>>214076 >Кот, которого нет? Наверное хорошо. А он у тебя умер уже чтоли? >>214077 >Чувство близости Зачем мне эти проекции? >а еще со мной можно играть. Не люблю играть с кем-то.
>>214137 >Я пока живу с родителями. Но если стану сверх богатым, то открою приют для бедняжек. Зачем? Их же нужно утилизировать и выращивать новое поколения в меньшем количеством, но с большими средствами.
>>214146 >Мне жаль, что они так страдают. Ну перестанут они страдать, и что дальше? Бездомные в большинстве безинициативные из-за сломленной психики. какой смысл их кормить и и ухаживать за ними? >Нет, они будут просто радоваться жизни. И всё же лучше вырастить обеспеченное и нормальное поколение, чем держать плодящихся бездомных и выполнять все их прихоти.
>>214157 >Ну перестанут они страдать, и что дальше? Бездомные в большинстве безинициативные из-за сломленной психики. какой смысл их кормить и и ухаживать за ними?
Из жалости и сострадания.
>И всё же лучше вырастить обеспеченное и нормальное поколение, чем держать плодящихся бездомных и выполнять все их прихоти.
>>214162 Ну если подумать, то все тут психи. Кто-то больше, кто-то меньше. Но здесь слишком психованные - это нарцисс и пепа. Остальные более менее нормальные.
>>214180 Я провел огромные вычисления в своей голове на основе мной увиденного, и пришел к выводу что он самый здесь псих. Вот этот вот >>214167 - дурачок, а у тебя - рук нет!
>>214266 Деньги и любимое дело. Нормальные люди работают на результат, иногда даже засиживаются на работе допоздна, чтобы завершить работу. И получают за это сверхурочные. А пидорахены ходят строем чтобы отсидеть. Прям как в школе/армии/тюрьме.
>>214283 Сажа прилипла, наверное задел кнопку когда с планшета сидел. Или ты думаешь я сагаю тред который сам и перекатил? А рельса это просто красивая девочка, в чем проблема?
>>214293 В каком-нибудь интернет магазине с онлайн-редактором, либо сходи в ближайшую типографию так вроде называются?? и узнай печатают ли они на кепках.
>>214302 Как-то раз, когда был пик популярности ставок по кс:го я поднял 40к рублей и так же успешно их проиграл, это все что стоит знать о моих отношениях с азартными играми.
>>214337 Дело даже не в лени. Тут дело в том, что оно мне нахуй не нужно. Вот пидорахи как раз и покупают такие ненужные вещи, убеждая себя в их надобности и крутости. Новые гейфоны в кредит и машины.
>>214343 Нахуй мне платить 500 рублей за раст, если можно в него играть бесплатно? Нахуй мне платить 2к за овердроч, если можно в него играть бесплатно?
>>214344 Пидорахи делают всё то, что тебе не нравится. >>214347 На самом деле раст - неоптимизированное говно. Ещё и для социоблядей, ведь меня (аутиста, который играет в соло) постоянно насиловали толпы пацанов.
Люблю притворяться биопроблемником. Лучший способ затралеть лалок, ведь никто не подумает, что ты придуриваешься, потому что биопроблемником быть зашкварно.
>>214397 > Как привлечь внимание тни? Пишешь в личку ей - го ебаться, и она уже течёт так, что родители ей тазик подставляют, чтобы соседей снизу не затопило. А дальше уже дело техники.
>>214401 Тогда надо ей на уши присесть. Чем больше пиздишь, тем лучше. Они эт очень любят. Ну и чем больше внимания, тем ближе вы становитесь. Можно, к примеру, звонить каждый вечер и спрашивать как бы невзначай - ну чё, мол, пиздёнку уже подмыла? Спать там собираешься небось? Ну сладких снов.
>>214405 > Они эт очень любят. Ну и чем больше внимания, тем ближе вы становитесь. Можно, к примеру, звонить каждый вечер и спрашивать как бы невзначай - ну чё, мол, пиздёнку уже подмыла? Спать там собираешься небось? Ну сладких снов. По моему опыту этого ни в коем случае делать не надо
Занимайся спортом, больше общайся со сверстниками, интересуйся тем, чем они сейчас интересуются, поверхностно конечно же. Ну и все с опытом приходит, десять раз обосрешься, а на одиннадцатый все получится, главное руки не опускать.
В теории это все просто, проблема в том что от такого образа жизни тебя самого тошнить начнет, да и женщины переоценены, с ними не интересно.
>>214432 Так а мне сразу начинать со знаков внимания уровня > ну чё, мол, пиздёнку уже подмыла? Спать там собираешься небось? Или для начала более деликатней быть? Цветы там подарить. Портфель до дома донести, например. >>214433 Это вредно. Живо беги какать!
>>214440 Ну конечно же > поебушек Говорю же, листвой быть надоело. Одноклассники стебают. Чё, мол, тимурка, не нашёл ещё себе пиздёнку? Ну ты и лошара.
Раскрою вам один секрет. Если тяночька лестно отзывается о чем-то, что на вас надето, или о том, как от вас пахнет, то она на самом деле считает то же самое и про вас. Пользуйтесь этим с умом.
Я никогда не читал пикап-форумов, но я очень люблю анализировать вещи, и мои догадки иногда бывают не так уж далеки от реальности. Так что можете смело принимать мои слова на веру.
>>214442 Со страшной или с жирухой получится и го ебаться. Если не хочешь со страшилами жахаться и ты слишком всрат, то попробуй какие-нибудь паблики знакомств или интересов. Пиши сразу как минимум десятку понравившимся тянам и обязательно ставь свою фотку на профиль. Кто-нибудь да согласится. Самое главное - это сразу же вытащить пизду в реал. У неё в интернетах тысячи виртуальных лисов, а вот, допустим, в кафешку или в парк прогуляться лисы обычно не предлагают.
>>214437 Глупый? Просто общайся с ней как можно больше на учебе, гуляй с вашей компашкой. Если нормально общаетесь, она ржет с твоих тупых шуток и так далее, начинай звать ее одну гулять, в вк писать много и обо всем, даже спокойной ночи желать и так далее. Ну а дальше уже все как-то более индивидуально, все тни разные, хоть и одинаковые. Ну это если она тебе нравится, очевидно. Не советовал бы ебать одноклассницу просто ради ебли, если хочешь только поебаться, ищи кого-то другого и позиционируй себя сразу как возможного парня, а не друга.
Сбросить листву из-за подъебов - одна из самых тупых вещей что я знаю.
Важное объявление! На улице стало достаточно тепло. Теперь вы можете гулять со своими друзьями и подругами в нормальной одежде, а не в дайкирай джинсах!
Для одних шлюх нужно усиленное внимание, других нужно наоборот игнорить чтобы добиться результата. Психика разная у всех. Но наверно в твоем случае нужно проявлять внимание. И не забудь не быть омегой, так, к сведению.
А ведь шизоиды вполне безобидные и адекватные люди. Одни из тех, о ком говорят "витает в облаках", "не от мира сего", "себе на уме". Шизоид - это стереотипный хикка, который сутками сидит дома и ни с кем не общается. Это не обезумевший шизофреник. Жаль, что их часто путают.
>>214469 Я сегодня утром вышел из дома в одной рубашке, без куртки. Был белой вороной в маршрутке, где все стояли в куртках и парились. Чувствовал свое превосходство.
>>214496 >Почкование — тип бесполого или вегетативного размножения животных и растений, при котором дочерние особи формируются из выростов тела материнского организма Приятно, когда из тебя прорастают хохлы?
>>214502 >проснулся в 10.00 - как говно Ты просто попал в глубокий сон. Купи умный браслет! Детально можно разобраться. Но смысл в том, что он начинает ощутимо вибрировать на руке в легкую фазу сна, именно когда пробудиться человеку проще всего. Ведь в глубокой фазе сна если разбудить человека или поднять, он будет разбитым и не боеготовым в течении дня.
Помню была какая-то якобы винрарная игра, то ли про зомби апокалипсис, то ли просто апокалипсис. Там ты создавал своего персонажа из кучи различных статов и спавнился в рандомном городе. Игра была из текстовых символов и к ней был графический апдейт. Очень размыто, но если кто-нибудь понял о чём я, подскажите.
>>214520 Вот только с кошечки и с золотой поры так сильно. Вроде все нормально, миленько, смотрится легко.. и тут хоба! Начинается какая-то дичь. Особенно во втором с памятью, я себе голову об ладонь разбил наверное когда смотрел это.
>>214522 Не помню конкретно что там было, да и все равно если честно, пересматривать его я врядли буду.
>>214540 It was intentional, because otherwise the pun would be missing. >typewriter is the longest word you can type with only the top row of letters on a typewriter Get it?
Толстый снег Толстый лёд На жирненькой земле Одеялом толстым на ней Город в толстой петле А над городом плывут облака Закрывая толстый свет А над городом толстый дым