Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте о своих профессиях, сколько платят, насколько тяжело работать, как поступить, какие подводные, график работы, ну и конечно-же получаете ли вы удовольствие от вашей работы?
>>150358658 Это легко понять: весь пик подчинен логике - работа мужика престижнее. Первая пара - санитар и врач. Третья - строитель и инженер, значит во второй мужик - начальник тянки, а это может быть только в случае с офисным работником.
Вывод: четвертый слева мужик - офисный начальник, а тян левее него - офисный планктон.
Вахтобыдло вкатилось, 24лвл Тружусь на северах - ХМАО, ЯНАО, работаю в бурении Зарплата ~100к за 15 дней, плюс всякие приколюхи в виде халявных авиабилетов
>>150358618 (OP) Работаю в скорой помощи, получаю 25к ,хватает на жизнь одному, в комнате в ДС и еще остается 5-7к на прочие покупки типа мебели и электроплиток. От работы получаю удовольствие, но когда меня пытается отпиздить бомж, или бабка вызывает нас, чтобы поговорить - удовольствие пропадает. За выслугу лет зарплата повышается каждый год на 1.5к. График - сутки/сутки.
Подводных много. Но, в основном, задача скорой помощи - сделать так, чтобы клиент живым попал в приемный покой. Если он умрет по пути - придется заполнять кучу бумажек и прочего, еще и штрафануть могут, если умирают слишком часто.
Поступить тяжело. Тяжелее только в мед ВУЗы и на научные специальности. Учеба не очень сложная, но лично мне еще три часа в день приходилось перечитывать все и доучивать.
>>150358951 хуясе ога >>150358956 известная забугорная нефтесервисная, больше не скажу >>150358963 работа - кривление (наклонно-направленное бурение). Следишь за показаниями телелесистемы и говоришь куда и как бурить нвдо >>Дрочат ли Дрочат, ибо ошибки дохуя дорого тут обходятся
>>150358984 Нахуя ты ушел из ржд? Там карьерный рост есть и молодые реально могут стать успешными. Просто у меня друган тоже оттуда ушел, но ушел не просто так, а из-за тянки, которая начинала закатывать скандалы уровня "ТЫ ГДЕ ВОТ ЩАС? СО ШАЛЮЮХАМИ?!?!?". Теперь от работает таксистом и получает в два раза меньше чем в ржд, а тян сказала что он тряпка и проебал семейный бюджет и вскоре покинула его.
>>150358990 У меня опыта работы очень мало. В другой бригаде есть тетка, которая тут уже лет тридцать катается фельдшером и вот эта самая тетка получает около 60-65к. Регулярно катается за границу и ведет ЗОЖ.
>>150359020 Как проходит работа/служба? Какие ежедневные обязанности? Насколько тяжело это делать, да еще и на корабле? Я просто боюсь находиться на кораблях, т.к. они раскачиваются, а в море кроме корабля нет нихуя и я боюсь что корабль качнет и я упаду нахуй.
>>150358688 А тут обрисована только офисная работа и то, что нужен прогромист. Какие проекты, какие обязанности - не указано. Это хуевая вакансия, лучше не иди.
Мухосранск 500к, одна из основных больниц города. Анестезиолог-реаниматолог, работаю в отдедении рентгенхирургии (хирурги лезут в сердце через артерии руки и ставят туда металлические пружины) Зп 24к, причём 12 из них - стимулирующие (ходит слух, что их уберут по всей стране) Устроится было очень просто, пришёл после получения сертификата и меня взяли. По моей специальности жесткий дефицит кадров, 5 ставок свободно (никто не хочет идти в эту больницу) Работа мне не очень нравиться, но есть плюс - график; так как мы рентген служба, работаем по 6 часов в день, то есть либо с 8.00 до 14.00, либо с 14.00 до 20.00
>>150359175 Да меня и моя устраивает пока. Все-равно тянки нет, кот много не жрет и не болеет, на жизнь очень даже хватает. Куда тратить-то? Я лучше накоплю побольше и дачу куплю - ездить отдыхать туда, или квартирку, чтоьы сдавать. А лет в 35-40 найду детдомовца, воспитаю и будет наследник.
>>150359103 Проходит норм, про обязанности можешь в моряки-треде почитать, лень расписывать. Тяжесть варьируется от "заебался смотреть сериалы и спать" до "блядь, поспать бы пару часов сегодня", зависит от многих факторов, в т.ч. от экипажа. Жрачка халявная, кормят обычно лучше, чем я сам себя смогу прокормить, находясь дома. Еще из плюсов, можно побывать в интересных городах. Вообще работа матроса это хуйня полная, особенно со славянскими экипажами, этим летом буду на механика поступать. Насчет падать от качки: со временем привыкаешь, да и качка зависит от тоннажа судна, чем меньше, тем сильнее качает, у меня в прошлый контракт был 2й помощник, у которого морская болезнь, работает 15 лет уже, как то справляется, хз.
>>150359315 На флоте служил, но военный флот и торговый особо не связаны, в армии ты разве что можешь получить резист к качке и жизни на металлической коробке.
>>150359036 >>150359122 Потому что выучился на путевое хозяйство,что мне не интересно и тяжело.Рот того ебал.На РЖД нужно работать только в машинистах , остальное говно все,не для двачера короче.
>>150359268 Правда что на флоте ебанутые традиции? Или современный флот их игнорит? Ну наппример традиция любой ремонт судна производить там, где судно сделали, или на брать баб на борт.
Ну работаю торговым менеджером. За 73 получил за февраль. За март хз сколько получу. Работа не особо пыльная. С 9 до 16:00. Подводные только в том, что тебя слить могут в первые дни, если себя никак не проявишь.
>>150359362 Ну именно в той вакансии этот инженер должен делать работу кладовщика, технолога, безопасника, инженера и электрика. И за каждый проеб с тебя наверняка возьмут штраф из зарплаты, ведь 50к в Новосибирске без опыта работы - это дохуя бабла. Даже в ДС столько не платят.
>>150359399 Насчет болячек не ебу, в принципе физикл экзаменейшн можно запросто купить, но если пойдешь в хорошую международную компанию, у них вполне возможно будет собственная мед. комиссия (на которой тоже возможно будет вариант дать на лапу). Нахимовка считается лучшим вузиком, если хочешь сначала затестить, покупай доки матроса\моториста и ищи крюинги. Вообще влиться в морскую тему достаточно сложно, а сейчас тем более, первый контракт ты можешь больше года искать и выбьешь какой нибудь ссаный волгобалт, поработав там охуеешь и больше никогда не вернешься.
>>150359513 А еще конструктора, технолога, механика, планировщика, снабженца, наладчика, энергетика, контролера качества, мастера по инструменту и САНТЕХНИКА НАХУЙ. И да - там опыт от пяти лет главным инженегром
>>150359362 Обычные рабочие только гайки крутят и у станков стоят. Все обеспечение цеха на инженерно-технических работниках - ремонт, модернизация, планирование, составление техпроцессов, контроль, коммуникация всех технических служб
>>150358942 >График - сутки/сутки Сутки работаешь и сутки отдыхаешь? Это же пиздец тяжкий график. И часов дохуя выходит. В месяц получается 360 часов. Даже при 100 рублях в час ты должен получать минимум 36к в месяц.
>>150358942 Ну в рахе врачи посасывают и это печально. Уебищная страна который нужны манагеры, журнашлюхи и патриотичное солдатское мясо. Надеюсь овальный победит и все наладит. Сорри за политоту
>>150359576 Пидорство не процветает, хотя в микс экипажах говорят филипки любят это дело. Насчет шлюх, всё как и на берегу, кто то пользуется, кто то нет, кто то ходит в клубы тусит и там знакомятся с тнями. >>150359590 Ну если в офицеры не хочешь, иди в любую хуйню которая дает доки матроса-\-моториста загран флота, либо на повара, либо на электромеханика. Электромеханик это что то между офицером и рядовым составом, учеба в районе 2-3 лет, нет карьерного роста, зато стартовая зп выше младших офицеров вроде 3-4 мейтов\механиков.
>>150358618 (OP) > Рассказывайте о своих профессиях Фрезеровщик по дереву. >сколько платят 32к в среднем выходит. >насколько тяжело работать Весь день на ногах, вот единственный минус. >как поступить Пойти учеником в любой цех. Сам за неделю научился, если ты не типичный тупой двачер, то осилишь. >какие подводные Забьёшь йух на ТБ - будешь печатать культями и смотря одним глазом на монитор. Но сам за 3 года ни царапинки не заработал. >график работы 5/2 с 8 до 17. Каждые 1,5 часа перерывы на чай и час на обед. >получаете ли вы удовольствие от вашей работы? Нет, конечно, сука, хочется дома в плойку залипать и спать до 9. Сегодня вот решил работу проебать из-за плохой погоды и выпитого вчера чешского светлого.
>>150359645 Ну насколько знаю от знакомых в ДС - там сейчас в околостроительной сфере распространена такая практика. Сам нашел заказчика, все обсудил, сам на замер съездил, сам проектную документацию сделал, сам ее согласовал с заказчиком, курировал монтаж. За зп в 45-55к Один вопрос - нахуя работать на кого то, если всё сам.
>>150358618 (OP) Химик с фарм предприятия. Мне это интересно, поэтому негативных сторон вижу мало. Разве что вредность, но это по собственному распездяйству в большей мере, ибо часто лень средства защиты юзать. График ебанутый. Три дня с 06:30 - 14:30, потом 2 выходных, потом три с 22:30 - 06:30, три выходных, потом 3 с 14:30 - 22:30, два выходных. ЗП 41.
Сисадмин 30к Мухосрань около милионник Собираюсь уходить, т.к. 7 месяцев работаю, вчера поднял вопрос о повышении зп, НУ МЫ ПОДУМАЕМ, А ПОМНИШЬ ТУ ХУЙНЮ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД Влиться легко, мне хватило навыков настройки домашнего роутера, понимания железа, понимания принципов сети/работы по/оси, ну и гуглинга. Работу найти не проблема. Из 8 рабочих часов работаю 2, сижу на дваче, смотрю видосы, гоняю старые игори.
Конструктор нестандартного оборудования в Новосибирске. Зарплата 40к. 8ч рабочий день, стандартный график 5/2. Работы обычно много, но не особо торопят. Бывает вот время покапчевать спокойно.
>>150359729 > Так после путяги я могу до второго помощника апнуться. Ну хз, не видел даже 3х без вышки. Особо правда в бумажную волокиту офицерья я не углублялся, может и можно.
>>150359711 >типичный тупой двачер Воу, воу, палехче. Так то двачеры довольно умные и смышлёные ребята. Правда порой криворукие и любят надумывать несуществующие страхи.
>>150358618 (OP) дренаж пласта, работаю на нефтянку, зп 270, тринадцатая еще 450-550к, в этом году была 600к почти, работа вахтовая, сложновато, условия те еще, спать невозможно, на материк только вертолет, жрачка говно, срать приходится это отдельная история, мыть туловище зачастую холодной водой, ебли нет, в остальном все в шоколаде, от насморка до стоматологии полный соц пакет.
>>150359779 Уже вторую неделю пытаюсь в ДС-2 работу найти помоганом сисадмина, образования нет. Палюсь на тупых вопрос о сетях, мол покажите неверный адрес, а количество хостов покажете? Думаю может на неделю в видосы по сетям залипнуть, и сервак в тестовом режиме на бубунте поднять, а с другой строны в похапе уже прилично могу, но дроча там ещё на месец минимум, чтобы до собеседования дойти. На какой стул сесть?
>>150359757 А мне все-равно нехуй было-бы делать в свободное время. Кто получает тысяч 50 - обычно покупают дачу недалеко от дс и там проводят свободное время(три выходных). А остальные - первые лет 10 или сидят на мамкиной шее и работают за гроши ради стажа, или работают на две, чтобы накопить на что-нибудь. Многие работают на полторы ставки, чтобы иметь пустой день раз в неделю и в этот день в клуб сходить, или выпить с друзьями, но я не такой.
>>150359764 Я хз, наверное морская тоже, но в жизни по моему мнению более востребованы эти профессии. Просто в советское врмя в моей мухосрани был речной порт с верфью и база рыболовного флота, а сейчас весь их доход - разбор на металлолом кораблей, которые с советских времен стоят у берега. А рыболовного флота просто нет. Ну и я начал думать, что флот в РФ пиздец в какой жопе.
>>150359840 Тебе дня хватит чтобы разобрать. Я читал по статьям. Вот слово не знаю, взял целую лекцию прочитал. И так, пока незнакомые слова не останутся. Ну максимум 2 дня. Другое дело - свои навыки подкрепить опытом, я вот напиздел что два года сисадмином работал. Работодатель поверил, лол.
>>150359846 нахуй такие вакансии антош, тут год за 5, от воды кожа по пизде идет, живешь в скотских условиях как на подлотке, даже не смей думать, ну ее нахуй, всего себя тут оставишь
>>150359900 Зарплата моряков оче охуенная. Капитан так вообще 10к зеленых за месяц в рейсе делает. Плюс тут как с кодерами, вроде и околобелые люди, и в то же время платить меньше чем европейцам можно. У каклов с этим пиздец, кто не матрос и не кодер, тот мойщик машин в Польше.
>>150358618 (OP) научный сотрудник. платят 2000$/месяц. Работать можно по-разному. Есть те кто работает 8 часов в день. Я предпочитаю продвигаться побыстрее и фигачу 10 в день включая выходные. Расслабляюсь когда начинается выгорание. Удовольствие получаю, иначе не работал бы за такую зарплату.
>>150359396 >традиция любой ремонт судна производить там нет такого, вообще строятся суда на заводах, а ремонтируют в доках. я в первый контракт вообще попал на ремонт на рейде, стояли просто на якоре, а нам на катере детали подвозили, разобрали и собрали 2 двигателя и еще кучу хуйни. >брать баб на борт повара чаще всего бабы, в микс эпипажах встречаются тян штурмана, иногда и механики, видел как то фотку охуенной няши залезшей в балластный танк и чего то там делающей
>>150359954 Много таких знаю. Дохуя друзей на нефтегаз поступили, сейчас хуй сосут в евросетях. Если шарага не в промысловом регионе, то вообще нехуй лезть без подвязок.
>>150359861 друг познакомил с человеком, я и поехал, уже пожалел, еслиб не зп то крутил бы я на пиструне эти вахты с условиями как в строгаче, я заебался срать по расписанию
>>150359943 Где это учителя 60к получают? Год назад я был в 11 классе и моя классуха получала 26к с учетом классного руководства и дополнительных уроков. В школе она находилась с 8 утра до 7 вечера точно. Это в ДС все происходило.
>>150360000 Ну да, квадрипл. Поэтому решил перекатиться в машиностроение. Это мне больше по душе. Да и сфера более приличная. А то нефть - это всё-таки атрибут страны третьего мира, а машиностроение - первого.
>>150360056 не в этом смысле, не в смысле пенсии и стажа, тут год отработал и ахуел, на материк метнулся на месяц и не заметил, снова в соль и холодный душ, жрать солонину
>>150360095 А, ну тогда в пизду такую работу. Лучше уж катать на скорой и конфликтовать с бомжами, или плавать в морях и океанах в тесной мужской компании.
>>150360120 за эту сумму только хачи берут, возможно у меня искаженное восприятие. они вообще с другой планеты, не люди, вообще хуй знает как и назвать то их
>>150360191 А можно не копаться на гавноработах, тогда местные Сечины увидят: "ОЙ А ГДЕ ВСЕ ВРАЧИ?". Сразу сделают нормальные условия, зарплаты и никакое быдло в очередях не будет кулаком пробивать голову докторам.
>>150358618 (OP) мин.транс безопасник 35-40к ебаная бюрократия и поебы со стороны проверяющих органов не получаю получал удовольствие только однажды, когда работал эникейщиком, но зп была шлак
>>150360246 >кулаком пробивать голову докторам Это кстати пиздецкая проблема, когда, например, муж избил жену и начинает угрожать, чтобы мы никому и ничего не сказали в больничке.
>>150360246 Один хуй если все мы станем работать за одну ставку без вариантов, то в мед вузах и колледжах понизят планку и тупое быдло сможет поступить и стать врачом, как ебучие тупые кавказцы.
>>150360230 да а как организовать то? вот я ходил на ледоколе ямал, туристы в номерах, а мы в каютах размером с кладовку, по 3 человека. вода только по режиму, не успел то холодная, туристам фрукты и 2 сауны. мы гнием по отсекам, туристы заплатили по 25к баксов за поездку в заполярье и покатушки на вертолете. и тут также. жрачка консервированная, вода забортная, повезет то иногда теплая, спим как кильки ибо места нет, травмоопасность повышенная, за все мат ответственность, включая струю мочи и кило говна которые ты выдавил. стирать руками не нужно, есть прачка, но там отдельная песня, очередь и это говно машинки с формы не отстирывают. желудки у всех улетели нахер через пол года, кожа улетела через месяц, психика просто убита напрочь, поэтому и платят
Ныне безработный копирайтер в Успешной Компании, 15к
Плюсы - хоть не на заводе или в евросети Минусы - Нихуя не происходит, сидишь и мотаешь срок по 8-9 часов, вокруг тупые тетушки 35-45 лет, болтающие только о еде, занимаешься написанием водяных текстов для продвижения говносайтов мошенников, про фанеру, про сельхозутварь и прочее говно, нельзя попросить тему, в которой разбираешься - соседняя девочка пишет про оружие, ты - про домашний уют, барокко и рококо, попросишь себе тему, в которой реально шаришь - тебе выдают долгий гневный монолог, что ты - никто, как ты посмел сомневаться в моих планах работы. Подписав по собственному, убежал из конторы, как окрыленный. До сих пор ловлб каждый день флэшбеки о том, как мне на ровном месте начали объяснять, что я - говно, когда я просто спросил, можно ли мне интересующую меня тему
Не устраивайтесь в это говно, если вы не стареющая тетушка, которой от жизни уже ничего не нужно
>>150360396 Узколобо мыслишь. Почему тогда дохуя НИИ в частности хирургии, носят имена врачей грузинского происхождения? Алсо, тот же Лео Бокерия высочайшего уровня специалист.
>>150360236 Потому что опыт нужен 20 лет, ко-ко-ко, в советские времена ко-ко-ко, специалистом ты станешь только к пенсии пок-пок-пок. На заводе в начальниках древние совки, которые считают, что молодежи и столько много, ведь они еще не отработали на заводе 50 лет
>>150360373 Это конечно не афишируют, но статистика такова, что у них наибольшее число врачебных ошибок и смертей из-за этого, чем везде. Очень часто эти пидоры-хирурги, которые везде являются элитой, которых удействительно уважают, так вот, эти пидоры могут тупо забыть тампон внутри пациента, или зажим, или еще что-нибудь. Причем чтобы купить образование хирурга нужно дохуища денег, а многие преподы принципиально не дают зачеты хирургам за деньги.
>>150360517 Двачую. Когда мне удаляли аппандицит, какой-то хачила-анастезиолог что-то напутал и в итоге я проснулся в самом конце операции, что то там не так напряг и они перешивали заново. Ну и я сам ахуел от этого, хорошо хоть не чувствовал ничего.
Главный специалист в крупном банке, отдел по сопровождению процессинга. Зп 70. Работаю почти 5 лет. Насиживаю геморрой (главный минус который беспокоит). В прошлом году хотел свалить-подняли зп.
>>150360666 Не метро? Именно электричка? Слыхал что машинистам дальнего следования РЖД хуйню платит, около 30 к. А вот в метро хоть и норм, но сама работа пиздец.
>>150360655 Это с фрод-мониторингом не связано случайно? Стоит туда сейчас вкатываться с низов? Вроде бы закон в прошлом году вышел об организации таких отделов во всех банках, работы должно быть достаточно в ближайшее время. Или нет?
>>150360666 Разве это не супер легкая работа для такой ЗП? Сидишь катаешься на поезде, нихуя не делаешь. Там же все давно на автоматике. Да и диспетчер в депо все контролит за тебя.
>>150360678 Я проснулся, открыл глаза, думал сначала что мать свет включила ночью и ушла, решил выключить поднялся и рукой ткнул туда, где выключатель. Попал хирургу по голове, заорал и лег обратно. Дальше лежал и дышал быстро-быстро.
>>150360775 Охуенная автоматика на локомотивах 80 х годов. На некоторых есть система автоведения, но она наебывает с расстоянием и скоростью, можно и привысить, а это пиздец
Заводобыдло. Платят в районе сорока. Пришёл учеником, лол. Удовольствие колоссальное, обожаю просто стоять и смотреть, как фреза сниманюет стружку ЕБУЧАЯ СТРУЖКА ТОЛЬКО НЕ СРУ ЕЙ ПОКА ЧТО ну и детали иногда довольно интересные
>>150360837 Нахуя террористу взрываться в первом вагоне? Там меньше полезного пространства и меньше людей на квадратный метр. В серидине норм еще или на сасодвижущихся лестницах, правильное написание которых я не освоил.
>>150360936 Респиратор для вредных производств вроде. Есть еще специальные для начальства через которые можно говорить через микрофон и юзать их как блютуз гарнитуру для телефона, но они очень дорогие.
>>150360917 Да никакого смысла.Ты сам выбираешь ,кем тебе в этой жизни быть.Тупой вопрос короче говоря.На РЖД северный коэффициент есть.А мосметро машинист получает 80-100 насколько я знаю.В РЖД можно больше получать,чем севернее,тем больше.
>>150358618 (OP) Мимоадвокат > сколько платят 150-170 к/мес (иногда и по 300+ в месяц выходит, но редко) > насколько тяжело работать Не тяжело > как поступить Минимум 2 года юридической практики + сдать экзамен > какие подводные Клиенты жадные > график работы Сам его себе выстраиваю > ну и конечно-же получаете ли вы удовольствие от вашей работы? Нет. Скучно.
>>150360765 Нет, процессинг это центр обработки операций по банковским картам. Вкатываться можно, если хочешь работать в банках. Поначалу даже интересно будет. Зп норм если банк не уг. Работа не пыльная, ухожу каждый день в 6, но по других слышал что они живут на работе, так что мне повезло.
Мне кажется, что с нас сейчас фсб проигрывает. Еще пять лет назад тут были безработные и програмисты, а сейчас тут и рабочие профессии есть, и попадаются даже престижные!
Либо кто-то пиздит, либо двачи действительно совершили рывок.
>>150361011 Томми Версетти в треде. Получаю по-разному, смотря сколько за миссию дадут. Живу в Майами, иногда покупаю дома, недвижимость. С девушками у меня разговор простой, без задней мысли подъезжаю и бибикаю, ну и ебемся, обычно даже при деньгах остаюсь.
Пхп макака в мухосрани, з/п 40к, удовольствие от работы не получаю, стаж 4.5 года. Работа в большом энтерпрайз проекте, на работе 75% времени страдаю хуйней пока остальные тащат проект. Пока за никто ничего мне не предъявлял, лол. Такие дела.
>>150361013 ну давай, расскажи мне юристу из мухосрани как клево после получения корки юрист-правовед ебашить год на шару вообще, с шильдиком - бесплатная консультация, а после охуевать что в 20 минутах таких кантор, чье занятие это доверенности за 200р выписывать это золотые горы еще штук 12-15
>>150361175 Тебе в Вологде вообще без проблем будет устроиться, тем более у вас там вроде и так учат. А если у нас хочешь учиться, то месяцок придется в Буе пожить, ходить надо каждый день
>>150361246 Рили? У меня под домом какая-то телка открыла дизайн студию. Делает там модную одежду из меха. Вроде дела идут хорошо. Даже четверых мальчикой с гейской внешностью наняла.
>>150361239 У нас сокращения и учебы минимум 2 года не будет.В техникум я не пойду 3 года учиться.У нас еще центр подготовки есть ,но там на помощников не учат по-моему. Как ты в Буе живешь,это же мухосрань , шо пиздец.
>>150358618 (OP) 24 года. профессия: Нигде не работаю, платят: 0 рублей в день, насколько тяжело: легко, куда поступить: можно и не поступать даже, какие подводные: нет денег, график: гибкий, получаете ли удовольствие: да
21 лвл. профессия: Аниме-гей шлюха. ЗП 50-70к, в зависимости от денег которые есть у папика)) иногда даю рандом-парням, потому что девочка)) ну такое... Работа очень нравится!
>>150361311 ДА, где-то так. Причем чистый похапе никому нахуй не нужен, будь добр быть полноценным фронт-эндом + два фреймворка похапешных. За год ежедневного самообучения, можно осилить, если по распиздяйски, то и за три года хуй что усвоишь. По работе, креативности ноль. Велосипеды только из библиотек допиливать, что-то новое нахуй не нужно писать, как правило.
Расскажу о будущей профессии Работа требует усердия, если хочешь хорошо, как и любая другая работа. ЗТ-шники сейчас нужны, но нужны хооошие мастера своего дела. В ДС хороший техник получает до 300к в месяц. Но работа, пиздец, кропотливая. Особенно на моделировке. Если идти в гос. клинику, то график работы с 9 до 18, как и обычно, но хочу в частную, бо графики свободные, никаких проверок нет, главное успевай протезы делать в срок, и всё будет хорошо.
И слава Богу. Креативность - это когда ты вымученно выдумываешь из себя что-то на отъебись, чтобы оно было, проект закрыло и простым людям заходило. Это еще более мерзко, чем по шаблону работать.
>>150361570 ТЫ забыл добавить, что если ты рукожупый, и как большая часть этого форума хуй сможешь что руками сделать, то в ЗТ - нет пути. Это как резьба по дереву.
>>150358618 (OP) Полиция, ОУР. 70 к, скоро будет 63-65 - надбавки режут, суки. Подходит тем, кому нравится играть в эти игры. В целом: алкоголизм и ненависть ко всему живому.
>>150361575 Нет, потому что ебанутое руководство посылает через полтора года учиться на машиниста, хочешь ты этого или нет. А на железку устроиться у нас пол города желает
>>150361641 Пошёл нахуй пидорас, вы ведь только школьников с митингов разгонять и умеете. Вас, мусоров, вместе с ворами надо расстрелять нахуй. Еикогда не забуду, как гопота с ножами попыталась отобрать у меня телефон, я пошёл писать заявдение, а вы начали мне, человеку с юридическим образованием, рассказывать, что там не разбой, а 116)))000. Всех на эшафот нахуй.
>>150361804 Желает, но не берут. Кто то комиссию пройти не может, кто то сидевший и т.п. И получается, что притока людей особо нет, помощников меньше чем машинистов
Заводобыдло из ДС-2. Корочек, стажа и разрядов по корочкам много, но в силу омежности и алкоголизма предпочитаю не напрягаться, не озадачиваться материальным и карьерным ростом - и в итоге имитирую деятельность за позорные 45к. Минусы - грязь, шум, физнагрузки. Плюсы - относительно адекватное рукводство, уважение петровичей, материальная стабильность и возможность при некоторых интеллектуальных усилиях избежать минусов.
>>150362000 Говорят, что в морг можно устроиться только по огромнейшему блату в случае, если твой предшественник умер, ведь на пенсию с такой хлебной должности не уходят.
>>150361940 Ну сам то подумай, нахуя вора брать например? Много уже случаев было, когда такие товарищи электровозы обносили в отстое. Гопоты у нас как везде мне кажется. Но как раньше, ночами уже не страшно ходить
>>150362047 Всегда когда в детстве видел товарняки, думал, вот прикольно бы было залезть туда, и уехать до Архангельска. И этот утренний студеный запах вокзала.... Бывало такое чтобы бомжи так катались?
>>150362063 Унести можно много чего медного. По здоровью - многие валятся на психологе в депо с их ебучими тестами. Ну и если на ЭЭГ че то не так решительно идешь нахуй
>>150362119 Не только бомжи. Мусора линейщики москвича вынимали из вагона, он типо просто так путешествовал. При том походу это реально правда была, бабосики при нем неплохие были
Врач 100 долларов в месяц, поступить и учиться задача средней сложности, несмотря на вопли студентов не думаю что всяким юристам/программистам/инженерам и прочим сильно легче
Вожу каличей по больнице и иногда по домам. Сутки/трое, 30-35К. Мало, но я сыч, хватает. Прорва свободного времени для САМОРАЗВИТИЯ , но иногда трудно уснуть и выходные из-за такого режима. Иногда тяжело запихивать массивных пациентов,а так камней нет.
>>150362327 Меня не взяли в ваш вуз из-за небольших проблем с сердцем, какая то хуита там была. Много ли я потерял? Батя сам ветеран мвд сказал, что лучше пусть некоторые мечты останутся мечтами, он прав?
>>150362515 Да ну. Учеба в 9 начиналась, в 8 вставал. В пять вечера где-то кончалась, и дома я к семи-шести. Пока похавал, пора учить хуйню, и так по кругу.
Инженер-метролог, мухосрань, 20к в месяц. Работа ебнутая, я с этими поверками, проверками и аттестацией уже чокнусь скоро. Так и еще инженеры пидрилы решили свою работу на нас спихнуть. Из плюсов, тянский коллектив. Работы обычно немного. Физически ненапряжно. Минусы, если работы нет, то через день навалится столько, чьо охуеешь. Чужое начальство наглые наебщики. столовая убогая. Совковые время и принципы работы
>>150358618 (OP) Инженер технической поддержки Эникей, 25к, 70% рабочего времени пинаю хуи, знакомый уходил отсюда и порекомендовал меня на своё место, подводными является, как мне кажется, умение быстро найти ответ на проблему и уметь оперативно гуглить решение, 5\2 9:00 - 17:30, удовольствия нет, но найти другую работу пока не могу.
>>150362340 Однозначно А. С А-2 могут и накружить тебя, но это уже зависит от степени доебистости твой ВВК/ЦВВК. По мособл очень злая комиссия, там А-2 еще в регистратуре заворачивали, по слухам. Бшников раньше вроде брали в общественную безопасность, но сейчас точно уже не берут.
>>150362552 Наверняка и не скажешь. Отсюда многие, которые в универах терли за пламенные сердца и идейную борьбу с кримнал-скамом, съебывались не оттрубив первичный контракт. Так что хз
>>150362788 А если на в гражданском вузе закончу факультет "подготовки следователей" то смогу им вкатится в мусарню? Или лучше чем то нормальным заняться? Сам то доволен?
>>150358618 (OP) Работаю экспозиционером (организатор выставки) в музее. 25-30к. Как на войну на работу не хожу, но и особого удовольствия не испытываю.
>>150362834 На следака без проблем вкатишься. Их половина с гражданских юрфаков приходит. Мне норм, хотя проблемки сопутствующие имеются, но у кого их нет?
>>150362850 Больше скажу, мне одно время хотелось криминалистикой именно как наукой заняться, в итоге вариант только в мусорские вузы поступать, куда я и по здоровью и по желанию не прохожу.
>>150358618 (OP) Продажник битуби, по-разному(от 25 до свыше 100к), работа забавная, просто без задней мысли идешь и устраиваешься, бумажная волокита с договорами-заявками подзаебывает(ну и надо скилл общения качать, впрочем, он и так попутно развивается), 5/2 по 9 часов, ну довольно прикольно, не особо скучаешь, не заебываешься совсем уж, можно даже время от времени с мразями посраться, которые тебе хамят. Это помогает пар спустить. А вообще - быстро день пролетает за работой.
Взрывник в треде. Графика как такого нет. То ночью работаешь, то днем, то утром. зп 56к, периодически подкидывают кости премии. Работа тяжелая, ответственная и опасная. Петровичи уважают, можно тупо проебаться если совсем вилы работать. Можно что-нибудь спиздить из дорогостоящего оборудования и продать. Всякие льготы, путевки на отдыхи и компенсации. Полет нормальный.
>>150358618 (OP) ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР-ПРОГРАММИСТ, если верить тому, что написано в трудовой. По сути просто главная веб-макака в вольере на 23 таких же дебильных обезьян. Пилю свои проекты и подчищаю кал за другими макаками, которые не справляются со своими проектами. Решаю кого нанять и кого выгнать, если окончательно заебёт. Но выгоняю крайне редко и только полных дебилов потому что на эти ебаные гроши, что им платят, работать будут только дауны. Примерно половину времени пинаю хуи, а когда сдаём какой-нибудь заказ - двое суток без сна и отдыха впахиваю как ёбнутый потому что уже пиздец. Это так всегда. Сначала никто в хуй не дует, а под конец я рву себе и всем остальным жопу, лишь бы успеть за полтора дня сделать что-то, что клиент схавает. Зарабатываю 2К бачей в месяц + премии, но премии редко. Может раз в полгода подкинут 500-1К лишних денег. На НГ всегда и летом, перед отпуском опционально. 27 лвл. Хотелось бы сказать, что чувствую себя комфортно, но нихуя. Комфортно я себя буду чувствовать только послезавтра. А завтра - сдача очередного проекта и, как обычно, выяснилось что нихуя не сделано. Вот и пошли мои полтора суток жопоразрыва. А я на дваче хуйню пишу и накидался ещё. Пиздец. Да, бухаю всегда перед сдачей проекта, просто наглухо. Всем похуй, пока я справляюсь, хоть голый могу на столе плясать.
>>150363357 Нет и нет. Важен опыт. Если этот еблан хотя бы годик мог убеждать другого начальника в том, что он что-то умеет - милости прошу к нашему шалашу распиздяйства за ссаные 500 бачей.
>>150363427 Аж 3 дня? Нихуя ты аналитик, за три дня разобраться в хуевой профессии, порог вхождения в которую занимает несколько месяцев наработки базы. >>150363401 Впрочем, холодные звонки говно, лучше идти туда, где есть тепленькая база.
>>150363430 Хм, спасибо. А то давеча ходил на собеседования, так их главпетух в конце руку мне пожал и говорит: "Доучитесь, молодой человек, желаю вам удачи". Сразу так хуево стало, мамкин голос услышал, лол, звонки из деканата.... Бля, даже чуть не блеванул на улице тогда. Полным говном себя считал. Мол возомнил, что могу и без диплома.
>>150358618 (OP) Радиоведущий на одной из региональных станций, веду утреннее шоу по будням. 2 года стажа, + 1 год сидел в эфире другой станции, похожей по формату, суть - передавать приветы, ставить песенки. Зарплата: около 40к за 3 часа работы в день. (для региона - средняя, но для моего возраста - очень хорошо) Тяжело ли работать? Мне - нет, но "чесать языком" не каждому дано, проверено на кастингах, в которых я помогал отбирать лучших для радиостанций в холдинге. Если не горишь этим - идти не стоит, быстро выдохнешься. Как поступить: оббивать пороги радиостанций, искать любые наборы, стучаться, говорить. Иметь знания о том, как работают ведущие (просто слушать, что говорят), быть по дефолту с развитой дикцией. Подводные: - болеть просто не получится, если ты работаешь один, да и если вдвоем, надолго больничный не дадут. Рейтинги и все такое. - нельзя бухать как черт в будние и вс. - следить за своим голосом и тем, что несешь - никогда не высыпаешься, если ты не жаворонок График: с 7 до 10 утра. Получаю ли удовольствие: да. Иначе бы столько не продержался.
>>150358618 (OP) Инженер по сертификации систем менеджмента врывается в тред. Занимаюсь аудитом систем менеджмента и разработкой нормативной документации для предприятий. Задавайте свои ответы.
>>150359840 Второй месяц ищу в ДС2, то же самое, только знаний побольше чем у тебя + опыт работу, помоганов в ДС2 больше чем собак не резанных(спросил у HR сколько откликов приходит, сказала за сутки около 100 человек), такие дела
Есть в треде архитекторы или люди хоть как то связанные с этой специальностью? Мимо студент спрашивает как устроиться на подработку в строительную сферу. Дабы и рыбку съесть и на хуй сесть
>>150363892 Ты очень сильно утрируешь. Короче, мой совет: если учишься на юрфаке - на стажировки просись в территориальный отдел в СО/СЧ. Хоть немного начнешь понимать что это за мирок. Ну а там как карта ляжет, может и проникнешься.
>>150359219 Анестезиолог, почему я улетел в неведомую матрицу, когда мне делали наркоз при аппендиците? Алсо что за вещество было, словил охуенный приход
>>150358942 Скажи, пожалуйтса, насколько у вас разъёбана материальная база и как к вам относится начальство? У меня знакомые фельдшеры из одной ДС-овской больницы постоянно жалуются, что им за свой счёт приходится докупать жизненно важные лекарства (анальгетики, инсулин и др.) и инструментарий. И планируешь ли получать высшее мед. образование? Я прочёл, условия работы жуткие.
Продавец-консультант бытовой техники, а конкретно телевизоров. Средняя зп 30к, в сезон продаж 40-50к. На новый год 70к. Работа несложная, но не солидная. Ишачу 12 часов в сутки) поначалу доставляло, сейчас заебался, хочется расти. Коплю бабло, попозже куда-нибудь вкачусь.
Следователь МВД, 50к, л-т юстиции. Попал по целевому направлению в СО после ведомственного вуза. График работы? Идите нахуй, а. Нравится? На самом деле да. Задавайте ответы.
>>150358618 (OP) Я тут наверное самый успешный. Ночник в магдаке. Это что-то чуть выше уборщика. Платят 25-30. Работа достаточно интенсивная. Удовольствия не получаю, но и не раздражает. Возможно это та самая золотая середина.
>>150366223 Зависит от загруженности. Вот сейчас например 7 дел. Сижу и в выходные перепечатываю обвинительные заключения. А бывало 2 дела. Там я в выходные в дитку катал.
Менеджер по автокредитованию в банке. В среднем 50к, Дс. До этого работал кредитным специалистом в магазинах шуб и техники и получал больше, но работа уебанская
>>150359715 Если сам нашел заказчика-нахуй вообще сидеть на зарплате? Мимо-электромонтажник-частник. Сам нахожу заказы, составляю договора и полностью выполняю работу со своей бригадой монтажников. В месяц среднемедианная 120к.
>>150365945 Ты еще тут? Меня не взяли в вуз мвд из-за какого то сердечного ритма немного сбитого. У меня есть шанс после гражданского вуза вкатится в следствие? А в гэбню? А в прокуратуру?
>>150366973 В гебню нет. Тебе опер кун все верно сказал. ВВК не прошел? Да там без мазы делать нечего. Можешь после гражданки вкатится в СКР. Там ВВК гораздо мягче.
>>150358618 (OP) >Рассказывайте о своих профессиях Бухгалтер. >сколько платят Неплохо, выше среднего. >насколько тяжело работать Нихуя не тяжело. Правда я давно придрочился и написал дохуя макросов. Грубо говоря, запускаю макросы и проверяю в конце все быстро. >как поступить В смысле? Ну если я правильно уловил суть, то устроился по-знакомству. >какие подводные Бухгалтерия же. Черный деньги никто не отменял. Ну и дам совет: "Никогда и ни с кем не сближайся на работе! Ограничься простым "Привет. Как дела?". Иначе это тебе в будущем выйдет боком. Не сможешь поставить на место оборзевшего работника. >график работы Прихожу в 10 часов, ухожу в 4. >получаете ли вы удовольствие от вашей работы? Не особо. Сам потихоньку подниму свой малый бизнес, связанный с интернет-магазином, который уже, на ранних стадиях, приносит очень хороший доход. Я бы давно съебался с работы, но увы, не могу просто так взять и бросить. Дело в том, что директор всегда был очень добр со мной и не раз выручал, да и работа моя ответственная, если съебусь, фирма может и погнутся, т.к. бухгалтерия - сердце офиса.
>>150358618 (OP) -Препод в ВУЗе ДС (ассистент), веду квантовую механику всякую. -12к рублей, живу с мамкой. -Мне работать тяжело, порой неебически, потому что я социофоб и вести 5 пар в неделю для меня - это что-то вроде пытки. Некоторым моим коллегам легко, как будто сходить погулять. -Поступить в МФТИ, МГУ, МИФИ можно как обычно: въябывать в школе, выиграть олимпиаду или написать егэ 100/100. -Учиться может оказаться неебически тяжело, хотя мне было норм. -Подводные - приходится очень много готовиться к парам, институт просто утопает в бюрократии, накой заниматься толком не дают. -Удовольствие почти не получаю, всех ненавижу. Смысла в моей работе нет.
>>150359036 бля после всей это хуйни, яб тянке ебло разбил бы знатно за тупость или на лбу метку пизды сделал бы или просто обосрал бы ей жизнь бюрократически.Просто чтоб впредь думала и триггер в подкорке истеричку бы отключал.
>>150368737 Смейся дальше, даун, а лучше РАБОТАТЬ научись, чтобы в городе на деревенскую зарплату не выживать. Вам, дегенератам, и Москва - Мухосранск.
>>150358618 (OP) Эникей, 7,5к-15к, капчую весь день, направили в ЦЗ, Зарплата+оформлен я как программист+отвратные условия+старое оборудование, 5/7 с 10 до 16, пока еще не понял
>>150368450 город это можно назвать с натяжкой.вокруг моего города - лес на ближайшие 500 километров. от моего дома до работы - 15 минут пешком, до ближайшего крупного торгового центра - 25 минут. Весь город обойду пешком за час,полтора. Купил вот в иботеку трёшку,благо родители подкинули деньжат. На работе катаю в стратегии,смотрю ютуб,устанавливаю шиндошс и в принципе всё. 35 машин всего
Дабы разбавить успешноблядей, АВТОМОЙЩИК врывается итт. График 2/2 по 12 часов плюс ночные смены. Зп от 1 до 2к в день, в общем чуть менее двадцатки выходит. Живу с мамкой, так что деньги особо не на что тратить. Удовольствие, естественно, не получаю, но для хуя без образования и коммуникативных навыков - одна из самых оптимальных днищеработ.
>профессия врач в мухосранске >плотют 26к (с подгонами от пациентов выходит 30-35). первый год работы. >работать изи. поступить 6 лет вуза 2 ординатуры и ходить по больницам спрашивать нужны ли. >подводные от ебанутых пациентов до ебанутого начальства, нервы пока когда делаю процедуры можно убить человечка. Еще нужно читать всякую доп литру. тоесть на тех знаниях которые получил на учебе далеко не уехать. >график 5/2 6 часов в день. >удовольствие получаю, вообще кайфую от того что делаю. планирую в дс перебраться как опыта получу. ну и еще пол дня свободный есть куча времени.
Юрисконсульт в группе компаний 35-60 Вышка, сразу после армии пошел работать в Общественную организацию по защите прав потребителей, потом на государство поработал (блатное место и очень престижное), свалил от туда, т.к. как юрист ты там загибаешься, плюс далеко ездить. Корпоративное право очень интересная штука, только тяжелое. Работаю тут для стажа и опыта. Отработав тут год, потом можно в любое место в любом городе устроиться
>>150370421 На полставки работаю. Высокомерен, считаю всех начальников долбоебами, спорю с ними, иногда делаю по-своему, смотрю на тех, кто им лижет с презрением. Очень любопытен, постоянно лезу не в свои дела, хочу до мельчайших подробностей изучить работу фирмы. Перфекционист, не могу закончить составлять документ, пока не узнаю до мелочей все законы, постановления пленума, судебную практику высших и местных судов, а также что по этому поводу думаю юристые и простые люди на форумах. Вот за такие качества меня почти нигде не берут, думаю начать частную практику.
>>150360666 Я смотрю тут появился у анонов интерес к помощникам, тогда расскажу немного. Сам обучаюсь на помошника ДВЖД в учебном центре. Учеба 6 месяцев, нужно немного мозгов, потому что информации учить дохуя и разбираться в устройстве. Работа нелегкая, как многие думают. Плюс еще вредная. З/п средняя, у помох на грузовых примерно 50-60, у машинистов и 100 доходит( это за 200+ часов в неделю).
Заправляю картриджи для принтерjd и ремонтирую оных. 25-30. 5/2 с 10 до 18. Для 21 летнего приезжего из далекой мухосрани в подмосковье, где его ждала только тянучка из интернета и нихуя, считаю сойдет.
>>150371774 Это же все зависит от спроса и предложения на рынке труда. Нет никакого волшебного механизма, который тебе автоматически повышает зарплату, как только твои скилы улучшаются.
>>150368877 Ты тут еще? Я не понял твоего вопроса. >>150363935 Я бы сказал, что туда изначально должны идти люди, стойкие к возгораниям. Иначе пидорнут до того, как акклиматизируешься, и не один раз.
>>150359977 Работаю тоже научным сотрудником в сфере генетики, закончил МГУ. С моего курса в России никто не работает, рекрутеры с 3-го курса лезут с охуительными предложениями. Сейчас в Германии живу и работаю по контракту, жилье предоставляют, ЗП 3800 евро. Друган-однокурсник тянет в израильскую клинику, там работа за проценты и выходит от 6-8к евро.
>>150373285 Работа очень нравится, так как нас очень мало остается в профессии-по всему миру друг друга знаеи и общаемся в своих уютных манямиркахфорумах и часто на всяких форумах встречаемся. Иногда прикалываемся, что мы как мафия.
Инженер-конструктор - работаю 4/7 с 09.00 до 15.00 оклад 2000 евро. Также веду курсы по САПР, сейчас по Catia V6 группа из 45 человек, 60 часов занятий за которые я получу 6750 евро. Hа родине зарегистрировал на родителей предприятие в котором, я дистанционно занимаюсь визуализацией и рендером - 3500$ в месяц(500 кладу на депозит, ещё на 500 покупаю лицензии на программы, либо обновляю железо и 2500 отдаю родителям)
Поступил на машиностроение в польский политех, случайно попал в научный круг по комп. моделированию, в итоге освоил и получил лицензии не по 2ум САПР, а 5. Со средины второго курса, меня уже устроили ассистентом на кафедру, получил инженера. Затем по гранту поехал в германию получать магистра. Там же и остался, работаю неполный рабочий день, проектирую всякие йобы но в основном гидравлические системы. Два раза в год, вместе со всем отделом летаем в командировку на производство в тайване.
>>150358618 (OP) Живу в Новосибирске. Работаю удалённо аккаунт менеджером. Скилы - быстро печатать, много общаться с людьми. По факту работаю 4 часа в день. Но каждый день. Зп в зависимости от количества заявок. В среднем 80-90 к. Для Новосибирска эт нормально с учетом потраченного времени особенно.
>>150377381 Я просто увидел объявление в вк и откликнулся. Прошёл стажировку и все. По первость думал наебалово, после первой зп, она была 14тысяс успокоился и решил посмотреть что получится. Ну вот год уже практически работаю. Ахуенно в общем.
>>150358618 (OP) Ассистент лектора в одном из универов ДС. На самом деле, веду праки с небольшим сопровождением и без всякого контроля. Работать весело, но денег оче мало. График ненапряжный.