>>21896144 Ну... справа 16. Я на них только на видео внимание обратил, в игре не замечал, я блять водопад на боте со стороных красных у реки только недавно заметил.
>>21896376 >Они и остались, потому что она прекратила есть Нет. Они остались, потому, что все герои лиги застывают в том виде, в котором пришли в рифт вплоть до реворка.
>>21896868 Ну я ж грю, это бронза :D Чувак хотел отфлешнуть, мисскликнул, начал ТПшиться. Флеш не работает, двигаться не может, что происходит не понимает. Потом соображает, как отменить ТП. Пока стоял тупил, файт уже закончился :D
>>21899493 Ну и хорошо, а то чуханы на саппортах часто бегают за своим адк и не понимают, кто на карте главный игрок и кого на самом деле нужно протектить.
>>21900322 Отдай мне твою жопу в рабство, я ебать тебя буду только по часу в день. Хули тебе жалко? У тебя же двадцать три часа останется! >>21900285 Ты просто не ищешь
>>21900386 Ну просто старенький лежит, не нужный, ну отдать могу не за просто так естественно, не за секс конечно, но за отсосыч отдам спокойно, можно анонимно даже если хочешь
>>21900909 Я кстати когда вижу кого то выше себя, то сразу смешно становится не знаю почему, на ржач пробивает прям сразу, неудобно даже как то перед людьми
>>21900909 >>21900945 Карланы, плз. Понятное дело, что вам пришлось смириться с этим, и вы даже начали пытаться искать плюсы. Но вы - карлики. Унтерменши. Советую вам выпилиться, может в следующей жизни переродитесь людьми.
>>21900962 >>21901002 Я так то 190см, вчера буквально шёл по улице и на встречу шёл кун повыше меня, и на ржач пробило просто пиздец не знаю почему, еле сдержался.
>>21901384 Это потому, что ни он, ни его никто не любит. Я сам такой. Но у меня уже смирение пошло. Так-что, картинки с влюбленными парочками уже не пробуждают агрессии. Только боль и печаль
садишься поиграть в лигу говна @ победа @ идешь катать еще одну @ внезапно начинается гроза, дождь из котов и собак @ отрубают интернет @ говени в игре репортят @ лузаешь элпи
Намага говна заливают ритосы ебаные))0 лишь бы не апнул законный чалик
>>21903400 >ебет любого Вы не правы, всего доброго Хуйни не неси, если не можешь обоссать 1 на 1, попроси джунглера тебе помочь, обоссыте её вдвоём и дальше хуй ей.
>>21903443 > умная "Я херой? Не ты шо, я просто йоба виз э хемер)0" > добрая "Та ты наверно забыл свои боевые штаны дома" > веселая "Бей пока не убьешь" > хорошее чувство юмора "Два попори заходят в бар..."
Смысл от этой песочницы, если я там нихуя потестить не могу, лол. Хуле я не могу делать героев, барона не могу сделать, че за хуйня? Я хочу потестить как я буду жить в тех или иных условиях, а мне в ебало дали 3 манекена, охуеть вообще.
>>21903602 Ну смари, хочу посмотреть, как я буду в тех или иных сборках стоять в ульте рамбла, или, например, с какой сборкой меня на миду не заспамит синдра/физз.
Конечно, это неосуществимо, в ссаной доте можно хуй нарисовать на карте, а у нас только манекенов бить. Ну если ты такой выебнуться тут решил, скажи, ты хуле полезного из песочницы изъял? Посмотрел сколько дпса дашь))
Голда это лучшее эло, наиболее приятно играть именно там.
Бронза это потерянные люди без базовых знаний. Сильвер ненамного лучше бронзы, может немного жмут кнопочки, но по части всего остального - полный провал. В голде люди пытаются научиться играть, уровень токсичности очень низкий. Платина / Д5 - ЧСВ уебки которые не могут в кооперацию, механика приемлемая, какие-то знания есть, но ЧСВ не позволяет играть в команде. Воннаби челленджеры, у них всегда хуевые тиммейты, а они лучше всех. Уровень токсичность просто зашкаливает.
>>21903652 Из песочницы я не получил ничего, так как мне похуй. Я уже 7 лет играю в лолец и даже не все скилы чемпионов знаю. А вообще, вот смотри. Ты хочешь посмотреть сколько дамажит рамбл ультой чемпиона с 200 мреза. Для этого тебе дали манекена с 100 мреза(кажется) и ты можешь взять рамбла, сделать ульту, посмотреть сколько она дамажит и умножить на 2. Конечно, песочницу надо дорабатывать и думаю риоты работают над этим, но кое что из твоих пожеланий можно сделать в ней, просто нужна смекалочка и чуть больше времени, увы.
>>21903730 Всё так. Среднеголд - лучшее эло. Люди добились своего, и просто пытаются стать лучше. Ниже люди считают себя лучше бронзы, выше люди считают себя лучше почти всех игроков. Это мешает играть вместе и всё такое.
>>21903925 >>21903730 Двачую, сколько раз апался из голды, и там реально приятно играть, а вот самое уёбищное эло это п2-д2, там пиздец просто таких мразей чсвшных кидает
>>21902241 Какие же русские риоты - дегенераты, пиздец просто. Ни одного талантливого человека. Конченый регион, который прожигает деньги риотов. Пиар просто везде, нахуй.
>>21904639 Это уже ближе к мидплатине-лоудаймонду появляется. Может быть и исключения в г1, конечно, но такое куда реже таки, чем в том же п2-д5. В голде люди получили свой скинчик, все г5 игроки уже пропадают к г3-г1, ну и остаются игроки, которые уже рады и довольны с одной стороны, а с другой пытаются стать лучше. Они ещё не стали лучшими 2-5% сервера. Они чувствуют себя ещё обычными игроками, которыми и являются, но при этом улучшают свою игру, играют вместе, и получают удовольствие от неё. Это потом они апнутся, дойдут до предела, посчитают себя чем-то крутым, а в проблемах начнут винить тиму. Такой момент наступает у многих, в этом болоте тяжело не погрязнуть. Но пока что они няши и самый лучший пласт комьюнити.
>>21904406 Даун, комментаторы на зарубежных стримах комментируют всю жизнь, кто-то с 1 сезона, кто-то перекатился с другой дисциплины. 4 года назад никто не ожидал, что ру лол выйдет на такой уровень, всем было похуй, под пивас комментили фифтос и фитнесс на микрофонах за 100 рублей.
Лолтредик проблема, за ранкеды во флексе начало давать по 2-3 лсс, это на лолскилле пофиксили абуз этой хуйни или просто проблема в том, что во флексе голда, а в солоку даймонд
>>21904427 Пример чего именно? Комментирования? Да те же англоязычные трансляции риотов. Юмористического видео? Ну, вот, например https://www.youtube.com/watch?v=LFNc04Xs0aw >>21904800 Потекли манявры. Олсилор, залогинься. >ру лол выйдет на такой уровень Уровень школьной самодеятельности.
>>21905122 >НЕ СУДИТИ СТРОГО ОНИ ЕЩЁ УЧАТЬСЯ))))))) Да да да, мань, в загнивающей Америке (и Европе) комментаторы растут на деревьях, им всем не по 20 с хвостикам лет, как и нашим хуесосам, они 60-летние учёные, с мастерской степенью по комментированию. Без этого никуда, просто взять и сделать хорошо? Такого не бывает, обязательно нужно высшее образование и минимум десяток лет опыта. Я уже не говорю про режиссёров, сценаристов, людей с подобным образованием в России никогда не было. Верно?
>>21905305 Еще раз, зарубежные комментаторы либо комментят с 1 сезона либо перешли с другой дисциплины. У нас Олсиор, который начал комментить фо фан старладдер в 4 сезоне, вспышка в ночи, который был игроком до 5 сезона, так же и еще этот даун забыл ник, тоже игроком был. Ты блять сравниваешь вилата с маминым хуём, который комментирует профессионально год.
>>21905335 Вилат это вообще не коментатор, это подпивасный васечка с завода для быдла коментит.
Алсо, в чем проблема взять у нас коментаторов которые коментят с 1го сезона или с других дисциплин? Хватит защищать то, что хуево. Это стоит признать и исправлять. Иначе так и будем в говне.
>>21905212 Даун, это в 7.8 введут. Сейчас просто для реакции людей+аналитики общей закинули на пбе, под конец цикла уберут. Мид-сизон 7.8, а не 7.7. И в 7.8 кстати будет куча реворков танков(мелких и больших).
>>21905349 Где через жопу? То шо хуево комментят и неопытные - да. Но не через жопу, контент хороший, для глаз приятный. Ты можешь опять сказать: "СУКА РУССКИЕ УЁБКИ КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ТЫ НАВЕРНОЕ 14-ТИЛЕТНИЙ ЕБЛАН" https://youtu.be/NVCSC8OfIs8 >>21905355 Кто у нас комментировал профессионально лол с 1-ого сезона? Вообще, где у нас профессиональные комментаторы есть? На ум приходит пока что только кс и дота. Кто будет учиться лолу, если они там бабки получают неплохие?
>>21905367 Да, ты меня пiймал >We're at the point where we'll be putting some of the mid-season changes onto PBE a patch early and letting them soak there a bit longer. Many of the changes won't be there until the 7.9 PBE cycle starts though. Не 7.7 и 7.8, а 7.8 и 7.9
>>21905408 А кто у них коментировал лол с 1го сезона? Сейчас на лцс-ах половина новички и ничего, справляются. Те же Джо Милер и Deman. Посмотри на них в 1м сезона и посмотри на них 2 года спустя.
Теперь посмотрим сколько длиться уже русский лцс? 2 года? 3 года? Есть продвижения? Да нихуя. Но это всё конечно мое субективное мнение.
>>21905335 >Олсиор, который начал комментить фо фан >либо перешли с другой дисциплины Я не ебу, с какого года начал комментировать олсилор. Только лол он комментирует минимум 4 года, за которые он продемонстрировал полное отсутствие прогресса. А до лола, он уже комментировал старкрафт. >вспышка в ночи, который был игроком Он был стримером с 1 сезона. Он уже несколько лет работает комментатором.
Это не несколько дней. Это - годы, которые уходят и ничего не меняется. Или ты серьёзно думаешь, что эти долбоёбы способны вырасти в профессиональном плане?
>>21905494 Олси комментить начал на пару с Сейшей после 2кХаоса. Это сезон 2 был. Как раз когда были м5. По сути, они выбили 2кХаоса только тем, что смотреть одного хаоса было ужасно скучно, так как редко один комментатор способен вывозить трансляцию. Вдвоём всё в разы проще, можно мемить между собой, разговаривать, в таком духе.
>>21905408 >[YouTube] Ты готов стать новой легендой? – League of Legends И что это? Хуёвая пародия на клип smack my bitch up под ремикс smack my bitch up? Это ты называешь качественным контентом? Причём тут лига легенд вообще.
>>21905335 ATR очень неплох. И в плане комментирования, и в плане аналитики. Ему бы немного больше эмоциональной вовлеченности в процесс, и был бы на уровне с Европой. Про остальных согласен. Но вообще, какой регион - такие и комментаторы. У нас так не только с лольцом.
>>21905681 Да я же просто тролю тебя, что ты. Слегка так беру и тролю немножечко, мягенько. А ты так себя ведёшь будто не понимаешь этого. Ты понимаешь, что я тебя просто тролю немножечко, вот и всё? Я же не ругаюсь, не обзываюсь, просто тролю легонько. Я же не знал, что ты такой чувствительный человек и будешь так реагировать, будто это какое-то нападение, будто я агрессивный и злой. Я не злой совсем, я всего лишь тебя потролил чуточку и перестал. Извини, конечно, если тебе показалось, что слишком сильно заденет. Я просто хотел тебя слегка потролить, а потом перестать. Потом пойти своими делами заняться, в то время, как ты на другом конце страны сидишь потроленный.
>>21906354 >>21906350 >>21906308 Странно, сегодня лолтред не токсичный. Видимо всех токсичных родители к бабушкам на дачу отправили. Можете так же по АД разъяснить? У меня сейчас все красные на леталити, квинты на АД, желтные на армор и синие на м.деф
>>21906298 очевидная пенетра в красных+скейлхп в желтых+скейл10%кдр и мр на остатки в синих + ап/мс в квинтах кто берет другое совершенно ничего не понимает в игре
Ребят, у кого-то осталась памятка о том, как остаться в плюсе от осколков чампов за 1700? Там вроде за 6300 распылять, и до этого надо купить всех до 3150? Это включительно?
>>21907156 Премейд на премейд в нормалах. Люди предпочитают играть до первого файта, а потом быстро спушивать, чтобы за 7 минут игры играть, да максимальное ип валуе получать. Этот человек, что заскринил, является примером пидоров "ни себе ни людям", которые начинают играть в оборону, чтобы победить, в итоге обе стороны теряют кучу времени на игру. Вместо буквально одной игры в 7 минут, приходится играть долгие по 20-30-40 минут игры. Сам может прикинуть,насколько это в минус тебя бросает.
>>21907225 Привет, ну они значит хотя бы предпочли позволить ломать всё это, нормальные люди попались. Вообще, за такую хуйню, часто игра туртлится на все 25-35.
>>21908974 Ладно бы если они занимались балансом того что есть, привнося гармонию, так нет же, они постоянно вводят различную хуйню НУ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ, ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТ, а спустя время МЫ ПРИЗНАЕМ ЧТО ИДЕЯ-НЕЙМ БЫЛА ПРОВАЛЬНОЙ.
>>21908984 1. Вот именно, что не так с текущим балансом что его снова нужно шатать с основания, а не допиливать мелкими фиксами. 2. Очень мало чего НЕ дошло до лайва будучи на пбе.
>>21908986 У НАС ТУТ НЕ ХУХРЫ МУХРЫ @ КИБЕРСПОРТИВНАЯ ИГРА ПОНИМАЕТЕ ЛИ @ СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ ДИСЦИПЛИНА @ ОСНОВАТЕЛЬНО ШАТАЮТ БАЛАНС КАЖДЫЕ ПОЛГОДА @ ???
>>21910163 Да, кстати, политика риотов с переводами вообще раковая. Могли бы и оставить англ версии клиентов для каждого региона, но у них там какие то полные аутисты.
>>21910163 Абсолютно нормальная политика, кровопицийца - нормальное название. Я ебал этих мамкиных цинников лингвистов. Весь мир играет в ногомяч. Буквально в ногомяч, это приносит триллоны ДАЛЛАРОВ, игра под названием "НОГОМЯЧ" буквально. Ещё КОРЗИНОМЯЧ. И никто не воняет. НО стоит что-то перевести на русский, из-за всех углов вылезает толпы цинникиов-лингвисов, хахах название смешное. Бесит просто эти клоуны.
>>21910961 Инсайдер вкатывается: Тито пикнут, будет 3:2 в пользу VP, чтобы были самые неожиданные финалы в истории. Ать постарается пореже говорить Флеш, но энивей в районе 10 раз скажет. Фб сделают на саппорте ВП при инвейде.
Блядь пацаны памагити. Что купить сильверо-бронзоуебану для анранкедов - ариписечку или нигрокекко? Что выгоднее, что проще, что что универсальнее? На ком меня не обоссут?
>>21906703 Вот какаято паста. Максимизация профита: скупай чемпионов <=3150. Далее скупай шарды чемпиона за 1700. Дополнительные шарды получишь с сундуков. ВСЕГДА распиливай шарды чемпионов за 6300, из полученной пыли крафти 4800 тир шарды. 1350, 450 тир рероль по 3 штуки. 3150 тоже реролль, но можно и распиливать на пыль, если скопилось несколько 4800 шардов.
за 3*1700=5100 при реролле ты получаешь шанс сыграть в игру: или чамп за 6300=выигрыш 1200 ип. Или чамп за 4800 = проигрыш 300 ип. Профит уже гарантирован. Очевидно, при уменьшении числа 4800 чампов за счет крафта, профит увеличится еще больше
>>21911254 С одной стороны я не пидор, но с другой - екко топ/мид, пическа только мид. Альзоу, что не скучно, чтоб не заебало через игру? Купил дариуса - чето пиздец скукота, ориана - норм, не заебывает. Хз по какой причине это все, не могу в себе разобраться. Хотя чото думаю екко как-то веселее, тамто и дешик, и стан, и щиток, и эскейп, и хуй в жопу.
>>21911282 Просто знай: Мобильность - рак этой игры и показатель популярности персонажа. Чем более мобильный персонаж, тем более он всеми абузится, сильный он или нет. Просто весело играть таким, да и аутплей потенциал сразу появляется.
>>21907758 Бля сейчас подумол, а ведь неплохие скины на твитча можно сделать с современным оружием. Звуки выстрелов как у калаша там или у мки и дезерт иглы у люцика например. Школота будет в восторге.
Все обложки видео по лиге легенд строятся по правилам.
1) Название INASNE PENTA %HERONAME% TILTED YASUO OMG!!! THIS IS NOT ALLOWED! 2) Должны быть арт героя 3) Должны быть ИТЕМЫ которые СОБРАЛ 4) УДИВЛЕННОЕ ЕБАЛО СТРИМЕРА, ТИП ОН В АХУЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО
>>21913944 Так то, опшны они только в связке. По одному - дисент чемпион. Осталось определить, кто из них ОПшнее и банить одного С вводом 10 слотового бана, проблема должна решиться сама собой
>>21914025 Лиса - типичная ТП, по магазинам сходить, шопиться, каблучки макияж. Ксая - это нефромалка-херка, тип няша стесняша, на самом деле френдозинт и имеет окружающий омеганов.
>>21914261 АДК неположено такое иметь, только АП господам. Ещё кучу итемо на кулдаун, чтобы КД был 6 сек. Вот поэтом АП господа смотрящие в лиге легенд.
Если вы так уверены что система прозрачна и нет никаких подвохов, тогда ответьте на один вопрос, почему риоты в открытую заявляют о том что они охраняют новичков? Т.е что мы имеем: Система обучена детектить смурфов - это раз, система матчит смурфов против смурфов в отдельном загоне.
________
В League of Legends применяется специальная система, которая использует математические методы для подбора игроков с примерно равным уровнем мастерства при создании обычных и ранговых матчей. Основными приоритетами этой системы являются:
Защита новых игроков Создание честных и конкурентных игр Снижение потенциальной враждебности путем подбора подходящих для каждого игроков
>>21915236 >В League of Legends применяется специальная система, которая использует математические методы для подбора игроков с примерно равным уровнем мастерства при создании обычных и ранговых матчей.
>>21915297 >Черным по белому написано что система не так однозначна как принято считать и есть поправки которые ограничивают подбор отдельных игроков между собой. Нет, скрытого пула совершенно нет.
>>21915180 Я думаю там детектит по апм и всему такому. В сильвере же все пиздятся на пацана просто райткликнув один раз по модельке, в отличие от хайэло, где дрыгаются туда-сюда.
Почему бы не поместить игроков, которые портят другим впечатление от игры, в отдельную очередь?
Эту идею, известную также как "остров заключенных", нам предлагали неоднократно, и команда Riot, занимающаяся поведением игроков, рассматривала ее. Однако в результате мы решили, что она не подходит для League of Legends. Это не только противоречит нашему стремлению "перевоспитать" негативно настроенных игроков, но и кажется абсолютно неправильным по отношению к тем, кто может попасть туда незаслуженно. И наконец, поскольку League of Legends - бесплатная игра, "заключенный" игрок может просто создать новую учетную запись и начать портить игру нашим новичкам.
>не подходит для League of Legends >не подходит для League of Legends >не подходит для League of Legends
>Когда говоришь что идея не подходит но ты ее все равно используешь.
>>21915354 Просто пойми. Если тебе это не мешает подниматься, то почему тебя это вообще ебёт? Если же мешает, то явно ты сваливаешь вину на систему, а не на свои способности.
>>21915463 Потому что система давно не прозрачна, поэтому-то они и отошли от кристально чистой ELO системы. Теперь там столько правок нарушающих главные принципы подбора что ты просто охуеешь.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Старладдер и даже не стримы Фифтоса. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>21915609 Это уже не смешно, я выше приводил слова риотов о том что они защищают новичков, а это значит что есть разделение в подборе игроков. И я очень сомневаюсь что это единственное разделение. Привет Лайту.
>>21915456 Просто реально уже заебало, что каждый второй оправдывает свои лузы тем, что система такая несправедливая кидает ему днарей, а энеми смурфов из чаллика 999 птс. >>21915482 Проблема в том, что сама ELO система для командных игр - дерьмо. Для ф2п командных игр - тем более.
>>21915793 То есть разделение игроков на новичков и смурфов - это скрытый пул? Скрктый пул был бы, если б смурф попадался с 4ю новичками, а против него были бы 5 смурфов.
>>21915805 Любой асасин вытащит тебя с лоу эло быстрее чем ты начнешь ныть про скрытый пул. Естественно нужно жать кнопочки за выбранного асасина и не врываться 1 вс 5, а истреблять кери после инициации.
Найс блядь виндус делают. Настроил стандартную смену обоев. И каждый раз когда виндус меня обои, ФПС проседает в лиге до НУЛЯ БЛЯДЬ ПРЯМО В ТИМФАЙТЕ, я думал что это за хуйня, а это суперзадача - смена обоев.
Можно сколько угодно говорить о том что подобия скрытого пула не существует. Но позвольте заметить, на винстриках после каждой победы вам в команду будет закидывать все более отбитых игроков, а играть вы будете против более сильных, превосходящих ваших тиммейтов на несколько голов. Обратная ситуации и с лузстриками, сколько бы ты не лузал, придет момент когда тебя будет керить команда даже со счетом 0/25/0.
>>21916016 Сегодня играл в Лигу Легенд. В команту зашла мать и сказала: - Ты сегодня у нас Ирелия? Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал.
>>21916045 Сегодня играл в Лигу Легенд. В комнату зашла мать и сказала: - Ты сегодня у нас Ксин Жао? Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и ЗАОРАЛ.
>>21916054 Сегодня играл в Лигу Легенд. В комнату зашла мать и сказала: - Ты сегодня у нас Талиечка? Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и THROW ANOTHER ROCK.
>>21916086 Сегодня играл в Лигу Легенд. В комнату зашла мать и сказала: - Ты сегодня у нас Ари? Я встал из-за компьютера, вышел на улице и переебался со всем районом.
>>21916086 Сегодня играл в Лигу Легенд. В комнату зашла мать и сказала: - Ты сегодня у нас Гангпланк? Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и выстрелил матери в ебало.
>>21916054 Сегодня играл в Лигу Легенд. В комнату зашла мать и сказала: - Ты сегодня у нас Мальфит? Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и обмальфитился.
Бразеры, мне чат рестрикт давали в прошлом месяце на 24 игры, они давно прошли, а вместо клучей и сундуков все еще шершавым водят по губам "за прошлый токсик" Когда клятые санкции уже спадут ? я теперь самый няшный п... игрок, после того как стал мютить всю свою команду в своей бронзе
>>21916402 Ну так то да, но мне проще этого делать не получая ни критики ни какой-то поддержки Если классно сыграл после игры напишут, если говном поливают так вообще типа не вкурсе инорм
>>21916484 Много раз писал, что надеюсь, что мать тимапидора сдохнет под грузовиком, бате выпустят кишки в подворотне и т.д, до сих пор нет бана. ЧЯДНТ?
Я заебался. Как вы играете на этом весте? Если на русике просто ясно, что играет свинота тупая подпивасная, ну и хуй бы с ней, но на весте же ведь совсем отбитые дегроды. Им как будто лет по 7, и читать скилы они еще не в силах, пиздос, вечно ноют, вечно афк, вечно все в токсичности, да блять ну нахуй
Ну тут все сложно. Кудислав одно время погряз в платинопараше рядом с игорьком, но ему там было неуютно и решил быстро съебать оттуда к капеллану и кеолу. А еще раньше Игорька попросили аккаунт для того, чтобы забустить какого-то дуремера, на что игорек сразу согласился ведь он застрял тогда в г5 и не мог вылезти, а капеллан выровнял немного ммр на своем могучем талоне и варусе ну и игорька дальше понесла система до п5, а потом и до п2, но потом система сразу опомнилась и спустила его на законное п5 0(ноль) лп. Игорек же в силу своего недалекого развития никак не поймет, что он не умеет играть на д5 и заказывает буст у бати, сперва батя играл на его аккаунте с предположительно скривой, но потом игорек увидел, что в треде все побежали его репортить и решил играть в дуо с батей. Видно, что тащит в 90% его дуо (он же батя). А игорек так бы и бултыхался в своей п5. Для Игорька стыд, позор и бойкот. Для бати зашквар. Комрад трак бабахает, лолтред наблюдает.
Выдумать болезнь, выдумать красотулек, выдумать кучу самоубийств, бухать, быть жирным, быть пидаром, хотеть трахнуть арипидора, кукарекать про даймонд, обосраться, взять буст у кудислава с капелланом, обосраться, взять буст у бати, обосраться и идти качать другой аккаунт.
У меня есть гениальная идея, пацаны, слушайте. Короче, суть в том, что надо будет сделать специальные хромаключи, которые можно будет получить после игры только в том случае, если у тебя есть хотя бы один хромаскин. Эти хромаключи используются для того, чтобы обменять их на скидки на ультраключи, которыми можно будет открыть ультрасундуки, которые выпадают с шансом с 5% за выигранную игру, если только не купить хромабуст, который увеличивает шанс выпадения ультрабуста, который предоставляет скидку на прямую покупку ультрасундука, после открытия которого у игрока будет шанс получить ультимейт ключ, который открывает ультимейт сундуки, которые выпадают всем обладателям ультимейт скинов, по 1% шанса за каждый ультимейт скин на аккаунте выше платины, а в этих сундуках будут фрагменты ультимейт иконки, и если собрать десять фрагментов, то игроку выдается скидка в 25% на покупку скина на вард. Что думаете?
Почему я постоянно сталкиваюсь в матчах с игроками, чей уровень сильно отличается от моего собственного?
Существует несколько факторов, из-за которых матч может показаться вам менее сбалансированным, чем он есть на самом деле. Возможно, у вашего партнера по команде просто была неудачная игра, и он выступил хуже, чем обычно. Или же, как мы наблюдали в LCS, сработал эффект "снежного кома", хотя изначально команды были равны по силе. Благодаря эффекту "снежного кома" может создаться весьма обоснованное впечатление, что матч не сбалансирован. И, наконец, эффект Даннинга - Крюгера и склонность к негативности также оказывают влияние на то, какое в целом впечатление останется у игрока от его опыта в использовании системы подбора игроков.
Для самой системы условиями, которые могут привести к дисбалансу при подборе игроков, являются недостаточное количество игроков в сети или наличие игроков с очень высоким MMR. Однако, если мы рассмотрим подобные матчи, окажется, что эти факторы не слишком влияют на результат подбора. Гораздо выше вероятность того, что система, столкнувшись с ними, увеличит время ожидания в очереди, как видно на примере очередей в ранге претендента.
Вышесказанное вовсе не означает, что наша система совершенна. Мы ведем постоянное наблюдение за ее работой и вносим необходимые корректировки, чтобы снизить вероятность столкновения в одном матче игроков с разным уровнем мастерства.
Многие игроки ощущают, что не по своей вине оказываются в ситуации, когда они не могут больше развиваться. Этому способствуют несколько ключевых факторов. В первую очередь, если посмотреть на все игры в совокупности, мы увидим, что некоторым игрокам требуется сыграть довольно большое количество матчей, чтобы получить свой истинный MMR. То, что этим игрокам кажется непреодолимой стеной, может быть на самом деле всего лишь небольшой кочкой на дороге.
С психологической точки зрения двумя главными факторами, которые усиливают ощущение "Эло-ада", являются эффект Даннинга - Крюгера и склонность к негативности. Эффект Даннинга - Крюгера - это явление, при котором человек оценивает собственные способности значительно выше среднего независимо от реального положения дел. В League of Legends это означает, что большинство игроков считают, что их MMR приблизительно на 150 пунктов выше, чем он есть на самом деле. Склонность к негативности – это направление мышления, при котором неприятные впечатления оказываются более "прилипчивыми", чем положительные. Другими словами, негативный опыт, такой как игра в команде с человеком, отсутствующим у компьютера, или "троллем", сильнее отпечатается в вашей памяти.
Разумеется, все мы люди, а потому можем иногда испытывать раздражение по отношению к нашим товарищам. В то же время, когда мы проанализировали проблему математически, мы не обнаружили статистических доказательств того, что вероятность выигрыша искажается. В заключение скажем, что этот вопрос волнует наших игроков - а следовательно, волнует и нас - и мы продолжим работать над тем, чтобы улучшить ваши впечатления от игры.
Мамка посмотрела передачу в которой фигурировал какой-то поехавший с психическими расстройствами. Подходит и говорит что я веду себя очень похоже, присматривается. Замкнутый, ни с кем не общаешься. Прекрасно, теперь она считает меня поехавшим на основании увиденного в передаче.
Те, кто советует бронзодаунам "ПРОСТО" взять и начать апать ило, не понимают, насколько огромна разница в подходе к себе у обычного человека и бронзодебила. Насколько, действительно, все просто для одного и невероятно трудно для другого.
Обычный человек живет в относительной гармонии с самим собой, со своим эло, пуллом чемпионов, скиллом, можно сказать - со всей лигой легенд. Когда он жмет R, чемпион реагирует положительно, радостно откликается на нажатие, потому что предыдущий опыт говорит ему: небольшое усилие будет вознаграждено победой. А большое - вознаградится стократно! Ведь этот призыватель знает, чего он хочет.
Совсем не то происходит у бронзохуесоса. Бронзохуесос - человек, живущий в конфликте с самим собой, анскилл. На самом деле, смешно слышать, как ему советуют не собирать фрозен маллет на ясуо и обвиняют в слабости. Такой человек - титан, кремень, ветеран бесконечных сражений с тимапидорами и агентами не на жизнь, а на смерть. Вся его жизнь держится на бесконечном волевом усилии. Бронзодурень насилует себя самого каждый день, и его чемпион так устал от этого, что на любое, даже маленькое нажатие кушки его первый ответ: "ИДИ ТЫ НА ХУЙ со своими скиллшотами". Бронзочервь не хочет ничего делать не потому, что он лоуило, а потому что он ужасно УСТАЛ заставлять себя самого делать то, что он НЕ ХОЧЕТ, что ему ПРОТИВНО, что ему НЕ НУЖНО.
Обычного человека и бронзогниль можно сравнить со всадниками: вот обычный человек едет на здоровой, ухоженной ривен; ему достаточно легонько стегнуть ее по жопе, чтобы она пустилась в галоп. Силы распирают ее, она готова скакать и скакать.
А вот бронзосвин тащится на своей загнанной, задроченной, избитой сораке с немытыми волосами; ее тело покрыто рубцами от шрамов. Кто привел ее в такое состояние? Наверное, агенты скрытого пулла. Они бесконечно подкручивали ее, чтобы она везла их призывателя в том направлении, которое они считали правильным, и его научили делать так же. Теперь он бьет ее сам каждую минуту, но несчастный саппорт уже не в состоянии двигаться сколько-нибудь быстро, и не реагирует на его исступленные крики: "Сука! Ты будешь ультить или нет?! Тупые животные! Как же я ненавижу тимапидоров!!"
А в этот момент мимо скачет д5 бог на горячем, лоснящемся хекариме. - Собирай ей рабадон! - кричит он бронзе 3 +14лп, оборачиваясь на скаку через плечо. - Тащить не можешь, что ли? Слабак!
>>21919144 Там её парень тоже весёлый пидор. При убийстве её орёт: "Hello world! I'm single now!" Ну и куча обзывательств в сторону других и прочих свч вещей.
>>21919250 Кстати да, как то не знал, кем играть, пикнул трынду, разъебал экко в молоко, и от этого как-то не по себе стало. Он бегал, прыгал, давай качественный АоЕ стан, шикарные тактические перекаты, своевременный ульт, но я все равно ему ебальник за три удара оторвал.
>>21919520 У меня на весте такое сейчас. Конечно, не самое неприятное, было всё куда хуже, но слить 3 игры подряд на 0 лп НЕПРИЯТНО. Но завтра-послезавтра надо бы уже возвращаться на вест.
>>21919640 Ну, тогда я хотел побыстрее закончить свои мучения солоку. Пикать Иверна было ошибкой, хотя и к концу лузстрика винрейт всё ещё был больше 50% на нём
>>21919707 Для начала, она позволяет делать для себя выводы после игры и оценивать себя. Это весьма помогает бороться с тильтом, в том числе от лузстриков. Да и будет интересно почитать свои мысли по прошествии сезона, как и можно будет оценить потом рекордные лузстрики/винстрики. Хотя кстати на этом лузстрике даже прекращал оценку своей игре давать, так как понимал, что не смогу давать её адекватно.
>>21919757 Сейчас п1. Лузстрик тогда с п2 100 лп скинул в п4 75лп. После этого решил не играть на юбколесниках, по крайней мере не в соло, ибо рулеточка та ещё(передамаживать Иверном топеров-Ривней было оче неприятно)
>>21920143 Какой же ты даун. Твой соперник выиграл лайн и пошел помогать своему союзнику, который проигрывает лайн. Ты выигрываешь лайн - думаешь что этого достаточно для вина против нормальных игроков. Типичный даун с лолтреда. :)
Сука, как я ненавижу эту игру. Удаляю нахуй. Ну блять, играю мордой, фармлю как бог, в каждой игре я лучший по всему, стараюсь тащить тиму как могу. Но все равно 800 эло. КАК БЛЯТЬ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА? КАК? ТО АФКАШЕРЫ, ТО ЛИВЕРЫ, ТО ОМГ ЗИС СУППОРТ ТРОЛЛ Я АФК, то вв вместо джанглера 0 0 0 к 20 минуте (я не шучу, вот сегодня был такой), то ебанный корки, который весь тим файт не атакует никого, а затем умирает от вражеской тимы, блять, но он уже добил ебанную ашу, 90 процентов хп которой я снял ебанным вуконгом; то блять тима фидит солотопера, который сосал мой хуец первые 20 минут в 1 7; то ебанный дариус 1 7 (ДАРИУС, блять, дариус!!!!!!!!!!!!!!!); то ебанный нокчурн, которому вся тима писала СИГНАЛИЛА, что щас придут 5 врагов и убьют тебя нахуй, но нет, он продолжает фармить на 50 минуте игры, причем не ластхитит, а просто ПУШИТ блять; то ебаный драйвен, который стал фидить за то, что во вражейской тиме был ШЕН; то ебаная пидоросня АДКЭРРИ и саппорт, которые к 10 минуте 0 8, то блять ебанный картус, который идет 1 на 5ых и потом пишет: ВАЙ НО ХЕЛП, НУБ РЕПОРТ; ТО ЕБАННЫЙ ПАНТЕОН, КОТОРЫЙ УЛЬТУЕТ В ВРАЖЕСКИЙ НЕКСУС; ТО ЕБАННЫЙ ТВИСТЕД ФЕЙТ, КОТОРЫЙ УЛЬТУЕТ НА 5ЫХ; ТО (НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА) ЕБАННАЯ ТИМА, КОТОРАЯ АТАКУЕТ МАЛАФИТА С 4.5 К ХП С ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ДЕФА БЛЯТЬ, А ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВРАЖЕСКАЯ МФ ДЕЛАЕТ ПЕНТУ, ТК МЕНЯ, РИВЕН ФОКУСИЛИ, НЕ СМОГ Я УБИТЬ ЕЕ; ТО ТИМО В РАНКЕДЕ, КОТОРЫЙ НА 15 МИНУТЕ СТАВИТ ГРИБЫ У НАШЕГО НЕКСУСА ПРИЧЕМ СЕРЬЕЗНО , БЛЯТЬ. ТО ПАРА ПОЛЬСКИХ ШКОЛЬНИКА, КОТОРЫЕ ПИШУТ НА СВОЕМ МЕРЗКОМ ЯЗЫКЕ И ФИДЯТ, НАЗЫВАЮТ ВСЕХ НУБАМИ ТРОЛЛЯМИ ФИДЕРАМИ И ЕЩЕ РЕПОРТЯТ НАВЕРНО ДЖАСТ ВО ЛУЛЗ))))))))))))))))))))) ВОБЩЕМ ИГРА ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ РЕЗИСТЫ ОТ ПОСТОЯННЫХ БАТТХЕРТОВ, ТАК КАК СЕГОДНЯ, СПУСТЯ ПОЛ ГОДА ИГРЫ, Я УДАЛЯЮ ЛОЛ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. ИЛИ ЖЕ ЧТО-ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Так, ещё раз поясняю джанглошлюхам. Голда на сололейнере > голды на джанглере, если вы хотите выигрывать тимфайты, а не сосать хуи, то когда играете на джанглошлюхе отдавайте все киллы, не мешайте фармить сололейнерам лес, отдавайте красный адк, а синий манадипендет сололейнеру. Вы всё равно бесполезны, так хоть не мешайте другим затищить игру, стиля у них голд. Короче, сололайнерам и ад керри фарма и киллов, а джанглошлюхам и вардошлюхам хуй в рот и брынзу под ребро.
>>21920241 >ЧТО-ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Выпилиться например, такие как ты только засоряют генофонд. Как я это определил? Ты играешь в лол всего пол года а не 7 лет.
Предыдущий ждет танкомету
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че по чем? Когда еспорт?