>>21869651 (OP) Всю жизнь играл на весте, но тут вдруг попросили поиграть на ру. Создал там аккаунт, но оказалось, что там и клиент полностью русский. У меня от такого МАЛЬФИТ и СИНДЖЕД. Есть способы играть на ру с английским клиентом? Потому что по другому это какое то издевательство над собой.
>>21869776 А мне норм. Я, наоборот, считаю, что подобные лапы только придают персонажу атмосферности. Было бы крайне глупо, если б химеры отличались от человеков исключительно количеством ушей
Парни, я вот качаю смурфа, разъясните. На 5 лвл дадут сундук, куплю чампа на которого мне нужен скин и на него выпадет? Где то писали что выше 975rp скин не выбьется. Например куплю Джина, а там нету скинов за 975.
>>21869801 >Например куплю Джина, а там нету скинов за 975 Дропнет рандомный скин за 975 на рандомного персонажа.
Я так купил евку, у нее несколько скинов по 520-750. Дропнул скин на пулпвати мундяху. С фиолетового ящика за 5 лвл дропает исключительно скин за 975. Если на аккаунте есть купленные персонажи со скинами за 975 - дропнет рандомный скин на одного из них строго за 975.
>>21870235 >трилайн >20 минут ковыряния базы Чем вы там все дружно занимались? Башни на Трилайне сделаны из говна и палок, не говоря уже про охуительного Вайлмо.
Как быстро делать комбо на Синдре? На видео они казалось быстрее, а мне приходится ждать, пока сфера с кухана появится, потом вторым скиллом её можно будет подобрать и бросить.
>>21870255 И чо ты сказать хотел? Что выпадают только скины ЗА 975 рп? Речь шла о том, что не выпадут только скины дороже 975. Мне падали скины на других чемпионов, а не на ургота.
Опять тимапидоры залили говна. Саппортил своему адк, на 6 минуте уже 3 убийства, но нет, топ и мид просрали, потому что вражеский лесник ганкал (варды ведь не нужны), а мой лесник гнался за фрагами и кидался 1v3. Ну и похуй, я начинаю привыкать к этому.
>>21871025 Постараюсь. Вчера так обидно было после проёбанной игры против Физза, который всех меня ваншотал, что спать нормально не мог. Проснулся в четвертом часу утра от жуткой головной боли за правым глазом, едва перетерпел. Не представляю как люди с кластерными головными болями живут вообще, это же в несколько раз хуже какой-нибудь лютой мигрени.
У сильвера две проблемы: жадные уебища, которые никогда не бекаются и продолжают фармить с 10% хп и долбоебы, которые после удачной лейнфазы начинают играть в deathmatch, бегая под вражеской т3, когда им несут нексус.
>>21871461 Пиздец она опасна Только взгляни на эту задницу! Я вот, например, даже зная, что она разносит, все равно прикладываю невероятные усилия, дабы побороть желание накинуться на нее и выебать под хвосты!
>>21871592 Игровые условности. Чтоб у героев небыло необоснованных приемуществ из-за размеров и они выглядели гармонично. Так, чогат, на самом деле, больше чем вся Рунтерра, как и Аурелиан Сол, к слову, в то время, пока Йордлы должны с трудом дотягиваться до колена Тарика
>>21872092 Иллаой и Талия скажем прямо на любителя. Они не являются такими фансервисными турбошлюхами как джинкс или кейтлин. Киндред- фурря, не у всех на такое стоит.
>>21872569 У него очень высокий винрейт в каррент мете, эрго персонаж для трайхардеров которые пытаются тащить. То что он нобрейн говно не отменяет этого факта.
Лоланы, вопрос. Так как саммонерками особо никто и не пользуется кроме флеш, смайт, игнайт, тп, хил, экзост, то за остальные я не очень знаю. В каком случае стоит брать кленс?
Уёбище с 43% винрейта и 3 играми на Владике отказывается свапнуть линию с мид-мейнером, который фильнулся на саппорта. Когда я уже буду с людьми играть, а не со всякими русскими, французами и прочей шелупонью?
>>21873044 Ну просто автофил реально поносная механика. Дрочишь только свою линию и пару-тройку героев, а в итоге падаешь на роль девочки-феечки и закономерно сосешь хуй, ничего не зная о ботлайне.
>>21873074 > овладел техникой триплбочки в совершенстве > фильнуло на саппорта > БЛЯ КАК ТУТ ХИЛЫ КИДАТЬ ПИЗДЕЦ ЭТА СОРАКА СЛОЖНАЯ Я ЕЙ НЕ ИГРАЛ МАМ РИТО ГОВНО СДЕЛАЛИ
>>21873142 Как же раздражает этот монгол. Некоторые герои бесят не своими способностями, а именно внешним видом. В его случае и скиллы ебучие. Я просто не выношу этих молниеносных рывков, криков, подбрасываний.
>>21873265 тяжелый в освоении персонаж. чтобы дамажить надо быть пианистом, есть лесники которые выполняют такую же роль, но лучше в разы. шакич, ли сонгыч
>>21873359 Они стоят дешевле. Клоуна думал взять, Ли Самсунг вообще не нравятся. Видел Ренгаров, которые разрывали врагов, но говорять тут, что сложна за него играть.
>>21873587 А я просто репорчу тех кто мне не понравился, будь то союзники или враги, чемпиона пикнули который мне не нравится например, или ник какой нибудь даунски
>>21873275 Чё дурак что ли, у него песня, а не прожим когда ты плавно подлетаешь ешкой, отсыпаешь копьём по еблу и ресетишь автоатаку куханом. С его анимацией АА это выглядит как быстро, но плавно перетекающие из одного в другое движения. Попробуй фпс из 15 поднять, может тоже понравится. кричит как дурной, да, но до Вай например ему далеко, да и звук металлического звона тоже охуенно вписывается в картину
Лолтред, у меня появилась гениальная идея. Раз я не могу взять человеческое эло - то можно просто смотреть стримы хайэло игроков и представлять что это я играю. Неплохо, не правда ли?
>>21875445 О, как, только у нее никого нету дома, видать опять твой алкаш подъездом ошибся))) Ну ничего, значит меня от твоей никто отвлекать не будет)
>>21871575 Ты сначала подумай, что у неё с телом, что она так может вывернуться, потом подумой, что она не хлебушек и только потом, только ПОТОМ, подумай - хотел бы ты её действительно поняшить или нет
>>21873598 В этом сезоне он поиграл в какой-то североамериканской команде, сыграл полторы партии, слился и команда чуть не вылетела в челленджеры. Обычная бывшая звезда: против современных котлетов ничего не может, но при личной встрече всё равно тебя обоссыт. Ему бы в днищерегион вроде ру, как Даймонду, был бы ок. Рассказывал бы всем как его перепикали и переиграли.
>>21876023 Ну да, он играл совершенно блекло. Откровенно не фидил, но и вытащить команду не пытался. Еще и драфтил мимо меты. Я бы его взял разве что обратно в Гамбит, да и то если нынешнего мидера переиграет с подливой.
>>21876318 Ага, в таких шляпках бегают. Но мне сам Бард нравится из-за самой его какой-то волшебности и загадочности. Будто такой пухлый добрый мужичок летает и помогает всем, а ещё звуки у него классные.
есть какие-то сервисы которые показывают сколько скинов куплено на аккаунте и какие они? на европе и юса можно глянуть через элофант, а на РУ ? На ру как-то можно узнать какие у меня есть скины?
>>21877124 Ну корзиноид наверняка студент в очках какой нибудь с 3 курса, а вот корки пиздец уебанский персонаж, хуже только грагас с гп, просто бомжи блять
>>21877271 League of Legends\Config\LeagueClientAccountSettings.yaml здесь поменяй, у меня работает. Кстати, они походу пофиксили отображение кириллицы.
>>21877610 КАКИЕ ЖЕ ОХУЕННЫЕ РЕБЯТА Серьезно, я играю со второго сезона, и эта пара самая охуенная из всех. На втором месте Клед по той же причине -- купила его на релизе. Просто теку.
>>21880589 Уже пробовал, не зашло, но не зашло именно из-за того что контора которая делает игру говно и сама игра говно соответственно, поэтому вся надежда на неоднократно обосравшихся близзтардов, вдруг у них на этот раз получилось сделать шидевар о котором все говорят.
Чет судя по концепту и дизайну новых героев это начало конца. Такой откровенной хуйни для 14-летник педовок в игре еще не было. Хорошо, что я дропнул еще осенью.
>>21880757 Ну а кого по твоему очень экспертному мнению нужно было добавить? Долбаеба с двумя мечами? Инвокера? Риоты делают все правильно, если еще няшного трапика запилят это вообще будет успех.
>>21880757 А мне нравится. Игра становится всё более разнообразней, два разных персонажа с синергией и специальными интеракциями. В какой ещё игре такое встретить можно? А дизайн очевидный, чемпионы играются вместе и по лору любовники. С каждым чемпионом игра всё разнообразней становится.
Чем больше уникальных механиксов в лиге - тем лучше. Каждый может найти себе то, что ему понравится. Если б только баланс нормально выкрутили, было б вообще шикарно.
Привет, господа. Хочу поинтересоваться у вас, кто из топ лейнеров достоин внимания? сам обычно туда хожу на Ривен и Ирелии. Но вот думаю, кого еще купить? Выбор падает на Кледа. Как он вообще? достоин внимания? что расскажите про него интересного?
>>21881701 На Весте всем раздают ящики бесплатно @ На Ру заставляют смотреть парашную трансляцию с недо-комиками и "прогнозировать" которая из команд-калек подебит Наес
>>21881722 Клед забавный. Катаю им, в последнее время. Половину ущелья ебет. Если не ебет своего лайнера - бежишь к тимопидорам на лайнганк ультой, возвращаясь на лайн телепортм. П - полезность.
>>21881550 Не могу найти себе нихуя с 2011 года, рандомпикаю, добирался таким раком до платины 5 и потом опять в голду падал. Не могу больше 1 игра на 1 чемпе играть.
>>21880757 ой блядь, щас бы такой попиздеть на излишнюю "няшность" персонажей. Ты ж, блядь, только на Урготе играл, потому что не педовочный, да ? иди нахуй короче
>Every time you win a Normal Blind or Normal Draft game on Summoner’s Rift during the Slumber Party event with either Annie, Kog'Maw, Gnar, Alistar, Maokai, or Udyr, you’ll earn 100 points.
Так из знал, что боксбокс спидорится. А ведь все начиналось с невинных косплеев. Подумайте лишний раз, прежде чем кроссдресить или даже волосы отращивать, это скользкая дорожка!!
буквально недавно был у меня такой матч... Итак ты входишь в рандом за какого-нибудь норм мага имея какой-никакой скил и понимание игры, сразу пишешь, что пойдешь на мид, еще на этапе пиков, когда чел взял ясуо и написал, что идет в лес ты заподозрил что-то неладное, так же тебе показалось странным, что у вас два адк и ... тимо короче игра началась и ты после закупа идешь на мид, тимо с двумя адк стадом бегут на топ -я ж сказал что я сюда))) -не я ж сказал))) -ну пох давайте вместе, задавим числом))) твои попытки как-то вразумить людей и вопросы о боте полностью игнорируются когда ты начинаешь качаться на миду с тобой бегает ясуо и забирает часть твоего фарма на твоё возмущение тебе отвечают -ща еще чуть чуть и я в лес пойду))) в итоге, когда вражеский миддер оказался на лвл лучше прокачен и после того как он подпортил тебе хп на пару с лесником тебя убивают несколько раз(ясуо ушел и просто бегает по лесу) в вашем чате тиммейты перешучиваются, матерятся и спамят фразами типа -саня погнали, я его обойду))) если вы играете с другом, то почему не связаться по скайпу-_- в это время на боте уже убрали башню и вражеская команда толпой рашит мид с тобой, тебя убивают и забирают башню, а твои тиммейты ругают тебя за плохую игру. короче естественно проигрыш что хуже для статистики просирать в таких матчах или ливнуть из него?
>>21883180 ясуо лесник, 2 адк и тимо(я хз кто он убийца или адк) на топу мемы и приколы в чате, всем срать на игру кроме тебя и ты на миду такая вот у тебя тима,
Как же меня заебала моя пекарня. Пацаны, а чё если я ритосам напишу, чтоб они мне комп прислали рабочий более менее? Потом на всяких геймерских сайтах напишут, и мне заебись и они БЛИЗКИ С АУДИТОРИЕЙ.
>>21884555 Пушо я нищеброд из мухосрани. Нормальная пека наебнулась, собрал вот из говна и палок, но играть пиздец невозможно, да ещё и выключается 1-2 раза за игру.
>>21884674 Тогда как и когда он будет в лолец играть? А если не поиграть в лолец, то нахуй ему комп? И если комп не нужен, то нахуй идти в мак работать?
>>21884674 Но ведь это нужно идти социализироваться и превозмогать. Вот прислали бы мне рито пекарню для минималок, я был бы таааак щаслив. Сидел бы играл сутками, как раньше.
>>21884987 > джинкс пропустила одного крипа, потому что ты их проагрил, выебываясь на соночку > РЯЯЯ ОПЯТЬ ГНИЛЬЕ НА АДК ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКАЗЫВАТЬ КТО ТУТ ПАПАША ЗАСУЧИВАЕТ РУКАВА
Нужно делать доклад, но так хочется сыграть в лол. Что сделала система - закинула мне в команду пидорнявого МАМ МИД, вопящего что он пойдет в мид и ему похуй что уже катарину взяли. Задоджил и со спокойной душой пошел писать доклад. Спасибо, рито.
>>21887579 Так он же еще пишет, чтоб меня репортнули, мол я забрал роль. А если его упрекают в том, что он саппорт - он пишет найс логик. Можно как-то рито в саппорт написать, чтоб дауна забанили?
Эх, как бы я хотел вернуться сейчас в 16 лет и начать задрачивать в лигу говна, а не проёбывать юность на вписки, алкоголь и наркоту был бы щас котлетой.
Почему из лола пропадает ламповость? Смотришь старые видосики, старый ср, баланс где можно было играть кем угодно на любой линии. Помню как бабушкой варвиком на миде через ап ваншотал, а сейчас ваше метарабство, тьфу. Знает ли кто, можно ли поставить себе старый сумоннерс рифт?
>>21889923 > вниманиешлюха Я свой ник за последние несколько месяцев в треде оставлял всего пару раз > имеет совесть огрызаться Да, имею > Съеби уже нахуй Может ты в свой илитный дискорд съебешь уже к таким же опущенным, порватка?
>>21890003 > Может ты в свой илитный дискорд съебешь уже к таким же опущенным, порватка? Хахаха, конфодаунам на лицо даже ласт чмоха ссыт, вот так умора.
>гляньте как я на гейпланке в сильбере играю)) >вы только посмотрите на этих тимапидоров, апаться не дают)) >калия калия калия)) >хосспаде, как же хочется тобиасу анус вылезать)) >да не вниманиеблядствую я)) Ласт Бронза как он есть.
>>21890115 Нихуёвый у тебя там пожар я смотрю. Наверное сегодня в Питере не квартира взорвалась, а у тебя срака, да? Про Талию я только одну вебмку пощу раз в тред, про ГП тоже иногда реплеи (посчитай сколько раз в тред, наверное одна раз в три треда), про Тобайаса не один я тут пишу, а ником серют хэйтерки. Ты не на того маляву катаешь, гнида, еще и других против меня настраиваешь.
>>21890411 Баню ли сина в каждой игре. Если его пикают против меня, то закупаюсь вардами как ска и не дают сделать ему ни одного удачного ганга. В тимфайтах всегда стараюсь фокусить его. Пишу ему в олл чат какой он хуевый каждый раз, когда он умирает. После игры даю ему хонор и пишу, что без него я бы не смог выиграть эту игру.
Вот так вот. Было весело, спасибо всем. Вижу, что ссылку потёрли, хотя в прошлые разы такого не было. Немного печально, хоть и ожидаемо. Я нарушаю этой ссылкой какие-то правила, о которых я не в курсе?...
>>21892507 А, я понял, это считается за рекламу. У меня просто пару зрителей отсюда узнают, а не из конфы, я поэтому и отсылаю прямо сюда. Но раз так - больше не буду, спасибо.
>>21892540 >хайлайты хуйня >сэндбокс ну такое >красиво я не любоваться захожу в клиент >ахуенчик матчхистори я не захожу в эту вкладку >патчнот в клиенте в старом клиенте он тоже есть >удобный чатик с друзяшками обычный чат, как и в старом клиенте >эстетическое удовольствие нет
>>21877767 Тогда: 1) Легендарный игрок 2) Киберспортивные перспективы 3) Перспективы стать успешным стримлером 4) Женился, ребёнок, всё как у людей
Сейчас: 1) Все забыли, везде обосрался 2) Никуда не берут 3) Аудитория как у стримеров с двача 4) Эйфория закончилась, осталась суровая реальность, которая того не стоила. Всё как у людей.
>>21892653 Проиграл с тупой маньки, которая не знает, как работает иммиграционная политика Америки. У алексеича нет вида на жительство, как только закончится контракт с энви, он полетит работать на заводе в родную Каменку.
После выхода новой карты, заметил падение FPS в конце игры. Я давно пытался выяснить, что и почему, я пробовал все методы и советы на форумах и тех. Поддержка, но в конце концов я обнаружил проблему, игра загружает файлы прямо во время игры (по какой-то причине позже), я пытался сделать ram-диск и подключить SSD-накопитель, а не один просеивать FPS! Ваша игра загружает файлы с жесткого диска, и она устарела и работает медленно. Планируется ли это исправить?
>>21893013 Говно ты бля, не человек а параша. Смотри блядь в небе хуи плавают, сейчас тебе сракатан спикируют. Я знаю что ещё тебя бОмжи ебали, я сам у них спросил, они сказали было такое. Да ты даже у них деревянный дилдак украл, и тухлую картошку. Тебе своих дилд мало что ли, а картошка то нахуя тебе тухлая, еблан что ли совсем? Собачий депутат, я видел твою собаку которую ты ебешь, она ебла твою мамашу шлюху. А батя твой ей хуй сосал в говне из жопы твоей мамки. Пидарас, мне один прибоатненный Кент сказал, что ты в СИЗО с ним был, и они тебя всей камерой сношали, а ты потом пошел, и на свои деньги им пива купил в благодарность. Ну они пивом тебя облили и обоссали ещё. А ещё к тебе пацаны блатные пидоры подходили, хотели пизды дать, а ты у них всех хуй сосал, а потом тебе дали пизды, и с вертолета говном обстреливали, и ещё поймали и голову в очко засунули, не очко в полу, а в очко бомжу пидору и он тебе потом насрал на ебло, к потом все насрали ведро говна и тебе поставили, и моркови ещё туда накрошили, и ты как свинюшка хрючево это жрал и причмоуивал. А потом собаки пришли, и в жопу тебя выебли, и ещё отработали у тебя все, и обоссали, и тебя тоже, и надристали в еблет. Потом говно выелезло и тебя по имело в жопу, лаже говно, которое наоборот обычно делает, тебя в жопец трахнуло.
Здравствуйте. Я купил скин вандал на героя vladimir. На арте был нарисован мотоцикл, но в игре герой оказался без него. Прошу вернуть потраченные деньги.
>>21894267 Это очень удобно, закрываешь глаза на то какой ты хуевый и перекладываешь всю ответственность на тимапидаров/фрика/аллаха - и никакого дискомофрта, сосешь хуи дальше.
Почему все тянки, хоть как-то чуть-чуть связанные с лольцом, будь то стримерша на 5 человек, пизда, рисующая убогие арты или просто шлюха из чата твича, такие ЧСВшные мрази?
>>21894666 ап итемы сильнее и вариативнее ад итемов. тут блядь и ап и здоровье, скалирующесе ап, замедление, стрелы ебучие, прыжки-попердывания, атакспид-ап, ап-неуязвимость, процентный демедж.
>>21894109 >>21894012 >>21893993 Смейтесь смейтесь, такие как она делают от 5 до 15к за 2 часа стрима. Я видал стримы с куда более всратыми уродинами, у которых были свои пиздолисы с донатами в 15к/2 часа.
Предыдущий заткнулся и плачет
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?