>>150402156 Но если девушки с членом - не девушки, тогда не девушки с членом - девушки тогда не девушки - девушки без члена но девушки без члена это просто девушки тогда не девушки - девушки
>>150408908 Потому что они не всегда были женоподобными, а были парнями, часто несчастливыми, пока не разобрались со своей ориентацией и настоящим полом. Затем они решаются на длительную гормонотерапию в течение многих месяцев и на операцию по увеличению сисек иногда тоже решаются, в крайних случаях даже режут хуй. И такие вещи чтобы с собой делать надо действительно знать 200% что ты девушка, но с мужским телом, и хочешь стать настоящей девушкой. Ну примерно поэтому.
>>150409548 Ебать. Прикиньте, анон знакомится с той самой, по его мнению. Гуляет ночью под звездами за ручку, делает первый робкий поцелуй. Наступает момент до самого главного, когда Славка ласкает эту тян и находит там .........член.
сега пидорскому треду. когда уже вас пидоров на уровне с педофилами начнут вычислять и изымать компы сажая на парашу. Нужно зафорсить законопроект такой.
>>150410006 >и находит там .........член. Как что-то плохое. Внешка же тянская, можно в попчанский долбить, алсо это будет единственный друг, которого ты можешь трахнуть.
>>150410947 А, то есть маленькие и плоскогрудые членодевки, которые выглядят как мальчики которые выглядят как девочки :з >>150411036 То членом. то не членом. Где истина?
>>150415160 Каждый представлял отца Богом, а отец тебя бросил. Что это тебе говорит о Боге? Я не знаю. Слушай меня. Признайся, что Богу ты не нужен. И скорее всего, что он тебя не хотел. Он тебя, похоже, ненавидит и это не самое страшное в жизни. Разве? Он не нужен нам. Не нужен, верно, я знаю! Плевать нам на ад и на рай нам плевать, мы нежеланные божьи дети, ну и пусть!
>>150402080 (OP) Вот этот вот удваиваю. Я помнится ещё в детстве как то прознал что у девочек нет пиструнцов - эта информация меня просто шокировала, до сих пор отойти не могу. Какие то они все дефектные, неполноценные..
Нету денег? Скачайте аппцент по этой ссылке и Заработай на установке приложений на своем телефоне. Переходи по ссылке www.app-cent.com/p/2G1PA1, вводи промо код 2G1PA1 и начинай зарабатывать.
>>150411640 ради интереса хотел узнать достану ли ртом до своего хуя, растежки нет от слова совсем, зато есть хуй под 20 см, достал, но орально удоволетворять себя было не по плану, и тут я решил опять лечь, опустил ноги, и как у меня всю спину прихватило нахуй! так уже пол года болит, пздц кароче я ебанутый
>>150436110 Традиция не нова, женоподобных кунчиков наряжали в платья и поёбывали ещё со времён древнего рима, а то и раньше. Не знаю как насчёт гормонов было в те времена, но было норм.
>>150416309 Фото со сходки унтеров? Тот что слева пидор шизофреник без гендерной дисфории, инфа 110%, он даже в дурдоме лежал из за какого то шизоидного расстройства о чём сам рассказывал. У него раньше был ёбырь пидорас унтерского вида, но потом тот пидарас этого пидараса бросил.
>>150467123 Морда да, да и плечи узкие, руки тонкие. Но обрезанный член для трапа, это полная хуета, да и дешевые груди пиздец, весь товарный вид портит. Вот японские трапы охуенные груди себе делают.
>>150402080 (OP) Ватник фашист порвался. Человек возвышенный, с открытым разумом не станет навешивать ярлыки "девушка", "член" и тому подобные на человека ни при каких условиях. Все это лишь социальные конструкты, отжившие свое. В новом веке они не нужны.
>>150473152 Вначале туговато. Потом как обычно. Под обычно подразумевается брухля. Ну у меня возможно с чувствительностью проблемы - обрезан. Сам съезди прочекай.