Сап анчоусы есть стори я на эмоциях и подвыпивший поэтому не орите тут че за хуйня нихуя не понятно и прочее Есть две лучшие подруги с одной из них я встречался на протяжении полугода пока не понял что люблю ее подругу а она любит меня и я бросил свою тян и ушёл к ее лучшей подруге но мы скрывали свои отношения от неё чтобы там не травмировать не задеть ее нежные чувства и все такое ( типо любимый кун ушёл к лучшей подруге) и вот вчера мне бывшая скидывает оп пик а и вчера я как раз ей рассказал о чувствах к ее лучшей подруге а ну и ещё как бонус из-за этого меня бросила моя возлюбленная я 20 лвл будущий отец
>>150382577 (OP) Сроки совпадают? Есть вариант, что тебя разводят или троллируют ради мести. Морозиться какое то время сможешь, усыновлять ребенка не советую, для этого она должна будет обратиться в суд, если докажут отцовство (днк тест, а если будешь уклоняться от теста, признают папашей) назначат алименты хули уж тут.
>>150382739 Я думаю что вообще меня наебывают только хз какой профит поиметь хочет я вообще в нее не кончал дак она мне там про какие-то смазки и прочую хуету >>150382807 сроки ее беременности я вообще не знаю
>>150382807 Фишка в том, что в качестве отца она может указать нашего несчастного анона, и сделает она это, разумеется, до того, как будет проведен тест на днк. Это не смертельно, однако документарной возни будет много. Плюс ко всему, если работаешь, поговори с руководителем и попроси о белой зарплате в 16 т.р. Надеюсь, понимаешь зачем.
>>150382856 Со смазки можно залететь как нехуй делать. Перестань с ней смситься, это своего рода доказательная база, косвенно конечно, но все же. Либо отрицай все в переписке. Думаю, что наеб, скажи, что похуй, если хочет пусть рожает, помогать не буду, ребенок не мой, проведу тест и прочее, если понадобится. А если и мой, пусть поймет, что будет с ним маяться и получать копейки. Нелегко молодой шкуре оставаться с лицинкой в юные года, вся жизнь впереди, никому не нужна и прочее бла бла.
Женись, бери еботеку, фокус в кредит, готовься к тому, что жена станет жирной, подаст на развод, ты останешься с хуем в руках. И однажды, когда ты будешь лежать обосанный в кустах, еле вспоминая свое имя, после вчерашней боярышник-пати с местными бичами, ты увидишь как мимо тебя проходит бывшая с пиздюком похожим на тебя. Хватай эту тварь и беги в укромное место. Когда избавишься от хвоста, у тебя будет достаточно времени объяснить личинке что нужно пользоваться гандонами, чтобы не стать таким долбоебом, как ты.
>>150383073 Гандоны не дают 100% защиты, как и не кончание внутрь. Так что иди нахуй. Единственный 100% способ это не ебать тех кто тебе не нравится и не планируешь долгосрочные отношения.
>>150383037 Суд не может не должен и не обязан заставлять делать анализ ДНК. Если он откажется то все будет проще ст. 79 ГПК п. 3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Пользуются данной херней только так.
>>150383130 Разве кто-то утверждал обратное? Никаких последствий, кроме мозгоебства, не будет. Но умный человек речь не об опе, он долбоёб озаботится своим спокойствием заранее.
Ну и вот тебе одна из моих кулстори. Была у меня одна посикуха-прошмандовка 21 лвл. В демо-режиме, хехе, давала во все дыхательные и пихательные, насасывала писос так, что за аж ушами трещало. Только переехала ко мне в дом - тут же началось - ТЫ MOOZHIQUE ТЫ ДОЛЖЕН ПОКПОКПОК. Бенис сосать внезапно стало необязательно, остались только желания нихуянеделать и посасывать деньги из моего кармана. Послал нахуй. Быстро, решительно. Потом была куча истерик в стиле ЯНИТАКАЯ, шантаж ПОЛОСАТЕНЬКИМИ ТЕСТИКАМИ, ёбля мозгов моим старикам и моим друзьям.
Таки вот, месяца через три после вытряхивания пизды на мороз был закидан фотографиями и звонками с радостной вестью У НАС БУДЕТ ЖИРИБЁНОК. Хуже было то, что, как я и писал раньше, блядина начала доставать моих стариков на тему СКОРО ВНУЧКОВ БУДЕТЕ НЯНЧИТЬ, У-НЯ-НЯ. Надо сказать, родители у меня чрезвычайно вменяемые люди, поэтому после одного звонка мне перестали обращать на эту хуиту внимания.
И да, ёб я ее исключительно в гандонах, кои очень тщательно выкидывал нахуй после процесса. То есть, вероятность того, что возможного личинуса заебенил ей я а возможно, никакого личинуса и не было, фотошоп жи есть и т. д., приближалась к абсолютному нулю.
Я тут у мамы бизнесмен немношк)))0, и пилить свои не такие уж и большие доходы с пиздой и неизвестно от кого нагулянным выблядком я уж точно не собирался. Пообщался со знакомым юристом. Да и сам, собственно говоря, знал, что делать. После того, как я высказал охуенное предложение сделать тест ДНК - пизда слилась. Третий год уже ничего о ней не слышу, ну и слава яйцам.
Не ведитесь, братюня, короче. Тест, тест, и ещё раз тест.
>>150382577 (OP) ОП. тупая пизда пытается в манипуляции. Делают тест на обеременность обычно когда пуза не видно, ну типо задержка и проч хуйня А узи делают только когда плод уже сформировался, когда пузо видно обычно в третьем триместре. ОДновременно делать и тест и узи никто не будет. она тобой мнаипулирует шли её нахуй или пусть делает тест днк
>150383599 Мда. Посыл был не в том чтоб анон не покупал гандоны, а в том что для 100% защиты от непредвиденной беременности нужно не сношать баб с которыми не собираешься отношаться.
>>150383936 Ну не все потеряно, объясни, что это блеф, что в любом случае не собираешься возвращаться к этой шкуре и прочее. Только не топи, за то, что если жеребенок твой, ты ему нахуй ничем помогать не будешь. Бабы они смотрят как ты себя ведешь, спроецирует твое поведение на возможную ситуацию с собой и сделает выводы, что ты ее также бортанешь в случае чего.
>>150383458 Нет, ты тупая пизда, делают тест, потом через две недели после положительного теста сдают кровь на ХГЧ, потом после результата через месяц на УЗИ. Соси, сука тупая.
>>150382577 (OP) Охуенно. Могу только одно посоветовать. Указывать бабе в подобной ситуации - это полнейший долбоебизм. Нужно создавать огромное психологическое давление (примеры друзей, перспективы и так далее), чтобы аборт казался выходом в первую очередь для нее, а не указанием какого-то мудака, который боится ответственности.
>>150382577 (OP) > бывшая скидывает оп пик а и вчера я как раз ей рассказал о чувствах к ее лучшей подруге Ты не задумывался, что это нихуёвое совпадение?
И дай ей понять, что ты на ней не женишься никогда и ей пизда. Есть 2 месяца, чтобы сделать аборт. После он будет незаконным.
Короче, не ссы. Твоя жизнь не разбита вдребезги, ты вообще ничего не потерял и не приобрел, просто обрюхатил какую-то шлюху.
Можешь еще объяснить, что ты можешь уклониться от алиментов как хочешь, зарплата в конверте, она сдохнет в нищете со своим выблядком. И предложи деньги на аборт.
>>150382577 (OP) Оп, не нервничай и не бухай, играй в свой дотан и не парься вообще. Только не женись. Продолжай жить так, словно ничего не изменилось.
>>150383175 Вот нахуя быть такой мразью? Разве ты не понимаешь, что обрекаешь этих детей быть безотцовщинами, растущими с одной мамашей, не получающими мужского воспитания? Уебок блядь.
Нет, оп, ты не прав. Вступая в половой акт, ты должен быть готов к тому, чтобы стать отцом, брать на себя эту ответственность. Нахуя ебаться, если не готов содержать личинку, если нет любви, уважения? Надеюсь, молодая мамаша тебя выебет в жопу и ты до конца жизни будешь платить алименты, а личинка будет тебя, ублюдка, ненавидеть. А я, как юрист, буду помогать таким мамашам и дальше ебать вас.
>>150384694 Грустнее всего, что больше всех пострадает личинус, который потом станет таким же, как ты и я.
>>150384758 При чем тут это? Ты то есть не осознавал, что оплодотворяешь пизду, от чего в будущем родятся дети, которых ты планируешь не растить? Или тебе похуй, да? Уебище ссаное.
>>150382577 (OP) Бла бла бла биопроблемы Так должно быть с каждым уебком, который хуй в бабу суёт подобно обезьяне. 21-ый век на дворе, а обезьяны все такие-же тупые как и миллионы лет назад.
>>150384916 Ну-ну. Вот только шуточками не отмажешься за то что обрек на страдания житья в пидорашке, в однушке с ебанутой шлюхой-разведенкой нескольких детей
>>150384492 Санёк, ты что на моих двачах делаешь? Тебе, блять, мало той пизды молодой, которая тебя теперь пиздит? Ещё и мать до сих пор алименты твои выплачивает. Если твоя не дома, и не будет сидеть пиздеть в микро, то звони в скайпе.
>>150385110 Иногда я на процессах слышу что-то аналогичное, но в более цивильной форме разумеется. А практики на самом деле много, и она весьма однозначна через 79 ГПК РФ проходит на ура. Плюс конституционный суд по жалобе на 79 статью такого горе папашки увилившего от днк теста в районном суде смачно провел ему хуем по губам.
>>150385180 Это не 100 процентный вариант, отрезав хуй ты не становишься стерилен и желание ебаться никуда не пропадает. Так что какая нибудь ебанутая всё ещё может твою сперму себе влить.
если ко мне придет ОП и попросит спрятать всё его бабло от претензий этой окровавленной прокладки, я ему помогу, конечно, не бесплатно, но бабки спрячу.
А ты кроме как языком пиздеть на дваче что умеешь? Римджоббер
>>150385048 Сам-то веришь, что тут сидят рсп, долбоеб? Уебаны которые обрюхачивают шлюх и кидают их, не заботясь, что будет с их ребенком, а потом еще меряются, кто больше выблядков наплодил - хуже червей пидоров.
>>150385409 Никакой не настоящий мужчина. То, что мамаша в соло принимает решение о том, рожать или нет - тоже хуёво. Но тут, блядь, какое-то соревнование уебанства. Один суёт хуй, куда ни попадя, другая ДАЛ БОГ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ.
>>150385528 А потому приду я и отменю сделки, выебу вас))00)))0))00000000))))0
Трустори, сколько я уже так мужей выебал за скромный процент. Я уже молчу о стандартном разделе имущества, когда все альфачи просто рыдают со словами "НУ Я ЖИ ЗОРОБОТАЛ!!! ТАК НИ ЧЕСТНА!!!!!111!1!1". Прям мёд на душу.
>>150385508 Включи фантазию. Не смотри под спойлер:Не смотри сука:Блядь: Ну догадайся же ты уже сам:Cука прекрати:Ну подумай хоть чуточкуВнимание следующий спойлер будет ответомНаебал:На самом делеХуйВ оп-пикче заебал
>>150385556 Послушная собачка, молодец. Это же единственная похвала, которую ты слышал в жизни. > что же мне делать ))00)) Найс пригорел. Ничего, как послушная безвольная шавка можешь вернуться под шконку и не отсвечивать.
>>150385574 Ну, смотри, это только основное обязательство. А ещё есть неустоечки я так одной бабёнке неустоек на 650к взыскал, например, которых хватит личиночке до конца жизни. Да и живут сейчас мужчины недолго, к сожалению.
>>150384879 Эволюционная задача женщины - отсеивать плохих кандидатов в отцы. Если у неё на уровне инстинктов даже нихуя не работает, то в чём вина анона?
Скорей всего тебя наебывают. Проси сделать тест при тебе. Если действительно не наебывает, скажи, что как только эта хуйня родится - будешь делать тест днк, а до того момента пусть живет как хочет.
Был бы девственником, сейчас бы просто сидел, пил чай и читал какую-нибудь книжку по вархаммеру, например. Вместо этого ты теперь весь на нервах и предвкушаешь не особо радостное будущее.
>>150386088 Эта бессильная ярость омеги с двача, лол. И правда, тебе ведь остается только надеяться, что твои обидчики умрут, ведь сам ты не можешь ничего.
>>150386079 Безработный, что ле? >Даже видеть личинку не нужно.
Формально - нужно. Чисто теоретически мамаша может подать в суд на лишение родительских прав и таки лишить их - тогда уже нельзя будет потребовать у личинки содержать тебя в старости.
А вообще, я не понимаю этого. Блядь, чувак, твоя же личинка, твоя кровь, о чём ты? Ты, блядь, не думаешь о том, какие вообще психологические проблемы возникают у детей, если они растут в неполных семьях, особенно если только с мамашей.
Увидь личинку, купи ей какую-нибудь вкусняшку, своди в кино. Тебе не сложно, а для ребёнка целый праздник будет.
>>150386497 Не знаю. Я тут лишь потешаюсь над биопроблемными обезьянами. Мне приятно читать как они заслуженно страдают, а верхняя голова включается только после нижней.
>>150385905 Давай скажу так: если баба - блядь, то она должна понимать, что может залететь. Так что она пошла на блядство зная риск. Анон же тоже пошёл на риск, что его прокинут через хуй и посадят на цепь как муженька, но ему повезло. Так что тут только проблема пизды, и никак не анона. И если она решила не делать аборт и сама растить - то это её ответственность.
>>150386320 >Безработный, что ле? Официально не трудоустроенный, не надо грязи. И да, мне похуй. Я был против изначально и мне абсолютно похуй на будущее личики.а она еще и дефектная, ибо не того пола И на 5к ее мамаша может и вкусняшкой угостить и в кино сводить, да только в 3 года рано.
Коль такой тред, спрошу. Допустил я кончил в гондон, выкинул его в мусорку у тянки дома. Ушёл оттуда, она достала гондон, закачала мой спермач в шприц и стрельнула себе в волосатую песду. Есть варик что залетит?
>>150386701 А откуда у тебя сведения о том, что я "на шее"? Я таких как ты распиздяев хуесувателей, после ВУЗика краснеющих и трясущихся, на тех.собеседованиях нахуй посылаю пачками. Посмешил.
Он что ее, оставил ее в открытом космосе с неисправным скафандром и одним баллоном воздуха? Или на необитаемом островке размером с футбольное поле? Или во льдах Антарктиды?
>>150386828 >Я был против изначально и мне абсолютно похуй на будущее личики.
Ну, ебаться-то ты был не против.
Нет, так нельзя. То, что шкура себя повела как кусок говна, не даёт тебе права быть говном в отношении ребёнка. Он вообще ни в чём не виноват и даже рождаться не хотел, если что.
Я, например, своего батю до сих пор только хуями крою и посылаю туда же, потому что он мне за 30 лет моей ёбаной жизни так и не отдал 500к, которые мне должен по закону. Я уже молчу про то, что говорил с ним вне суда и всяких ФССП последний раз, когда мне было лет 10. Зато он каждый день рождения шлёт СМС, что на самом деле любит и не хотел всего этого.
>>150387347 Воу, от безысходности уже пошли проекции. Потише, парень, не злись, пжлста. Хорошо, я признаю что ты обоссываемый скам, только не проецируй, ладно?
>>150387158 >Ну, ебаться-то ты был не против. Я и сейчас не против. А вот в отношении личинки я был против. Черт, я даже не ставил никаких условий - аборт и все клево как и раньше. >не даёт тебе права быть говном в отношении ребёнка. Он вообще ни в чём не виноват и даже рождаться не хотел, если что. Даёт, ибо виноват он в том "что хочется мне кушать". И более того, мы солидарны в отношении рождения. И смс я писать не буду, мне это не нужно. Да, это несколько неприятно лет до 10, но потом становится похуй, я тоже рос без отца и ничего, нормально все.
Типичные пидарашки. Ебутся без резины направо-налево, а потом создают такие вот треды. Миллионы детей в рашке растут вот в таких вот условиях (разведёнки с прицепом, воспитание в кругу матери и бабушки и прочая хуйня) и получаются из них очередные долбоёбы, которые снова поебутся всласть без резины и снова бросят будущего ребёнка. Что бабы, что мужики в этой ситуации - безмозглый скот, ОП - тоже такой.
>>150386320 а формально батя может требовать от меня его обеспечивать когда он срать под себя начнет? мамка на развод подала когда мне было 2 года и алиментов он вообще не платил, мамка смогла в бизнес, жили мы нормально, так что похуй на эти копейки. но я своего батю в сознательном возрасте не видел и считаю его днищем ебаным, не хотелось бы чтобы он с меня еще бабло требовать начал воспитанный мамкой-бабкой 26 лвл
>>150387639 >аборт и все клево как и раньше. Больше всего пригорает от тупости шкур, когда ей говорят, либо аборт либо иди нахуй, она не хочет, потому что аборт грех и аморально, не делает аборт и идёт нахуй, начинает ныть, что как она одна с дитяточкой то казёл оставил, когда ей сказано было что так и будет.
>>150388233 Действительно, ничего плохого. Вырастают бесхребетные инфантилы, которым нужно ПРЕВОЗМОГАТЬ, чтобы чего-то добиться. ПРЕВОЗМОГАТЬ и свой характер, и окружающую среду. ПРЕВОЗМОГАТЬ умения, которые могли бы быть получены, будь в семье батя. ПРЕВОЗМОГАТЬ, блять, во всём.
Ещё доставляют персонажи, которые рассуждают таким образом: баба ВСЕГДА шкура/блядь, а я-то не виноват, я-то не причём. Нет, сука, ты тоже причём. Кончил внутрь, а потом с горящей жопой говоришь всем, что не виноват. Ебаный скот, не иначе.
Мысли шире. Потребуй опеку, забери ребенка себе, заставь суку выплачивать элементы. Предупреди мразь, что отсудишь у неё тугосерю и заставишь 18 лет содержать тебя с ним.
>>150394676 Конечно можно. Только нужно адвоката хорошего нанять. И судью мужчину найти, может взятку дать. В любом случае не пиши больше ничего про аборт, наоборот пиши, что это твоя сперма, а значит ребенок твой, ты его заберешь, а она будет оплачивать тебе счастье отцовства.
>>150383458 Мне делали УЗИ на 2-3 неделе, причём в тот момент я не знала, что беременна - так и выяснилось. Засовывают в вагину эту штуку и всё прекрасно видно.
не орите тут че за хуйня нихуя не понятно и прочее
Есть две лучшие подруги с одной из них я встречался на протяжении полугода пока не понял что люблю ее подругу а она любит меня и я бросил свою тян и ушёл к ее лучшей подруге но мы скрывали свои отношения от неё чтобы там не травмировать не задеть ее нежные чувства и все такое ( типо любимый кун ушёл к лучшей подруге) и вот вчера мне бывшая скидывает оп пик а и вчера я как раз ей рассказал о чувствах к ее лучшей подруге а ну и ещё как бонус из-за этого меня бросила моя возлюбленная я 20 лвл будущий отец