Кстати, 312 кабинет ето кабиент при помощи в критических ситуациях или просто при кризисах, вообщем что-то серьезное, там даже кандидат наук сидит, правда два дня в неделю только, но неплохо
Лол, а вот представьте, как было бы забавно, если бы оказалось, что никакой Ирохи на самом деле не существует, и ирл это какой нибудь Шмыга. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Правда, едва ли такое возможно, с учетом того, что она социоблядь, и ее многие видели, но все же, все же...
>>1656157 Недавно, от нехуй делать, решил проверить, что будет, если засуспендить винлогин на 8.1, и к моему удивлению ctrl+alt+del работала, а ctrl+shift+esc не работала, а точнее работала, но не полностью. Рассказал.
>>1656208 Хорошо, тогда другая история(выдуманная, но основанная на реальныз событиях): Сидел я как то дома, смотрел телевеизор, было мне лет 6-7, и тут моя мамка уходит по магазинам. И я такой, чем бы мне себя занять... а пойду над собакой поиздеваюсь. Была у нас такса, звали мы её Сосиска. Так вот, взял я короче дезик и жигу, как ёбнул собаке в ебало, она аж заскулила. Я решил, что ей мало, и ёбнул по судоржно и жадно вдыхающией воздух псине ещё раз. Огонь попал ей прямо в лёгкие, но на моё удивление - животное выжило. Я сразу же почувствовал запах жареной сосиски. Я подумал, что и этого будет мало, поэтому пошёл на кухню, взял мамкин молоток для мясца, и начал хуярить таксе по ногам и хвосту. С первого удара, я почувствовал, как треснула её кость на ноге. Задыхающаяся, черномазая такса, скуля пыталась забраться под стол. Я предотвратил эту попытку, сломав псине вторую ногу. Кровищи было море. Но я пожелал продолжить издевательство над жалким существом, которому даже не хватило воли бороться за свою жизнь. Дальше мне лень сочинять. И потом я просто отнёс паштет из Сосиски на мусорку, а мамке сказал, что собачка потерялась...
>>1656261 хорошо что я не знаю как ты выглядишь и поэтому можно фантазировать о тебе как о чем-то милом, одновременно похотливо сексуальном и прекрасном
> у меня каштановые, хотя на многих фото они будто черные Просто плохой свет выбираешь значит, всегда есть вспышки и просто hdr режимы на фотиках либо смартах, но такими лучше в лайруме или фотошопе заниматься
>>1656269 Тогда обрабатывай в фотошопах лайтрумах и прочем софте, даже с вебки будет лучше выглядеть.
Но ведь каштановые и русые похожи, ну, у меня на то и на то похоже, но больше на русые либо какой нибудь бледный каштановый, а не такой сильный и на темные русые. Вот на пиках похоже вроде бы на мои.
>>1656284 Привет, хорошо поспал, настроение хорошее снилась фигня какая то, и рыбы копченой от твоей картинки захотелось. А как у тебя дела и настроение?
>>1656288 Отличное настроения и дела думаю неплохие, ток поспать бы, а то в 17 идти. >>1656289 Та ладно, всего лишь запятая одна. >>1656290 О, утреца, че там по кликерам? В кликерхирос идешь в идл или актив?
>>1656291 Идл. Очередная пропасть между героями до атласа. За ночь нафармилось меньше тысячи # (1к решеток - 1$, 1 уровень атласа стоит 10000$, у наемников череда заданий на что угодно кроме золота, последнего босса убил с прокаста почти в притык по времени, на следующего надо будет около 14000! Дпс) >>1656292 Не называй меня так.
Печеньку удалил, кстати. Там основной доход с кликанья идет, а цепочка квестов хоть и интересная, но стопорится о задания типа набей 20к кликов. Нафиг надо. КХ тоже думаю скоро удалю, если прогрессия дальше будет такой же медленной.
>>1656294 хм, вроде есть артефакты получше, но помню что артефакт что увелич души, а так же что увели появление сундуков хорош, и ещё какие-то, но уже не вспомню, но есть куча гайдов уже давно.
>>1656301 Естественно макарошками. А почему с тушенкой? Мясо же дешевле выходит. >>1656305 Душ и так навалом. Они неплохо фармятся наемниками. Думаю набить на 1000+ душ, переродиться, а все что плюс вбухать в новых патриархов. >>1656306 На телефоне не прокатит. >>1656308 По сравнению с тем что я играл прошлый раз - добавили наемников, кучу новых героев, преодоление, реликвии, птичек на экране и кристаллы. >>1656309 А я прочитал описание и не стал жать. >>1656311 Z.A.D.R.O.T
>>1656313 Иные. Видимо такой вот второй уровень перезапуска. С потерей реликвий, позолоты с героев, патриархов, душ. Но сохранением рубинов и наемников. Вот только все эти иные отстойные и ничего толкового не дают почти.
>>1656317 Ну и зря. Не стоит оно того. >>1656318 Но мы же не на флоте и можем готовить макароны по флотски с мясом вместо сои с глутаматом. Придирки из разряда люля кубаба в блендере.
Звонок на тот свет в суши-бар, или почему фсб так хочет огородить интернет Трамп оказался врагом Рашки. США запустили 60 ракет Томагавк с кораблей по базе Башара Асада. Следователи нашли мужчину, рассылавшего через TOR призывы к беспорядкам ОРУЖЕЙНЫЙ ЛЕГАЛАЙЗ Twitter подал в суд на власти США
за стеной спит мать которую пиздил пьющий отец в детстве и теперь она в свои 50 не всегда адекватна и впринципе плохо спит, стены сделаны из говна, потому что отец моего отца бросил его в дерьме и не помогал ему и ничего не завещал
в комнате нельзя скрипнуть кашлянуть и прочее чтобы этого не было слышно и вот это черезжопие повсюду
я хз конечно как и что было раньше, но лучше бы Гитлер победил и дорезал этот никчемный народ в грязных бараках потому что он все равно не человек и человеком живя в такой жопе не будет
это сужу я - потомок тех людей, которые с ним за вот эту нынешнюю жопу сражались
нет я в общем понимаю, что радость можно найти и на дне колодца(где в календаре этот день?), но даже сторонний наблюдатель скажет, что жить в пахомии это сущий пиздец
>>1656360 Кстати, да. Я думаю у тебя есть. Потому что я вижу теяб как мушкетера или кем они там были, ну короче стоишь ты такой с кдрями, саблей в рках, БРИТАНЦЕМ ВОТ вроде был. В такой железной каске(она как ковбойская толкьо верх круглый и края меньше) Доспех такой выпуклый и сирафановый воротник ДЛЯ БЛЯ ЩА ФОТКУ НАЙДУ КОРОЧЕ ВО, КАК ЕТОТ СЛЕВА. Так о чем ето я. Накидай музыки под которую проводились балы в замках в каком там они веке были в 8? Ну из средневековья короче. Вот примерно как тут, с етйо минуты https://youtu.be/1iSTJYIXYao?t=1m57s
Единственное, что про меня известно, что у меня амнезия. По ходу постигна возможны внезапные флэшбеки в памяти, по которым соберётся как в пазл моя загадочная история. Пока сам не знаю какая.
>>1656505 Хочешь посмотреть на мой экзотический девайс? Ты такого ещё не видел. Он на OS X, работает, но сам не является продуктом apple, скорее гибрид, но не китайский.
Хм, странно, но с помощью этого девайса можно нарушить закон физики. Только когда его нарушаешь, появляются такие смишарики, они начинают всю эту нарушенную реальность уничтожать, ну и вас за одно. Потому что если Бог увидит что закон физики нарушен, об будет в ярости, потому что с их помощью он удерживает свою власть над миром. Нужно придумать способ, как нарушить, но при этом, чтобы смешарики не налетели и тогда можно будет попасть прямо к Богу с сразиться с ним в финальной битве апокалипсиса.
>>1656617 Мне бывает снится что-то в моей комнате и реалистичное, например как сру на борды и конфы, не могу вспомнить обычно что происходило на экране потому что он слишком яркий, просто белый свет будто бы не экран, а лампа с белым светом, но главное что помню суть того что происходило там из за чего бывает путаю что сон что нет.
« Сны — это совсем не то, что мы видим, когда спим. Все рассказывают виденное ясным днем как ночной сон, чтобы польза была. В самом деле, ночные сны рассказывают только дураки. И над такими издеваются и при каждом удобном случае толкуют сны им во зло. Настоящие сны никто не воспринимает всерьез, даже те, кто их видел. »
>>1656633 Рассказывать ночные сны можно только ради того чтобы их запомнить же, записывать просто в блакнотик скучно же, а если записывать все сны и делать карту снов то осы и прочая хуйня.
>>1656543 Это другое. Гугл выдал лишь один вариант - отчизнолюб. Но это не слово, а смесь двух других слов. >>1656545 > Только когда его нарушаешь, появляются такие смишарики, они начинают всю эту нарушенную реальность уничтожать, ну и вас за одно. Напомнило лангольеров. >>1656548 Это я знаю. Получается до него в россии не было слова означающего любовь к родине? >>1656561 Утра. Я тоже, кстати. Правда не сам, меня разбудили. >>1656639 Здравствуй, мирхаил. >>1656658 Посмотри stardust crusaders или diamond unbrecable. >>1656661 Попробуй пописать с 5 дюймового телефона.
>>1656695 Так даже так отлично же если выспался. И ты кстати говорил что не будешь пасты писать когда-то, уже передумал заметив что их читают и на них отвечают?
>>1656699 Почему тебе не нравится джоджо? Это же топовая анима. И в ней нет ничего пидорского, просто персонажи перекачанные и в ярких костюмах. >>1656700 В том то и дело что не выспался, но в принципе это обычное дело. Не помню чтобы я такое говорил. И это не паста, а несколько ответов в одном посте. >>1656718 НАЧАЛОСЬ
>>1656719 Ну тогда норм. А я помню, лол, в архивы лезть не буду, но ты говорил. Ну, или ты говорил про ответы на прошлые посты когда тебя не было как раз вот так кучей, хз, но что-то такое было.
>>1656721 Скорее всего я говорил что не люблю много писать на телефоне, ибо это муторно. >>1656722 Ментов сейчас по всей стране гоняют как сидоровых коз.
>>1656840 Я не хочу. Раньше я хотела попасть в кадр, а теперь нет. У меня уже сто раз была возможность попасть в кадр, в том числе и дать интервью. Как дать интерыью? А так, для какой нибудь передачи экспертную консультацию по договоренности от имени организации. По правовому вопросу. Но я не хочу.
Осенью мне вк написала тян, что мол у меня охуенные сохраненные пикчи и пиздатый вкус для нашего мухосранска (у меня несколько тысяч картинок, я прост упоротым постоянно смотрю картинки под музыку, лол). Сам я был 24 лвл нецелованным, за ручку недержавшимся почти листвой (со шлюхой было). Той тян было 21, на вид она была вполне себе 6,5/10 с охуенной фигурой, как по мне. Она оказалась тоже листвой, хоть у нее и был парень в школе, но до ебли не дошло. А потом парней не было, потому что она не особо социальная, хоть и не хекка, ну и норм не попадались. Кароч, мы с ней погуляли, выяснилось, что мы оба любим нести хуйню и беситься и уже с третьей встречи начали встречаться. Это было все так охуенно, я думал, что проебал все вот эти варики, охуенный первый поцелуй, неумелый секс, прогулки всю ночь, зажимания на лавочках, подарочки друг другу, вот это все, подростковое. Я даж не верил, что так бывает, что нашлась типа та самая няша-стесняша. Поебалися кароче, и там начались проблемы потом. Постоянно что-то меня в ней дрочило. Не сошлись мы с ней характерами, она иногда могла спиздануть что-нибудь обидное и даже не извиниться, либо сделать что-нибудь неприятное, а я на это всегда отвечал игнором, что ее пиздец бесило. Хотя, так же было видно, что она на меня конкретно запала, потому что всегда первая шла на контакт после ссор, даж если я виноват был. И вот как-то так я заигрался, что заигнорил ее на месяц, на новый год как раз, но там была долгая история. Потом я одумался, начал извиняться, все такое, но видно было, что она мне этого не простит уже, обида видимо для нее была слишком сильная. Кароч, вроде опять начали встречаться, а через две недели она меня дропнула и ушла к брату своей подруги, который к ним приехал в общагу и затусил с ними на несколько дней. Как же я охуел в тот день. И она опять же даже не извинилась, она вообще сначала не сказала, просто пропала на 3 дня, я заебался ее искать, потом приехал к ней на работу, увидел ее, психанул и привез ей ее вещи молча. Потом не выдержал,через несколько дней приехал и начал признаваться в чувствах, все такое, она говорила тип, ей не нужно это все. Минут 40 я короче признавался, и только потом она сказала, что у нее другой на уме. Она еще удалила у себя из сохраненок все картинки, что сохранила у меня, удалила все свои аватарочки, которые я лайкал, а на фейк, с которого общалась со мной первое время, не заходила месяц. Полтора месяца уже прошло, а все подпекает. Сижу вот и думаю, вроде и сам виноват, что игнорил ее часто из-за хуйни, что иногда тупо поебаться с ней хотел, а вроде и она тоже не подарок была, могла спиздануть что-нибудь пиздец обидное и тип так и надо, или иногда предпочитала меня своим подругам и тусовалась с ними, ну и дропнула в итоге так свински. И еще она пиздец как изменилась за эти полгода, из ебанутой и наивной тянки с несуразным стилем в одежде она превратилась в какую-то доминантную шкуру, которая носит онли черное. Кароч, хуй знает. Лучше бы я с ней не знакомился и дальше гонял бы игры, долбил вещества, схоронял пикчи и ходил на работу и в качалку. А то теперь все время о ней вспоминаю и так щемит на душе. Кажется, что так пиздато, как было с ней первый месяц - не будет никогда. Да и вообще я чет ожирел за это время, ничего не хочется больше, охота только на диване лежать и в потолок смотреть. Не связывайтесь с тянками поцоны, особенно если вы сами неадекватные наркоманы, вы им в прикол только первое время, потом они поймут, что вы ебланы и будущего с вами нет и съебут.
Вбрасываю свою кулстори, ананасы. А я вот однажды познакомился с тянкой в топфейсе. Пухляша с огромнейшими сиськами, но на вид очень миловидна и няшна была. Личико прям мимими. Очень долго переписывались, потом перешли в вк и продолжили переписку там. Наверное где-то с полгода общались. Со временем перешли на интимные темы и даже занимались виртом текстовым. Знатно я тогда дрочил. Потом и вовсе каждый раз при переписке только "трахались". А потом однажды решили-таки встретиться. Поехали гулять в лесопарк вечером, взяли по пивку. Было по началу дико неуютно смотреть друг другу в глаза и разговаривать после всей той похабщины, которая творилась в переписке. Гуляли-гуляли, нашли какую-то лавочку в лесу на тропинке, сели, допили пиво, стало полегче общаться. В общем болтали мы болтали, а потом мне позвонил друг, ну я встал, мол, извини и начал разговаривать с ним расхаживая туда сюда по тропинке около лавки, а они сидела на ней и строила мне глазки. Потом я закончил, положил трубку и подошёл в ней. Вот анон дальше ты не поверишь, я не успел ещё подойти толком к лавке, как она стянула с меня шорты с трусами и начала отсасывать. Блядь, это был самый лучший минет за всю мою жизнь. Я до сих пор его вспоминаю, хотя это было где-то лет пять назад. Так вот, я потом не выдержал, поднял её с лавки, нагнул раком и выебал в жопу (которая кстати оказалась волосатой пиздец просто) и кончил туда же буквально через три минуты. После этого мы почти сразу же решили по домам разъехаться и побрели из леса к метро. Разъехались и больше не списывались. А потом через месяц я обнаружил, что у меня герпес. Благо вылечился довольно быстро. Пытался ей писать после этого, хотел наорать, что не предупредила, но она меня в ЧС кинула. Такие дела, господа. мимопроходил
а кто пробывал знакомиться с телками на улице ? а то на ютубе расплодилось всяких пикаперов и судя по тому как это делают они не так сложно . какие стори могут рассказать двачеры о знакомствах ирл ?
>>1656963 Да пох на самом деле, просто вспомнил из-за разговора про ВК. Один фиг, я ему ничего никогда не писал там и желания не возникало. Лучше ты вот чо скажи. Если бы ты делал простую двумерную игру, то что бы ты выбрал? Ессна, что никаких помощников у тебя нет, ты один => спрайты либо выковыривать из существующих игр, либо рисовать самому. То же с музыкой и звуком.
>>1656971 У меня есть обрезок на питоне "Обоссы олдов". Это платина в стиле space invaders но с членом и желтой струей + олды вместо инопланетян. Сделай и зафорси в псс вг.
>>1657054 Надеюсь, что да! Будут знать, и гордится этим. Надеюсь, мои дети не будут пидарахами из пахомии. Впрочем, не факт конечно что у меня будут дети. Ибо лучше совсем не рождатся, чем родится в пидарахе.
121