>>150508713 >нужно быть добрее Ты дал ему рыбу, а я удочку. Априори мои действия приведут к более положительному результату, это и есть настоящая доброта.
>>150508865 Я указал на то что ты охуевший, ленивый, тупой долбоеб, хотя да, ты прав, сейчас почти весь б из таких как ты состоит. Наврятли что то изменится.
>>150508902 Да чё ты приебался то, если есть возможность у кого-то спросить первоисточник, почему бы этого не сделать? Если такой возможности нет, можно и самому поискать. Для чего усложнять себе жизнь?
>>150508940 Абу для таких как вы прикрутил даже кнопочку специально. Нет, вам надо что бы на блюдечке принесли, все готовое. Да ты ленивый и охуевший, может и дебил ещё, но это не точно.
>>150507671 (OP) Что это за безформенное уёбище на пике? Нахуя ты такую пикчк на обои поставил? Тебе реально вставляет дрочить на это? Этой пизде срочно надо пиздовать в качалку. Каких же только гавноедов на дваче не найдёшь...
>>150515619 Узоров нет, выпуклостей нет, раскраска однотонная. Ебля состоит только в парике, в креплениях да в поддержке целостности крафта. Если есть какие то другие не видные мне детали так посвяти.
>>150515773 Основной минус - когда открываешь пуск не сразу замечаешь иконки. Изображение действительно очень пёстрое, но год петуха на дворе, почему бы нет.
>>150516218 я ее сам делал чб добавил и немного насыщенности ну и + надпись в левом нижнем углу шрифтом B52 добавил ту фотку к сожалению удалил, поэтому вот оригинал кидаю
Лень делать скрины и прочее. Короче, у меня винда лоадиться как коплэнд ос (та самая анимация с видео из оригинальной игры) после чего грузиться сайт фаукса. Остальное по мелочи и для удобства. Ах да, у меня есть монитор кроме 5:4 но этот монитор я считаю самым лучшим вообще из тех которые я когда либо видел (да ещё и с авторегулировкой яркости под сезон (днём когда светит сонце яркость высокая, где то в половину, а под вечер опускаеться до 20-15% ночью 10-5%) Не знаю проблем с глазами, цвета ярче чем жизнь.
>>150529531 Принес свое говно, и обижается что его набор неиспользуемых ярлыков не оценили по достоинству. Нет, оценили, просто достоинства нет, не у ярлыков, не у тебя.
>>150530293 Гайд во холиварам в интернете: Итак ты слился. Твой план действий: а) доебись до грамматики б) доебись до возраста с) съеби, объявив о своей победе.
>>150543573 Ты же понимаешь, что для общения есть ирл, телефон, скайп, вк, телеграм, фейсбук, инстаграм, твиитер, вайбер, ICQ и сарафанное радио твоего падика.
>>150544176 Подгони мне охуенный минимализм в 1920x1080, с радостью поменяю. >>150544260 >>150544332 Почему говноеды так на стим агрятся, у вас игрульки не тянут?)
>>150544201 Старкрафтыч С+ Дота редко играю, в основном во вторую. Вхожу в топ 50 зергов на айкапе. В основном заканчиваю игры за 4-5 минут. Бывают исключения.
>>150535673 Хочется просто взять и обоссать тебе ебальник, потом взять металическую арматуру и уебать со всего размаху по твоей матери, за то что рожает недоносков
>>150551093 >>150550984 Так бы и раздвинул её жирные булочки и позволил ей сесть на моё лицо, а потом бы вылизал её пальчики на ногах и слизал с них свою сперму и лёг бы спать счастливый, ведь я униженный ублюдок, гнида и мразь, а она Богиня. С большой буквы.
>>150551840 Это я. Кстати, знаешь, кто я по национальности? А то я уже запутался, хочется услышать мнение адекватного человека. Мама говорила, что я этнический немец, но у меня немного подбородок другой