>>150465114 Пробовал, я всратый омеган, одетый в говно с китайского рынка. Не берут. Да и староват уже, 28 лвл, там молодеж 20-летняя стоит смазливая. Еще идеи?
>>150465744 Я уже подумываю идти в грузчики, в самое дно. Или с голоду подыхать, и так уже на пшенке сижу полгода, за квартиру столько же не плачено. Пиздец какой-то.
>>150465851 >ВАС ПОСЕТИЛ ГРУЗОВИК ТОЛЕРАНТНОСТИ > >______________¶___ >|мирная религия ||l “”|””\__,_ >|______________|||__|__|__|]__/ >(@)@)'''''''''''''''''(@)(@)''''''''(@) > >ЗАПОСТИ ЭТО В ДРУГОЙ ТРЕД ИНАЧЕ ГРУЗОВИК ДОБРА НИКОГДА НЕ ПРИЕДЕТ В ТВОЮ СТРАНУ
Программист репортинг. Научился прогать на паскале, сразу стали через инет платить 200К в месяц. Щас перешёл на джаву, суммы, конечно, совсем иного порядка.
Ну лично я купил книгу Python для чайников, читал ее перед сном, до этого программировать не умел, по информатике была. Начал с фриланса, простенькие заказы, в месяц выходит 700-800 тысяч, мало конечно, но на то я и новичок.
>>150466716 Смотри, аккуратнее с такими заявочками. Я же программист и могу тебя по ip вычислить. Есть специальные технологии, которые это позволяют. Просто не хочу о такую грязь руки марать.
>>150463894 (OP) двож хожу клею обявки для мужика который занимаеца всякими работами по дому 1-1.5 к в день вобще изи свободный график хочу работаю хочу нет
>>150467482 Ну, смотри, в ДС тоже не сказка. Тут и цены другие. Вот, например, сколько стоит посидеть в мухосранске в пятницу вечером в ресторане? За 2-3 тысячи можно поесть от пуза. А в ДС в приличном месте можно спокойно оставить 25-20 тысяч с человека, и это не предел! Или фермерское молоко. В провинции его вроде как прямо на улице продают по цене фабричного. А в ДС надо выкладывать 150-200 рублей за литр или травиться каким-нибудь Домиком в деревне.
>>150468334 Или на ту же одежду. В провинции твоя спутниц может спокойно ходить с сумочкой старой коллекции за 10-15 тысяч рублей. Но в Москве будь добр покупать ей Луи Виттон за 10К$.
>>150468334 Хватит толстить, можно подумать я в москве никогда не был. А те рестики, где ты можешь 20к за вечер оставить и не каждый москвич может посещать. В обычных барах пабах у вас чек процентов на 30-40 больше чем в моей 300к провинции. Да и за ту работу, которую я хочу у нас мне будут платить 15к, а в ДС 60.
>>150468522 Мне стало интересно. Быстрым поиском по гугл-картинкам нашёл Кота учёного и Волка из мультика про волка и собаку. Ещё Остапа Бендера. Но подожду правильного ответа. не-он-просто-любитель-провинции
>>150463894 (OP) Любой техникум(колледж, ПТУ etc, выбирай с осторожностью, блядь, тут уж тебе точно нужны знания, а не корочка) -> рабочая специальность(начальное профессиональное образование, выбор очень широкий, пошарь по сайтам шараг, сам удивишься) -> 10 месяцев обучения(если закончил 11 классов, если нет, то 2 года 10 месяцев, лол) -> выходишь более-менее понимающим в какой-то сфере -> устраиваешься за ~20к -> набираешь опыт -> устраиваешься куда-нибудь получше, 30к, будет, возможно -> если всё ещё будет сверебить в жопе, то иди в вуз на заочку и переходи в управленческий/инженерный состав. Вот тебе вариант жизненного пути, который предполагает наиболее быстрое вкатывание во "взрослую" жизнь.
>>150468522 Я хз. Я там родился и лет в 5 переехал в Краснодар. А мой брат остался там. Ну и всё это время ездим мы туда сюда. Там у вас аллея такая небольшая где бронзовые скульптуры в метр высотой. Из мультиков всяких. Есть ещё зеленый бтр около вечного огня) стоит на бетонных блоках 50 см в высоту. Рядом с техникумом)
>>150468830 Ты проебался. Я сам хочу понаехать! Жил там у вас полгода, мне понравилось(только хачей много пиздец, каждый второй, раздражает чрезвычайно).
>>150468994 Тянку с хатой надо искать, лол. Алсо, вполне можно купить хату в каких-нибудь бронницах ссаных в часе езды, цены - как в миллионной мухосрани.
>>150468994 У меня будет возможность взять ипотеку с мизерным процентом. Всё продумано. А ведомтсвенная общага в которой буду жить стоит аж целых 3к в месяц.
>>150468994 Ну а ты купи хотя бы однушку в мухосрани за лям, получая в месяц 15к. А в дс можно убитую купить за 2-3 миллиона, при том что зп в 4-5 раз больше.
>>150469126 Я не работаю, так что купить не могу. >>150469126 >А в дс можно убитую купить за 2-3 миллиона, при том что зп в 4-5 раз больше. Траты тоже в 4-6 раз больше. За 2-3 миллиона будет тебе на окраинах халупа, расходы на транспорт будут жопные. Или ты не ешь, не пьёшь и не срёшь, и откладываешь на квартиру, или не откладываешь.
>>150466064 Полон тред социально неадаптированных дебилов, выпиливайтесь, не коптите землю зря! Мимо 40-90т.р. в месяц на ремонте квартир, это при том что 50% отдаю помощнику. В мухосрани 400к человек.
>>150469313 Так ты быдло-нарушитель закона, наверняка без лицензии и налогов всё делаешь. А я допропорядочный гражданин, получающий чистую ЗП, работающий на гос.предприятии во благо общества.
>>150469183 Бурсу бурситетом называют лол Как этот район называют? То ли под горой, то ли под холмом. Как то так. Я вообще хз где там поблизости возвышенности кроме "Надежды"
>>150469978 Ага, как говорится, не в покер, а в преферанс, не 100 рублей, а 10, не выиграл, а проиграл с подливой. Нах писать, что в Москве выдают выгодные проценты, если дают они такие проценты только отдельным объебосам, а не всем сразу?
>>150469561 У тебя отклеилось: за 15к, про меня все верно, в большинстве случаев даже договор как физ лицо не заключаю. И расписок за бабки не даю! Никогда не понимал таких как ты, зачем вы кормите Путина с Медведевым и ещё 100 человек? Корми себя и свою семью! Ты ещё пади на выборы ходишь и за едро голосуешь?
>>150470100 Мы диалог вели исходя из моей ситуации. Хочешь съебывать - либо ищи какие-то варианты, либо переплачивай банку по 20%. Просто у меня уже голова на плечах есть и я в 25 свою жизнь полностью меняю, наконец-то понял чего хочу и ко всем изменениям в жизни подхожу ответственно. А можно и тред создать САП ДВАЩ ЗАКОНЧИЛ 9 КЛАССОВ ШКАЛКИ КАК УЕХАТЬ В ЯПОНИЮ? МОГУ У МАМКИ ИЗ ЗАНАЧКИ УКРАСТЬ 500 БАКСОВ.
>>150470230 Моя работа нужна другим людям, а для богачей от моего труда толку ноль. А что касается выбором, так я за коммунистов всегда голосовал, пока их не запритили.
Кстати, я из Усраины, и у нас, к сожалению, в списках Путина нет.
>>150470839 Кем ты работаешь? Богачи потому и богачи что выгоду имеют везде, любое предприятие платит налоги , и ещё десятки взяток чтоб существовать э, угадай откуда деньги на взятки? Правильно, из карманов сотрудников низших звеньев. Если контора государственная то там все еще интереснее. А про путина ты меня зря "сожалеешь" , у вас конечно там щас дела не очень, но он тот ещё мудак. Лучше бы он Россиюшку с колен поднимал, чем лез к вам и в Сирию.
>>150471456 Я не думаю, что только одно единственное ржд предоставляет общагу и соц.льготы. Наверняка такая же херня есть в большинстве госкорпораций. Это я просто лет с 14 оче хотел машинистом работать.
>>150470839 >за коммунистов всегда голосовал, пока их не запритили. Попробуй при коммунистах не платить налоги, тебя сразу повесят. Типичная русня - и своровать хочет, и соц льготы хочет как при коммунизме. На чужие деньги.