Лолирую, им так нравятся слова "законный", "легитимный". Ладно по рашка-тв это задвигать про ебнутного диктатора, который одна из сторон в гражданской войне, но зачем западным партнерам это фуфло втюхивать?
Хотел написать, что больше удивляет, то, что собравшиеся не обсуждают свои проблемы, как тут хохол начал загонять мол, рашка бомбанула домбас и я передумал, лол.
>>21863160 Он сказал это лишь в контексте, что русня пиздит как всегда. Говорят про преступление и нарушение мировых конвенций США при этом шатая другие страны и нарушая эти же конвенции
>>21863237 Еще и россию приплетает . Дают выбор, либо россия знала про оружие и значит тоже преступник или не знала(как бы) и не будешь мешать пиздить его найс)))Ультиматум
>>21863273 Я о ней вообще не думаю если честно. Разве что иногда смотрел видяхи где танки горят не более. И если еще с натяжкой россию можно понять зачем она шатает мою страну. То в случае сирии лишь бы США поднасрать и похуй кого поддерживать.
>>21861609 блять, как же бы заебали. Вам 1 каринку на весь отдел выделили и сказали с нйе мемчики клепать? Даже для вас этот смайлик с одноклассников убого выглядит. >>21861417 (OP) Ну и чем кукареканье закончилось, ГЛУБОКУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ВЫРАЗИЛИ?
>>21863591 Ну может и валяется по итогу. Это бабахи из сраной пустыни понимаешь, им некогда на двач заходить у Изяслава Аталлаховича совета спрашивать было заходить.
>>21861417 (OP) >Тебя ставят на замену мужику, которого убрали по щелчку пальцев, просто за то, что он сказал что от него требовалось. >Пытаешься не обосраться на совбезе ООН >Не получается >your face when
>>21861417 (OP) Аноны, как вам такая идея? Трамп сидит и ломает голову, как ему набрать рейтинг, когда его не особо любят в конгрессе и госдепе. И тут решает заключить сделку с пынькой, что мастер по подставным террактам. Сосад слишком диктатор и от него весь мир ждал, что он такую хуйню выкинет, поэтому он бы не стал быть таким не осторожным с газом. А тут Пынька его подставляет. Трумп сразу становится вершителем правосудия в духе политики США. Потом он пару раз уныло ебашит сирию. Разхебывает пару Псевдоключевых точек и сказав: ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ? ТЕПЕРБ ВЕДИ СЕБЯ ТИХО, А ТО ПИЗДА! После этого он забивает на сирию и ведет себя с ней, как обонга. А пынька, после этой многоходовочки получает сирию на растярзание. При котором трамп обещает далее не вмешиватьсяи не мешать ему?
>>21863742 Ну попробуй, у хохлов даже 10% страны не отжали, а уже экономика в клочья. Куда еще вторгаться будешь? Если бы на месте хохлов была бы белая страна, то залупа бы болтался уже в петле или прятался в бункере, как сосадка.
>>21863774 так и есть на самом деле, сам подумай, еще вчера русские хакеры овнили всю сшашку, а сегодня типа сша внезапно нанесли ракетный удар, ага, сейчас
>>21863823 Проблема пораши в том, что она ничем не отличается от ваты, что жрет говно из телека. Все воспринимают инфу, что ПИШУТ СМИ. Не могут в анализ, более глубокий, чем эмоциональный уровень восприятия инфы. Поэтому все НЕПРЯМЫЕ И НЕ ОЧЕВИДНЫЕ объяснения им кажутся бредом и шизой. Так же вата аргументирует, что это не пыня взорвал метро.
>>21863703 >to say or do something to someone that is rude or offensive Не, переводил я. Ну можно перевсти, мол, не задевайте мою страну. Но кому не похуй? Один хуй сейчас все они пойдут пить чаёк в одной компании в местное кафе ну а потом и на поебушечки может даже разойдутся.
аноны, лучше объясните следующее, миноборны рф объяснило химатаку, как постэффект уничтожения складов террористов (игил, ан нусра и т.п.), официальная позиция сша, что такого не может быть и тут же хуячат ракетами по авиабазе, объясняя это как уничтожение запасов химоружия асада, что за пиздец? как люди слушая новости вообще в диссонанс не впадают?
>>21863388 Бывшие совковые ставленники или их дети. Просто пытаются удержать былое влияние совкопараши. Даже долги прощают. Хуле, жопа и кошелёк у пидорах резиновые. Только выиграют.
>похуй на конгресс >похуй на совбез оон >похуй на расследования, ведь "всем всё ясно" >похуй на присутствие твоего вероятного противника в третьей мировой >от твоих бомб в моссуле гибнет мирянка больше, чем во всей Сирии >дикие пидорашки, почему вы плюёте на международное право?! Лол, но либерашкам норм.
>>21864230 С пробуждением, демократия это лишь предлог для продавливания своей воли, США всегда так делало, они сейчас уткнули россию показав ей место, так как ответа не будет.
Аноним ID: Назар Епифаниевич07/04/17 Птн 21:15:44#150№21864364
>>21864230 Подожди, я так понимаю, хуюта продвигает идею наплевательства на все договоры. Трамп с этим согласен. Либерахи с этим согласны и могут делать абсолютно все, что угодно. В чем проблемы пидорахи, напомните?
>>21864341 Какол гной, теперь вопрос на миллион, у кого Сирия будет покупать самолеты, которые уничтожила США? Правильно какол у России, ведь Украина не может делать что то, они лишь берут в рот
>>21864377 Я конечно понимаю что тебе неприятно, что США бомбят что хотят и Россия может лишь заткнуть рот и высказать недоверие этому решению, но такими постами ты лишь показываешь свою боль, серьезно, не позорься.
>>21864364 >хуюта продвигает идею наплевательства на все договоры >война в ираке вопреки решению совбеза оон Ну-ну. >>21864341 Да для меня то всё понятно. Но ведь либерахи то верят во всё это говно, да ещё и строят из себя светоч демократии и защитников прав человеческих вопреки грязным ватникам из мордора. Просто святые люди.
>>21864453 Правила диктует сильный, а называй это как угодно, сказки про варваров и свободный Рим, в смысле свободный мир, уже 3 тысячи лет не меняются.
>>21864407 Кек, микродолбаебик с Украины, действительно когда США делают что хотят, так они герои, когда Россия, так спасите, помогите. Вы такие смешные
>>21864606 >>21864629 >>21864649 Ахахаха, этот клоун уже 3й айпи врубил, давай, еще с нескольких напиши и перестанешь клоуном, быть нет, не перестанешь, сема
>>21864672 хуёма, поди представляешь, что такой защитник тут один, а я такой агрессор с миллиона айпишников тебя троллю и у меня типа не получается какие же вы там дауны
>>21864931 Ну хуй знает, в этот раз США всё-таки наглее. Пидораха Трамп решил показать свою доминантность, даже для вида никакого расследования не провёл
https://www.youtube.com/watch?v=8T7N5_oXcpU >A TOTALLY IMPROVISATIONAL STRATEGY >THE STRIKE WAS ILLEGAL >MILITARY ACTION WITH ABSOLUTELY NO OVERALL STRATEGY >IT NEVER WORKS OUT CORRECTLY FOR THE UNITED STATES WHEN WE HEAD DOWN A ROAD OF REGIME CHANGE WITHOUT KNOWING WHAT STEPS TWO, THREE, FOUR THROUGH TWELVE ARE GOING TO BE. Не так всё однозначно
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2875125 Кроме того, участники совещания выразили глубокую обеспокоенность "в связи с неизбежными негативными последствиями подобных агрессивных действий для общих усилий в области борьбы с терроризмом", добавил Песков.