Нихуя. В рот ебаться - никакого профита.
Зубы трут член, щеки его не обхватывают, только по языку елозишь и тянка хочет блевать от члена в горле.
>>69701369
По ощущениям то одно и то же. А вот психологически разное удовольствие получаешь.
>>69701369
Чтобы унижать шлюх. Ведь они этого достойны.
>>69701369
Сразу видно дивана
>>69701369
Когда ты ебешь тню в анал, то ты можешь позволить ебать её в пизду, и это создаётся некая власть над дыркой. Когда просто ебешь в пизду, то тня тебя ограничивает. Ты уже не можешь выебать в анал.
>>69701369
я люблю своей тне давать в ротик, а потом еще и кончать в него. очень доставляет
>>69701529 после жопы тебе пизду никто не даст. Там разная микрофлора, можно все говно по пизде пустить.
>>69701369 девственницы придумали. Чтобы ебаться до свадьбы, а потом все равно девственницами замуж выходить.
>>69701619
Подмываться, клизмиться нужно, маня.
>>69701684 нахуя? Есть же пизда, вот и еби в нее безо всякого геморроя.
Вот бы у тянок была пизда, узкая, как анус, а внутри длинный подвижный язык, как во рту. Или даже два языка.
Такие-то ощущения были бы!
>>69701369
Теоретик детектед.
>>69701369
Этот забавный момент, когда лиственник учит батю ебаться.
>>69701369 естественная контрацепция, разве нет?
>>69701929>>69701894 кто кого учит? Просто вопрос задал.
>>69701963
>Есть пизда - хуле вам не хватает, извращенцы ебанутые? По ощущениям ведь одно и то же.
>По ощущениям ведь одно и то же.
Зачем философствуешь о том, чего не знаешь?
Ну давайте просто фапт-ред
Диваноид не палится.
А мне очень нравятся блоуджобы от тянок.
Скорее, в психологическом плане. Очень приятно, что тянка готова ради тебя взять твой пиструн в рот, да еще и йайца лизнуть раз-другой это, кстати, вообще уникальное ощущение, недоступное ни пизде, ни жопе.
Некоторым тянкам тоже нравится сосать. Ну, как мне описала одна из них "просто приятно, когда делаешь приятно".
Такие вот дела.
>>69701521
>mfw половину пикчи занимает немытый волосатый анус
>>69701369
>Кто придумал ебаться в рот?
Французы вроде как. До них индусы и китайцы, но в европе первые начали французы.
>Нахуя люди ебутся в жопы?
Потому что это намного приятней чем в пизду. Парням- туже обхват, психологическое доминирование, плюс попка как бы "обволакивает" член, стимуляция головки тоже активней.
Для девушек- ярче оргазм, ощущение растяжение дырочки, можно безболезненно принимать в себя мой 20 см хуй на всю длинну.
>Есть пизда - хуле вам не хватает, извращенцы ебанутые?
Разнообразия не хватает, ощущений новых.
>По ощущениям ведь одно и то же.
В гондоне- возможно одно и то же, без гондона ощущения разные что в ротик, что в попку, что в пизду. Так что не пизди тут. И вообще, ты тян чтоль, отчего тебе припекло?
>>69702192
>Некоторым тянкам тоже нравится сосать.
Всем телкам.
Фикс во имя вселенской истины.
>>69701369
Ебля в рот, отлично работает как прелюдия, чтобы пизда тщательно увлажнилась перед непосредственной вагинальной пенетрацией.
>>69702275
Подкрути уже плеер или скачай нормальное видео. Ато оно у тебя багованосветлое, нельзя такое смотреть.
Ощущения разные. В пизду лучше всего, но хочется ж разнообразия
Насчет психологической разницы тут уже объяснили
Нахуя? Ты не представляешь, насколько тян выглядит, как шлюха, когда её рот насажен на твой член, изо рта капает слюна, и струя горячей спермы проливается прямо в горло? Причем это доставляет ей так, что она течет, как Ниагарский водопад? При АС чувства другие: ты просто можешь делись всё, что хочешь - тянка становится беспомощной шлюхой (в очке нет мышц, соответственно над куном нет власти. Ей остается только тянуть руки к пизде, надрачивая клитор в ожидании, пока ты не спустишь ей в попочку.
>>69702430
Помню в группе тни кукарекали, что если тня берет в рот - лютый зашквар, стебали других мокрощелок. Но самый прикол в том, что они тоже делают глубокий горловой
>>69702430 всем, но не у всех.
>>69702546
>в очке нет мышц
>диванный знаток с недостаточностью сфинктера сидит в собственном говне и считает, что у остальных так же
>>69702474
Две смазки этому Казанова
>>69702609
Именно это я и имел ввиду.
В рот и в жопу это же такое полное унижение человека. А если ещё обоссать, нассать в глотку и жопу, просто ммм. Полное доминирование.
>>69702729 никто не заставляет ебать людей. Еби тянок, они для этого природой и задуманы.
>>69701867
Я бы тогда кончал не за 30 секунд, а за 10.
>>69702359
>Потому что это намного приятней чем в пизду. Парням- туже обхват, психологическое доминирование, плюс попка как бы "обволакивает" член, стимуляция головки тоже активней.
> Для девушек- ярче оргазм
Еще один дебил с дивана.
>>69702886
О, мелкохуй.
>>69702729
Сосачефантазеры такие сосачефантазеры.
Никакого унижения.
Просто человек хочет сделать другому человеку приятно.
Когда такой юношеский максимализм пройдет, ты перестанешь делить мир на черное и белое.
С приветом,
>>69702192-хуй.
>>69702933
Как ее зовут, все время забываю блядь.
>>69702633
>>в очке нет мышц
>>диванный знаток с недостаточностью сфинктера сидит в собственном говне и считает, что у остальных так же
Нет у меня никакой недостаточности только геморрой, блядь
>>69703005 а я и не знал. Кстати, гифка не гуглится.
>>69701369
Кто придумал слушать Грот? Нахуя люди слушают роцки? Есть Алсу — хуле вам не хватает, меломаны ебанутые? По ощущениям АЧХ одно и то же.
>>69701684
Два чая сударю!
>>69702886
Ты дурак? Оргазм у тней от ебли в анал именно что ярче. Ну, или ты и впрямь какой-то мелкохуй не могущий в "натянуть её задницу".
>>69701727
>>69701727
соооус
>>69702972 Ну, это зависит. Конечно, сама по себе ебля в любое отверстие не унизительна в нашем просвещённом мире. Но если уж отдельным личностям нравится унижение - то ебля в глотку вполне себе символизирует.
>>69702430
тян говорила, что если ей понравится кун, то она сразу представляет, как сосёт у него
>>69703364
Кстати, два чаю вам, мсье. Люблю, знаете-ли, отхлестать свою сучку пощечинами и сообщить ей пару ласковых эпитетов пока она заталкивает мой здоровенный хуй в свою маленькую глотку, мадам тоже не против. Но в целом ничего унизительного в самом по себе акте не вижу, главное, какое значение ты сам ему придаешь, да.
>>69701727
Ксеркс уже не тот.
>>69703316
http://ma.brazzers.com/scene/view/8163/ivys-anal-addiction/
если не сможешь найти за 5 минут логин-пароль - ты конченый.
>>69703463 сука, я ж теперь не смогу нормально с тнями разговаривать.
>>69703567
алсо люто рекомендую http://ma.brazzers.com/scene/view/6494/youre-no-nurse/
она тут "кончает" как пулемет
>>69703316
Maddyson Ivy
>>69703593
Что за "актрисы"? Имена! молю !!!!
Шанс залета шлюхи намного меньше если в рот и в жопу
>>69702943
>>69703275
Кино насмотрелись, петушки, книжек начитались сказочных. То, о чем вы говорите, это 1 из 20. Хуй пережимается сфинктером и болтается в гладкой кишке как говно в проруби. Единственное, что тня хочет в таких случаях - посрать хорошенько из-за раздражения рецепторов, а уж оргазм, лол.
Киньте прон с глубоким минетом. Или чтобы всё видео шел лишь минет.
>>69703670
>меньше
в смысле? То есть он таки сохраняется?
>>69703463
Запомни, друг, все женщины обычные животные. И это не плохо и не хорошо, это просто нужно помнить когда ты с ними общаешься. Будешь помнить- снимешь любую тян и отымеешь во все дыхательные и пихательные отверстия без проблем. Только телочкам о том, что ты знаешь их внутреннюю сущность, лучше не рассказывать. Хотя некоторым из них даже нравится, когда им прямо и открыто указывают на их место, большинство всё же пытается соответствовать установленным обществом нормам поведения и следуют на поводу у своих комплексов, обижаясь на очевидное. Так что просто фильтруй речь, но в голове ты должен помнить кто с тобой общается и что она уже успела про тебя нафантазировать, если ты ей хоть немного понравился. Пользуйся этим знанием с умом, мой друг.
>>69703734
Ну в теории да на практике хз
>>69703708
за всех не скажу, но мне мой первый и единственный АС понравился
>>69703275
И что там у нее в анальной кишке стимулируется?
>>69703760
Сыллку?
>>69701369
Я вот тоже не в полной мере понимаю. Генезис орального секса весьма туманен. Неужели некто 50 тысяч лет назад проснулся с утра с мыслью "сегодня я возьму пенис в рот"? Так что ли? Как человечество до этого додумалось?
>>69703770
Подробнее, анон.
>>69701369
Двачую. Жопу вообще не понимаю.
>>69703807
обратная сторона луны влагалища
>>69703807 вход в нее.
>>69703708
>То, о чем вы говорите, это 1 из 20.
Ну так и Москва не сразу строилась.
>>69703841
>"сегодня я возьму пенис в рот"
а потом
"поебусь ка я с макакой" так изобрели СПИД
>>69703708
Ебать ты дно тупое. У меня было овер 40 тян, больше 30 из них я ебал в задницу, из этих 30 оргазм от этого получали 23, все 23 говорили (да я и сам отмечал), что оргазм намного ярче и сильнее. И хуй его знает, где там у тебя и что болтается, повторюсь, вероятно у тебя действительно просто маленький член.
20см- >>69703275>>69702359 -кун
>>69703523 А как течёт-то, как течёт наверняка!
а потом можно приложить лёд к синякам на жопе и поняшиться под пледиком
>>69703770
Ахуительные истории. Я, к примеру, лесбиянка или асексуалка, как твои сакральные знания человеческой природы, почерпнутые с пикаперских сообществ помогут тебе заняться со мной сексом? В случае, если подумаешь заявить "да у тебя прост мужика нормального не было))0", ты правда считаешь, что объект твоего влечения немедленно потечет и сам потащит тебя в кусты? Или я, например, гетеросексуалка. Но я терпеть не могу всех, кто пытается навязчиво знакомиться. Каким образом твои познания уровня /б смутят мое намерение прямым текстом слать нахуй? Да никак, ты убежишь плакаться на двощ или пресловутые пикаперские форумы, какие все вокруг шалавы и что занимаются сексом только с ерохиным, а тебя опять оскорбили и унизили.
Гуляй, паря.
>>69701369
>По ощущениям ведь одно и то же
Девственник итт. Анал и орал значительно пизже вагинального секса для мужика. Ну только если жопа не раздрочена в конец и тян знает что надо делать ртом.
>>69703854
А что тут можно сказать подробнее? Я уже всё что нужно сказал- помни, что самки думают пиздой гораздо сильнее чем ты думаешь своим хуем, помни, что если ты ей понравился, то в своих влажных мечтах она уже 5 раз тебе отсосала и возможно раза два дала в анал, помни, что тебе не нужно даже ничего из себя строить и выдумывать, главное определить главную цель тянки в этот период (ебля/долгосрочные отношения/ замужество и личинки) и заставь её думать в этом направлении в контексте отношений с тобой, остальной её пизда сделает сама. (как в тупой цитате- он написал "привет", а она уже мысленно родила ему двойню) Что тебе еще интересно, юный падаван?
В пукан тыкать приятнее, мощнее оргазм. Только тян обязательно должна сделать клизму.
>>69701369
Причин много. Обычная ебля - просто удовлетворение инстинктов, это любое животное может. А анал, например, требует долгой подготовки, это почти искусство. Схожая ситуация и с прелюдиями.
Головкой по губам не половым збс проводить. ))0
Бурильщики шоколадных шахт, как подготовить тян к аналу? Клизмы там, дезинфекции
>>69703871
>>69703890
Энивей, в пизде больше всякой эрогенной хуйни, так что "оргазм ярче от ебли в жопу" - бред. разве что шлюха получает удовольствие от унижения и боли
>>69704109
>лесбиянка или асексуалка. Или я, например, гетеросексуалка. Но я терпеть не могу всех, кто пытается навязчиво знакомиться.
в таких случаях дед меня научил:
"бъешь прикладом ппш в ебло, срываешь одежду и делаешь что хочешь."
>>69704109
Да он имел, что вы больше подвержены эмоциям и чувствам, а потому достаточно умный и приятный парень без труда сможет затащить тян в койку. Для многих моих знакомых девушек внешность, к примеру, не важна.
>>69704112
>и тян знает что надо делать ртом.
Лол
мимопидр
А я вчера в первый раз поебался. Позавчера сорвал целку своей тян, мы немного ебались но ей было больно.
Вчера боль почти прошла полностью. Мы ебались минут 25, и если честно - я ожидал большего. Ощущение от хенджоба намного ярче (в последний раз так ярко кончил, что у меня мурашки по ногам шли), не понимаю людей которые мгновенно от этого кончают. Сам процесс охуенен.
>>69704023
Как злоебучий водопад Ниагарский, я вам скажу! Вижу, мсье тоже ценитель и понимает. Замечали ли вы такую интересную особенность, что когда широкими мощными движениями засаживаете член в анус до упора, особенно это заметно в позиции "раком", у мадмуазелей слюноотделение зашкаливает? У моей возлюбленной, к примеру, в такие моменты вполне может начать капать слюна из расслабленного рта, как в каком-нибудь богомерзком анимэ, честное слово! Впрочем, мне вполне нравится такая её особенность, не говоря уж про то, что между ног в это время можно открывать купальный сезон.
>>69704125
Два вопроса.
Интересно, как сводить к отношениям с необременительной еблей.
Дел в том, что я мужественно-няшный и часто нравлюсь тянкам (это сразу видно). Но я как-то не могу свести эти симпатии к ебле, потому что тянки начинают намекать на всякую ответственность, серьёзные отношения и т.д. И я начинаю очень серьёзно их слова воспринимать.
Алсо, иногда попадаются тянки, которые как будто хотят сохранить некое лицо, понимаешь? То есть в фантазиях они может и отсосали мне грязно чмокая, но в реале этого делать не хотят. Что делать? я хочу как раз грязного развратного секса.
>>69704272
Ну мне и куны отсасывали я тоже сосал, но лучше чем блядина, снятая в пабе, минет не делал мне никто.
>>69704112-кун
varjag_2007
>>69704381
>их слова воспринимать
ты до сих пор не полян своей ошибки?
Да тут пикчи фапабельнее чем во всех виденных мною фап-тредах.
Представления о сексе и сам секс отличаются. Особенно если тня тебе хорошо знакома, а не шлюха на одну ночь. В воображении секс нечто особенное, полное ярких ощущений и тело тни воспринимается как просто объект удовлетворения. В реальности же тня не превращается в секс куклу, а остаётся всё той же тнёй, только без одежды. И чем дольше ты с ней рядом, тем меньше разницы с одеждой и без видишь. Те же реакции, те же эмоции. Отличается только то, чем вы решили заняться. Чем то, что не укладывается в рамки обычной жизни. Некоторая степень раскрепощения. Не случается феерверка в момент, когда вставляешь пиструн. Это оказывается до обидного обыденным ощущением. Только что ты предвкушал и оно как то раз, и наступило. По сравнению с площадью взаимодействия гениталий размер собственных тел кажется огромным. Словно ебля китов. Не хватает физического взаимодействия. И ты понимаешь, что надо учиться получать удовольствие от близости именно с человеком. Психологически. От того, что делаешь для неё, а она для тебя. Тот же минет не становится чем-то оторванным по смыслу, а наоборот очень личным. Доставляет думать о том времени, когда ты только знакомился с этой тнёй, вы были друг другу совсем чужие. И вот сейчас она старательно трудится в меру своих сил над твоим жезлом, потому что просто хочет сделать тебе приятно. С технической стороны для тян минет самое активное и сложное взаимодействие.
Конечно использование всех дырок было придумано для разнообразия ощущений и психологических оттенков эмоциональной разрядки.
>>69701369Древние укры когда закинчили копать черное море?
>>69704269
Да меня просто раздражают такие, как автор пасты. Каждая клетка плоти должна носить ген долбоебизма, если человек полагает, что подкатывая к людям со снисходительной улыбочкой и многозначительным выражением лица типа не выебуйся, я про тебя все знаю, он сыщет что-то, кроме реплик в духе "пошел нахуй".
>>69704251
Ага, а потом уезжаешь на 8-15 лет строгача.
>>69704440 тралишь штоле?
>>69704400
Ну так профи они и в африке профи, тем не менее, тянка за полгода так и не научилась сосать, а парни практически за неделю находили все способы, чтобы я прям кричал, особенность скорее в этом.
>>69704109
Мадам, к чему же вы так перегреваетесь? Да будьте вы хоть зоофилкой, меня это совершенно не интересует, вот сей достопочтимый господин всё верно понял >>69704269
Если же я узнаю, что вы лесбиянка, я просто пожму плечами и пойду дальше, мяса кругом еще полно, а на отбраковку природы тратить время и пытаться исправить то, что исправлять с моей точки зрения не нужно я не желаю.
К слову, ни разу не был на пикаперских форумах, но если они там пишут примерно то же самое, то они хотя бы отчасти правы и заслуживают внимания тех, у кого проблемы с поиском спутницы жизни (или тупо потрахаться).
>>69704473
>Ага, а потом уезжаешь на 8-15 лет строгача.
да нет, дед никуда не уезжал. вернулся домой, на бабке женился, 6ро детей, конь, корова, пяток свиней - все как у людей.
>>69704544
Фу блядь, китайские фитнуса, как на таком вообще можно кататься?
>>69704544
бро, нечего ей объяснять. она же нитакая как все, она же думает что она ДРУГАЯ.
>>69704524
Ну, она по призванию, а не по профессии, блядь.
Диванной листвы, страдающей крайностями, полон тред. Может уже перестанем обсуждать то, чего не знаем?
>>69704690 окей, не обсуждайте. А мы тем временем продолжим.
>>69704160
Вот за что и ненавижу wem - хуй погуглишь что там на видео.
>>69704321 Увы, в моём случае анус временно недоступен. Надо бы по врачам проводить, но пусть уж её мужчина сам с этим разбирается.
Вот прошлая женщина имела свойство страдать от провалов в памяти после жарки в пердак.
Хотя не будем переоценивать этот вид сношения. Всё ещё много предрассудков с ним связано.
>>69701369
Алексей Истомин?
>>69704473
Мадам, вы сейчас проецировали собственные проблемы, в своем же посте, я как раз таки предупреждал непутевых юношей, что не стоит подкатывать к людям
> со снисходительной улыбочкой и многозначительным выражением лица типа не выебуйся, я про тебя все знаю
Если вы не приметили, то вот:
>Только телочкам о том, что ты знаешь их внутреннюю сущность, лучше не рассказывать.
Как раз таки с этим нужно быть умнее, в большинстве случаев у тян в голове сидит какая-то неверная программа, заставляющая их думать, будто они равны кунам, или даже в чем-то их лучше, в чем-то дальше ушли от зверей. Простая истина состоит в том, что это не так, но не стоит сходу пытаться переубедить в этом человека, которого с детства учили, что она есть принцесса и лучшее существо на свете. Пусть такие как ты живут и дальше с уверенностью в своей инаковости, этим тоже очень удобно пользоваться, если жаждешь отыметь такую вот дурочку с "очень глубоким внутренним миром".
мне нравится когда моя тяночка делает мне teabag эио охуенно жи. рекомендую
>>69704428
Намёк понял.
Но я не совсем понимаю, что именно делать. У тянок бывает такой мощный вот этот вот социальный экран, где они показывают себя няшами, правильными, культурными. Это совсем не вяжется со словами о том, что они - животные, которые думают пиздой. Как сломать этот экран? Агрессивно, навязчиво? Или как-то уговорить? или дать ей понять, что я этот экран прекрасно вижу, и понимаю её настоящую суть? Хуй поймёшь.
>>69701369
долбоеб, тогда ебись без презиков, и без контрацептов, зачиняй детей каждую еблю, а то ведь это извращение
>>69704544
> а на отбраковку природы
ЛОЛ, хуеносец считает, что его член имеет настолько большое значение, что его привлекательность в глазах индивида может стать тестированием в рамках евгенической программы.
Право, твои рассуждения могут послужить классной темой для диплома молодому антропологу. Что то типа "примативность сычей с двоща в рамках патриархата и катализаторы психических расстройств в контексте любви к собственному хую"
Спрошу тут.
Мне доставляет, когда тян делает минет и глотает мою сперму. Делала всего 3 раза за больше, чем 6 месяцев нашей половой жизни. Она делает плохо, в одежде, и так, чтобы я не видел лицо. Как мне её развести на нормальный минет?
Алсо, во время обычной ебли полностью раздевается и всё нормально, но не могу её довести до оргазма, потому что через некоторое время ей становится больно, а сначала ей приятно. Просит ещё темп выдерживать, но это сложно пиздец
>>69701369
Поддерживаю. Сам создавал такие треды, но был опиздюлен латентным гомьём
>>69704881
>привлекательность в глазах индивида может стать тестированием в рамках евгенической программы
сама то поняла что сказала?
>>69704882
Попробуй позу 69 с ней, рекомендую проводить в ней 70% всего времени сношения
>>69704882
Но ведь ты на любой ответ скажешь, что ты ничего не должен, а тянка должна, потому что ты хочешь, и тебе похуй, что она думает
>>69704882
>Как мне её развести на нормальный минет?
Свяжи ей руки и завяжи глаза
>не могу её довести до оргазма
Работай языком
>>69704917 сейчас феминаци набигают. Гомики подутихли.
>>69704969
Отлично поняла. Ты пытаешься убедиться, что не один страдаешь проблемой корректного восприятия текста?
>>69701369
Вокруг рта есть ещё лицо тян которое приятно наблюдать как она чавкает и слюнявит тебе хуй. Ну и вот это всё.
Что касается анала для меня это загадка. Обмазать пинус говном? Нет спасибо. Постоянно промывать очко чтобы поебаться? Странно. Максимум пара может получить психологие удовольствие, физического там нет. Кароче ебля в жопу для тех кто не может просто жёстко отпороть свою тян.
>>69704794
Сочувствую. А что не так с анусом этой женщины?
>>69704617
Смешно.
Стал заложником ситуации, тихой сапой подсадил тяночку на анальщину, теперь страдаю и каждый раз надо бурить шахты.
>>69705013
Мы поробовали как-то. Она сказала, что это было как-то мерзко, и я согласен. Она ниже меня, в этом проблема, наверное.
>>69704861
>не совсем понимаю, что именно делать.
ничего не делай. падай на мороз, кивай, говори, что подумаете над этим позже, нельзя принимать такой важный решений не обдумав и т.д.
>Как сломать этот экран?
а зачем ломать?
>или дать ей понять, что я этот экран прекрасно вижу, и понимаю её настоящую суть?
анон уже говорил что этого делать ненадо никогда.
если не можешь "сразу" развести на поебушки - втирайся потихоньку в доверие.
Охуенно, тред постепенно обогощается заметками опытных анонов. Начали с минета, продолжаем философией мужского образа жизни. Аноны, больше инфы о тёлках! Помогите диванным лиственникам.
Посоны, срочно вопрос в тред, новый лень создавать.
Как думаете, перед ответственным мероприятием лучше передернуть, чтоб себя спокойнее чувствовать, или наоборот воздержаться, чтобы скопить здоровой агрессии?
>>69705064
нет, я пытаюсь сказать, что ты ТП и пытаешься скрыть свое непонимание разговора за умными словами и глупыми переходами на личности.
>>69705167
Так это пишут сами диванные лиственники. Истории о тян, которых они ебали, и как они на них вешаются - просто кулстори чтобы было правдоподобнее. Нормальным людям в этом гадюшнике делать нечего, а орать на каждом углу про тнн и полыхать при этом жопой тем более
>>69704517
Не,шишка горит.
>>69705124
Ну и бросай ее нахуй, монашка ебаная, если она не готова лизать твой анус то зачем это бревно тебе нужно, морщить носик каждый раз? Жди скорый батхер.
>>69705183
Передернуть. Если мероприятие дохуя ответственное, то агрессии и так хватит выше крыши, но хоть мысли о дрочке отвлекать не будут
когда стрессую, дрочу по 5 раз в день
>>69705183
такати чутка лучше, а то вялого схватить можешь.
>>69705183
>лучше передернуть
будет плохо вставать
>или воздержаться
скорострельнешь
что лучше - выбирай сам.
>>69705183
Второе, разумеется. По этой причине спортсменам запрещают перед соревнованиями фапать и заниматься сексом. А вот женщинам, напротив, рекомендуется шликать и трахаться вдоволь.
>>69701369
Кто придумал ездить на трамвае? Нахуя люди ездят на троллейбусах?? Есть автобус - хуле вам не хватает, извращенцы ебанутые? По ощущениям ведь одно и то же.
>>69705183
Да, слей фапчу чтобы не облажаться. Если ебля по приколу тгда обговори с тянкой что первый раз ты скорстрелишь в минете а потом после перекура она получит глубокий петтинг перед второй палочкой
>>69705240
Ни хрена подобного. У битардов есть некоторые характерные особенности и девственность в из число не входит.
>>69705321>>69705309
Я не ебатся иду, идиоты. Ответственное мероприятие это ответственное мероприятие, а что ответственного в ебле самки? Это просто развлекуха.
>>69703593
Соус???
>>69705039
> злые бабы не дают мне рассуждать о том, как правильно их насиловать и ущемлять в правах и затыкают меня, когда я шучу очередную дегенеративную мизогинную шутку, а еще указывают на мои привилегии - ЭТО ЖЕ ГРЕБАННАЯ МИЗАНДРИЯ ОНИ ЖЕ ФЕМИНАЦИСТКИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ЖДУТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТРЕЗАТЬ ВСЕМ МУЖИКАМ ЯЙЦА. КО-КО-КО-КО ФЕМИНАЦИ НАСТУПАЮТ КО-КО-КО НЕ СДАДИМСЯ В БОРЬБЕ С МАТРИАРХАТОМ
Ясно.
>>69705229
Вы посмотрите на него, он смеет меня затыкать после того, как я прочла текст, который оскорбляет людей, находящихся в той же гендерной идентичности, что и я. Конечно, женщины не могут возмущаться мудацкими речами, ибо это автоматически обращает их в "ТП". Не выйдет, дружочек. У тебя не получится меня заткнуть потому что ты не считаешь меня достаточно умной или что то в этом роде. Твое мнение вообще не имеет никакого значения.
>>69705321
Ха-ха, у вас все так сложно? Как хорошо, что я не кун
>>69704881
Мадам, вам, я гляжу становиться хуже.
Вы снова проецируете свою зависть к мужскому пенису на мое сообщение, в то время как я ничего подобного не имел ввиду. Советую заморочиться самоанализом и попробовать осознать откуда у вас в голове зародилась эта мысль, каковы были причины её появления, и что именно вас так задело в моем тексте, что вы не удержались и запостили мне сей ответ. (не коррелирующий с предыдущим сообщением вообще никак)
Впрочем, объяснять вам что-либо далее не обладаю ни малейшим желанием, поэтому предлагаю вам и далее пребывать в святой уверенности в своей исключительности, нужности и "нормальности".
>>69705371
ну в таком случае въеби афобазола 3-4 колеса, норм будет, когда езжу к крутым клиентам, всегда упарываю
хуй предложивший накатить
>>69705371
а, бля, тогда конечно дрочи до кровавых мозолей.
>>69701369
познакомился тут с тнёй, няша-стесняша, вся хуйня
ну и вот она мне заявила, что ебаться это мерзко и что ей не досталвяет теребить вареник
объясните, она ебанутая?
>>69705037
>Свяжи ей руки и завяжи глаза
Сам подумывал недавно об этом, спасибо
>Работай языком
Тут хз, надо гайдов почтитать, но когда я её ласкаю во всех местах, она дышит как-то тяжело, чувствуется, как ей нравится, а когда так начинаю - она замолкает. Однажды сказала, что ей такое нравится. Но сейчас хз. Вообще ей нравится тереться об меня пиздой, пока она в штанах, нравится, когда я провожу пальцами по пизде, когда она в штанах, но если я забираюсь под них, то затихает, пока я не засуну пальцы внутрь. Хуй знает, в общем.
Алсо, 1 раз, когда она была ещё закрытой, прошлым летом, она кончила как раз оттого, что тёрлась об меня таким образом.
>>69705153
>анон уже говорил что этого делать ненадо никогда.
Двачую. Я не раз наблюдал описанную ситуацию, с "экраном". И несколько раз пытался тянкам высказать, что вижу их маску, и понимаю, что под ней. В итоге тянки меня банили полностью и навечно. Полное прекращение общения. Такое происходило в моей жизни только при попытке снять с женщины маску, в других случаях поддерживаю дружеские отношения. Думаю, это довольно показательно.
Тянки не выносят, когда мужчина начинает понимать её истинную природу или упоминать про это вслух, действовать открыто исходя из этого понимания. Если анон сделает так — он навсегда получит полный бан от тянки, который никак нельзя исправить, ничем нельзя загладить.
Таковы мои наблюдения, прошу бывалых поделиться мнением.
>>69705371
Лучше не надо.Я лично потом сконцентрироватсься не могу,иногда вообще в сон клонит.
>>69705385
Пиздец, она так и не поняла что общается с другим человеком. Ну не ТУПАЯ ЛИ ЭТО ПИЗДА?
>>69705385
Бла бла бла прошлепала пизда, весь наш клуб уляпала месячными. Гоните самку, насмехайтесь над ней, ведь самка не человек а умело мимикрирующий инкубатор личинок.
>>69705390
Вангую в этом ананасе психолога или психотерапевта, очень уж фрейдизм заметен.
>>69705464
она асексуалка, дропай. Встречал таких не мало, расставались в течении месяца
>>69705491
Склоняюсь к этом варианту, мне и не охота малафить. Но просто думаю, может расслабон на этом поймать? Но тут как бы расслабон в апатию не скатился, да.
>>69705464
Удваиваю вопрос. Только моя теребит от скуки, девственница и говорит, что не хочет заниматься сексом и все тут. Пиздец, короче.
>>69705385
>после того, как я прочла текст, который оскорбляет людей, находящихся в той же гендерной идентичности, что и я
дай и мне почитать.
>Конечно, женщины не могут возмущаться мудацкими речами, ибо это автоматически обращает их в "ТП".
никто не может нести чушь и не стать мудаком.
>У тебя не получится меня заткнуть потому что ты не считаешь меня достаточно умной
нет, заткнуть тебя не получится, потому что ты ТП неможешь в аргументацию.
>>69705464
Дропай, поехавшая пизда, даже если шликает то проносиьь такую ебань тупо.
>>69705385
Высокомерная тупая пизда, специально заменяя слова на их более редкие аналоги, пытается казаться интеллектуальнее местной аудитории. Ну, по крайней мере, на саму себя ты такое впечатление уже произвела, а на остальных, похоже, нет.
>>69705464
Да, это терминальная стадия ебанутости - отрицать свою сексуальность, особенно когда тебе больше 13 лет. С такими людьми только ебля мозгов, а не общение
>>69705506
>>69705497
Вот это здорово корзиночки сдетонировали. Так держать, тян
>>69704794
>Вот прошлая женщина имела свойство страдать от провалов в памяти после жарки в пердак
неудачное место для кнопки Reset.
>>69701369
Да нихуя. Рекомендую попробовать самому, знаток хуев.
>>69705481
Подтверждаю. Однако были тянки, которые начинали относиться как к титану, который видит то, чего не видит большинство, лол. Я серьезно. И проявляли еще больший интерес. Хотя думаю, что многих просто привлекает образ холодного мужчины–рационала, который говорит прямо и все такое.
>>69705477
>надо гайдов почтитать
Я из куни-треда в куни-тред несу периодически обновляемую пасту, снабжу ей и тебя
Это не так сложно, но весьма утомительно с непривычки. Готовься к тому, что язык устанет и скулы сведет до боли
В этом деле голая теория без практики бесполезна
Универсальных инструкций в этом деле нет и быть не может - тян индивидуальны же. Но кое-какие общие правила есть
1. Тян должна чувствовать себя спокойно и быть чуть-чуть возбуждена. Массаж и порнушка тебе в помощь
2. В разных позах ощущения от куни разные. Более всего тян доставляет кончать стоя (по заявлениям анон-тян - не всем) - только технически это сложновато для начинающих. Так что поначалу используйте расово и идеологически верную позу "тян валяется на спине, растопырив ноги"
3. Приступать к куни нужно, предварительно побрив морду
4. Не надо сразу кидаться на клитор - начинать нужно с поцелуев внутренней стороны бедер, половых губ, промежности. Проведи языком от очка до входа во влагалище, сунь его в пизду максимально глубоко - это тян весьма доставляет (по заявлениям анон-тян - не всем). Впоследствии, когда язык будет занят клитором, для этих ласк можно юзать собственные пальцы
5. Наигравшись на входе, приступай к клитору. Облизни его, как мороженое, потом пососи чутка, потереби кончиком языка. Можешь языком буквы на нем писать или просто хаотично теребить
Тут примечание одно есть. Хорошо, когда тян не стесняется, а сама тебя за голову притягивает, если ей по кайфу, и отпихивает, когда не очень. Если ж тян стеснительное бревно и руки по швам, то обо всем приходится догадываться по ее стонам и вздрогам - не очень информативно. Неплохо бы на этот случай держать у тян в пизде или в жопе палец: когда тян приятно, она сжимается - палец будет детектором
6. Продолжай теребить и лизать клитор, попутно гладя тян пальцами. Будь готов к тому, что лизать придется долго
7. Если тян хватает тебя за волосы и вдавливает лицом себе между ног или иным способом показывает, что происходящее ей по нраву, запомни ритм движений и придерживайся его вплоть до ее оргазма. Уткнись и лижи/тереби с редкими перерывами на вдох. Пальцами продолжай работать тоже
8. Когда кончит - временно не трожь клитор: он будет очень чувствителен и прикосновения к нему будут болезненны. Потрать это время на то, чтобы вытереть морду от сока тян и собственных слюней, а потом лезь к лицу тян целоваться. Тут бы неплохо еще и присунуть, если тян не возражает - а то некоторых от оргазма развозит так, что просят их временно оставить в покое
>>69701369
> Есть пизда
Не у всех же.
>>69705646
Какой смачный подсос пизды, альзо детектировать багет на ровном месте признак ньюфага
>>69705390
Если ты не видишь никакой корреляции между твоим и моим сообщением, то у меня для тебя плохая новость, содержание которой варьируется в зависимости от обстоятельств твоего непонимания. а) ты не умеешь связывать по смыслу части текста на одну и ту же тему - в таком случае, тебе нужно в коррекционную школу, даже если тебе 20 и ты бородат. б) ты просто ниасилил мой мессадж и теперь лихорадочно пытаешься ляпнуть хоть что нибудь - в этом случае тебе нужно повышать словарный запас. И, наконец, в) ты и вправду ограниченный дебил с фаллоцентризмом, как философией бытия и вправду считаешь, что любые претензии к тебе могут иметь лишь фалличекую первопричину. В этом случае необходимо обратиться к психиатру.
И да, у меня есть к тебе не только претензии, но и важное сообщение. Твой член - это все таки не центр мироздания, и будучи в сознательном возрасте, это уже необходимо осознать. И бравируя своим пенисом ты не можешь говорить о чьей-то нормальности или наоборот. Ты вообще в этом состоянии не можешь оперировать категориями адекватности, т.к. её наличие у тебя вызывает недюжинные сомнения.
>>69704321
Рома?
>>69705481
Да тут выше пример мадемуазель, которая бугуртит именно из-за этого вот, лол, увидела себя в треде как в зеркале, и зашипела, как кот на свое отражение.
>>69704861
Ты не поверишь, просто переходи к сексу, хоть какому-то, а уже после начинай молча делать с ней то, что нравится тебе, попытки сопротивления пресекай мягко но твердо, опять же, молча. В общем, чем раскрепощенней и естественней ведешь себя ты, тем раскрепощенней будет она, и наоборот. Если ты будешь как зажатый девственник смотреть на неё с сомнением, то она разумеется не почувствует к тебе необходимого минимума доверия. (ты бы доверился неуверенному в успехе операции хирургу, который все время роняет инструменты из дрожащих рук?)Ну и это... в случае анала- начинай не торопясь, плавно всё и аккуратно, но уверенно (!), особенно если тян неопытная, потом, как почувствуешь что она расслабилась и "поплыла", так можешь ебать как ты сам хочешь, ей уже больно не сделаешь наверняка.
>>69701727
Первое анал видео кстоте
>>69705788
Мне похуй, что ты расцениваешь мои действия как какие-то признаки, диагностик. Тут обиженные битарды бугуртят от тян и все это знают
>>69705741
а если она пукнет от напряжения и испуга ? Если ее анус не брит и на кудряшках висит годовалый кал? Если проведя языком между губищ на нем останется полкило творога? Если глаза будет щипать от запаха мочи? Ты готов к зараху пота возбужденной пизденки, он довольно резок.
>>69705940
Попробуй, потом говори
>>69705869
ДА СЪЕБИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ
КАКАЯ ТО ШЛЮХА ВОЗОМНИЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ
>>69705385
Неужели бывает недоебит в таких масштабах? Ты вообще что тут делаешь, маня? Зачем ты нисхуя выебываешься? Тебе вроде популярно объяснили что баб много вокруг, и если ты такая ебанутая, то любой уважающий себя мужчина положит на тебя хуй и найдет другую. Охуеть совсем.
покормил
>>69705971
С потолка такие тонкости не каждый осознает, я опытный ныряльщик в бобрика. Жак ив Кусто пиздячьего мира.
>>69705741
Спасибо
>>69701499
Ты кто шварцкоп?
>>69706023
ХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАААХАХАХАХА
доставьте гифку с шиной
>>69703463
Вот говоришь ты с девушкой, одногруппницей, к примеру, спрашиваешь, когда экзамены, что учить, а она представляет, как ты долбишь ее в рот по яйца напротив деканата.
>>69706023
Хуеблядь считает, что обладает правом изгонять неугодных и миловать провинившихся, спешите видеть сезонное обострение мании величия.
>>69706093
и что в этом плохого?
>>69705940
По поводу бритья тянки, это уже дело индивидуальных предпочтений, а вот куну бриться придется однозначно. Что касается говна и творога, то про гигиену не стал говорить, потому что это само собой подразумевается
Что касается запаха возбужденной пизденки, то у меня от него хуй ширинку разрывает
>>69706029
ну не надо ее обижать, может человека всю жизнь плохо ебли и травили или вообще не ебли, а только травили, вот она и страдает...
>>69705869
> словарный запас
> мессадж
Не имею ничего против лесб-феменисток. Но именно ты, иди нахуй. Быстро, решительно.
Пацаны, успокойтесь, на этот шум уже сбегаются охотники на шизиков.
Забавно видеть, как обиженные на жизнь прыщедебилы пытаются опустить других
>>69701369
Дайте уже соус.
>>69703789
Наверное, так дева Мария и залетела Иисусом - через рот.
>>69706134
Подразумевается, но не все такие чистюли как я и ты.
>>69706029
> Неужели бывает недоебит в таких масштабах
Твой член имеет настолько непомерное значение, что своим участием в чужой жизни может изменить человека?
АХАХАХАХАХАХАХА
>>69706120
Ничего плохого, просто меняет отношение к человекуженщине.
>>69705869
Вариант на самом деле на а)б)в), а банальный вариант Г)- Ты ляпнула не связанную с предыдущим постом хуйню, и сейчас усиленно пытаешься съехать на вопрос моей адекватности.
И да, о моем члене, как о центре мироздания, думаешь только ты. И это, конечно, приятно, спасибо, но не нужно, милая, так циклиться на мужских членах, тем более на моем.
Всё-таки сжалюсь над тобой, и объясню. Под отбраковкой природы подразумевалась ты, как лесбиянка, а не ты по признаку отсутствия у тебя члена. Твоя сексуальная ориентация и служит тем безошибочным маркером, который сама природа вешает на существ, биологическое продолжение которых считает нежелательным. Т.е., не все женщины, это отработка, потому что у них нет члена, как тут успела нафантазировать себе ты, а конкретно ты, если являешься лесбиянкой, являешься отбраковкой, не предназначавшейся природой для использования по назначению.
>>69706107
Просто, я еще раз осознал что со шлюхами спорить бесполезно, эти мрази никогда не признают своей вины, а будут без конца нести белиберду, никак не связанную с темой беседы.
Еще раз скажу. Уйди пожалуйста, тебе здесь не рады.
>>69706146
Да дело не в этом. Дело в том что она пришла в этот тред и заявляет что у нее единственной в мире правильная позиция, смачно поливая все это словами, суть которых она понимает с трудом. И чем дальше, тем она становится в диалоге тупее, несдержаннее, короче говоря показывает что у нее опилки вместо мозгов.
Оно и ясно откуда такой недоебит. Вынести такую бабу ирл очень тяжело у меня сейчас такая тян и у таких нет друзей, их мало кто любит, но при этом самомнение размером с ебаный Эверест.
>>69706340
ты православный?
>>69706356
Тут никто ни о какой вине кроме тебя и не думал, манька
>>69702028
Соус бы
>>69706270
чтд
>>69706270
Лол, в каждом своём посте это создание упоминает хуй, абсолютно не к месту, что самое главное. Таки действительно комплекс на лицо.
Посмотрите на облака, посмотрите на небо, а теперь посмотрите на землю. Неужели не смешно выглядят эти микробы, спорящие о том, лучше иметь отросток, или нет?
>>69706377
Не, я лиственник.
>>69701684
Микрофлору кишечника клизмой не уберерешь. Двоечник.
>>69706371
Ты всё правильно понял. Лучшая тактика на самом деле- не обращать на животное внимания. Покукарекает да пойдет дальше мороженном одиночество заедать.
>>69706341
Да забей ты на неё, очевидно же что или тролль, или настолько тупая, что бесполезно пытаться исправить.
>>69706487
Налицо детская травма психики.
>>69706341
Тут, по моему, нафантазировал только ты и сразу же выдал то, что я якобы имела ввиду. Да будет тебе известно, я возмутилась прежде всего твоим вопиющим гомофобным невежеством, а ты уже из вполне однозначной реплики додумал её связанный с хреном генезис. Диванный ты фрейдист, твои попытки применять практики кумира на реальных людях выглядят жалко и потешно. Особенно следует выделить тот факт, что антропологический психоанализ следует проводить, имея хотя бы базовые знания биологии, которые, у тебя, судя по всему, остались на уровне природоведения в пятом классе.
Все, отчаливай.
>>69706356
Лол, за что вины? За то, что ты огорчился фактом собственной никчемности?
>>69705385
Что за тупое говно про права женщин, блядь, евгеническую программу, блядь?
Иди-ка ты насадись на хуй. Давно секс-то был, ученая?
Короче, профитов никаких, кроме ПСИХАЛАГИЧЕСКЕХ, так? Да у вас же комплексы, нахуй, "обладатели" и "унижатели" хуевы.
>>69704617
А что с ними не так? Все лучше агров!
Не все себе могут позволить себу и роллерблядь
>>69706582
ебал тян поочередно сувая хуй в жопу и в пизду, тянка любит еще сильнее, батя говорит молодца, брат жив.
>>69706623
>Все, отчаливай.
Хахаха... суууука, как же я проиграл с порвавшейся тупой пизды.
>>69702259
Бля соус плз!!!!!))))))))
>>69706623
>ЛОЛ, хуеносец считает, что его член имеет настолько большое значение,
>человек полагает, что подкатывая к людям со снисходительной улыбочкой и многозначительным выражением лица
>Тут, по моему, нафантазировал только ты и сразу же выдал то, что я якобы имела ввиду.
Я, пожалуй, закончу разговор с тобой, как мне выше и советовали. Ты действительно тупая пизда, поздравляю тебя. Тебя не Аленой зовут? Я подобную тебе по уровню глупости встречал только один раз, её звали Алёна.
>>69706623
>Да будет тебе известно, я возмутилась прежде всего твоим вопиющим гомофобным невежеством, а ты уже из вполне однозначной реплики додумал её связанный с хреном генезис.
>ЛОЛ, хуеносец считает, что его член имеет настолько большое значение, что его привлекательность в глазах индивида может стать тестированием в рамках евгенической программы.
Право, твои рассуждения могут послужить классной темой для диплома молодому антропологу. Что то типа "примативность сычей с двоща в рамках патриархата и катализаторы психических расстройств в контексте любви к собственному хую"
Ебанутое создание даже не обращает внимания на то, что пишет.
>>69705385
Гугли "канцелярит" и не прогуливай литературу в школе.
>>69704109
Вся суть баб: вам лишь бы повыёбываться
>>69703708
Двачую эту леди.
Доставьте пожалуйста паст о доминировании над самкой от лица самой самки. Люто стоит шишка на такое. Не обязательно прям всякой бдсмщины, просто о том, как с ними обращаются как с говном и они текут от этого.
>>69706675
Тебе уже выше писали, что профиты и в ощущениях и в психологии. Разные ощущения, понимаешь, разные. Р-А-З-Н-Ы-Е
Отличаются. Не такие же как в пизду. Другие ощущения. Еще раз повторю, на всякий случай, ощущения совершенно иные. В том и профит. И психологический, да.
>>69706712
Потом не жалуйся на свой простатит.
>>69706979
Вся суть омегана - впасть в очередную крайность
>>69704109
Поясни за навязчивое знакомство. Не понимаю. В метро знакомиться дурной тон,в сетях тоже. На улице,как тут недавно обьясняли,ни кто не хочет знакомиться,на улицу выходят по своим делам.
>>69706740
Двачую
Мне как-то раз сосала тянка 16 лет. Хуйня какая-та.
>>69707098
Не отвечайте ему. Он старается сделать так, чтобы все скатилось в 1)ты просто хочешь ебаться с ерохиным, шлюха 2)если ты не хочешь ебаться с ерохиным, то у тебя завышенные требования, шлюха
>>69707053
к чему это ты?
>>69701369
Одно и тоже? ТЫ ЧТО ПРОБЫВАЛ, СОДОМИТ ЕБАНЫЙ?
>>69707053
Имеешь ввиду, что из кишечника себе в уретру что-то занесет?
Пизда скатила тред в говно, это свойство пезд скатывать все в пизду. Замечательный каламбур в кассу.
>>69706902
>>69706889
Какая же сладкая БОЛЬ у хуеносцев.
Слюной монитор не забрызгали, пока строчили, мальчики?
В треде воннаби интеллектуалка из CYP, все в газенваген.
>>69707328
MOAR !!!
>>69705183
Сразу перед делом не стоит, но за день или два вполне можно, т.к. проявится небольшое повышение работоспособности(у меня по крайней мере)
>>69707328
Плохой гайдзин уебал идеальной японской школьнице! На кол!
>>69707366
Уебывай в ДИВАНЧАЧ.
>>69707174
Как будто бывают ещё варианты.
Какова вероятность,что ты познакомишься в метро,залипая в свой телефон?
>>69707423
А если не уебу? Застрочишь меня до смерти гневными постами?
>>69707366
слишком жирно
>>69707366
Но они правы.
Женщина, не признающая главенства мужчины в социальной иерархии - поломаный механизм и подлежит отбраковке.
Сколько бы женщины не распалялись на тему равенства, они всегда будут на вторых ролях.
И этого им нечего стыдиться, без этих вторых ролей нам бы пришлось сложновато.
>>69707503
Ну тебе жи нравитса.
>>69703807
моск. Возбуждает доминация.
>>69701369
ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯН
@
ХОРОЩИЕ ОТНОШЕНИЕ
@
ЦЕНЛУЕШЬСЯ С НЕЙ, ЕБЕШЬ ЕЕ
@
ПОТОМ УЗНАЕШЬ, ЧТО У НЕЕ ВО РТУ ПОБЫВАЛОНЕ МЕНЕЕ ДЕСЯТИ ХУЙЦОВ
>>69707366
>обосралась
>пытается детектировать баттхёрт
Ну это вообще пушка.
>>69707451
Бесполезно разговаривать с окуклившимся битардом, я считаю. Для него нет реальности, у него есть только свой манямирок, который он может менять как ему вздумается, и считает себя в праве заявлять окружающим, что он настоящий. Хотя вас тут таких дебилов примерно 80%, вам хорошо друг с другом
>>69701369
Доминация и субмиссивность. Психология, в общем. Тебе не понять.
>>69707590
>МЕНЕЕ ДЕСЯТИ ХУЙЦОВ
отмотанный како-то пробег. хотя какого года выпуска тянка, как эксплуатировали? проблемы по салону просматриваются?
Удиви меня, битард
>>69704109
хуя бамбануло.
дырки, вас даже двачи не исправляют. Пару двачерских слов убрать - и живой бугурт из мейлру.
>>69705869
Если ты продолжишь ирл так разговаривать и вести себя - останешься одной до конца жизни.
Печет от таких тредов. Нынешняя тня, в пердак не очень как то, уломать можно, но нахуй оно мне надо уламывать. Орально тоже все очень плохо, елозит хуево, прще самому подрочить, да и в рот не кончишь. Так что остается унылая классика.
Предыдущая тня, в пердан не давала вообще, там было строгое табу, все остальное тоже уныленько. Ну не везет мне блять с этим, не везет. Поэтому и печет от таких тредов. Говорят бывают тни, которые срывают одежду и чуть ли не насилуют сами, но мне такие не попадались. Ну разве что коллега бывшая по работе, жаловалась что вот так приходится ей мужа уламывать и чуть ли не насиловать, в итоге разошлась с ним. Но проверить ее слова на себе, как то не возникало ни желания, ни возможности.
>>69707393
Держи
>>69707423
> идеальной японской школьнице!
Пшел нахуй очередной пиздораб
>>69704881
> хуеносец считает, что его член имеет настолько большое значение, что его привлекательность в глазах индивида может стать тестированием в рамках евгенической программы.
>>69707741
>да и в рот не кончишь
почему?
>>69707672
Не бит, не крашен, один владелец. Девушка ездила.
>>69707590
Но и не более же. Рот наполовину пуст, а не наполовину полон.
>>69707590
ЗНАКОМИШЬСЯ С КУНОМ
@
ХОРОЩИЕ ОТНОШЕНИЯ
@
ЦЕНЛУЕШЬСЯ С НИМ, ЕБЕШЬСЯ С НИМ
@
ПОТОМ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЕГО ЧЛЕН И ЯЗЫК ПОБЫВАЛ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ В ДЕСЯТИ ДЫРКАХ
>>69701369
А тебя вообще eбeт кто куда eбется? Куда хочу, туда и eбусь, быдло обосранное. Все cyka лезете не в свое дело, мещане eбyчие. Обухом тебе по eблy, засратая тварь досужая.
>>69707521
>в социальной иерархии
Это тёмный пережиток прошлого. По-настоящему цивилизованное общество однородно.
Не удивительно, что хуеносцы так цепляются за свой атавизм в виде иерархии, ведь это единственный для них способ хоть в чём-то проявить себя.
>поломаный механизм
Но ведь поломанный механизм - доморощенные шовинисты со своим атавистическим мировоззрением.
>>69707775
значит проблемы с коробкой...
>>69707730
> Если ты продолжишь ирл так разговаривать и вести себя - останешься одной до конца жизни.
И слава Б-гу! Пикрилейтед.
>>69707768
>почему?
Потому что ФУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СПЕРМА, КОНЧАЙ В САЛФЕТКУ. Бывшей как то кончил в рот, она чуть не блеванула.
>>69707832
Ты не Олег, иди нахуй.
Но куклу я твою возьму.
>>69707832
>общество однородно
это самый смешной засмеялся-обосрался тред за этот год
>>69707672
Вот у меня теперь фобия. А еще друзья рассказывали. Стоит один значит у бабы на кухне,она ему сосет, и звонит муж,так она толком даже хуя изо рта не вытащила,отвечала ему. Ей уже друг сказал,мол ты совсем охуела,совести никакой,блять муж звонит. Такие дела,что делать предложите,как избавиться от такого,глядя на какую-нибудь тянучку??
>>69707832
>По-настоящему цивилизованное общество однородно.
Значит на планете Земля нет по-настоящему цивилизованных обществ.
>>69707750
>хуеносец
Всегда проигрываю с этого ругательство, оно блядь пиздец какое нелепое на самом деле. Вроде как очевидный необидный факт должен быть внезапно обидным. Типа а ты а ты кареглазый.
>>69707905
Тебе бы самому понравилась твоя сперма, чухан?
>>69707920
Я так и не понял, откуда он берёт свои пики. Просвети, пожалуйста.
>>69707590
УЗНАЕШЬ, ЧТО У НЕЕ ВО РТУ ПОБЫВАЛО МЕНЕЕ ДЕСЯТИ ХУЙЦОВ
@
БРОСАЕШЬ ХАНЖУ
Глиномесов полон тред.
Ещё и думают, что они доминируют, насмотревшись фильмов про мартышек.
Тни насаживаются сракой как раз таки если им не хочется чувственного секса, если ты мимохуй на один раз и её хочется потеребить себе клитор побыстрому, пока ты отскребёшь какашки со стенок кишки.
У меня беда.
Договорился с тян, что сегодня вечером сделаю ей разгневанного дракона, ибо дико доставляет, когда она сосёт, и хочется посмотреть на неё со спермой вместо соплей.
Три дня не кончал ради такого, сегодня с самого утра ходил со стояком, сейчас прилёг, замечтался, начал стояк наминать и в итоге кончил, заляпал всю футболку, пиздец.
Двач, где мне до вечера спермы достать?
>>69707647
>Бесполезно разговаривать с окуклившимся битардом, я считаю.
Данный тред показал, что бесполезно разговаривать как раз-таки с ебанутыми шлюхами, которые не в состоянии вести адекватный диалог, забывающие, что они писали ещё 10 минут назад. Хотя у меня есть большие сомнения относительно их способности осознавать, что сами говорят, и что им говорят.
>>69707965
Тумблеры, девиантарт в основном, там такого навалом.
>>69704881
>Право, твои рассуждения могут послужить классной темой для диплома молодому антропологу.
Я твой ответ не понял, потому что не прочитал ответ на ответ и ответ на ответ твоего ответа, не суть. Это не тебе лично, а мысли вслух. Так вот. У человека среди приматов самый длинный хуй. Зачем? Потому что качество, а не кол-во. У самцов горилл хуй мелкий, а яички большие. Чем у самца гориллы яички больше, тем он заебись. У человека - наеборот. Чем хуй больше, тем лучше. Это как бы факт, тут ничего не поделаешь: тут и выстрел в матку дальше, тут и удовольствия больше, тут и эстетика и вообще... Короче говоря, короткоствол - не может являться полноценным мужчиной с точки зрения природной целесообразности. А раз так, то все остальные заслуги, ну... как-то мелочно смотрятся в таких животных вопросах как секс. Ну, нет твоих джипа, купюр, визиток, карточек и прочего во время ебли, нетути - только пенис и вагина.
>>69707926
нахуя? пользуйся, свой пробег наматывай. больше проехать чем тня не сможешь, конечно, но хоть не совсем грустно будет.
>>69707957
У меня траблы с почками, много солей в организме, а когда кончил тян в рот, узнал, что сперма у меня СОЛЁНАЯ.
Несмотря на это, моя тян не против, когда ей кончают в рот. Единственное, что не нравится - кашель после.
>>69707926
Так всё правильно, теперь ты видишь их истинную натуру.
Блять, мне одному припекло от СОВОКУПНОСТИ использования тней/ТП итт умных словечек, МАЛОИСПОЛЬЗУЕМОГО ею сленга сосача, МНОГОИСПОЛЬЗУЕМОГО ею сленга тянача и РЕАКЦИИ, точнее САМ ФАКТ ведения с ней беседы другими битардами?
Хуйню сморозил, блять, от себя же ПЕЧЕТ.
>>69707926
Выкинь всю мету из головы, неженка
>>69708097
Значит спускай в стакан и выпивай когда кончаешь, а не заставляй других глотать
>>69707832
Кококо xyeносцы, кококо мясные дыры, да как же уже зaeбали ваши гендерные войны, живите cykи в мире и достатке, но нет, вместо того чтобы думать и делать всё во благо и процветание, они свои ублюдочные мозги засирают недовольствами и поиском недостатков во всем и ведь не для исправления и улучшения они это делают, а для еще большего анального закопчения, порочный круг долбоебов.
>>69707832
>Это тёмный пережиток прошлого.
Это естественное положение вещей в природе.
Отрицать это бессмысленно, ибо это значит отрицать законы природы.
Природа создала мужчину чтобы побеждать и создавать, а женщину - для того, чтобы она прислуживала ему и была одновременно и поддержкой и продолжательницой рода.
Вледствии этого, любая женщина, что не признаёт данный порядок - выбившийся винтик из природного механизма.
Бракованное изделие, которое подлежит выбраковке и изъятию из системы.
Всяческие нетрадиционные сексуальные ориентации отлично подтверждают эту теорию.
>>69704881
>хуеносец
ААААБЛЯДЬ как же я проиграл. Я даже название хорошее придумал для следующего видео какой-нибудь российской студии ХУЕНОСЕЦ ПОТЕМКИН. И сюжет фильма будет состоять в том, что поднимается бунт в борделе, но пришедшие ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ВОЙСКА усмиряют его своими ДУБИНКАМИ.
>>69708181
Как я рад, что ты есть!
>>69708148
у одной моей "подруги" была проблема с кожей на спине, так после соития я любезно обмазывал ее спермой... да и внутрь принимала регулярно - после полугодового сеанса пошла на поправку...
>>69703593
Не парься, ты им не понравишься.
>>69707949
Удваиваю. А ведь всё просто - тян не могут придумать даже оскорбления. Вспомни. ТНН всегда говорили мы. а они потом типа в отместку придумали КНН.
Блядь, даже обращение СИС - аналог православного бро. Но "бро" - звучит охуенно и пиздато, мощно и ёбко, а "сис" - как ладошкой по пизде, не в тему вообще, никак не звучит.
>>69708148
ясн
>>69708019
>пользуйся, свой пробег наматывай
Предлагаешь ему хуйцы сосать?
>>69707949
Дедушка Фрейд уже давно всё подробно объяснил. Просто некоторые тян, вроде поднасравшей в треде ТП, ощущают свою ущербность на фоне мужчин с детства, а детский женский мозг не способен в построение иных причинно-следственных связей, кроме кажущихся им самим очевидными, вот и смотрит девочка, а что такого есть у мальчика, чего нет у меня и что делает его лучше? (сильнее, умнее, спокойней и т.п.) Некоторым девочкам везет и их воспитывают адекватные родители, такие девочки вообще редко заморачиваются на тему своей роли в обществе и просто живут здоровой жизнью, с удовольствием сосут хуй и дают в попку, не паряться по поводу "что подумает подруга Машка" и становятся верными и умными женами. Но таких мало, да, чаще встречаются такие вот ущербные ТП.
>>69708221
>ХУЕНОСЕЦ ПОТЕМКИН
Так проиграл, что даже с разметкой обосрался.
>>69708237
Прыщи вообще-то и так сами проходят
ахахахах
пиздец, бабушкины рецепты
народная медицина
>>69708116
Переведи на русский язык. Тебе припекло от того что шлюха вломилась в тред, обмазалась говном и начала кричать что всех затраллела, а аноны сначала пытались с ней нормально говорить но поняли что это бессмысленно?
>>69705646
Сёма, успокойся
>>69708237
Знахарство уровня /b/.
Гебята, пога валить в Японию.
>>69708280
если нравится - пусть сосет, но я о погружениях в воды пещеры наслаждений.
>>69708123
Неженка? Я ебал. Ты в своем уме. Пиздец. Семья - хуе - мое, сам на работе,жена кому-то насасывает,даже не утруждая вытаскивать хуй изо рта. Я бля в глубоком шоке, и какое там,смотреть как на животное,это же хуже червя пидора. Просто омерзительно, и если верить рассказам и своему опыту,то такое сплошь и рядом. Я уже поклялся,замужней бабе,которая ко мне полезет,разьебу всю ее богодельню.
Не лиственник
28 лвл.
Готовился жениться,теперь хуй знает. Тни черви пидоры
>>69708293
Никто не пытался с ней нормально говорить, у вас тут все полыхало, как будто Москва горела
>>69708116
>САМ ФАКТ ведения с ней беседы другими битардами?
Шлюха пришла в тред с никому не интересным, полным взаимоисключающих параграфов, и просто неадекватным мнением (других мнений у этих животных не может быть априори). Анон в адекватной форме пояснил обосравшейся пизде за её место у параши, на чем разговор был успешно завершен. Не знаю, почему у тебя от этого бомбит.
>>69708293
Все верно, но:
>аноны сначала пытались с ней нормально говорить но поняли что это бессмысленно
Они сразу не отнеслись к ней с предубеждением, имея печальный опыт общения с сосачевскими тнями.
>>69708402
Да ты заебала уже. Ты лучше скажи, какой у ХУЕНОСЦА ПОТЕМКИНА был ГЛАВНЫЙ КАЛИБР?
>>69708292
диплом дерматолога покажешь?
я и сам с этой хуеты проигрывал, доставлял сам процесс обмазывания ее спермой, но она божилась что ей врач посоветовал так делать
>>69708370
Так всегда и было и будет в вашей ебанутой модели отношений с запретами, наказаниями и доминированием. Нормальные люди договариваются о свободных отношениях и горя не знают
>>69707832
>Это тёмный пережиток прошлого.
Ебанутый? да ты жизни не знаешь, щенок. Психология человеческая не изменялась со времен пещерных людей. для этого, кстати, и читают классику, чтобы школьники видели что разницы нет, меняются только слова, оболочка, внешнсть. Психология не меняется, и не изменится.
>>69708197
>Это естественное положение вещей в природе.
Ещё для человека естественно не чистить зубы, не брить подмышки и умирать в тридцать лет.
Всем теоретикам "естественности" рекомендую уйти в лес и не возвращаться.
>Природа создала мужчину чтобы побеждать и создавать, а женщину - для того, чтобы она прислуживала ему и была одновременно и поддержкой и продолжательницой рода.
Нет никаких целей. Мужчина и женщина абсолютно одинаковы в своих стремлениях и возможностях, всё остальное - последствия патриархальной тирании.
>Вледствии этого, любая женщина, что не признаёт данный порядок - выбившийся винтик из природного механизма.
В лес, дорогуша. В лес.
>>69708402
Шлюха совсем не палится, лол.
>>69708402
ОБОСРАЛСЯ
@
ПРИТВОРИСЬ ТРОЛЛЕМ
>>69708473
Я вообще мимо. Что за хуйню ты несешь?
>>69708493
ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ СВОБОДНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, БУДЕШЬ ПОТОМ ЧУЖИХ ЛИЧИНОК ВОСПИТЫВАТЬ,ТВОЕ ПРАВО. ТЫ ХУЖЕ ЧЕРВЯ
>>69708370
>Тни черви пидоры
Обиженка как она есть. Уже большой такой, а так до сих пор и не научился с женщинами находить общий язык и правила игры полов, получая своё. Чисто ребёнок: "мама не купила бэтмана, мама говно".
>>69705869
>Ты вообще в этом состоянии не можешь оперировать категориями адекватности
>её наличие у тебя вызывает недюжинные сомнения.
Перестань, слишком уж толсто.
>>69708562
Я свою хуйню уже 20 лет несу, а ты нет, что ли?
>>69708571
Тут консерватор взорвался
>>69708437
Печет оттого, что они просто не игнорировали ее. Но это не мешает полыхать моей жопе от этой шлюхи.
>>69708521
Блять, скажи еще, что ББПЕ - это стильно, модно, молодежно и вообще поощряется, так как все мы равны ебана.
>>69708520
>Психология человеческая не изменялась со времен пещерных людей.
Ох. Ясно.
>>69708268
>Блядь, даже обращение СИС - аналог православного бро. Но "бро" - звучит охуенно и пиздато, мощно и ёбко, а "сис" - как ладошкой по пизде, не в тему вообще, никак не звучит.
Охуенно, лучше и не скажешь, лол.
>>69708521
> одинаковы в своих возможностях
вот уж действительно
алсо, я в курсе о настоящих девушках-шахтерах, только вот они выступали совсем за другие идеалы
>>69708679
>Блять, скажи еще, что ББПЕ - это стильно, модно, молодежно и вообще поощряется, так как все мы равны ебана.
Любое насилие неприемлемо. Почему шовинисты всегда всё сводят к насилию?
Блять, хотел нормально поговорить, пришли какие то уроданы и скатили тред в срачельник. Пидарсы блять.
>>69708521
Что, собственно, и требовалось доказать.
Неисправный субъект пытается доказать свою "нормальность", даже не осознавая того, что это противоречит природной логике.
Полнейшее отрицание социальной роли женщины в обществе вкупе с нетрадиционной ориентацией дают ясный диагностический результат - данный субъект подлежит выбраковке из общества.
Его место займёт другая женщина, более приспособленная для общества и не устраивающая конфликтов с социальными установками.
Ваш Доктор.
>>69708759
Чому тогда в спорте есть разделение по половому признаку? Давай, поясни мне по-хардкору.
>>69708759
потому что получив по еблу от меня, ты побежишь катать маляву, а почив по еблу я - надо мной все будут ржать. это ущимляет мои права, мне обидно. ты же сама говоришь, что все мы одинаковы.
>>69708807
>вкупе с нетрадиционной ориентацией
Я асексуал.
>Его место займёт другая женщина
Я не женщина.
>Ваш Доктор.
Ты пациент.
Обиженка? Мама не купила бэтмена?
Тебе приводят пример,когда тню следует разьебать ботинками, а ты мне бля про игру полов. А о чем я должен с ней договариваться,какие нахуй правила игры полов. Вот будешь потом по телефону слушать : "ВСО ХОРОХО ЛОБИМОЙ", а дети будут на соседа похожи. Правила игры полов,НУ ЧТО ЗА УЕБАНЫ
>>69704881
Не умничай, шлюха. Тебе объяснили, что ты не нужна со своей болезненной гомосятиной. Твой удел - только мечтать о нормальном хуеносце.
Блять, кстати говоря. Ты, шлюха, пытаешься все свести к ЛИЧНОСТИ, а не ОБЩЕСТВУ.
>>69708811-кун
>>69708886
а, так ты еще и пидр.
>>69708811
Шовинизм.
>>69708521
>Мужчина и женщина абсолютно одинаковы в своих стремлениях и возможностях
Сколько там нобелевских лауреатов среди дырявых?
>>69709032
ну да, ну да...
>>69706035
>я опытный ныряльщик в бобрика. Жак ив Кусто пиздячьего мира.
Вы как бабки подъездные.
>>69708890
>Тебе приводят пример,когда тню следует разьебать ботинками, а ты мне бля про игру полов.
Кому разъебать ботинком? Бабе, за то, что ты не смог для неё продемонстрировать себя лучше соседа? Зачем ты вообще тогда в отношеия с противопложным полом вступаешь, если ты думаешь только о том, как бы твоя баба на стороне не перепихнулась? Зачем вступать в отношения, если у тебя самооценка такая низкая, что ты не только себе нервы треплешь, но и другим людям?
>>69708886
>Я асексуал.
Это и есть отклонение от традиционной ориентации.
Отсутствие инстинкта для продолжения рода есть дефект в субъекте.
>Я не женщина.
В данном случае вы позиционируете себя не как женщина, но называете мужчин "хуеносцами".
Налицо личностный разлад, возможно отрицание собственной природы, подкреплённое отсутствием нормального инстинкта продолжения рода.
Ваш Доктор.
>>69709032
Нет, в спорте честно а по физ возможностям мужчина лучше.
>>69708702
Знаешь, а ведь по большому-то счету ничего не изменилось, просто если раньше тян текла по тому, кто мамонта потолще завалит и в дом пожрать принесет, а сейчас по тому у кого денег побольше, на то же самое жрать.
>>69707082
Спермоприёмник офф
>>69708732>>69708268
Ну почему же? На "сиськи" похоже. Вся суть отражается.
Вы что сделали с моим фап-тредом, суки?!
ОП
Почитайте хоть, идиоты, прежде чем срач устраивать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оральный_секс
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карликовый_шимпанзе
http://ru.wikipedia.org/wiki/Поощрительное_спаривание
>>69709074
Не больше, чем родивших мужчин.
>>69707560
Умоляю, соус!
>>69704881
Да выебите вы ее хорошенько блеать.. тьфу тьфу епта, раскудахталась тут.Лезбиянка она блеать, слышь Серег.
По истине интересная в последнее время тенденция наблюдается среди социофобных девушек. Кто они такие? В чём проявляется её начало? Зачастую это молодая особь лет 16-25, в прошлом пережившая травлю и неприязнь со стороны сверстников, на почве чего полна различных психологических комплексов. В силу своей социофобии, данный индивидуум не способен прижиться законам того окружения, в котором она живёт. А т.к. у неё нету собственной социальной жизни, после долгих раздумываний она выносит вердикт - виновато "быдлообщество", которое окружало всю её жизнь и не смогла прижиться в нём. Казалось бы, ей бы не помешало разобраться в своих комплексах, тем самым убрав свой внутренний дискомфорт, чтобы ей жилось лучше, но нет. Слабым особям свойственно обвинять кого-то в своих бедах. А чем более социопатичная девушка - тем больше обвинений она будет выдвигать. "Ну и пусть обвиняет кого-то, кому нужна обиженка?" - спросите вы меня. Поверьте мне, такие особи действительно нужны заинтересованным людям. Заинтересованных в том, чтобы набрать таких обиженок в свои ряды. Да-да, вы знаете о ком я. Таким образом, наша милая девочка натыкается на информацию, полностью оправдавшую её психологические изъяны. Информация, которая, как считает наша молодая особь, поможет ей стать лучше, независимее, поможет способствовать к всеобщему развитию. Ведь тому, что она раньше не развивалась, виноваты мужчины, так? Это же патриархат всяечки унизил нашу девочку, которая чуть было не разочаровалась в этом мире? Это же мы, парни, привязав её к электрическому стулу, внушили ей мысль о том, что бы она ни в коем случае активно не проявляла свой характер? Но на самом-то деле, она как по истине самое натуральное быдло повелась на пропаганду политики воспитания европейских овечек, направивших людей на пользу государства и у которых "все равны и вообще всё радужно". Правда вот радужного в этом разве что пропаганда гомосексуализма как "что-то нормальное", ведь ей чужды парни, она же из-за них не стала такой, как хотела, верно? А куда ж без агрессии в сторону парней, дошедшей до шлик-фантазий с гомиками. Что, хочешь сказать, ты не шликаешь на пидорасов, моя милая? Досадно.
>>69709243
не, вроде на 1-2 больше а с премией мира, так гораздо больше.
>>69709135
> Отсутствие инстинкта для продолжения рода есть дефект в субъекте.
Да ты охуел!
>>69709074
Очень предсказуемая реакция.
Это не критерий. В равноправном обществе соотношение выдающихся мужчин и женщин будет одинаковым.
Это очевидно.
>>69701369
У моего парня нет пизды, как я его по-твоему ебать буду? Сам ты извращенец ебаный!
>>69709135
Для Доктора у тебя слишком узкий кругозор и предсказуемое поведение. Второкурсник медучилища - твой максимум.
>>69709322
Тебя в чём-то притесняют, пидорас?
>>69709135
>Отсутствие инстинкта для продолжения рода есть дефект в субъекте.
Между прочим, у человека нет такого инстинкта. У него вообще инстинктов нет, если уж говорить современными определениями. Могу объяснить почему, правда, там разница в терминах буде, несущественная, но всё же отличная от понятия "инстинкт".
>>69708054
ШЛЮХООПРАВДАНИЯ
Куклоёб опять фантазирует, а всякие нерадивые миньоны его кормят вниманием.
>>69709320
Каждый живой организм имеет в своей основе функцию и инстинкт размножения.
Отсутствие этого инстинкта - дефект организма.
>>69709449
Попытка отрицания через переход на личность есть попытка удержания субъектом собственного ошибочного мировоззрения.
Ваш Доктор.
>>69709649
Если я тебе скажу, что желание спать - не инстинкт, ты ведь послушаешься меня?
>>69709322
>>69709449
ПАСТА ПАСТА ПАСТА ПАСТА ПАСТА ПАСТА ПАСТА ПАСТА ПАСТА
>>69709778
>Если я тебе скажу, что желание спать - не инстинкт, ты ведь послушаешься меня?
Но это ведь действительно не инстинкт. Чихать - инстинкт? Моргать? Глотать? Чесать?
Я твою иронию улавливаю, но инстинкт это немного про другое.
Ебал я вашу медецину-хуицину в рот. То, что вы называете ИНСТИНКТАМИ - лишь эгоистичное желание. Ноудисскасс. А дохтер - зеленый.
А у меня похоже бессонница возвращается, пару дней вообще не мог заснуть, а сегодня вот заснул в 4, а проснулся как обычно в 7, уставшим и разбитым.
>>69709949
Так жирно, что аж потекло.
>>69709876
ЭТО БЛЯТЬ РЕФЛЕКС, БИОЛОГ ТЫ ДИВАННЫЙ.
Демонстрировать потом соседу детей на него похожих. Вот мой самый большой страх, и дело не в самооценке, просто бабе похуй от кого,это ее ребенок,а мне нет. Это сплошь и рядом,подобных историй до хуя,и у всех низкая самооценка? И что бля,жить в неведении или бегать за ней с тестом ДНК. Да пиздец, мне бля делать больше нечего,в какие-то игры играть половые или полов,чтобы потом эта же баба мне предьявляля,что я нихуя в карьеру не смог,в квартиру не смог,в дом не смог,потому что был занят отношалками?
>>69709876
Никакой иронии. На самом деле у человека есть базовые потребности, которые и принято называть инстинктами. Или ты хочешь сказать, что желание поесть тебе было внушено?
>Чихать - инстинкт? Моргать? Глотать? Чесать?
А это уже рефлексы. Отвлетвление от инстикта самосохранения.
>>69705385
> У тебя не получится меня заткнуть потому что ты не считаешь меня достаточно умной
>Твое мнение вообще не имеет никакого значения.
/0
>>69710016
Понятно, значит все просто рефлекторно ебутся.
>>69710016
Ну, неужели! Хорошо, что мы пришли к выводу, что у человека нет инстинктов, но есть балансировка условных и безусловных рефлексов, каждый из которых поддаётся коррекции.
>>69708886
>Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть, ко-ко-ко
>>69709949
> То, что вы называете ИНСТИНКТАМИ - лишь эгоистичное желание.
Великолепный вывод, однако противоречащий природным законам.
Инстинкт — комплекс двигательных актов или последовательность действий, свойственных организму данного вида, реализация которых зависит от функционального состояния животного (определяемого доминирующей потребностью) и сложившейся в данный момент ситуации.
Это, молодой человек, вы можете узнать даже вашей Википедии.
Инстинкт - это заложенная природой установка, которая заставляет живой организм реагировать на окружающую среду определённым образом.
Если говорить про инстинкт размножения, то он присутствует у всех здоровых живых организмов.
Ваш Доктор.
>>69710162
>Никакой иронии. На самом деле у человека есть базовые потребности, которые и принято называть инстинктами. Или ты хочешь сказать, что желание поесть тебе было внушено?
Ну, я же сразу написал, что это будет вопрос терминов, а не конкретных фактов. Инстинкт это то, что незыблемо и передаётся из поколение в поколение без изменений как видовых, так и в случае отдельных особей. А т.к. человек способен к голоданию, даже в ущерб своему здоровью, то тут уже термин "инстинкт" никак не засунешь.
Эй, док, как избавиться от бессонницы? В больницу не пойду, я их боюсь.
>>69704109
Ты отдашься тому, кто цинично отошьёт тебя.
>>69710207
>Ваш Доктор.
Если ты действительно доктор, то я даже знаю у какого ты преподавателя обучался. Сечёнов, верно?
>>69704517
Есть соус этого? Давным давно смотрел, а соус проебал.
>>69710300
Устройте себе физическую нагрузку перед сном.
Великолепно подходит пробежка с постоянным ритмом.
Ваш Доктор.
О, точно, надо поголодать пару дней, я тогда становлюсь oche злым.
>>69710460
Да есть физические нагрузки, каждый день бегаю и перед сном в том числе.
дайте соус оп-гифки.
>>69701369
Еще можно трахать между грудей, бедер, стоп, голеней, подмышкой.
>>69710207
>Инстинкт - это заложенная природой установка, которая заставляет живой организм реагировать на окружающую среду определённым образом.
>Если говорить про инстинкт размножения, то он присутствует у всех здоровых живых организмов.
Уважаемый Доктор! Я вижу, Вы проигнорировали мой вопрос, но я всё же уточню: раз инстинкт это видовая реакция на окружающую среду, то почему человек её не следует?
>>69701369
> По ощущениям ведь одно и то же
Откуда ты знаешь, ты же только кулак ебешь?
>>69710280
Хочешь сказать, что ебля с гандоном - инстинкт?
Алсо, почти согласен с тянкой итт, но:
Ученая-баба среди баб - бог среди людей.
Ученый-мужик среди мужиков - энштейн среди мужиков, ебана.
>>69710505
походу, переутомление схватил.
Аппетит плохой? Ломота в суставах есть?
>>69710280
Инстикт это то, что заложено в ЦНС любого живого организма. Человека можно приучить к науке, живописи, умении читать, петь, или вообще к любому действию. Без удовлетворения естественной потребности организм же будет чувствовать дискомфорт, способствующий нанести ущерб. Впрочем, для тех, кто может спокойно умереть, голодая, не зря же существует небезызвестная теория естественного отбора в природе.
>>69710714
>Хочешь сказать, что ебля с гандоном - инстинкт?
Я хочу сказать, что у человека вообще нет инстинктов, потому что человек способен свои природные установки менять. Например: выруливать в кювет на машине, в случае угрозы здоровья ребёнка; отказываться от секса при прямом предложении; голодать; лишать себя комфорта, в силу далеко идущих планов; подавлять агрессию; сублимировать и т.д. и т.п.
>>69710767
>Инстикт это то, что заложено в ЦНС любого живого организма.
А куда там закладывать-то?
>>69710651
>то почему человек её не следует?
А разве он не следует ?
Инстинкт размножения - есть, это подтверждает количество людей на планете.
Инстинкт самосохранения - есть, человек всегда избегает риска для себя.
Возможны, конечно, отклонения в различных субъектах, но это частные случаи, не влияющие на весь вид и лишь подтверждающие аксиому инстиктивного поведения.
Ваш Доктор.
>>69710834
>Я хочу сказать, что у человека вообще нет инстинктов, потому что человек способен свои природные установки менять.
Пиздец.
>>69710889
>Инстинкт размножения - есть, это подтверждает количество людей на планете.
Куда деть асексуалов, импотентов, гомосексуалистов? Это не то кол-во, которое можно назвать "исключением", там идут числа на десятки и сотни тысяч.
>Инстинкт самосохранения - есть, человек всегда избегает риска для себя.
Куда деть самоубийц, мазохистов, экстрималов? Опять же - на сотни тысяч идёт, для подсчёта. Это уже выбивается из понятия "инстинкт", как неотъемлемая видовая часть.
>Возможны, конечно, отклонения в различных субъектах, но это частные случаи, не влияющие на весь вид и лишь подтверждающие аксиому инстиктивного поведения.
Они не частные, Доктор, они в размере населения нескольких стран.
>>69710963
Я же говорю, мне не сложно объяснить:
Свойства инстинктов:
* наследственность и независимость от обучения;
* однородность;
* одинаковость у всех особей данного вида;
* приспособленность к условиям существования на момент формирования инстинкта.
Прошу, приведи примеры инстинкта, учитывая особенно первый и третий пункты.
>>69710889
Слушай, дохтер, у меня вопрос бля.
Уороче, хуе-мое, инстинкт собирания в группы. Сосачеры, ебанарот, сбиваются в стайку омежек, маскируясь под питурдами, и даже ты, и даже я, небо, и Аллах! Значит - ты ссаное животное, ничем не отличающееся от тян итт и вообще всех на планете земля, значит - все равны, значит - тянка итт права, значит ебаться в сракотан и ротчанский - зашквар, ибо инстинкт продолжения рода заставляет ебаться в песду онли, значит все, сука, извращенные животные? Нет, не вопрос, теория или даже аксиома нахуй! Можно закрывать тред.
>>69711028
Из 7 миллиардов сотни тысяч это тысячные доли процента.
>>69708521
>Ещё для человека естественно не чистить зубы
Даже собаки пожёвывают всякие травки, в том числе и для своеобразной чистки зубов.
>не брить подмышки
Определять человечность по утрачиваемым признакам. Не брей, кто не даёт. У кого-то волосни дохуя, у кого-то нихуя. Кто из них естественный человек, а кто нет?
>умирать в тридцать лет
Это вообще пушка. Какого ж хуя тогда человек живёт 60-100 лет, на имплантантах? Или проломанная голова, вирус или паразиты - естественно для конкретного организма?
>Всем теоретикам "естественности" рекомендую уйти в лес и не возвращаться.
Шаблонное мышление ИТТ.
>Нет никаких целей.
Воспроизведение себе подобных, конкурирование видов, вопрос выживаемости - враньё грубых мужиков. А животных они научили, чтобы они так себя вели.
>Мужчина и женщина абсолютно одинаковы в своих стремлениях и возможностях, всё остальное - последствия патриархальной тирании.
Да, заметно, что у них в жизни одинаковые цели, увлечения и поведение. И что среди науки или тяжёлого физтруда женщин нисколько не меньше мужчин.
Хуле вы тогда пиздите, что вам надо место уступать, как слабому полу, вы слабее и тд?
Покормил, не благодари
>>69710460
>физическую нагрузку перед сном
Слышь, доктор, гнать тебя ссаными тряпками надо. Все физические нагрузки противопоказаны перед сном 3 часа минимум. Организм не должен находиться в состоянии возбуждения, это я тебе как спортсмен говорю хоть и с малым стажем (14 лет с перерывами)
>>69711028
>Куда деть асексуалов, импотентов, гомосексуалистов? Это не то кол-во, которое можно назвать "исключением", там идут числа на десятки и сотни тысяч.
>Куда деть самоубийц, мазохистов, экстрималов? Опять же - на сотни тысяч идёт, для подсчёта.
Как раз они и называются "исключениями", т.к. они не являются подавляющим большинством, и являются отклонением от природной нормы, которые зачастую проявляются вследствии паталогического давления на человеческую психику (самоубийцы, мазохисты, экстрималы), так и врождённые дефекты и повреждения организма в процессе жизнедеятельности (асексуалы, импотенты, гомосексуалисты).
То, что человек в отдельных случаях подавлять инстинкты, лишь говорит о их наличии, т.к. сложно подавлять то, чего не существует.
Ваш Доктор.
>>69710834
Успокойся, ты лишь можешь контроллировать ситуацию, но никак не отказаться от одной из потребностей. Это как говорить, что тян не нужны, при этом каждый день наяривая свой пиструнчик.
>>69710874
Природа уже заложила. Это как BIOS, только находится в более низком уровне.
>>69711028
Импотенция, в отличии от асексуализма/гомосексуализма, является физической болезнью, которую будет гораздо труднее исправить, нежели психологическую.
>Куда деть самоубийц, мазохистов, экстрималов?
Они это делают лишь по внушенному желанию. Если бы все люди были бы такими - очевидно же, человечество бы вымерло.
>>69711028
>Куда деть асексуалов, импотентов, гомосексуалисто
Они все дефектные люди, очевидно же. Это не попытка обидеть или как-то дискредитировать в правах, а всего лишь факт, может быть это как явление и норма, но с точки зрения здоровья — это не нормально.
А ещё есть дауны, ДЦПшники, врождённые пороки органов и это всё тоже ненормально — это всё дефекты.
>>69711234
>Из 7 миллиардов сотни тысяч это тысячные доли процента.
Я правильно понимаю - сто тысяч человек это частные случаи? Ну, учитывая, что это число мы берём не из официальной статистики, а из головы? Извини, я не видел никогда в определении "инстинкта" неких погрешностей в процентах.
>>69711424
По твоей логике выходит, что если есть атеисты значит никакой религии не существует. Ну бред же.
>>69701369
Ну, если объяснять это с позиций фрейдизма, то наше бессознательное по сути инфальтильное и многое имеет общего с нашим детством, когда ребенок не знает, что для акта коитуса необходимы именно половые органы и считает возможным применение любой части тела для соития. С взрослением это представление становится бессознательным под действием установок общества (или сверх-я), однако желание использовать не только гениталии для соития остается. И люди используют анус, ротовую полость, грудь и т.д. ХЗ, как это обосновать сейчас, просто пересказал кусок из "Введения в психоанализ".
Вот читаю о "естественности" и не понимаю. Они (адепты её) в самом деле считают, что дя человека тру быть животным и не пользоваться интеллектом?
>>69711360
Сосать хуй - крайне полезное занятие.
Ваш Доктор.
>>69711360
>Как раз они и называются "исключениями", т.к. они не являются подавляющим большинством, и являются отклонением от природной нормы, которые зачастую проявляются вследствии паталогического давления на человеческую психику (самоубийцы, мазохисты, экстрималы), так и врождённые дефекты и повреждения организма в процессе жизнедеятельности (асексуалы, импотенты, гомосексуалисты).
Ну, а теперь ещё раз:
* наследственность и независимость от обучения;
* однородность;
* одинаковость у всех особей данного вида;
* приспособленность к условиям существования на момент формирования инстинкта.
В каком месте, уважаемый Доктор, находятся обучаемость гомосексуализму и самоубийство, в каком месте это одинаково у всех особей и почему в современном обществе нет такого одинакого отношения к т.н. "инстиктам"?
Я попроще объясню, а то вы, Доктор, по средневековым методичкам Малеус Малефикарум, видимо, обучались. Если мы возьмём определение инстинкта, то станет понятно, что у человека нет поведения, неизменного внутри вида и передающегося генетически, то есть, инстинктов. Больше того, человек, скорее, страдает программой неразмножения, через что природа заложила в коитальный процесс кучу заманух, гормонального плана.
А теперь, Доктор, к вам самый главный вопрос, раз уж про проценты частных случаев зашла речь. Какого доля процентов людей, желающих избежать опасных для их гражданкой позиции ситуации, включая угрозу своей жизни? Куда же нам деть аддиктов тогда? Их ведь больше, чем тысячные доли процента. Или любителей экстремальных видов спорта? Или тех, если брать ситуацию вождения, кто прошёл через курсы экстремального вождения? Ведь инстинкты неизменны не только в пределах особи, но и вида.
>>69711028
>Это не то кол-во, которое можно назвать "исключением", там идут числа на десятки и сотни тысяч.
Когда у тебя популяция в 7 миллиардов, сотни тысяч - это настолько ничтожное исключение, что его можно вообще не принимать во внимание.
>>69711685
Коллега, зачем вы пропогандируете противные природе действа ?
Ваш Доктор.
>>69711647
Какая-то толстенная демагогия, используемая различными ЛГБТ-шниками или феминистками. Человек не будет делать что-то в свой ущерб. Интеллект разве наносит вред человеку?
>>69711775
>у человека нет поведения, неизменного внутри вида
А люди-то и не знают.
>>69711777
>Манямирок блатной, три симёрачки
эээ, КОТАНЫ!
А где можно почитать про богомерзкие ролики?
А то пробежался по доскам - не нашел.
>>69702797
>никто не заставляет ебать людей. Еби тянок, они для этого природой и задуманы.
Обосрался
>>69711424
Ну так это исключительно твои проблемы, что ты не удосужился изучить вопрос кроме как по статье из википедии.
>>69711507
>По твоей логике выходит, что если есть атеисты значит никакой религии не существует. Ну бред же.
А где здесь связь? Если проводить такую аналогию, то есть и атеисты, и верующие. Это уже намёк на то, что истины как таковой нет - ровно как и с инстиктом, которого так же нет: есть условные и безусловные рефлексы. Условные рефлексы поддаёт "переобучению", безусловные зависят от условных рефлексов и опять же изменяют от индивидуума к индивидууму. Нет никакого инстинкта незыблемого. Это подгонка одного термина ко всем явлениям, примерно как Протосёловщина: раз не улыбнулся продавщице - значит, омега.
>>69711901
>Манямирок блатной
самафикс
>>69711777
>Когда у тебя популяция в 7 миллиардов, сотни тысяч - это настолько ничтожное исключение, что его можно вообще не принимать во внимание.
Это ловко, конечно, но давай по странам: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2
Тут как бы видно процентное соотношение.
>>69711775
>Какого доля процентов людей, желающих избежать опасных для их гражданкой позиции ситуации, включая угрозу своей жизни? Куда же нам деть аддиктов тогда? Их ведь больше, чем тысячные доли процента. Или любителей экстремальных видов спорта? Или тех, если брать ситуацию вождения, кто прошёл через курсы экстремального вождения? Ведь инстинкты неизменны не только в пределах особи, но и вида.
Это ненормальные поведенческие явления. У здорового человека они не возникают. Если проводить параллели, то как ты объяснишь факты выбрасывания касаток и китов на берег самопроизвольно? Ученые до сих пор не дали однозначного объяснения этому феномену. Разумно будет предположить, что это какая-то девиация. Так и в твоем примере.
>>69711932
>Ну так это исключительно твои проблемы, что ты не удосужился изучить вопрос кроме как по статье из википедии.
Ну, у меня образования медицинское - я потому и оспариваю устаревшие сведения и термины, которые давно никто не использует. Потому мне и забавно читать этого некоего "Доктора".
>>69711775
>* наследственность и независимость от обучения;
>* одинаковость у всех особей данного вида;
Инстинкт размножения - есть, он одинаков у каждого здорового человека и передаётся из поколение в поколение вне зависимости от появления различных техник сексуального удовлетворения.
Инстинкт самосохранения - есть, аналогично с инстинктом размножения.
>находятся обучаемость гомосексуализму и самоубийство
Это не обучаемость, молодой человек, а отклонение, вызванное психическим расстройством.
Ваш Доктор.
>>69711954
Давай отбросим примеры, раз уж ты не способен абстрагироваться, и попробуем на чистой логике:
Есть некое множество объектов. Предположим, что 99% объектов имеют признак А, а 1% - не имеет. Ты, на основании этого, утверждаешь, что признака А не существует.
Внимание, вопрос: ты ебанутый? ты что там делаешь?
>>69712106
>Это ненормальные поведенческие явления. У здорового человека они не возникают.
То есть у здорового человека не возникает, в следствии обучения, свернуть на гололёде на обочину? Здоровый человек сбивает других людей и едет дальше, сохраняя свою жизнь?
>Если проводить параллели, то как ты объяснишь факты выбрасывания касаток и китов на берег самопроизвольно? Ученые до сих пор не дали однозначного объяснения этому феномену. Разумно будет предположить, что это какая-то девиация. Так и в твоем примере.
У меня образования медицинское, связанное с людьми, я не знаю как там у косаток, но я знаю наверняка, что говорить о неких "отклонениях", когда речь идёт уже за десяток тысяч человек - как минимум, профанация и подгонка теории под свои предубеждения.
>>69712206
>Инстинкт размножения - есть, он одинаков у каждого здорового человека и передаётся из поколение в поколение вне зависимости от появления различных техник сексуального удовлетворения.
Как быть с гомосексуалистами и асексуалами, таки?
>Инстинкт самосохранения - есть, аналогично с инстинктом размножения.
Что это такое - инстинкт самосохранения? Как он работает?
В какие вы, нахуй, дебри полезли, ололопсихологи? Тред про ёблю в рот и в жопу
>>69712265
>Есть некое множество объектов. Предположим, что 99% объектов имеют признак А, а 1% - не имеет. Ты, на основании этого, утверждаешь, что признака А не существует.
Это демагогия, потому что в данном примере такие аналогии - вся та же попытка оправдать собственное невежество. Если и проводить аналогии, то лишь с конкретными странами, с конкретными статистиками и точными процентами. Иначе вопросы к тебе закономерные: откуда ты взял 99% и 1%? Придумал?
>>69712351
>Как быть с гомосексуалистами и асексуалами, таки?
>>69712206
> отклонение, вызванное психическим расстройством.
Вам стоит сходить к окулисту, молодой человек.
Я ясно написал, чем являются данные феномены.
>Что это такое - инстинкт самосохранения?
Инстинкт, заставляющий субъекта избегать ситуаций, при которых ему будет нанесёт какой-либо вред.
Данный инстинкт базируется на личном опыте субъекта (как пример, запрет использовать мокрые электроприборы), и работает исходя из знаний субъекта об окружающей его среде.
Ваш Доктор.
Я правильно понял, что самый большой зафиксированный процент самоубийстви - 0,033%?
>>69712265
По отношению к психической деятельности (к результатм которой можно отнести удовлетворение половых потребностей не только посредством вагинального секса) это не будет работать, т.к. признаки поведения человека формируются не подобно иным биологическим признакам и вообще каким-либо признакам, они слишком специфичны, чтобы говорить о них в том ключе, в котором говоришь ты.
>69712291
>Здоровый человек сбивает других людей и едет дальше, сохраняя свою жизнь?
This. Все, что делается не ради своего эго, суть навязанные обществом установки, которые, однако, также являются частью нашей психики, что, однако, не мешает им противоречить иногда естественным поведенческим характеристикам человека. И зачастую они вступают в конфликт с последними. И что одержит верх в каждом конкретном случае и что при этом считать естественным - большой вопрос.
>профанация и подгонка теории под свои предубеждения.
Т.е. ты хочешь сказать, что те же экстремальные виды спорта нельзя назвать девиантным поведением? Они же явно противоречат инстинкту самосохранения, т.к. при них велик риск погибнуть.
>>69712474
>откуда ты взял 99% и 1%? Придумал?
Естественно, жопочтец, я же так и написал: "предположим".
>>69711905
Бамп вопросу!
Тред все равно уже все...
>>69712634
>Я ясно написал, чем являются данные феномены.
Это не феномены. Вы какой-то странный Доктор - называете феноменом распространнёное явления и упорствуете в ереси, которую давно уже не принимают всерьёз. Я всё же повторюсь и уточню, будьте внимательны, Доктор:
Инстинкты, как генетически заложенные неизменные, в пределах вида и отдельной особи, поведенческие акты - есть у человека? Доктор, обратите внимание на формулировку.
>Инстинкт, заставляющий субъекта избегать ситуаций, при которых ему будет нанесёт какой-либо вред.
Как альпинисты? Гонщики? Каскадёры? Охотники? Военные? Полицейские? Наркоманы? Преступники? Самоубийцы? Пьяницы?
>>69712409
Ебля в рот и в жопу имеет в своей основе глубокие психические процессы.
>>69712755
>Естественно, жопочтец, я же так и написал: "предположим".
Естественно, жопочтец, я же сразу же написал, что это демагогия.
>>69712920
По существу ответить можешь? Я тебе указал отсутствие логики в твоём утверждении, оправдываться будешь, или слился?
>>69712673
>Т.е. ты хочешь сказать, что те же экстремальные виды спорта нельзя назвать девиантным поведением? Они же явно противоречат инстинкту самосохранения, т.к. при них велик риск погибнуть.
А как оно может противоречить, если инстинкт - незыблемое поведение в пределах целого вида? Вы противоречий совсем не видите? Оно не в таких малых кол-вах, чтобы называть его "частностями".
>>69712859
>Как альпинисты? Гонщики? Каскадёры? Охотники? Военные? Полицейские? Наркоманы? Преступники? Самоубийцы? Пьяницы?
Девиация же.
>>69712859
>распространнёное явления
В масштабах популяции это девиантные проявления. Прекрати демагогию.
>>69712996
>Я тебе указал отсутствие логики в твоём утверждении, оправдываться будешь, или слился?
Ты о чём, болезный? Я тебе указал на то, что ты лепишь ерунду, разводишь демагогию - на что отвечать по существу? На пустословство?
>>69713014
Девиантное поведение потому так и называется, что оно является отклонением от нормы.
>Оно не в таких малых кол-вах, чтобы называть его "частностями".
Именно в таких малых.
>>69713087
Хорошо, ты глупенький и не можешь в абстракции. Упрощу:
В комнате сто кошек. 99 - чёрные, одна белая. Ты, на основании полученных данных, утверждаешь, что кошкам не свойственен чёрный цвет. Почему?
Так достаточно просто, или перейти на кубики с палочками?
>>69713051
>Девиация же.
Слишком уж много девиаций, чтобы считать их единичными случаями. Фактически - это вкусовщина: сидеть на борде - девиация, дрочить - девиация, есть колбасу - девиация. Подгонка понятия под свои интересы.
>>69712859
>Инстинкты, как генетически заложенные неизменные, в пределах вида и отдельной особи, поведенческие акты - есть у человека?
Инстинкт размножения, молодой человек.
Продолжение рода как одна из основ живого организма.
Есть как у отдельной особи, так и у целого вида.
Надеюсь, я достаточно ясно для вас объяснил
>Это не феномены.
Я, возможно, неточно выразился.
Это отклонения от нормы.
>Как альпинисты? Гонщики? Каскадёры? Охотники? Военные? Полицейские?
А разве в их работе не предпринамаются действия по защите своей жизни и здоровья ?
В данном случае, инстинкт сомасохранения можно перебороть, но не каждая особь это может и почти всегда это заканчивается плачевно.
>Наркоманы? Преступники? Самоубийцы? Пьяницы?
Психологическое отклонение, а в случае с наркоманами и пьяницами воздействие на психику психотропных веществ.
Ваш Доктор.
>>69713250
>много
Относительно размера популяции - ничтожно малое количество, тебе это весь тред твердят.
>>69713244
Послушай, я понимаю, что ты сейчас приводишь какие-то нелепые абстракции, когда речь идёт о конкретике, чтобы я согласился и ты меня тут внезапно тыкнул носом - мол, ага, видите - а говорит инстинктов нет! Но это глупо же. Ты сам перечитай себя: какое отношение твои абстракции имеют к обсуждаемой теме? Почему ты сравниаешь меньшинство с 1 процентом, а большинство с 99? Есть основания какие-то? На чём ты аналогию свою проводишь?
>>69713338
Ты с демагогом споришь же. Такие в спейсаче раньше продвигали сверхсветовую связь с помощью очень длинной палки.
>>69713363
Ясно. Но ты был неплох, я тебе даже поверил.
>>69713349
>Относительно размера популяции - ничтожно малое количество, тебе это весь тред твердят.
Вы уж извините, но вы эту относительность откуда берёте? Вот у меня открыты несколько вкладок со статистиками по странам - я вижу, что там превышает всё же, как анон выше пишет, 1 процент на 99. А у вас откуда такая информация-то? И почему, собственно, на утверждение о неизменности инстинкта в пределах вида - вы такую ебаническую погрешность ставите в 100 тысяч человек? Это незначительно, получается, для утверждения "НЕИЗМЕННО В ПРЕДЕЛАХ ЦЕЛОГО ВИДА"?
>>69704524
>парни практически за неделю находили все способы, чтобы я прям кричал
double penetration?
>>69701369
>извращенцы ебанутые
Cам ответил на свой вопрос
>>69713363
>внезапно тыкнул носом
Тебя ткнули носом в инстинкт размножения, например.
>а говорит инстинктов нет!
И ведь ты действительно это говоришь.
Ай яй яй.
>>69713338
>Инстинкт размножения, молодой человек.
Продолжение рода как одна из основ живого организма.
Есть как у отдельной особи, так и у целого вида.
Надеюсь, я достаточно ясно для вас объяснил
Ещё раз: у гомосексуалистов какое продолжение рода? У домашних корзиночек какое продолжение рода? У асексуалов какое продолжение рода? У нас продолжение рода, если что, даже отрегулировано в законодательных нормах, в том числе и уголовном кодексе. Ну, не получается у нас никак незыблемого инстинкта, раз его на каждом шагу каждый пресекает.
>А разве в их работе не предпринамаются действия по защите своей жизни и здоровья ?
А разве инстинкт самосохранения это не избегание опасных потенциально для жизни ситуаций, как написано выше? Или скалолазание с тросами на камнях или гонки на 200км/ч - это какое-то безобидное развлечение?
>Психологическое отклонение, а в случае с наркоманами и пьяницами воздействие на психику психотропных веществ.
Ну, собственно, почему же незыблемый инстинкт не работает?
>>69713514
>утверждение о неизменности инстинкта в пределах вида
Ты откуда вообще эту поебень притащил?
>>69713753
Из определения термина инстинкт.
>>69713606
А ты можешь дать ответ на вопрос, что такое сексуальное извращение и логически обосновать свою позицию, лалка?
>>69713783
Я повторяю вопрос.
>>69713639
>Тебя ткнули носом в инстинкт размножения, например.
Которого опять же, получается, просто нет. Есть условные рефлексы, как, например, кажущаяся привлекательность тех или иных типов лица, фигуры, причёски. Есть безусловные рефлексы, как реакция организма на внешние раздражители. Но они поддаются изменениями. Потому говорить об инстинктах - это ересь и мракобесие. Или вы утверждаете, что человек неспособен никак свою природу удержать? Значит, вы живёте в мире парадокса, потому что на этом принципе простроена современная цивилизация.
>>69713885
Я повторяю ответ: из определения термина инстинкт.
>>69713942
Нет никакого парадокса. Ты нашёл где-то ебанутое определение и споришь с ним же.
>>69713750
> у гомосексуалистов
Гомосексуализм есть психологическое отклонение от нормы.
>У домашних корзиночек какое продолжение рода?
Наличие инстинкта не равно его успешной реализации.
>У асексуалов какое продолжение рода?
То же самое, что и гомосексуалисты.
>раз его на каждом шагу каждый пресекает.
Малый процент от общей популяции.
>Ну, собственно, почему же незыблемый инстинкт не работает?
>воздействие на психику психотропных веществ.
Вы плохо читаете, молодой человек ?
Ваш Доктор.
>>69713639
Как у современного человека проявляется инстинкт размножения? Именно инстинкт размножения, а не тяга к удовольствию от секса разных видов?
>>69714015
>Нет никакого парадокса. Ты нашёл где-то ебанутое определение и споришь с ним же.
Ну, приведи иное определение.
>>69713967
Ладно, для тупых: откуда ты его взял, это определение?
>>69714048
Может тебе ещё отсутствие Бога доказать?
>>69714029
В рождении потомства. Ведь тяга к удовольствию от секса не требует обязательного зачатия.
>>69714020
>Гомосексуализм есть психологическое отклонение от нормы.
Странно, что Доктор не знает про МКБ. Ты, извини, какой доктор? Доктор Кто?
>Наличие инстинкта не равно его успешной реализации.
Наличие инстинкта равно его неизменному процессу, потому что инстинкт - это то, что не поддаётся изменениям. Верно?
>Малый процент от общей популяции.
Не понял, цивилизованные страны с регулировкой и точной прописью сексуальных норм по странам - это малый процент от общей популяции?
>Вы плохо читаете, молодой человек?
Ну, мне просто непонятно с каких пор самоубийцы и преступники - это следствие психотропных средств.
>>69703760
Кажется, я знаю эти обои...
>>69713942
Почему когда ты переходишь улицу смотришь по сторонам?
>>69705869
>Если ты не видишь никакой корреляции между твоим и моим сообщением, то у меня для тебя плохая новость
>корреляции между твоим и моим сообщением
>корреляции
пи
>>69713805
сексуальное извращение это такой вид секса который не принят обществом как само собой разумеющееся сам лалка
я не виноват что моей фантазии и желаний хватает больше чем на еблю в пизду раком раком, кстати, тоже не везде принято ебать, и считается ИЗВРАЩЕНИЕМ
>>69714055
1. Владимирова Э.Д. Инстинкт / Э.Д Владимирова – Методическое пособие по курсам “Зоопсихология” и «Этология». – СПб:. 1998 – с. 4-8
2. Дарвин Ч.Р. О происхождении видов путем естественного отбора / Ч. Р. Дарвин – М.: Наука, 1952 – с. 568
3. Лурия А.Р. Эволюционное введение в общую психологию / А.Р. Лурия. – СПб.: Питер, 2006 – с. 72
4. Мак-Фарленд Д. Поведение животных. / Д. Мак-Фарленд – Поведение животных: Психобиология, этология и эволюция. М.: Мир, 1988 – с. 520
5. Слоним А.Д. Инстинкт / А.Д. Слоним – Инстинкт: Загадки врожденного поведения организмов. – СПб.: Наука, 1967 – с. 160
6. Сотская М.Н. Зоопсихология и сравнительная психология / М.Н. Сотская. – М.: МГППУ, 2003 – с. 470
7. Фабри К.Э. Основы зоопсихологии / К.Э. Фабри – Основы зоопсихологии: 3-е изд. М.: Российское психологическое общество, 1999 – с. 464
>>69714308
>Почему когда ты переходишь улицу смотришь по сторонам?
Это условный рефлекс, в следствии обучения.
>>69714279
Почему корзиночка дрочит на тянок?
>>69714279
>Наличие инстинкта равно его неизменному процессу, потому что инстинкт - это то, что не поддаётся изменениям. Верно?
Нет, не верно.
http://pedlib.ru/Books/1/015/1_0150-72.shtml#book_page_top
В современной литературе описаны случаи, когда, наследственно детерминированная центральная программа может флуктуировать по интенсивности и полноте своего завершения. Это объясняется тем, что гены-переключатели могут влиять на пороги поведенческих актов как за счет прямого действия на нервные центры, так и непосредственно на обмен веществ или секрецию гормонов. Все эти факты говорят о том, что введенное этологами понятие «комплекс фиксированных действий» не является абсолютным, обозначающим обособленную жесткую форму поведения. Частота и форма комплекса фиксированных действий могут меняться как под действием наследственных факторов, так и среды.
Данилова Н.Н., Крылова А.Л. Физиология высшей нервной деятельности, 1997
Твой единственный, неизвестно откуда взятый аргумент, неверен. Обсуждение завершено.
>>69714404
Я рад, что ты скопировал список, но неплохо было бы и открыть хоть одну из этих книг.
>>69714279
>Наличие инстинкта равно его неизменному процессу, потому что инстинкт - это то, что не поддаётся изменениям.
Но не равно его неизменной реализации.
Конкуренцию за самок ещё никто не отменял, поэтому низкоранговые самцы не могут получить самку, ибо проигрывают в конкуренции.
>Не понял, цивилизованные страны с регулировкой и точной прописью сексуальных норм по странам - это малый процент от общей популяции?
Малый процент от популяции - это различные отклонения от превалирующего большинства.
>Ну, мне просто непонятно с каких пор самоубийцы и преступники - это следствие психотропных средств.
Прочитайте ещё раз.
>Психологическое отклонение, а в случае с наркоманами и пьяницами воздействие на психику психотропных веществ.
Ваш Доктор.
>>69714477
>Твой единственный, неизвестно откуда взятый аргумент, неверен. Обсуждение завершено.
Ну, это же смешно. Смотри, твоя же цитата:
"Все эти факты говорят о том, что введенное этологами понятие «комплекс фиксированных действий» не является абсолютным, обозначающим обособленную жесткую форму поведения".
Это в контексте человеческого поведения, верно?
А теперь определение инстинкта:
"Инстинкт (от лат. instinctus – побуждение) — генетически закрепленные формы поведения животных и человека. Инстинкты достаточно постоянны и слабо зависят от изменений окружающей среды. Инстинктивное поведение заключается в определенным образом скоординированных движениях, звуках, или выразительных позах, изначально необходимых для адаптации и приспособления к окружающему миру".
Как видишь, твоя цитата говорит об изменчивости человека, а определение инстинкта - о незыблемости.
>>69714546
>Я рад, что ты скопировал список, но неплохо было бы и открыть хоть одну из этих книг.
Я открывал, и не раз.
>>69714633
>Конкуренцию за самок ещё никто не отменял, поэтому низкоранговые самцы не могут получить самку, ибо проигрывают в конкуренции.
Вот некие хикки сидят дома и не конкурируют за самок.
>Малый процент от популяции - это различные отклонения от превалирующего большинства.
Атеисты - это девиация? Полиция - девиация? Нищие - девиация? Инвалиды - девиация? Ты точно доктор, а не пациент?
>>69714639
>Это в контексте человеческого поведения, верно?
Это касается любого инстинкта.
>определение инстинкта - о незыблемости.
Нет такого определения. Приведённая тобой цитата говорит:
>Инстинкты достаточно постоянны
Это не эквивалентно.
Противоречия нет.
>детерминированная центральная программа может флуктуировать по интенсивности и полноте своего завершения.
Т.е. инстинкт может не проявляться, либо проявлятся не полностью.
>>69714357
Но признайся, что ты хочешь чего-либо, что, по твоему мнению общество считает извращением. Если человек хочет чего либо, то не является ли данное желание вполне естественным? Конечно, ты можешь мне ответить, что Чикатило хотел потрошить юных мальчиков, и это, безусловно, не является естественным. Ты, конечно, прав. Но сравни процент таких потрошителей лолей и взрослых, здоровых людей, желающих, допустим, анального сношения. Ну ты понял. Процент потрошителей ничтожно мал. А анального сношения по статистике желают 70-80% мужчин, а некоторые женщины только от этого и кончают. Т.о., поведение Чикатило - девиация, поведение содомитов - норма. То же можно сказать и о названной тобой извращением ебле раком. И о многом другом. ты меня не убедил.
>>69714786
Тут кто-то передернул. Ты девиация, уйди.
>>69714676
А чего же не читал?
>>69714904
>Т.е. инстинкт может не проявляться, либо проявлятся не полностью.
То есть инстинкт либо есть, либо его нет? Ловко ты сам себя в лужу посадил.
>>69714786
>Полиция
Это вообще при чём? Ты в край поехал уже.
>>69714786
>Вот некие хикки сидят дома и не конкурируют за самок.
А теперь посчитайте, молодой человек, процент этих "хикки" к проценту людей, имеющих семьи.
>Атеисты - это девиация?
Так можно назвать любую религиозную конфессию.
>Полиция - девиация? Нищие - девиация? Инвалиды - девиация?
Молодой человек, вы хоть понимаете смысл слова "девиация", что пихаете его куда попало ?
Ваш Доктор.
>>69714982
Да, он может отсутствовать. Что не так?
>>69703715
Heather Brook тебе в помощь.
>>69714904
>инстинкт
>проявляться не полностью
>не полностью
Пушка. Наполовину беременна.
>>69715021
>Да, он может отсутствовать. Что не так?
Например, начало обсуждение о том, что у человека есть некие инстинкты, когда оказывается, что они и не у каждого-то есть, да и инстинкты не инстинкты и вообще хуй знаит чо там ваще. А ведь вам с самого начала было написано: нет никаких у человека инстинктов именно в том определении, которое этому термину дали этологи. Нет. Это спорт о терминах, когда необразованные граждане начинают подменять понятия - на всё, что их не устраивает это "девиация", что подходит это "инстинкт". Это всё тот же Новосёлов и Протопопов - антинаучные хуйня, которую подтягивают к фактам.
>>69715223
Но в любом случае у человека есть определеннцые поведенческие модели, пусть они и не вполне подпадают под определение инстинкта.
>>69715017
>А теперь посчитайте, молодой человек, процент этих "хикки" к проценту людей, имеющих семьи.
Собственно, какая разница? Они есть, как и прочие эти ваши "девиации". Это уже говорит не в пользу вашей версии о неких инстинктах.
>Молодой человек, вы хоть понимаете смысл слова "девиация", что пихаете его куда попало ?
Да я пользуюсь вашей же формулировкой отклонения от нормы, как меры большинства. Ведь у вас, доктор, все те, кто меньше - девианты.
>>69715017
> Молодой человек, вы хоть понимаете смысл слова "девиация", что пихаете его куда попало ?
А что такое тогда норма?
Доктор Пеппер
>>69715378
>Но в любом случае у человека есть определеннцые поведенческие модели, пусть они и не вполне подпадают под определение инстинкта.
Так я и говорю: спор о терминах, когда ошибочно одно выдают за другое, а уже потом, чтобы не выглядеть обосравшимся, подтягивают всё остальное. Безусловно есть модели поведения, безусловно есть реакции - но они различаются от человека к человека в разы, даже на индивидуальном уровне! О каких инстиктах может вообще идти речь?
Доктор, а вот у собак Павлова чо было-то? Инстинкты или рефлексы?
>>69701369
>Кто придумал ебаться в рот? Нахуя люди ебутся в жопы? Есть пизда - хуле вам не хватает, извращенцы ебанутые? По ощущениям ведь одно и то же.
Кто придумал компьютеры? Нахуя люди тратят время на просиживание на сосаче? Есть улица - хуле вам не хватает, нерды ебанутые? По ощущениям ведь одно и то же.
>>69715467
Боязнь смерти? Как по мне, желание общения. Вот 2 простейших инстинкта
>>69703945
> "поебусь ка я с макакой"
ПОЕБУСЬ КА Я С ВАКАБОЙ
>>69715379
>Собственно, какая разница? Они есть, как и прочие эти ваши "девиации".
Разница в том, что вы считаете меньшинство показателем для большинства.
В данном случае инстинкт продолжения рода есть стремление к этому действу.
И наличие группы, у которых подавлен этот инстинкт, только подтверждает наличие инстинкта у других.
>>69715467
>но они различаются от человека к человека в разы, даже на индивидуальном уровне!
Различаются только внешние факторы, молодой человек.
Но инстинкт неизменен.
Ваш Доктор.
>>69715580
>Доктор, а вот у собак Павлова чо было-то? Инстинкты или рефлексы?
Там был рефлекс, выработанный у собаки путём продолжительной связки внешних раздражителей и реакции собаки на эти раздражители.
Ваш Доктор.
>>69715817
Тогда как объяснить самопожертвование, альтруизм и прочую хуйню идущую вразрез со множеством человеческих инстинктов?
>>69715713
>Боязнь смерти? Как по мне, желание общения. Вот 2 простейших инстинкта
Ладно, я с другого конца спрошу. Мы под инстинктами что понимаем? Ту точку зрения, которая используется в этологии, как неизменно в пределах вида или как синоним условных рефлексов?
>>69715938
>Там был рефлекс, выработанный у собаки путём продолжительной связки внешних раздражителей и реакции собаки на эти раздражители.
А если собаке хуй надрочить и самку поставить, тоже надроченную, рядом?
>>69715467
Различаются, но не настолько, чтобы считать, что для каждого они индивидуальны: это всего лишь вариации небольшого числа таких моделей. Именно вариации, которые суть одно.
>>69715817
>Разница в том, что вы считаете меньшинство показателем для большинства.
Ну, я различаю понятия "меньшинство", "девиации" и "частности", да. Это разные понятия, которые не смешиваются.
>В данном случае инстинкт продолжения рода есть стремление к этому действу.
Как быть с теми, кто исповедуют воздержание? Опять девиация?
>И наличие группы, у которых подавлен этот инстинкт, только подтверждает наличие инстинкта у других.
Он подавлен у целого населения любой цивилизованной страны, я же говорю: законом регулируются насилия, приставания, домогательства и прочее.
>>69716019
Т.е. ты не прыгнешь с 9 итажки из за рефлекса? Откуда ты его приобрёл? Часто прыгал?
>>69704109
Дефективные выбираются сразу же.
Нестоит тратить свое время, на ту, которая способна придумать себе, что ощущает влечение к себе подобной.
>>69716107
>Различаются, но не настолько, чтобы считать, что для каждого они индивидуальны: это всего лишь вариации небольшого числа таких моделей. Именно вариации, которые суть одно.
А, я понял про что ты. Да, вариации. Но это как бы подтверждает, что единой, цельной модели, которая удовлетворяла бы всех - быть не может. То есть проще: если говорить, что какая баба поеблась на стороне из-за того, что ей инстинкт так велит - простодушное упрощение, в силу того, что вариации модели поведений таки различаются. Если ещё проще, то это как обобщить подвиг Гастелло и нелепую попытку самоубийства дебила по кличке "ОП" в одну категорию и от неё прыгать, пытаясь доказать, что у них одни и те же мотивы.
>>69716209
>Т.е. ты не прыгнешь с 9 итажки из за рефлекса? Откуда ты его приобрёл? Часто прыгал?
Есть неоднократные свидетельства массовых самоубийств, под влиянием старшего сектанта. Или ты о чём?
>>69716199
Тебе будет достаточно сказать что мы типо 'человек-разумный' . в то же время ты не способен подавить инстинкт. Он вступает в действие когда в наборе приобретенных тобой рефлексов или алгоритмов действия не найдётся решения задачи. Как утопающий способный утопить человека спасающего его.
>>69716016
Преодоление инстинкта возможно в некоторых случаях.
Человеческий разум может поставить в некоторых случаях приоритет на выполнение какого-либо действия вразрез инстинктам.
Но в этом случае должна быть очень сильная мотивация для такого поступка.
>>69716199
>Как быть с теми, кто исповедуют воздержание? Опять девиация?
Процентарно их куда меньше, чем тех, кто заводит семьи.
>Он подавлен у целого населения любой цивилизованной страны
Простите, молодой человек, но это антинаучная чушь.
Он не подавлен, в противном случае люди бы на заводили семьи и не рожали бы детей.
Регулируются социальные отношения, но никак не биологические.
Ваш Доктор.
>>69716016
Эгоизмом же. Ведь альтруизм по сути является установкой общества, созданной им в целях сохранения вида. И поступая альтруистически человек чувствует некое удовлетворение возможно, потому что соответствует предъявляемым к нему обществом стандартам. От такого соответствия он получает удовольствие. В мозг выбрасываются эндорфины или, возможно, что-то еще. Человеку хорошо, когда он, скажем, помогает другим. Организм это запоминает и хочет еще. Человек снова поступает альтруистически.
>>69716384
Психологическое воздействие на человека, благо есть на что. Просто так, мимокрокодил, почему будет бороться за жизнь до последнего?
>>69716420
На протяжении всей истории свидетельств "гашения инстинктов" было предостаточно, это не аргумент.
>>69716437
>Процентарно их куда меньше, чем тех, кто заводит семьи.
Ну и что? Это их делает не-людьми или опять же "девиациями"? Доктор Менгеле, как я понимаю, да?
>Простите, молодой человек, но это антинаучная чушь.
Как это, как это? То есть стремление к безудержному размножению - антинаучная чушь? Экий вы, батенька, профессор. Или антинаучная чушь, что государство, как, грубо говоря, надсмотрщик, пытается держать людей в узде, не допуская этого вашего инстикта?
>Он не подавлен, в противном случае люди бы на заводили семьи и не рожали бы детей.
Ну, у нас сейчас демографический кризис, если что. Ну и да, у нас сейчас достаточно модное направление "child free" и прочие, как ты называешься, девиации, размахом на целые сообщества.
>Регулируются социальные отношения, но никак не биологические.
Можно пойти и выебать человека без согласия, что ли? А ведь ещё алименты, законодательные нормы на вазектомию, на обеспечение детей, льготы на кол-ве детей в семье и т.д. Это не регулировка "инстинкта"? Социальное не базируется на биологическом?
Кто придумал ебаться в рот? Нахуя люди ебутся в жопы? Есть пизда - хуле вам не хватает, извращенцы ебанутые? По ощущениям ведь одно и то же.