>>150381707 Не совсем по теме отвечу. Я для вконтыча написал простое приложение, которое чекает у кого из друзей через 2 дня днюха. В итоге ты можешь не заходить вконтакт 2 дня и не поздравлять этих хуесосов (2 дня, потому что вконтакт штатными средствами предупреждает за день о днюхе и хуй ты выкрутишься)
>>150381707 Сначала мы попили водки в забегаловке. И пошли в парк. В середине парка стоял высокий столб. На нем на самом верху был положен приз победителю турнира и чуть пониже — еще один. Столб поливали водой, чтобы обледенел. Суть турнира заключалась в следующем: кто заберется по обледенелому столбу до верха, тому и подарки.
>>150381855 Бля, я вообще никого не поздравляю вк, только лично родственникорв и кто зовёт бухать на свой др. Это же такое лицемерие написать: "С ДР ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!"
>>150381992 >Это же такое лицемерие написать: "С ДР ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!" Двачую, не могу каждый год эту хуйту от грязного сердца произносить. Могу только пожелать нихуя, потому что именно нихуя и сбудется
>>150382603 Жену. Любовь выражается не в изменах, а во всём остальном. Люблю её всем сердцем и душой, в отношениях у нас всё прекрасно, проблемы только в сексе, но т.к. мы вместе уже 10 лет и секс не становится лучше, проще забить, удовлетворять её пару раз в неделю, а самому изредка баловать себя другими тян. Ебля с той жирухой это что-то вроде "в жизни всё надо попробовать". Ну почему бы не попробовать выебать эту свинищу? Тем более, как оказалось, сосёт она очень классно. Лучший минет в моей жизни был только от милфы, что была на 13 лет старше меня.
>>150382691 Не помню уже. Я когда её ебал думал только об одном - быстрее бы кончить. Потому что из-за её жира мой 14.5 см боец не сильно то в пизду заходил, вот анал было клёво.
>>150382988 Почему? Это нормально. Жизнь у тебя только одна, поэтому нахуй стеснения и всё остальное. Делай что хочешь и будь что будет. Я захотел выебать жируху - выебал, захотел милфу - нашёл и выебал. Но это не значит, конечно, что я буду пробовать хмурого, убивать, ебать детей и тд
Хороший тред. У меня есть проблема. Когда я бухаю крышняк у меня уезжает капитально зимой пиздец накуролесил и в поиске кого бы выебать постоянно попадаются жуткие крокодилы, как правило успешно. Как от этого избавиться?
>>150382864 15, ёб совсем недолго, не очень, она бревенчатая >>150382757 На баду с ней познакомились, пообщались, оказалось есть общие знакомые, давать долго не хотела, часто уламывал её со мной выпить дешёвого вина, но она отказывалась. Месяц с ней прогулял, в итоге дала, больше мы с ней не виделись ыыыыы
>>150383199 >в поиске кого бы выебать постоянно попадаются жуткие крокодилы, как правило успешно. Как от этого избавиться? Мы, двачеры, этим не страдаем.
>>150383199 У меня тоже такое. Не крокодилы конечно, просто постоянно есть в окружении какая-нибудь тян которая хочет со мной потрахаться, ну помимо моей тян. Решается очень просто - подрочить.
>>150383080 Ну встретился с ней, через 2 минуты личного знакомства она уже сосала моего вялого, а я пытался представить что сосёт нормальная тян, а не это жирное говно, потом у меня встал, я положил её, забрался на этот Эльбрус сверху и начал ебать, потом поставил раком, ебу - чую скоро кончу, захотел её в жопу, засунул палец, потом аккуратно хуй, потом вытащил хуй и резко засунул, она как заорёт и говорит не так резко, ну я начал двигаться, в жопе тесно охуенно приятно, она стонет говорит заебись, а сама себя за клитор теребит, потом я чую всё, кончу сейчас. достал хуй из её жопы, снял гондон и засунул хуй ей в рот, она начла сосать аки демон и я кончил ей в рот н просто радугой а охуеть какой радугой. она проглотила. мы оделись и разошлись.
>>150383063 Друг-ветеринар недавно между делом рассказывал, что в клинику к ним принесли удавчика с пролапсом, я ещё думал, эк его угораздило так покакать неудачно. А тут вот оно что...
Потом мы с Николаем пожали друг другу руки, и началась попойка. В ее разгар в комнату завалили Ваня Поясок с Надей, будучи уже в хорошем подпитии. В руках у них была картонная коробка.
Когда открыли, то мы увидели флаконы с «Резолью». Ваня сказал:
— Продуктовый закрыт был, так мы в промтоварном отоварились. Мужики упаковками тащат, мы тоже взяли. Уже с Надей по одному флакону вмазали, ништяк вещь.
Я прочитал на флаконе: «Жидкость для вывода перхоти на голове» и сделал резюме:
— Так, мужики, готовьте бошки, сейчас квачем будем перхоть выводить.
— Что, она тебе мешает, перхоть эта? — сказал Юрка Культя. — Вовнутрь заливать будем. Водку вот допьем и на «Резоль» перейдем.
>>150384192 Сблеванул (((( Хачину ебать вообще зашквар, тем более такую уродливую... Сходи к венерологу, скорее всего ты заразился обезьяньей гонореей .
>>150384504 Пиздец, дурачок какой. Ты автач не посещаешь, болезный? У тебя машинки нету? Не знаешь что это за шкура на пике? Ну ладно, ты не обязан всех хачевок шМар знать, но не ведись на жирноту.
Блять, я такую трахал, даже типа отношался 1.5 года, так вот, такую трахал, что с большей части ваших я бы не слезал и был счастлив просто. Жаль, фотку своей скинуть не могу, онанимус ебаный нагуглит её вкунтакт и спалит меня. А у нас небольшой совместный бизнес. В общем, тут большинство вполне норм, даже есть няши, как по мне. Радуйтесь. А, кстати у моей ещё и пизда воняет.
>>150384792 Ну блядь, не. Кого-то с удовольствием вылизываешь, а кого-то приходится через силу почти что, нюхая фу-фу-фу какой запах и пробуя на вкус её мочу, брр.
>>150381523 (OP) this Я с ней эпизодами зависал года два, пока она замуж не вышла по залету за какогото лошка. Страшная шопиздец, но госпаде, как она божественно делает миньет, и какая же у нее тугая писечка...
>>150385391 Нет, но не испытываю проблем среднего битарда в общении с тянками. Но я тогда с девушкой разосрался окончательно, вот и написал этой самке. Встретил, загрустил, выпил с ней у себя - повеселел. Я тогда нерв на шее застудил, а во время секса боль еле чувствуется, не помню какой гормон там тушит боль, так что трахал её раза 3-4, чтобы унять болезненные ощущения. Утром компрессы мне делала на шею, а я думал как сбагрить. Ну она всё поняла, когда я стал игнорить вк её "Когда приезжать?" и слилась.
>>150386215 Бля, помню зашел в киоск за сигами, а там стоит чудо уровня бабы слева. Только глаза у нее вообще хуй пойми куда косили. Ну я зашел, стою и смотрю на нее, а она стоит и смотрит в другую сторону. И потом как спизданула: "МЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК НУ ГОВОРИТЕ, Я НА ВАС СМОТРЮ". Как вспомню - до сих пор проигрываю.
>>150383413 Есть кстати наблюдение что жирухи гораздо охотней на анал соглашаются нежели чем стройняши. Может это связано с тем что много жрет=>много срет=>жопа более разработана?
На первом пике она справа. И кстати фигурой ничетак, и еблетом тоже порой. Но тупая просто кошмарно! Очень доставило то, что она на противозачаточных была, и я сколько её трахал (а было это раза три, по несколько часов), почти всё время кончал в неё. А уж как сосала, бг ты мой, просто песня, а не минеты.
P.S. Потом, кстати, с первого пика подругу её выеб, ту, что посередине. Ебать, какие же шлюхи в этой неформальной "тусовочке" вертятся.
Антоши, вы просто извращенцы, фетиш у вас на монстро-тян или вы настолько ущербные и поехавшие собаки у которых биопрограмма и инстинкты затмили разум, что готовы жрать любое говно, лишь бы там была пизда?
>>150388382 ччуваак, это ж тралленк. Сюда спецом пожирнее да пострашнее вкидывают чтоб поржать. К слову 99 процентов треда кроме руки и не ебали никого
>>150388454 В жизни есть пару таких знакомых, готовы ебать любое чудовище, лишь бы пизда была, при том что сами не всраты, а даже неплохо выглядят, но наверное уроды в душе, при условии что ратуют за знатный вкус и вообще илитствуют в других моментах.
>>150389109 Если внешности 0, требование одно, бабло и будь ты хоть кривой и косой тебе даже мисс вселенная даст. По статистике 80% тян ничем не отличается от 80% кунов, все эта хуйня с требованиями из головы. Если химия закрутилась при первом знакомстве, 100% дальше будет ебля, независимо от продолжительности знакомства
Новый тред есть? И блять, ну пацаны, скидывайте заодно айди своих страшил, если сами не ебёте их. Некоторые просто охуенные же. Охуенные "страшилы", да.
Тред2