Аноны, доставьте у кого есть шебм, где трап Катя Перо/Перышкина дышит в скайпе как собака у нее еще хуй перед этим что то спросил, у меня на сд карте ка телефоне был, а она сдохла. Шебм не с конфы вроде, в гугле-яндексе нет его.
>>150441332 >>150441363 Это валентина наппи? Нахуй она этим говном занимается? С её внешними данными по-моему можно и традиционной еблей зарабатывать хорошие деньги.
>>150440526 От женщины зависит. Есть кто кончает просто от хуя, есть которым обязательно нужна доп. стимуляция, а есть, которые вообще не кончают, хоть шлиф машинкой им там натирай.
>>150447297 Бля, а вот хочу! А если достанет, и будет бревном то сам потом выебу её во все дыры, чтоб верещала как свинья, потом придушу нахуй. А почему не найти? Они все такие мрази?
покидайте русского трапика брюнетку которого ебет парень на кровати, у трапа сиськи 2 размера на лицо парень в парике с вытянутым еблом, трап не доволен что его ебут ,но он не сопротивляется. видел на дваче в bред неделю не могу найти
>>150450086 Пиздец, я бы нахуй умер от вони, которая там стоит. Даже после клизмы с освежителем очко не перестанет вонять, а тут аж блять расщеперили на полную, квартира месяц будет в говне.
>>150450086 Да ты заебал рофлер комнатный, пости нормальное с виолкой, только не те вебм с белобрысым метросексуалом. Я уверен у неё ещё что нибудь есть.
>>150457986 Ты совсем аутист? Забиваешь в поиск Victoria Ищешь на превьюшках знакомый ебальник Переходишь на видео Переходишь на профиль загрузившего видео ДРОЧИШЬ
>>150464521 А им на меня на поебать?Если я их вижу каждый день,допустим,а они меня ни разу в жизни не видели,как они могут убеждаться в моей ебанутости?Ньютон идет нахуй.
>>150443350 А ты попробуй подрочить не касаясь головки члена. Кончить так не только можно, но и прикольней. Вот и тянкам клитор теребонькать необязательно. Весь цимес мозгах происходит. Проблема в том, что бабы в большинстве своем тупые и ленивые и абсолютно не знают свой организм. Уж поверь, я знаю о чем говорю.
>>150467348 Я вот не понимаю, а как таким существам элементарно хватает сил ходить? У них же относительный размер мышц ног раз в пять может меньше, чем у среднего человека.
>>150465014 Жене говорю: "Я уже и так и так старался, ты сама посмотри, как тебе лучше, попробуй руками себя до оргазма довести". И тут, анон, она мне отвечает: "Я хочу, чтобы ты меня изучал". Перевожу на русский: "Мне лень этим заниматься, поэтому я хочу чтобы моя проблема стала твоей проблемой".
>>150479009 У меня тор-браузер уже где-то год вообще никак не работает, как вы туда заходите? Пробовал даже мосты вручную прописывать - хуйня, не помогает.
>>150475972 >>150475972 Оптимально, это когда тархаешь одновременно пальцем ее доводить. Вот тогда нормуль. ТОлько я столкнулся с тем что после палы лет ей секс нахер становится не нужен в любых проявлениях. Говорит, что вообще неинтересно. А хочется же таки мокрую писечку!
Парни, кто напомнит как назывались треды с этой телкой? чето типа Black diamond, там еще пак на гигов 5 слили с её фотками+видосами ебли и т.д. сейчас искал, и не смог найти на архиваче респект тому кто кинет
УСЕ СУДА