Новости: • Лого двача переезжает левее на 25, 550. • ОСТОРОЖНО! НА ТЕРРИТОРИИ ТРЕДА ДЕЙСТВУЮТ МОДЕРАТОРЫ, ТРУЩИЕ/БАНЯЩИЕ ПОЛИТОТУ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ
ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ ЗАДАЧИ: • На месте старого лого пилим Юру (пик1). • Дефить свою территорию, помогать другим по возможности. • Предлагаем новые идеи.
>>150447558 >Прав был доку умаров, когда про русизм пояснял. Иупорылый какол детектед. Ты можешь помочь строить Гагарина, помочь Финляндии. Но нет! ДАВАЙТЕ ВАТНИГА ЗАЕБАШИМ ГЫГЫГЫ. Проблевался.
АНОН, РИСУЮЩИЙ ГАГАРИНА, ты всё делаешь неправильно: на красном надо рисовать белым (сейчас ок), на синем светлосерым (сейчас белым), на белом тёмносерым (сейчас чёрным).
>>150447158 (OP) Кто в телеге сидит, переносите арты в тред а то аноны нихуя не могут понять что происходит. Например перенесите арт герба, по которому сейчас рисуете.
ЭЙ, ЕБАНУТЫЕ СУКИ-ПИДОРЫ, ВЫ КАК ПОСМЕЛИ МОЕГО РИКА СТЕРЕТЬ? ЧЕМ ОН ВАМ ПОМЕШАЛ? Я ЕГО ПОЗА ВЧЕРА 4 ЧАСА С НУЛЯ РИСОВАЛ. ПИЗДЕЦ ГАНДОНЫ, ВПИЗДУ ВАС И ЭТОТ САЙТ, ОДНО РАЧЬЕ
>>150448501 Выше и правее. >>150448492 Во-первых, общепризнанно был провозглашен говном, как и сам мультфильм, в прошлых тредах. Во-вторых, строил бы в ином месте, тут у нас дебилы с дебилами воюют.
>>150448572 Новый положняк Настоящие ценители всего красивого обьединяются с хохлами для борьбы с оранжевой триколором гидрой!! Это вам за рика, суки, за грибочки, за все!!
Блять, в чем проблема всеми взять и заебошить нахуй хохлов, хуже них только червь пидор. Нас все равно больше, ответим на вторжение, закрасим их мочевую тряпку!
>>150448587 Тоже проиграл. Хорошая идея, кстати, но эти дауничи из треда даже организовать свое лого не могут, что уж о таком громалном событии говорить.
Дайте самую новую инфу, я заебался уже дефать нас. Что мы делаем вообще? Правую молнию убираем, а левую делаем объемной, че вы так хуево координируетесь, блять первый раз в этом треде из ридонли вылез.
>>150449542 Кстати, да, композиция выходит перегруженная пиздец. Лишь бы побольше чего запихать на флаг: того, и этого, и вот ещё Гагарина, и зайца ещё нарисуем. Вместе смотрится каша кашей.
ПРЕДЛАГАЮ НАПАСТЬ НА ЛИСООПУЩЕНЦЕВ СНИЗУ! ЭТИ МРАЗИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ НАССАЛИ ВАМ НА ЛИЦО. СТЁРЛИ КУКОЛОК, КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ, КОТОРЫХ ДЕЛАЛИ АНОНЫ, КАК ТАК МОЖНО? КАК,СУКА, МОЖНО БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ В ЭТО СИТУАЦИИ? БЛЯДЬ, КАК ВЫ МОГЛИ ПРОЕБАТЬ КУКОЛОК? КУКЛЫ АНОНА - НАШИ КУКЛЫ! МЫ ДОЛЖНЫ ИХ ЗАЩИЩАТЬ
ПРЕДЛАГАЮ НАПАСТЬ НА ЛИСООПУЩЕНЦЕВ СНИЗУ! ЭТИ МРАЗИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ НАССАЛИ ВАМ НА ЛИЦО. СТЁРЛИ КУКОЛОК, КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ, КОТОРЫХ ДЕЛАЛИ АНОНЫ, КАК ТАК МОЖНО? КАК,СУКА, МОЖНО БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ В ЭТО СИТУАЦИИ? БЛЯДЬ, КАК ВЫ МОГЛИ ПРОЕБАТЬ КУКОЛОК? КУКЛЫ АНОНА - НАШИ КУКЛЫ! МЫ ДОЛЖНЫ ИХ ЗАЩИЩАТЬ
>>150449462 Да, мне тоже больше нравится. >>150449416 Мы бы тоже так ебашили если бы пол треда не страдало хуетой типа: >А давайте че гевару ебанем >А давайте сделаем ебин на гомере >А давайте задэфим лого %группакотораямне нрайццанейм% >А давайте сделаем ватника
>>150449723 Там только верх засран, все остальное в низу гарманично смотрится, и то наверн ту хуйню они творят только из-за того что главный дизайнер спать пошел или на арты снг насмотрелись.
>>150450046 Хуйню несёшь блядь, они на месте кукол строятся, очевидно, что им это выгодно, под шумок снесли няшек и мерзотных диких тварей нарисовали, а вы и не против.
Аноны, а та девушка, которую изобразили французские братья, это просто рандомтян или кто-то конкретный? Охуенно получилось у них. Охуенно получилось и у вас, когда вы вместо анимесобаки запилили собор, кстати. Добра.
>>150450289 Слишком много мотивов в духе неуловимых мстителей. Выглядит как цыганщина и дурновкусие. Был идеальный вариант с йобой, Мегумин, гербом двача, триколором, красным и имперским флагом.
>>150450461 >Был идеальный вариант с йобой, Мегумин, гербом двача, триколором, красным и имперским флагом. не нахуй, мы лучше продолжим триколор и засрем его рандомной хуйней аля собор и Гагарин
>>150447158 (OP) Скажите, руснявые, а зачем вы все сначала красите в цвет своего флага, а потом перерисовываете артами? Сразу начисто нельзя? У вас в крови бесполезная работа?
Вы только посмотрите какую годноту пилят немцы, французы и фины. Все красиво, эргономично и просто в тему. А что у нас? Какая то мешанина из говна и кала.
Вкатился я по сслылке. Как обмазаться годнотой и быть полезным лигвиону? Поставил свой пиксель и у меня возник таймер. Я чо блять раз в 2 минуты 1 пиксель только могу наприсовать?
Нам мало триколорной тряпки на пол экрана, давайте рисовать его вообще где только можно, чтоб все знали кто самый долбоеб на этом сайте. Хуже хохлов ей богу.
>>150451187 >>150451408 Агрятся на хуйню, в долбоеб почему-то я. Скрывай мои посты, если тебе больно от того что человек делает что-то отличное от твоих привычных паттернов
>>150451470 Я официальный представитель Альянса, прибыл к вам из Штормграда чтобы обьявить, что мы не допустим угнетения наших союзников со стороны Украинских захватчиков
>>150451516 ВСЕ МЕНЬШЕ МЕНЬШЕ НАШ ОТРЯД ВОТ ГДЕ ТО ВЗРЫВ ФИНЛЯНДСКОЙ БОМБЫ РЕБЯТА СПУРДНЫЕ ЛЕЖАТ И ИХ СПАСТИ НЕМОЖЕМ И ЯРОСТЬ СЛЕЗЫ БОЛЬ В ГРУДИ МЫ ВАМ ЗА ЭТО - ОТОМСТИМ ОСТАВИВ ВСЕ, ПРИДЕМ В НОЧИ И УНИЧТОЖИМ СПУРДО !
>>150447158 (OP) Бля, у меня идея, пацаны. Смотри: Продолжаем флаг украинцев так, чтобы он закрыл собой флаг французов. Заодно гадим синими и жёлтыми цветами на флаге фрицев. А на Шведском флаге тупо рисуем герб украины. В итоге на хохлов нападают три страны, хрюши начнут срать в ответ. Так, как их тупо меньше - рано или поздно они сдаются и валят отсюда нахуй. А затем мы расширяем наш триколор вверх, получив больше пространства для того, чтобы нарисовать Юру Гагарина, автомат Калашникова, Владимира Путина, Звезду на башне Кремля и прочие символы власти, силы и превосходства. ??? Выгода.
>>150451760 Да пошли вы нахуй. На нас, в отличие от немцев и прочих, перманентно набегают уёбки со всего мира, нам даже рисовать некогда, постоянно исправлять приходится.
>>150450091 Если бы мы запилили флаг как у немцев или финнов и какой то один элемент, то тут бы пол треда на говно исходило, что пидарашки тупые и могут только прямоугольники цветные рисовать вот у французов то... >>150451760 >нихуя не делает >что то пиздит Ясно.
>>150451828 Провокатор, плиз. Если тебе не хватает мозгов не писать свой мастерпис сюда, где сидят хохлы, то тебе и не хватит мозгов понять почему ты идёшь нахуй.
>>150452022 Сначала они будут засирать флаги тех, кого мы на них натравим. А затем люди поймут, что украинцы не адекватны. Они агрессоры, все остальные - жертвы. В итоге коллективное письмо админу сайта и бан укро-айпишников на следующий день. Капиш?
>>150452441 Очевидно, что от хохлов. Они реверснули мой план:>>150451828 По-этому нападать ни на кого не нужно. Нужно просто набросать на чужие флаги жёлто-блакидные цвета.
Все проебали, ебу покоребило, шляпу проебали, какой-то мусор на флаге, и это в то время, пока хохлы преспокойно пилят биндеру. УБЕРЕМ МУСОР С ФЛАГА НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ!
Сколько блять финнов сидит на карте? Или у них какие-то йоба-проги стоят? Рисуют охуеть как быстро и много, еще и успевают половину карты в спурдо перерисовать и флагами своими посрать.
>>150452664 Нахуй ты сюда свой завтрак приволок. Пиздуй в Инстаграм започти. Какие же тут дауны сидят, им предлагаешь годную идею, они: не хотим, хотим жрать говно красить триколор. Ушёл к кхохлам.
>>150452834 @@ фотогравируeшь монитор на телефон. @@ тебе больно от того что человек делает что-то отличное от твоих привычных паттернов @@ > им предлагаешь годную идею, они: не хотим, хотим жрать говно красить триколор. Ушёл к кхохлам
>>150453300 Если надумаешь. Для того, чтобы вступить Ландвер вы должны оформить заявку в обсуждениях. https :// v k.com/topic-127194975_34750670 Когда заявку рассмотрят, с вами свяжутся и добавят в наш сплочённый коллектив.
У меня такое ощущение, что вся движуха происходит только у нас, в смысле, фины там, французы тоже рисуют, но у нас постоянно кто-то срёт, постоянно приходится защищаться и при этом ещё и рисовать что-то новое.
>>150453542 Пока СНГ ебланы воют между собой, они делают свои арты и практически не дефаются Нам так же портят флаг хуесосы из многих стран, т.к. это мейнтримно
>>150453781 >русские Вы никакого и не имеете =) Вам вон Финны даже рядом с собой рисовать запретили, заставив на своём же флаге их рисовать. А с нами решили дружбу народов заключить. Завидуй молча, пидорахен =)
>>150453474 Пиздливые мрази. Эти животные вообще могут хоть что-то делать без оглядки на нас? Сначала они устроились около нас, хотя они могли разместить свой ебучий флаг в любом месте, а теперь они пилят что-то лишь для того, чтобы У РУССКЕХ ПРИГАРЕЛА)))000 Народ-антипод, народ-вандал, народ-фарс.
Сайт - http://pxls.space/
Новости:
• Лого двача переезжает левее на 25, 550.
• ОСТОРОЖНО! НА ТЕРРИТОРИИ ТРЕДА ДЕЙСТВУЮТ МОДЕРАТОРЫ, ТРУЩИЕ/БАНЯЩИЕ ПОЛИТОТУ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ
ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ ЗАДАЧИ:
• На месте старого лого пилим Юру (пик1).
• Дефить свою территорию, помогать другим по возможности.
• Предлагаем новые идеи.
ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ЗАДАЧИ
1. Расширять место для артов аннексировать все вокруг.
2. Искать новые пикчи
Помните, французы нам не враги! Они ясно дали это понять на своем форуме. Вся смута происходит внутри треда.
Конфа французов
http://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-50536617-1020-0-1-0-officiel-pixels-space.html
Реддит:
https://www.reddit.com/r/Pxlsspace/
Координация:
Если в треде будут срать - идите сюда:
Телеграм на русском. Тут восстанавливаем и планируем новые арты.
https://t.me/wepixels
Чтобы не ждать 3 минуты используем прокси:
Для Хрома: https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec-vpn-privacy-and-s/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh/related?hl=ru
Для Огнелиса: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/hoxx-vpn-proxy/
ШАПКА ТРЕДА
https://pastebin.com/m94Qbff7