Подливу выпустил
>>69695389
Хорошая паста.
>>69695389
таки в чем была проблема? ты осознавал, что нужно ухватить ее и засосать, но не сделал этого. почему?
Ох ебать я такой же дебил был, помню как ко мне зашла соседка, снимавшая хату сверху, попросить "крышку от бутылки и коробок спичек" в одном халатике, причем залезла в квартиру заценила как живу, я как дебил дал ей всё, или не совсем всё, за чем зашла.
>>69695737
любовная застенчивость, от которой впадаешь в ступор. Ты когда нибудь попадал в ситуацию на дороге, когда на тебя летит машина? В этот момент ноги просто ватными становится и все тело, ты стоишь и смотришь на неё. Хотя со стороны кажется, что можно просто отпрыгнуть или перебежать. Вот здесь то же самое.
>>69695960
>Ты когда нибудь попадал в ситуацию на дороге, когда на тебя летит машина?
Попадал. Только в качестве водителя машины
>>69695960
> Ты когда нибудь попадал в ситуацию на дороге, когда на тебя летит машина?
Не было никогда такой хуйни, всегда два раза отпрыгивал и норм.
стоило просто получше набухаться, вот и всё
>>69696242
Чтоб для максимального эффекта заблевать ей хату?
>>69696305
ну да, просто при прочих равных всё-таки лучше набухаться чем не набухаться
>>69695389
Блять, ну как можно быть таким уёбком? Я не альфач совсем, но когда вмжу, что тня и не против сама, хуйле ломаться-то? Просто отвечаешь ей взаимностью, дальше всё само пойдёт, даже думать особо не надо, отрубил кочерыжку и в путь. Пиздец ты уёбок. покормил
>>69695389
>Тян - с работы
а хуле меня тёлки с работы никуда не зовут, я охуенный
>>69695389
>это в шутку было
За пизду мать родную продашь.
Морозная история, анон.
>>69695389
Такая же стори и со мной приключилась, тян с работы начала клеиться и как-то невзначай вышла вместе со мной с работы и предложила поехать к ней, я шел минут 20 и давил лыбу и морозился, в итоге смог от нее отъебаться слава титаническим багам, 23 лвл лиственник
>>69696441
Я я думаешь ожидал такого поворота событий? Общаюсь с ней, как со всеми, не более.
>>69696478
Само как-то получилось, простите меня.
>>69695389
Ты хоть с кем-то гуляешь, у меня и тян-то знакомых кроме 1.5 друзей детства нет. MMMAXIMUM OMEGA
Хочу на вашем месте оказаться, но слишком плох видимо.
уже26лвл
>>69696592
>в итоге смог от нее отъебаться
>>69695389
а по моему успех. Не все ж сразу бабе давать.
Продолжай ток чутб смелее и все у тебя будет отлично.
>>69696687
Да мало в этом приятного. На самом деле я все "свидание" вел себя как омежка, потому что не представлял себе, что нужно делать в такой ситуации, я с кем-то гулял последний раз лет 10 назад. Вся инициатива от нее была. Я уже через полчаса начал бугуртить и нервничал все 6 часов, что мы вместе были.
>>69696915
>Не все ж сразу бабе давать.
Как думаешь, если гнобить на работе будут, сказать "НЕ ДЛЯ ТВОЕЙ ГРЯЗНОЙ ПИЗДЫ МОЯ РОЗА РАСЦВЕЛА"?
>>69695389
>Ебать я лох.
Ахуенная стори, ОП! На самом деле пока ты даже не понимаешь, насколько правильно все сделал! Ну, вернее, судя по рассказу ты нихуя не способен был сделать мозгом, потому в виде защитной реакции у тебя его и заклинило, лол. Судя по твоему рассказу - ты не переспал с проблядухой, которая еще и плюс ко всему
> с работы
вот если б кинул палку, так мало того, что будто со всеми васянами, которые через нее прошли, считай членами потёрся бы и не известно какой БУКЕТ схватил в подарок, так еще и на работе бы потом пиздец заебы начались. А насчет
>В данный момент скорее всего весь наш молодой дружный коллектив проигрывает с меня подливой
даже и не парься - скорее всего она даже и не расскажет никому, а если расскажет, то значит она совсем нахуй тупая и не понимает, что с мужиком перепихона не получиться может и по ее вине, лично у меня такие проблядухи вызывают только отвращение, какой там к чертям физический контакт на такой случай если заметишь какие-то подъебочки от коллег на эту тему, то сперва прикинься дурачком мол "о чем это вы?", а когда они скажут мол ВСЕ ЗНАЮТ, скажи "ах ээто... ну да, глупо получилось, весь вечер не знал как ей поделикатней сказать, что не собираюсь с ней спать, очень неловко было, а она уже сама чуть ли не в штаны залезла с головой".
Все подъебы метнутся на 180 градусов, я гарантирую это.
>>69697112
Совсем пизданутый чтоли? Какая нахуй у мужика роза? Уж найди аналогию поприемлемей, а то совсем засмеют.
>>69697388
Двачую мудрого ананаса
>>69695389
ОП, в таких ситуациях надо просто ПЕРЕДАТЬ инициативу в ее руки и все.
У меня была подобная хуйня, тело просто зависло, но я смог родить что-то в стиле: "Что-то я от тебя аж в ступор впал, так ты мне понравилась, а со мной такое редко случается. Думаю, надо, чтобы меня поцеловали и тогда и тогда все снова хорошо станет".
Все, работает, блей буду. Ну или мне так повезло просто.
>>69697388
Я уже тысячи отмазок напридумывал, боюсь, все они будут выглядеть, как жалкое кукарекание омежки после драки. Не хотел бы - не пошел бы с ней вообще.
Надо запилить ламповым анончикам-хиккам клуб по интересам: динамим тян, уворачиваемся от ебли, отмораживаемся на свидании и ломаем систему ^_^
>>69695389
А на работе можешь рассказать такую стори: вчера с Ленкой Ерохиной гулять пошли. Ну сидим, думаю ее поцеловать уже, наклоняюсь, а у нее как пахнет изо рта, я аж в ступор впал. И, блядь, не скажешь же ей, что несет от нее и, что зубы бы почистила. Такой пиздец, а она еще больше липнуть начала. Я аж в ступор впал, никак не мог отморозиться от нее - не обидеть же надо, коллега. Ужас, еле съебал у нее из дому на такси.
>>69697737
this - >>69697838
>>69697692
У меня в тот момент все мысли о ебле из головы вылетели, один ебаный стыд.
>>69696915
>пик
Как же я проиграл. Риалли, ведёт же себя как подросток, которым и является. Ёбаный Вестерос, кругом долбоёбы - некуда рыцарю податься.
Ох лол, ОП, напомнил мне себя.
Познакомился в быдлотактах с одной супер няшей стесняшей, красавица, супер образованная, два иностранных, так вся пиздец. Пол года общались очень лампово, мимишно, я был как в раю.
Я решил приехать к ней в город 1,5к км. Приехал.
Пердак начал гореть. Я не знаю почему, но я волновался, мне становилось плохо, кружилась голова, сердце колотило, я ей обьяснил что к чему, сказал что внезапно волнусь очень и не могу успокоиться, она поняла, посидели в годном пабе, поболтали. В основномм болтала она, я не мог слова из себя выдавить. Так и гуляли 2-3 дня, я уехал. Больше не общались.
Я в шоке с себя, никогда такого небыло, не девственник, проблем никогда небыло.
Да и хуй с ней.
>>69695389
> бутылочку винца для поднятия конца
Смеюсь как ебанутый и не могу читать дальше.
>>69697737
Даипохуй на отмазки вообще, перед кем оправдываться должен? Отказывать даме в прогулке не сильно вежливо, а вот если эта "дама" во время прогулки начинает тянуть ручонки к ширинке - тут уж извиняйте, должно бы прямым текстом слать накакой-нибудь другойхуй, но воспитание не позволяет.
Запомни - не баба выбирает время для секса. Такое разве что жене позволительно, и то только изредка в виде исключения ;)
>>69695389
Малаца, ОП, хорошо умеешь писать, если это не паста. Прыснул даже в некоторых местах. Вот только почему ты даже трахнуть то не попытался? Или шишка со страху совсем не стояла?
>>69695389
Нормальным людям похуй на твои половые фейлы. И не завись от мнения коллег. Если они так поступят - они самые обычные быдланы, недостойные общения с ними.
Напомнило почему-то:
>Пойдем, щекастик, со мной в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю
>Не, вы уж лучше дайте "Технику - молодежи".
Например.
>>69695853
А сейчас бы ты что сделал?
>>69695389
Я отказываюсь верить, что это возможно.
>>69695389
Говно паста. Не бывает такого. Не верю.
>>69698577
>>69698591
Я бы сам предпочел проснуться обосравшимся на лекции.
>>69695389
>просто пиздец
>ололо ШИН!
>чозахуйня думаю
>че делать
> включился pizdolis mode
>alpha mode
>ХУЙ ТЫ УГАДАЛ.
Унесите этого школьника.
лол, как же толсто
>>69698819>>69698765>>69698683>>69698474
Спасибо, анон! Пополнил мой пак.
>>69698319
любовная застенчивость же. ХОЧЕЦЯ, А НЕ МОЖИЦА. Про хуй не помню, вроде не стоял. Он тоже у меня застенчивый.
А у меня такая ситуация была.
Познакомился в универе с тянкой с потока, начали гулять, встречаться. На словах я тогда был весь такой альфач, силач и вообще альфа, всех порву одним взглядом, ну а вжизни выпонели кем.
И сидим значит на лекции один раз, а лекция была всем потоком, и сзади нас садятся два накачанных быдлана. И один давай по ножке стола нашего ногой бить. Тых-тых-тых. Не сильно, но заебывает. Тянка на меня круглыми глазами смотрит, а я молчу, делаю вид что похуй. Она меня в бок толкает и наухо мне шепчет "скажи чтоб перестал", ну я обернулся с грозным видом, а быдлан на меня смотрит и ухмыляется. Ну я промолчал и дальше пишу. Тянка на меня посмотрела презрительно только и ничего не сказала.
Ну и в скором времени мы расстались. Такие дела
>>69695389
Пиздец, я не представляю как такими уебанами можно быть, мне даже не стыдно (как иной раз бывает) от таких паст, просто потому, что я даже не представляю себя на месте такого ОПа. Я в школе был травим и омежен, в универе - тоже (хотя порой давал внезапный отпор травителям), да я даже сейчас, 26-летний качок и то не ощущаю себя альфачом (хотя некоторых альфачей-глистоперов нихуево осаживал - это особенное для меня удовольствие). И я даже в школе, когда оказывался с тянами наедине - не знал, как к ней подступиться, но, блядь, как-то сосался с ними, как-то лапал их и ебался бы может даже, если б чуточку понахальнее был. А уж как после универа и армии можно никого не потрахать - просто в голове не укладывается, у меня приятель есть - тот еще омегон, первый раз себе шлюху снял в 23 года и то нашел себе довольно няшную тянку и самозабвенно ее трахал на съемной квартире (пока она не уехала).
Анон, ты реально болен, блядь. Иди в армию штоле, хотя бы усвоишь некоторые мужские паттерны.
>>69695389
Не пойму - в чем смысл так руки делать?
>>69695389
После грани будущего проигрываю с альф и омег
>>69698941
Ну и чего, она хотела, чтобы тебе пизды дали, или что? Никогда не понимал такой хуйни.
>>69699023
Почему?
>>69695389
Пиздец. Даже стыдно за тебя стало как-то. Поди еще ирл бордосленг используешь, рачок ебаный.
>>69699098
Убогая попытка форсить фильм - забей.
>>69698998
Ну типа стесняется. Омега же.
Хотя я не понимаю насколько надо быть омегой чтобы не суметь просто по-дружески приобнять кого-то. Пиздец
>>69698957
Я тебе гарантирую, не поможет. Тот кто упертый - тот и из армии корзиной вернется, только что быкованой и накачаной может быть.
>>69699075
Ну тип чтобы проявил себя как мущщина, чтобы не морозился, я хуй знает.
>>69699235
Вероятнее наоборот, еще более забитым.
>>69696664
> 1.5 друзей
Ебать ты социоблядь. Ни друзей, ни тян, ни знакомых.
Общался год с тян на 5 лет младше меня. Она пригласила меня к себе. Я принял душ и Легг рядом рядом с ней. Целый час не мог решиться поцеловать её. Потом поцеловал и все стало хорошо. До этого весь год не мог за ручку взять и поцеловать.
>>69699150
Твое место в уборной, сын собаки. Если бы я не использовал бордосленг и шуточки, а написал бы все русским литературным - никто бы читать не стал. Проверено неоднократно. Текст адаптирован под ЦА, не нравится - иди нахуй.
>>69699265
Так сам же строил из себя альфу, вот она и думала, что такой вопрос решить - раз плюнуть.
>>69695389
Я вот читаю такие истории и думаю, какого, блядь, ебаного хуя меня никто так не зовёт.
>>69699190
Вот и я про то же. Ему же не за жопу ее схватить надо, а обнять за талию.
Ого, ОП омега похлеще меня, я вот никогда не против перепихнуться если тян сама пристаёт, наоборот я радуюсь что мне делать ничего не надо. Такое редко бывает (на вписках, на которые я перестал ходить как закончил вуз), потому и радуюсь.
>>69699341
Повыебывайся мне тут, омежка зассаная. Обосрался на весь мир и еще тут выебывается, лол. Надеюсь тебя опустят всем коллективом в офисе.
>>69699417
Может от нее воняет, вот он и брезгует прикоснуться.
>>69699415
Я так 24 года думал, когда читал чужие истории и обливался горькими слезами. Получил, что хотел - сам видишь, что из этого вышло. Задумайся, надо ли оно тебе.
>>69699290
Не факт. Например я. Не армия конечно, но военизированный универ. В казарме жили (впрочем я не жил. ибо местный). Зато в наличии кубаноиды, понаехалы и нохчи. И 25 где-то тней, из которых страшных - только 2-3. Ну и наряды, вот это все. Один фиг 26+ корзина, только что умеющий морозится и огрызаться, за счет чего на меня забивают практически сразу. Тян нет как не было, не считая первого и грандиознейшего и пока что последнего фейла.
Такие дела. Можно быть девственнотой, корзинотой и не быть травимым. Но это в 99% случаев означает практически полную изоляцию и жизнь в виде тени. С моими почти 2 метрами роста я стоял во второй шеренге и то, командир периодически орал "Где Анонасов?! А, вот ты."
Забавно конечно, но сейчас это уже начинает напрягать.
>>69699098
Да потому что омега рулит всем, альфа всего лишь нервный узел омеги. Пиздуй в кино смотреть этот вин
>>69699516
>Задумайся, надо ли оно тебе.
Агент ЛГБТ незаметен. Не забудь потом создать тред о том как куны лучше тян в плане любви, не предают и все такое.
А я уже дохуя тней переебал, хотя пинус обычный 14-15см. Почему? Потому что мне похуй на тян, беру и ебу а не создаю из этого действа сакральный смысл.
Как думаете, если я стану крутым хуйдожником, тянки потекут? 20 лвл.
>>69697576
ТЮЛЬПАН
>>69699235
>быкованой и накачаной может быть
Это уже может дать старт трансформации личности - имея физические кондиции и пиздоротивный нрав омега уже может поставить на место какого-нибудь зарвавшегося хуепуталу, а там глядишь, переосмыслит в себя и все заверте...
ОП, ты сраный инфантил, понимаешь что ты уёбок?
>>69697576
Для него только КОРНИШОН
>>69698936
Подкатить боюсь, боюсь, что отшьёт, или посмеётся, или на приставания неадекватно отреагирует, но если тня прямым текстом говорит "го ебаца" и 100% инфа, что не ради шутки при подружках, вообще не понимаю, в чём проблема может быть. Разве что замедленая реакция, но в таком случае можно и позже альфа мод врубитть. Потому и не верю. Сам листва, 26 лвл, не гулял ни разу, никто и не звал, шансов не было, а были бы, без раздумий вдул
>>69699729
>ОП, ты сраный инфантил, понимаешь что ты уёбок?
Нет, а что, правда существует такая вероятность?
>>69699516
Все лучше, чем сидеть, как сыч. Проблема-то в чем - нет опыта - нет уверенности. Без уверенности хуй получишь опыт, а без опыта - уверенность.
А тут тянка сама инициативу проявляет. Не говорю, что я бы лучше тебя смог это свидание провести, но я бы был рад.
>>69699678
Главное не быть крутым хуйдожником, а умение этим пользоваться.
>>69699797
Существует, просто пока ты сраный инфантил, но потом это может перерасти в девиацию, тогда уже совсем пиздец будет, так что или будешь дальше опущенкой жить или выпилишься. Пока время ещё есть перестать быть таким зашуганным. Но обычно от инфантилизма спасает какие-нибудь жёсткие условия, сам ты себя в них не поместишь, так что жди какого-нибудь пиздеца который тебя пошатнет.
>>69699774
Ну ты чудной.
>Подкатить боюсь, боюсь, что отшьёт, или посмеётся, или на приставания неадекватно отреагирует
Вот именно это я и испытывал, даже когда
>тня прямым текстом говорит "го ебаца" и 100% инфа, что не ради шутки при подружках
>можно и позже альфа мод врубитть
>шансов не было, а были бы, без раздумий вдул
Наивный. Я сам частенько в таких тредах сидел и писал - "ну ты и лох, я бы выебал 100%". Лоллирую с тебя.
>>69695389
Ох, лол.
Знал бы ты, как ты ее затраллил. Это феерический пиздец.
Сам многократно бывал в таких ситуациях.
Пиздеть-то я мастер (фактически, это мой хлеб).
Гуляем с тянкой, беседы, шуточки, улыбки.
Но тянки не могут в инициативу и действие (то ли мамка не научила, то ли просто такой функции изначально в организме нет).
Редкая тянка может первой поцеловать тебя. А уж инициировать еблю - так вообще никакая.
То есть она хочет ебаться, но умеет только в один шаблон:
1. Намекает тебе
2. Ты ее хочешь, лезешь к ней.
3. Она отнекивается, отталкивается, кокетничает.
4. Ты проявляешь настойчивость.
5. ??????
6. Успех.
По-другому - не умеют.
А я не умею в п.4. (равно как и многие омеги).
Поэтому, шаблон меняется:
3. Она отнекивается
4. Я делаю "ок, я домой".
5. Меня удаляют из друзей вконтаче
То есть то, что ты не "продавил" тня трактует как "я ему не понравилась, что со мной не так?!", а я трактую как "мне что, больше всех надо? я что, зашкваренный - выпрашивать/выбивать себе еблю?". И сваливаю при первом же "нет".
Так что если тня не 10 из 10, то она никому на работе не расскажет (ведь другие курицы могут интерпретировать ситуацию как "она ему дала намек, а он не очень-то стал стараться и потеть. Неудивительно, ведь она NE OCHE".
>>69698941
Тни не могут в аналитику и оценку.
Не знаю, что у них в голове, но то ли для них "все куны сильные и победит тот, кому больше надо", то ли "драка у кунов - это какое-то магическое событие".
Но указать 60тикилограммовому дрыщу на то, как три 90кг-качка обижают рандом-няшу со словами "пойди-разберись" для тни - это норма. И даже ни один нейронный импульс "против" не возникнет.
мимоомега, текучка тней по 3-5 в месяц, ибо "не дожимаю/не продавливаю"
>>69699817
>я бы был рад
Впизду, это один сплошной стресс, единственная положительная мысль ОЛОЛО Я С ТЯНКОЙ ЗА РУЧКУ ИДУ ВИДАЛИ КАКОЙ Я АЛЬТФАК! Конечно все от социализации зависит, если ты не домосед и друзья есть - может и по-другому себя поведешь, но я был в полной прострации от непонимания, как себя вести и что говорить.
>>69695960
У меня такое было. Но я всегда как бы в последний момент успевал отскочить в сторону и, в перекате, доставал из кобуры два ствола и расстреливал зад машины вместе с водителем.
Лол, я девственность потерял когда я поступил в вуз и мы поехали всей группой в какой-то лагерь, типа познакомиться и сдружиться. Так вот, я тогда был дикий омега но красивый чертяка, ни с кем не базарил но выпил за компанию, короче меня натурально выебали две бабы, я помню в полутьмах как ебался.
>>69700113
А потом водила доставал из штанов свой 50-мм ствол и долбил твой зад подкалиберными?
>>69700227
>меня натурально выебали две бабы, я помню в полутьмах как ебался
Вообще-то это были два хача.
>>69696373
двачую этого алкофилософа
>>69700255
Ну да.
>>69696305
Еще можно было ей в сумочку насрать.
Почему все омеги красавчики?,
Охуенная история, у меня вчера тоже провал был. Встречались с няшей-стесняшей-лиственницей полгода, позвал наконец домой, лежим ласкаем друг друга, я думаю, не буду торопиться, понемногу раздеваем друг друга и так и к ебле перейдём, внезапно ей звонок от одногруппницы, надо хуйню какую-то ей сбросить, и она бля берет и минут 20 эту хуйню ей сбрасывает, пиздец короче, у меня так пригорело, что завял нахуй. Дальше я морожусь, она решила, что сильно обиделся (нет бля, всё нормально), у меня по-прежнему мистер вялый, ещё и весь на нервах теперь. Вроде как мистер вялый начинает отходить, и тут СУКА ВТОРОЙ ЗВОНОК ХУЛИ ОНА ЗВОНОК НЕ ОТКЛЮЧИЛА БЛЯ. Звонит её ебанутая мамаша, говорит, что, мол, не смели глупостями заниматься (к слову мамаша родила в 19). Сука, как же у меня пригорело, часа два уверял, что раз она не уточнила, то могла иметь в виду бухло, вещества там, да и вообще, сколько можно её слушать. Но нет, тян мамки слишком боится и ограничилось всё тем, что голыми лежали в обнимку, пиздец как круто, хорошо хоть за день до этого подрочил, а то так и кончил бы, бля. Ах да, в итоге она ещё и у меня задержалась допоздна, и в итоге пришлось провожать через гопорайоны, а я ещё пиздец голодный, думал, ща уйдёт и поем, а в итоге добрался домой в 12, выглядел по своей походке как совершенно бухой, пришёл, поел, вырубился. Охуенно, бля.
>>69699877
Как этим пользоваться-то? В этом вся проблема.
>>69700465
Ну тип подкатываешь к ней и предлагаешь нарисовать ее портрет необычным способом. Она заинтригована. Ведешь ее к себе домой. Там кладешь на пол лист ватмана и начинаешь срать на него. Потом пальцем размазываешь, типа рисуешь. А потом она кончает.
>>69699665
А ты у мамки фантазёр.
>>69700326
Лол, что? Ебанулся?
>>69695389
Припепло с тебя.
>>69700465
Много пиздеть и выебываться, изредка рисуя.
>>69700676
Но мне проще наоборот.
>>69700102
>С ТЯНКОЙ ЗА РУЧКУ ИДУ ВИДАЛИ КАКОЙ Я АЛЬТФАК
Значение знаешь? нет, не пит буль
>>69695389
Я даже не знаю что на это сказать.
Я просто в ахуе. Может быть ты гей?
Половину пасты ждал 3 кирпичей, но не дождался. Малаца ОП, хорошо сделол.
>>69700845
Я что, в каком-то месте ебал мужика?
>>69700326
Не пизди. Я страшный
>>69698445
Не открыл бы дверь, типа дома нет никого.
>>69700726
Ну, значит, будешь непопулярным
Есть два стула варианта. Или ОПа в первый рабочий день ждет лютый пиздец, если она в красках все рассказала, или монохромная травля с её стороны. В любом случае начни искать работу.
>>69695389
Ну как так можно, блядь? Шлюха сама к тебе лезет, фейл уже невозможен, хули омежить и бояться? А если тебе по какой-то причине не особо хотелось её ебать, то мог и нахуй послать прямым текстом, хоть на долбоёба бы не был похож.
>>69695853
И что? Ты должен был выебать ее типо? Дурак совсем? Все правильно. Не всех же ебать, кто к тебе в квартиру заходит
>>69695389
TL;DR.
Нахуй иди, биопроблемник.
>>69701148
Она просто поспорила с подружками, что ОП девственник и выиграла
>>>>69695389
расчитывал на кулстори про полоску говнеца на простыне
>>69701296
Ну так пусть скажет что знал о споре и поэтому подыграл. а в компании пусть схватит за жепу и бахнет её в десна
Когда бабы фейлят, их сразу начинают дружно успокаивать на форуме, а на поцонов наоборот травят. Кароч всем мужики казлы, становлюсь лесбияном.
>>69701510
>а в компании пусть схватит за жепу и бахнет её в десна
>я больше в жепу бахнуть не прочь
>>69698941
>обернулся с грозным видом
Если там одноклеточные сидели, надо было просто взять и сесть на другое место.
>>69699613
>называет вином откровенно слитую экранизацию довольно неплохой книги.
Ну хуй знает.
>>69701613
А ты няшный?
>>69701648
Да чего морозиться.
Пусть наезжает как хочет.
Если что их выкинут из универа, а ещё можно и в ментовку написать.
Уже не школа, привлечь очень легко.
>>69701717
Ты изъясняешься как мудак.
>>69701648
Велика вероятность, попасть так же под раздачу, если тебя препод не знает, как это обычно на лекциях бывает, рациональней пересесть.
>>69701717
У нас так в универе один тип отпиздил другого по приказу его пизды. Отчислили всех 3х. В том числе и куна, который получил пизды с нихуя не поделили места в очереди в буфет, лол
>>69701921
Слишком строго, сильно отпиздил так?
>>69701344
Хотеть
>>69701921
> один тип.
ну еб... хуй с вами.
>>69701917>>69701917
Wrong post
>>69700083
>по 3-5 в месяц
Ебать ты сказочник.
>>69699570
>жизнь в виде тени
Мой случай. К тому же моя непримечательная внешность к этому весьма располагает.
В армии был, вернулся более озлобленным и закрытым.
>>69702044>>69701717>>69701717
GOD DAMMIT
>>69702079
Парашу драил весь год? АХАХА
>>69702148
Нет, мамку твою ебал.
>>69695389
В след раз не дрочи недельку, пей большей и не думай ни о чем, лол.
>>69702079
Сижу, думаю, что написать тян, чтобы таки с ней в живую встретится в ДС-2? А то только привет-привет да кто где работает, в сумме 4 сообщения. Чет меня воротит с "пошли погуляем".
Ой дурак-то, ой дурааак...
Как можно быть таким унтерком?
>>69701510
>а в компании пусть схватит за жепу и бахнет
ей в вену герыча, она подсядет, будет выпрашивать еще дозу, а ОП будет менять наркоту на секс-рабство.
>>69697576
Не для твоей засраной варварской деревни мой ЛЕГИОНЕР тренировался.
>>69701921
Так не в универе же.
>>69701921
В смысле не дерись в универе.
Можешь только озалуплять быдлоту.
>>69695389
Блять, пиздец. Какая нахуй ЛЮБОВНАЯ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ. Это когда человек не может начать отношения и вообще боится начать первым действовать. Тут у тебя тянка сидела уже считай готовая намекала и даже действовала всем чем можно. А ты сидел и сомтрел? Хули застенчивость, взял и поборол. Господи, я понимаю нельзя подойти просот так к девушке или еще что, но когда у тебя буквально пиздой перед глазами машут и просят засадить поглубже, ты по какой-то причине сидишь и тупишь? Зачем так? Ты либо определись, надо тебе это или нет, либо выпились. А то только сам себя терзаешь, как долбоёб, при чём на ровном месте.
>>69703136
Ты недооцениваешь омежью мощь !
>>69701711
Мать не продается, пацан в жопу не ебется!
Помню, лет 10 назад тян знакомого у него дома прижималась бедром ко мне, пока я настраивал интернет по карточке. А он все не работал, я думал съебать так, но тут же сидел его младший брат и ждал этот самый инет. В итоге доделал и съебал в ужасе. Не так, как у опа, но симптомы налицо.
>>69695389
Вот теперь я тней стрематься стану наверно ещё больше
У тебя период 13-17 лет проходил без общения с противоположным полом? Интересно просто
>>69695389
Лол, была подобная история почти до деталей, но разница в том, что у меня была ламповая няша, которая, внезапно, ВЛЮБИЛАСЬ В МЕНЯ. Так что дело она довела до конца. Могу рассказть, там много букаф, сильно обижаюсь, когда пишу большие посты и анон не обращает внимание.
>>69695389
У меня почти такая же хуйня была: выпили винца, она меня первая засосала, на ЕЁ хате помылись и я пошел спать. Если бы она меня не позвала так бы и остался лиственником. Хотя один хуй ничем не помогло.
>>69704201
Чужая тян, да ещё при младшем брате, это не считается. Тут ты мог только попросить телефон, но она могла и просто подращзнить тебя, а потом сделать удивлённое ебало и обломать тебя.
>>69704389
>сильно обижаюсь, когда пишу большие посты и анон не обращает внимание.
да кому ты нахуй вообще тогда тут нужен, болезный? Обижается он, блять!
>>69704389
Пили, ёпта.
>>69698957
Нашистам рвет шаблон итт.
>>69704308
Да не, чего их стрематься. Они забавные такие и млые, просто когда понимаешь, что им от тебя нужен только секс, так мерзко на душе становится..
>>69704386
Лмчно у меня так и проходил. Первая девушка со мной заговорила в 16 лет.
>>69695389
Пиздец, конечно. Лол, думал, что это паста и недоумевал, почему не узнаю
У меня другая ситуация. Если тню люблю - все, пиздец, становлюсь слишком омеговатым, руки будто связаны. Нужно разговориться, прежде чем смогу делать какие-то смелые шаги. И так каждый раз, блядь.
А если не люблю, то веду себя альфовее всех. Задорно пизжу с ней, чувствую себя сразу хозяином положения. И все легко получается, в противовес первому случаю.
>>69704389
>которая, внезапно, ВЛЮБИЛАСЬ В МЕНЯ
Потому и не обращает, что надо что-то ближе к реальности писать. Например, как ты думал, что тян тебе намекает, ты к ней подкатил, а она посмотрела на тебя свиборгом и сказала ЧЁ?
>>69704748
Вот у меня в мухосранске этот период проходил исключительно в мужской компании, в итоге у всех с кем тогда тусил хуево с бабами
>>69704733
Ну это просто ты наверное ждёшь от них больше чем стоило бы,а вот у меня ступор начинаеться когда остаюсь с тнями наедине.
>>69695389
помоему это чисто америкаснкая хуйня - не касаться при объятии.
уж я на что омега, меня это никогда не смущало. раздеваться при бабах тоже не стыдно, а мужской раздевалке пиздец стестняюсь. особенно когда альфы идут в душ голые. не могу понять. че они трясут своими короткостсовлами перед лдругими мужиками - это пидорствов какое-то по-моему
Весь день собирали с Эплджек яблоки, подкралась ночь, но мы так устали, что решили не идти по домам, а переночевать прямо в амбаре.
Эплджек, что ты?..
>>69705427
>>69705453
>>69705486
>>69705519
Ты потерялся, тебе в /mlp/
>>69705672
Прекращай, у меня от этой мыльной хуйни портится чувство прекрасного. Найди что-то с хорошим графоном.
хорошо время провели
>>69695853
А что надо было сделать?
>>69704634
Я же дурак, хули с меня взять.
>>69704652
Ситуация такова - знаю тян давно, познакомились на местном форуме, лол. Разница в 4 года, мне тогда лет 16 было примерно. Общались, не общались, снова общались. Это пришлось на школьное время, у меня тогда ЕОТ была, на ту не смотрел даже, просто подружка-пацанка.
Мне стукает 20. Два года в инсте двачевания и игор, иногда бывал на каких-то сьуденческих хуйнях однажды нажрался и сосался с жирухой, которая меня хотела выебать, но меня спас сосед по комнате и увел домой, лал.
Внезапно пишу ей. Общаемся как в прежние времена, приглашаю погулять. Приезжаю в мухосрань, встречаемся и я опять влюбляюсь. Встреча на свидание не походит, конечно, хоть она и пытается как-то ко мне прижаться, поправить волосы или типо того. Видимо понимает, что я омеган, и бросает это дело. Следующее свидание через месяца 2, лол, и то так вышло, потому что она приехала в ДС. Посидели в кафе, мило пообщались, держал ее за руку, пока сидели. После этого в быдлятне написала, что не может так и давай будем друзьями. Я, как типичный омеган, соглашаюсь и приглашаю ее гулять на зимние каникулы. Катаемся на катке, она сначала просто едит рядом, под конец обнимашки и предлагает поехать домой к ней.
Тут наступают три самых ебанутых дня в моей жизни. Мы приезжаем к ней, заказываем пиццу и смотрим фильм. Она ухаживает за мной блять, даже пиццу режит для меня по кускам, а я напоминаю гаргулью с Собора парижской богоматери. В основном неподвижностью и кривой спиной.
12 часов, белоснежка вызывает такси, тян расстроена и спускается меня проводить до машины. День два она сразу говорит, что будем втыкать телик у нее дома. Все повторяется, мои брови скорее всего сдвигаються аж до затылка от стресса, опять 12 часов и золушка уезжает. Третий день она говорит, что очень устала и будем сидеть дома. Для очень уставшей она напялила слишком уж откровенное платье, скажу я вам. Смотрим фильм, все как обычно. Она это уже понимает и решает как-то действовать - прижимается ко мне и кладет голову на грудь. Блядь, анон, я думал у нее будет сотрясение мозга, настолько сильно стучало мое сердце. Я, не смотря на нее, кое как приобнял, ищу, где плечо чтобы положить руку, она поворачивается специально, как потом выяснилось и я руку кладу на грудь. Сууууука, я бы лучше обосрался, чем такое. Она хихикает, типо ооо, вот чего ты хочешь, я морожусь пиздец как кто, потею, она вторую мою руку кладет на грудь, вижу по ее лицу, что моя "улыбка" не та реакция, которая ей была нужна и она просто меня целует. Вот тут я более менее расслабляюсь, она идет в душ, потом я.
Итак, секс. Пиздец, скажу я вам. Поцелуи, раздевал ее быстро после душа она сняла лифчик, знала, что будет пиздец. Приерватив - натягивал минуты 3, член опал, она рукой помогала, вроде норм. Сверху я войти не смог, хуй ватным стал почти, тян залезла сверху и все сделала сама, вошел вроде норм, она даже стонала как оказалось потом - чтобы меня взбодрить Я хуй знает, это был мой первый и единственный секс с призервативом, у меня ОПАЛ ПРЯМО В НЕЙ. Анон, я чуть не плакал блять. Я блять даже почувставл, что у меня на лицо все блять написано, она меня резко засосала и минут 5 просто сосались, лол. Вторая палка вышла удачнее, но кончить не получилось у нас.
Вот такая история первого секса у битурда анона. После встречались месяц примерно и еще полгода вместе жили. С тех пор прошел год, больше девушек не было.
>>69705885
Что-то у меня от твоего расскза или пасты, похуй начался небольшой бугурт, я же листва
>>69695389
Дима?
>>69705885
Ну вот и я прочитал твой пост. Не обижайся :3 У тебя всё равно было всё гораздо лучше чем у ОПа-хуя.
>>69705955
Я около 3 месяцев назад начал знакомится с тянами в вк. Правда, с необычными, у меня вкус такой, но похуй. Шло туго по началу, стремался писать и все такое. Сейчас норм, с одной гулял 2 раза, постоянно общаемся, чувствую, дело хорошо идет.
Это я к чему - с чего-то нужно начинать. С ПРИВЕТ КАК ДИЛА как вариант. Ищи группы, где есть альбомы знакомств. Будет первая тема разговора по тематике группы или спросишь, зачем она добавила анкету. Еще говорят - не можешь срать, не мучай жопу. Общение не идет - дропай нахуй.
>>69705885
ответил
>>69705885
Посоны, не отвечайте ему.
>>69706104
Вдруг они пожумают что. Ведь они стопроцентно уже разобраны все, по ночам ебутся толпой, а я 18лвл за ручку не держался, зачем я им?
>>69705757
Ты - хуй, чтобы так запороть рожу надо постараться.
>>69706363
Омеган, в альбомчике знакомимся они ищут ЗНАКОМСТВА блять. даже если скажет, что друзей ищет - для тебя хороший способ пообщаться с тян. А еще годно иметь в знакомых бывшую шлюху, двачующую капчу. Мне она годно помогает советами, как с тян себя вести.
>>69706535
Ну блядь, ну вот короче забили встретиться где-то, вот стою я, жду, она подходит, видит меня и уходит. Вдруг я не понравлюсь вообще? Мне даже не о чем поговорить, я же хиккан
>>69695389
>Гуляли часа 3,
ЯСНО.
>>69706701
Ну блядь уйдет так уйдет и хули с того? Не найдешь про что говорить ну и хуй с ней, не нашли общий язык. Проблема то в чем?
>>69706701
Ну так начинаешь же общение в вк. говоришь, что анимублядок, умеешь в аутофеляцию и вообще, джедаи не люди. Ну не знаю я, чем ты занимаешься. Все эти хикки хуики полная лажа. Я вот карлан 165, далеко не дрищ, ибо такое тело сложение и то, могу себя перебороть. И ты так сделай. Зайди в группу своих любимых поней и там точно будет фотоальбом участников.
>Вдруг я не понравлюсь вообще
Фоточки то у тебя на странице должны быть. Если спросит, почему нету на странице, пилани на вебку, так делает каждый второй, нихуя в этом плохого нету.
Дерзай, я побегу в детсад, если тред не уплывет, могу еще чего посоветовать.
>>69706983
У него проблема в том, что это пиздец как давит на психику. Это с опытом лал, опытный бета, ебавший одну тню в жизни приходит похуизм на такие заебы.
>>69695389
Сука, даже если ты сочинил эту историю - гори в аду. Мне ТАК СТЫДНО БЫЛО, когда я эту хуйню читал, как будто это я так смачно обосрался. Ну пиздец, ну нахуй так жить?
>>69707066
> Это с опытом
Конечно что с ним, никак иначе. Только блядь как он получит опыт если ссыт? Замкнутый круг, его придется разорвать, сам себя он не разорвет.
>>69707066
>>69707192
Попка горит, когда меня обсуждают. Как-то страшн подумать, что тянка тоже будет меня с кем-то обсуждать.
>>69697388
>будто со всеми васянами, которые через нее прошли, считай членами потёрся бы и не известно какой БУКЕТ схватил в подарок
2014
не слышать про презервативы
>>69695389
Короче как выправить ситуацию:
Ты знаешь где она живет? Это очень хорошо.
Приходишь к ней и в альфа моде настойчиво предлагаешь впустить, дальше ебешь.
Советую для начала ебнуть веществ, тебе иначе не как.
Если спросит почему так зафейлил скажешь, что психиатор прописал веществ, не стояло из-за этого.
Дальше обрисуй там почему попал в дурдом, лучше скажи что убил человека во время приступа, типа он ударил тян, и т.д..
Тянки текун от психов.
Там еще расскажи где служил, контузия, все дела.
И про отсидку.
Ну и там что у тебя батя генерал или еще в этом духе.
>>69695389
У меня такая хуйня раз 10 была, серьезно.
Я уже смирился.
>>69707450
>Ну и там что у тебя батя генерал
Полковник. На белом коне.
>>69705885
Спасибо, посмеялся. Удачи тебе там с девками
>>69706535
О, кстати, в таких группках либо подписчиков набивают, либо просто МАКСИМУМ крокодилы ищут себе хуйца. Более-менее тян там хуй найдешь.
У меня таких историй на целую сагу хватит. А все потому что тян ебнутые. В сосничестве тянки, которые ко мне лезли, почему-то записывали во френдзону, а те, кому я оказывается нравился, агрились и вообще плохо на контакт шли. С тех пор я и решил, что все эти няшества ничего не значат. Обломал много тян, просто думаю, что они по-дружески так ласкаются и боялся что-то сделать, чтобы не получить по щам мол ты охуевший штоле. В один момент мне сорвали покровы, и я решил выебать тян. Когда практически дошло до ебли, она начала говорить - не надо кун-нейм, я думаю мы спешим, я сегодня не хочу. Я тут же дал заднюю и ушел. Какого было удивление, когда тян отказалась со мной встретиться, сообщив, что я ее кинул, побаловался и ушел, наорала на меня и бросила трубку. Со следующей моей тян было то же самое, только когда она начала отнекиваться, я продолжил напор, на что получил в ебыч и был послан нахуй. То ли мне такие тупые шлюхи попадаются, то ли я тупой. Я вообще не могу понять, что им надо, как серьезно воспринимать ебаный флирт, как серьезно воспринимать поцелуи по-пьяни, как серьезно воспринимать толстые намеки поебаться. После нескольких фэйлов, потерял вообще уверенность в себе. Впизду их
>>69707080
Ты всерьез считаешь, что такое можно сочинить? Да что ты знаешь об омегах вообще, о хикке-жизни?
Скажи на работе, что от нее воняло селедкой и ты не захотел
>>69707986
Нихуя не знаю. Но не могу поверить, что реальный человек, может сделать такую хуйню. Разве что он может быть какой нибудь умственно отсталый или инвалид или импотент
>>69707946
>То ли мне такие тупые шлюхи попадаются
This.
>>69695853
А меня в общаге позвала к себе хикка-няша. Я если честно охуел, сижу на кухне, что-то готовлю, убираюсь.
Она заходит и начинается пиздеж Бла-бла как дела, как жизнь?
А потом предлагает зайти к ней в комнату. Подруга у неё не ночевала, я как идиот начал расспрашивать обо всем своим дрожащим голосом, где учится(в меде) и прочее. Потравила мне короче куллстори за общагу и за курсы в меде. Потом сожрал у ней 3 яблока И все время тянулся к её ноуту, а она мне давала понять, что нахуй ты мой ноут не трогай. Вот так посидели, а потом она сказала, что время позднее и давай уебывай. Я вообще что-то не понял нихуя лол. Нахуй приглашать к себе в хату левого человека вот так вот просто ещё и яблоками кормить. Хотя она меня спасла, я тогда пиздец голодный был.
>>69708281
> няша пригласила к себе
> пожрал
> еще и в ноут захотел бесплатно поиграть
>>69708281
Ах вот ты где, сука. Я давно тебя искал.
>>69708409
Ну не поиграть. У ней вроде интернет был. Можно было бы включить зоопорн, а дальше она уже была бы раскованее.
А меня никто и никуда не звал никогда.
Девственник 26 лвл
>>69708559
Блять! У ней просто были онли яблоки. Может быть она бы меня еще чем угостила, но предложила яблоки. А тогда 2 дня не жрал, коменда подкармливала сушками с чаем.
>>69708736
Эх, вспомнил, как няша-одногруппница звала меня в общагу и супом кормила. Такой-то супец был.
>>69708281
>Нахуй приглашать к себе в хату левого человека вот так вот просто ещё и яблоками кормить.
Затем >>69705427
>>69708736
Прогораю с тебя как Том Круз. Пиздец, пригласи к себе в комнату, накормили яблоками, а ты ее даже за сиську не пощупал.
btw, что не так с ресурсами?
>>69708690
Будет и на твоей улице праздник, няша. Главное моих ошибок не повторяй. Напитки покрепче, слова покороче, так проще так легче стираются ночи :3 Напишешь потом, как тянка высмеяла твой 13-см микрохуец.
>>69708866
>твой 13-см микрохуец
Ванга, ты? У меня как раз и есть 13 см в стоячем.
А со мной однажды незнакомая тян поздоровалась в общаге и спросила как дела. Я дрожащим голосом ответил - "хорошо" и сразу съебался в комнату, забаррикадировался и джва дня боялся ее снова встретить. Надо ли говорить что тогда я не поебался. 7 лет спустя тоже не поебался
>>69709151
Сначаоа прогорел, а потом понял, что у меня та же хуйня
>>69695389
Бля, оп, я не понял, ты снял у тянки трусы, а у нее там оказался хуй? Или че?
>>69708852
Ну, может она просто по доброте душевной. Вообще я не растерялся и мысли отняшить в пуканчик были конечно, признаюсь. Но подступиться было не за что. Может у меня дурацкая улыбка была, или я слишком вспотел сидя у неё, или сказалось то что я был пиздец как голоден и вообще хуй что рассказывал ей и даже если бы не был мне нехуя было ей рассказать.
А может её выбесило что я в ей ноутбуке пытался копаться, или моей поведение. Хуй знает короче, не подойти же к ней резко и засосать. Хотя я прямо у ней в комнате подумал, что как-то странно и подруги нет, она одна, пригласила какого то хуя, которого первый раз видит. А может у меня из-зо рта воняло лал. Не знаю, но шанса поняшить её под пледиком одеялочкой там не было. Ну или надо было как альфа подходить и засасывать.
>>69709053
У всех омежек 13 в стоячем. Это стандартная комплектация омеги.
>>69695737
От неопытности. Так бы все произошло на автомате.
>>69695389>>69709230>>69709151
Флуоксетин, велаксин. Из быстродействующих баклофен. Можно попробовать фенибут в миксе. Не говоря уже про нормальные вещества. В чём ваша проблема? Ну не можете срать - не мучайте анус. Сделайте блять ёбаную клизму или упорите слабительного. Что за люди, я в ахуе.
>>69709230
Проблема мне кажется решается так. Для начала надо найти среднетян или даже страшнотян и попрактиковаться на ней какое-то время. С такими не страшно, можно что угодно говорить, делать, ставить разные эксперементы.
>>69709455
А к тне баклу подсыпать чтобы незаметно было?
Блядь, меня осенило! Сука.
Пили-то какую-то ноунеймовую дешевую хуйню на её вкус, а надо было три семерки брать. Поебалися бы хоть.
>>69702730
Засрал всю хату.
>>69709328
То чувство, когда хоть у кого-то хуец меньше твоего.
13,5-бог
>>69709768
А потом бы ты в море насрал3
Как это вообще возможно, быть девственником в 20 и больше лет? Все бабы бляди. Говорят, что не будут сосать, а в итоге жадно давятся спермой.
По-моему вы либо умственно отсталые, раз никакую сосуху раскатать не можете, либо пиздец уроды, на уровне долгоносика.
>>69709783
> разница полсантиметра
> пафоса как у космодесантника
>>69707912
Есть разные группы, тематические без рекламы норм. А всякие смешнявки с 100к людей набивают просто подписчиков, это верно. Но я другого варианта не вижу для человека, у которого нету знакомств нигде. Всякие мамбы гавно, мне 22 и там подходящего контингента нету.
>>69707319
Я паста-кун, и был таким же, как ты. Тян обсуждают, родители обсуждают. Все обсуждают всех, и надо тебе сказать, поводом для обсуждения бывают в основном отрицательные качества. Даже у миллионера альфаче найдут повод поговорить, что он В НОСУ КОВЫРЯЕТ И ЕСТЬ КОЗЯВКИ БЛЯТЬ, такова природа людей.
>>69709151
На 1 сентября на первом курсе сидел с тян. Поздоровались. 5 курс, до сих пор улыбается и здоровается. Не с моей специальности, вижу только в коридорах, у нее есть кун. Нахуя она здоровается?
>>69709783
Что, вжал линейку в жирный лобок и перестал быть омегой?
Ко мне один раз подошла тян просто 10/10 (субъективизм, офк), спросила, свободен ли я, а я нихуя не понял, взволновался и ответил нет, лол. Либо я пиздец какой даун, либо СПГС.
>>69708830
>Такой-то супец был.
Пруф с супом, или не было.
>>69709848
Если это так просто, то почему ты сам до сих пор девственник? А я знаю, что ты - он.
>>69709986
>улыбается и здоровается
Проигрывает с тебя все 5 курсов. Хуль не понятного?
>>69705885
>Охуенно, проиграл раза 3. Но теперь ты не лиственник, чувак, а ещё у тебя всё гораздо лучше, чем у ОПа.
Краткая кулстори: Познакомился на сосаче с тянкой, которая хотела упарываться веществами, из веществ был только героин, после первой дозы, она стала разговорчивие. В конце мы занялись сексом. Она мне порвала крайнюю плоть(интересно, сколько таких людей с пруфом что лишились девственности среди кунов? У меня фимоз просто, обрезание не хочу и уже не нужно). Тян была тоже девственницей. Это всё на первом свидании. Тян 14 лет, мне 23 года(инб4 двачи проёбаны).
Минусы героина - тян отключилась в туалете и пришлось взламывать дверь.
Кстати ещё бабушка запалила нас за действом, она типичная омежка - начала кукарекать что нел
Вот метод, который придумал я:
1. Договариваешьс с тян упороть героина
2. Ждёшь 2 часа пока подействует, в это время спрашиваешь разрешения обниматься и обнимаешь, если она соглашается на обнимашки просто так, то 90% что под героином даст тебе.
3. Она сама будет лезть к тебе и течь очень сильно, даже если ты страшный. Героин-с.
Так что, корзиночки и омежки, это ваш шанс побыть альфой и развести тян на секс на первом свидании.
Тред не читай - сразу отвечай.
Я по работе вынужден ходить по квартирам. Устанавливать некую хуйню. Ещё зимой в квартиру одной тёлочки попал. А она такая в маечке и какой-то юбке. Под майкой нихуя - соски вижу, такие выпирают. Сделал работу свою, собрался упиздовывать, а шлюха всё пытается разговор завязать, типа а как оно работает, а как то, как это. Я сухо ответил и съебал. А почему? Нет, не только потому, что я корзинковат, а главным образом потому, что в соседней комнате её грудной ребёнок орёт.
>>69710526
> Познакомился на сосаче с тянкой
>>69709986
Лал, обкуканился. Она это делает вообще-то как "мимими" уебищное слово, ну вы поняли. Хотя если и проигрывает, то это забавно.
>>69709865
Полсантиметра, которых у тебя нет, грязный ксенос.
>>69709986
> Нахуя она здоровается
Так принято у социоблядей. Считается, что надо желать друг другу здоровья, словно это поможет.
>>69710526
> Договариваешьс с тян упороть героина
Они тоже упарывали героин
>>69695389
Лол. Добра тебе, ты, судя по тексту, хороший и интересный человек. Сам в таких ситуациях частенько бывал. Помогает алкоголь обычно. Раз уговорил одну шмару пососать мою вялую шишку под этим делом. А это для меня было сродни полета на Марс.
>>69710555
Побоялся, что скажет "ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК!".
Сам с такой хуйней встречался, когда работал на переписи населения.
>>69710526
Знакомился на дваче с двумя тянами. Одна бывшая шлюха-наркоманка, помогает с советами по тян. Вторая - камвхора, пилила мне контент и один раз отсосала, после чего ДОБАВИЛА В ЧС, лал.
На дваче лучше ни с кем не знакомится, слишком мы ебанаты.
>>69706941
А что такого-то? Собрались погулять, погода хорошая, че бы и не погулять 3 часа. Я с одной тянкой как-то весь день провёл.
>>69709848
Ну не умственно отсталые, а просто люди с психическими отклонениями
>>69710308
Ну и схуяли мне быть девственником, если я даже сегодня успел поебаться?
>>69695389
Ай, молодэць! Не посрамил честь двача.
А теперь сажи въеби, лузер.
>>69710526
Тян случаем не пикрелейтед была?
>>69710668
Ну и ебались ведь, а? Ебались? Ну и вот!
Как минимум, я держался за ручку и целован. А чего добился ты, 13-сантиметровый девственник? трал
Короче, омеги, берите наглостью и напором, ебите жирух, милф, няш, ЕОТов, гусей, угорайте на гигах, любите свою Семью, двач и сцену!
Сочинил эпичную пасту, на которую повелась куча уебков пизжу, основано на реальных событиях вчерашней ночи. Делаю хорошую мину при плохой игре
>>69710897
Как вы это делаете, ироды? Позавчера общался с моделью 9 из 10, лол, которая весь вечер хвалилась тем, что может три раза проблеваться и дальше бухать, шмотками и тем, что ее бывший ебарь - кикбоксер без мозгов, которого то ли убили, то ли что-то в этом роде. Я тогда пердаком весь стул прожег и убежал в итоге. Мне кажется, двачетян просто ангелом окажется. Правда, я из Донецка и, думаю, у нас двачевать не принято.
>>69710897
>Вторая - камвхора, пилила мне контент и один раз отсосала
Тоже хочу с камхорой познакомиться. Какой город?
>>69711145
На себя посмотри, видишь ангела? Двачетян нихуя не ангелы, как блять и мы. И я не о внешности.
Кстати камвхорка на 7/10 примерно, а шлюха хз, она не в моем вкусе, хотя фигура вроде норм.
>>69711287
Я тебя и спрашиваю, как познакомится с тян с двачей. Я понимаю, что я сам тот еще, но окружающие меня тян мне очень не нравятся. А те, что нравились, разъехались по всей стране после окончания универа.
>>69711266
Ростов. Камвхоры - ебанутые, при том, что эта была самая адекватная из всех, которых я знаю.
>>69695389
Вся проблема в том что не уверенные в себе пытаются симулировать уверенность и естественно обламываются. А нужно было не волноваться и объяснить тян что ты девственнота и тебе страшно что ты обламаешься. Если она не поймет - хуй с ней, это лучше чем гнобить себя за невставший хуй. А если поймет - по все будет проще.
И если хуй не встает - лижи пизду, хотя бы так она кончит, а у тебя глядишь встанет.
>>69695389
Все правильно сделал. Продемонстрировал ывсокие моральные принципы.
А если кто-нибудь будет что-нибудь спрашивать, можешь смело отвечать: секс только после свадьбы и справки из КВД.
>>69711385
Зато симпатичные. Есть фотки?
>>69711375
Зашел в тред - спросил скапик, лал. Камвхора была из соца, Полоска-тян. Шлюха создала тред ночью в б, спросил аську - скинула. Такие дела, лол.
>>69711447
>хуй не встает - лижи пизду
А если пизда встанет, то ты ляжешь?
>>69710526
Выебал как-то тян с дваачей. С тех пор зарекся больше здесь не знакомиться с тян для ебли.
>>69702384
Назначать свиданку текстом, а не телефонным звонком - верх уебанства. У меня как-то товарищи своего знакомого так по городу погоняли.
>>69711375
в соке овощной тред тебе в помощь.
там познакомился с тянкой, с которой дружу более двух лет, изредка упарываем ганжу или марки и поёбываемся. Очень лампово и мило.
>>69711466
Пикрилейтед. Но она пилила еще 2-3 кунам, так что мб кто выкладывал уже тут.
>>69711447
Есть такая хуйня - пока сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит. Поэтому альфач, напяливший абибас и хуево подстриженный может снять тянку, а хипстер-биторд в модных шмотках и крутой стрижкой не вызывает течки со стороны тян.
>>69711703
Понел, схожу. То дальше букача с бредачом не захаживал.
>>69711822
Только там на наркоманов не нарвись, а то их там много. Особенно дс2
>>69702384
"Есть два стула билета в кино, пошли со мной"
"Тут новый фильмец выходит, давай сходим"
"Слушай, а ты была в PLACE_NAME? Говорят там вообще так круто, пошли"
"Я насру тебе на грудь, а ты будешь называть меня своей бабушкой"
Ну вот, я так вытаскиваю на погулять.
>>69711546
А если пизда встанет, то значит это была не пизда, и придется тебе отсасывать.
>>69711755
Отклеилось
Короче, бегала за мной тянка года три. Мы то сходились на пару недель-месяц, то разбегались на полгода. Я с ней впервые по-настоящему поцеловался даже, во. И вот, в последний наш с ней период схождений я (уже не только державшийся за ручку, но и совавший свой пиструн в мясную дырку) пришел по ее приглашению в гости. Мы валялись на диване, смотрели французские комедии про жандармов, обнимались и целовались. Тянка замялась, как будто стесняясь что-то спросить или сказать. Я начал ее расспрашивать - оказалось, она хотела предложить мне принять ванну вдвоем. Я согласился (ну а хуле бы и нет?). Всё прошло относительно неплохо, если не считать того, что я чуть было не оказался выебан в сракотан развернутым в сторону ванны смесителем. Мы вылезли из воды и переместились на диван. Тут-то и начинается самая писечка.
Я она попросила меня выебать ее без резины, поскольку ей "не нравится в презервативе". Меня такой расклад совсем не устраивал, ведь роль БАТИ для меня совсем не желанна. Я настоял на ебле в дождевике, она нехотя согласилась. Я встал с дивана и потопал в сторону прихожей, где в сумке лежал заветный "Дюрекс". И тут на меня снизошло озарение. "Бежать! Бежать нахуй от такой овцы, которая готова ебаться, не предохраняясь!" - пронеслось у меня в голове.
Но как? Ответ поджидал меня в сумке - там я увидел свой мобильник. Я схватил его и, говоря какие-то глупости, тихонько выставил будильник на 10 минут. Неторопливо я вошел в комнату, где меня ждала истекающая соком самка. Но к этому времени мой младший брат решил расслабиться, так что тянке пришлось его "уговаривать". Хоть это и не заняло много времени, я был близок к цели. Я кончил ей в рот, она проглотила. Я сказал ей, что вот теперь можно и к "основному блюду".
Я взгромоздился на приятно пахнущее сочное и крепкое тело, с чувством поцеловал ее, вставил на пол-шишечки и...
I'M ON THE HIGHWAY TO HELL!
Ох, черт, да ведь это же мне звонят! К черту, не буду отвечать. Дьявол, какие настойчивые. Тян-нейм, я всё-таки отвечу, вдруг что-то срочное. Чертыхаясь для вида я прямо в гондоне попрыгал в прихожую, откуда разыграл лучший спектакль в своей жизни. Я уже не вспомню, с кем я "разговаривал", но помню, что оправдание было в высшей степени нелепым и глупым. Кажется, я шел настраивать компьютер какому-то своему другу.
В итоге я ушел в закат, а тян осталась дома одна, с полной пастью моей спермы и не удовлетворенная. С той встречи мы больше не виделись, но она написала через пару недель моего молчания, что мы могли бы остаться друзьями - я мог бы пить с ней вино и слушать ее трёп. Я пообещал ей, что так всё и будет. С того разговора прошло два года и один месяц.
Лол, напомнило мою собственную историю, тоже сначала дико очковал и молчал как сыч, сидели в кафешке, потом начали обниматься. Но я собрал себя в руки и ответил взаимностью. Еще шишка дико стояла, все труханы смазкой измазал. Но все ок получилось. теперь эта тянка - моя жена
>>69711940
Я родился в мухосрани донецкой области. Все друзья детства свинтились. Спасибо мамке за привитую любовь к книгам и умным людям, так бы и я сторчался. Но спасибо за совет.
>>69695389
Ничего не будет. Если она начнет рассказывать какой ты лах. И коллеги начнут над тобой посмеиваться, то говоришь: "Всё было не так! Взяли с ней бутылку винца, а эта шлюха высосала её в одно жало, а потом наблевала мне под ноги. Через 5 минут лезла целоваться, я побрезговал и отшил её."
>>69712070
Хммм, я ожидал что будет что-то типа пикрелейтед.
>>69712136
>дико очковал и молчал как сыч, сидели в кафешке, потом начали обниматься
>я собрал себя в руки и ответил взаимностью
>теперь эта тянка - моя жена
Блять, если у тебя будет сын - пиздец, кроме как быть сычем ты ему другого примера не подашь. А если тян - то мать научит её проявлять инициативу самой и она станет шлюхой. Повезет каком-то сычу с ней может быть.
>>69695389
С хуя ли она позвонила? Я не понял этого из рассказа. Ты будешь вынужден рассказать подробней.
>>69712428
Ну они типо работают вместе в стрип клубе. ОП - уборщик, она - гардеробщица. И как коллега коллеге позвонила и позвола погулять. В стрип-клубах и борделях и прочих местах секс-индустрии такое часто практикуется между коллегами, чтобы встретиться и поебаться. Там все друг с другом ебутся.
>>69712539
Пиздец, блять. Мамка говорила, учись. Будешь умным. Будут девочки. Ну нахуй, нужно бросать свою инженерную контору и пиздовать в стрипклуб уборщиком.
>>69712539
Что-то ты мне причесываешь, похоже.
>>69712652
Ну может быть всё не один-в-один так и было, но примерно.
>>69709328
А 16.5 см. по рангу у кого?
>>69712724
Прям как у меня. Подозреваю, тоже у омежек.
>>69712329
Выводок сычей будет, мне норм. Будем всей семьей двачевать, играть в ммошечки тянка кстати играет чаще, чем я, угорать еще по каким-нибудь фагготриям.
>>69712618
Ну согласись, что работаю в солидной конторе как-то не то отсосать человеку с которым ты в одном кабинете сидишь. А вот в стрип-клубе, где все машут сиськами, бухают ебуться и сосут и делают на этом деньги, тян может мимоходом отсосать охраннику, просто потому что он сказал ей, что она сегодня отлично выглядит.
>>69712724
У меня 16.5 и я бета. Печет от альфачей, отыгрываюсь на омегах.
>>69712724
У комплексующих уебков. Кто еще будет в миллиметрах мерять?
ТРЕД НЕ ЧИТАЛ НО ОП - ТЫ МОЙ ГЕРОЙ
ПРОИГРЫВАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ПАСТЫ, НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ КОРОМЫСЛОМ, БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТЫ ОХУЕНЕН.
>>69712790
Только род прервется на этом твой.
>>69695389
Сначала посмеялся, но потом понял что не представляю что делал бы на месте ОПа. Подобный случай был всего один раз.
В шараге был субботник и согрупница привела подружку. Фигуристая и на лицо довольна мила, хоть и выяснилось в последствии что шлюха-шлюхой. Потом согрупница от нее мне приветы передавала. И вот настал тот день когда это самая подружка позвонила мне домой. Начался пиздец с "Узнал кто это? Нет? Угадай!". Меня тут же бросило в жар и весь покрылся холодным потом. Полыхал не только пердак, но и уши. И все это, в силу планировки и некоторых обстоятельств, слышали мамка, бат и тетя, зашедшая в гости. Потом меня звали погулять. На отказ гулять спросила "Почему? Можно же попробовать.". Но я и тут остался тверд, отморозился. После в группе подъёбывали немного. Теперь я тут. 26-лвл лиственник, не держался.
>>69712854
А хуле не мерить-то?! Мы же не в метрах замеряем, чтоб миллиметры отбрасывать.
>>69712907
А хуле не пошёл-то?
>>69698366
Два чаю
То же самое напомнило
>>69712822
Вот сейчас мне очень печет. Пиздец, солидные люди, солидные разговоры. Хули я там в 24 года забыл? Работал бы официантом, дрочил бы в соусы, ебал бы симпатичных посудомойщиц и официанток. Допивал бы хенесси за клиентами. Чому я такой конформист?
>>69695389
Она потом сидела и думала: не понимаю что за хуйня, я его походу не возбудила или наоборот напором своим спугнула. А я ещё говорила что он настоящий мужчина, тьфу.
>>69695389
Оп, когда вернёшься на работу, скажи ей, что воспринимаешь её как друга и бесполое существо.
>>69712871
Ну хуй знает. Планируем на следующий год сыча
>>69713010
До сих пор понять не могу. Боюсь я их. Аж шея трястись начинает. Тем более в ходе разговора могу такую лютую еботу спиздануть - что даже те кто уже в курсе про это иной раз разговор обрывают.
>>69712907
Это хуйня полная! Мне один раз после быдло-вписки (за которую мне вставили конкретных пиздюлей ибо пришел в 2 ночи в будни будучи 14 летним сосницким), на которую меня никто не звал но так сказать РАЗРЕШИЛИ, звонила с утра 14 летняя жируха которую ебало уже человек 5 от нариков местных до сидевших, и..
-Приветики, как дела?
-(сонный охуевший омежий голос омежного омеги)ааа, ммм, нормально, а у тебя как?
-Хорошо.
МОЛЧАНИЕ, ЕБАНОЕ МОЛЧАНИЕ, ПРИЧЕМ Я СЛЫШУ СМЕХ ЕЕ ПОДРУГ, И ДОГАДЫВАЮСЬ О ГРОМКОЙ СВЯЗИ.
-Расскажи что-нибудь?
-(полная растерянность, сожаление)
И дальше я уже не помню. Но это блять было что-то.
>>69713303
И полезла создавать тему на вумен.ру.
>>69713417
>сыча
А он как размножаться будет? Сестру ему запланируйте.
>>69712008
Никаких палац-неймов не знаю. Даже тех, что уже несколько лет стоят.
Из всего кина что я хотел бы глянуть - Грань будущего. Оно ей надо?
Да и вообще, ну как так - ни разу не говорил даже с ней в живую, всего 4 сообщения написал и сразу в кино. Как по мне - так это слишком. Точнее это будет прыжок выше головы. Я не привык рассчитывать свои деньги никак иначе, кроме как на себя, я не страдаю по всяким событиям.
И потом - я же внатуре буду кино смотреть. Нет, серьезно.
Эх, и сильно же меня покалечил фейл с ЕОТ (первой и единственной) в 23 года. Самое что смешное - она старалась слить все как можно мягче, не пустила во френдзону, мягко отказывала в ухаживаниях, старалась не обидеть. А в итоге получилось так, что я не ее ненавижу, а себя - выходит ведь, что она мне показала, какой я нинужный же.
Вот теперь нефиговый блок на отношения как таковые у меня в голове. Она же сама мне телефончик передала (уже нынешняя тян) - так я две недели не мог ей позвонить, в итоге дурацкую смску отправил и сразу словил головную боль и сосуда в глаза полопались.
Не урод, и не дебил вроде. Но "атнашения" и "девушки" для меня - лес темный, другая планета.
У меня же сразу в голове не про то как лампово няшится под пледиком с лампой, а сразу - а как я с ее родней подружусь, а дети, а где жить будем, а что, да как, а неужели свадьба все как у людей. Ты понимаешь, что у меня в голове творится? Я вижу евушку - и вижу это все. Не отношения какие-то, не няшканье какое-то - а жизнь уже сложившейся пары. Все. У меня нету программы действий от "красивая девушка" - "знакомство" - "ну и так далее, отношения" - "если понравилось, то свадьба и поехали". Просто нет. Все что до и после есть - а самого главного, инициирующего момента - нет. И все. Это даже не хикканство, это уже ментальная импотенция.
>>69713429
А им, кстати, похуй. Если это лютая поебота то хоть поржать можно. А это лучше, чем слушать пафосные речи диванных специалистов.
>>69713612
Да похуй ей, что там за кино будет. Если ты ей симпатичен или хотя бы интересен, а общение с тобой не считается зашкваром, то она согласится.
Это нормально, что мне просто лень искать себе девушку? Не то что "не хочется", а именно лень и нет желания проявлять инициативу.
>>69713612
ИПАТЬ ТЫ ЛОШАРИК
>>69713872
В 21 веке когда тебе можно за секунду открыть интернет и подрочить на недостижимую бабу без труда - да. А так, не совсем.
>>69713778
Да я понимаю, что все намного проще, чем кажется. Но аналитический ум в этом случае начинает сильно закипать. Написал какую-то ерунду в духе "а неплохо бы нам встретится, да не знаю как и где, может поможешь?", все равно надо биться хотя бы головой, не много потеряю. Не выгорит - загнать себя больше будет сложнее, выгорит что - ну там дальше по обстановке.
>>69713872
Мне тоже лень искать. Поэтому ебу 4 новых самки в год, хотя мог бы и 20.
>>69713446
В любой странной ситуации шли на хуй.
>>69713568
Может запланируем, если с работой все ок будет. Вообще я так подумал, что если будут сычи, то надо сразу два брата, чтобы вместе сычевали. А то я один постоянно рос, может из-за этого и стал хиккой, что все время сидел один и задротствовал.
>>69713952
Ну не знаю - дело в том, что мне ещё страшно что-то сделать. То есть, страшно подойти к девушке и познакомиться. Да.
>>69712907
>На отказ гулять спросила "Почему? Можно же попробовать.".
Ну здраво же, ну. Мне бы такой шанс. Не от кого попало, конечно.
>>69698941
>Познакомился в универе с тянкой с потолка
>>69714026
Ну ты же понимаешь, что когда у тебя будут сыновья, то либо
а) они будут брать модель поведения с отца. И либо так и будут себя вести, как сычи.
б) поймут, что ты тряпка и тюфяк и найдут другую модель для подражания, и тогда твои отношения с ними обречены на провал.
>>69713872
Все верно говорит - >>69713952
прон позволяет оттягивать момент истины, но рано или поздно тебя клеманет. Сколько тебе лет-то? Мне 26+, ужен начинают предохранители в голове накаляться. Это если ты в здоровой более-менее среде живешь и сам не конченый выродок. Если в среде дебилов - то наступит позже и в более извращенном виде клинч.
>>69714222
В любом случае у меня шансов нет. Ничего по сути.
>>69695389
Я с тебя тоже проиграл! Точнее со стиля повествования. Рекомендую тебе бросить дрочить (не буду вдаваться в физиологические и психологические механизмы, гугли), только окончательно и бесповоротно, как курить бросают - оооочень хочется, но нельзя. Стоит один раз подрочить - всё, пиздец всему, снова начнешь, инфа 101%. Увидишь как изменится твоя жизнь, если конечно сможешь удержаться от рукоблудия. Если совсем прижмет - подрочи проституткой.
>>69714377
Мне тоже, наверное, надо завязать.
>>69713872
Почитай рассказ Дома из сборника Хэмингуэя В наше время. А потом Постороннего у Камю.
>>69714377
>Увидишь как изменится твоя жизнь
Не дрочу с 2011 года, теперь у меня хуй не стоит совсем. Жизнь как была тоскливой и унылой, так и осталась. Что я делаю не так?
>>69703136
> при чём
значение знаешь?
>>69695389
>она пиздела
>одного ебаря
>>олдфаг всея двачей
Ты не олдфаг! Ты просто дегенерат, вот что я тебе скажу. На борде каждый день бушует платина про френзоны, фейлы, тп и пиздолизов, в каждом треде тнн, а усвоить что-то нихуя не смог.
поговорил
>>69703136
Про таких как ты уже сказали в пасте.
>Я всегда гнобил омежек в тредах за их фейлы с тнями, а сам-то не лучше оказался. Ебать я лох.
>>69714440
Нереально. Но лично мне, из-за пессимизма и самооценки.
Например я себе говорю что мол, дрочи не дрочи - тян не появится, потом я дрочу на 10 из 10 негритян, или на божественных милф, которые мне ирл никогда не светят. Ну и думаю, и так неудачник, зачем себя последнего удовольствия лишать?
Сегодня появлялся вчерашний анон, к которому мамка подселила тню? Они вчера пошли фильм смотреть, а потом тред смыло вайпом.
>>69714209
Не думаю, я-то с бати модель поведения не перенял. Батя - норм альфач, военный бывший, работал на заводе, а у меня все более омнжно.
>>69714755
Всегда хотел узнать - а что значит быть олдфагом? Вот если задуматься, я с первого курса тут. Сейчас пятый. Пять лет почти на двачах, вроде как олдфаг? А один хуй, мало что помню, не все видел, все "события" колеса, маркер, кошкин дом, рука-кун были как вчера. Это я еще половины не помню. Вот что значит "чувствовать себя олдфагом"?
Охуеть, про ебырей рассказывает. Я едва ли бы смог закрыть глаза, на то, что не целка, а она еще и пиздит про это.
>>69715187
>два ли бы смог закрыть глаза, на то, что не целка
KING KORZINOID
>>69695389
Я тоже опешил, когда меня тян первый раз поцеловала. Мне повезло больше. Она меня перед этим к стенке прижала, мне оставалось просто расслабленно стоять с двух сторон подпёртым, растворившись в моменте.
>>69715318
Не знаю, я бы сказал сразу "мне пора" и побежал. Или бы оттолкнул тню. Так что ЗАКОНТРИЛ.
>>69715318
Меня в 16 лет засосала пьянющая ЕОТ. Я до си пор охуеваю, у нее язык мне чуть не в глотку залез. Потом говорила, что не помнит.
А если вас тян попросила СПЕТЬ?
Когда учился в универе, угораздило меня как то попасть на вписку с бухлом, тянами и всем прочим. Ну и в итоге время уже к полуночи, одна няша 8/10 мне говорит: "аноннейм, не хочешь пойти спать?" Я уже кривой сидел, как турецкий ятаган, и был явно не против. Она меня взяла за руку и отвела в комнату, говорит: "ты полежи пока, я щас приду". И ушла куда-то. Не было ее минут 10-15. Я за это время уже успел сладко задремать и мне уже начинали видеться сны. Тут эта тян бухается с размаху ко мне в кровать, обхватывает меня руками, дышит мне в лицо, она еще закинула на меня свою ногу. Говорит мне: "Ну что, так и будем лежать, или займемся чем поинтереснее?" Я высвободился из-под нее, сказал ей "спокойной ночи" и постелил себе на полу, там и лег. Наутро я пошел поссать в туалет, тянки на кровати не было, меня встречает уже одетый мой одногруппник и со словами "собирайся быстрее, нам здесь почему-то не рады" выходит в тамбур. Ну я оделся и мы ушли.
>>69715495
ФУРИОН ФУРИОН ПО ФАРМУ ЧЕМПИОН
БЫСТРЕЕ ВСЕХ ГОЛДУ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОН
ЛУЧШИЙ ФАРМИЛА В ДОТЕ ЭТО NATURE`S PROPHET
НАМ БАЗУ УЖЕ СНОСЯТ А ОН ФАРМИТ И ЕМУ ПОФИГ
>>69715572
Не верю!
Проигрунькал с прохладной ОПа. Я тоже в большинстве случаев дико тупил-тормозил, пока не ОБЛЕТЕЛА ЛИСТВА и целован был в первый раз по инициативе тянки, но хватало и других стори, когда оказывался МОЛОДЦОМ. Все описанное это просто пиздец кромешний.
>>69715495
Бывшетян пела для меня. Один раз попросила, у меня вышло хуево и мы поржали. Это скорее как вопрос доверия, ведь такие вещи хуй кто сделает. А она пела для меня, в постели после секса, сидела нагая и пела. Помню, как сидел в буквальном смысле открыв рот и смотрел на нее в полумраке. Ты сделал меня очень грустным, анон
>>69715815
Ты странный.
>>69715988
ВЫПАЛ КРИТ - ДЖЕКПОТ
МОРТРА ВСЕХ ЕБЁТ
НО ИНОГДА БЫВАЕТ
ЧТО КРИТ НЕ ВЫПАДАЕТ
>>69716091
Подожди-подожди. Кто такая эта Мортра?
>>69713612
Да ты это же я.
Помню, в лагере лежал с тян на кровати ну тип мы пара, хотя даже не целовались. Ну вот я лежу у её ногах смотрю ей в глаза она мне и так секунд 15, анон я уже чувствовал как течет подлива у меня по штанине, я же нецелованный, хотя фильмецы обьяснили как это делается. Ну вот она уже наклоняет свою голову к моей, блять я нахуй вскочил с кровати и вышел, сказал ей потом мол посрать захотелось. И так всю смену я вилял от её попыток меняя поцеловать, она даже ко мне ночью ложилась, обнимала, лол даже трогала мой член. Через трусцы канешн, а я как уеба все блть убегал от неё. Стыдно сука, стыдно.
>>69715908
Лол, в 11 классе на меня запала одна тянка, сначала мне было норм, я даже до дома ее провожал, но потом начал морозиться, стал ее избегать, не отвечал на звонки и смски, раньше съебывал с уроков, чтобы не пересечься с ней. В общем, вроде она успокоилась, но уже перед выпускным напрямую подошла и спросила, что мне в ней не нравится. Я, поскольку хикка, слился и сказал, что все устраивает. Пришлось опять до дома провожать. Потом, уже перед каникулами, я собрал яйца в кулак, и на вопрос, сможем ли мы видиться дальше, сказал, что нет. Тян все поняла и расплакалась. я готов был сквозь землю провалиться, это было в людном переходе около метро. Потом она попросила, чтобы я ее в последний раз проводил до дома, ну я и проводил. до сих пор немного стыдно перед этой тянкой. Самый цимус ситуации был в том, что я дико хотел срать, и как только проводил ее до подъезда, побежал к метро в надежде найти макдак, но чувствовал, что не добегу, забежал за какие-то небольшие гаражи около ближайшего бетонного забора, еле успел спустиь штаны. Еще очковал, что тянка не пойдет домой, а будет следить за мной, ну и увидит своего принца со спущенными штанами и струями говна из ануса
>>69716193
Крип это ебаный.
Ах, к самая эту простыню-то написал. Когда тянка меня после перерыва отловила, спела мне песенку, играя на гитаре. Голос у нее хороший был, да.
>>69716361
Так же не бывает, что тни сами лезут, да? Он просто врёт.
>>69714728
>Что я делаю не так?
Много врешь.
Двач, я не знаю, смеяться мне или плакать. Это просто пиздец, даже не верится, что это было со мной на самом деле.
Короче, вчера я был на своем первом в жизни "свидании" (ололо ШИН!). Обо мне: 24, нецелованный хика-домосед, консолегеймир, олдфаг всея двачей. Ей 28, в хорошем состоянии, выглядит как подросток. На тот момент мы едва знали друг друга, у меня опыта общения с шлюнями вообще никакого не было. Сидел я значит вечером, смотрел сериальчик - вдруг звонит телефон, чозахуйня думаю, а там женский голосок предлагает мне встретиться. Я слегка попытался отмазаться, что поздно и мама не отпустит, но выглядело глупо и пришлось согласиться. Омега настало твое время! Напяливаю самые чистые непроперженные шмотки и бегу навстречу приключениям. Встретились, я как жуебок улыбаюсь и лихорадочно думаю, че делать. - Пошли погуляем. - Ну пошли. Гуляли часа 3, в течение которых почти непрерывно она пиздела, в основном о себе, а я подмахивал. Личная жизнь у нее конечно не в пример побогаче моей (у меня ее нет, лол), особенно доставила история, как она заподозрила одного ебаря в измене и отпиздила его, а он восстановил здоровье и отпиздил её в ответ в кашу. После чего она разочаровалась в мущинах и бла бла бла. У меня даже принудительно включился pizdolis mode и я немного порассуждал на тему, что благородные мужи на даму руку не поднимают, только быдло ебанное. Чем заслужил благосклонность дамы (ну ты же знаешь, то что я на дваче про ббпе писал, это в шутку было). Наконец устали ходить, внезапно она предлагает купить бутылочку винца для поднятия конца, ну давай говорю купим. Купили, - пошли в парк говорит, посидим на лавочке. Ну пошли, хули, ты командуешь парадом. И вот мы в лучших традициях быдла с пивасиком сидим на лавочке и культурно выпиваем, я вживаюсь в роль. Здесь-то моя попка и начала гореть. Выпив, тян придвинулась поближе и начала заливать мне "кокой ты милый, не такой как все, вот ты например - настоящий мущщина", за ручку хватать, ну ты понел. У меня включается alpha mode, я хватаю её за жопу и засасываю.. ХУЙ ТЫ УГАДАЛ. У меня включается omega turbo boost, я краснею, начинаю мямлить, замирает дыхание, тупо смотрю на неё и улыбаюсь. А она на меня, типа "хуль ты лыбишься щенок ебаный, ну поцелуй меня что ли". Повисла ебаная неловкость, в результате она сама меня начала целовать, а я сижу и улыбаюсь, как истукан (ололо теперь я целованный омега ШИН!). Нихуя не вышло с поцелуями у нее, сидим дальше, епта. Неловкость. Она начинает подозревать, что к чему. Я со своей стороны продумываю план съеба после такого позорного слива. И тут она встает и говорит - "пошли у меня посидим, я тебе фотки свои в купальнике покажу вбыдлоклассниках". А у нее квартира в самом центре, недалеко. Ну охуеть, думаю, вот он второй шанс. (ололо мне дадут ШИН!). Собрались и пошли, я расслабил булки - пизды от гопарей на глазах принцессы не получил, такая-то удача. В полночь вваливаемся к ней домой. Полчасика разглядывали знакомых быдланов в говноклассниках, допивали винцо. Незаметно тян оказывается у меня на коленях, хватает за ручку, тилибонькает, щекочет, обнимает за шею, мурлычет в ухо.. Хуй встает коромыслом, я рычу, хватаю её за волосы, ставлю раком, стягиваю трусы и.. ХУЙ ТЫ УГАДАЛ. Сижу, шут гороховый, и криво улыбаюсь, сгорая от стыда, как распоследний омега. Как ебаный первоклассник, даже за сиську не подержался. Короче все это около часа продолжалось, пока ей не надоел этот цирк. Предложила выпить чаю, выпили, за чаем намекает - пора тебе, мамка волноваться будет. А я и рад, хули, пердак пылает вовсю, надо уебывать скорее, обосрался окончательно по всем фронтам. Вызвали такси, я вышел на улицу. Выбегает за мной, стоим, пялимся друг на друга. Ждала походу, может я все таки найду остатки яйчишек и чмокну её - а хуй там, я уже пылаю вовсю, провалиться сквозь землю готов. Потом блядь еще и позвонил ей зачем-то, как в кино, говорю, хорошо время провели (лол!) - Ага, ну давай пока. Пиздец. Я всегда гнобил омежек в тредах за их фейлы с тнями, а сам-то не лучше оказался. Ебать я лох.
А знаешь, в чем самая изюминка кулстори? Тян - с работы, хорошо что я сейчас в отпуске, потому что в данный момент скорее всего весь наш молодой дружный коллектив проигрывает с меня подливой. Вангую, первый день после отпуска будет особо жарким.