Сука, после того самого треда я Горячева перестал воспринимать как Номада, который обозревал игры, и стал его принимать как Номада, который сосет хуи, понимаете, хуи сосет, а потом пишет рецензии... Детство, куда же ты делось...
Сап анончики, недавно проебал пак своих пикч. Среди них были несколько самых доставляющих, а именно: 1)Киви терминал посреди церкви 2)Кот из стикеров вк в робе попа.
>>150464724 Первого апреля когда тут был возврат в 2007, встретил несколько людей из треда. Мы разговорились и в общем они живы, но устроили там полный пиздец. Хотя потом даже что-то водить стали. Часть просила меня вернуться, но у меня сейчас не так особенно много времени что бы сидеть в треде как раньше, да и особенно не к кому возвращаться. В основном консультирую по игроделанью нескольких людей да как раньше вяло там перепираюсь. Если хочешь, можем попытаться вернуться, потому что они там немного осознали и сейчас стали потише и по вежливее. Хотя опять же не знаю как у меня будет со временем водить хотя бы для тебя.
>>150465698 Поэтому я тебе и не писал об этом. Не знаю стоит ли, но они сейчас будут рады любым живым игрокам. Только не знаю и правда сколько смогу уделять им время если смогу вообще, потому что есть и другие дела, которым занялся после того как ушел из треда. Не хочу что бы получилось что тебя пригласил, а потом с ними в одиночестве бросил.
>>150466055 Только пиши на эту. [email protected] И, ну ты же знаешь Гени, Штейна и Баша. Каждый из них предпочел бы что бы ты сделал не харакири. Хотя у первых двух диаметрально противоположные взгляды касательно этого в отличие от Баша.
>>150466107 Привет. Можно, как раз на эту почту - >>150466345 Я кстати буду не против если ты еще и скинешь относительно них своим мысли. Жаль только что теперь ты знаешь что Тео и Гени были одним человеком. Без этого думаю было бы интереснее.
Раньше я думал что максимум пикч 1024 на 1024 пикселей с 24-битным цветом RGB 17592186044416 штук, но я сильно ошибался. Их на самом деле дофига. А именно 167772561048576 Как же я мог так ошибаться. Это же надо таким долбоящером быть!
>>150472966 И сколько нужно времени*частоты_процессора для самой эффективной по скорости исполнения программы чтобы их всех сгенерировать? Для архитектуры x86-64. А сколько памяти hdd чтобы их все сохранить в формате PNG, в самом сжатом без потерь?
>>150472966 даже самый лучший из известных мне интернет-калькуляторов не может такое посчитать. Придётся самому программировать калькулятор. Только я попробую сделать так чтобы максимум чисел там ограничивался размерами оперативной памяти ну или чуть меньше, надо же ещё и ОС оставить пару килабайт
Бампаю тем что есть