>>258543 >258526 >Что ты имеешь в виду? Давай более раскрепощенные фотки. у меня же ты анал просишь)) >258492 >Отличная жопка. Больше анала. Спасибо, жопка сладкая, да) Больше анала нет, так как фоткать не получается во время сего действия. А то что я скинул - это скриншот с домашнего видео. Самый четкий, остальное все размытое.
>>260335 *Старости - самофикс. Кстати, тян знает, что иногда её фотки отправляются сюда, но специально фотосессию устроить отказывается, так как ненавидит фоткаться (оттого же и качество многих фото плохое, просто трудно поймать момент)
>>259602 Попец плоский, а так норм >>259604 Ваджайна ничего так, ноги не впечатлили >>259606 Серьёзно, что с её анусом? Можно моар фоток попы? Дает туда? >>259914 Лицо нах светить? Обвисающая маленькая грудь- фу >>260013 Тот же вопрос про лицо. А так милая, но посмотреть бы без одежды >>260335 Ноги и талия отличные, груди норм, большая обвисшая грудь- вообще не страшно. У неё рука большая или ты тонкоствол? >>260347 Попец 9/10, если не 10. Но с таким берегись, чтобы не потолстеть
Поясню за свою. У моей тян довольно узкая вагина + очень мало смазки, из-за этого бывает, что натирает ей вход в вагину. По этой причине предлагал анал. Долго сопротивлялась, но все таки попробовали. Сначала пытались обезболивать лидокаином, но это так себе идея. Тня заранее настраивает себя на боль и все неочень получается. Потом просто во время секса, стал предлагать в попу. Когда ей только начинает натирать, а ебстись хочется, то очень охотно соглашается на вход с заднего крыльца. Но так как такое раз в месяц-полтора, то каждый раз как первый. Очень узко и если не расслабить, то можно даже не начинать - не пустит просто в себя. Если вытащить, то анус остаётся расслабленный очень недолго, секунд 5 и он снова стягивается до минимального размера. Мне нравятся в меру большие анусы, но моя не соглашается носить пробки(( хотя может это и к лучшему.
>>261068 зато я ебу и фотогрфирую ( когда не забываю). вот это, кста, тоже мои. и ещё выше есть - лень искать. а ты, столичный чушок сидишь и дорчишь на чужих баб
>>261108 >>261094 >>261122 Вот это ПРОГРЕВ, я да, видел баб голых и сюда выкладывал свою. Такое то достижение, бабу ебать. А тем более в селе, где при наличии боярки это дело двух минут.
>>262825 Нет, это по сути был разовый аттракцион щедрости, т.к. её несколько месяцев как бросил парень, секса нет, она об этом ноет моей. У моей была подобная фантазия и у меня какраз на днях днюха намечалась. Недотрах был снят фантазия свершилась, подарок подарен. Так что врятли повтор будет.
>>269517 Спереди стоя в полный рост, ноги слегка раздвинуты, руки подняты вверх, сфоткать по шею, чтоб был обзор всей фигуры. Потом так же сбоку и сзади.
>>270184 Нравятся такие вагины. У моей бывшей похожая, тёмненькая. Все аккуратно, без брухли. Как вспомню, как мы няшились и я ей лизал, так шишка дыбом.
>>271819 да уже больше и на много, чёт я раньше стеснялся фотик доставать, да и разговор про фотик как то не получался, а в какой то момент просто достал и стал фотать всех подряд, и ни кто против не был, ни одна девчушка, некоторые просили что бы ни кому не показвал. ну я и не показываю, анон то не в счёт.
С меня старт