>>150527847 Если тер акт в Питере - постанова, то я радуюсь, ибо не выпилены обычные мимокроки. Доступно ? Но к сожалению надежда на это маленькая. Эти фотки могут быть со съёмок какого-нибудь фильма, например.
Если теракт и был постановой, то какой еблан бы делал подобные фотографии. Он же, получается, участвовал в наебалове народа, а это прямое доказательство обмана? За снимки его бы сразу же четвертовали.
>>150525314 (OP) К слову, тоже заметил некоторые странности. А именно если взрыв был в туннеле во время движения поезда ( по оф. версии ) то как оторванные пальцы мужика оказались уже на станции? Он что, после взрыва их с собой нес?))
>>150532941 А что не так? Может оторвались позже. Я бы, если мог, то тоже забрал бы. Свои органы/части тела в течении какого-то время можно спасти. Учитывая, что скорые быстро подъехали -вполне возможно спасли. Читал, про спасенный нос, пришили назад девушке.
>>150533306 Сразу после теракта ( это видео почти сразу как поезд приехал ) люди зашли в вагон и принесли сюда этот обрубок, тут что то мутно, сам подумай. Про оторвалось при переносе ну очень уж слабо вериться, она либо оторвалось бы, либо осталось висеть
>>150526304 Охуенно. Теракт, он же как аппендицит. Всегда один. Никаких последующих, при отсутствии мер, нихуя. Ну так, чисто, ебанули в одном месте и всё, разошлись. Так оно и работает, не правда ли, еблан ты тупой?
>>150533698 Так вот, ебанашка, осознай суть проблемы: Когда где-то начинается эпидемия, на неё не ложат хуй когда смертность составляет "всего лишь" сотни. Когда где-то начинаются теракты, это не значит что их планируют проводить редко, в формате ежегодного праздника.
>>150533984 Ты же наверное можешь додуматься своим куском дерева в черепной коробке, что факторы, стимулирующие количество аварий и факторы, стимулирующие количество терактов несколько отличаются. И потенциал в плане роста количества жертв у них совершенно разный.
>>150534220 >потенциал Ну нихера ты загнул, так то и у Россиюшки охуенный потенциал, лол. Только вот здесь и сейчас от терроризма гибнут в тыщу раз меньше людей. Когда соотношение изменится, тогда и поговорим (с)
>>150534220 > И потенциал в плане роста количества жертв у них совершенно разный. И что? Назови развитую страну и год, где в ней от терроризма подохло 30К рандомхуев. Даже в 9/11 погибло почти нихуя. И бюджеты по профилактике несколько отличаются. Борьбой с терроризмом заняты тысячи силовиков из кучи контор, бюджет каждой из которой больше чем вся борьба с ДТП по всей России.
>>150534612 >Спрогнозировать пожар или удар молнии? Пожарная безопасность На улице гроза? Нехуй выходить из дома, закрой все окна и пережди. Застала на улице? Ещё в школе рассказывают, что делать.
>>150525314 (OP) по моему это круто, настоящий крах выдуманного гуманизма, теперь я понимаю что могу безнаказанно лишить жизни любого из вас. важности в твоем существовании никакой нет. на тебя плевали:
- твои родители - твои братья и сестры - твои друзья - твой аллах/шива/зевс если конечно веришь
человек это животное все его мотивы животные
все спектакль поставленные более ушлыми животными чем ты. мораль, любовь, семья, дружба, верность, честь, все это декорации... ни одна блядь не расскажет тебе что ты просто существо, животное. за тобой нет присмотра с выше, никто не считает твоих грехов, всем плевать на твою жизнь. тебя всегда будут воспринимать как ресурс, как пищу, пока у тебя есть что откусить, пока из тебя можно что-нибудь выжать, к тебе будет интерес, он обусловлен только этим...
>>150525314 (OP) А ты не очень быстрый, да? Акция спланирована, спектакль для запугивания осуществлён по шаблону. На профильных форумах уже выявили большинство актёров. Алсо, они прогоняли случайных людей, снимавших на мобилку, т.к. в СМИ должны были попасть только их реквизит и не в коем случае не реальные фотки, где видны исполнители. Не стоит вскрывать эту тему.
>>150526304 > 1 к 9.300.000 Охуенная статистика бля. То есть, у меня, как у человека, который каждый день ездит на метро, вероятность взорваться в этом метро такая же, как у бабы нюры из нижних залупок, которая не выходит дальше своего двора?
Я не знаю как до сих пор искренне можно верить, что не правительство убивает людей ради своей выгоды. В сериале "Карточный домик" один конгресмен уже убивал людей и закрывал тысячи рабочих мест ради своей выгоды, а уж что говорить о действительно жестоком и холодном президенте? Ну смешно полагать, что совпадение с террактом именно в это время
Умиляют традиционные после таких спектаклей жители усть-пердюск-сити несут цветы и свечи/игрушки/хуюшки на место трагедии. Вот просто шаблон. И главное даже ночью, город ещё спит, а жители уже несут цветы. Утром во всех новостях видео как много нанесли цветов. Кто? Кто вообще поднимется в такую рань, кто бросит всё и попиздит в цветочный тратить деньги и нести цветы на место трагедии хуй пойми кого? Да никто. Родные? Родным не до цветов, они заняты опознаниями, лечением/похоронами. Знакомым/друзьям? Друзья в этот момент с пострадавшими, а знакомые своими делами заняты. Остальным просто похуй. Кто же носит все эти цветы и свечки? Исполнители и их наёмные группы.
>>150535549 Когда учился в шараге. Заставляли пиздовать на митинг. Ещё и плакат в руки запихали и перед камерой поставили. Не пойдешь хуй учебу закончишь. Ватные пидоры.
>>150534220 Ой, блядь, умник нашелся. Детей тоже не ебут в формате ежегодного праздника, и что? Хули ты тут распинаешься, хуйня? Или огромное количество аварий, хуевых дорог, поголовная халатность врачей, приводящая к осложнениям, смерти, которая, кстати, уже давно приняла форму "эпидемии", это вот всё - хуйня, а террористический акт - "ой баюсь баюсь страшна нам всем песда началося трамп взрывает дома!!!"
>>150535549 Ты не поверишь, но не все люди такие же черствые школьники, как ты. Многие сочувствуют. Приходят не только друзья, но и знакомые, и просто сочувствующие люди. Возможно те, кто был в других вагонах того же поезда, потому что чувствуют некую вину подсознательно.
>>150535685 так в чем юмор, у меня бабка тоже хихикает от слова "либераст". Только сейчас узнал значения термина и не могу понять, что в этом плохого. Вот и спрашиваю
>>150535549 Власти уже запилили "профессиональных плакальщиков".
> Я вчера предположил, что кто-нибудь из читателей опознает в молодых людях, которые первыми, под камеры отправились возлагать цветы к обелиску «Ленинград» членов каких-нибудь околокремлевских орагнизаций. И точно, не прошло и пары часов, как я получил письмо... http://echo.msk.ru/blog/plushev/1957984-echo/
>>150535755 Юмора никакого. Ура-патриоты исковеркали этот термин, приравняв либералов к дрочерам на США и прочую хуйню. Даже если ты националист, коммунист, да неважно кто ты - скажешь что-то плохое про действующую власть - ты автоматом станешь либерастом.
>>150525314 (OP) Неужели вы думаете что это не фсб устраивает такие глупые терракты? ДАже сами фсбшники говорят ну, а как вы думали они власть не отдадут.
>>150535741 Ты не поверишь, но не все люди приносят пользу обществу, а есть еще и трутни в виде депутатов и некоторых митингующих в будний день за деньги.
>>150532941 Все просто. Мужик ехал в вагоне, рвануло, повредило ему пальцы, но не оторвало совсем — просто покоцало. Мужик выбрался из вагона, шел в поисках пустого места на полу подальше от жертв, и вдруг внезапно обнаружил в кармане комплект запасных пальцев! Тогда он оторвал свои родные, натруженные, и швырнул их на пол, оставив мокрый след. На их место он тут же прикрепил новый комплект, который немного испачкался в крови. Если присмотреться к фотографии, то можно увидеть на мужике новенький нетронутый набор пальцев.
А если честно, на полу просто тряпка какая-то лежит.
Аноны, а никого не смутило, что толпы солдат приехали с Афгана/Чечни контуженые, где они воевали практически на открытой местности, а тут в ВАГОНЕ в ТОННЕЛЕ взорвалась бомба и у всех со слухом заебись
>>150536398 Слышь бля, мудень, ты мозги тут не еби всем, а нито быстро пенка получишь нахуй отсюда забанем тебя, лично я репорт уже кинул пидору этому, не знаю как вы пацаны, а я кинул короче. Это сугубо дело лично каждого, но лучше бы вы все таки кинули этому пидору репорт. Несет всякую чушь и выбывается.
>>150536169 бля, я еще лет в 15 понял что патриотизм навязанный термен и вообще существовать не может. Ты мне прям окно открыл, окно тупости о которой раньше не знал.
>>150525314 (OP) в новостях каждый день говорят о том что народ сплотился вокруг путина и ментов хотя на самом деле ответа за коррупцию медведева так и не последовало. Зато устроили терракт. Какое совпадение лол. Почему же этот террорист взрывает мирных жителей в метро, а не кортежи чиновников? Почему когда фсб минировало подвал очередного жилого дома и народ вызвал ментов это было названо учениями? Почему литвиненко отравили за то что он обличал терракты фсб?
>>150536709 Давай рассуждать с дивана логически. Погибли люди, те которые были ближе всего к бомбе. Ты не можешь сказать заебись у них со слухом или нет, т.к. они ВСЁ. Соответственно эти люди закрыли своими телами воздушную волну от других людей. Отсюда делаем вывод, что остаточная воздушная волна была слаба для контузии.
>>150536790 > Литвиненко Это герой России, Я считаю. Он наш родной Сноуден. Он наш Нео, в каком-то смысле. Первый без прикрас показал сущность фсб и их методы, будучи сам сотрудником фсб. Открыто указал на косяки путина и на то, как его привели к власти. Короче, пожертвовал жизнью за идею.
>>150536911 Блядь, там нет на видео ни одного, кто бы сидел, как овощь и смотрел бы с ебанутым ебало во все стороны, и со всеми кто журнобляди разговаривали, говорили нормальным голосом и никто не орал и не переспрашивал
>>150535424 Ну и хуй с ним. Ты считаешь, Путин такой приходит к начальнику метро -- "Чувак, я тут у тебя теракт хочу устроить, можнааа? Ну плииииз". А начальник метро такой -- "Не, только спектакль! Мне что, после вас туннель еще ремонтировать?". Я бы на месте организаторов все сделал бы реалистично, а не так, чтобы любой школьник-имбецил мог нас раскусить.
Я думал что для всех людей, хоть чуть-чуть не обделенных интеллектом, очевидно что это постанова. Думал что на Дваче сидят умные люди. Но это не так. И если уж двачеры ведутся на это, та что же происходит в мозгах обычных людей? Ужас.
>>150537468 охуеть. ладно, молод значит. >>150537518 это не я. Кто помнит журналюгу, который еще при совке раскрывал верхушку - как они себе квартиры списывают? Холод? Холодов?
>>150537215 На ютубе ищи с ним интервью. >>150537260 Не только быдло. Его бывший начальник открыто называл его предателем. Ну ещё бы, лол, когда подчинённый отказывается совершить заказное убийство, то он предатель)) С Литвиненко и другие коллеги тогда против фсб выступили.
>>150537304 Ну так и есть только, только начальника метро перед фактом поставили, а не спрашивали. Если бы ебнули настоящую бомбу в вагоне в тоннеле, это могло бы вызвать тонны траблов, которые повлекли бы за собой выдох из строя тоннеля и соответственно потерю прибыли метрополитена, так и затраты на ремонт
>>150537699 Политковскую убили после газетной статьи о том, что чечен-участник теракта норд-оста ушёл работать в администрацию путина. Ну и до этого она много накопала правды про чеченские связи с кремлём.
>>150536999 Ты чё сука, мудак тупой? Ты зачем заставил меня читать эти иероглифы и ломать мои глаза, драгоценные глаза, мудак ты бесхребетный. За такое неуважение к олдфагам убивать надо на месте и русский флаг в жопу засовывать. Рязанского сахара тебе в рот, ебанный дрочило.
>>150537893 >правды про чеченские связи с кремлём.
Плюс агент ФСБ взорвал троллейбус. Дохуя фактов того, что Правительство руками ФСБ занималось терроризмом. Только хули? Кому это надо вскрывать? Кряклы довольны своим положением, народ безвольное стадо и запугано. Битарды нихуя не потянут борьбу с олигархами
>>150538066 Я много думал об этом. Ты правильный задал вопрос Только хули?. Ради чего погибли Литвиненко, Старовойтова, Боровик, Политковская и др.? Кому они хотели открыть глаза? Быдломассам, которые инертны и даже не вышли на улицы после рязанского сахара? И тогда Я понял одну важную вещь. Ради Нас с тобой они погибли, чтобы Мы знали с кем живём и кто сидит в кремле. Понимаешь? Чтобы детей учили этому, учили их думать своей головой и тогда однажды случится вторая великая французкая с отрубанием головы королю.
ВЫ ДОЛБОЁБЫ, ПОРОШЕНКО С АМЕРИКОЙ ВЗОРВАЛИ МЕТРО, А ВЫ ПИШИТЕ ПРО ПОСТАНОВУ!!! ПОБОЙТЕСЬ БОГА! ЗЕМЛЯ ПУХОМ ПОГИБШИМ. ПОРОШЕНКО СУКА ТЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ!! ТРАМП ЧМО!
>>150537262 Не контачь с ним, у них заведено, что он будет стучать на тебя или еще хуже. Кстати, Путин был стукачом и стучал на своих сокурсников. Любой чекист = стукач.
>>150525314 (OP) Успокаивай себя, чепушило. Конечно, никакой поехавший бородач никогда не убьёт тебя в то время, когда ты едешь в мирное время домой или на работу.
>>150538373 Это да, только потом возвращается всё на свои места. Большевики тоже хотели сломать это рабское существование, а оно вон как вышло. И борьба эта будет бесконечной, потому что сколько не запрещай, но человек всегда потянется за правдой.
Почему все, кто утверждает, что это не фсб, не могут предоставить ни одного убедительного доказательства своего утверждения, когда их об этом попросишь? Сразу начинают маневрировать и говорить о каких-то искусственных игилах, которые придуманы точно такими же кураторами, и не имеют никакого отношения к объективной реальности.
Короче, либо вы сейчас приводите настоящие убедительные доказательства, либо ваш так называемый патриотизм, это точно такая же вера, которая ничем не отличается от христианства или пастафарианства.
Пиздец, развели тут говно. Что не ясно? Теракт настоящий, просто он совершен не выдуманными тираристами (Ага, в центре Питера) а Путдером со своей дружиной олигархов. Ибо после митингов трон пошатываться начал, и это отличный способ подкрутить гайки и сплотить народ вокруг солнцеликого, как и в случае с "Рязанским сахаром". Вот и все. P.S. Пост проплачен Нэвэльным
1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма - 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет. (часть 2 в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
>>150539286 Не пизди, Навальный няша. Как только он придет к власти, аноны освободятся от рабоармии, а за те наворованные деньги олигархов у каждого анона будет квартирка, тяночка и вкусная колбаска в холодильнике
>>150539900 А нахуя ты вообще тогда кукарекал? Сидел бы молча. ДВАЧ СМАРИИ У МЕНЯ ТЯНУЧКА ЕСТЬ И ХУЙ 30 СМ, НО Я ВАМ НЕ ПОКАЖУ))0) ДИВАНОН ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК АЗАЗАЗА)))))0
Действительно, блядь. Наверное, мои одногруппники, которые в соседнем вагоне на техноложку ехали, тоже все подставные актёры. Двач опять всех переиграл и всех раскусил.
>>150540257 Бамп. Плюс внутри вагонов есть 100%, видео из кабины машиниста. Опять как какая-то хуйня, то пара мыльных снимков на кирпич и нихуя. Настораживает это всё
>>150536999 Труп Са Стон зубы Xia Дэн, европейские союзники Са Фанг Ся импорта определили Ся контрабанду давно умер Yi является защелкой Xia B Джи Ксия Ya Xia Sa из ада. Является Yi От импорта, который импортирует Ji Yi Са, горы А Ксия люди считают, это Yi Sa, является Дэн из является контрабандный Sa люди Sa ㄏ долго импорта. Джи Ксия импортирует европейские союзники Са Ксия импорта. Джи Ксия импортирует европейские союзники Sa джиу признают долго Дэн Ксия идентифицировать человека, которого вы признать Ji защелкой воды Sa европейских союзников Sa Dan труп QE признать это Йи Фанг Jiong Sa Кан контрабандных люди Ах вода камень. контрабандная пряжка Джи Данс Ах джиу Шань Са европейских союзники Sa людей Sa лук Xia B. контрабандных Sa труп B Sa лук европейских союзников импорта, люди пряжка камень ро распознавать признать лук является защелкой Фанг Ши Ах Ji Са Ксия вода датчане Са Ксия B. люди Ах джиу Шань Са лук Дэн кусок труп импортировано признать Ся Са Ксия Sa от Ah распознает лук замкового камня Ах Джи B Ксия Sa джиу Ся импорт Ся Я. Xia Jiong считается контрабандой датчан импортом контрабандными B. зубом является Jiong импортирует мужчина европейских союзники Sa Jiong импортирует европейские союзники признают, от Дана пряжки дего Xia импортирует Ji Dan европейских союзников европейских союзников Yi от импорта контрабандного импорта Рока Хилл европейских союзники Sa признают Sa от является Yi лука импорта является Ах Джи импортирует Jiong импортирует человек европейские союзники признают Xia Sa человека B европейские союзники Yi признает признает европейские союзник Xia Sa труп Са Фанг, европейские союзники импортирует QE импорт джиу Я. Fang мертвый красный лук Ах Jiong Jie Sa Джи импортирует Фанг Ксия Sa труп Sa джиу B Джионг Йи Xia люди считают это Yi Yi в - Фанг Ксия импортирует Jiong импортирует Фанг Ксия защелкой человек B европейские союзники Yi Sa Джионг Shidapianpangxia Kougongsanpianpang Dan Renjiyaxia.
>>150540623 Не знаю, сейчас мне припишут, будто я ольгинец и вообще НИЧЕГО ТАМ НЕ БЫЛО >>150540617 Ой, ахахахаха)) умора вообще)) чёткие приколы, подписался)))!!
Хм! Думаете только этот терракт постановочен? Есть три вариации таких хайповых террактов: 1)устраиваемые спецслужбами чтобы ввести каким-то лобби пакет законов, ограничивающих свободу; 2)устраиваемые спецслужбами по просьбе иудеев, на специальные дни связанные с лунным календарем и праздниками. Сейчас у жидов канун праздника пейсах. 3) комбинированный случай.
Блять, это не удивительно, если даже ПАСПОРТ В ТЕРАКТАХ 911 НАШЛИ ПОД ОБЛОМКАМИ НЕБОСКРЕБОВ И КОРАН Сука, паспорт остался цел, а в Пентагоне самолет испарился и сгорел к хуям. Охуенно, блять!
>>150540653 Ну в том вагоне где я ехал, никто особо не понял что произошло. Алсо, сначала подумали, что это неисправность вагона какая-то была. Когда приехали на станцию - люди начали догадываться, что что-то бахнуло
>>150540653 Реки дерьма, крики обоссавшихся. Вокруг дым, осколки стекол, старухи с инфарктами. На поручнях висят выкидыши, деды пытаются доесть проглоченные челюсти и только одинокий битард в наушниках, бампает свой тред.
>>150540978 Ну в том вагоне не 853732290422 человек ехало, понимаешь? А вообще, самых хуевых вывели уже к тому моменту, да. На мое удивление снимать там начали не сразу же, а только через несколько минут.
>>150541174 Хуевых в плане повреждений? Я имею в виду наоборот, вот ты например что делал как понял, что взрыв? Вас вывели или вы сами сразу к выходу пошли?
7 марта 2012, могла ли эта баба тогда подумать что так печально всё будет? Она там вышла замуж детей родила, обычная тётка и тут бац и всё. Наша жизнь аноны хрупка, хуяк бах бах и тебя нет
Алсо, насчет того что тоннель мог пострадать при "реальном" взрыве, вы блядь ебанутые? Вы представляете сколько взрывчатки туда нужно блядь занести незаметно, чтобы тоннель повредить, если их используют в качестве бомбоубежищ при обстрелах? Так и представляю как в вагон заходит лично путин, за ним бригада людей таранит ящик взрывчатки, он так скромно показывает в угол, они оставляют ящик и уходят.
>>150541410 Такова жизнь. Ты еще в тредах Мертвых страниц не был. Там у анонов депресняк сформировался в массовый запой. Няшки молящиеся на своих стенах с раком. Чахнущие на фотографиях. Последние слова етц. но были и лулзы со школьниками убившимися об дерево
>>150526092 Именно! Все попытки баб выглядеть "непохоже" на самом деле - копирка из модных журналов. Есть 5-7 основных типажей, которые встречаются в 90% случаев. Таких и перепутать можно.
>>150525314 (OP) http://varlamov.ru/2320648.html >В Туле вообще оказалось, что заявку на проведение митинга в память жертв теракта подали до того, как случился теракт. Организаторы заявили, что они изначально собирались проводить митинг в поддержку путина и против мирового терроризма, но так совпало, что в Питере как раз случился теракт.
Ладно эти теории заговора ебучие, но митинг против теракта за день до теракта? Хмммммммммммммм
>>150541729 И паники не было на эскалаторе? Хорошо конечно, что хоть вторую не рванули. Вообще кстати глупый террорист, если у него две бомбы было и за второй никто не пришел, то зачем было оставлять ее, если, как говорят, ее нельзя было дистанционно?
>>150526304 Жаль малолетние дауны не понимают. что терроризм несёт страх в разумы людей. На жертвы тут похуй, тут уже психологическое давление на миллионы за счет гибели единиц.
>>150541796 ну да ты ещё сходи в институт какой-нибудь посмотри на преподов и тоже их интеллегенцией назови, такое же они все быдло и любят по быдлански говорить и отдыхать, мань
>>150541874 Очень многие просто уходили оттуда, не понимая что вообще происходит. Просто не отдавали отчёт себе. Но были и такие кто бежал, распихивая всех и создавая панику фу, гадость Я думаю, что вторая бомба и не должна была взрываться.
Проиграл с инфы о выжившем Психологе. Спала в этом вагоне и вместо будильника, пиздануло по шапке, что волосы загорелись. Сколько раз читал, что алкашня и спящие чаще всего выживают даже в лютом пиздеце. Сон - имба, котаны.
>>150526304 Эта хуйня показывает всего лишь то, что на машинах ездит много людей. Аналогично с самолетами. В них есс-но меньше погибает чем в автокатастрофах, потому что меньше пассажироборот. Я могу выдумать такую маняститистику для собак: их погибает меньше в машинах чем под поездами, но это просто потому что их не так часто возят в авто, а бродячие псы довольно часто бегают по рельсам. Что никак не отражает степени безопасности поездки в машине для собаки.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко.
>>150525314 (OP) Терроризм выгоден государству. Кто сделал это во Франции? Может быть другая страна которая опираясь на этот террор выпустила закон (в защиту) своих граждан который на самом деле работает на них. Давай зададим вопрос? Как на самом деле новые законы сделали нас безопасней? В 2016 году ФБР попросило Эпл создать бэкдор-программу, чтобы отключить шифровку на телефоне террориста,но эпл им отказало, ибо боялось, что это повлияет на жизнь обычных людей, но через пару недель ФБР сказали, что уже не нужно и они взломали. Это уже уменьшает доверие к спецслужбам о безопасности и свободе. Законы о борьбе с терроризмом позволяют властям расследовать и наказывать, по преступлениям не связанных с терроризмом более агрессивно. Например. Вследствие парижской атаки 2015 года. Франция расширила анти-террористические законы дав правоохранительным органом право на облавы и посещение людей под домашним арестом. Через неделю их использовали, чтобы подавить протест по поводу изменения климата. Венгия, Англия и Польша. Из-за терроров Ввели более строгое отношение свобод собраний и слова. Думай сам.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Пиздец, совсем обдвачевались. Какая постанова. если вовану дешевле пару пидорашек выпилить и не заморачиваться? Пидораший скот привык, что его взрывают в собственных квартирах, а им от этого только ВЫИГРАЛИ и вован молодец. Какие, блядь, постановы, сука, ору с вас. ВЫпилил пару пидарах да и дело с концом.
Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб.
>>150542746 Когда работал в ДС-2 помню Елизаровская не работала, когда уехал, на ремонт вышла Лесная. Если бы это правда было как ты написал, думаю инфа бы просочилась. Если из армейки просачивается, то из метро и подавно, это же как обычное производство, только с другими декорациями.
>>150541625 Мне кажется эта акция не соберёт даже то кол-во людей,что было 26 марта. Ходор ничего не сделал,чтобы привлечь внимание масс. Никто не будет рыться в его биографии и разбираться,что он сделал для развития гражданского общества в рахе. А фильм Овального видели все.
>>150543264 там не количество, а качество. ходору школьники не нужны, только разве что для вида типа молодёж вся хуйня, у него упор на 25-40 лет делается, пенсионеры тоже нахуй кстати идут
>>150543187 >в результате пострадали 7 человек ТОЖЕ лул. В голос с новой подпидорашеной ленты конечно, о любой хуйне пишут, если можно подвести под загнивание запада.
Есть какое-то расследование по этому, факты, фото и тд? Желательно в одном месте в хронологическом порядке, судебные решения, отчеты МВД и ФСБ? Нужно именно это, а то потом СМИ засрут либо заметая следы, либо что-то еще.
>>150537355 я поверил, у меня в голове не кладывается что все это маскарад. я видел несколько репортажей по тв, причем тут мои умственные способности, если это вопрос доверия?
>>150525314 (OP) крч это слив пиздец, ждите новостей про смерть рядового единороса Во всем поезде горит свет кроме этого вагона и желтая сцепка совпадает, и именно там где был взрыв на фотках так же нет света...
Вся та хуйня вами написанная — это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть — не мешки ворочить.
>>150543799 А, я понял твою мысль - Путин, будучи премьером поднял себе репутацию с помощью взрывов? Типа - при Ельцине все хуево, и взрывают, а выберете Путина - все станет хорошо?
>>150543990 >ем поезде горит свет кроме этого вагона и желтая сцепка совпадает, и именно там где был взрыв на фотках так же нет света... еще раз про свет, ты хочешь сказать, что если света нет в 1 , то в следующих вагонах свет гореть не должен?
>>150544232 А сейчас, получается, Путин как бы говорит: "Вот при Путине, - как бы говорит нам Путин, - все хуево и метро взрывают. Надо выбрать Путина, и все будет хорошо". Так что ли? Или это все Димон?
>>150544179 ты не понял на фото света нет только в этом вагоне.. В остальных есть, стекло в двери еще не выбито и эта ебучая ^змея^ которая на самом деле простая резина герметирующая выход все еще висит...
Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.
Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>150544353 А сейчас как-бы митинги запретили, тому що взрывают. И вообще, тебя не смущает, что никто не взял на себя ответственность? Правда нахуя проводили митинг с согнанными бюджетниками против терактов я не понел.
Медведев в мае подаст в отставку.Навальный станет президентом в 2018,можете скринить. Мальцев и Навальный два параллельных проекта царя путина.Один играет роль оппозиционера, 5.11.17 будет жесткий провал и всех бастующих отпиздят и посадят на бутылку.Второй играет роль честного и неподкупного человека в который народ поверит и изберет его, путин уже будет руководить им и страной из за ширмы.В России настоящей оппозиции нет,всех убили или выдавили из страны.Более 70 военных и 40 независимых журналистов мертвы от руки путина.Кошмар будет продолжаться и дальше.
Одна в окошечко лечу негрустная И только корочка башки арбузная. Ну что с девчонки такой останется, Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, Вагончик тронется, а фарш останется.
>>150545002 a я продолжу... Все пострадавшие с такими аккуратными ранами как будто кисточкой рисовали себе все... Давайте взглянем на взрыв еще на замоскворецкой ветке вот как выглядит взрыв http://probok.net/upload/blog/2014/02/терракт.jpg
Хоспадиии, как же меня это все заебало... Да почему сука нельзя жить блять нормально, я хз актеры это или нет. Но явно взрыв был не из-за самалийцев. Просто идите нахуй, пора уже с этой страной кончать и выжить все до границы с китаем.
>>150544505 > Мама не хотела, папа не старался. сестра на др футболку с такой надписью подарила, я её под рубашку одеваю, немного просвечивает конечно, иногда даже обидно
>>150546739 мы сводные, у меня генетика хуйня, отец мимпроходил, видел его раз 10-12 за всю жизнь, в семье все здоровые у меня в 25 усы не ростут, хуй 13 см, косые глаза, зубы к 16 годам рассыпались сейчас 12 зубов из которых 6 без дырок, я не жалуюсь), ты спросил я ответил
Океаны и моря содержат в растворенном виде миллиарды тонн сырья, а био-магистрали в свою очередь могут высасывать эти тонны сырья, поэтому достаточно знать как работает клетка и все белки, чтобы копировать и программировать любой материал, а потом создавать панацеи и лекарства. Мы могли бы давно помочь ученым
Вернув технологии через BOINC все человечество станет богами, и будет жить физически вечно, создавая вселенные и планеты, скучно не будет, есть технологии анти надоедания, и решения всех проблем, мы просим помочь вернуть технологии для всех людей через BOINC
А пострадали как-то все кто находился в пределах вагона или только те кто рядом тусил? Интересно, каковы шансы не рипнуться если оказаться в одном вагоне со смертником?
>>150525419 До сих пор по бенечке скорбите? Что он такого хорошего сделал? Раньше кричал про рыночек, а как его отодвинули от кормушки начал кукарекать м типичными левыми тезисами, кококо кокие зарплаты у Миллера и сечина, кококо кокие часы у Путина. Как будто сам нищенствовал, живя сука в пяти минутах ходьбы пешком от кремля и возя себе 19 летних шлюха из-за рубежа.
>>150541484 Ходорковский твой мразь, похуже нинешних кремлевских, почитай хотя бы статью "за что сидит Михаил Ходорковский?" Школьники, серьезно, начните разбираться в том, кто и куда вас тянет. Если вы не смотрите киселя это не означает что радио свобода или дождь не льют вам похожее гавно в голову