>>150469481 Охуеешь от экшона. Такого больше не делали, вот продолжение жду. В моём мануальном МАЛе: Пираты! Расчленёнка! Брутальность! БАЛАЛАЙКА! R: 10/10 О МАЙ ГАД! 10/10! Это надо видеть, а не читать рецензии.
Кстати, не бойтесь кидать попсу, я только недавно встал на путь анимеёба. Глянул пока "тетрадь смерти", "дневник будующего", "город в котором меня нет", "скитальцы" и "коносуба". "Дневник" дико вставил.
>>150472338 Почему твои сверстники уже берут за других ответственность, заводят семьи, приобретают собственное жилье и машины, зарабатывают ресурсы для семьи, а ты растрачиваешь себя на мультики для спермотоксикозных даунов?
>>150472446 Может я делаю всё то и ещё смотрю аниме. И вообще не проецируй, озабоченный. Я смотрю аниме про милых девочек-школьниц, они ещё слишком маленькие, чтобы на них дрочить.
>>150472649 Ну ладно, не делаю. Но это ничего не меняет же. Это такое же хобби как и любое другое. Но я правда не дрочу на них. Я смотрю аниме ради милоты
Azumanga Daioh - лучшая поведневка/комедия Gintama - лучший сёнен FMP Fumoffu - лучшая комедия Suzuka - лучшее аниме в жанре сопливого ЕОТ Love Hina - лучшее аниме в жанре веселого ЕОТ Slayers - лучшее фэнтези/комедия School Rumble - лучшая школьная комедия Suzmiya Haruhi No Yuutsu - лучший троллинг зрителей Jungle Wa Itsumo Hare Nochi Guu - лучшее аниме про джунгли Exel Saga - лучшее аниме про жанры аниме
>>150472901 Ничто не мешает тебе выбрать нормальную профессию, наработать опыт пару лет и понаехать в ДС на зарплату 100к+, как это сделал я и многие другие люди. Кроме твоих мультиков.
>>150473030 Запросто, в любое околопрограммирование можно вкатиться и в мухосрани, говорю как человек родом из сранска в 50к населения. Есть варианты понезда через учебу, а затем работу, тут совсем все просто.
>>150472446 >заводят семьи, приобретают собственное жилье и машины, зарабатывают ресурсы для семьи, а ты растрачиваешь себя на мультики для спермотоксикозных даунов? Семья для пидоров, уйди социоблядь
>>150468234 (OP) Для меня нет аниме лучше Евангелиона. Пересмотрел четыре раза, жду четвертый фильм. К просмотру обязательно. Вкатись еще в Ривайас, Героев Шести Лепестков и Шумиху - та еще годнота.
>>150474191 Пиздабол с вероятностью 90%, распиши какой город, сколько зарплата, сколько времени копил, стоимость квартиры + полного ремонта/закупа и так далее.
>>150474300 Адрес со стоимостью бытовой техники и расписанием времени, когда меня нет дома не завернуть? Не все работают калибровщиком спичечных головок в монопромышленном городе
>>150468234 (OP) Врата штайнеров No game no life Jojo NHK Magi Самурай Чамплу Темнее черного Danmachi Апрельская ложь Ярость Бахамута Невиданный цветок ну все вроде
>>150475715 > ГГ - тряпка > Бесячая мелкая шалава > Юмор уровня "сматрити, такая маленькая, а как всех бьёт )))" > Ни одного интересного персонажа > Предсказуемый неинтересный сюжет > У меня в голове не укладывается как одном списке могут быть торадора/нхк/гто,/азманга и всякое дерьмо типо гуля и титанов.
>>150468234 (OP) Граница пустоты: Сад грешников Не сказал бы что лучшее, я не фанат аниме, а так сказать люблю все сериалы и аниме тоже. по сабжу Психоделично, смысл скрыт для долбоебов, но хорошо.
>>150477453 Давно смотрел, подробностей не помню, но связано вроде было с тем, что она действовала на коллективное бессознательное, ибо протокол такой. Ну ты знаешь, как японцы любят на эту тему акаши налегать.
>>150477800 Я же говорю, не помню подробностей. Вообще, большая часть воспоминаний - это "Что за хуйню я посмотрел? Какие-то majestic 12, инопланетяне из Розуэлла, спецслужбы. Ебучие секретные материалы."
>>150478178 Пфф. Что мне с этого знания? Не одной уязвимости ещё не нашли. Прекрасная виртуализация для приложения всё равно что отсутствие виртуализации: не сбежишь.