Бамподин
>>69691331
Что за хуйня на пике?
>>69691154
Судись через АГС, раздавай листовки призывникам, главное полуркай эту тему, базарю. Тебе вроде должны предоставить место работы на выбор, кури закон.
>>69691391
Змея съела многоножку. Многоножка прогрызла в змее дыру. Змея умерла от дыры в боку, многоножка сдохла от пищеварительных ферментов.
>>69691391
Ну ты чего слепой что ли? Змеюка съела эту тварь а она возьми и выползи.
>>69691154
Какой снимок-то? Алкоголь увеличивает сосуды и если пойло броженное, то давление.
>>69691154
>У меня бабка старая, в армию нельзя
Пиши заявление что единственный кормилец в семье если ты единственнй, или как то так, хз уже не помню как та статья называлась.
Даже когда суд ты проигрываешь время призыва уже кончается, короче там хитровыебанная система судов каждый призыв.
В суд подай на военкомат по любому поводу, пока идет суд тебя не могут призвать. На следующий призыв повторяй, так можно до 27 делать.
>>69691516
Да и эта хуйня еще, что ты кормилец типа, пизди, раскручивай гасись, изворачивайся, судись.
>>69691427
Это то понятно с АГС, мне интересно как бы откосить и не ебать мозги с АГС. Кто что нибудь подскажет насчёт коньяка и что там на снимке будет?
На суде ты должен пиздеть что >несение военной службы противоречит его убеждениям или вероисповеданию; для этого вступи в какую нибудь ебучую секту, хоть в пастафарианство блядь, сам путем махинаций и судов стал отцом-одинчкой, лол.
>>69691516
Опекунство? Лол. Ну я просто один с бабкой живу а так у неё ещё трое детей которые живут отдельно да и сама она ещё работает. Судится до 27? Много мозгоёбства да и деньги постоянно нужно отстёгивать адвокату.
>>69691579
>Кто что нибудь подскажет насчёт коньяка и что там на снимке будет?
Долгая ебля со справками и подверждением нех, которая всплыла хуй пойми откуда, военкоматовские врачи вычислят в 3-15
>>69691611
А не проще ли год отслужить, чем дрочиться с этой ебалой?
>>69691675
Мне нет, я заморочился и наебал систему.
Не можешь наебать систему? Слишком тупой для махинаций? Сложно учиться? Добро пожаловать в армию, сынок!
>>69691611
Лол. Всё для этого уже готово, есть и адвокат который будет меня защищать от этих негодяев и всё такое, заявление уже написано и лежит в полке, если на днях не найду способ откосить и не ходить на ебучую АГС то придется отправлять письмо.
>>69691699
А я медкомиссию прохожу вот. Скоро пойду защищать расею. Мне пиздец одиноко тут, депрессия уже полгода. Надеюсь, в армейке излечусь.
>>69691675
Нет, мне нужна воля и отсутствие режима с коллективом который скорее всего мне нравится не будет. Здесь если пойду на АГС, буду учится на вечернем, днём ходить на службу, так же ещё возможно зарабатывать в интернетах.
>>69691739
Пытаюсь вот наебать. Учиться не сложно. Не хочу в армию.
Ну блять аноны подскажите мне, или здесь сейчас одна школота которая на каникулах?
>>69691896
лажись в дурку
сам так зделал
котегория Д
>>69691852
Говорят, что АГС еще хуже, чем срочная служба.
>>69691154
>договорится с человеком который делает снимок головы, что бы он закрыл глаза на то что ты пьяный
Ты думаешь что придешь с одним снимком и все, свободен?
Нет, тебя же затаскают по больничкам.
На примере по гипертонии:
1) В военкомате внезапно выясняется что АД высокое
2)Справки на всякие анализы
3)После справок отправляют делать СМАД (могут и в стационаре поставить)
4)Направляют на диспансеризацию
5)После этого всего направляют в региональную больничку
>>69691920
Врут. Смотря куда попадешь. Я вот в родном городе остался, получил работу в гос.конторе по околоспециальности. Все норм. Два отпуска в год, зп только маленькая. Знаю одного куна который по удаленнке АГС проходит, ибо годный системный инженер.
>>69691154
Насколько опоздал и какое решение у призывной комиссии?
У меня прокатило все, хотя я и опоздал, просто на другой призыв перенесли.
>>69691920
Чем именно? Тем что дольше служишь? Учитывай то что два раза можно брать отпуск а так же выходные, получается что то почти около года или немного больше.
>>69691917
Под каким предлогом? 18 лет был в здравом уме а сейчас что случилось? Что конкретно ты говорил и как притворялся или ты реально псих?
>>69691917
Скок платят тебе? Как себя ввел там? В сколько лет ходил в дурку? Сколько дней находился там?
>>69692027
>Учитывай то что два раза можно брать отпуск а так же выходные, получается что то почти около года или немного больше.
А также ты имеешь право обучатся в ВУЗе на заочном и тебе даже отпуск дадут во время сессии. Такие вот профиты. Все что пишу - личный опыт
>>69692027
ну я реально псих прост
>>69692068
ничего не платят
как обычно себя вел
был там два месяца
>>69692081
В каком смысле? Что в тебе такого?
>>69691675
ОПу назад дороги уже нет, раз решил пойти против системы - иди до конца или тебя просто сожрут в военкомате.
НАЗАД ДОРОГИ НЕТ, ОПУШКА, ИЛИ ПОЙДЕШЬ СЛУЖИТЬ В САМЫЕ ОТВРАТНЫЕ ВОЙСКА
>>69692132
шизотипическое расстройство личности
резкие перепады настроения
в некоторых ситуациях становлюсь очень буйным
>>69692025
Опоздал с первым заявлением на 3 дня, написал заявление на местный военкомат - послали нахуй типа просрочил срок подачи. Собираемся писать в областной, если откажут то суд. Но пока не отправили второе письмо хочу откосить и не идти и на АГС.
>>69692177
Тебе же аллименты должны платить за такую хуйню, почему не платят?
>>69692072
Да, я про это писал уже выше. Надеюсь что буду каким нибудь почтальоном. У тебя какая ЗП кстати? И со скольки до скольки работаешь?
>>69692185
Да ты хитер. Но три дня - лажа, у меня было тоже около этого. Скорее всего, это просто слова. Мне тоже сказали что просрочил - иди служи, я готовился в суд подавать, документы собрал, адвоката нашел и на тебе - короч приходи в следующий призыв. А там и отправили на АГС.
Тебе повестку выдали чтобы ты пришел на призывной пункт для отправления в часть или нет?
Или просто сказали чтобы валил?
Любой суд встанет на твою защиту, особенно если уважительные причины придумаешь
>>69692252
не знаю
а как сделать чтобы платили?
>>69692279
Ну я на месте через полгода договорился, выходит что работаю
два дня в неделю, как на полставки. Вообще два через два.
На почту если попадешь вообще отлично будет, будешь может и бумажки какие-нибудь перебирать, а может и почтальоном.
Хотя могут и грузчиком послать. По поводу больничек - не парься, жружбан проходит вообще там лафа у него. Работает недалеко от дома, приходит полы моет, обедает и домой.
Иногда спит там
ЗП 20к
>>69692294
Нет пока повестку никакую не давали. Причины уважительные, так на 4 листа прохладная. Если и мне попадёт на след год то заебись, можно за год поискать тщательно как можно объебать эту систему.
>>69692337
Просто я видел много анонов, которые притворялись неадекватами, сидели в диспансере ради аллиментов, и у них это удалось.
>>69692337
А ты псих и тебе ничего не платят. Странно. 3к минимум должны
>>69692492
Тогда вообще забудь. Тебе что сказали конкретно? На какое число следующая повестка? Пропустишь этот призыв, который уже почти прошел, тогда к следующему заявление будет подано вовремя. Для них это юридические тонкости важны, как мне объяснили.
>>69692392
Да ты охуел? 20к мало? Я думал тысячи три. Вот тебе повезло, два через два, круто. Друг попал в больничку? Те утки он не выносит из под больных, верно? А то это самое страшное что я боялся, грузчиком тоже не хотелось бы, хотя сейчас работаю разнорабочим и таская тяжести, лол.
>>69692492
>>69692584
Да и вообще не парься. Они понимают что ты в суд пойдешь, для них этой лишний геммор, у них таких как ты - один человек в год, не больше, проще сказать что они тебя презирают, тк норму им выполнить по призывникам не даешь и отправить тебя на АГС
>>69692584
Мне приходила какая то повестка что бы я пришёл, прошёл врачей что ли, ну это давно вроде как было. Вот я пришёл 4 апреля, мол говорю хотел бы написать заявление на АГС, меня пидорнули что мол поздно пришёл и всё такое.
>>69692643
>20к мало?
Знакомый работает в каком-то НИИ и рвет около 27-30к.
И да, просто я выполнял уже такую же примерно работу, по специальности и получал в раз больше. Ну обидно чуток, но не проблема конечно.
У меня вообще полставки. Я работаю два дня в неделю - 20 часов в неделю короч. в остальные дни могут вызвать, если что. обычно вызывают Но формально два через два.
Ну как повезет. У него там некоторые помогают больным, а кто-то тупо в столовке работает, а кто-то полы моет.
Один чел вообще отработал три месяца и пропал, то больничный, то просто какие-то семейные проблемы, то просто не придет. Всем пофиг, у него просто ЗП забрали, а служба идет :3
>>69692659
Презирают, лол. Спасибо анончик за поддержку.
>>69692027
>Под каким предлогом? 18 лет был в здравом уме а сейчас что случилось? Что конкретно ты говорил и как притворялся или ты реально псих?
Просто веди себя как битард и гарантировано получишь расстройство личности, даже придумывать ничего не нужно.
>>69692762
В смысле написать? Ты еще не отдал его им? Они его не приняли? они обязаны принять, даже если опоздал, а потом могут написать телегу в суд - мол приняли заяву, не отказали. А то как ты в суд пойдешь?
>>69692808
Те как бы можно хуй положить грамотно на АГс? Сначала заболеть, потом бабка болеет, пробабка умерла да и постепенно не ходить туда?
>>69692857
А ты уже был в психушке?
>>69692869
Они не приняли его в военкомате. Потом я пришёл домой и мой батя проконсультировался с адвокатом и тот сказал что всё норм и нужно сейчас написать заявление и отправить почтой, сделал, они отказали. Теперь на днях отправляю в областной военкомат мол так и так, местные жиды отказали мне в моей потребности и всё такое, если эти жиды откажут то дорога в суд.
>>69692905
Ну конечно можно, но все от совести твоей зависит и руководства. Они тебя уволить не могут, лишь накатать жалобу в рос.труд, а там вообще всем пофигу. Но если конкретно достанешь то могут в другое место перевести.
Но годик так протянуть можно, конечно
у того парня уже месяцев 8 прошло, а он отработал дай Бог четыре
>>69693006
А, ясно, тогда правильно все. А вы баптисты штоле?
>>69693013
Четыре месяца? Другое место это ты про работу?
>>69693087
Да, примерно около четырех, остальное - больничные, отпуск, семейные дела и т.д
Да, могут перевести в другое место, если начальники не увидят в тебе пользу
>>69693053
Я атеист. Родственники Иеговисты, лол.
>>69693156
Спасибо за пояснения, хорошо, буду действовать по обстоятельствам.
А у меня такой вопрос - можно ли официально получить отсрочку на полгода? Хочу опыт работы получить, перед пиздованием в армию.
>>69693166
Свидетели Иеговы? Вы из ДС? Рассказывай кулстори, со свидетелями знаком.
>>69692914
> А ты уже был в психушке?
Друг так косил, вообще без проблем всё сделал.
Еще один откосил бронхолитиновым сиропом, выпивал по пузырьку перед обследованиями, давление повышается
>>69693315
Да, Свидетели Иеговы. Нет не из ДС, просто миллионик. Короче мои родственники в 4 поколение уже Свидетели, одни из первых кто в моём городе развивал индустрию так сказать, "собрания" тогда ещё проходили в лесах и говорили в пол голоса. Некоторые из моих родственников были в лагерях по той же причине. С детства тоже верил во всю эту чушь, где то в 13 лет начал сам думать и послал это всё к чертям, перестал ходить на собрания, конгрессы, не крещён.
>>69693371
Как именно он откосил? Выпивал сироп и шёл в психушку? Дальше то что?
>>69693564
О, да вы как клан Калиных прям, уже в 4 поколении. Небось из Сибири или Ставрополья? Вообще не ходишь в собрания? Что не нравится?
>>69693676
Про Калиных ничего не знаю. Да, вообще не хожу туда. Там есть конечно и грамотные, интересные люди. Многие из них кроткие и тактичные человеки, кстати могу посоветовать местным битардам которые ищут няш-стесняш обратить внимание на девушек из Свидетелей, там можно найти себе такую. Что не нравится что очень много людей не образованны, не имею ввиду даже вышку а просто религия у них вместо прогресса, вместо каких либо знаний в других сферах. Не люблю общаться с такими людьми. Но большинство настоящих свидетелей это честные люди, которые не обманут и не кинут, есть конечно и исключение. На работе есть одна из собрания, не понимаю каким боком она вообще туда попала, лицемерная, злая баба, которая матерится и вообще никак не походит на Свидетеля.
>>69694022
>Про Калиных ничего не знаю.
Он же координатор вроде? Главный СИ в Империи? В Вефиле не был?
Я свидетелей хорошо знаю, родственники некоторые СИ. Совершенно адекватные, спокойные люди. В целом они такая же церковь как и любая другая, но со своим пониманием Библии.
Дай-ка фейкоконтактик, бро, пару вопросов хотел задать.
>>69693599
Нет, он пил сироп и шел на велосипед, в заключении было повышенное давление, низкая работоспособность и недовес. Повторять до получения военника.
С психушкой был другой человек, делал это так:
Жалуешься психологу в военкоме на перепады настроения, бессонницу и суицидальные мысли, получаешь направление в дурку
2 недели в стационаре, ведешь себя замкнуто, во время бесед с врачом демонстрируешь типичный для битарда взгляд на жизнь. Невротических симптомов можно набрать в психаче, главное не перетрудиться.
Забираешь военный билет.
>>69694022
>няш-стесняш обратить внимание на девушек из Свидетелей, там можно найти себе такую.
Они не вступают в брак не со свидетелями же?
>>69694207
>типичный для битарда взгляд на жизнь.
пили стори. покушать чтоле ему принести?
>>69694144
Ок. /loqwer
>>69694236
Могут и вступить, это конечно не одобряется но и не запрещается, всё короче зависит от тебя. Тем более она будет пробовать тебя привести в собрание, короче если ты верующий человек то только одни профиты, там в основном нормальные люди, быдла практически нет, смотря в какое собрание попадёшь, многие на выходных собираются и играют в спорт.игры и всё такое.
>>69694386
Да ладно? Они в футбол могут играть или,например, просто тусу организовать молодежную? сам что там тянку не ищешь?
>>69694207
Ну у меня и без притворства практически всё так.
Пацантре, кто косил по мигреням?
Я просто дохуя здоровый, а в армию не хочу. Полуркал и понял, что это для меня единственный способ
>>69694486
Да, когда ещё ходил в собрание так всё и было, зимой снимают спортзал и играю в баскетбол, волейбол. Летом в футбол играют, ходят на речку на шашлыки молодежью, всё цивильно. Никто не зажат, смеются, всё весело задорно короче.
Анальной
>>69694622
и выпивают? а ты что не с ними? реальный шанс получить битарду друзей и девушку. там все друг друга любят же
>>69694620
Ну ка присылай ссыль сюда.
>>69694730
загугли "список непризывных заболеваний".
>>69694261
>пили стори. покушать чтоле ему принести?
Только если хочешь там на долго прописаться.
Есть мнение, что человек, готовый косить таким радикальным способом, не очень-то в ладах с социальными нормами и авторитетами. Для службы мало пригоден, стараются таких не брать.
>>69694689
Так я же не битард, друзья есть. Девушкам нравлюсь но на данный момент не состою в отношениях. Смотря какая компания, выпить разумно не запрещается, а вот напиваться до чёртиков и вести себя не прилично это конечно осуждается.
>>69694620
ну же, битурды
>>69694207
Сосешь хуй по жизни, зарабатывая 10к дворником.
>>69697879
Да нихуя не будет.
http://2ch.hk/b/res/69691154.html Господа, пойдёмте ко мне в тредик, мне нужны кулстори про медкомиссию.
>>69700843
То есть вот сюда http://2ch.hk/b/res/69699140.html
Анончики, срочно нужно откосить от армии. На обычную службу точно не соглашусь, если не получится откосить пишу заявление на альтернативно гражданскую знаю что до 1 апреля надо было, но можно исправить это грамотным заявлением в случае чего суд.. Вот, на работе ребята рассказали как в их призыва косили пацаны, суть в том что нужно договорится с человеком который делает снимок головы, что бы он закрыл глаза на то что ты пьяный, до этого нужно выпить 0,5 коньяка и после этого на снимке появляется какая то нЁх. Может кто подскажет что за диагноз и действительно ли с ним не берут? Какие подводные камни? А так же буду рад если посоветуете хороших способов откоса.
У меня бабка старая, в армию нельзя