>>21887513 > Ну вот. Желаю рака матки таким мерзотным блядям как ты. Будешь мне ламповые хасбендосрачи запрещать? Пошла нахуй и кота своего забери. Сама тут значит неожиданно приплела своего мерзкого котищу про которого никто не вспомнила, упомянула какое-то говно с форума жирух и будешь, фагов Рейса обвинять? Потоньше будь. ОСВЯЩАЮ ЛУЧШИМ КУНЦОМ ИГРЫ ПРЯМО ТЕБЕ В ЕБАЛЬЦЕ
>>21887756 Скажи мне честно, когда ты узнал о дваче? Тред считается созданным до бамплимита, если он создан до бамплимита. Давай теперь треды за час до бамплимита создавать и кидать на них ссылку в тред 1001 постом. Откуда же вы набежали, дауны такие.
>>21887722 >Что блять мешает уйти в оффлайн? Тебе для этого надо ещё как-то сделать вход: т.е. не нарваться на такое время, когда хозяин сам сидит и играет.
Алсо при таком раскладе в мультиплеер не поиграть. Да скорей всего вообще не поиграть. Хозяин акка точно спалит прогресс, происходящий в его отсутствие.
>>21887770 Ебаная обиженка, на тебе только воду возить. Который уже тред ноешь, что перекатик с вниманиеблядскими скринами отняли, а когда перекат действительно нужен во время затишья - тут тебя нет. Изыди
>>21887818 А может и хотел, но только вот из-за школьника, который постоянно создаёт треды до бамплимита это сделать невозможно. Местный модератор сам такой же ньюфажный школьник, который правил не знает и на репорты не реагирует.
Я человек долбоёб, который прошёл Инквизицию 4 раза и ДА2 - 3 раза; но, сука, я не могу осилить Андромеду. Это настолько ГОВНО парашное, что меня воротит нахуй. Прошёл примерно половину и дальше не лезет.
Это я к чему. Если даже таким аутистам не требовательным, как я, даже таким уебанам чмошным, как я, игра не понравилась, то я уж не знаю, кому она вообще могла понравится.
>>21887924 Ты неправильно проигрываешь, манюнь. >>21887940 Не то чтобы напоминает. Есть схожие черты, и характер лепили от этого шаблона, но с Ханом схожести характера процентов 30% Просто он не в том положении чтобы быть как Соло.
>>21888026 Я тоже не пойму, что за хуйня! Так заебало ебать себе мозг драйверами. Проклинаю нахуй тот день, когда купил себе AMD. Сука, уебки из /hw, как же я ненавижу мразей!
>>21888114 >Сами Биовары позиционируют Джаала как секси алиена эти уебища в каком то манямирке живут со своими сжв, бодипозитивизмом и прочими прелестями. Надеюсь ЕА охуеет от удара по кошельку и репутации и призадумается
>>21888114 > позиционируют Джаала как секси алиена Они могут хот мамку Гейдера позиционировать как прототип Талички. Хоть Серу как главную красотку Тедаса. В игре то Джаал похож ебалом на бабульку, а телом на деда. Причём у того же Эфры такой проблемы складок на шее нет, и цвет у него приятный, и лицо суровое. Джаал на первом показанном видосе был котичка из 10, на некоторых ракурсах - котичка. Но в целом, почему то получился страшнее многих кунцов ангаран.
>>21888189 Пока нет. Во-первых, в файле перевода старые строки. Во-вторых, в екзешнике теперь дохуя строк ru в шифрованной части. Ждем файлов перевода из патча.
Выбрал не взрывать церковь кеттов, а шмара кеттов уже собирается уходить, я думал мой пердак раскалиться до температуры Солнца от такого терпильного отношения Скотта, но тут появилась кнопка действия и у меня даже на душе отлеголо. Всё таки могёт ещё. Ну и как он осадил Джаала, когда сказал, что его корабль, его правила. Узнаётся школа Шепурда.
>>21888024 У меня и на этом все прекрасно идет. Просто длс будут 100%, а я не люблю без длс игры проходить, пройдешь, а потом через год выпустят сюжетное длс (привет, даи), и так плохо закатываться обратно, уже не помнишь ,что, куда, зачем и почему.
>>21888203 >Но в целом, почему то получился страшнее многих кунцов ангаран. У него текстуры высокого разрешения, а у остальных ангара в два раза менее детальнее.
>>21888256 А ты двигло реликтов оставил кроганам? Или ещё не дошёл? И оставишь ли? Ты доверяешь кроганам? Что думаешь насчет того, что у них матриархат?
>>21888265 Для DLC в DAI достаточно было иметь ручной лейт-гейм сейв и спокойно его можно было проходить. Это касается и Гаккона и Нисхождения. А Чужак вообще после всей игры проходится.
>>21879764 А хейтеркам хочу напомнить, что культовые ныне фильмы "Бегущий по лезвию" и "Дюна" тоже были в своё время подвергнуты жёсткой критике и провалились в прокате, ведь критики это такие же говноеды без вкуса. >Бегущий по Лезвию вышел в прокат 25 июня 1982 года и, несмотря на то что студия считала этот день счастливым, он провалился в прокате, собрав в первый уик-энд всего 6,15 млн долларов >Одни обозреватели посчитали, что благодаря визуальным эффектам совсем не видно сюжетной линии, другие критиковали неспешное повествование, считая, что фильм не соответствует критериям приключенческого боевика
>>21888425 Потому что краситься на службе это дебилизм. Дико бесило, что дефолтный фемшеп накрашен, всегда смывал краску ей с ебала. Каблуки бы ещё надели.
>>21888026 >>21888336 R9 290, обновился до 1.05, зашёл, побегать несколько минут, вроде всё норм. Но я и на дровах старых сижу, 16.9.1, ошибку о старых дровах нахуй шлю и играю.
Я ебал эти ваши новые кримсон реливы, всё равно оптимизаций для моей старой карточки не завезут, а вот глюки и траблы могут добавить (и даже добавляют!). Так хоть стабильность и порядок.
>>21888512 Ты её квест проходил вообще? Корочка говорит, что с 14 лет её главной сексуальной фантазией был взвод десантниц-азари, которые грубо взяли бы её своими синими руками, связали биотикой, выебали омнитулом и поелозили бы писечками по её лицу.
Чтоб яйца отсохли у того пидорас, который отвечал за автосохранения/сохранения. Пиздец, блядь, если уж игра не автосохраняется после каждого боя, так какого хуя я не могу самостоятельно это сделать?
Райдер получает задание на Нексусе - навестить изолированную колонию изгнанников, которые после гражданской войны на Нексусе отправились на отдаленную планету что бы построить там гармоничное общество, основанное на вере в единого создателя всего. С тех пор как они отправились туда, от них нет вестей. Райдер с командой отправляется по полученным координатам. Когда он прибывает на планету, то обнаруживает там крупный комплекс с гидропонными фермами, однако сигнала с него нет. Он высаживается на планету и на него сразу нападают странные существа, похожие на людей. Райдер входит в комплекс. В ходе исследования он обнаруживает электронную брошюру секты из которой выросла эта колония. Создатель создал пацифистское общество и декларировал в нем равные права и обязанности для мужчин и женщин. Так мужчина был обязан обязан обеспечивать семью, а женщина должна рожать детей и хранить семейный очаг. Исследуя комплекс и отбиваясь от этих странных существ, Райдер находит рабочий терминал с частью истории колонии. Он узнает, что колония была очень успешной. Была начата добыча полезных ископаемых, построены гидропонные фермы, колония имела все необходимое для развития, на ней не было преступлений, а роддома готовились принять первых новорожденных. Кроме того политическая система была устроена таким образом, что разные расы жили в разных блоках и сотрудничали друг с другом. Некоторые блоки были успешнее других. Система назначений на должность была такой, что руководящую должность получали только те, кто ее действительно достоин. (рядом стоит терминал, в котором список имен людей, занимающих руководящие должности, 9 мужчин, 1 женщина) Так же у колонии была мощная исследовательская база, где изучались возможные генетические модификации для излечения болезней. В этот момент приходят данные анализа с Темпеста. Странные существа - бывшие расы млечного пути, но с большим количеством модификаций генома друг от друга. Кто-то модифицировал живых существ подмешивая в их днк фрагменты днк других рас. Следующий исправный терминал рассказывает продолжение истории колонии. В какой-то момент в колонии оказалась группа недовольных. Служба безопасности составила список имен (8 имен, 6 из которых женские). Они требовали отказаться от старой системы и ввести квоты на руководящие должности. Совет колонии пошел на уступки. После этого Райдер продолжает исследование колонии, он находит фрагменты литературы этого оппозиционного движения, в частности книга о романе мужчины ворча и человеческой женщины. В кинотеатре идет фильм про то как основатель движения угнетает другие расы. Наконец Райдер доходит до комнаты управления, где встречает гигантского мутанта, после его убийства он получает доступ к главному терминалу и узнает историю падения колонии. В какой-то момент общественное мнение в колонии резко поменялось. После серии демонстраций произошел переворот, в результате которого к власти пришла (женское имя) и поменяла состав совета колонии (10 женских имен). Были проведены реформы. Блоки разных рас объединили в один, при этом разные расы подселяли друг к другу. Планомерно велась разработка по созданию генетической модификации, которая позволила бы разным раса осуществлять межвидовое спаривание и иметь смешанное потомство. Так же были проведены ряд других реформ, результатом которых стал катастрофический спад уровня жизни. Гидропонные фермы перестали приносить урожай. Когда генетическая модификация была готова - ее стали насильно вводить всем жителям колоний, в итоге это привело к тому, что они стали меняться и мутировать в этих странных существ. Райдер взрывает комплекс и улетает с планеты. Напоследок он говорит "Я бы не хотел такого будущего для нас".
>>21888653 Я с выхода самого первого кримсона (когда ещё на каталисте сидел) принял за правило: делать точку восстановления системы перед каждым мероприятием по обновлению драйверов. Плюс обновлюсь далеко не на каждый выпуск драйверов, а 1-2 раза в год. Похуй что там АМД выпускает их очень часто, один хуй радеоны в играх недрайверозависимые как нвидия, им не нужны свежие оптимизации.
>>21887627 (OP) блять стволаны это пиздец, в целом игруля заезжает потихоньку сюжетец и идейка неплохие вроде , даже сканер так себе оказался если пользоваться им без фанатизма , куча бесполезного крафта ну это как обычно оглядки на мультиплеер и прочую хуергу, даже пиби вполне оказалась ничего по характеру, но сук сколько блять на этой андромеде негров и индусов(самое забавное что лиам доставляет таки) я ахуел, они блять везде, ебаные кудрявые волосы и темный цвет кожи , мне похуй на них нет какого то мнения аля утерменьши всех в газенваген , но почему они бросаются в глаза прям уж так, куда не пойду либо ебучий индус чёт мутит либо нигер стоит, я не против если они присутствуют в игре это даже забавно такая межнациональная солянка, но не в таком же количестве, ну и пидор в двигательном отсеке это ноу коментс, интересно самим геям вкатывает что их рисуют стереотипами
>>21888606 Ну мы в игре это и получили что тут показывали. Они тогда про этот трейлер сказали, что это их видение проекта, а не сама игра. Кеттсу, реманнты, Номад, Джетпак, пустыня, перелёты сквозь космос. Всё есть.
>>21888579 Блять, столько всего изменили. 1. Червь выпрыгивал из песка вертикально. Хотя видимо потом разделили отдельно архитектор отдельно червь-пидор. Но стоит отдать должное - очень годно сделали в итоге. 2. Сцена с пробуждением просто в 10 раз лучше, нахуя поменяли то? 3. На миссии на метеорите освещение было намного глуше и с зелёным оттенком. Было лучше! (1:08) 4. 0:46 - пропала локация. 5. 0:40 - на Эосе были песчаные бури и темнее. Заменили на радиацию. Было лучше!
Ебучие консоли, из-ха этих пидоров приходится терперь лишения и упрощения. Чего только стоит 3 активных скила, ведь на джойстике нет больше кнопок.
>>21888713 Да у них какая-то залупа вместо видеодрайвера вообще. И это драйвера, сука, баг со шлейфом мыши на первых порах выбешивал, теперь это, сука, это моя последняя карта от амд.
>>21888711 нужно заострить внимание на проявлениях женского фашизма и ввести мультикультурализм в разряд нацизма. Типа не хочешь ебаться с ангаром - полезай в печь. Девианты - лучшие представители расы
>>21888812 >не хочешь ебаться с ангаром С тянками всё ясно, на любой фалос прыгнут. А аноны итт, положа руку на сердце, согласились бы на инопланетян из МЭ? Напомню, что писечку азари вы не потрогаете, только страшный взгляд будет.
>>21888778 У меня стояли 17.4. - все было нормально, даже не буду ебаться с откатом дров, спать пораньше лягу, отдохну, завтра на работу, может к выходным запилят фиксы без отката, только выиграл короче.
Трилогия - боевая фантастика. Древнее зло. Космоопера. Народы должны объединиться. Главный герой - солдафон без страха и упрека. Эпичные космические бои. Угроза галактического масштаба. Основной посыл - его нет, просто наслаждайся зрелищем. Андромеда - социальная фантастика. Общество поставлено в экстремальные условия. Политика. Драма. Новый мир оказался не таких хорошим, как планировалось. Новая галактика - старые конфликты. Проблема отцов и детей. Социальный конфликт. Главный герой - юнец, на которого свалилась гора ответственности. Главный посыл - от прошлого не убежишь даже в другую галактику.
Сюжетная линия с кетами добавлена в игру исключительно по требованию ЕА и эдмонтовцев - те покрутили пальцем у виска и сказали что норот не поймет, в игру играют ради зрелищ, делайте давайте злую расу.
>>21888962 >>21888985 Петушки посмотрели мемасные ролики и решили фиксануть все то что бросается в глаза, но это лишь явные косяки, на которых заострили внимание.
А я чет нихуя не понял! Вчера только вкатился в эту вашу Андромеду и не смог понять, как использовать умения отряда. Сегодня захожу значит, думаю дай зайду в обучение, а мне пишут, мол: "члены отряда сами решают когда и какие им умения использовать"! Это типа шутка такая?!
>>21889029 в трилогии всегда ставил чтоб они автоматом абилки юзали. Нахуй мне такой рак в экшон рпг? Еще блять игру на паузу ставить и скилы прожимать, ага, щаз.
>>21889050 Тогда нахуй они вообще нужны, если они просто так бегают и юзают скилы по кд даже когда они нахуй не нужны?! Я значит прокачивал сопартийцев как мне было нужно, чтобы юзать их умения в зависимости от ситуации, а мне показали хуй.
>>21889027 >верунка Кстати, нормальная верунка, внезапно. Верит себе в Мейкера, что всё создал да и всё, никому не указывает как жить, что делать и чем в какую дырку ебстись.
>>21889076 Еще противники спаунятся друг в друге или в воздухе, порой проваливаясь под текстуры >>21889089 Им и оружие другое выдать нельзя. Зато у них имба пассивки
>>21889101 >Им и оружие другое выдать нельзя. Да я вообще ахуел от такого расклада! Поставлю тогда автообновление уровня, ибо смысла их как-то раскачивать нет. Пусть тогда просто бегают и отвлекают на себя мобье.
>>21888711 >Создатель создал пацифистское общество и декларировал в нем равные права и обязанности для мужчин и женщин. Так мужчина был обязан обязан обеспечивать семью, а женщина должна рожать детей и хранить семейный очаг. Исследуя комплекс и отбиваясь от этих странных существ, Райдер находит рабочий терминал с частью истории колонии. Он узнает, что колония была очень успешной. Была начата добыча полезных ископаемых, построены гидропонные фермы, колония имела все необходимое для развития, на ней не было преступлений, а роддома готовились принять первых новорожденных. Кроме того политическая система была устроена таким образом, что разные расы жили в разных блоках и сотрудничали друг с другом. Некоторые блоки были успешнее других. Система назначений на должность была такой, что руководящую должность получали только те, кто ее действительно достоин. (рядом стоит терминал, в котором список имен людей, занимающих руководящие должности, 9 мужчин, 1 женщина) Так же у колонии была мощная исследовательская база, где изучались возможные генетические модификации для излечения болезней. Знаешь, в чем толстота, а местами неисправимая детская наивность этого фика, выдаваемая за толстоту? Так функционируют только манямиры. У жирух это пропаганда их манямира, у тебя - твоего манямирка. Истинно тонкий фанфик должен быть свободен от политических воззрений автора, иначе шанс возгореться имеет только сам автор.
>кстати не понимаю людей которые вытаскивают из карантина экзешники и играют)) ну неужели нельзя дождаться нормальной таблетки? а потом бегают плачут с карточки деньги пропали, акк увели и тп))
Утянуто с темы рутрекера, бугурт насчет "в кряке майнер зашит". Мне кажется, здесь есть потенциал для пасты. Двач, твори!
>>21888646 Да пошел ты нахуй, у тебя, наверное и в Гаттаке "рваное повествование"? Пиздец, при бюджете в 35 млн долларов собрали 12 в прокате... Наверное, быдланы-критики тоже кукарекали, что эпика мало, шепурда нету и диалоги хуйня. Хорошо, что мой вкус позволяет ещё отделять зерна от плевел и не слушать всяких говноедов.
Тут наверняка и ведьмаки сидят, а герк тред я найти не могу. Поясните, что у меня за пиздец с графикой. Ультра на 60 фпс, а а в глазах рябит адово и скрины какие то ВСРАТЫЕ.
>>21889334 У этой говно вокруг рта. Но глаза поправили, спасибо им за это. Правда, моя шестая по-прежнему как на спидах, у нее слишком маленькие радужки.
>>21889363 Что я меняю? Ты обосрался, я тебе предлагаю сходить простирнуть свои обосранные труханы, чтоб тебе же не воняло. Ты вообще неадекватный какой-то.
>>21889360 Не пизди, этот фильм можно понять и прочувствовать только в 25+ лет, когда у тебя уже есть какой-то жизненный опыт. Я того же Уильяма Голдинга читал в 14 лет и чего? Пиздюк там просто не видит многих подтекстов и не понимает посылов.
Пезда, не игра, а приключения срусни, чуро-жидов, нигров и прочих биомусоров, которых только на кожаные изделия пускать можно, а не в космос. Где мой Шепард-ариец, где ето всё?
Не угадал я. А вот биоварне вообще походу похуй. Ебаный покоритель так и не нерфнули. Как было на ~сотню урона хуже чёрной вдовы (при уделывании её по всем остальным статам), так всё и осталось. Первый пик, никаких модов, никаких пассивок на урон оружия. Покоритель 2 vs Чёрная Вдова 1.
Что там апнули или нерфнули по стволам так и не понял, пока. Но запилили стрелочки на персонажах с неиспользованными навыками, сделали сортировку и фильтр по редкости персов.
Усложнили задание про убийство целей. Теперь и боссы тоже становятся целью. Хотя в трёшке почти всегда боссы были целями в таком задании. Раньше, до 1.05, были только элитные враги.
Итого вероятность двух Восходящих на бронзе нахуй, причём с обязательным убийством одного за отведённое время. И без того сложные кетты ещё сложнее стали, если выпадает задание на убийство целей на 6-й волне. Я зашёл по-быстрячку проверить покоритель, мало ли статы пиздят, а его нерфнули как-то ещё на самом деле, но всё с ним осталось как есть. А в сраной бронзе на 6-й волне чуть не слились из-за первой цели: Восходящий вдобавок к респаунящемуся по дефолту Восходящему. Если бы не оверповередный покоритель с фулл вкачанным турбозарядом солдата-турианца Х, это был бы слив из-за окончания отведённого времени на убийство или пришлось бы тратить кобры на бронзе, пизда.
Вот кого испоганить пивоварам не получилось, так это кварианцев.
Пришла пора напомнить о САМОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ РАСЕ МЛЕЧНОГО ПУТИ. КВОРИАН СТРОНГ! %Сириусли, если бы выбирал, не задумываясь стал бы именно кварианцем в сетинге МЕ
>>21889602 Сетевой режим вообще какой-то вяленький в сравнении с трешкой. В трешке он был крайне разпиздяйский и от того случайно получился безумно фановым. Теперь они видимо всерьез его решили под стандарты киберспорта подвести.
>>21889653 Да, мультиплер МЕА хуже мультика трёшки. Я полностью согласен и писал свои мысли по этому поводу ранее, повторяться лень.
Самый главный недостаток: ослабили умения и игру через комбо. По всем фронтам: и кулдаунами, и уронами, и радиусами, и переосмыслениями свойства маркера/триггера на абилках, и параметрами хп/щитов врагов. Есть, конечно, ряд классов, могущих в игру через абилки и не таких оружиезависимых, но это жалкое подобие геймплея, какой был в мультиплеере трёшки.
Плюс игры с сабами в том, что ты нихуя не смотришь на всратые анимации. Правда во время боя если его можно так назвать можешь застрять в кусте или камне, а так вроде ничего пока что.
>>21889827 Я просто не могу понять, кем надо быть, чтобы променять биотика, прошедшего подготовку N7, хорошего друга и верного товарища на ноунейм сотрудницу ЧОПа с Мухосранск-Прайм.
>>21889459 Инквизицию тоже быстро взломали, а патчи завезли через год. Васянам надо заново обходить денуву каждый патч. До конечной версии со всеми ДЛС этим заниматься вряд ли будут.
>>21889846 а что по твоему является отражением реального отношение к игре если отсутствуют цифры продаж? Думаешь все эти сайты-аггрегаторы рейтингов существуют просто так?
>>21889856 Обоснуй свой высер. Почему провал. 7 это гораздо выше среднего. И пруфы 100кк приведи, у меня другие данные - андромеду слепили дешевле чем гейзицию, за 20 000 000, получилось при этом гораздо лучше.
>>21889856 >суммарный бюджет 100кк Чёт каждый раз проигрываю, эксперты с сосача каждую неделю увеличивают сумму предполагаемого бюджета игры, до конца года будет больше, чем госдолг США.
>>21889894 В 22 веке технологии позволяют подарить зрение слепцу, сделать суперсолдата из ботана, вернуть человека из мёртвых по кусочку ДНК, но дурновкусие не поддаётся лечению...
>>21889861 >хорошего друга и верного товарища Это ты про Эшли? Ее еще и выебать можно но если ты пидор, то тебе путь заказан. >променять биотика, прошедшего подготовку N7 Унылый нытик и калека с устаревшим имплантом возможны побочные действия в виде взрыва импланта в следствии КЗ.
>>21889844 >7 типа плохая оценка? Сайты почти никогда не ставят оценки ниже 5 баллов на ААА проекты потому что это несерьезно. Фактически идет ранкинг от 5 до 10 т.е. 7 баллов фактически равняются тройке пятибальной системе
Недавно очнулся от криосна, и все заверте... Веганы, подскажите, плс, Кору получится раскрутить на горячий аутистский лесбийский секс, или она строго по хуйцам спец? Не хочу в 100500 раз романсить азари!
>>21889935 >Ее еще и выебать можно Именно поэтому я выступаю за полный запрет женщин. Они мешают мужчинам думать головой.
>Унылый нытик и калека с устаревшим имплантом возможны побочные действия в виде взрыва импланта в следствии КЗ. И даже так он всё равно эффективнее обыкновенного солдата.
>>21889924 Тащемта, немного виабу могло спасти положение игры в целом. И нет, я не шучу, это именно то, чего не хватало МЕ2 для статуса идеально игры, и то, что оживило бы здоровый интерес к Андромеде.
>>21889876 Человек, который ради писькиной радости выбирает третьесортного солдата вместо собственного лейтенанта-биотика, вряд ли сможет победить жнецов и выпустить газы в конце
>>21889885 Не вини его, поколение Тохи знает два вида оценок - говно и 10/10, а потом они ходят по веге и ноют что ИГОРНЕТ, а когда им советуешь сыграть в годноту с 6-7 балами они пишут что-то типа "ну ето ж гавно я ж не говноед, лучше дальше ныть буду".
>>21889947 Ой да ладно, ну а кого еще романсить? Предприимчивую турианку? Я и Гарруса-то всего разок романсил, и то остался не очень доволен. Все-таки анатомически сильно разные виды. Как кореша-не разлей вода это да, но не более.
>>21890041 А вот и нихуя. Во-первых забесплатно. Во-вторых пока(только что взлетел на сутенерской яхте с Нексуса) игра радует. Очень много приятных мелочей, ЛИШНИХ СТВОЛОВ, и прочего. Такого изобилия со времен оригинального МЭ не видел. Куда лучше МЭ2 в стиле "Вот тебе хуй, вот пачка гандонов, вот пизда, а под конец дадим ненадолго еще рот и жопу". Посмотрю дальше как пойдет, может брони тоже будет не один Н7 Аи-сют.
>>21890245 Апнули все полуавтоматические винтовки; мотыге понизили урон, но апнули боезапас и исправили её плавающую скорость стрельбы. Апнули много пистолетов, но почему-то забыли про ашиор, который не создаёт впечатление ультраредкого, особенного оружия. Паладин в трёшке создавал. Апнули автоматические снайперки, хотя кому та индра нужна с такой ебической отдачей; а в трёшке очень удобная и стабильная винтовка была. Ни слова про покоритель, как будто всё в порядке.
>>21890725 Погугли, там какой-то хуй из Ноти Дог, рассказывал, что для анимации лиц в диалогах использовали алгоритм, вместо того, что бы в ручную все делать, ну и получился этот пиздец, этот чел работал ещё над анимацией в МЕ 1.
Сейчас колонизировал ледяную планету. Скакал по сталагмитам, решал судокунадеюсь тот, кто решил,что дерьмо, которое решается 3-5 минут будет хорошей мини-игрой подохнет и попахивало наебаловом, ах да, я же буквально пол часа назад занимался этим на планете-пустыне... СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ТАК НЕ С КАЖДОЙ ПЛАНЕТОЙ БУДЕТ!!! конечно с каждой, больше игры биотварей я тестить не буду, даже с кракеном.
>>21890784 Пиздец, вот набрались блядь фейков. Каждый несет кто во что горазд. У кого-то алгоритм блядь. Кто-то несет фейк что анимацию на аутсорсе блядь. Реально уже заебала эта интернет истерика. Ну сколько блядь можно? Каждый считает своим долгом высраться. Нет, я понимаю, кушат всем хочется, надо ковать железо пока горячо, собирать сливки с хайпа, но хоть немного совести у говнообзорщиков должно быть?
>>21890798 В хранилищах будут пазлы повеселее, типа зажги все лампочки в правильном порядке, но не сильно много. Самое веселое будет, когда нельзя будет скипнуть сложные судоку имея 9 ключей на кармане, но можно скипать лёгкие, которые и так решаются за 10 сек.
>>21890808 Обьясняю популярно. Есть такая шутка в психологии, как эффект зловещей долины. Гугл ит. Так вот, возьмем 3 игры - курвака, андромеду и ластофас, в курваке анимации полностью машинные, по сути такие же как в предыдущих стволах были. Долго, не технологично, но надежно и идеально для рпг, где нужно делать много анимаций. Анимации в данном случае просто не дошли до долины. Они настолько примитивны что мы сразу воспринимаем их как фейк и не возвращаемся к этому. Далее ластофас, тут используется моушенкапчур ака захват движений с реальных актеров. Актеры записывали каждую катсцену в игре и потом их еще дополнительно корректировали. Дорого, но быстро и технологично, идеально для проектов с маленьким количеством анимаций и требованием к сюжету и качеству катсцен. В данном случае анимации благополучно миновали зловещую долину, мы смотрим катсценки в ластофас как хороший мультфильм. Наконец андромеда. Хотели сделать как лучше - объединить моушенкапчур и алгоритм. Липсинк записали с актеров, размножили и приклеили на лица нпс, а остальная часть лица двигалась согласно алгоритму. Вышло ужасно. Анимации как раз попали в самый центр зловещей долины. Хороший пример того как НЕ НАДО делать лицевую анимацию, хотя намерения-то были хорошие, сыграла роль неопытность монреалевцев - тяга к рискованным авантюрам, что для ААА проекта неприемлемо.
>>21890981 Анимации записаны, в игру вставлены. Все, больше деваться некуда. Переделывать в машинные уже поздно, времени не хватит. Да и надо перед ЕА как-то объясниться.
>>21891109 Нет. Меня волнует только одно - где можно посмотреть сколько копий ЕА уже успела продать на всех площадках и платформах? Кстати я посчитал - если 40 лямов разделить на цену андромеды в 60 баксов то получится 666 666 - дважды число зверя. Не это ли намек?
>в считанные часы изменил климат на целой планете >всем похуй, никто из бездельников, не способных палец о палец ударить, не удивлен Анимедебилы ипаные, смотрят там свой ттгл сутками и во время опенингов новости сектора почитывают.
>>21891139 Они точно подняли 2 ляма уже. Но для успеха им надо еще 3кк. Учитывая крайне сильное падение продаж, я сомневаюсь, что они планку в 4кк возьмут даже за несколько лет.
>>21891109 Допустим везде игра продается по цене в 2к рублей или 34 доллара. То им нужно продать 1176471 копию чтобы окупить разработку. А если учитывать рекламу - 2941177 копий. Тогда андромеда отобьется в ноль. Но цена то не одинакова. Вот в чем писечка.
>>21891126 Пувдипай сказал? Чем плох начальный диалог на мостике Гипериона например? Очень годное раскрытие персонажей. Капитан Дан, которой лишь бы поскорее к Нексусу причалить, потому что тогда ее миссия формально будет закончена и ответственность снята. Алек, который в фрустрации от увиденного и потом лезет под пули на планете в надежде все исправить. Все в этой сцене отлично. Где плохие диалоги?
>>21891029 ПО-ХУЙ. Нет правда, реально совершенно ни на что не влияет. Ну разве что на то, кто будет бунтовать на Нексусе, семьи вояк или семьи ученых. Губу не раскатывай, там побочный квест на 5 минут.
>>21891152 Ты про Эос? Во-первых климат там не сразу поменялся, во-вторых там к тебе целая приветственная делегация прилетит, на Нексусе все возбудятся, репортерша доебется.
>>21891239 Мы поплачем и покричим где-то в уголке Нексуса (в составе 3-х с половиной калек), пообвиняем Райдера во всем, а потом разойдемся. Конец. Доп. квесты на кончиках пальцев. ДО МУРАШЕК. fix
Вот вы все говорите Тоха-Тоха, а Тоха-то, даже несмотря на чемоданы не смог говномеду не захуесосить, признал, что анимация говно, что геймплей скучный и играть в это не охота.
Так что Тоха хоть и шлюха, но не самая порванная. А знаете кто самая порванная? А Дмитрий Юрич.
Вы только послушайте, как эта шлюшка виляет жопой, отрабатывая чемоданы www.yout ube.com/watch?v=jGfGOaeD9xs
Этот восхищенный тон, эти добрые шутеечки, как будто он играет в хорошую игру и не хочет придираться к мелким, едва заметным недостаткам, при этом адски игнорирует неприятные моменты.
>>21891324 Карантин пуст, к сожалению. Асло лептоп иногда подключается к сети на студии, а там недавно какая-то тварь всё здание шифратором положила, скачав какую-то хуйню типа от налоговой А аутпост фв тогда эхуй хуйню конкретно на ноуте стопнул, было это прошлым летом Чисто из-за этой хуйни последние лет 5 и ждал
>>21891320 С добрым утром, Довакин, мы уже приплыли в Моровинд. Дмитрий Баксович даже не скрывает свою жадность до денег и о его продажных статьях/видео давным давно уже известно. Это как обвинять политика в лицемерии и лжи. Всем и так понятно, что политика грязное дело.
>>21891392 У меня ненависть к пиздоглазому творчеству. За всю свою игроблядскую жизнь не осилил ни одной японской игры потому что просто какое-то рефлекторное отторжение подростковых сюжетов и вдобавок хайп виабублядей.
>>21889714 Вторая часть уже была в разработке ещё до релиза Андромеды, сиквел в какой то форме совершенно точно будет, однако реакция публики и продажи охладили пыл и заставили манагеров посовещаться. Кто то там, типа Уолтерса, успел отписаться, что Андромеда не обязана принимать форму трилогии, что они никогда не думали о ней как о трилогии (ну конечно, лол) Так что или будут оче широкие DLC или один сиквел.
>>21891493 > будут оче широкие DLC Вот именно это. Если ЕА и биовари и решат возвращаться к теме МЭ после обосрамса гейдромеды то только уже в виде нового кинца а-ля МЭ2. И я буду только за. В рот я ебал этот открытый мир, у Тодда все равно лучше. Лучше уж делать игры качественным кинцом чем обсираться в открытых мирах заставляя собирать/сканировать/зачищать.
>>21891493 Он имел в виду, что ствол будет иметь формат сажи - одна игра, одна история с одним персонажем, завязкой, действием и финалом. Продажи никак не повлияют, в свое время провал второй сажи не помешал появиться инквизиции.
Кому надо, как мне, патчер европейской версии разблокирующий русский язык в 1,05 версии, простая замена exe не работает почему-то: https://yadi.sk/d/IgA8CxEg3GizLf Ну блять они и мудаки, пиздец.
>>21891547 Ну провал второй сажи имел последствия, издательство выяснило, что их желание сделать из серии ежегодный хит, типа фифы там, или батлы, тут не работает и от идеи приходится отказаться. Ну а то что команда девелоперов потом сделала Инквизицию - ну тут уж я только руками разведу.
Игра хорошая вроде. И сеттинг, боевка, фростбайт, красоты, все такое. Но как будто не добили драмы. Представить себе если, корабль полный далеко не всегда друг с другом ладящих рас еще и врывается в галактику к другим. Это же кромешный, леденящий душу пиздец и в то же время светлые надежды, мечты. Тут даже выдумывать ничего не надо мне кажется. Игра сама себя пишет. Интрига на интриге, драма на драме, конфликт на конфликте, чьи-то попытки выжить, чьи-то попытки нажиться, накал страстей. То есть все это какбе есть, но как будто не доведено до конца, не раскрыто чтоли полностью. Может быть из-за смещения фокуса на ремнантов и кеттов, хз. Может быть продукт в массовой культуре и не может коммерчески жить без тропа "древнее зло", не знаю. Может быть кеттов раскроют в сиквеле, ху ноус. Тащемта 2к деревенных нежалко, на 100 часов хватило вполне.
Еще есть подозрение, что возможно франшиза страдает от отсутствия конкуренции. Один хуй про космос совершенно не во что больше играть.
>>21891592 Кто в ЕА вообще решил что выпускать игры раз в год хорошая идея? Почему они решили что если что то справедливо для спортивных симуляторов и гонок то справедливо и для других игр?
>>21891547 Ну вот тут ни Райдер, ни один компаньон не раскрыт за игру, вся Андромеда - оче долгая затравочка для последних кадров с космической ебалой, новыми риперами
>>21891580 Всё должно быть в меру, нехуй спекулировать постоянными отсылками и ностальгией, будет очередной кал уровня Звёздных Войн с риперами/звездой смерти, которую по традициям серии бахают в каждом кино. Вот в последнем Дарк Соулсе меня больше всего раздражали постоянные отсылки к прошлым частям, повторения ситуаций, фразы, анимации
>>21891592 Ну тут схожая история, монреалевцев часто кошмарили, заставляли работать с эдмонтовцами, а это всегда хуево, когда за проект берется много команд. Постоянные уходы разработчиков с хлопаньем дверьми (опять таки проеб ЕА) и полный провал рекламной компании, а ведь это вообще самое важное для ААА игры. Еа наверняка это проанализируют. Так-то биовар выгодное отделение и на их игры спрос есть.
>>21891654 Тогда зачем слова что разрабатывали в течении пяти лет? Это результат пяти лет разработки или года? Почему один и тот же срок для всех игр? Почему нельзя сделать для одних игр срок в 1 год, для других - 2 или 3? Эх когда уже американский аналог ФАс разъебет ЕА на несколько компаний....
>>21891684 Ну да, уже имеющийся IP всегда проще рекламировать, чем запускать новый, хотя Horizon показал что можно не боятся делать новые сеттинги. Но ЕА на такое не пойдёт, лол, у них из года в год унылейшее шоу на Е3, все об этом пишут, но реакции на это ноль, пока внутренняя бюрократия переварит претензии, найдёт решение, согласует его, реализует - пройдёт ни один год
>>21891723 >выпускать продукты, не разбираясь в них от них никто не требует играть. от них требуется разбираться в производстве качественного продукта.
>>21891735 Прежде всего нужно было почву под ногами найти, это абсолютный приоритет, в космосе куча опасностей и ресурсы жизнеобеспечения ковчега ограничены и не факт вообще что Нексус долетел, как и остальные ковчеги.
>>21891295 Моё мнение - это не типичное нонконформистское отрицание основного взгляда, мол, если Пьюдипай против колхозов, то я за. В конкретном данном случае общественность права - игра крайне слабая
>>21891778 >все решает управляющий совет Который собирается раз в квартал. Если гендир такой бесполезный, зачем такую должность ввели? А ну ка ответь маняфантазер.
>>21891620 Я щас буду играть. Я так же сделал с ME3, на выходе ее прошел, потом через год еще раз прошел со всеми обновлениями. Так даже интереснее было второй раз проходить, так как можно было почувствовать разницу, типа такой играешь: "А вот это новое. Этого не было. А тут что-то поменяли". Ну ты понял.
>>21891757 12 из 10 после того как к нему коллекционера пришла.
Хотя я со всём с Тохой согласен кроме того, что это ТОТ САМЫЙ СТВОЛ Тут Тоха переотработал свои чемоданы, но без этих воскликов ему бы пришлось ставить игре адекватные 7 из 10, а не 12.
>>21891622 Боевка отсосная! Я когда увидел меню навыков раскатал губу, а потом заметил, блядь, что всего ТРИ ЕБАНЫХ СЛОТА, чтобы пидорасня с гейпадов пальчики не перетрудила! Ну что за ебаная хуйня?! Все массыфекты были консольными портами, и все было нормально. А тут...
>>21891798 Он исполняет поставленные задачи, ему сказали, мол, пиздуй пилить новую фифу, шоб с гомоеблей и диалогами, его задача это организовать и отчитаться.
>>21891100 Вот всё и сложилось как кубики Лего. Все, кто хотел купить андромеду, её купили за прошедшие 2 недели. И тут ЕА заплатили сру чтобы игру треснули за день до патча (чтобы не делить барышь с денувой), а через день объявили, что кракен уплыл, но обещал вернуться через год. Мамкины флибустьеры, вкусив игры, на пердачной тяге несуться покупать deluxe edition c сизонопасом чтобы не страдать без патчей и поиграть в лучшие DLC в истории видеоигор. ?????? PROFIT
>>21891872 >Мамкины флибустьеры, вкусив игры, на пердачной тяге несуться покупать deluxe edition c сизонопасом чтобы не страдать без патчей и поиграть в лучшие DLC в истории видеоигор. Так себе план.
>>21891788 Игра неплоха, просто у народа хайп, на метакритике оценки делятся на десятки единички. Хочешь сказать игра на единицу? Даже с очень хейтерской точки зрения игра минимум на 5/10, хотя лично по мне на 7/10. Энивей, ровно так же с трешкой было. Правда трешку хуесосили заслуженно за издевательство над сеттингом, а монреалевцы очень бережно с сеттингом обошлись и сделали хороший задел на будущее. Я, как стволофаг, доволен. Серию фактически воскресили.
Молния! BIOWARE MONTREAL объявила о банкротстве!Аноним06/04/17 Чтв 22:59:21#806№21891891
>>21887627 (OP) Много потеряю, если начну знакомство с серией с андромеды? Трилогия как-то прошла мимо меня в своё время.
Кстати 10-ку кто-то обновлял уже до Creators Update? Там вроде игровой режим завезли, который тип ускоряет работу приложений. С новым патчем никто не пробовал?
>>21891885 >квиксейвов У бля, как же отчаянно пытался найти быстрое сохранение тыкая по кнопкам, но так его и не нашел. Я просто не могу поверить, что они выпилили быстрое сохранение, напихав автосохранений на каждом шагу и после каждого диалога! Хуй потом проссышь, где нужное тебе сохранения находится! К чему такие костыли то?!
>>21891365 Да он обычная вниманиеблядь, набивает себе цену. Он этих CPY-то и не знает и не общался никогда. Это же вообще челик с рутора, который под бабу косит. Даю CPY неделю, можете скринить!
>>21891891 >Много потеряю, если начну знакомство с серией с андромеды? Да, много. Вся суть Масс Эффекта в его офигеном лоре. Сам геймплей там второстепенен.
>>21891798 Ну гендир непосредственно за разработками не следит, ему приносят отсчёты, прогнозы, хуё-моё, а что там за Mass Effect - ему мало интересно, он слишком на макроуровне руководит, ему там подписать план маркетинговый, выбрать этот план, то сё. А так то конечно у игры есть супервайзеры-хуяйзеры, может даже была позиция директора/руководителя проекта, собственно, того самого отвечающего за всё, в задачах которого, например, было проследить что бы продукт вышел без переносов, в срок, максимально готовым, не менее 85 на метакритике (это важно, вон, когда беседка заключала контракт с обсидиан это был один из пунктов соглашения, мол, стремиться выпустить игру, которая наберёт столько то на метакритике) и продастся каким то там спрогнозированным количеством копий. Причём ведь у игры ж были тестеры, совсем ничего е знать/не понимать тот же руководитель проекта не мог - однако, я могу представить - сроки сдвинуть невозможно, контора и так тратит деньги, миллионы, на рекламу, перенести игру - значит увеличить затраты на маркетинг, надо выпускать, а ты долбоёб, который игры никогда не любил, хе хе
>>21891855 Точняк. Раньше как игралось: биотик и технарь в напарниках. Хуяришь перегрузку, потом либо долбишь биотикой МЭ, либо комбо МЭ2-3. А теперь на первой же миссии хуй со щитом, технарей нет, если сам не технарь, а Лиам кидает какие-то хлопушки когда не надо. При этом в инвентаре есть свежеподобранные импульсные патроны, но их нельзя взять, ведь первыми подобрал зажигалки и слоты забиты намертво!
>>21891997 >Раньше как игралось: МЭ1:стреляешь во все подряд из лучших винтовок включая абилку на отсутсвие перегрева и абсолютную точность, кидаешь гранаты МЭ2: врубаешь слоумо и мочишь всех вокруг точными хэдшотами МЭ3:берешь оружия на 200% + к перезарядке способностей, сносишь все мощным выстрелом в слоумо.
>>21892026 Отличается от второго и третьей потому что они рельсовые шутаны, но тут большинство нуфагов как раз со второго начинало и поэтому они считают, что опенворлд и много сайдквестов в игре это чуждый элемент, который монреалевцы с потолка взяли.
Котаны, никто не столкнулся с проблемой что после патча при альттабе из игры она переходит в оконный режим и не возвращается обратно пока настройки туда-обратно не поменяешь?
Алсо (спойлеры?) вернулся на Меридиан, а у меня из комнаты СЭМа ангарский ИИ пропал. Это норма?
>>21892026 Да заебался уже повторять. Это, кстати, тоже косяк - не чувствуется никакого развития, рывка, как от первой ко второй, андромеда ощущается, как игра того ещё поколения. Но это так, мелочи, было б всё хорошо со сценарием тем же, впечатления были бы другие
>>21891997 Двачую. Отказ от полного управления отрядом - хуета для инвалидов. Если им так было жаль ебучих инвалидов на консолях, так сделай ты возможность выбора блять! Сопартийцы тупые, бесполезные мрази, которые лезут куда не надо. Если их просто посадить за укрытия, то пользы от них никакой кроме как стягивание на себя части мобов. Если их все таки заставить атаковать, то они начинают сыпать умениями до посинения и лезть куда не надо в итоге дохнут от огня противника, ибо не юзают укрытия и тупо стоят в поле постреливая из своих пукалок.
>>21892072 А что со сценарием не так? Я пока только до преддверья меридиана добрался и пока все норм. Выглядит все логично и лаконично, плюс сохраняется интрига и подогревается интерес. При вем этом заранее уверен, что в конце не будет обосрамса как в трешке, а ретроспектива охуенная альтернатива слайдам, вот чего не хватало трилогии.
>>21892108 Таскаю с собой Драка по кд, потому что он идет напролом и пиздит всех руками, пока я как крыса со снайпы всех разваливаю Правда этот мудак постоянно в прицел лезет, заебал.
Остальные нинужны. Разве что пиба, хоть какой-то диалоговый шум создает.
>>21892096 Не валит чето вдова после 40 лвл. С ишарай бегаю, но перезарядка заебывает. Думал насадить вот этот аугмент на ишарай и взять последний перк в team support на большой реген.
>>21892131 Зачем вы так потеете в игре про сеттинг? Выберите фановый билд и не инсейн, нет, хочу всех с хедшота сносить. Я сделал билд с cloak + krogan hammer - фан 10/10.
>>21892103 Лол, блядь. Ты не знаешь как я содомировал в первый МЭ на найтмере за биотика со снайпой. Собирал каждую копейку опыта, ведь если убивать с Мако - ХП меньше дают. По этому крысил с большой дистанции, прицел качался как на корабле в 9-ти бальный шторм, ловил момент и стрелял. Такого, сука, даже снайпер элит не давал... А стрельбы в МЭ2-3 и так навалом было. Враги жирные, дамаг зверский, одной биотикой не затащить. В МЭ2 центурионы коллекционеров так вообще бросали некислый вызов.
>>21892290 >Бомжачье чутьё - 10/10 механика о господи ГОТИ Ты вот только не забывай, что бомжачье чутье было фишкой пары бомжачьих квестов, а тут ты этим занимаешься 24/7.
>>21892079 Биоконвертер он называется. 5%хп за обойму, тока тебе надо чёт на реген одеть, штаны там ремнантские или перчатки, иначе по хп будешь проседать быстро. Ишарай так-то норм, но во всяких хранилищах ремнантов и сюжетных миссиях, где ты в коридорчике против толпы, с ним сложновато, ибо враги начинают по флангам обходить.
>>21892222 Ты до моих щей не доковылял бы, маня. Отправился бы в космос на биотической тяге. (помню баг такой был, если биотика убивала - эффект сингулярности или подъема не прекращался).
>>21892299 Хуйня там а не вызов. Они опасны только когда они в дыму а у тебя нет тепловизора. Но идти на миссию против цербера без одного бронебойного оружия и без тепловизора - глупо.
>>21892290 Мне иногда кажется, что это всё форчан подстроил в рамках войны с сжв, мол, игра без негров - 10 из 10 РПГ, а игра прогрессивистская - говно десятилетия, а качество игр не при чём. Не знаю как им это удалось внушить всем вокруг, но они даже чувака президентом сделали.
Почему такая параша вышла? За 5!! лет нельзя было написать связанный сюжет? Что с навыками? Три штуки? Ну ёпт! Управление сопартийцами? Ну ебанный в рот!
Бля, когда начинается роман с сопартийцем? Когда вместо сердечка появляются какие-то два человечка? Флиртую со всеми своей Сарой, но боюсь, что доиграюсь и зароманщу кого-то не того уже Джаал назвал меня особенным, необычным и блабла
>>21892489 Никого не романшу. Единственный флирт был с репортёршей, и то не знаю, романсить ли по-серьёзному её или нет. Бибу тоже отшил. Ебло у неё было крайне удивлённое.
>>21891893 Я обновлял и тестил. Без этого режима у меня в игре фризов дохуя из-за 8 гб оперативки. С ним гораздо меньше, но всё равно есть. Фпс тот же почти.
>>21892442 Бля, лучше бы они запилили нормальное SDK, как в Скуримах/Обливионах. Мододелы за год бы им, бесплатно, исправили бы все косяки игры. Не говоря уже об анимации, новых модельках и гомоебле. Да хоть еблю с Темпестом им запилят, дайте только нормальный SDK.
>>21892766 >Очередной мододаун не в курсе, как работает денува. Ну и нахуй она тогда нужна, если ее ломают через две недели? Кто хочет все равно купит игру с денувой или нет, остальные будут ждать хоть 600 лет, но не отдадут ни копейки.
>>21892766 Да знаю прекрасно. На лицензии несколько раз выскакивало окошко "Обнаружено изменение в файлах игры. КО-КО-КО. Нажмите ОК чтобы вылететь на рабочий стол." Так что иди ты сам на хер со своей бесполезной Денувой.
>>21892841 Бля, при чем тут "как и почему"? Он тебе совершенно о другом писал. Что у тебя за ответы невпопад, ебанутый? Можешь семеном обозвать, но ты тут и правда сам туповатый какой-то. мимошел
Я даже не знаю кто тупее, слюнявый мододаун с трусами на голове или мимошедший петух, который читает посты жопой, а потом берётся судить левых людей сквозь призму своего жопного понимания постов.
Начал НГ+, моделька стартовой брони сразу третьего уровня прокаченности, но почему-то красно-чёрная. Алсо миллион навыков и переключение профилей до становления панцуфандером как-то не вписывается в сюжет.
>>21893171 Ну пиздец! Даже когда их ткнули носом в ошибку и сказали переделать, они все равно лепят хуйню. Сейчас за такое увольняют, а раньше расстреливали.
>>21893118 Чем меньше денег тратишь на разные рожи, тем больше остается на героин и шлюх. Что мешало запилить примитивные ползунки как в случае с человеческими срахоебными ебасосинами, я не понимаю.
>>21887686 За мейл райдера с ним ТАК пиздос некомфортно было, он вечно как-то близко к персонажу подходит, лебезит, хорошо хоть ему поддых можно ёбнуть, прям испытал удовлетворение. Но вот в сцене с виски и мейлрайдером как-то СЛИШКОМ БЛИЗКО ОНИ К ДРУГ ДРУГУ...
>>21893240 Там анимации на пол-секунды, как на бесконтактный удар сарочки, но драмы из этого столько сделали, будто это основной сюжетный поворот в игре.
>>21893171 >просто запилили дырку рядом с ручкой Ох лол, вы хоть понимаете что разработчики просто ссыканули вам на лицо, потом открыли рот и обильно туда просрались, после чего долго рассказывали как они ценят своих фанатов и стараются сделать все как можно лучше?
>>21893281 Если не просматривать этот отрезок замедленным в 500 раз и скадрированным в нужном месте, то этого и не видно вовсе. Меня больше смущает, что в катсценах персонажи бегают то со своими пушками, то с призраками, которых даже в игре ещё нет.
Оплатить билет в Андромеду: https://www.origin.com/rus/en-us/store/mass-effect/mass-effect-andromeda/standard-edition
Лететь зайцем в грузовом трюме с ворча и батарианцами: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5383170
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Сообщество: http://www.bioware.ru/