шутками и сделает вид что ей искренне интересны твои задротские хобби
Ключевое слово ДЕЛАЕТ ВИД. Ты можешь задвигать ей почему нельзя ставить пехоту гвардоты в хтх к Абаддону, и она может даже будет кивать, но поддержать беседу она не сможет никогда. Это если она вообще будет слушать, что маловероятно.
> + приятно обнимать, спать и просыпаться вместе. Такая-то нежность и ламповость
Тут тоже нет вопросом, если тня тебя устраивает внешне. Если нет, то хули ты её не послал нахуй?
> + социализируешься гуляя с тян, посещаешь всякие культурные места, а не сидишь за канпуктером как сыч 24/7
Если конечно она будет гулять с тобой а не с подружками, то есть всю неделю она и ты на работе, на выходных она гуляет с подружками, а ты за канпуктером как сыч. Но все равно засчитаем как полплюса.
> - периодически ебет мозги
Как-то ты тускло описал. Она будет доставать твои комплексы, она будет выворачивать твои эмоции против тебя, она инстинктивно найдет твое больное место и воткнет туда острую шпильку. И это просто обычная ссора.
> - ебет мозги вдвойне во время мурсиков, еще и воняет мерзко
Умножь вышеописанное на два. Двойное страдание по цене одного, попробуй еще захочешь!
> - регулярные траты на тян, хотя и не такие большие
Ты опять описываешь ламповую тню, вероятность встретить которую для апельсинуса на харкаче стремится к нулю. В реале траты будут и траты немалые скорее всего она просто волевым решением возьмет на себя семейный бюджет и будет выдавать корзиночке карманные расходы. Или просто будет "просить" купить ей вон то платье или вон ту сумочку, если не купишь - будет ссора.
> +/- можно настрогать личинок вместе и сделать их воспитание смыслом своей никчемной жизни
Или она может залететь от тебя самостоятельно и женить на себе, повесив на тебя еще и содержание личинок, отчего смысла в твоей жизни не прибавится ни на йоту, а концентрация БЕЗЫСХОДНОСТИ вырастет в разы.
Само собой этот текст почти не относится к тем самым ламповым няшам-стесняшам, которых апельсинус видит только на картинках в и аниме.
>>69667088
Не должен.
/тред
>>69683336
>Просто сам иди нахуй. Это уже научно доказано и является неоспоримым фактом, овер дохуя литературы об этом, даже в треде проскакивало.
Что научно доказано? Я тебе о том, что нихуя толком современная наука в мозге не понимает. По крайней мере пришли к идее, что мозг своего рода "пластилин", из которого можно слепить что угодно. То есть любой человек без серьезных повреждений мозга может научиться любым знаниям, умениям, это научно доказано. Потенциально может изменить ЗАЛОЖЕННЫЕ В НЕГО ЦЕННОСТИ.
>Бытие определяет сознание
Если не будет сознания бытию нечего будет определять. Спор что появилось раньше достаточно глуп, не стоит в него влазить.
>>69683514
>Что научно доказано?
Доказано как мозг функционирует и какие процессы в нем происходят, и почему.
>Потенциально можно изменить ЗАЛОЖЕННЫЕ В НЕГО ЦЕННОСТИ.
Можно, но не фундаментальные ценности. А сюдя по твоему пикрелейтед ты путаешь фундаментальные ценности с хуетой.
>>69683744
Иди нахуй короче, разговор глухого со слепым.
Слепая вера в науку, которая просто работает, а не объясняет что-либо на самом деле, потому что человеческое познание весьма ограничено и может быть полным пиздежом, т.к вещи устроены не так, как ты их воспринимаешь. Вобщем, иди нахуй, считай, что спор ты выиграл.
>>69683862
Хорошо. И ты иди нахуй. Признание правоты другого - первый шаг к познанию истины. Добра тебе, пидор конченый.
>>69683908
Хуйца сосни и анусом бильярдный шар проглоти. В смысле и тебе хорошей жизни, фурункул гнойный.
>>69684010
Олсо, я не против твоей точки зрения. Имей ее на здоровье, любая точка зрения имеет право на жизнь. Проблема этой вселенной и населяющих ее особей, что они не обладают подобной широтой восприятия и принятия.
>>69684010
Пошел ты нахуй, говносос.
Тред скрыл, чтобы последнее слово осталось за мной:3
Итак, местные петушки-женатики и прочие в ОТНОШЕНИЯХ, назовите мне хотя бы 5 причин, по которым я должен иметь тян. Поехали.