Сидел я срал с утра и в голову пришел один вопрос: Как тян носят белые трусики и не оставляют черкашей? Я в процессе подтирания сраки узъюзываю около двух метров туалетной бумаги, но потом всё равно замечаю, что остались коричные разводы на труликах, хотя вытирал начисто. А тяны ходят и светят своими задницами в белоснежных труханах. Как же так? Тяны(и не только), знаю вы тут есть, поясните же.
>>150521545 (OP) Основы гигиенты на двощах: 1. Жопу надо мыть после сранья. 2. Волос на анусе быть не должно. 3. Трусы надо менять каждый день или через день.
>>150521545 (OP) > подтирания сраки Когда я осознаю, что 96% пидарашек размазывают свежий кал по жопе, который потом подсыхает корочкой , воняет и доставляет прочие неудобства, я почти теряю сознание. мимохач
> тян носят белые трусики и не оставляют черкашей? добро пожаловать в реальный мир, посоны. на пикрелейт- любая тянка, даже 10 из 10 через 3-4 часа после мытья пизды. а вы думали они пукают духами и какают радугой?
Мыть жопу охуенно. Имеешь чистый, свежий, улыбающийся попец и гордо носишь белые труселя. Даже если бы у меня был раздельный санузел, я бы держал в толчке воду в бутылке и все равно мыл бы.
>>150521545 (OP) тяны обычно мало кушают и у них меньше говна и вообще меньше срут это во первых, во вторых волос нет на анусе, ну а остальное маловажно, чтобы срать и не оставлять следов на жопе и труханах достаточно этих двух факторов
>>150521545 (OP) Как вы умудряетесь чиркаши оставлять на трусах? У меня их просто никогда не бывает, даже если я не моюсь и не меняю бельё дня 3. Да мне и жопу долго вытерать не приходиться, даже если я обильно посру. Следов на туалетной бумаге нет никаких. От чего это зависит?
>>150523506 >тяны обычно мало кушают и у них меньше говна и вообще меньше срут Дада, конечно. Говна в них не меньше. Алсо, у них часто по пизде пищеварение идет, ты думаешь почему так много всяких кефирчиков и йогуртов для баб? Да они дрищут потому что.
>>150521850 Пздц чухан, Меняю каждый день труханы и моюсь каждый раз. Но если на несколько дней собрались просидеть дома, могу не ходить в душ 2-3 дня, и не мыть жепу водой, но все равно пукан чистый как и трусы
>>150521545 (OP) подмываешься в бедуаре. Вытер туалетной бумагой, потом сполоснул, мыло жидкое нанёс, ещё раз сполоснул, протёр бумагой и всё. Ещё можно струйкой воды внутрь ануса полить чтобы ещё чище было. Ещё иногда я бывает что вообще чисто было после всех этих операций ещё наливаю тазик воды, развожу немного магния до светло-розового цвета, сажусь и сижу так 20 минут. Потом ещё раз подмываюсь и всё чисто мимоНЕтян
>>150521545 (OP) Помню как-то раз спал с одной дурой на вписке, утром обнаружил черкаш на её трусах, и мне стало сильно не по себе. Я разбудил её и выслал нахуй из квартиры. Позже пошел в туалет и обнаружил, что у меня тоже есть такой смачный и коричневый черкаш на трусах! Вобщем я проиграл в голос.
>>150522004 >2. Волос на анусе быть не должно. Попробовал как-то. Малейшая щетина после сего - ёбаный ад, а она появляется почти что сразу. Где я просчитался?
>>150521545 (OP) Нет никаких чиркашей, ношу светлое белье. 1.Убираю волосы с пуканчика. 2. Мою жеппу после того, как посрал. 3. Если нет возможности помыть, то вытираю влажными салфетками. 4. Мою жопу два раза в день. Жопка пахнет лавандой, каждая тян, с которой была ебля стремилась вылизать мне попчанский @ я и не против.
Вообще, проблема лисьих хвостов больше связана не со способами вытирания ануса после покака, а из-за развальцованности ануса по причине геморроя. Сфинктер не дает нужной герметичности и происходит постоянное травление соков говн, которые и делают штрихи анусом на холсте белых труселей.
>>150524493 Жопа не дрищавая, скорее даже мясистая и выперающая, волосяной покров в районе жопы средней обильности, жопу не чешу, потому что никогда не чешется.
>>150524591 Нет никаких чиркашей, ношу и белое, и чёрное белье. 1. Жопа волосатая, как Аллах. 2. Подтираюсь жопной бумагой. 3. Мою жопу раз в неделю, вместе с остальным телом. Понятия не имею, чем пахнет моя жопа, я ведь не жопонюх.
>>150521545 (OP) Как-то ты неправильно жопу вытираешь, дядя Федор. Меняю белье, когда оттуда начинает благоухать потом, спермой и мочой, но чиркашей почти никогда нету. Может у тебя с желудком проблемы? Или геморрой, что ты подтереться не можешь? Или ты ТНУС и просто боишься в этом признаться?
Скажите, а как на жопное здоровье влияют анальные игрища? Могут ли возникнуть геморрой или трещины? Какие есть побочные действия, если у тебя разработанное очко?
>>150524895 Да нет, опарыш ты безмозглый, это твои проблемы что у тебя уёбищный пидорахинский сральник метр на метр и нет возможности нормально его оборудовать
>>150521545 (OP) Постоянно прогуливаю ПТУху у подруги детсва, пока она в своей ПТУхе, всегда нюхаю ее трусики и у нее они тоже в черкашах, порой слабые, порой мощные, порой их нет. Так что, знай, чиркаши есть у всех У меня нет, я трусы не ношу, мне так нравится
>>150521545 (OP) У селёдочных труселей есть внутренний слой, который впитывает все выделения. Но и он не помогает. Белые труханы они носят только когда не сильно течёт и не более 1 дня (вообще если сельдь больше 1 дня труханы таскает, там ад будет)
>>150521545 (OP) Телки воняют. Ввглдит нор ально, а портки снимешь а там сикелем немытым и говном размазанным бумагой по анусу оеит. Глаза режет аж. Фууубля, чузанки. Жопу следует мыть. Мыл и в кфс и в аиопориу и бутылочку с собой ношу
>>150521545 (OP) У тебя какая-то особенная жопа. Нормальная жопа никаких говноразводов не оставляет, особенно после того как её вытерли. И вообще пора бы уже в 2к17 брить волосню меж ягодиц.
Гигиенопроблемники. Моюсь раз в неделю-две, черкаши есть, но чем они мешают? Нахуя так часто мыться? Тян есть (правда, она жалуется на запах, но хуй с ней).
Ответ на самом деле прост. У меня волосатая жопа и от этого появляются черкажи, т.к. говно цепляется за волосы и оттуда ты его уже бумажкой не вычистишь. Поэтому тут либо пошире раздвигать булки на толчке, либо брить жопу и держать её сухой. Вот и все.
>>150527314 эээ, это сложно сделать, это как загуглить у скольки людей нарушены права в северной корее. есть данные росстата - 26% в деревнях, но это же пиздежь
Пастану: В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: “Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?” И человек сказал: “Я - русский”, И Бог заплакал вместе с ним.
>>150531348 > русский татарин Тут тема была с бородатым Которого заподозрили во взрывах. Вам бы отдельную страну аллахнутым сделать. Где-нибудь подальше.
>>150533823 >Напиши программу для правительства. Для лохов. Лучше прописать мытьё жопы как обязательное в своей религии. У одних вот так сделано, и ничего.
>>150521545 (OP) Не вижу ничего плохого в чиркашах, даже наоборот, это же произведение искусства, можно до бесконечности разглядывать их, и находить забавные картинки, вон Порошенко на коне пытается убить 2х главого орла, вон голый почтальон семенит по будьварам одессы, это же как пятна роршаха, всё зависит только от твоей фантазии, не удивлюсь, что чиркаши вскоре станут новой ветвью абстрактного искусства
>>150547973 Что блять только не придумают, языком бы анул подмывал если бы дотянулся, да? Я сру, вытираю жеппу и иду в ванну, хорошей гелькой попку намажешь смоешь и никаких проблем
>>150548742 Могу как макака стать ногами на борта ванны, и в такой позе натереть мыльцом жеппу и смыть, не особо удобно и я привык. если лень, то тупо сел в ванну помыл жопу, яйца заодно сполоснул, вытерся полотенцем, одел трусишки и все
Сидел я срал с утра и в голову пришел один вопрос:
Как тян носят белые трусики и не оставляют черкашей?
Я в процессе подтирания сраки узъюзываю около двух метров туалетной бумаги, но потом всё равно замечаю, что остались коричные разводы на труликах, хотя вытирал начисто. А тяны ходят и светят своими задницами в белоснежных труханах. Как же так? Тяны(и не только), знаю вы тут есть, поясните же.