>>150396740 (OP) сегодня в 8 утра была перестрелка, притащили БТР положили всех. Скольких то ОМОНовцев ранили и увезли в Москву на лечение. Вот на выходных оцепляют город вроде.
>>150397986 Выблядок, пошел нахуй отсюда. Инфу ему блять. Даун, ты гуглом умеешь пользоваться ? Или ты сука хочешь инфу от бабы сраки под падиком ? Долбаёб блять, я хуею с этого поколения.
>>150396740 (OP) обратите внимание на второй пик, у убитого странгуляционные полосы на кистях рук - такие образуются когда руки перед смертью были связаны веревкой или наручниками. Второе - даже путинскому ослу будет понятно что пакет с имитацией толовых шашек был примотан к туловищу убитого ПОСЛЕ его смерти, ведь спортивка у него грязная, в крови, а скотч, блядь, чистенький, свеженаклееный. Ебанное ФСБ работает все тупее и тупее. Но рускобыдло хавает. Так зачем делать лучше? з.ы. Я вот думаю - кем были эти несчастные? Которым путинское зверье связало руки, вывезло на пустырь за город, и пристрелило, чтобы назначить их "террористами"? А ведь на месте этих несчастных может оказаться любой и вас
>>150398864 >на месте этих несчастных может оказаться любой и вас Да хуй там, если обычного человека подстрелить то у кучи людей возникнут ВОПРОСЫ, у друзей, коллег, родных. Ставлю на то что хоть ему и примотали взрывчатку после того как ебнули, невиновен он не был.
>>150398957 А с чего ты взял что убили ментов? Я вот думаю - кем были эти несчастные? Которым путинское зверье связало руки, вывезло в город, горючей смесью пиздануло и пристрелило, чтобы назначить их "ментами"? А ведь на месте этих несчастных может оказаться любой и вас
>>150399121 Взяли живьем терроров с оружием? А потом значит заковали в наручники, привезли на поляну, пристрелили, привязали скотчем муляж боньбы? Так по твоему это и происходило?
>>150399088 >у кучи людей возникнут ВОПРОСЫ ну и что?? Ну предположим завтра на всю страну показали твоего брата с зеленой повязкой на расхуяреной голове и сообщили что это злостный шахид, виновный в смертях доблестных сотрудников росгвардии, который при встрече с товарищами убитых сотрудников умер. Возникли у тебя вопросы? Возникли. И куда ты с этими вопросами сунешься? В ФСБ, что-ли? Ну так душевный опер пояснит тебе что если ты, падла, не пойдешь домой, и не забудешь про само существование своего брата, то ты будешь следущий, с повязкой шахида на башке. И что ты сделаешь, куда побежишь?
>>150399387 Первым делом я запишу видео-сообщение с пояснением, кто я такой и что я собираюсь пойти в фсб выяснять эту хуйню. Если со мной что-то случится и/или меня признают террористом, то чтобы люди знали, что это ложь.
>>150399176 -Приподыми его, Петрович...мне ж неудобно ему поясок приматывать -Ща, докурю, помогу Та харош курить, ща енерал с нтв-шниками приедет, тогда будем жопой курить - подымай!
>>150399325 Как это происходило - вопрос второй, домыслы и теории. Есть факты - следы на руках, пояс поверх одежды, убийство в момент задержания (особенно это шикарно в отношении потенциальных террористов - зачем нам знать об их сообщниках и готовящихся актах?). Говорить о грамотной работе тут не приходится.
>>150399607 >тогда будем жопой курить сук, представил как вставляешь в жопу сигарету, сжимаешь сфинктер, а затем расслабляешь и из ануса легкой струйкой выходит дымок. А если потренироваться, то можно и кольца сделать.
>>150399489 Лол. Ты хоть в курсе сколько уже таких дел было? Куча блять людей, которых запытали до смерти те же самые менты. Фото тел, где нет живого места, но все как один говорят, что умерли от сердечного приступа. Всем похуй, понимаешь? Эта система задавит всех.
Астраханец отписывает в тред. Не так страшны вахи с Бабаевского, сколько паника, разведенная ими, СМИ и местными. Вся молодежь паникует, плюс еще и девченку 13-ти летнюю какой-то уебан в заложники взял -- первый же слух: он исламист (хотя на деле оказался то ли ментом, то ли просто левым ватаном) Город заполонил СОБР и Росгвардия в гражданских авто.
>>150399489 >Дебил, соц. сети, общественность, сми школьник, ты ещё маленький слишком, а потому наивный. любой ролик на ютубе блокируется на раз-два. Чтобы тебя услышали сети ты должен сделать свой бложек и вывести его втопы. Общественность скажет то же самое что и ты сказал - раз пристрелили, значит виноваты. Начальство знает кого стрелять. А сми существуют сами по себе, идиот, или на зарплате у олигархата? Один наивный написал статейку про дочек путьки, так издание в тот же день прикрыли, а самого автора отпиздили. А ведь статейка была более чем невинная
>>150398864 >з.ы. Я вот думаю - кем были эти несчастные? Которым путинское зверье связало руки, вывезло на пустырь за город, и пристрелило, чтобы назначить их "террористами"? А ведь на месте этих несчастных может оказаться любой и вас Ты уже из них каких-то святых мучеников делаешь, лол. Это явно были не хуи с горы обычные.
>>150399771 Вспомнил ту историю когда какой то поц стукнулся в джип с хачами какими то не простыми, набросился на них а потом нанес сам себе 5 ножевых ударов в сердце, после чего судмедэкспертиза сказала что он был под воздействием наркотиков.
>>150399933 >Это явно были не хуи с горы обычные ну вот, типичная реакция пидорахи, мол - начальство знает кого стрелять, раз пристрелили, значит виноваты - и так до бесконечности. Пока однажды не пристрелят тебя самого. А когда ты будешь захлебываться своей кровищей услышишь как все вокруг повторяют >Это явно были не хуи с горы обычные
>>150400243 >за что они воюют? за то чтоб бардак в регионе был вечным, и арабские страны воевали друг с другом, а не с израилем >вокруг чего организованы? вокруг Моссад
>>150400132 Просто выключи порашную логику и включи обычную. Как уже сказали выше если бы взяли просто мимокроков с рынка это явно могло бы где-то всплыть, что конечно никому не хотелось бы. В фсб не такие идиоты работают как ты думаешь.
>>150400491 >В фсб не такие идиоты работают как ты думаешь просто почитай о событиях в Волгодонске, когда фсб-шных подонков поймали менты, когда те собирались взорвать очередной дом, и не будешь здесь нести свой пидорахенский бред
>>150400491 Что всплывет, лол? Ну скажут их родственники в пару интервью какого-нибудь(закрытого) дождя или в нескольких роликах на ютубе, что мол похитили людей просто так. И что? А по ТВ скажут, что они точно были игиловцы, там же найдутся их нотариально завершённые скриншоты, и даже свидетелей найдут. И всем похуй.
>>150400502 Израиль регулярно бомбит позиции как Хизболлы, так и сирийской рамии - как раз в те моменты, когда им удается нанести игил поражение. Умный человек все сопоставит и сделает выводы
Потом они налетели на пост Росгвардии, те тоже расслабились. Отобрали у них броник и ПП2000 + АК и пистолеты. Однако гвардейцы убили одного и ранили второго бабаха.
Еще 2 бабаха сдались чуть позже и их анусы уже разработаны достаточно, чтобы вместить твою мамку.
Такие образуются когда их тягают по земле - смотри видео последнее - где бабаха переворачивают БТРом.
У меня бомбит от вас. Реально.
Суть плана набега на в/ч была следующей: Бабахи работали в в/ч разноработчими - знали расположение от проходной к каким казарамам бежать. Более того они знали кодовый стук самовольщиков.
Однако - караулка сама закрыта, то есть даже попав внутрь, бойцы там могли (по уставу и должны) быть закрыты и встретить огнем из АК-74М в лицо. Поэтому нужен был ПЛАН Б! Он состоял в том, чтобы взять на испуг срочников, если те будут в караулке закрытые.
У них в набеге был 1 травмат переделанный под боевые, 2 бутылки с зажигательной смесью, 5 ножей и 3 палки. То есть 2 дежурных их бы прямо с караулки положили в говно. Поэтому пояса у них примотаны желтым скочем и если быстро проникнуть не выйдет, они хотели брать этим на понт.
По расследованию восстановлена картина следующая - на стук открыл дверь Майор, он получил ножом и ногами, с него сняли пистолет. Майор жив, сейчас по его действием возбужено дело. - караулка не была закрыта, поэтому они сходу проникли внутрь и отхуярили двух бойцов (оба средней тяжести), однако в ходе потасовки было сделано 4 выстрела. - на звуки выстрелов прибежал наряд сержанта Алиева (3 человека), они подняли тревогу и преградили собой путь дальше, все трое погибли. Сейчас решается вопрос об их награждении посмертно. - в ружье была поднята часть и все по боевой тревоге, дежурная группа выдвинулась на место. - боевики не смогли прорваться на взлетку и были положены у проходной. В ходе боя погибло еще 3 бойцов из первой дежурно группы, несколько было ранено. - в течении 5 минут после сообщения о бое, в район прорыва было стянуто 180 бойцов, еще 600 было поднято в ружье. Передана команда "Копье" по району.
>>150401023 >Поэтому пояса у них примотаны желтым скочем чтобы брать на понт угу, белый скотч не конает. А тут кто-то ныл что в фсб тупарей нет - на почитай этого олигофрена с желтым скотчем
>>150401067 Лол. Да того же Магницкого запытали менты, скорую не пропустили. Потом все как один говорят, что сердечный приступ. Хотя от таких побоев(фото все есть) не удивительно, что не сразу инсульт всех органов. А было это совсем недавно, и был он совсем не последним человеком на этой земле. Всем похуй.
>>150396740 (OP) 2пик - О да я прям вижу как он выходит из дома с примотанной этой хуйнёй никто его не палит не визжит не разбегается, след от наручников на руке просто так появился, сам по себе. Вангую что запытали менты гастера и чтобы скрыть следы грохнули его, примотав к пузу будильник с тремя свечками.
>>150401306 а на днях в своей камере был убит бывший директор роскосмоса. Вернее - сам себя убил. Два раза штрыкнул себя заточкой в сердце, а потом ещё и горло перерезал. Охуеть такой шум поднялся, столько начальников лишилось своих постов, нашли уьийц. А, бля, что я несу, это ж самоубийство было, бгг
Они набегали в 2-40 ночи. Им нужен был контрастный шахидпояс, чтобы прокатило. Каким было, тем и примотали. Если бы примотали красным - ты бы возмущался, желтого не нашли шоле???
Но тут они для них сыграли хуевую роль. План Б не понадобился. А если есть пояса - то всех финалят в голову, а потом тягают кошкой или специальной кочергой пару метров.
Почему?
Так никто не хочет делить Гурий с бабахом. Ты же ночью в бою не будешь разбираться, почему у него там на яйцах что-то болтается странное, на пояс похожее???
А если он еще жив и сделает вот как на ВЕБМ? Ты рядом явно не захочешь находиться? Ведь так? Законтролить, чтобы он ничего не нажал, это прострелить бестолковку, можно несколько раз и подождать.
Почему тягают? Вдруг он нажал? Но контакт отошел? Или чуть-чуть не дошел контактик? Или где-то что-то чуть-чуть. Ты его заденешь и он бомбанет. Оно тебе надо? Протащив пару метров - ты получаешь гарантию, что он в стабильном состоянии и не бомбанет.
Работаю тута. В общем то расходимся, бабахов расстреляли жерт среди мирного нет. но неприятный осадочек остался, вышел ночью за сигаретами, за углом магаза из рядом стоящего бобика вежливо попросили прилечь на пол. Лицом. На ИГИЛовца вроде не похож... сходил блять за хлебушком.
>>150401695 > Если бы примотали красным - ты бы возмущался бгг, так почему красным не примотали, дебик? ты дебик хоть понимаешь что за хуйню ты несешь? Ведь путинское зверье убило всех нападавших, так из чьего хуя ты отсосал историю про желтый скотч?
>>150402302 А почему их не учат как действовать в таких ситуациях? > они знали кодовый стук самовольщиков А вот и разгадка разгильдяйства. Пусть теперь в могилке отдохнут. Дауны.
>>150402413 Нет, тебе тут уже пояснили, почему это так неприглядно выглядит, но ты, видимл, считаешь себя самым умным и спешишь делать безосновательные выводы, подхватив общественный гвалт о том "какой хитрый путлер "
>>150403013 С тобой всё ещё смешнее. https://zona.media/article/2017/06/04/diary >Меня рассердило, что даже на таком официальном уровне, как экспертиза, где правила должны соблюдаться особенно строго, они просто украли мою вещь. Мне нравились эти конфеты, они были мне дороги, я зацепился за фразу следователя, что вменить вещество мне все равно не смогут, и в объяснении написал, что хранил в коробке 63 таблетки чистейшего кокаина. Следователь заволновался, взял телефон и вышел из кабинета.
>>150402732 Ты меня с кем-то путаешь. Ну раз заговорили, то "это" - это что? Второе, мой основной вопрос - зачем валить террористов (предполагаемых, ибо виновность решает суд)?
>>150404587 Смотря где и как проводится задержание. Если их берут в хате или доме - внезапный штурм, светошумовые гранаты. Если не вооружен - то дело должно быть проще. Если вооружен - стрельба в тело, ноги. НЕ ДОБИВАТЬ помогает.
>>150399661 Лол бля харкнул тебе в лицо, это муляж бля и его специально носят поверх одежды а не под ней. Чувствуешь разницу в том для чего нужен муляж а для чего настоящий пояс шахида?
>>150405021 Это понятно, что в вооруженного стреляют. Но у нас они поголовно мрут при задержании. Так не бывает, это говорит о том, что их добивают. Вообще-то, не снайпер будет стрелять в центр массы, ранение может оказаться не смертельным. Окажи помощь, он живой может много что полезного потом рассказать.
Те люди, что их добивают не раз были в командировках на СевКав. Они не привыкли церемониться, такая уж профессия. А ничего путного ты от них не узнаешь, такие группы финалят чуть ли не каждую неделю в горах.
>>150397132 >защищают граждан ценой своей жизни >какой то клован ненавидит всех правохранителей и даже ДПС за то что 26 марта школьники не сделали революцию
>>150405463 Ну да особенно когда ты снайпер в соседнем доме, и тебя никто не видит, обеспечить нелетальное ранение хотя бы одному из них ну очень тяжело. Или закидать их нервно паралитическим дымом (ни у одного даже респиратора нет, не то что противогаза нормального).
>>150405429 Если такой нервный - комиссуйся от греха. Работа все-таки важней, не можешь себя контролировать - иди лечись. От твоих нервов дело пострадает. Город - не работа в поле. В городе - вербовщики, координаторы, они имеют контакты, в отличие от автономной группы.
>>150405768 Ммммм, а предполагаемый противник я так понимаю, в полный рост стоит? А уж с нервно-паралитическим вообще пушка особенно потому, что оно] запрещено, гуманный ты наш. Зачем так все усложнять то?
>>150405660 А тебя не смущает, что они вальнули ДПС? Зачем им оружие в пару к поясу? Зачем так светиться перед акцией? Это такая тактика смертника теперь?
>>150406094 Ну а чего ж они тогда все так аккуратно в голову пострелянные? А инфу как из двухсотых вынимать, некроманта звать? По-любому похватали с ближайшей стройки тех кто с бородой и давай узнавать где их кореша-напавшие на дпс сидят, а как информации не получили, так и постреляли на ближайшем пустыре, от греха чтобы не нажаловались. А потом и перехват объявили, чтобы пару вагонов горючки списать и налево толкнуть.
>>150406214 ты ебанутый или кто? они бывают минируют себя на последок, типа если уже ранили пездец что бы взорваться когда к тебе подойдут, так желали японцы во вторую мировую
>>150406383 В большинстве своем эти бородачи обычные промытыши, с них и так ничего не вытащишь. А всякие домыслы/фантазии это уже уровень происков жидорептилоидов.
>>150406725 План выполняют. Сейчас в сутки создаётся по 20-30 тредов пятидесятицентовых либерахенов. Учитывая что вне этих волнений они дальше /по/раши не вылазят и /б/ становится крайне аполитичным местом.
>>150396740 (OP) Такое в России постоянно происходит, в Дагестане вечный КТО например, об этом просто не говорят, поэтому все думают что типо стабильность.
>>150406910 Когда тебя жмут и прессуют со всех сторон, а с неба в любой момент может прилететь подарочек, начинаешь мол смотрите какой я страшный, какие руки у меня длинные, во всём мире киллеров куча замаскированных.
Все эти терракты и единичные ячеейки террористов это пока цветочки. Скоро в расею вернутся тысячи съебавших в сирию опытных ваххабитов вот тогда по всей стране пиздарики будут.
>>150405768 Когда группа захвата будет залетать в дом они не будут смотреть кто тут ранет, а кто нет, увидят оружие хотя бы у одного - стрелять будут по всем. А если есть точная инфа что оружие есть, то скорее всего и залетать то никто не будет, гранату кинут или ещё каким способом постараются ликвидировать. https://www.youtube.com/watch?v=qDMrtVA881w https://www.youtube.com/watch?v=s9uvx7Bjnw8
>закидать их нервно паралитическим дымом Охуительные истории, кино пересмотрел? Может ещё быстро застывающим клеем стрелять в них или дротиками со снотворным?
>>150407205 Вот это вскукарек малолетнего дегенерата. Эй уёбище малолетнее, можешь ехать на Кавказ и шариться по горам сколько влезет, тебя скорее русский вася в дс выебет бутылкой, чем ты нарвешься на бородачей в горах.
>>150407520 Откуда я блять знаю. Знаю только что многоходовочный президент запилил вторую войнушку где-то далеко, чтобы в стране не взрывались бородачи. А на деле и война идет, и бабахи взрываются.
>>150407676 Еще раз - как не зная языка, без визы и паспорта можно попасть человеку арабской внешности на территорию РФ? Да еще и с оружием? Моя версия - это местные лезгистанские бабахи решили почудить, в своих горах они еще с девяностых бегают, каждый месяц новости что их там убивают. Суть в том что им границу пересекать не надо, да и оружие у них есть. А ты пишешь что это ИГИЛ из Сирии. Ну не ёбнутый?
>>150405961 Лол, это же не контра что снайперы хэдшоты ставили, скорее всего контрольный делали от греха подальше, что бы когда подойдёшь если тот ещё жив будет в тебя не выстрелил или не подорвал себя и тебя заодно, Антуан выше расписывал примерную тактику в таких случаях.
>>150407428 В том-то и дело, если уж уничтожать вооружённую и заминированную группу, проще ВВ подогнать со шмелям, а тут что не жмур - хедшот, тушки не покромсанные рандомной стрельбой, значит работали аккуратно с подготовкой.
Из за кучки чуреков целую армию нагнали. Рашкогвардия так от страха пересралась. А че танков не было? Рашковояки такие вояки. Только школоту на митинга пиздить
У нас тут в Астрахани после всей этой хуйни еще и митинг "Против терроризма" провели. Созвали кучу студентов около вуза, ну и отбитые какие-то пришли еще
>>150408180 Скажу как человек, живущий в Астрахани. Тут еженедельно в новостях кого нибудь убивают. То муж сжег жену заживо от ревности, то горец с калашом за золотую цепочку расстрелял двоих ночью. Педофилы, насильники, убийцы и так почти каждый день. Но это дело решили раздуть. Почему? Потому что запуганный террористами народ легче контролировать.
>>150408236 Ну и что? Анон сказал значит - правда? Есть же логика, показатели дальности прицельной стрельбы современного оружия, или это всё не работает если анон сказал?
>>150407520 вообще без проблем, дырка на границе с Турцией - городок Райханли, провинция Хатай. Это 80 км.от Алеппо. Местным рейсом до Стамбула, потом в Москву.
>>150396740 (OP) >Второй: какой-то тер застреленый тоже из Астры Какой-то расовый чурка, попавшийся под много ходов очка фсб, с примотанным наскоро "взрывным устройством" поверх кофты и нихуевой такой странгуляционной бороздой от наручников(?). Епты блядь, как этому хуйлу можно верить?Аккурат после митингов и падения доверия началась такая поебень У меня от тебя ВЗРЫВАЮЩИЙСЯ ФОНАРИК
>>150408496 Ты чем читал? В голову стреляли когда те уже валялись без движений, стреляют с достаточного расстояния что бы попасть наверняка, но само собой не в плотную подходят. Поищи пост выше, он даже видео доставил с операции.
>>150408718 Ага, в Стамбуле выдадут российский паспорт и визу сразу же. И обучат русскому. И дадут лицензию на оружие. И калаш выдадут, еще чаем напоят.
>>150408826 На телах некоторых видны были, или ты думаешь что там в клочья должно было разорвать? Их же не с пулемета у стены расстреливали, там 1-3 пулями возможно попали и тот уже на земле, под одеждой ранения то не особо рассмотришь.
>>150405583 >>правоохранители >>массово пытают для дачи признательных показаний >>каждый день запытывают как минимум одного до смерти >>Россия 92 место из 113 по индексу верховенства закона между Узбекистаном и ЭКвадором
>>150409737 Если ты не нарушаешь закон, то тебе нечего боятся. Пусть система гнилая и коррумпированная, но я благодарен ей и тем людям, которые нас защищают.
>>150410529 > ряяя, меня за оскорбление чурок и жидов на бутылку посадили. Никакой свободы слова, закон яровой. > мусора поганые, посадили по 228 за 5 кг спайса, не дают жизни реальным пацанам.
Вся суть.
Привыкай, что за любое правонарушение или преступление ты будешь наказан.
>>150410960 Это творчество. Я могу написать песню о том, что твоя мать шлюха и меня за это не посадят, но если ты пойдёшь во двор предлагать всем свою мамку, то тебя законно за это осудят.
> питун виноват, он устраивает все взрывы и терракты > за войну в чечне виноват питун > в кризисе виноват питун > Путин коррупционер, он вам не димон, Навальный провёл расследование > в том что я нищий пидораха виновата Единая Россия > я обосрался. Опять происки этого питуна > лифт не работает - проклятый вовка.
>>150411512 Максимализм, даже идеализм, и сидение на бутылке - немного разные вещи. Ты сидишь на бутылке и привык к этому. Ебланы в КНДР вообще живут в самой безопасной стране мира. Там терроризм в принципе невозможен, хотя постой-ка, дай-ка, что совершает государство по отношению к народу 24/7, как ни безостановочный акт терроризма?
>>150411831 То-то я заметил, что каждый второй дотер сидит на бутылке. А то что kamikadze di и многие другие сидят на свободе - всего лишь оплошность. У нас в стране же на корню пресекается альтернативное мнение.
>>150412137 Тебя каждый день пиздят кулаком по ебалу, или может последний кусок хлеба отнимают? Если так, то ты скорее всего ссаный омега, которого в школе унижают.
>>150412186 > kamikadze di и многие другие Кто? Назови. Навальный? Он в тюрьме. Хадарковский? Он съебал и ему похую (и верно), Немцов? В могиле. Да и Димке не долго осталось, как-только лям соберет га канал, на этом всё, сначала уголовка с экстримизмом полетит, потом пытки в чечне за защиту геев. Если у него хоть децл мозга остался, ему нужно срачно уезжать в Германию, или хотя бы в хохляндию, и может быть, он что-то оттуда будет снимать, но прежде его придется смотреть через прокси а потом будет росгвардия приходить домой с пакетом яровой мрази ща просмотр по паспорту через чебурашку.
Если бы вата не смеялась над украми, может братья спасли бы нас и ёбнули хуйло, и других сейчас вариантов кроме ликвидации хуйла нет. А так получили то, чего достойны.
>>150412975 Хуянтры, мнительность у тебя в анус, пятирублевый пидарас. Иди хуйло на стенке поправь, покасилась рожа. И дрочи на первый канал дальше выродок ебаный, враг народа сука, тебя убивать суку нужно, мразь.
>>150413200 Хохлы все в Европу уехали, дерьмо тебе оставили, хотя у тебя своего больше. Как оно говно по веснсе всплыло? Нюхаешь, пидор, ну нюхай, животное безвольное.
>>150411946 >в том что я нищий пидораха виновата Единая Россия Ну как бы да, а кто еще? Сначала путь введут нормальные пособия по безработице, тогда поговорим.
>>150408816 Ебать ты шерлок. > с примотанным наскоро "взрывным устройством" поверх кофты И че? >нихуевой такой странгуляционной бороздой от наручников Или от собственной дубинки. Или его за клешню оттаскивал сапер.
>>150398864 Два чаю, сразу обратил внимание на неестественность. Особенно хорошо видно что кровь находиться под скотчем о_О >Я вот думаю - кем были эти несчастные? Провинившийся в Грозном-сити/обычные осуждённые которым предложили "поработать" за свободу etc. >А ведь на месте этих несчастных может оказаться любой и ва Неа. Будет странно если голубоглазый блондин будет за терроров.
>>150423156 В начале они пришли... Почему рузкие такие тупые? Живя в 21 веке, многие школьники а некоторым даже и за 30 думают что, внезапно, из-за твоего цвета кожи/формы ебала твои намерения меняются?
>>150396740 (OP) Лул. Менты такие типо следить за порядком должны, а по факту серьёзно работать начинают, когда кого-то из них грохнут. Я ни к чему не призываю. Так просто, мысли некоторые изложил, как их можно мотивировать.
>>150448039 Там вояки же а не менты. Вообще заебали уже всех в 1 гребенку грести. У вас по-моему 1 мент может одновременно и патрулировать улицы, и гаишником стоять на посту, и захваты террористов проводить. Мент же, хули)))))))))
В Астрахане очень много вахабитов мусульман, Там есть Татар-Базар туда не суйся вообще анон,.А так очень много историй от людей что там живут, про отрубленные головы про маньяков, про взрывы и т д. Вон малым там летом отдыхал, и частенько вроде на кутузовском рынке прохаживал, так когда уехали с астрахане прогремел взрыв на кутусовском..
Первый пик: вид из окна одной знакомой оттуда
Второй: какой-то тер застреленый тоже из Астры