Аноны я сегодня получил на своей работе ЗП+премию Итого 17 300 руб Как и куда мне их потрать из расчета что на дорогу уходить 3 000 руб , за еду и комуналку платит мамка а ей дают только с 5000 руб и того у меня остается 9 000 руб куда их потратить можно ?что купить? как развлечся?
Блять, на дворе капитализм. А он спрашивает, что делать с деньгами. Копи, мудила, купишь себе через несколько лет загородный дом с камином, блэкджеком и шлюхами!
Я не хочу сосать хуй и копить, я хочу тратить но жить как король! покупать себе шмотки, ходить в кафешки и жрать всякую хрень вкусную. Я же спрашиваю куда их потрать а не отложить. какие вещи можно купить? в какое кафе сходить? как еще развлеч себя?
>>150297815 (OP) я когда получил первую в жизни зарплату, купил куртку, понял, что месяц жизни выкинул на сраный кусок тряпки. тогда я уволился и решил, что никогда в жизни не буду работать. цифры были примерно такие же. тыщ 17 я получил, 6 потратил на дорогу и обеды. только это было 10 лет назад. ты инвалид или ебнутый в 2к17 за такое копье работать?
>>150297815 (OP) ХЗ, я бы ВОЗЛЕ АВТОМАТА купил, но это зависит от того, какой у тебя комп, у меня xeon и rx 480, у меня точно пойдет, мимо почетный РНН боярин, не работаю так как битардской закон соблюдаю.
Переезжать принципиально не хочу, не могу оставить мать одну. Тут была тема сьехать от матери, и жить одному. На расстоянии всего то 20км(30мин езды) от нее. Вдруг что случится, у нее здоровье уже плохое. Надо помогать ей
>>150299021 На еду она свои деньги тратит (пенсия),а я как бы оплачиваю полностью комуналку (где то 3000тыщ в месяц+2 тыщи сверху накидываю типо за еду еще на меня)
>>150297815 (OP) Глядя в подобные треды я сеюя каким-то вором чувствую. Сижу в светлом чистом помещении за пекой, как десятилетия до этого, попивая чайок, временами скроля школачик и получаю за это охуительные бабки.
>>150299264 Попробуй на удалёнку тогда перекатится, раз в ДС не хочешь. Серьёзно, это вообще не деньги, у меня даже сайт на пассивке в месяц больше дохода приносит.
>>150297815 (OP) > получил на своей работе ЗП+премию > Итого 17 300 руб Вот читая таки посты понимаешь, что после 20ти лет жизни нет. Только днищеработа и существование. А я ведь и раньше не жил.
>>150297815 (OP) Мне вчера перевели 15к+ (5к+2к) надбавок. 3к уйдёт на интернеты и ток, 0.5 на воду, ещё надо дров закупить по-хорошему, пущай летом посушатся это тоже тыща. Соседке за молоко заплатить - тоже 500 рублёв. Вот вам и пять тыщ. Того остаётся 17, из них 7 уйдёт на жраки, ещё 3-4 на расходники . Останется 6, куда девать 6? А хуй его знает. Либо в копилку "скважина" либо в копилку "крыша".
>>150298851 Лол , как минимум 8000 за комнату + на проезд 2500 точно . И твоя зп допустим ну максимум 25 к ( если ты не успешенка с вышкой или прочими скилами )
>>150299497 Двачую удалёнку. Сам занят максимум пару часов в день, а иногда и вовсе проёбываюсь дням без работы. Стабильно в месяц получаю 21к. Копейки конечно, но это почти пассивный доход, от нихуянеделания. Сычую дома, получаю денежки фактически. Как можно за ещё меньшие деньги пиздячить где-то там по 9 часов в сраном офисе я ума не приложу.
>>150297815 (OP) Купи облигации федерального займа. Рабочая тема, инфа 100%, я не пизжу. Доходность овер 8%, добавляй туда каждый месяц , и через год у тебя уже овер 100К, а, а, а, а, а?
>>150299775 А зачем вообще съебывать в ДС без вышки и скиллов? Нахуй там такой рукожопый неуч. Растил себе свиней в Мухосранске, ну и расти дальше, картошку копай еще. В Москве такие не требуются.
>>150299850 Хуя оправдания быдла полились. Нет, Мань, был бы ты инженером, легко бы сотан в ДС делал, и подлости с хитростью для этого вообще не надо. Ты просто реально ТУПОЙ
>>150304940 ну тогда уже получше, 9к на 15 дней норм, я получаю 40к, после аренды и коммуналки остается 25к, 10 откладываю на счет и 15к трачу с расчетом 500р в день, обычно 500р в день даже и не трачу(обед выходит 100-120 и пачка сигарет в день 100р) и откладываю на следующий день, на выходные лимит получается уже по 1000-1500 в день и бывает сливаю их на кино, в кафе посидеть или тупо на алкашку, если все равно с лимита остается в конец недели то откладываю тоже на счет, коплю на квартиру, через 4 года такой жизни будет своя квартирка
>>150306270 рашка платит по всем займам даунич и платила даже в самый пик кризиса 15ого года и даже в 90х, а теперь ты начинаешь маневрировать или отсасывай мой болт
>>150306064 Ставки, покер, биржи и т.д. Не знаю насколько это пассивный для тебя доход, но если есть упорство, дисциплина и желание, то 30 тысяч это изи.
>>150306715 Уменьшающийся год от года резервный фонд пойдет? Разворовывание пенсионного фонда, и новые налоги в попытках стабилизировать ситуацию. Рашка все еще катится в дно, а как всем известно, покупать надо при наименьшей стоимости.
>>150306723 читал, по мне фуфло. вся суть книги трать меньше чем зарабатываешь и заработанное трать на увеличение дохода. Очевидно ежжибля! Алсо посоветуй, что нибудь в этом духе только более развернуто про правильное мышление финансовое. мимодругойанон
>>150305615 >Это где такие зарплаты нищенские? Не знаю откуда оп, но у нас в карелии только из-за северной надбавки и районного коэффициента столько получается. Получал 16К пол года пока не уволился. На другой работе, более заёбной, получал 20К 1 сетка вредности
>>150306819 на обслуживание госдолга в 2017 выделенно 4 процента от общего бюджета россии, по прогнозам ввп а соотвестствнно доходы в бюджет за 2017 год вырастут, и всегда можно сократить расходы по другим статьям чтобы обслужить госдолг а не обьявлять дефолт, маняэкономик
Люблю такие треды. Мотивируют продолжать пахать. Мысли вида "нахуя мне это всё" и "надо съебать в закат и задауншифтиться" выметает напрочь из головы. мимо бизнесмен
>>150297815 (OP) Что с тобой не так? Ты даун? Аутист? Умственно отсталый?Нормальный человек не станет за такие деньги работать. Даже я будучи всратым инвалидом и то больше получаю при том что нихуя почти на работе не делаю 60к тестировщик ДС
>>150308461 Ну ты то учился и отучился в этой сфере, проще вкатиться мне уже 26 , я уже давно отучился, работаю в своей специальности Строительстве, тут небольшии деньги крутяться и пахать надо, зато есть перспектива стать замом директора
>>150308795 Я учился на экономиста, учебу закончил с горем пополам в 28 2 раза отчисляли из-за неуспеваемости и проблем со здоровьем диплом в итоге вообще не пригодился. потом пошел в IT говноконтору на 16к, поработал 4-5 месяцев и нашел новую работу на 60к.Что мешает так же сделать а не батрачить за 19к? Никогда таких людей не понимал.
>>150309340 А что плохого получать деньги за нихуянеделанье?
>>150310573 самый лучший пост в этом треде, благ тебе всех чувак, че я парюсь, куплю лучше пива какого нибудь , которого еще не пил. вы спрашиваете как можно жить? все просто , я наслождаюсь тем что есть) я не завидую тем кто получает больше и не жалею тех кто получает меньше. просто живу, наслаждаюсь крупицами что мне дала жизнь. Попью пива сидя на лавочке смотря на проходящих людей, прогуляюсь по тц и сьем бургер. Схожу в киношку. Мне на это как раз хватит) вот и все
Опчик, живу с мамкой, зарабатываю 25к и даже без расходов типа еды и квартплаты умудряюсь вьябывать деньги. Хотя по сути знай себе оплачивай интернет да сигареты, но нет, постоянно по ночам катаемся по городу с друзьями, выпиваем, потом дома допиваюсь каким нибудь импортным пивком что бы БОХАТО себя ощущать и в итоге остаюсь без денег. Сегодня очередная зарплата и опять проебу за день 10к, вот такой вот я мудак. Не откладывай, живи ярко, что бы не было обидно за потерянную молодость.
Бомбит блеать, заебали ко-ко ойтишники, оверпрайс хуита, ну ничего, сейчас это как дроч на юристов-экономистов в нулевых, скоро никому нахуй нужны не станете из-за перенасыщенности рынка труда. Да, бомбит, идите на хуй, съебываю в закат. мимо медик кун, который спасает людей и занимается любимым делом, но не имеет нихуя. Пойду за веревкой и мылом
>>150313445 Значит хуёвый медик. Заметил, что на отсутствие денег жалуются только криворукие вчерашние троечники, которых никуда кроме городской поликлиники у бабок в жопах ковыряться не взяли. У меня в подъезде мужик живёт, уролог, лет 40 ему, он ездит на ML`е.
>>150297815 (OP) Сегодня уволился с работы - инженер 1 категории в ПТО за 40к, с понедельника выхожу на новую ведущий инженер техотдела за 75. Думою все правильно зделол. ДС2.
>>150313186 Да особо нечего говорить, сидишь, по мере поступления проблем решаешь их в чате, чаи попиваешь и в игрульки поигрываешь. По вечерам обычно концентрируешься на час-два потому что клиентов много волной набегает, а так в целом халява. Перспективы если и есть то приближены к нулю.
>>150313445 >скоро никому нахуй нужны не станете из-за перенасыщенности рынка труда толсто. Рынок айти будет только расширятся, причем потолка нету. Я сам програмист, з/п 650к/мес, на руках предложения от 5 ит контор с з/п от 700 до 900к, так мне начальство жопу лижети лишь бы не ушел к конкурентам, на нг например премию 2кк дали.
>>150305615 У меня на юге (Ростовская область) люди готовы удавиться даже за 10к. Недавно уволился с одного места, где работал за 16к, буквально через пару дней туда взяли другого, только уже за 13к.
>>150313672 А ты в серьезно думал что не потомственный медики могут только учиться? Я окончил пироговку,ч нищеброд из семейства нищих. Налаживать связи и подскакивать кабанчиком я не мог-я работал. И один хуй в дырявых ботинках отходил одну зиму
>>150314146 Ебать ты нищеброд. 2 года на руби, зп 900/мес Премии через месяц стабильно, оплачиваемый водитель, проживание, спортзал. 13 со всеми бонусами выдают, как если бы весь смарт сделал. Стабильно стажировки в лондоне каждый квартал. Нахуй таким как ты быть?
Ставки, самая годная развлекаловка. Прет с них нормально, даже при мелких суммах. Если поставить себе жесткие ограничения, не идти в оллин и прочую хуйню, иногда эта хуйня даже не в минус, а в плюс тебе выйдет.
посчитай, сколько тебе нужно на развлекуху в месяц (как часто употребляешь алко, куришь, кафешки, кино). прикинь сколько тебе нужно из одежды на год. из этого пляши.
>>150314062 Не деревня, а ПОСЁЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА >можно же самому все выращивать А хуй там плавал. Во первых участок хоть и kozeerniy напротив работы, но животных не вырастишь за ними уход жеж нужен, а я на работе. Равно как и площадь ограничена - всякое особо не понасажешь. Картофан покупаю у СЕЛЯН с отшиба, у них там целые поля с этим счастьем. Капусты градка, теплица с помидорами-перцами, да пара парничков с огурцами.
>>150300179 Я вот весьма юн, но только на моей памяти Родина как минимум четырежды поводила хуем по губам: гко, павловская реформа, вклады сбера, заморозка пенсионных накоплений.
Нужно быть совсем отбитым, чтобы искренне считать, что теперь уж ТОЧНО не киданет.
>>150307989 топкек. дошел до мысли нахуя мне это все два года назад, съебал в закат. Регулярно почитываю вконтактики друзей и бывших коллег, которые героически усираются с утро до ночи на ебаной работе, чтобы купить фордфокус и быть успешным. Я же в это время сижу на пляже, пью кокос и глажу по смуглым сисечкам тяночек. Но хато у меня пенсии не будет, да.
>>150315594 >заморозка пенсионных накоплений Действительно, школьник, не знаешь - не открывай рот. Нет никакой заморозки, те деньги которые работодатель отчислял на накопительную часть пенсии теперь просто идут в страховую.
>>150298324 подумываю об этом же, однако суть в том, что зарабатываю почти такие же деньги в самом уебищном рашкинском городе (Саратов). Знакомые говорят что я охуел, мол деньги направо и налево спускаю, хотя они не знают что помимо всего того что я покупаю для себя, я отдаю 15к родителям и откладываю примерно по 20к в месяц(да я еблан люблю копить деньги). так вот вопрос. Есть ли профит от того что я перееду в ДС?
>>150297815 (OP) Бля что у вас за болезнь такая ТРАТИТЬ. Почему ты с зп в 17к (и то это с премией, которой я так понимаю может и не быть) думаешь о том, куда бы потратить остаток, а не на что бы накопить, например ?! Плюс ко всему этому что за вопрос вообще такой, что купить и как развлечься ?! Ты сам не знаешь чего хочешь ? Или что блять ? Т.е ты по факту даже покупать то ничего и не хочешь, раз не знаешь что тебе нужно и спрашиваешь об этом на дваче, но твердо убежден в том, что тебе нужно этот остаток потратить ? Я вообще тебя не понимаю.
На основной работе 40к рублей На своих заказ в интернетах сорт оф фриланс 4000$ (месяц просто удачный, всегда по разному) Сфера - информационная безопасность 19 лвл, Укр работаю в офисе потому что СТАБИЛЬНОСТЬ, но планирую уебать, заебало
>>150351756 Сдаётся мне у тебя левая информация. На северах еще возможно. А так у меня бывший одногруппник сейчас в питере трудится, вот у него полтос оклад как раз.
>>150297815 (OP) купи все что нужно для гровинга и выращий марьванну, продавай на рампе через закладчиков и будет тебе счастье, накопишь баблеца можешь гиперлаб начать осваивать а там уже совсем другие деньги. Монжо паблик на вроде Моря китов открыть распиарить его и продать, можно малолеток склонять к сексу и снимать все это на видео и продавать через тор и тому подобное, можно начать торговать стволами из клубов (ДС) которые деактив с каплями, море нормальной работы.
>>150352357 Нахуй мне это нужно,клоун?Кроме своих пруфов через фш или код элемента ты предоставить естественно не сможешь. Так что пиздуй-ка ты на парашу.
>>150353112 Да не хочется верить, что кто-то в 19 достиг большего, чем ты в свои 25, только и всего. Хотя, на самом деле, должно только мотивировать развиваться.
Просто интерес с детства был к ИТ, да и сначала очень повезло, лет в 15 багу зарепортил на одном сайте и мне 300$ отвалили, что нихуёво так смотивировало развиваться в этом направлении.
>>150322408 нихуя се, я думал что в моих мухосранях 30к это сверх успех, т.к. тут 60% населения работает за 13-15к. Чем занимаешься, антош ? Чинуша, не ?
>>150297815 (OP) Рабораю в квеструмах оператором - зп 56к месяц за 5 ночных смен. А днем работаю в компании которая поставляет гравий, песок и др. не драгоценные пароды для строек федерального значения, там зп 73к в месяц выходит. Живу на работе. И это с учётом того что у меня ещё и жена. Кун 22 лвл. Левак пилю на полонексе с энштаниума и рипла который сделал меня очень счастливым.
Аноны я сегодня получил на своей работе ЗП+премию
Итого 17 300 руб
Как и куда мне их потрать из расчета что на дорогу уходить 3 000 руб , за еду и комуналку платит мамка а ей дают только с 5000 руб и того у меня остается
9 000 руб куда их потратить можно ?что купить? как развлечся?