>>69687112
>Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной "даме", чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с спиногрызом на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
>Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
>Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
>Как жаль.
>>69687358
но он же пиздострадает... по дуре одной...
>>69687112
Это MC Фантом?
>>69687765
да не. Больше на нойза смахивает
>>69687112
Было на пике
А новый альбом кантейнера кто-нибудь успел заценить?
>>69687784
Это Паша Техник.
хуй знает, почему я это знаю
Заебал этот форс тут.
>>69688174
Потому что сидишь в hh?
Кашлял чихал, но ххапал.
>>69688104
Таки да, прослушал большинство треков. В целом, наверное, как обычно. Есть пару интересных битов, про текст особо смысла говорить нет это же KUNTEYNIR, но чувствуется что звук какой-то прилизанный стал, по промо всё довольно-таки грязным было, а на выходе весь андерграундный шарм улетучился куда-то.
>>69689077
Золотые слова
>>69687112
>и спроси самого себя, что с ним не так?
Он Паша Техник, вот, что с ним не так.
>>69689524
> Он Паша Техник
Это только в плюс ему идёт.
>>69689559
Где альбом спиздить? Мне один трек очень нужен.
Это шавкабон тред?
>>69687112
Не не не нет слов ты разобрал по частям тобой написанное)) складывается впечетление что ты реально шафка, обиделся что ли)) могу тебе и со сцены сказать, готов на версус приехать послушать?)Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , брол ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не спайс курить, много вас таких типо на умняке )) Про таких как ты говорят: Мамок, Папок, Сестер их всех в рот пер)) вникай в моё послание тебе<постарайся проанализировать за кем андеграунд стоит и сделать выводы для себя)
>>69689606
Хочешь быть сильным?
>>69687755
Лолсука. Субкультурная блядь.
>>69689641
Нет, не этот. Нашёл вконтыче вроде, сейчас скажу, какой трек мне был столь нужен.
Нашёл, Основа вся тут, идёт ебаную минуту, а половина трека это пердежи и кукареканья Техника. Искал ради минуса. Ну и отстой бля.
>>69689606
Бля, долбоящер, в /hh/ линк вбрасывал, там половину альбома уже слили, чекай.
Оп сын петуха.
>>69687112
Он вообще живой?
>>69689949 Нет. Умер от ебли в анус с хачем. Сердце не выдержало
Олег Харитонов тоже охуенный. В составе латентной комы неплохой альбом выпустил.
Хотел создать азиаточку, но в игре она получилась куда уебищнее чем в редакторе.
>>69690456
Четко сказал. Корзинке с вышкой припекло?
ПАША ТЕХНИК - МОЙ ПАРЕНЬ НАХУЙ
>>69690456
>Работать на дядю
Ни хуя у них в семье отношения. Племянника без высшего образования дядя не пристроит...
>>69690770
Попердел в хуй?
Все кто не навидет наши ветеранов уебки ну и у меня такое ощущение что вы не люди кто думает что гитлер "лучший" вы уебки как такое можно сделать я не понимаю так если вы так думаете съебывайтесь нахер из Империи пидарасы слов нет, летите в америку или блять в какую нибудь еще страну если вы нелюди СУКИ!!!
>>69691304
Люблю этот клип.
>>69690968
Это выражение такое. Дядя в данном случае - просто старший человек. Как для мелких всех называют дядями и тётями.
БАМП САМОМУ ГОДНОМУ ТРЕДУ НА ХАРКАЧЕ
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной "даме", чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с спиногрызом на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
Как жаль.