>>2532426 >Не впаривай мне своей псевдоистины, поехавший, как вообще можно сравнивать божественную 2д-тян и брыдкую 3д лярву? Сравнивать и находить совпадения можно в объектах разной природы.
Что ты знаешь о depressive black? Убери отсюда эту зефирную хуйню.
Иди послушай Frozenthia Depresis, Hopeless, Make a Change Kill Yourself, первую демку Thy Light, первую демку Sadness (которая Close 2014 года), первый альбом Deep-pression (который Traveling through Grey Walls) и познай наконец отчаяние.
>>2532456 Дак для тебя все темноволосые - хачи, я это уже понял. Ну смотри, я не разрешаю, но не могу запретить кидать тебе свое фото сюда. Все на твоей совести.
>>2532460 >Дак для тебя все темноволосые - хачи, я это уже понял. Не, ты еще и понтид, это чисто татарская раса. >Ну смотри, я не разрешаю, но не могу запретить кидать тебе свое фото сюда Тащемта всем похуй на тебя и на твое азиатское ебало, не вижу особого смысла скидывать сюда твой деанон.
>>2532467 >Северный или просто понтид? Нихуя не северный, ты ж кареглазый орк. >Я посмотрел и убедился в этом сам. Либо ты слепой, либо ты тупой, а может и то и другое.
>>2532475 Ты темноволосый, кареглазый и форма черепа у тебя понтидская. Насчет цвета кожи не знаю, из-за твоего нищенского освещения. Короче, 100% понтид.
>>2532478 А ты, смотрю, расолог, что по фотке определяешь форму черепа? Цефальный индекс, лицевой индекс, высоту головы, затылок, пролифировку лица - сможешь это все определить? Насчет понтидов написано, что у них мезоцефалия и долихоцефалия. Это почти у всех людей так.
>>2532480 >А ты, смотрю, расолог Да, почти 6 лет просидел на балто-славике. Ты понтид, заебал уже отмазываться, все факты указывают на мою правоту. Да и ты иной расы быть не можешь, ибо ты 100% не балтид, не нордид, не лаппоноид, не уралоид, не монголоид и не кавкасионской расы.
>>2532497 Нет, я такого не говорил. А вот ты начинаешь раздражать. Ты не разбираешься в формах черепа, не можешь ничего сказать кроме как «овальный», «круглый», еще какой-то. Поэтому ты не можешь рассуждать об расологии, о формах черепа и расовой принадлежности. Я допускаю, что ты прав. А может, и не прав. Просто ты меня не убедил.
>>2532504 Я лишь сказал, что не подхожу под описание понтидов, и не утверждал категорически, что я не понтид. Ведь могут быть расовые смешения, мутации, влияние онтогенеза. Поэтому хотел убедиться в этом, но лишь убедился, что ты не разбираешься в расологии, биологии. Поэтому не имеешь права рассуждать на эти темы.
>>2532507 >хотел убедиться в этом, но лишь убедился, что ты не разбираешься в расологии, биологии Бля, проекции в чистом виде, маня не хочет быть чуркой, поэтому она все сваливает на мою некомпетентность, сохраняю тред.
>>2532511 Ты слился, когда я спросил тебя про череп. Ты ничего не смог сказать, кроме того, что он овальный (для этого не нужно быть расологом), не смог перечислить специфические признаки черепов понтидов. Тоже сохраню тред как доказательство твоей некомпетентности.
>>2532517 Ты не признаешь своих ошибок, ибо думаешь что разбираешься в расологии. Ты ведешь себя как школьник, который прочитал детскую энциклопедию про планеты и думает, что он астроном.
регионы, где проживают различные национальности, то от России останется маленький жалкий кусочек, который не сможет никому противостоять. Знаешь, сколько русских в России?
>>2532522 Иди нахуй даун я тут царь и бог, а вы мои подсосы, ебал твой рот и отсосал брухлю бабки, не забывай, что я сосу хуи дегенерат и я тоже дебил.
Пишете жанры и несколько любимых исполнителей.
Можно вебмки и ютубчик.