Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150351537 (OP).
>>150359321 на самом деле, вас минимум трое. И один из вас псевдоилитный говноед, что все время говнит озвучку.У него все вебмы либо с сабами, либо вообще в оригинале
>>150359760 До сих пор не понимаю, какой смысл покупать гору?! Это же не выгодное капиталовложение. Правда, они же в Ниипонии, возможно это на случай цунами..
>>150360160 Он постил много разврата в жанре "юри" и всех это заебало поскольку тред тонет в сперме, когда все дрочат на это, вот его и забанили уж в который раз.
>>150360260 мне надо точно определится, просто я если начинаю смотреть, то не дропаю. Кошечка из Сакурасо мне уже сделала один раз больно. Хотя первые 11 серий было еще терпимо И 2 раз наебываться я не хочу
>>150360201 Всё суть. В оригинале он сказал "--А помнишь, когда мы ночевали в конюшне, ты говорила что слышишь как я шуршать начинаю" Но добрые рудаберы разжевали шутку для малолетних даунов ЦА не умеющие быстро читать букавы и складывать их в слова.
>>150360280 тут чтото не так 1 я не видел какогото избытка юри 2 вообще не понимаю что плохого в этом если юри есть практически в каждом тайтле 3 теперь любого за один пост с юри будут банить?
вы явно неадекваты, или просто поехавшие фемибляди которым не место в тредах с 2д телками еще есть вариант что вы настоящие брутальные пидоры
>>150358392 >>150358403 >>150358420 >>150358362 А ты не тот ли самый сажепидор еще с тех самых питузoвских перекатов, а? Когда еще к нам в тред набегал пизданутый мисаканет срать и доебываться до рельсофага? А то я помню был там с ними один такой саженосец
>>150360510 Ты чё, ньюфаг? Просто он уже 2 раза кидал юрийную ХЕНТАЙЩИНУ по Love Live!, откровенную очень, там прям видно, как они... Ну, не буду вдаваться в подробности.
А щас он обошёл бан и все уже заранее ждут, что он опять примется за своё, вот и банят сразу же. Вникаешь? Ему же лучше делают: все картинки удаляют — майор ничего не находит и этот любитель разврата на сгуху не отъезжает.
>>150360683 >он уже 2 раза кидал юрийную ХЕНТАЙЩИНУ по Love Live!, откровенную очень, там прям видно, как они... >забанил Пиздец. Как долго я спал? Во что превратили это место?
>>150360683 >заранее ждут, что он опять примется за своё, вот и банят сразу же. Отличная система превентивных банов. Так и скажи, что мочух власть показывает прост))
>>150360683 > майор ничего не находит майор тут каждый день порнуху находит и что? а это статья просто цирк ебаный в редневековье за изображение святых карали А СЕЙЧАС ЗА ЧТО??? ЗА ИЗОБРАЖЕНИЕ ШЛЮХ??? ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЧТОЛИ???
>>150360280 Помню джва с хером года назад точно такие же отмазы были про рельсофага, а потом всплыло что на самом деле анона пидоряли из-за левой конфоблядины с анальными гомодрузяшками и знакомым модом. Вот прямо один в один. олдфаг
>>150362517 Теперь попробуй это объяснить мочерации, у которой из правил только одно - у меня молоток и делаю, что хочу, в правилах так и сказано!!!! сейчас за обсуждение прилетит
>>150362542 Ну сегодня утром по пиздаку прилетело вайперу со скримерами, это норм, единственное что мне однажды не понравилось это нарутоеб который весь тред своей хуйней засрал, но я его конечно же не репортил >>150362559 Постарайся смириться с этим
>>150361103 За упоминания питузы, мб. >Я пойду и буду разбираться в /d/ че за хуйня, мне не похуй, анон. Ещё на митинг сходи. Это /б/, мочерня безумствует.
>>150362781 >Ещё на митинг сходи. Я например пойду когда реально начнется серьезный протест, а не поорать на морозе со школотой. И бутылки с зажигательной смесью прихвачу.
>>150362781 Подозрительно что его снесли через десять секунд после вопроса вида "а не причастен ли ты случаем к тем конфоблядям-рельсоклонам что пару лет назад набегали на тред и рельсофага?", не находишь?
>>150363785 >и не думаю, что кто то из них в конфоблядах. Ооооо, вот блять не надо этой хуйни, я еще помню как эти пидорасы тут сидели и прямо в треде при всех рассказывали рельсофагу, что раз он им не захотел подыгрывать они ему убьют аватарку, и какую найдут причину чтоб его пидорнули.
>>150364231 Причем здесь этот тред и рельса, блядь? Речь идет про рельсофага (которого таки действительно со временем пидорнули), конфоблядей с рельсой, и 2014 год, (первую половину августа если я не ошибаюсь).
Анонче помогай. Еду на спирографию к военкомату. Дышать буду дважды, второй раз с сальбутамолом. Вопрос в том, как нужно выдохнуть во второй раз - мощнее или наоборот слабее?
>>150364474 Все, блядь, давно в курсе что рельсофаг был не из числа конфоблядей, речь как бы не про него, а про тех прикатившихся хуев с рельсой которые были из конфы. Точнее про тех кто прикрывался рельсой, так как это было самое зафоршенное в треде анимцо, которым фажил самый заметный аутист.
>>150365165 >во всех видите конфоблядей? Ты первый на очереди, учитывая что ты настойчиво пытаешься по утрам повторять за рельсофагом, да еще с этой его многострадальной утренней херней, которая так бесила конфовыблядков - к слову совсем не из-за того что рельсофаг типа вниманиеблядствовал, а потому что их дружок из конфы ходил на учебку, и разумеется не мог находится в треде с утра до поздней ночи как сидящий на шее у мамки безработный рельсофаг, и всякая рельсофвговская традиционная хуйня разумеется все портила. У меня даже есть мысль, что на самом деле она именно для этого и была нужна, лал.
>>150368389 Эти маняотрицания. У вас тут и конфочек до недавнего времени "не было", пока крысакун не слил говна прямо в тред на всеобщее обозрение, и не начался скандал.
>>150368895 >Конфы нет. Есть. Там 20+ постояльцев и десятка два фейков сверху. Вечно ведут обсуждения уровня /б/. Довольно скучно на деле. Но пугать ей бесполезно - могут они ровным счётом ничего.
>>150369606 > Очень интересное занятие, наверное С учетом того какие аутисты тут сидят, от срнаых куколдов и вниманиеблядей, до тех кто считает себя конфодауном.
>>150369891 Ну, просто странно, что ты считаешь, что конфа не может существовать. Да хоть сейчас можем свою тут создать, хочешь? Минутное дело. А потом немного форса и немного ссылок в треды.
>>150370207 Где-то в прошлых тредах была. Ищи. Я не дам. :)
>>150370149 Это же крысятничество, да? Не скину! :)
>>150370450 Ути-пути. Конечно есть. Кругом одни конфы и заговоры. Ну, есть ещё, которая откололась от этих. Есть ещё одна мелкая, вроде. Только им всем не до треда сейчас, ага. А ручной мод сейчас у каждой серьёзной конфы. Может и у меня где завалялся... :)
>>150370678 >Конечно есть. Кругом одни конфы и заговоры В блядском именно так. >Ну, есть ещё А чего ж ты сразу не написал что оказывается есть еще и непубличные места где и происходит все говно? >Ути-пути. Неприятно когда обсуждают на публике, да?
>>150371286 >Неприятно Мне-то? Да мне почти в каждую удалось так или иначе пробраться. Там ничего интересного, правда. Обычные конфочки с типичными обсуждениями. >В блядском именно так. Переоцениваешь важность сей треда. Да, в качестве развлечения можно что-нибудь почудить, но не более.
>>150360045 >пойду аниму смотреть рядом с аудиторией >рядом с аудиторией >07:00:18 Бля не успел предостеречь... анон не делай так, надо мной потом смеялись все учебу
ВЫ ЧЁ ТУТ ВСЕ ЁБНУТЫЕ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ АХАХХАХА ПЗДЦ УГОРАЮ ВСЕГДА С ЭТОГО ТРЕДА, МАМЕНЬКИНЫ КОРЗИНЫ ПОСТЯТ ОТРЕЗКИ ИЗ МУЛЬТИКОВ ХАХАХА пздц вы отбросы общества
>>150371797 В каком в таком, смотрю в 32 их, есть жена и дети, бывает вместе смотрит что нить, моим дочкам например шинобу очень нравится, они так же КА КА теперь говорят
БЛЯДЬ, НАХУЙ, ОПРАВДАЛ ЕБАНУЮ ТАЛИ НА СУДЕ, УБИЛ ЕРЕТИКОВ, СПАС АДМИРАЛА, ПРОШЕЛ ОБЩНОСТЬ ГЕТОВ, ИМЕЛ ВЫСОКИЙ АВТОРИТЕТ, ВСЕ РАВНО ДАЛИ ВЫБОР ИЗ 2Х РАС.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS