>>150336828 у тебя много было бывших? и как быстро ты их забываешь? дай совет плес а то я дропнул тян пару дней назад, были вместе месяц, но все равно сейчас чето грустно мимо другой анон
>>150337755 Нет, самолично как червь-пидор дрожал всего 2 раза и др сих пор за оба раза стыдно. А так тян часто меняются, да. Ща подумаю. С прошлого лета, к примеру, июнь-середина июля одна, конец июля-конец сентября другая, половину октября третья, с конца ноября по середину января четвёртая. Потом до 23 февраля пятая, с 8 марта (ага, сам проиграл с этого) и вроде как до сейчас ещё одна.
>>150337755 А так расставания для меня всегда очень больно, но очень быстро. Я где-то за неделю полностью выгораю изнутри до слез и воя на луну и снова оживаю внезапно.чуть менее живым и доверчивым
>>150339142 Найс тебе. А я сокрушаюсь по каждой тян, с которой просто общался, но прекратил общение. Что уж говорить о лучших подругах, с которыми я прекратил общение (их было три). Каждый раз, когда вспоминаю, ныряю чуть глубже в свою депрессию.
>>150334539 (OP) еотова писала вот 2 недели назад, а еще до этого за 2 недели я ей писал по пьяни какуюто хуету, а до этого на нг по пьяне ей писал что проклинаю ее и чтобы она и ее парень сдохли и все такое, ну и так в среднем раз в месяц по пьяне пишу ей
>>150340966 • фурри и бронитусовки, раньше ещё и фрае-(косвенно в них, через конфочки) • универ • ролевки • настолкопосиделки • через друзей • пару раз знакомился чисто на улице, но это оч сложно. Но один раз успешно себя пересилил, в плане, исход был хорош.Кстати, щас на вокзале мог. Сижу, жду электричку домой в Кфц, сонный пиздец. Взгляд упирается в никуда, мысли текут сонно-хуево. Тут появляется 6/10 тёмненькая тянка, я и не замечаю, смотрю как бы сквозь неё. Судя по всему подумала, что я её разглядываю, очень мило улыбнулась и помахала рукой. Потом, пока я просыпался и осознавал, что это было, уже убежала на кассу, а доебывать её во время заказа не хотелось. Пару раз оглянулась на меня, я попытался скрючить сонное ебало в подобие улыбки ответить тем же. Потом на минуту залип в телефон, а её уже успели обслужить, прошла быстрым шагом мимо меня с пакетом жратвы, проведя рукой мне по хаеру, ещё раз обернулась смущённо и убежала на элку.Я чот хуею.
>>150342714 Мне так же в универской столовке по волосам провела девочка, с которой на физ-ре один раз занимались, пожелав "Приятного аппетита". Я хз, че делать, забил просто
Как мне вас жаль. Вы никогда не найдете счастья, поддержки, настоящей любви. А большинство из вас закончит как в эпичный пастах про шлюх ибо к тому моменту как вы остепенитесь кругом из свободных будут только шлюхи.
>>150334539 (OP) Вкатываюсь. Бывшая, просить скинуть сиськи, в основном, даже не надо было. Бросил её потому что эта ебаная тварь выдала мне сквирт в машине. Пытался простить, но не смог, потому она была интеллигентно слита
>>150336828 Тебе тоже только жирухи дают? Какой пиздец, я что, настолько плох? У меня было 3 тян. И у меня не было ни одной тян, которая весила бы меньше меня.
>>150334539 (OP) Да ты что, тутошние пиздострадальцы никогда себе такого не простят. Я помню спрашивал у другана ирл (он тоже на бордах сидит правда на ычане), как ебётся та или иная тёлка которую он трахнул, есть ли брухля. Так он глаза вытаращил КОКОКО ЭТО ЛИЧНОЕ КУД КУДАХ ТЫ ОХУЕЛ ТАКОЕ СПРАШИВАТЬ ПОК ПОК ПОК
>>150366143 Не, серьёзно, хоть мне и не дают, и я патлатый жиробас, но и то я так уёбищно перед бабами не пишу и не стелюсь, это ж пиздец какой то, со стороны посмотри.
>>150365797 В принципе, адекватные взрослые люди так и делают. Не твое это дело, шкальник. Кулсторями о ебле делятся только петухи-понторезы в кругу иерархичных обезьян.
>>150366590 >шкальник мне почти 30 тащемта >Кулсторями о ебле делятся только петухи-понторезы в кругу иерархичных обезьян. И это я слышу от анона. Ну охуеть вообще, во что превратились борды, сборище мразей нормалфагов.
Какая милая наивность. Когда ты вырастешь, то узнаешь, что твоя 35-летняя училка по матеше тоже сосёт хуи, надирается в говно, и её ебут в пердак. А потом да, это обсуждают.
>>150366696 Охуеть. Социоблять приаерлась на борды и НЕДОВОЛЬНА, что взрослым анонам поебать кто с кем и как трахается. И у тебя опечатка, кстати. Нолик после цифры 3.
>>150366745 Моей училке по матеше было за 50. Она была толще даже твоей мамаши и от нее жутко воняло. Хотел бы посмотреть на того петуха, который признается в ебле с ней.
>>150365119 Ты аполлон что ли какой-то? Или какого хуя? Я вешу 61кг, самая худая тян, которая у меня был, весила 65кг. Пиздец, нормальные девушки в мою сторону не смотрят даже, я не понимаю. Что мне делать? Я вот турник купил, в качалку пойду, может это поможет?
>>150342714 Я вот зарегался в тандыре, понарасставил лайков. Пар набралось штук 12, написала только одна. Встретились с ней, но я ей не понравился. Видимо из за роста, у нее фишка, что бы парень был выше нее, а я ниже на 1 см. 178 против 179. Еще пытался танкам писать там, но они не хотят общаться, зачем тогда лайки ставили? В общем все так себе. Кун - >>150371809
>>150372073 Про говно есть, про треш есть, есть много того, что даже если двачерам из самых уёбищных разделов рассказать, они охуеют и обосрутся. Но тяну ж не буду я это рассказывать.
>>150371809 >>150372853 Ну хм, хз, сам не накачанный, ну точнее как, мышц достаточно много, но сверху жырок, хоть и умеренный. Как мне кажется, анализируя задним числом своё поведение, роляют сформированный образ, умение грамотно и не занудно приседать на уши, умеренная наглость и умение приятно обнимашкать и прочее.
>>150373739 >умение грамотно и не занудно приседать на уши Без этого рили никак что ли? Я не хочу ни у кого ничего выпрашивать. Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь, пошли няшкаться.
>>150374213 Как можно увлечь разговором тян, которая отвечает: Ага, понятно, ясно. На 10 моих букв, приходится 1 ее. Может я конечно сам виноват, что я высираю посты на лист А4 длинной, но я так думаю, что думаю, то и пишу. Но если тян просто отвечает на вопросы и не задает своих, значит я ей не интересен.
>>150375849 И вообще, как показывает тот же тиндер, сами пишут 1 из 12. Как ирл узнать, что я понравился тян? Я как-то учился в вузе, ушел оттуда, а потом через несколько лет выяснилось, что я нравился девушке, которая нравилась мне тоже.
>>150375849 А на какие темы ты пытаешься общаться? Как вы знакомитесь?
Если в принципе морозит разговоры, такие не нужны. ну или она ждёт более активных действий, такие ебанутые бывают, но имхо отношения без интересного общения нахуй. Если тактильный контакт её тоже откровенно не прет — нахуй. Ну и зависит от того, что вы вообще делаете. Если не начинать тян покупать, то те, кто ждут этого, отсеиваются сразу и остаются те, кому интересно общение. Косноязычно выразился, надеюсь, ты поймёшь мысль. Короче говоря, водить тян куда-то за деньги на начальном этапе общения категорически не стоит.
>>150376268 Так я про общение в интернете. С тактильным контактом тут туго, разве что я сам себя потрогать могу. А вообще срашно же пиздец. Вот недавно ко мне добавилась тян, начала лайки ставить пачками, я ей написал, через неделю договорились фильм смотреть. Так вот где-то на 1\3 фильма я прямо сказал, что я очень хочу ее поцеловать, но мне страшно жуть. В общем-то на этом и поцеловались, а потом и поебались. Некоторые тян находят такой подход пиздец каким милым, но большинство скажут что я ебанат просто. И вообще манерный.
>>150376680 Ну хз. Тут просто такое дело, что чтобы не париться — тактильный контакт должен быть естественным в первую очередь для тебя. То есть желание обнять тебя понятно, но само действие "обнять" должно быть для тебя естественным. Меня к этому всякие хиппари и биолухи приучили, оч помогает.
>>150342230 Это такой способ отправить приватные фото, но при этом одновременно сказать, что ты не совсем шлюха, просто одна сиська чуть вывалилась и трусики съехали
>>150365797 Ну, хз насколько он тебе друг. Может вы там знакомые просто, а ты такое спрашивал. Я бы так и отреагировал, если бы у меня об этом спросил кто-то из малознакомых людей.
>>150378658 Я морожусь до того момента, пока не получу явное согласие. Вот я спросил ее, могу ли я ее поцеловать, мы поцеловались, с того момента не было никаких проблем обнимать или целовать ,когда захочется.
>>150378658 И вообще, какие подруги лол. У меня даже друга нет, не то что подруг. Да и дружить с тян я не могу. Всегда будет хотеться ее няшить, зачем так издеваться над собой?
>>150379105 >будет хотеться няшить Ну вот и учись контролировать себя. >>150378871 Ну как тебе сказать, не осуждаю, но у тян это скорее всего вызовет лёгкое раздражение (если она откровенно в тебя влюблена, то ей будет похуй, конечно). Если же нет,
Если же нет, то это вызывает удивление и раздражение. Если ты ей не нравишься, то в стиле "Нахуя?..", а если нравишься — то такое лёгкое раздражение в стиле того, когда у тебя дома друзья из вежливости спрашивают об очевидных вещах типа "можно я чашку возьму?" или "можно я в туалет отойду?"
>>150383009 Внешне всё нормально. Не бред питт конечно, но и не говновсратый. Проблема с общении, не умею этотго делать вовсе. Я бы даже сказал, что мой скилл общения отрицательный - отпугиваю от себя людей.
>>150384977 Нет, выгляжу наоборот как матёрый ерохин. Все охуевают когда я разеваю рот и начинаю говорить, голос - говно, речь - говно. Чё сделать - хз. Какой-то анон когда-то писал, что прочитал какую-то книженцию про "улучшение голоса", но я бездарно проебал название.
P.s. я просто сыч, и мне нужны примеры.