"Мы видели, что ей становится все более не комфортно в теле мальчика, мы боялись за ее будущее. Мы были свидетелями, как депрессия поглощала 7-летнее дитя, когда она попыталась выпрыгнуть из окна второго этажа, желая умереть. Когда мы с моим мужем обратились к профессионалам, в надежде помочь Ребекке. Те пришли к выводу, что она не была мальчиком. Она была девочкой внутри себя. В 8 лет мы изменили ее имя, и она начала жить в новом мире, незамедлительно превратившись в уверенного, счастливого ребенка, чья улыбка озаряет весь дом. Может быть, мы не понимаем научную сторону проблемы трансгендерных людей, или даже того,что это значит для будущего нашей дочери, но мы знаем, что Господь создал нас по своему образу и подобию. Бог не поместил ее в неправильное тело. Она - та, кем она всегда была, какой Он создал ее. А Бог никогда не ошибается"
>>21850736 (OP) Блять, нужно было сразу писюна отрезать раз не нравится быть мальчиком. Все блять, не устраивает быть пацаном - хуяк блять членяку и отрезали и на помойку выбросили. А как в 18 лет очнется от детского маразма и такой "БЛЯТЬ ГДЕ МОЙ ХЕР? Я ХОЧУ ЕБАТЬ ДЕВОЧЕК!!! ГДЕ ХУЙ?! РОДИТЕЛИ СУКИ, НАХУЙ ВЫ МНЕ ХЕР ОТТЯПАЛИ?!!"
>>21850859 Сначала надо выебать в попу, чтобы мальчик решил, нравится ли ему такой способ секса, ведь в будущем только он ему и будет доступен, по сути.
>>21850935 Думаю малой не будет получать вообще не от какого секса кайф, ибо гормоны уничтожат всю чувствительность. И хер стоять наверняка не будет. Короче блять еще каждому пиздюку или пиздючке потокать что он хочет - скоро каждый ребенок будет ходить без одного глаза, ибо "ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЦЫКЛОПОМ! ОН ДЕПРЕССИРОВАЛ! ПЫТАЛСЯ ПОРЕЗАТЬ ВЕНЫ, ГЛАЗ ЕМУ МЕШАЛ!!!"
Мне кажется, что даже если ты и чувствуешь себя не тем, кем родился, нужно все оставить, как есть. Значит, так и должно быть. Я, например, сельдь, которая считает, что должна была родиться парнем, но это не дает мне основания менять пол. Мало того, мне даже песдато в моем теле.
Я в детстве вел себя как девочка, играл с игрушками для девушек, пользовался маминой косметикой, я был очень счастливым, потом, после 5 класса меня начали сильно травить. Я спился, выгнали с универа из-за бухла. Потом с меня издевался социопат год и я не выдержал и попал в психушку. Уже даже не хочу быть тян и все мои замашки тян убили, но душа у меня от тян, я был бы очень рад, наверное, если бы мог быть тян в детстве как она, окруженная любовью, а не жестким отношениям.
>>21851781 Вовсе нет. Фапать на трапов - это одно, но самому быть членодевкой - бггг. Я лишь говорю о том, что есть некоторые вопросы, которые касаются самоопределения. Решительно не понимаю как один человек может давать советы другому человеку в подобных вопросах. Особенно, если этого совета не спрашивают.
>>21851839 Да, оч удобно. Если мальчик омежка, то проще стать девочкой и начать сосать настоящим мальчикам хуи. И травить перестанут за то что постоять за себя не можешь. Просто же.
>>21851940 Да хуй там! Могут перестать травить тру-гомосека, у нас такой был в школе, очень ласковый и женственный, не знаю точно, кто он по-научному: транс, гомо или кто еще, но его реально не трогали. А просто пидора, сосущего хуи, будут унижать и обоссывать всегда! ВСЕГДА! ліл
>>21851940 Мне никто ничего не предлагал, просто раз за яйца сжимали травля, в тот момент я понял что мои травители латентные пидоры-садисты.
Теперь у меня новая маниакальная идея: найти мужика которому делать все что он захочет за защиту. Увы в снг нет таких людей, да и не геев таких мужиков нет, разве что кавказцы, да и то они спидорились, кароч, я решил послать все это дело и сам решил подкачаться и самому себя защищать. Вот такая транс история, кек.
>>21851839 А я в детстве взахлеб смотрела мультики про супергероев и обожала оружие (особенно холодное). Когда была мелкая, со мной мальчики еще играли во всяких черепашки ниндзя и т.д., а потом как осознали что с девчонками играть НЕ ПО ПАЦАНСКИ начали игнорить меня, мрази.
>>21852119 Срань господня. Я думал трапы просто таблетки жрут и у них сиськи растут, а им оказывается ещё и пизду мастерят. Вообще охуеть блять. У меня просто нет слов нахуй. Пиздос, моя жизнь никогда не будет прежней. Реквестирую годные способы гарантированного детектирования ненастоящей пизды.
>>21852355 И че? Ну, переодевался, хули с того? Мало ли кто в кого переодевался. Ты даже не гомосек, которые, кстати, вообще никак не в переодевания (см. пикрил), у тебя чисто пидарские переживания о несоответствии мужской роли и доминированию, а трансвестизм только подтверждает первичный диагноз: ты просто низкоиерархичный, зачморенный пидорас с подорванной самооценкой лул
>>21852299 >снимают с него одежду, режут стеклом от разбитой бутылки ноги и ягодицы >он засунул горлышко бутылки в анус Торновому: «Подошел Леха, ударил ногой, и она зашла почти полностью». Целиком вошли две пол-литровые пивные бутылки, третья — наполовину. >вот здесь лежал кирпич (на самом деле 20-килограммовый булыжник из фундамента детской горки — прим. «Ленты.ру»), я его взял, кинул ему на голову, — говорит он. — Раз пять-шесть
Ебать тарантиновщина какая-то. А русские геи даже на митинг какой нибудь ссаный не вышли. Пидарасы, что тут скажешь.
Захотел вот вступить в какую-нибудь нормальную партию, но не могу определиться, везде либо говно либо моча, какая партия мне подойдёт с вот примерно такими политическими взглядами? Но чтобы она была достаточно сильной.
>>21852509 Идиот. Доминирование и иерархия — естественная потребность любого живого организма на планете, начиная с одноклеточных. В каком, блядь, хуторе ты жил и живешь, уебок пидарастический? Кстати, тоже довод в пользу того, что ты просто гнойный пидор: гомосеки, обычно, от тяжестви внутреннего конфликта впадают в самосовершенствование и саморазвитие, отчего (или не отчего. вопрос дискуссионный кек) среди них так и дохуища одаренных особей. А ты какое-то говна кусок, съеби нахуй. Найди хорошего столичного психиатра и поработай пару лет с ним над своей самооценкой, ничтожество.
>>21852463 5-9. Не помню. Тип у нас было модно делать школьные сценки где куны переодевались в тян и пародировали их. А я прост в роль вошел и все подумали что я тян, а не кун пародия на тян, лул. Чувствовал тогда себя леди гагой уровня задрыпанной школы, кароч, радости полные штаны. Только мамка потом ругалась ибо я ее чулки порвал.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович07/04/17 Птн 11:28:45#76№21852596
Не могу вкурить, почему в самых образованных и просвещенных странах стали топить за людей с психическим отклонением, приравнивая их к геям. Нет бы искать решение проблемы. Ну давайте еще рак перестанем лечить. Долбоебы и религиозные фанатики.
>>21852699 Ну как бы у нас небольшой город, я думал у всех школах так принято. Раньше думал. Странно. >Ебать когда начали тебя? Ну, я набухался 1 раз, позвонил какому-то парню с сайта, он обещал что мы просто поболтаем и чот посмотрим, он начал меня лапать и тд, а я такого раньше не чувствовал и мне сорвало крышу. Обошлось все отсосом и няшным засыпанием в обнимку. Меня никто не ебал. Был еще второй раз, но прошло примерно так же, чуть хуже.
>>21852801 У, сука, говна кусок! Такого начнешь ебать, кончишь ему в очко и только нагнешься, чтоб облизать его сладенький хуец, как у него сорвет башню и он тебе пилочку для ногтей или ножницы в яремную вену сверху впиздячит. Ебанутая пидарастическая мразь, блядь.
>>21852762 Какие-то бухие одноклассники хихикали и сказали что мне идет. Все. >>21852770 Ватевер. Я вижу в нем себя, через пару лет он увидит в себе меня.
>>21852885 >Даже в америке Этому манямирковому швитопоклоннику не говорите что президент у них клянется на библии, а сентатора, не приплетающего в речи цитаты из библии, нельзя найти ни одного.
>>21852918 У меня есть теория на счет этого. Безинициативность растет от "обламивний" твоих желаний и стремлений. Тот кто выше как бы ворует твои желания и душу обламывая стремления своим эго и ты отдаешь стамину ему.
Тебе часто затыкали рот в детстве? Родители посмееивались со всех начинаний, а активные запрещали? Желания твои не исполняли объясняя тем что они знают мир лучше?
>>21852996 > Тебе часто затыкали рот в детстве? Родители посмееивались со всех начинаний, а активные запрещали? Желания твои не исполняли объясняя тем что они знают мир лучше? Само собой. Думается, в россиюшке другого типа родителей и нет.
>>21850736 (OP) трансгендеры- сумасшедшие, их надо в психушке лечить. был такой няша франки, например, вскрыл вены. все трапы плохо кончают, потому что психи.
здоровый человек никогда не будет заниматься этой хуйнёй. ну одеваться как девочка- ок. ну вести себя женственно, ок. но под нож ложаться или гормоны ебашат только поехавшие. психически здоровый человек не чувствует дискомфорта в своём теле.
>>21853840 Это медиуинский факт. Че сказать-то хотел? Их хиппарям похуй на науку тоочно так же, как нашим долбоебам, которые верят в то, что ГМО вызывает щупальца и отращивает рак.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович07/04/17 Птн 12:27:29#114№21853960
>>21853840 Эволюция началась когда человек начал чувствовать дискомфорт внутри своего разума и с ним начали разговаривать боги (одна из теорий что мысли у человека начали появляться под грибами).
Если сингулярность наступит, то после загрузки сознания привязанность к определенной форме будет считаться отклонением и атавизмом. Виртуальная нейросистема сможет быть чем угодно - от насекомого до древнего бога с который порождает внутренние реальности.
>>21853960 >Эволюция началась когда человек начал чувствовать дискомфорт чего ты блядь несёшь поехавший? а то что в родоплеменном строе шизоидные личности- это нихуя не говорит о нормальности шизофрении. >Если сингулярность наступит хуингулярность. когда будет загрузка разума я первый загружусь в анимэшку. суть в том что люди, которые чувствуют дискомфорт в своём теле(трансгендеры)- это сумасшедшие. шизики. понимаешь? но вместо того чтобы их лечить живительным электротоком этим ебанашкам делают гендер риассайнмент. потакают их шизофрении, понимаешь? что никогда нихуя не помогает, и в итоге навязчивые мысли возвращаются и трап себя убивает. зато толерантно.
>>21852801 Оба сосали? В 69-ке? А бывает так, чтобы пидоры за один акт меняются ролями и попеременно ебут друг друга в жопу, пока кто-нибудь из них не кончит?
Когда-то в подобных тредах высказывалась мысль, что стоит просто убрать особое отношение к девочкам в детстве и никакой мальчик не захочет менять себе пол. Вот серьезно, разрешите мальчику носить любые вещи, что он захочет, расскажите ему что нельзя драться или наоборот можно со всеми, а не только с девочками, дайте ему свободу заниматься чем он хочет и никто не будет думать, что девочкой быть лучше.
У моих знакомых есть сын. Ему 5 лет, скоро 6. Он не задумывается над тем, что у него не тот пол, я не представляю, как он будет пытаться совершить суицид в 7 лет, это же такой бред. Все дело в семье поехавших.
Аноним ID: Фёдор Елистратович07/04/17 Птн 13:20:52#136№21855153
>>21855106 >Вот серьезно, разрешите мальчику носить любые вещи Сразу платье и оденет, а чтобы избавиться от общественного порицания - придётся стать девочкой.
>>21850736 (OP) Так и должно быть в развитых странах. Человек вправе выбрать ту социальную роль, которая его удовлетворяет, а не ту, что навязана биологическими особенностями. Например, в свободном обществе низкорослый омежка с детским подбородком может стать главным альфачом, например президентом. А в отсталых банановых республиках президентом может стать только здоровый бугай, которому яйца ходить мешают.
>>21855622 Пфф. Не забывай, ты в России (если речь заходит о положении здесь) Здесь найдется тысяча и одна причина чтобы тебя загнобить и унизить, и не та ориентция/пол является всего лишь одной из них. Я к тому, что я не думаю что их травят как -то по особому. В этой стране и так каждый кончают жизнью сотни гетеро. Проблема здесь не в каком-то отношении к группе, чье поведение отличается от всех. Само общество в России ксенофобно, тотально ксенофобно ко всем и вся
>>21851839 ты просто пидар шизик и нищеброд у тебя съехала крыша от того что ты всратое чмо без денег и будущего
поэтому у тебя на почве этого психоза появилась навязчивая идея, что если ты типа станешь тянкой, то за тобой приедет принц и спасёт тебя и заберёт тебя в свой замок где будет тебе дарить ништяки и тд
то есть ты безвольное шизанутое чмо
таких как ты реально говоря нужно просто эфтанизировать, чтобы вы не мучились
ты же мучался. сам же пишешь.
нет, не было бы гуманней сделать из тебя трапа
трапы по статистике в 70% случаев кончают жизнь суицидом.. в смысле это в странах где их открыто принимают и помогают, а в других странах вообще 100% выпиливается..
ибо с годами у трапов едет крыша.. они понимают что они никакие не тянки, а просто мужики которые себя уничтожали все эти годы и тд и тп
есть задокументированные факты на этот счёт. есть исповеди трапов.. есть все факты коточе, где сами трапы признаются что спустя несколько лет они понимают что совершили ошибку.. и что трапами стали исключительно из-за посторонник факторов, а не потому якобы они "девочки внутри"
никакие вы не девочки
вы слабовольные шизики.. и это ФАКТ с которым бесполезно спорить
просто на западе привыкли из всего извлекать выгоду и если шизики хотят менять пол, то под таких шизиков СОЗДАДУТ БИЗНЕС где шизиков будут стрить и разводить на бабки ведь Лекарства-гормоны стоят денег и операции стоят денег
поэтому на западе поступают проще.. с шизиков стригут бабло, а потом шизики выпиливаются.. ПРОФИТ хуле
так что не тешь себя мыслью шизик что ты якобы тянка.. ты обычный шизик и правильно тебя опускали
всех пацанов проверяют на прочность в детстве
и меня проверяли, хотя я не был каким-то силачём крепышом, но я находил в себе силы бить в ебало тем кто залупался и меня за это уважали и вокруг таких было большинство
а тех чмырей которые молчали и не отвечали.. таких чмырили и правильно делали ибо не хуй быть чмом. жизнь - боль
если ты не можешь это понять, то будешь ёбан в жопу. собственно почему педиками и становятся
кто-то просто хочет чтобы их брали на обеспечение и содержание как тёлок
поэтому пидарасы и существуют
пидары это просто мимикрирующие по тянок куны.. ничего удивительного. они сделали свой выбор.. теперь скачут на хуяк как тянки.
>>21850859 >А как в 18 лет очнется от детского маразма Не по теме треда, но. Интересно, быдло осознаёт, что 15-16-летние дети обычно значительно умнее состоявшегося пидорахи лет 40? Вот мы смеёмся над школотой, а зрелые пидорахи это же совсем зверьё, вы видели. как и что они пишут в одноклассниках например? Они не владеют речью, логика на нуле, агрессия прёт, вместо мышления набор штампов и шаблонных паттернов реагирования. Я давно заметил, что умнеют только люди, занимающиеся интеллектуальным трудом, но они и в школе обычно умные. А эти вот дебики, которые утверждают, что "детство из попы выветрится" и т.д., только тупеют и тупеют с каждым годом жизни, пока не умирают.
>>21855911 >если ты не можешь это понять, то будешь ёбан в жопу. собственно почему педиками и становятся. А актив не педик, стало быть? Ебёт мужика в волосатую жопу, хуй у него весь в жидком и тёплом говне, ему нравится его работа, и при этом он не педик? Странная логика.
>>21856110 Можно немного потерпеть, скоро же придумают наноботов, сделают укольчик и будет ХХ хромосомы у тебя, можно и под нож не лезть, гормончиков подколоть и все.
В возрасте этой девочки я влюбился в пикрилейтед, но когда вырос то понял, что я не девочка, влюбившаяся в мальчика, а мальчик влюбившийся в похожего на девочку.Вообще в 80х-90х голливуд набирал детей с внешностью полудевочек.
И вот если бы я тогда отрезал себе хуй, то не простил бы себе никогда. Родители девочки — изверги. Оставили ребенка без вкуса оргазма навсегда.
Какой-же пиздец всё-таки. Людям с раннего детства навязывается противоестественное мировоззрение, заставляющее их в восемь лет совершать попытки самоубийства, чувствовать себя "рождёнными не в том теле" и прочая шизофрения. Чем дальше человек отдаляется от природы - тем менее человечным он становится. Технологии и виртуальная реальность, например, не противоестественны а потому указывать на это в качестве "контраргумента" - не работает. Политика идентичности - путь в хаос и деградацию. Утопии никогда не работают именно потому, что они утопии. Коммунизм, где бы он не появлялся, ВСЕГДА приводил к миллионам человечестких жертв и разрушению. Наци тоже постигла та же участь. То же самое происходит сейчас с радикально-прогрессивнымы левыми. Ослеплённые утопическими идеями, они дружно маршируют в радужный хаос, который их скоро поглотит.
>>21855911 >а тех чмырей которые молчали и не отвечали.. таких чмырили и правильно делали ибо не хуй быть чмом. жизнь - боль >если ты не можешь это понять, то будешь ёбан в жопу. собственно почему педиками и становятся А то! Вот таких слабаков и ебут!
>>21856776 Кому не поебать на врагов народа, когда рожь колосится и Гагарин улыбается? Только таким же врагам народа. Эх жаль не додавили кулацких сынков.
>>21856896 На того, кто живот мальчикам целует, и при этом президент великой страны. И где тут связь пидорства и ранга? Юлька цезарь будучи двустволкой управлял империей. "жена для всех мужей и муж для всех жён"
>>21856390 Бабу тоже можно выебать в жопу. Собственно активы просто не могут/не в состоянии привлечь бабу, либо им настолько похуй на внешность бабы, что даже мужская жопа сойдет. Нет, актив проявляет природную мужскую роль и педиком не является.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович07/04/17 Птн 15:01:19#184№21857405
>>21850736 (OP) >депрессия поглощала 7-летнее дитя, когда она попыталась выпрыгнуть из окна второго этажа, желая умереть Даже безнадёжные инвалиды имеют бОльшую волю к жизни, а трансам вечно только дай роскомнадзорнуться.
>>21851940 Анон, мне пришла в голову гениальная мысль. Все мы знаем, что быть куном это hard mode, а быть тян - easy mode. Поскольку не все могут проходить на харде, а быть омегой весьма проблемное дело, нужно ввести обязательную феминизацию омег, таким образом перевести их из харда в изи. Всех омег к началу полового созревания нужно обязать ходить на уколы и делать из них девочек. При столь ранней гормональной терапии будут получаться весьма женственные трапоняши. Профиты столь очевидны, что я даже не буду их называть. Голосуем лайками/рейджами, а потом, если будет перевес за, выносим проект на обсуждение в госдуму.
Лицам с проблемами в социальном плане предоставляется бесплатная медицинская помощь: 1) консультация психолога; 2) интенсивная ГЗТ под наблюдением врача-эндокринолога; 3) хирургические операции и косметические процедуры из цикла коррекции пола на сумму не более 50000 (пятьдесят тысяч) рублей. Практическим результатом реализации данной инициативы будет: 1) уменьшение количества депрессий и самоубийств на почве проблем с социализацией; 2) улучшение качества жизни целого граждан; 3) некоторое снижение социальной напряжённости; 4) стимуляция спроса на фармацевтические товары; 5) развитие эстетической и реконструктивной хирургии; 6) улучшение международного имиджа Российской Федерации без необходимости болезненных внешнеполитических уступок.
>>21852299 Он не гей. Это отморозок, который его убил, сказал, чтобы у ментов сочувствие вызвать. Ну, и педрилы его на знамена подняли - удобный повод.
>>21850736 (OP) Ветхозаветным пидорасами быть, религия позволяет,пасторы вон и друг,друга непрочь подъебнуть и ребёнка и козу,им конечно яхве разрешает.
>>21856610 О да, тоже влюбился в него после этого фильма мне тогда было лет 14-15, потом посмотрел "ОНО" и влюбился еще больше. Ревел ночами в подушку от осознания что такой никогда не будет со мной. Ничего, спустя месяц прошло потихоньку.
>>21857387 >актив проявляет природную мужскую роль и педиком не является.
Манямирок любителя волосатых муских жоп.
Аноним ID: Константин Ионич07/04/17 Птн 16:54:07#209№21859352
>>21850736 (OP) Чистой воды пропаганда Я нормально отношусь к анальным ласкам взрослых людей но вот такое это очевидная очевиднейшая пропаганда ублюдков психологов Хуже психологов нет никого, психологи наебывают людей как хотят, чистой воды шарлатаны У ребенка может какие проблемы в школе было чи шо там бывает А психлог промыл его мол он девочкой хочет стать Это уже просто шизофрения Оградители мир от психологов пока они из ваших детей трапов не сделали
>>21856610 >Оставили ребенка без вкуса оргазма навсегда. ну технически, хуй ему раньше 16 лет не отрежут - нельзя по закону. А вот либидо могут подорвать, да, так что может даже не успеть испытать первые оргазмы в 10-12 лет
Аноним ID: Ярослав Заидович07/04/17 Птн 16:55:15#211№21859375
>>21859427 Нет. Тащемта, я даже не играл в них, а просто назвал первый пришедший в голову мульт. Паре моих знакомых он нравился, но я не думаю, что они подались в фуршаги и тем более начали претендовать на роль антропоморфных черепах/носорогов.
>>21859487 Зачем две дырочки, если все равно в одну из них ебать нельзя пока что? И у девочек нету няшного пениса, который так приятно няшить язычком, отчего шотик сжимает тебе шею ножками, закинутыми на твою спину :3
>>21859540 Что не в семь же лет? Даже животные подвержены базовым эмоциям, таким как грусть (в том числе депрессия) и радость. А ты сомневаешься в том что они есть у 7-летних?
Мне кажется что от всей этой трансгендерой хуерги счастливы только бойлаверы. Фактически ребенок должен понимать что многим похер на его внутренне я многие захотят с ним подружиться чтобы только добраться до его очка
>>21859905 Погоди: Ты верно не понимать. Живет трансгендерная няша, вот прям 10 из 10, с толстым, реально толстым бойфрендом, НО главное он пассивка, а трансгендерная няша АКТИВ!!!111
>>21859811 Да всем на него похер. Мне вот лиж бы добраться до его очка. А что еще с ним делать, в шашки играть? >>21859833 Ты просто лошок. Русская черно-белая татуировка - это икона стиля. А твои тигриные волосы на жопе служат лишь для того, чтобы я добрался до твоего очка.
Вот если бы медицина позволяла запиливать абсолютно здоровых няшных членодевок с каменным стояком из таких вот сомневающихся детишек, было бы норм. Или она уже?
>>21860104 >Правда этот вор не в почете у бандитов. Воры у бандитов вообще не в почете и наоборот. Воры - это профессиональные преступники живущие по воровским законам со времен царя. А бандиты - это порождение 90-х. Спортсмены ушедшие в криминал, всякие отбитые афганцы, дворовые отморозки сбившиеся в банды, рекетиры. В общем беспредельщики и отморозки.
>>21850736 (OP) Эти совсем там пизданулись. Депрессия у него в 7лет, вообще охуеть. Я бы посмотрел на его депрессию, когда вспышка в небе, грохот и ты начинаешь задыхаться от зарина.
>>21855911 Смотрите, как православное мракобесное говно старается. 146% трапов у него выпиливается, а 346% геев у него болеют СПИДом, а 1666% геев - педофилы.
>>21850736 (OP) Они только имя изменили же и прическу, тут даже гормоны пить не пришлось, бо у неполовозрелых фон почти не различается. К 12 годам созревание начнется, начнет писюньку теребонькать и исправится, вероятность процентов 90
>>21861588 https://twitter.com/kylieboudoir Вот она, а видео уже с всех ресурсов удалили, я в шоке. Есть видео где одна дрочит, а с бойфрендом нет. А мне так противно было смотреть. что скачивать не стал, а теперь думаю надо было для истории скачать.
>пол это социальный конструкт >человек может родиться не в том теле >мемос_с_двумя_кнопками.жпг Тяжелый выбор культурных марксистов.
Аноним ID: Ярослав Заидович07/04/17 Птн 19:39:54#264№21862435
>>21861352 >у всех детишек каменные стояки Гиперсексуальность-же Период такой. Самое время подставить ему свой анус и соснуть. Тогда у мальчика закрепится установка: дядькин анус - ебать его сразу. Волосатый дядька - ему можно присунуть и кончить как в шлюху, бесплатно. Вот так мы, пидоры, и ловим детишек.
Аноним ID: Ярослав Заидович07/04/17 Птн 20:10:56#269№21863079
>>21862949 У нас хоть уже почти гейропа, но пока есть совковые анахронизмы в законах. Потому - пока не могу по закону перчики рассасывать. Вот зайдем в гейропу окончательно...
>>21861628 может и так но заранее сомневаюсь что-то что можно сказать, биология штука упрямая, может он гендерквир-лесбиянка например)) >>21861790 конечно плохо с точки зрения вида >>21862261 Ну это вообще пушка, гетеросексуальных девочек же в 12 ровесники не теребонькают как правило, а по твоему выходит чо как трап так шлюха, так чтоли?
>>21854175 >анимэговно хочет жить в анимэ >истерит о шизиках Вор кричит "держи вора". Это онемэдебилов давно пора электрошоком лечить и от людей изолировать.
>>21855106 Да это я постоянно об этом пишу, когда людям с пенисами очень много не позволено в собственном самовыражении в отличии от полной свободы в этом людей с вагиной. Сами-то на фото этого парня посмотрите: хочет носить яркие красивые вещи и быть свободным внутренне в эмоциях, а ему что говорят И ЭТО ЕЩЕ НА ПРОДВИНУТОМ-ТО ЗАПАДЕ: розавые вещи толька для девачек, паэтаму ты девачка кококоооо и ТРАНСГЕНДЕР. А девку в черном никогда трансгендером тут не назовут. У меня психоз на этой почве, когда не могу свободно ходить даже в леггинсах. Это такая сейчас проблема в современном мире, что митинг на Тверской хуйней полной будет, идет естественный процесс (некоторые петухи и курицы называют это феминизацией общества), там гендерная революция назревает когда силой я добьюсь себе права носить что хочу без навязывание мне всякой ТРАНСГЕНДЕРНОСТИ. Женщины как сто лет уже всего добились, а я чем хуже.
Вот моя паста была еще для мальчика в розовом на обложке NG: Почему, если я захочу носить розовые вещи, обтягивающую одежду, то мне одни придумают всякие гендеры, другие оскорбят трансвеститом, будут шоковые заголовки без регистраций и смс о какой-то революции, а так же третьи будут навязывать и пропагандировать мне в сознание, что я сую член в анальное отверстие своего пола? Не говоря уже о том, что еще одни будут навязывать, что я должен быть от этого всего с вагиной, покушаясь на мое мужское самосознание. Что с вами со всеми не так? Или со мной, что до сих пор не добился своего мужского права, как это делали женщине в начале 20 века, права на самовыражение?
>>21863782 > Почему, если я захочу носить розовые вещи, обтягивающую одежду, то мне одни придумают всякие гендеры, другие оскорбят трансвеститом, будут шоковые заголовки без регистраций и смс о какой-то революции, а так же третьи будут навязывать и пропагандировать мне в сознание, что я сую член в анальное отверстие своего пола? А ты суешь?
>>21850859 Но ведь это именно так и происходит. Курс гормонов, который дают этим трансгендерам, не только делает их окончательно двинутыми и больными, но и, к тому же, бесполыми.
>>21872018 С чего бы? Семья и профсоюзы для рыночка лишние. А сильные, независимые трансвозрастные трансрасовые гендерквиры, дерущиеся не с корпорацией, а друг с другом за крохи - самое то. А новых можно нанять из эмигрантов или просто перенести производство.
https://www.lgbtqnation.com/2017/03/pastors-wife-writes-touching-acceptance-letter-beloved-trans-child/