Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сурина рассказала, что все произошло в районе шести вечера рядом с ее домом. На нее набросились мужчины европейской внешности, которые принялись ее методично избивать, а после сорвали георгиевскую ленточку, растоптали её ногами и сбежали.
Как сообщила Сурина, двумя годами ранее в Париже на нее набросились "пьяные бандеровцы". По ее словам, причиной гнева украинцев стала всё та же георгиевская ленточка, которая была прикреплена у нее на одежде.
"Я не знаю, что происходит здесь, в центре Европы. Я уже давно наблюдаю такую неоправданную жестокость к русским", - сказала Сурина.
Напомним, что по факту нападения на Сурину 31 марта парижская полиция даже не собирается допрашивать режиссера, отказываясь начинать расследование. Постановщица сама планирует посетить участок утром 3 апреля.
http://ren.tv/novosti/2017-04-02/izbitaya-v-parizhe-rezhisser-surina-rasskazala-kak-banderovcy-bili-ee-za