24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трамп ёбнул по муслимам. Объясните, почему мне, ватнику, русскому патриоту, должно от этого бомбить? В чём я проиграл? Да пусть хоть весь Ближний Восток разъебашит (кrоме Изrаиля), я за.
>>21870584 Так ты и не ватник, а уважаемый человек. Тру пидораны концентрированные шовинисты, а о древнейшей традиции юдофобии в России и говорить нечего
>>21870563 (OP) Русьская Федерация договором от 2012 (кажется) года обещала отсутствие у Асадов 1) русьского оружия 2) химотравляющих вещей А тут бабахнуло и оказалось, что РФ написдели как обычно, и оружие и вещества у Сасада есть и кто в этом виноват? Путиний
>>21870563 (OP) Тебе должно бомбить с того, что вероятность глобальной войны опять близка. Плюс, с того, что СШП опять начнут войну с режимом асада, и будут опять поддерживать террористов.
>>21870783 Ну от террористов больше ЕС и США страдают, пусть сами и разбираются с этой хуйней
Аноним ID: Назар Баракатович08/04/17 Суб 08:35:27#18№21870910
>>21870783 Но тебе же не бомбит, что Россия поддерживает повстанцев на Донбассе и высока вероятность глобальной войны. Почему ОПу должно бомбить, если США поддержит, не террористов ИГИЛ, а граждан Сирии из оппозиции.
>>21870563 (OP) >Да пусть хоть весь Ближний Восток разъебашит (кrоме Изrаиля)
А ведь тут вся суть. США обещали не бомбить Сирию в обмен на вывоз хим оружия в РФ. Т.к. в случае бомбежки Сирии Асад угрожал ебнуть по Израилю. Зачем асаду ебашить химкой? Незачем. Сейчас есть расследования, что это постановка. Очевидно, что все происходит в интересах Израиля. Такое ощущение, предчувствие, что и кремль действует в его интересах. Это как плохой и хороший полицейский, РФ и США разводят европку на бабки, типа США защищает Европу от РФ, и так же разводят Сирию, не даром РФ бомбит так, словно та все слепые и тупые. Не знаю, не знаю, все очень мутно.
>>21871120 По моему это лучшее решение для Израиля. Местных чурок оставить защищать границы бывшей Сирии/Египта/Саудовской Аравии, а в Израиле оставить всех рождённых евреев. Границы защищены, нефть и газ есть, бояться ничего не стоит. Да и для чуркобесов лучше - меньше войн и насилия. Израиль уважает чужие религии и сунниты с шиитами будут жить в мире.
>>21871191 Какая вообще польза израилю от войны с сирией? Вот победил суннитский халифат, вам от этого лучше будет, что под боком будут аж два обьединённых государства бабахов?
>>21871278 Так вы нормально к суннитам относитесь?
Аноним ID: Назар Баракатович08/04/17 Суб 09:26:30#33№21871323
>>21871176 >толпа пьяных реконструкторов Псевдопатриот, реконструкторы имитируют боевые действия. А сепаратисты на Донбасе и убивают, и пытают в подвалах по настоящему.
>халифат с узаконенной работорговлей. Тебе Кисель мозги промыл, манипулируя и подменяя понятия, смешивая ИГИЛ и оппозицию в которой граждане Сирии выступили против Ассада.
>>21871300 Все арабы - скам, но если не лезут к нормальным людям с терактами (таких практически нет), то норм. У нас здесь 2 миллиона арабов, куча мечетей. В автобусе я видел муслима и ортодоксального, сидели вместе, читали книги свои
>>21870563 (OP) Потому что твой цорь копротивляется за ту банду мусликов, по которой ёбнул трамп. А копротивляется цорь не самолично, а телами и жизнями твоих сограждан, отправленных туда. И если их там по какой-то причине убудет, цорь пришлёт новых.
>>21870563 (OP) Смысл не в дохлых сосадках, их там каждый день дохнет гораздо больше. Смысл в том, что НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛАГАВ рашкинская пво пропустила эти ракеты, когда до этого рашка оче громко кукарекала, что небо над Сирией закрыто и только ВКС и сосадки имеют право летать там.
Хотя жтды и так недавно бомбили Сосадыча даже просто самолетами, но это жиды, а не СШАшка
>>21871608 >Смысл в том, что НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛАГАВ рашкинская пво пропустила эти ракеты По-моему она и не собиралась их сбивать. Войска же вывели оттуда.
>>21871639 Хуйня в том еще, что Сирия энивэй не будет уже существовать в прежнем довоенном виде, это очевидно И не важно, кто победит. При этом Сосадыч даже и не может полностью победить, он может только не полностью проиграть, пока его поддерживает рашка.
>>21870563 (OP) > Выступает в поддержку исламского и проявляет агрессию против суверенного государства с легитимной властью, которая борется за свой суверенитет с исламскими террористами Защитник белой расы/10
>>21871751 До 400 км. А стояли они примерно в 100км от этой базы. Но теперь отмазываются что типа Земля-то внезапно круглая и радиогоризонт не дает великим с-400 обнаруживать и сбивать такие низколетящие цели, как крылатые ракеты. А у сосадок типа своих радаров рядом нет, да и Панцири, которые как раз под ближний радиус сделаны, куда-то проебалися
>>21871769 Рогатый пидорас обросший перьями и с хуём во лбу закукарекал заместо авроры, но достопочтенные имперские гвардейцы не обратили никакого внимания на это визгливое кукареканье.
>>21871973 >говорит, что "теперь они отмазываются" >я, будучи не ебанутым, понимаю, что не могут они отмазываться таким образом, прошу пруф >приносит какую-то хуйню >говорю, что как я и ожидал, никто там не отмазывался >называет меня ебанутым, ведь я ожидал, что МО официально признает свой обосрамс
>>21870563 (OP) Любит же пейсатая мразь маскироваться под "русских патриотов" ага.
Сразу вспоминается гениальный фильм Брат МОЛОДОЙ ЧЕГОВЕГ! МИ ГУССКИЕ ДГУГ ДГУГА НИ АБМАНЫВАЕМ!
А Асада поддерживаем потому что бабахи взяли в руки оружие и пошли против легитимной власти. А почему и на какие шиши они взяли оружие? Ответ прост, Катар финансирует, потому что Асад отказал Катару в газопроводе в Европу. Тот самый катар который по версии наших спецслужб финансировал сепаратистов в Чечне(те самые что головы резали русским!) И даже если предположить что ты действительно русский, то никакой ты не патриот, а баран!
>>21872301 >никакой ты не патриот, а баран! Это потому, что мне похуй на мюслей, и я не делю их на подвиды? Да тебе и асадовские голову отрежут, если им что-то не понравится.
>>21872406 Во первых асадиты за отрезанием голов не были замечены, во вторых если речь идет о обезглавливании то тут скорее секир башка будут делать поддерживаемые и горячо любимые США "умеренные демократические оппозиционеры" как на пикрилейтеде.
И если тебе похуй на всяких мюслей и тебе не хочется разбираться в чем дело, то зачем ты создал тред? Так похуй что не можешь молчать?
>>21870563 (OP) Было дохуя денег и прочих ресурсов потрачено из бюджета рашки на поддержку Сосада(все эти походы Дымохода Говнецова и прочее бесполезное говно), а могли пойти на постройку какого-то ояебу садика или для латания дыры в дороге по которой ты ездишь и тут прилетает ТРАМПЧМО и тот песочный замок(который твой барин строил, которого ты выбрал и полностью поддерживаешь) расхуячивает с ноги.
>>21872737 >толерантны к коррупции, преступности, грязи Вряд ли ты найдёшь людей, которые поддерживают эти вещи. Они могут заблуждаться (Путин – это чистота, закон и порядок, либерасты – коррупция, преступность, грязь), но они уж точно не какие-то говнолюбы, как вы любите себя обманывать.
>>21870635 >и оружие и вещества у Сасада есть В маняфантазиях американских журналистов разве что. Прости сша решили показать силу под надуманным предлогом.
>>21872883 Ну так и врядли ты найдешь пидорашек, которые за ввоз равшанов, дотации чеченам и угон в кирпичное рабство, но это не мешает тебе называть их ультратолерантными многонационалами.
>>21872974 Смысл тогда бомбить место отравления? Сосада никто не просил это делать. Он сам замарался, что подразумевает два варианта - либо он заметает собственные следы, либо он покрывает игил/аннусру, применившую химоружие. Заслужил ответочку.
>>21870563 (OP) А вас не кажется, что трамп просто ёбнул по пустому месту, рассчитываясь перед теми людьми, кто привел его к власти, ведь о человеческих потерях ничего не слышно.
Аноним ID: Роман Назарович08/04/17 Суб 14:33:29#107№21874912
Этот цирк заранее спланированный для того чтоб окончательно развеять сомнения по поводу Трампа и его связей с Москвой.
Цель такова, чтоб абсолютно все поверили что нет никаких связей с кремлем. Половина ракет упала неизвестно где, вся техника с аэродрома была выведена, и не факт что 10 погибших это не фейк.
Пьеса сыграна на отлично, а главное цель достигнута. И кто теперь скажет,что Трамп агент кремля?НИКТО.