Есть два авоёба. У одного хвост точёный, у второго нимб дрочёный. Кому сам подсосёшь к кому мать пошлёшь? Это два уебка в убежище. Они, как кнут и пряник, но по сути одно и тоже. А может даже один школьник.
>>2531599 (OP) возьму хвост точёный, срежу нимб дрочёный. Подсосу сам себе и ОПа на бутылку, чтобы не кормил аваёба. >>2531604 Двачну молодого симпатичного
>>2531705 Нет. Ведь хикикомори - это конченые неудачники. Они никогда не смогут работать, заниматься сексом. У них нет настоящих друзей. Просто отбросы общества. >>2531706 не
>>2531714 ПЛЕС Ты рил самый зашкаренный из её лисов. Коих 100500 штук. >>2531715 Хуйню сказали. Хеки это илита интернета и преторианцы Легиона. >>2531712 Хз. Может ещё на добротолчке. У тебя и ава самое то для этого.
>>2531729 А почему же? Россия сама по себе просто бензоколонка, которая возомнила себя страной. Имея столько ресурсов, страна просасывает и постигает бездну. Жалкое зрелище.
>>2531599 (OP) Никого не осуждаю и не посылаю отсосу не знаю кому ээто сложно сказать я не видел их вживую а так может быть и отсосал бы в этом ничего плохого я би Зачем ты их оскорбляешь что тебе сделали
>>2531928 >Ни одного довода Но это же очевидно, все это знают, до этого нетрудно догодаться, стоит только посмотреть на посты аватарок, все итак понятно, аватарки нечеловек.
>>2531849 Я согласен в чем то Мне самому не всегда нравится это Не знаю что делать Это моя первая аватарка я сидел на двач с 2010 без ав Возможно будет и последней
>>2531928 >Пссс, а ты няшный? не знаю кому как не могу однозначно ответить фотки скидывал можешь посмотреть
>>2531981 Мне все равно меня все равно выслеживают Все эти расспросы треды и т.д. Пускай деанонят или что то типа того мне все равно пусть собирают больше информации
>>2532025 У подобному здесь контингенту, у западных товарищей есть подобная примитивная идеология позиций кунов в социуме. Ну вот я сверил, ты вроде normie. >>2532033 Мне ток типа ФЕЛИКСА ИЗ РЫЗЭРРА НРАЯЦА
>>2531928 >Ни одного довода в сторону того что те кто используют одни и те же картинки--ущербы. Ну да, а смотрящие на одну и туже стену ни капли не более ущербны, чем смотрящие кино или аниме. >>2531946 >Мне самому не всегда нравится это >Не знаю что делать Просто не используй. Это так прсото.
>>2532153 Смотря какого. Когда вокруг одни авобляди, делать тут совсем нечего, разве что авоблядей обсирать. Кстати, кто у тебя на аве? Буду делать тупые пародии и на него.
>>2532178 Какого? >>2532184 Ага, прочитал. Очередная говнопародия на очередных говногероев. Я это уже видел в симпсонах других аниме, так что даже смотреть неохота, всё равно ничего нового не увижу.
>>2532203 Но что тут жирного? Я лишь пишу правду. А ты так и не показал мне отличия своего хироя от любого другого подобного. Да даже от пародии на девочек-волшебниц твой герой не отличается, смищные шутки все одинаковы.
Это два уебка в убежище. Они, как кнут и пряник, но по сути одно и тоже. А может даже один школьник.