Некоторая инфа из старых тредов: ФИО - Пугачева Татьяна Алексеевна Д.р. - 10.12.1995 Ранее жила в Архангельске, на Выучейского, 59 (3 оппик) Ныне живет в ДС-2 на Кржижановского, 5 корпус 2, квартира 56 (4 оппик)
Отзывы людей, когда-то знавших данную особу: (также имеются отзывы от неизвестного анона (они на 2 пикриле))
- У нее был кун, но она при этом флиртовала с другими. В лицо говорит одно, за спиной хуесосит. Был один, с которым они общались в вк и который подкатывал к ней, но после встречи ирл у них не сложилось.
- Общался с ней на тейсти, в скупе. Позиционировала себя как студента-погромиста. Наебывала или за полгода по директора поднялась? Есть домашний адрес, но не спалю.
- Рекомендовала бросить свою тян. Чутка ее припекало с этого.
- Дует и любит курнуть калян. Видел ее фоточки в твиттере где она с бонгом вся в дыму. Но всем говорит, что не дует и что дуть и курить это плохо
- К сексу холодно относится. Думаю вряд ли уже девственница, но если ебется то оче редко
- Зная ее голос скажу, что ее стон должно быть охуенен
- Любит обниматься с кунами и всячески прижиматься к ним, летом ходит в тонких маечках и узких брюках/коротких шортиках. У нее грудь 1 размера, поэтому иногда позволяет себе ходить без лифона, но при этом лишь немного заметны соски, не более
- Спалила адрес но я его не спалю вам, лол , хотела от меня письмо получить, да я так и не написал, потом бухим в говно послал ее на хуй и общение прекратилось. Познакомились на тейсти
- Адреса не шарю, как и отчество. Не знаю как щас. Год назад на в общаге жила рядом с сафу.
- С разными кунами ебётся часто. Подкатывала ко мне и через пару дней с ещё одним куном тусовалась.
- При мне было не раз, а я такой мрази просто зассал засунуть. Ну её нахуй, сколько там до меня кунов было.
- Ебётся безразбора с кунами разными малознакомыми. Если для тебя этого достаточно, то я уверен, что ты просто пиздолиз её знакомый, каких достаточно наберётся. Училась тогда в сафу, лет ей было вроде, то ли 16, то ли 18.
Многие из друзей говорят, что она любит ходить в клубы и посещать вписки, так же об этом говорят фоточки. Так же многие подтвердили страсть Василисы к алкоголю и веществам
Кидайте инфу о сабже, кто что знает, а я побампаю ее фоточками :3
Немножко инфы от анона, который общался с этой дамой:
-она тупая, но строит из себя умную и занятую тян, хотя хорошо умеет только сосать хуйцы и ебаться, чем и зарабатывает на жизнь -пытается в психологию -скачет по хуям и по этой причине часто меняет место жительства кто предложит больше, к тому в город и срывается, потом к другому и т д -у нее при всем ее шлюховстве есть кун (или даже муж) жаль парня, ебет такую шлюху -путушествует автостопом угадайте, чем расплачивается. попутчиков ищет через этот паблик https://vk.com/truediy
Председатель Этического Комитета Василиса Анжуйская ([email protected])
Проживаю в городе Санкт-Петербург. Имею техническое образование. Была делегатом на Пятом Съезде Либертарианской партии Росии, на котором была избрана в Этический комитет ЛПР. При подготовке к Съезду занималась фандрайзинговой капманией по сбору средств на проведение Съезда. Кампания прошла успешно, было собрано необходимое количество средств в установленные сроки
С этим цвтом волос и очками смотрится намного симпатичнее, так же Василиса наконец-то научилась краситься (внимание на глазки и бровки) что тоже положительно сказалось на ее внешности
>>3603478 Очень похожа тащемта, но ростом явно выше Василисы (судя по твоим же фоткам Василиса коротышка совсем) и не такая жирная как она. И сиськи у этой тян нормальные, а не как у недотян по имени Василиса
>>3613759 >Василиса по-твоему не может носить крестики на шее? Нет конечно. Да, ее крестили в детстве, к 19 она уже стала атеисткой. На большинстве фото она без крестика. Исключение фото 8го поста, но это было давно.
Для тех, кто спрашивал, как выглядит грудь Василисы. В точности как у тян с этого фото (форма груди, цвет и размер сосков совпадают, только сама грудь у Василисы чуть меньше)
>>3617627 Тебе я все высказал в 6м или 8м треде в Б. Два раза повторять тебе не собираюсь. >>3617647 >Знаешь про крещение в дестве Инфа не засекречена, это можно было узнать из общения >про то, что она стала атеисткой Это она мне тоже говорила. Если не доводилось общаться с ней, то можно глянуть скин из 24го поста и посмотреть, что написано 71м посте скрина. Хотя тут нужно понимать, что вне АИБа она говорила, на дваче не бывает. Но, думаю, понятно, почему она соврала об этом >про то, что данное фото было сделано в 2008 А этого я сказать никак не мог)) Нет, серьезно, об этом ты пишешь, а не я. >Кто же ты? Человек, который умеет слушать и делать логические выводы. >>3617654 Я не говорю, ровно в 19 она сказала Я НЕ ВЕРЮ В БОГА!!!111, но к этому времени она уже точно к религии отношения не имела. Походу, мировозрение и круг общения сделали свое дело.
>>3619416 А правда что она погромист и что ебется направо и налево? А то тут многие аноны об этом говорили, но она как-то на шлюху неоч похожа, если честно
>>3619416 Как ты относишься к тому, что она стала либертарианкой и занимает пост в их партии? Кстати я всегда думал, что она левачка (об этом говорили паблики на ее странице, подписанной как Константин Аврилакский)
>>3619926 >правда что она погромист Корочку диплома не видел. Вроде как воннаби криптоанархист, но это не факт. В сети говорит об этом, ИРЛ шифруется, мотивируя нежелание получать реквесты в духе "тыжпогромист". >что ебется направо и налево Если это и было, то без меня. Но вписки она посещала, факт доказанный на 146%. Хотя квартирой вписки, как правило, владела девушка. Про бонги-алкоголь-кальны не в курсе. Вообще, согласен, с одной стороны у нее есть что-то от "не-такой-как-все" в хорошем смысле слова, но я и не таких видал, которые смогли себя дискредитировать. >>3619933 Дрался с ней на кулаках. Про стойку не знает, в габаритах проигрывает, убежать не успевает, от удара в челюсть не уходит и падает с первого такого удара, со сломанной челюстью невнятно произносит "я не фемка, ты ошибся". Так себе оппонет, советую выбирать кого-то более бодипозитивного для накрыва спарринга, 120кг ходячего мужененавистничества займут больше времени. На самом деле я прекрасно понял суть вопроса. Даже если б были ее фотки, то я бы не стал лить их в тред. Про то, что за грудь не мацал, тоже должно быть ясно из того, что писал чуть выше >>3619934 Читай внимательней)) >>3619951 Сразу видно, что ты с ней на тему политоты не общался. А скорее всего не общался с ней вообще. Не читал программу этой партейки и не знаю ,чем они занимаются, но чуйка, что должность главного по этажу влиятельнее и труднодоступнее, чем любая должность в такой партии. Но если они реально оказывают какую-то помощь простым гражданам, то ее присутствие там вполне логично. Да и в левой/ультралевой мнение о либертарианстве внеменяемое, это не в неонаци вступить. Ну и позиционирует она себя как идеюную и с принципами, тут тоже может сойтись.
>>3619926 >что ебется направо и налево? >>3620343 >сли это и было, то без меня. Но вписки она посещала, факт доказанный на 146%. Насчет ебли не скажу, а вот сосет она просто отменно скажу я вам) Она отсосала нам с другом на одной вписке в дс-2 почти год назад, а вот от ебли категорически отказалась, хоть и была уже убитая, сослалась на то что "я вам не шлюха, найдите себе другую даму для этих целей" Хуй знает, часто ли она так своим ротиком работает
Ух ты, 10 ответов. Пасха в храме святой Василисы >>3621629 Интересуется этим, но в меру. Мб посиживает с ретрошара. >>3621641 >>3621662 >>3621670 Нет конечно. Это все стеб. Я подкалывал ее, мол, а вдруг ты фемка. А она говорила про какую-то фемку, она то ли из Архангельска, то ли из Питера. И эту фемке некий друг Василисы очень хотел угостить лещем или мятным карасем. Смутно помню, но помойму за длинный язык фемки. Я начал шутить, дескать, ты сама фемка, тебя надо "накрыть составом на состав @ без говна @ без подстав". Но ясен пень, я бы не стал с ней драться. Да и сама она конфликным человеком не выглядит. >А сколько она весит? Не взвешивал. Но не бодипозитивная, это точно. >почему? Почему до 190 см не доросла? Я не генетик но девочка ростом в районе 170 явно уступает мне в этом показателе >>3621647 Видимо, она тебе тоже не очень доверяла, если не знаешь подобных вещей. >>3621651 ИРЛ с ней познакомился, но дальше общался в сети. >>3621657 Не подходи ко мне, а то заразишь меня раком борды. >>3621671 Борьбой и ноживым не занималась, а балон или шокер при себе иметь должна. Балон - это модно! Стильно! Молодежно! Удивлюсь, если ходит с чистыми руками. >>3621897 Не угадал. Отношений у нас не было.
>>3622553 >Видимо, она тебе тоже не очень доверяла, если не знаешь подобных вещей. А ты бы стал рассказывать что-то о себе анону с двача, который пишет с фейка?
По фио гуглится такая вот ссылочка. Есть тут те, кто может сказать, это та самая или просто полная тезка Василисы? (скрин сделан из докумена по ссылке)
Василиса работает в айти компании в ДС-2 или Москве, а ее сестра работает юристом в суде (пока неизвестно в каком). Так же из коммнтария следует, что у Василисы красный диплом погромиста
Хех, раньше она была подписана на множество левых и окололевых пабликов и тусила с леваками, а теперь а либертарианцы подалась значит. Шлюха во всех смыслах. Не удивлюсь, если она с хуйца на хуец постоянно скачет
>>3639002 Жопа у нее самая обыкновенная, а грудь вообще ужасно мала. Но фигура не так плоха и ножки стройные. Ей бы спортом заняться, чтоб фигуру довести до ума и попку подкачать/наприседать :3
>>3620343 >Вроде как воннаби криптоанархист, но это не факт Хуйня. Как видишь она несколько раз намеренно спалила себя на видео из фейсбука и даже помахала на камеру + вертела задницей перед камерой несколько минут. Криптоанархисты же обычно не палят свое ебало ни в коем случае >>3635257 >>3638943 >>3638970 >>3638982 >>3638988 >>3639002
>>3651515 А еще на этих фото (особенно на котором она раком стоит) видно что у нее проблемы с фигурой. Видно что жирная, и что талии совсем нет и жопа наверное не сочная а просто жирная. Эх, одни разочарования (кроме сисек, которые оказались не так уж малы)
>>3656967 Эта шлюха не могла нормально ногти покрасить или содрать остатки лака с трех пальцев? Еще одно подтверждение, что этой сельской тян абсолютно похуй на то, как она выглядит
>>3656967 Как же ужасно она выглядит в этом бесформенном свитере в виде мешка. Ну серьезно, фигуру не разглядишь, сиськи тоже никак не выделяются. Ну нахуя носить такое? Или она жирная и скрывает под этим свитером недостатки? Ну уж лучше похудеть и носить норм одежду, чтоб куны обращали внимание.. Личико то милое, я бы с нее взгляда не сводил :3
Схожесть: -сиськи в точности такие же -такая же почти плоская попка -лицо просто пиздец как похоже -цвет волос -по росту вроде такая же (ни увидев ее вживую хуй определишь точно) -форма носа и ротика
различия: -у Василисы более круглое лицо -Василиса чуть жирнее, а у этой даже ребра видно -похожий, но все же разный голос (голос Василисы мне понравился больше) -разные очки -уши разной формы -нет родинки на правой сиське (у Василисы есть) -нет родинок на лице, которые есть у Василисы
Интересы: Прогрессив хаус, Парапсихология, Фрукты, Дания, Дхаммапада, Рыбки, Игра на гитаре, Дзен, Хаски, Хасидизм, Охрана, Катар, Мали
Любимые фильмы: Стёжки-дорожки, Румбурак (фильм), Очарован тобой, Три дома, Тринадцать часов, Путь домой (фильм, 2010), Ошибки молодости, Паранормальное явление: Ночь в Токио, Запретная любовь (фильм), Зеркальные войны. Отражение первое, Эпоха героев, Песси и Иллюзия (фильм, 1954), Бруно (фильм), День расплаты (фильм, 2003), Клуб счастья
Любимые телепередачи: Атлантида (телесериал, 2013), Жизнь прекрасна (телепередача), Список реалити-шоу России, Главная тема с Александром Жестковым, Музыкальный киоск, Старые песни о главном (серия фильмов), Моя родословная (телепрограмма), Угадай и компания, Битвы Зверей, Неизвестная версия, Пресс-клуб XXI, Новости РЕН ТВ, Золотая лихорадка (телеигра)
Любимые книги: Просуществует ли Советский Союз до 1984 года?, Секс в большом городе (роман), О начале человеческой истории, Хаман (Коран), Речи Варга, The Skeptic Encyclopedia of Pseudoscience, Рыцарь Теней, Кочевники (трилогия), История любви, Золотце ты наше, Верующие (роман), Собачье сердце, В финале Джон умрёт (роман), Красная книга Чукотского автономного округа, Изысканный труп, Модельный мир
Любимые игры: Bugs Bunny Rabbit Rampage, Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim, Pac-Land, Eco Fighters, NeverDead, Baka to Test to Shoukanjuu, White Album 2, Crusader Kings 2, Властелин Колец Онлайн, Autoduel, Silent Hill: The Escape, Противостояние: Война в заливе, Mega Man 7
Интересы: ОАЭ, Волки, ЮАР, Поиск смысла жизни, Эфиопия, Звёзды, Босния и Герцеговина
Любимые фильмы: Возвращение Геркулеса, Мазепа (фильм, 1909), Шёпот (фильм, 1995), Кабульский экспресс, Храни меня, мой талисман, Конец игры (фильм, 2006), Действуй, сестра 2, Над Тиссой (фильм), Лагерь чирлидерш
Любимые телепередачи: Голос страны (Украина), Studio 3, Рождественские встречи, Мозголомы: насилие над наукой, M! Countdown, 20 лучших песен, Герой дня без галстука, Шпилька (телешоу), Розыгрыш (телепередача)
Любимые книги: Ярмарка тщеславия, Теллурия, Ишимбайская энциклопедия, Веды, Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!, Наука любви, Фермер Джайлс из Хэма, Мифы, в которых нам жить, Цюань Танши, Мерлин (роман), Слова (повесть)
Любимые игры: Cliffhanger, Kirby Tilt ’n’ Tumble, Euro Truck Simulator, Kuon, Yakuza: Dead Souls, Tails’ Skypatrol, Indiana Jones and the Emperor’s Tomb, Army Men: Air Attack, Escape from Tarkov, Sid Meier’s Civilization IV: Beyond the Sword, Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates, Endless Legend, Batman: Arkham Origins Blackgate
Любимые фильмы: Том на ферме, Легион (фильм), От колыбели до могилы, Дорогой Боженька, Рэкет (фильм), Без изъяна (фильм, 2007), Ляна, Карусель (фильм, 1950)
Любимые телепередачи: Фазенда (телепередача), Что делать? (телепрограмма), Облонги, Магическое цирковое шоу, В гостях у сказки, Без башни, Бойцовский клуб (телепрограмма), Судите сами, Сегодня (телепрограмма), Постскриптум (программа), ICarly (сезон 6), Список реалити-шоу России
Любимые книги: Тафсир аль-Мизан, Будущее человеческой природы (Хабермас), Жизненноважное послание, Поэтический словарь Квятковского, Письмо о знаках, использовавшихся индейцами до завоевания, Здесь живут монстры, Голгофа (роман Мирбо)
Любимые игры: Desperate Housewives: The Game, Firefall, Final Fantasy Crystal Chronicles, Counter-Strike 2D, Ikaruga, Dramatical Murder, Cruise Chaser Blassty, Counter-Strike Online 2, Battlefield 2142, Catherine, Army of Two, Rolling Thunder, RoboCop 3 (NES), The Simpsons: Cartoon Studio, F.E.A.R. Extraction Point, Starship Troopers (2005)
>>3665179 >>3665191 >>3665198 Тут правды от силы 5%, даунич. Эту инфу собирает и постит самообучаемая нейросеть. Я про себя и знакомых челов почитал че выдает, получается правды от силы 5%, как я написал выше
Странички вк:
https://vk.com/lis_y - основная страница Василисы
https://vk.com/prsmtn - запасная страница Василисы #1
https://vk.com/bordzhia - запасная страница Василисы #2
https://vk.com/id34389396 - Сестра Василисы возможно сводная
https://vk.com/id124316652 - мамка Василисы (основная страница)
https://vk.com/id124316652 - мамка Василисы (вторая страница)
https://vk.com/id34506062 - подружка Василисы, с которой они любят "пошалить" (у нее на странице есть фоточки Василисы)
https://vk.com/dobrunin - кун, который очень хочет выебать Василисы еще со школы, но она его отшивает (у него на странице есть фоточки Василисы)
https://vk.com/hyitypoi - кун из Москвы, у которого Василиса иногда живет
https://vk.com/marielevinskaya - подруга Василисы, которая много о ней знает
https://vk.com/fucking_hardcore - Предполагаемый муж Василисы
Твиттор:
https://twitter.com/nasmehaisya
Инстаграм:
https://www.instagram.com/vvvisvvv/
Аккаунт в Google+:
https://plus.google.com/117080699779882916076
Мобильный:
+79115901341
Некоторая инфа из старых тредов:
ФИО - Пугачева Татьяна Алексеевна
Д.р. - 10.12.1995
Ранее жила в Архангельске, на Выучейского, 59 (3 оппик)
Ныне живет в ДС-2 на Кржижановского, 5 корпус 2, квартира 56 (4 оппик)
Отзывы людей, когда-то знавших данную особу: (также имеются отзывы от неизвестного анона (они на 2 пикриле))
- У нее был кун, но она при этом флиртовала с другими. В лицо говорит одно, за спиной хуесосит. Был один, с которым они общались в вк и который подкатывал к ней, но после встречи ирл у них не сложилось.
- Общался с ней на тейсти, в скупе. Позиционировала себя как студента-погромиста. Наебывала или за полгода по директора поднялась? Есть домашний адрес, но не спалю.
- Рекомендовала бросить свою тян. Чутка ее припекало с этого.
- Дует и любит курнуть калян. Видел ее фоточки в твиттере где она с бонгом вся в дыму. Но всем говорит, что не дует и что дуть и курить это плохо
- К сексу холодно относится. Думаю вряд ли уже девственница, но если ебется то оче редко
- Зная ее голос скажу, что ее стон должно быть охуенен
- Любит обниматься с кунами и всячески прижиматься к ним, летом ходит в тонких маечках и узких брюках/коротких шортиках. У нее грудь 1 размера, поэтому иногда позволяет себе ходить без лифона, но при этом лишь немного заметны соски, не более
- Спалила адрес но я его не спалю вам, лол , хотела от меня письмо получить, да я так и не написал, потом бухим в говно послал ее на хуй и общение прекратилось.
Познакомились на тейсти
- Адреса не шарю, как и отчество.
Не знаю как щас. Год назад на в общаге жила рядом с сафу.
- С разными кунами ебётся часто. Подкатывала ко мне и через пару дней с ещё одним куном тусовалась.
- При мне было не раз, а я такой мрази просто зассал засунуть. Ну её нахуй, сколько там до меня кунов было.
- Ебётся безразбора с кунами разными малознакомыми. Если для тебя этого достаточно, то я уверен, что ты просто пиздолиз её знакомый, каких достаточно наберётся. Училась тогда в сафу, лет ей было вроде, то ли 16, то ли 18.
Многие из друзей говорят, что она любит ходить в клубы и посещать вписки, так же об этом говорят фоточки. Так же многие подтвердили страсть Василисы к алкоголю и веществам
Кидайте инфу о сабже, кто что знает, а я побампаю ее фоточками :3