Ситуация: • Мы освоили один из скриптов. • ОСТОРОЖНО! НА ТЕРРИТОРИИ ТРЕДА ДЕЙСТВУЮТ МОДЕРАТОРЫ, ТРУЩИЕ/БАНЯЩИЕ ПОЛИТОТУ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ • Сайт под активной бот и ддос атакой. • НЕМЦЫ НАПАЛИ НА ФРАНЦУЗОВ. МЫ ПОМОГАЕМ ФРАНЦУЗАМ ОТСТРАИВАТЬ ИХ ФЛАГ. • УКРАИНА НАПАЛА НА ФРАНЦУЗОВ, А НА НИХ НАПАЛИ ПОЛЯКИ. ПРОИСХОДИТ КОПРОТИВЛЕНИЕ. • Хохлы пытались подставить русню перед францами.
Для строителей:
МАНУАЛ ПО СКРИПТУ!
1. Качаем tampermonkey или иную хуйню по вашему выбору.
1. Убираем сердечко на прусском флаге 2. Рисуем красный флаг на бранденбургских воротах 3. Срём на хохлов 4. Рисуем триколорный ХУЙ на финнах 5. Y O L O
https://pastebin.com/p2bSb0Ce СКРИПТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ СКРИПТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ СКРИПТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ СКРИПТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ СКРИПТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ СКРИПТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ СКРИПТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ СКРИПТ ДЛЯ РИСОВАНИЯ
1. Убираем сердечко на прусском флаге 2. Рисуем красный флаг на бранденбургских воротах 3. Срём на хохлов 4. Рисуем триколорный ХУЙ на финнах 5. Y O L O
Продолжайте выделять силы на развлечение хохлов. Ибо если у них наступит полная перемога, сразу в патриотическом угаре начнут хуйню творить и лезть к нам. По 1-2 пикселя за каждые 3-4 пущенных в дело.
ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ ВСЕ УКРАИНА РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ МЕЖДУ НАМИ И НЕМЦАМИ
Вы же понимаете, что Россия не конкурент Ебинам и Фрицам, мы будем зажаты между двумя хуями, словно польша, а заодно с нами с хохлов сожрут, а потом будет эпичное пизделово
>>150494248 О чем и речь. Хохлы, финны и фрицы сейчас координируются, как нас будут ебать во второй половине ночи и под утро. Нахуй к ним лезли? Из-за ебанных хохлов теперь пизда всему.
Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>150494178 Написано же, открываешь сайт, жмешь f12, ищешь консоль, или она сразу открыта, копируешь весь скрипт, вставляешь ctrl+v в консоль, жмешь enter.
НЕ СЛУШАЙТЕ МАЛЯРОВ, ЭТО ОВОЩИ ЕБАНЫЕ. РИКА СТЕРЛИ ВЧЕРА, ЗАПИЛИЛИ ЧТО ИЛИ ОСОРАЛИСЬ АКВАФРЕШЕМ? НЕ РУГАЙТЕСЬ С БУЛЬБАШАМи, ПОМОГАЙТЕ ИМ, ПИЗДИТЕ МАЛЯРОВ ЕБУЧИХ!!!111
ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ КАКЛЫ ПИШУТ ЧТО РУССКИЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ, ОНИ ВСЕРЬЕЗ ОБСУЖДАЮТ НАШ РАЗЪЕБ, Я ГОВОРИЛ ХОХЛОВ НУЖНО УБИРАТЬ ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ КАКЛЫ ПИШУТ ЧТО РУССКИЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ, ОНИ ВСЕРЬЕЗ ОБСУЖДАЮТ НАШ РАЗЪЕБ, Я ГОВОРИЛ ХОХЛОВ НУЖНО УБИРАТЬ ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ КАКЛЫ ПИШУТ ЧТО РУССКИЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ, ОНИ ВСЕРЬЕЗ ОБСУЖДАЮТ НАШ РАЗЪЕБ, Я ГОВОРИЛ ХОХЛОВ НУЖНО УБИРАТЬ ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ КАКЛЫ ПИШУТ ЧТО РУССКИЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ, ОНИ ВСЕРЬЕЗ ОБСУЖДАЮТ НАШ РАЗЪЕБ, Я ГОВОРИЛ ХОХЛОВ НУЖНО УБИРАТЬ ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ КАКЛЫ ПИШУТ ЧТО РУССКИЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ, ОНИ ВСЕРЬЕЗ ОБСУЖДАЮТ НАШ РАЗЪЕБ, Я ГОВОРИЛ ХОХЛОВ НУЖНО УБИРАТЬ ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ КАКЛЫ ПИШУТ ЧТО РУССКИЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ, ОНИ ВСЕРЬЕЗ ОБСУЖДАЮТ НАШ РАЗЪЕБ, Я ГОВОРИЛ ХОХЛОВ НУЖНО УБИРАТЬ
ХРОНИКА ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ МЫ ОТЧАЯННО С ФИНАМИ ПОМОГАЛИ ФРАНЦИИ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ФАШИЗМА В ТЕЧЕНИИ 4 ЧАСОВ, НО ХОХЛЫ ПОДЛО УДАРИЛИ В СПИНУ ФРАНЦИИ И К СОЖАЛЕНИЮ ОНИ ПОТЕРЯЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ, НО НАШУ ДОБРОТУ ПОМНЯТ У НАС С НЕМЦАМИ ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ, НО НИКАК НЕ МИР, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ВОЙНЕ С ФАШИЗМОМ, ОН РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОПЯТЬ НАПАДЕТ, И ТОГДА ОН НЕ ОСТАНОВИТСЯ НА ОДНОЙ ФРАНЦИИ! И ЕЩЕ, ПОМНИТЕ! КОГДА ХОХЛЫ ДОЧИНЯТ СВОЙ ФЛАГ ОНИ ПОЙДУТ ЛОМАТЬ НАШИ ПОСТРОЙКИ, НА БОЛЬШЕЕ ОНИ НЕСПОСОБНЫ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛАЯ ЗМЕЯ, НАХОДЯЩАЯСЯ РЯДОМ все блять я заебался, я перестаю писать этот бред. Нормальные Украинцы искренне извиняюсь за все что я писал в сторону "желотого" флага, но там реально отбитые из укр наступа сидят, они даже не люди
>>150494407 За Францию, что нас хуесосила и хотела нашего ЙОБУ затереть зачем-то впрягались. Пиздец, долбоёбы. Нет чтобы Гагарина рисовать и своим флагом заняться, творили хуйню какую-то за которую теперь отвечать.
>>150494408 Господь с тобой - ты флаг на немецкой территории видишь? Я с 25 вкладок без дураков ломал французов на красном фланге.. То что там конфобляди решили - это их проблема. Когда немцы попрут в очередной раз - буду так же ебашить только в путь.
>>150494363 это не бот который дрочит через сотню прокси, его надо запускать в браузере и держать открытой вкладку, вряд ли кто то будет больше 5 одновременно держать, плюс капча. этот скрипт для того чтоб дефать или неспешно рисовать пока ты пьешь кофе или срешься в онфе
>>150494613 я блять вам две предыдущие ночи флаг чинил что бы мы в мире каком-никаком были, а ваши сегодня в момент нужды так подло поступили с Францией, такого я просто неожидал, так что извините но идите ка вы нахуй
>>150494707 У немчуры боты походу отрубились, временно или нет, но судя по всему сейчас основные силы - ХОХЛЫ и ПОЛЯКИ. Предлагаю им объединиться и захуярить русачков
>>150494444 У фрицев на пути куча разных борд, которые будут отбиваться всеми имеющимися аутистами. А у нас впереди никем не пуганное нихуя. Мы можем даже первыми успеть протянуть флаг на всю длину.
>>150494743 на imgur можно, как и картинки примеры. но свой пик сначала подготовь чтоб цвета точно соответствовали тому что в палитре на сайте, и чтоб размер был правильный
>>150494785 Надо мобилизироваться, всем пойти чисто на восстановление флага, тогда у нас будет союзник. Плюс мы же не одни, ещё будут лягушатники, они нам помогут надеюсь
ОТКРЫВАЙТЕ ТРЕД НА ФОРЧАНЕ НУЖЕН ДЕНЬ Д ДЛЯ НЕМЦЕВ РАЗ ОНИ ИДУТ К НАМ ОТКРЫВАЙТЕ ТРЕД НА ФОРЧАНЕ НУЖЕН ДЕНЬ Д ДЛЯ НЕМЦЕВ РАЗ ОНИ ИДУТ К НАМ ОТКРЫВАЙТЕ ТРЕД НА ФОРЧАНЕ НУЖЕН ДЕНЬ Д ДЛЯ НЕМЦЕВ РАЗ ОНИ ИДУТ К НАМ ОТКРЫВАЙТЕ ТРЕД НА ФОРЧАНЕ НУЖЕН ДЕНЬ Д ДЛЯ НЕМЦЕВ РАЗ ОНИ ИДУТ К НАМ ОТКРЫВАЙТЕ ТРЕД НА ФОРЧАНЕ НУЖЕН ДЕНЬ Д ДЛЯ НЕМЦЕВ РАЗ ОНИ ИДУТ К НАМ ОТКРЫВАЙТЕ ТРЕД НА ФОРЧАНЕ НУЖЕН ДЕНЬ Д ДЛЯ НЕМЦЕВ РАЗ ОНИ ИДУТ К НАМ ОТКРЫВАЙТЕ ТРЕД НА ФОРЧАНЕ НУЖЕН ДЕНЬ Д ДЛЯ НЕМЦЕВ РАЗ ОНИ ИДУТ К НАМ ОТКРЫВАЙТЕ ТРЕД НА ФОРЧАНЕ НУЖЕН ДЕНЬ Д ДЛЯ НЕМЦЕВ РАЗ ОНИ ИДУТ К НАМ
>>150494529 >там реально отбитые из укр наступа сидят Блядь, это немцы хохлов возвращают, они в союзе. Нехуй было на хохлов лезть, а крымотредная школота ещё и бахвалились этим и везде трубила(нет чтобы на поляк спихнуть, идиоты малолетние). Теперь они с фрицами и финнами будут наш флаг гасить, как хохлофлаг отобьют. Всё пиздец. Доигрались со своей помощью "братской" Лягушатии, что у нас йобу закрасить пытались. Нахуй нужно лезть куда-то, хуй кто ведь просил! Нет, надо подосрать хохлам из принципа. Дегенераты нахуй.
>>150494670 меня больше интересует, как разным вкладкам впн цеплять свой? требовалось одно временно, есть список впнок, рабочих. с логинами и паролями, но вот именно херь чтоб с ним как с прокси работало - не нашел
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА СПОРНЫЙ УЧАСТОК ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ. ДА, ВСЁ ВЕРНО. ФРАНЦУЗЫ ПЫТАЮТСЯ ВЕРНУТЬ ЕГО. И Я ПРЕДЛАГАЮ ИМ ПОМОЧЬ. ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ОДНУ ТОЧКУ, НО ИМЕННО ОНА МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ ИМ ИХ ТЕРРИТОРИЮ, А НАМ ЗАВОЕВАТЬ ИХ ДОВЕРИЕ, ЧТОБЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ СОКРУШИТЬ ПОДЛЫХ ФРИЦЕВ, КОТОРЫЕ ТАК ЗВЕРСКИ ОТНЯЛИ ФРАНЦУЗСКИЕ ТЕРРИТОРИИ.
>>150495042 я использую расширение из шапки для хрома и точно такое же для оперы, плюс вкладка без впн, всего три. живут на отдельном рабочем столе, раз в 10 минут чекаю капчу
>>150494529 кек, ну френчи как обычно первые слились. История повторяется. Немцы хуееют. Все готовиться к обороне. Кстати, мб Родину-мать потом нарисовать.
>>150494984 хохлы на карте появились изначально гадя, какие могут быть вообще вопросы, а после просмотра их паблоса, вообще все сомнения отпадают касательно того, что они нахуй отбитыое мудачье, и что в любой момент могут начать гадить, что собственно и делали постоянно.
>>150495067 Блядь, тут днём все треды орали "красим какляцкий флаг в польской". Думаешь тут хохлыкрысы не сидят? Сидят и всё передают немцам и финнам. На наши жопы уже наточен нож и всё из-за малолетних крымодебилов и прочей школоты. А лягушатникам вообще срать на нас!
О, немцы погнали закрашивать лягушатников. Всё, к утру нам пизда. Доигрались, уебки, в свои тупые игры с хохлами и лягушатниками. Нахуй было ворошить осиное гнездо?
>>150495201 Все равно вручную придется хуярить, у мегумин лицо вообще фиолетовое было. В фотошопе волшебной палочкой можно выделить все пиксели одного цвета, выделяешь, красишь подходящим с сайта, там минут десять
>>150495275 Какие блядь крымодебилы, им если и гадил кто-то, то за францию. А так всем похуй на хохлов уже давно, лишь бы эти куски говна не лезли никуда
Блджад, какие-же немцы мрази, затерли френчей, лезут на уютненький уголок мелкоборд, где много годноты было старательно нарисовано. Надо готовиться к обороне.
Почему бы панам ебаным хохлам не заняться созиданием вместо разрушения? Нарисуйте своего гидроцефала или казака какого-нибудь. https://2ch.hk/ukr/res/640887.html#641127
СЕЙЧАС ПОЛЯКИ ЗАКРАШИВАЮТ ЛЕВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ СУКА Я СМОТРЮ КАК УМИРАЮТ ПОПУГАЙЧИКИ КАК ИХ СОЗДАТЕЛИ ПЫТАЮТСЯ БОРОТСЯ ПРОТИВ АРМАДЫ ЗОМБЕЙ ЕБАНЫЙ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ НАРИСОВАТЬ ФЛАЖКИ СВОИХ НЕДОСТРАН И ТРУДЫ ЛЮДЕЙ РУШАТСЯ Я ХОЧУ ПЛАКАТЬ АНОН Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ПЛАКАТЬ Я НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВА Я ПРЕЗИРАЮ ЗОМБИ Я НЕ СЧИТАЮ ЭТИХ МОНСТРОВ ЛЮДЬМИ ТАМ КУДА ПРИХОДЯТ ОНИ НАЧИНАЮТСЯ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ СО СРАНЫМИ СОБОРАМИ И АРКАМИ ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ Я СМОТРЮ КАК УМИРАЕТ ПОПУГАЙЧИК И Я ПЛАЧУ Я ОТОМЩУ ЗА ВАС ВСЕХ!!!
>>150495703 Я вот уже три дня в этих тредах сижу и пытаюсь направлять школьников на созидание. Но это оказался сизифов труд, увы. Не хотим пиксель-арт, хотим в три цвета красить.
Сколь долго ещё русскiй народъ, поправъ свою честь и гордостъ, будетъ отсупать пред тевтонскимъ натискомъ?
Молча взирали мы как великiй центръ культуры европейской был смятъ, территорiя небольшой некогда Германии нынѣ почти сопоставима с нашей, мы упустiли выгодные союзы и теперь все малые европейскiе страны ориентируются на немецкий рейхъ.
Великое дипломатическое поражение потерпела Россия, которое обернется фатальными последствиями для насъ всехъ.
>>150495990 В АТАКУ НА СРАНЫХ ФАШИСТОВ БЕЛАРУСКИХ! У НИХ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ ХЕРБ! ОНИ ЗАОДНО С БЕНДЕРОВЦАМИ! НЕ БУДТЕ ДЕБИЛАМИ! ОНИ СРУТ НА ТРИКОЛОР! ПОВТОРЯЮ - ЭТО БЕЛАРУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ, ОНИ ЗА БЕНДЕРОВЦЕВ!!!!!!
Пиздец блять я думал там сидят хакеры с ботнетами а они так же слабы как и анимешники. Скажите вы хоть что то можете? У меня складывается такое ощущение что вы реально сидите и по одному пикселю в 3 минуты спавните. Пикрл почти один им вынес пол хари.
>>150496105 У РУССКИХ ТРИКОЛОР СОВРЕМЕННЫЙ, НОНИКАК НЕ ВЛАСОВСКИЙ! ДАУН ЁБАННЫЙ. КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОН БЫЛ ВЛАСОВСКИМ, СЕЙЧАС ОН РОССИЙСКИЙ ФЕДЕРАТИВНЫЙ! ТВАРЬ ЁБННАЯ!
>>150496157 Бля, ну охуеть интересно, разрастаться. Какой-то там хуйни настроят, порадуются и хуй забьют. А так тут вот какие интриги, кровища. Охуенно. Ты просто не участвовал в таком раньше.
>>150495919 Ну пусть это будет на их совести, уже заебало эти войны, все норм было, пока немцы не набежали. Мы потихоньку строили, французики, даже хохлы портрет забабахали, а сейчас пизда. Почувствовали сильного союзника и начали гадить блядь.
Вся сущность СНГ даунов, нет чтоб нормально играть в коопе, они занимаются хуйней и руинят своих же. А потом удивляются схуяли человек у нас больше, а пикселей нихуя
>>150496136 БЕЙ БЕЛОРУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ! У НИХ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ ГЕРБ, ЭТИ РЕБЯТА ПОДДЕРЖИВАЮТ БЕНДЕРОВЦЕВ И АГРЯТСЯ НА РУССКИХ! ЭТО ПРЕДАТЕЛИ! НЕ БУДЕТ ДАУНАМИ! ПО ВСЕМ ФРОНТАМ! АРМИЮ В АТАТКУ! ЗА РОДИНУ!
Сюда весь Укрнаступ набежал? Хохлы, вы мерзкие, вонючие животные. И попытка закосить "под вату" еще больше выдает в вас мерзких, вонючих животных. Пока русские рисуют Гагарина и ракеты, ставят памятники и защищают слабых - вы гадите, подсираете и провоцируете.
>>150496267 Что делать? Мы флаг хотели до края достроить, а тут это мясо началось, и что теперь? Дальше строить - не будем готовы к отражению атак, стоять на месте тоже хуй знает
>>150496085 Уменьшу. Прозрачные то пропускать будет? Если бы у меня время было, я бы попытался запиздячить что-нибудь с проксями, хуйню с сервером или что-нибудь ещё, чтобы можно было быстро рисовать и засирать.
>>150496208 я за мир и процветание. Да не участвовал и по мне так мы можем всрать, ибо нет сплоченности у нас. Посмотри на немчуру ту же. Они за один вечер выебали французов, (мимо историк) прям как ирл, так же могут и нас снести.
>>150496404 Да это унылая вся хуйня, компутер для того и нужен, чтобы заниматься тем, чем в жизни не можешь. И вот ебашить немчуру и финнов я не могу, поэтому делать это надо тут
комрады даю инсайд... к утру левая часть будет идти по пизде до самого конца оставляя лишь некоторые рисунки, с завтрашнего дня кайзеры попрут вниз к нам где начнется пиздец польша планирует наступ на каклов судя по их двачу
А в целом надо завязывать с прорисовкой до конца карты. Нужно союз с финнами организовать и деффить деффить деффить. наказывать укро-немецких захватчиков.
не дадим немцам тронуть уютный уголок уголок вам не совкок!!! уголок уголок уголок арт первостепенен. политика - второстепенна
>>150496638 У вас блядь целый петушиный угол справа внизу есть, и синим замалёвано, как специально, и герб потом дорисовали. Ну почему вам туда не съебать было - загадка.
ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДЕФ БОТОВ, ИНАЧЕ НАМ ПИЗДА! ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДЕФ БОТОВ, ИНАЧЕ НАМ ПИЗДА! ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДЕФ БОТОВ, ИНАЧЕ НАМ ПИЗДА! ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДЕФ БОТОВ, ИНАЧЕ НАМ ПИЗДА! ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДЕФ БОТОВ, ИНАЧЕ НАМ ПИЗДА! ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДЕФ БОТОВ, ИНАЧЕ НАМ ПИЗДА!
Всё, бля, немцы теперь официально с хохлами в союзе. Доигрались, пизда нам. А как вчера и сегодня улюлюкали:"хахаха, хохлам пизда". Я умываю руки нахуй и погнал защищать уютный уголок. Вы сами этого добились.
Снова хохлы будут мелкопакостями вас, как и лягушатников отвлекать, пока не подойдут фрицы и своим ботом не выебут вас нахуй, тупые и агрессивные дегенераты. Писал же еще вчера - нехуй кого-то трогать, занимаемся своим флагом. Нет, блядь, нужно унизить хохлов, ведь это хохлы. Доунижали, школота ебанные, что теперь раком вы стоять будете и ждать бутылку от беспощадной прусской машины убийства.
>>150496860 выше была куча ссылок на pastebin, там все расписано. картинку образец можно делать из скриншота, нужно только правильно смасштабировать и залить на imgur, цыета там будут правильные
>>150497009 я думаю можно на ноде было бы сделать, но мне лень разбираться. плюс у меня нет столько халявных прокси. если хотя бы сотня человек откроет по 3 вкладки, будет уже нормально
Предлагаю этой пикчей открыто объявить фрицам войну. Рано или поздно это все равно начнется. Пускай знают что мы боимся их даже больше чем хохлов, но стараемся не показывать этого
>>150494055 >1. Убираем сердечко на прусском флаге >2. Рисуем красный флаг на бранденбургских воротах >3. Срём на хохлов >4. Рисуем триколорный ХУЙ на финнах
>>150495579 >Почему бы панам ебаным хохлам не заняться созиданием вместо разрушения?
>>150497120 Впишусь, немцам надо пыл охладить, а то решили своим говном все закрасить. Ладно бы арты рисовали, а тут только флаг. Лебенсраум, ебать его. У нас дак расширение только по мере необходимости идет.
This is the Finnish Spurdo ambassador. HELLO RUSSIANS!
I reply to our friends with an urgent message: a conspiracy, a resistance movement has been established against us Finns. They established their own Discord where they are conspiring a common attack. They have atleast the French and the Osu people (the latter got fully erased by us lol :D) and many other factions.
We plead for our Russian ally's help when the massive attack happens. We will always defend the Russia's flag also!
>>150497212 при условии что у тебя дохуя айпишников, лучше отдельное, если вылезает запрос на капчу просто скипаешь айпишник. если нет, то браузер единственный вариант вводить руками капчу
ФАШИ>>150497375 >This is the Finnish Spurdo ambassador. HELLO RUSSIANS! > >I reply to our friends with an urgent message: a conspiracy, a resistance movement has been established against us Finns. They established their own Discord where they are conspiring a common attack. They have atleast the French and the Osu people (the latter got fully erased by us lol :D) and many other factions. > >We plead for our Russian ally's help when the massive attack happens. We will always defend the Russia's flag also! > >t. Spurdo ambassado Mutually. We must face a threat together.
>>150496685 >Ну почему вам туда не съебать было - загадка. Это я тризубец рисовал и еще одним аноном,который симметрично отражал мою картинку. И еще в процессе создания его закрашивать начали, а утром быстро разъебали. Чего бы туда не съебаться, да?
Seems like the Ukrainians and the Germans are joining in the attack against us poor Finns.
I want to reminder that if we Finns go down, those bastards (French, Germans, Ukrainians, Osu people, + other factions) will target Russia. I hope we stand together and fall together.
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ НЕМЦЫ АХУЕЛИ И НАПАДЮТ НА МЕЛКОБОРДЫ ПО ТИПУ ЫЧАНА ВОРВЁМСЯ ЗА БРАТЬЕМ МЛАДШИХ! КТО-ТО ЕЩЁ ЗЕЛЁНЫМ НЕМЦЕВ ЕБАШИТ, МОЛОДЦЫ В ПЕРЕКАТ В ОП ПОСТ ДОБАВЬТЕ
ДА, АНОН! Я СМОГ ЗАМУТИТЬ КРОШЕЧНЫЙ СКРИПТ ПО ЗАЩИТЕ СВОЕГО ПИКА ОТ ХУЁВ!! Самое геморное - это нарисовать пикчу с ячейками в один пиксель. У кого-нибудь есть готовые шаблоны/скрипты?
>>150497226 Бля, я с ним 3 дня трахалась, потом пришли французы с финами - помогли от китайцев сбежать. Наконец и земляки подтянулись. Че за орел, кстати рядом нарисовался?
>>150493949 (OP) Надо давить хохлов как говно. Только не здесь. В реальной жизни. Надеюсь у них там скоро все оставшиеся ЭС отключат, чтобы с сети исчезли навсегда нахуй.
>>150497601 >Seems like the Ukrainians and the Germans are joining in the attack against us poor Finns. > >I want to reminder that if we Finns go down, those bastards (French, Germans, Ukrainians, Osu people, + other factions) will target Russia. I hope we stand together and fall together. > >t. Spurdo ambassador в чем проблема финам и францам договориться и создать нам всем коалицию?
>>150497601 Финны оповещены. Допилят своих героев и дальше координируйтесь сами с ними. И сердце запилите блять. Подружитесь с французами и нагните немцев
>>150498148 >>150498128 Мы придерживаемся соглашений о нейтралитете с Германией? Как обстоят дела на восточном фронте, далеко ли удалось продвинуть флаг?
АНОНЫ,НАМ НУЖНО ОРУЖИЕ ОБОРОНЫ!!! НЕОБХОДИМО ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ В СЛУЧАЕ АТАКИ. ТРЕБУЕТСЯ СОДАТЬ ПИКСЕЛЬ ПУШКУ НА ПОДОБИЕ ТОЙ, ЧТО БЬЕТ ЗЕЛЁНЫМ ПО ФРИЦАМ.в первую очередь атаковать арты- это деморализует противника И ВАЙПАЛКУ ДЛЯ ПРОВИСАНИЯ САЙТАоружие судного дня
>>150497172 Как же заебали с Юркой, уже весь день пилите сраное лицо, когда фины уже второго хуярят + немцы отпиздили французов. Уже бы забили хуй на него
НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕМ ЖЕРТВ МЕМО-ФАШЫЗМА И ВЕЛИКОЙ МЕМОВСКОЙ ВОЙНЫ - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДИДОВ И ИХ СОЮЗНИКОВ ОСТАЕТСЯ В НАШИХ СЕРЦАХ
A MOMENT OF SILENCE PLEASE FOR THE VICTIMS OF THE GREAT MEME WAR - THEY MAY BE GONE NOW BUT THEIR MEMORIES ARE FOREVER IN OUR HEARTS AND WE WILL CONTINUE THEIR FIGHT
Ребят поясните за впн. Я слышал что в опере разработчика можно сразу несколько вкладок с разными впн сделать, но когда я меняю впн на одной у меня меняется сразу на всех. Что я не так делаю ?
Сайт - http://pxls.space/
Вэка - https://vk.com/pxls.space
ТГ - https://t.me/wepixels
Ситуация:
• Мы освоили один из скриптов.
• ОСТОРОЖНО! НА ТЕРРИТОРИИ ТРЕДА ДЕЙСТВУЮТ МОДЕРАТОРЫ, ТРУЩИЕ/БАНЯЩИЕ ПОЛИТОТУ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ
• Сайт под активной бот и ддос атакой.
• НЕМЦЫ НАПАЛИ НА ФРАНЦУЗОВ. МЫ ПОМОГАЕМ ФРАНЦУЗАМ ОТСТРАИВАТЬ ИХ ФЛАГ.
• УКРАИНА НАПАЛА НА ФРАНЦУЗОВ, А НА НИХ НАПАЛИ ПОЛЯКИ. ПРОИСХОДИТ КОПРОТИВЛЕНИЕ.
• Хохлы пытались подставить русню перед францами.
Для строителей:
МАНУАЛ ПО СКРИПТУ!
1. Качаем tampermonkey или иную хуйню по вашему выбору.
2. Скармливаем своей хуйне скрипт https://pastebin.com/GVj221h8
3. Открываем рисовалку по ссылке http://pxls.space/?template=http://image.noelshack.com/fichiers/2017/14/1491582134-gagarin-template-black.png&ox=0&oy=0
4. Рисуем Гагарина по трафарету.
ЦЕЛИ:
1. Доделываем Гагарина
2. Не лезем на рожон
Конфа французов
http://www.jeuxvideo.com где-то там.
Конфа финнов
https://ylilauta.org/satunnainen/65203494