бамп
Срать и ссать в почтовый ящик не предлагать - сразу оговорюсь.
Хуямп,терпи
>>69707955
Насри под дверь и осавь следы ведущие вниз. Чтобы не заподозрили.
Поссы в почтовый ящик
Ну ты и мразь
Бамп
Подслушано Лицей #73
Оценки за гиа по математике 9кл уже есть https://results.edu22.info/results/
Ссылка results.edu22.info
Сервис просмотра результатов участников ЕГЭ и ГИА9:..
5
6 июн в 19:15
Показать все 9 комментариев
Кот Левчишин
Елизавета, ахаха, поддержала блин)
7 июн в 19:18 Елизавете
Елизавета Коптюхина
Кот, ::
7 июн в 19:19 Кот
Кот Левчишин
Елизавета, :)
7 июн в 19:19 Елизавете
Подслушано Лицей #73
Удачи завтра нашим девятиклассникам:) Не подведите)) Пусть каждому из вас достанутся легкие сочинения^^
23
5 июн в 20:56
Подслушано Лицей #73
Результат ГИА Дмитрия Боровикова из Барнаула признан худшим в истории РФ
Ссылка samoeglavnoe.pro
Результат ГИА Дмитрия Боровикова из Барнаула признан..
Министерство образования опубликовало сводные результаты государственной аттестации. В частности представитель..
7
1
5 июн в 15:00
Показать все 8 комментариев
Дима Боровиков
Ахахаха, Яша, прекращай)
1
5 июн в 19:27
Яков Вялков
окей))
5 июн в 21:03 Диме
Никита Шупиков
БОГ
вчера в 9:15
Подслушано Лицей #73
Подслушано будет публиковать записи летом?
>>69707955
Ты сам быдло. Я купил за 100р на aliexpress 5 пар беруш в индивидуальной упаковке. И мне поебать на пьяное быдло под окнами на протяжении всего лета.
Итого: я решил проблему, затртив минимум ресурсов. Я разумен, стало быть.
А ты быдло, склочное и упёртое.
>>69707955
мы с тобой в одном доме походу живем или быдло везде эталонное.
1 июн в 10:48
Подслушано Лицей #73
трогательный момент
плак
красиво делаете
>>69708208
Решение уровня /рашка/
>>69707955
В чём суть этой композиции на фото? Есть тут психолухи, чтобы пояснить?
>>69707955
Вроде есть какие-то нормы шума и в дневное время, погугли. А вообще, в твоем случае лучший вариант - сделать шумоизоляцию, сам понимаешь, эта быдло никогда не замолчит. Можно, конечно, купить саб и включать звуки ремонта, когда уходишь из дома, рано или поздно им надоест и они пойдут на консенсус.
>>69708208
Бедняга, у тебя, наверное, уши по такой жаре преют в них спать. А ешё голову на бок не повернуть, когда спишь. Но ты и это вытерпишь, терпила.
>>69708208
>купил беруши - нихуя не помогает.
Там такая громкость, что никакие беруши нахуй не помогут
Вообще, не понимаю, что за ебанутая потребность - слушать музыку ГРОМКО да ещё на стереосистеме. Купи себе, блять, наушники и выкручивай громкость на +200, и не еби людям мозг.
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
Исполнить. Только исполнить.
Нассы в электрощиток.
>>69707955
У себя дома имеет право. Купи себе стеклопакеты да и всё.
>>69708220
Рассея же
>>69708373
>сделать шумоизоляцию
У меня и так квартирка крошечная, шумоизоляция не вариант
>>69708324
В городе всегда что-то шумит. Стройки, ремонты(при этом ремонтировать приходится в выходной, потому что все работают с утра до вечера), машины, да даже голуби ёбаные на крыше бурчат в 6 утра. Всё решается дешево и просто - затычками для ушей. Ведь это не радиация и не вонь, это просто звук.
Пьяное быдло я бы конечно убивал или хотя бы сажал на 10 лет за спирт, тогда бы и пьяного шума не было, но это рашка, тут быть алкашом нормально, хуле поделать теперь.
ОП, тебе нужно искать сообщников. Не на прямую, а невзначай начни с ними общаться и переходи на обсуждение этого быдла. Когда поднимешь боевой дух, соберешь свою бригаду несогласных, вместе вы решите, что с ними делать. Придете все вместе и поставите перед фактом - вы нам мешаете, закройтесь или вам писда.
>>69708397
Приглашай комиссию, они сделают замеры уровня шума. Если он выше допустимого, оштрафую твоё быдло.
>>69708572
Между тем шум - тоже загрязнение.
>>69708208
А если тебя обяжут в жопу давать по субботам? Будешь в пятницу в очередь вставать? Ведь ты же не быдло, не склочный, не упертый.
>>69708497
Подкорректирую этого, дабы не случилось фейла: ИМ в щиток ссы, а не себе, гуманитарий.
>>69707955
Всё нормально, если в твоем помещении слышно его музыку, значит с очень высокой долей вероятности он превысил шумовые нормы по СанПину, а это значит, административочка.
Штраф. 2-3 раза заплатит штраф - будет повод к выселению. Самое главное: каждый приезд ментов документируй и собирай копии подписанных доков.
Все просто.
>>69708624
Тебе не приходит в голову жаловаться на солнце, потому что оно испускает УФ диапазон? Ты ведь от него стареешь и глаза портишь. Но он нужен растениям.
Так и со звуком, всегда будет шум, невозможно все шумы загнать под стены.
Решается проблема просто хорошие окна и звукоизоляция стен, либо беруши, если тебе только на ночь нужно.
>>69708499
Стеклопакеты в стену вставлять?
>>69708572
>В городе всегда что-то шумит. Стройки, ремонты(при этом ремонтировать приходится в выходной, потому что все работают с утра до вечера), машины, да даже голуби ёбаные на крыше бурчат в 6 утра.
Бля, да я сука ОБОЖАЮ шум города, это просто охуенно!
Я просто терпеть не могу эту ебучую быдломузыку.
>Всё решается дешево и просто - затычками для ушей
А вот хуй. Ты ОП-пост не читал?
>>69708597
Да тут в соседних квартирах только старики и старузхи за 80, которые нихуя не слышат и так.
Я думал может есть какие-то нормы по уровню звука, законы там.
если ты не просто петух, что кудахчет из-за небольшой слышимости, а действительно имеешь проблему дребезжащих от басов стен, то можно собрать глушилку, что убьет его самого источатель какофонии. как - гугол в помощь. либо покупаешь болторез и хуячишь провода идущие до его квартиры, главное по одному проводу хуячь. ну и съебись быстренько.
>>69707955
1)Ссышь в тарелку.
2)Суёшь в морозилку.
3)Кладешь желтое НЛО под дверь соседу.
4)Утром растает.
5)???
6)PROFIT!!!
>>69708698
уже обязали, а не ты, не тот питурд этого не заметили.
>>69708914
Проиграл с этого диверсанта.
>>69708698
Когда я предлагал сажать алкобыдло, я слышал то же самое УЩЕМЛЯЮТ, ТЫ ПИДОРАШКА ТЫ ВСЁ ХОЧЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ.
Я вообще либертарианец. И в моём мире достаточно было бы зафиксировать лицензированной аппаратурой кучку орущих и пьяных приматов под окнами, а потом застрелить их. Так как кучка пьяных и орущих всегда меньше количества тех, кого они тревожат - жителей квартала, то проблема решается сама сбой. Со временем шумного алкобыдла не станет, это отбор.
Но мы живём в говне и я расссуждаю сообразно.
>>69708874
>можно собрать глушилку
Можно поподробнее?
>>69708978
Я бы тебе ружжо подарил, будь оно у меня
>>69707955
Включаешь видеорелейтед, звук на 100%, уходишь гулять на часик-два.
>>69708914
Можно подумать в металлических дверях такие охуительные зазоры, ага
>>69708788
Или вызов товарищей милиционеров к шумящему быдлу.
>>69709110
Если бы мы жили при либертарианстве, ружьё я бы купил в супермаркете напротив дома(как в сша). А сейчас я даже не могу случайно разбить голову убивающему меня бандиту, а то ещё вдруг ПРЕВЫШЕНИЕ ОБОРОНЫ будет.
>>69707955
спешите видеть - обиженный петух собирается НАКАЗЫВАТЬ. Ты, б, чухан, хоть подошел бы поговорил с человеком: "лясим-трясим, пиво квасим, бротишка, шарманка слишком слишком громко душу рвет, убавь звук." попрощались и разошлись. Или ты настолько проткнутая мышь, что тебя и за человека не считают?
>>69709199
И что? 100р штрафа? Ну будет у них на пачку чипсов меньше на столе к пиву.
>>69709061 магнитрон из микроволновки с направленным пучком. дальше гугли
>>69709132
ПОД не значит В, или значит?
>>69709124
Сука, он там сатану вызывает?
>>69708533
Она и не поможет, это надо быдлу делать шумоизоляцию, а не тебе.
>>69708623
Нихуя не будет, если до 23:00, инжой ёр рашка.
>>69708771
Ну приедут менты или кто там шумы замеряет, а он тупо вырубит музыку, или вырубит пока они едут, и всё, да и не поедет никто замерять, я более чем уверен.
>>69707955
Кастрируй его. Сразу начнет слушать фрайдэй и всяких майли сирус
на оп пике какой-то омега стремящийся
>>69708208
Ты омежка ебаный, хитрый, но не разуный.
>>69709411
Дневные нормы тоже есть. Иначе бы аэропорты и ЖД были без зоны отчуждения.
>>69709305
попробовал бы ты у меня в Киеве сказать "под дверь", в лучшем случае на тебя не обратили бы внимание. мы, украинцы, говорим "в дверь", запомни это, москаль.
>>69709279
Не 100, а пицот, выносится постановление об устранении правонарушения.
Если возникает повторная ситуация, значит правонарушение ответчиком не было устранено. И там уже 4.6, а как следствие, 19.6, там уже совсем другие штрафы.
Можно и выселить уепка.
>>69707955
С помошью махинаций на электрощитке можно сжечь ему всю аппаратуру.
>>69709520 - >>69709469
И ответь тогда куда конкретно звонить и вообще полный гайд.
>>69709483
>хитрый,
Охуеть какая хитрость-то. А что надо, пойти и ножом пырнуть быдло? И сесть? Или же лишиться ножа и получить сотрясение мозга и потом всё равно сесть? Ты живёшь в рашке, тут громкое быдло имеет больше прав. Просто я это признал, а ты боишься.
Так поясните мне за дневные нормы, гуглится какая-то хуита
>>69709469
>он тупо вырубит музыку
Менты всё равно составят протокол на основе свидетельских показаний. Олсо, как он узнает о ментах, если они придут не к нему, а к потерпевшему? Только непосредственно в мировом суде.
>ничего не будут замерять
А и не надо. Если шум в помещении отчетливо слышен так, что можно разобрать слова, всё - нарушение и без шумомера. Там разрешено около 50 децибел, лень гуглить, сам поищи.
>>69709667
Я живу не в рашке и разгоняю пьяное быдло кулаками. Комплекция и ебанутость позволяет. Алсо, у меня быдло представляет собой дрыщей метр-восемдесят с кепкой роста.
>>69709599
> у меня в Киеве
Порошенко в треде! Все на майдан!
Купи колонки мощнее.
>>69709132
А там под дверью щель широкая. Я туда заглянул с тарелкой, а там сосед сидит на карачиках и спрашивает: "Ты что? Ебанутый? Что ты там делаешь?".
Ну че, встаньте с дивана и ответьте.
Сосед шумит, слушает музон охуенно громко, реально громко.
Я вызываю того, кто должен замерять шум и составлять протокол или че там еще.
1. Они не приезжают.
2. Они приезжают и всё составляют, но музыки нету, он её выключил.
3. Они приехали всё составили и музыка есть, пруфы есть - ему штраф.
И какой из этих вариантов более правдоподобный?
>>69709607
>Можно и выселить уепка.
Мечты. Не выселяют даже должников, которые 5 лет не платили за жкх, не выселяют за содержание 20 собак. А ты за музычку выселить собрался.
>>69709727
Так каких свидетелей? Я один свидетель получается буду.
И какой конкретно закон запрещает слушать музыку громко днём? Может его и нет вообще нихуя для всей рашки, а есть только для конкретных городов?
>>69709761
Тогда уёбывай на свой национальный чан, мудила. Тебя тут не спрашивают.
>>69709727
А кто будет замерять-то?
Нужно же какую-то спецбригаду вызывать и всё такое?
>>69709720
http://www.tehbez.ru/docum/documshow_documid_328.html
п. 6.1
Макс 55 дБа
>>69708363
бамп
>>69709847
> Среньк-среньк.
>>69709902
Приехавшим ментам эту ссылку давать тоже?
напиши на а4 извещение от всего дома типо. вот вы пидоры шумите, и выще вы унтре. И повесь в нескольких местах.
>>69709997
Что это бело на их телах? сперма?
>>69709983
Да они и сами знают. Не ты первый.
55 децибел это скольки ватный саб сможет выдать примерно? 130 сможет? и если голос в песнях не слышен, а слышны только басы - это считается?
>>69709871
>кто будет замерять-то?
Твои показания, лалка.
Ты знаешь что такое 55 децибел? Это разговор двух людей, который ты слышишь с расстояния метра.
Т.е. фактически, если в твоей хате играет его музяка, это уже точно выше, чем 55 децибел, максимально разрешенных.
На основе этого составляется протокол. Тов. милиционеры его подписывают, ты подписываешь, можешь еще соседей-понятых позвать.
Дальше эту ситуацию будет разруливать мировой судья, а хули ему разруливать, административку впаяет.
Если в течение года ситуация повторяется, значит рецидив, там уже штрафы от 3к рублей, повторный рецедив и им занимается жилищная комиссия на предмет выселения.
>>69707955
>Общался напрямую
теперь ты уже ничего не сделаешь
потому что тебя сразу вычислят
но можешь предложить ему отсасывать каждый день за то, чтобы он музыку не слушал громко
>>69710066
хиккан детектед
>>69710089
Менты сделают.
>>69710053
>вот вы пидоры шумите, и выще вы унтре
Представил такое объявление и обосрался, похрюкивая
>>69710073
Как можно разговоры измерить в децибелах? Какая будет отсчетная точка? Я не тралю, мне действительно интересно как они вообще измеряются и чому есть отрицательные.
>>69708572
>В городе всегда что-то шумит
Есть разница между "на улице иногда машины ездят и дети по вечерам мило кричат" и "ремонты и музыка от соседей 24/7".
Беруши - это вообще не решение, это терпильная иллюзия решения.
>>69710100
с каких это пор на двощах быть хикканом - зашквар? вата совсем обезумела
А че если быдлу сначала сказать, типа ща ментов вызову и название этого >>69709902 документа сказать чтобы погуглил, если не послушает - вызывать, норм будет?
и ведь он может в ответ вызывать, сказать что у меня тоже музыка играет, даже если она не играет, и они ему поверят получается? если мне поверят, что я скажу типа у него музыка, без свидетелей?
>>69710073
Так а кто замерять уровень шума-то будет? Менты-то не носят с собой всякую ололо-аппаратуру.
>>69710246
да никто не будет, если и так всё охуенно слышно.
меня еще интересует вопрос курения на балконах, весь дым летит ко мне, кондера нет, окна закрывать не вариант, и законов нету запрещающих у себя на балконе курить, че делать?
>>69710221
запиши видео на мобильник как в товей хате его музыка сука
>>69710151
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!! пиздос!!! сука ты уебок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня во дворе убивают нахер!!!! МУДАК.
>>69710246
СЭС должен замерять. Емнип туда и нужно жаловаться, потом на основании результатов замеров пишется заява.
>>69710371
Блядь, да не будут они ехать к тебе чтобы замерять, я больше чем уверен. Покажи мне хоть одну новость или решение суда по таким делам.
>>69710371
Ничего СЭС никому не должна, но можно пожаловаться и туда.
Достаточно протокололо уровня ОТЧЕТЛИВО И ГРОМКО СЛЫШНО, МОЖНО РАЗОБРАТЬ СЛОВА, подписанного 2-3 людьми.
>>69710221
По ебальнику выхватишь, да и всё. Или под дверь тебе насрет, оно тебе надо? Пусть чувак с госорганами ебется.
>>69710325
> законов нету запрещающих у себя на балконе курить
пошел нахуй.
>>69710528
> пошел нахуй.
Обмудок раковый, еще скажи что есть.
>>69710442
Потому что все терпят либо решают это по другому. У меня сосед-пидар мебель на дому то ли ремонтирует, то ли делает. Постоянное сверление. Как бы вроде и в разрешенное время, но у меня плавающий график, т.е. выходные могут попасть и на будние дни. Я где-то полгода эту хуйню терпел, потом просто поднялся и сказал что залью ему замочную скважину силикатным с бетонной крошкой. Теперь он сверлит гораздо меньше и только после 12.
>>69710528
> подписанного 2-3 людьми.
а че делать если я один такой недовольный соседями снизу, а снизу тех, что снизу меня - похуй всё походу или они глухонемые, хотя басы вроде даже глухие слышат, не?
>>69710073
> занимается жилищная комиссия на предмет выселения.
А если я собственник квартиры?
>>69710589
Лол, так ведь и он тебе тоже самое может залить.
>>69708132
Мне одному режет глаз олимпийка у хуя, который слева?
>>69710727
А стиль остальных быдланов тебе глаза не режет?
>>69710666
Сотона, никто и не спорит. Факт в том что угроза подействовала. Он же знает что ему за дело пакостить будут, хуле он на дому мастерскую устроил?
>>69707955
Ебашу по батареям каждый раз когда включают. Лучше в такт музыке, чтобы поняли что это не просто так. Выключат - прекращай, включают опять - снова начинай ебашить. Главное не уступать и ебашить каждый раз. Со временем у быдла выработается условный рефлекс и включать будут все реже. Никаких законов ты не нарушаешь и, раз уж быдло включает свою музыку, то и на стуки у тебя право есть. Лучше не стучи после 23:00. Удачи.
>>69708208
Ебать ты дебил. быдло под окнами и БАСЫ СНИЗУ. Есть вообще мнение, что низкие частоты как раз слышно лучше опу, чем соседям под быдланами. А еще это БАСЫ. Понимаешь БАС. не заглушить. Это ВИБРАЦИИ ТАКИЕ КАРОЧ)). Ты затыкаешь уши, кладёшь подушку на голову и т.д. но ты продолжаешь ПРОДОЛЖАЕШЬ ОЩУЩЕТЬ ИХ вот это вот ВУ ВУ ВУ ВУ ВУ ВУ ВУ ВУ ВУУУМ УВУУМ ВУУМ.
>>69707955
Так че, кто нибудь проверял? ЭМИ-пушка с микроволновки работает на подавление\уничтожение аппаратуры и живой силы за стеной?
>>69710144
Абсолютно возможный вариант. Какие только заявления не пишут поехавшие долбоебы. Я раньше тоже думал что это прикол, пока не столкнулся
>>69710866
Я думаю просто повезло что на такого нарвался, я быдло из окна водой полил - он матом орал, а потом ко мне поднялся, и мы через дверь с ним матерились, начал орать типа хули поливаетесь и т.д, я грю нехуй курить, а он - окна закрывайте, я говорю я тебе ебало закрою, он говорит типа я те щас насру тут, я грю потом ебалом будешь вытирать, он тут уходить начал внезапно и орать матом типа "долбоёб ебаный" и т.д, а потом музон на всю врубил он, лол. и курить нихуя не бросил на балконе, я хз че с ним еще делать, он агрессивный какой-то, на жену на свою орёт почти каждый день аж с балкона его слышно.
>>69710885
Тогда пену на стены. Это и хорошая теплоизоляция. Будет зимой теплее, а летом прохладнее.
>>69708132
Челябобыдлы
>>69710577
формально, можно доебаться к чему угодно, вспомни пыль патриарха.
>>69710617
>я один такой
Ты + 2 мента, которые намутят скорее всего одного понятого, это уже четверо, как можно так тупить?
>>69710884
На стуки всем похуй, тем более они их не услышат при такой громкости, а батареи ты будешь себе портить.
>>69710989
На стены со стороны улицы ты имеешь ввиду? потому что изнутри хаты это бесполезно
Оп, ну ты и лох, тред не читал
1 - Ебашь свою музыку, типа Джиджи Аллина, или Ебанько - я ебу собак, а еще лучше - псалмы ццерковные, или 2аш компани - у него мозг вытечет.
2 - начни ремонт
3 - клей в замочную скважину
4 - накидай шприцев в подъезд и вызови и жди, пока бабки вызовут мусоров - те приедут, пойдут к тебе, так как ты омежник. а ты скажешь - вон, из той квартиры музыка - может там наркоманы.
5 - постоянно заказывай пиццу, стриптизерш на его адрес. Звони с левой симки в полициюскоруюпожарникам и направляй к нему.
полей маслом около его двери, вдруг наебнется.
да мало ли что можно
>>69711021
Нихуя не похуй, их слышно в некотором радиусе вверх и вниз, так же как и басы. Трудно понять кто именно стучит. У меня быдлецо сразу начинает бегать по этажам и звонить в квартиры. Нужно стучать металлом об металл. Не по батареям, а по трубам отопления.
>>69710442
Поедут, как нехуй делать. Работаю в управляющей компании, заебались с сэсом судится, именно ро шумам в квартире жильцов, от котельной а подвале
>>69711018
> формально, можно доебаться к чему угодно, вспомни пыль патриарха.
формально. но ментов вызывать и они скажут что нихуя они не нарушают. тем более у меня родители сами на балконе курят, но дым ни к кому не летит, т.к последний этаж. да и в коридорах ща запретили курить законами, я думаю меня это доебёт и я прирежу соседей снизу этих, а потом сам выпилюсь, лол.
>>69710625
>А если я собственник квартиры?
Лишение права собственности за нарушение. Какая разница-то?
>>69707955
Что за дом?
Панелька, хрущёвка?
Если хрущёвка, то ждёшь пока сосед пойдёт в ванну.
А сам подрубаешь аккумулятор от авто к трубе в своей ванне.
Профит будет.
>>69710836
Нет. Сам так хожу, но розовое на голубом...
>>69711021
>>69711117
ну и че они бегают по этажам и че говорят?
Нассы в блюдце, поставь в морозилку, как замерзнет - просунь этот ссаный ледяной карающий диск под дверь. Быдлан охуеет от лужи мочи.
>>69708363
Отвечайте на мой ответ!
Отвечайте на мой ответ!
Отвечайте на мой ответ!
>>69711140
>они скажут
Они сначала приедут, потом ты их попросишь составить протокол, в котором будет означено задымление в помещении, и далее оно завертится.
>>69711140
> я прирежу соседей снизу этих, а потом сам выпилюсь, лол
Вся суть некурящеблядков
>>69711124
так сначала ментов вызывать или сэс?
>>69711225
Ты че ебанутый? Ты че там делаешь?
>>69711103 о а вот еще - купи высокочастотные отпугиватели комаров и подбрось ему в квартиру - отвечаю, на второй день у него будут безумные головные боли. Можно еще нарыть радиоактивных отходов и закинуть на балкон - через год умрет от лейкемии.
>>69711231
Ты давно видел входные двери в квартирах с щелью внизу?
>>69709204
А, ну если как в США, то всё понятно, мамкин борец.
>>69711305
Да сразу ядерную бомбу пусть подкинет в квартиру ему и взорвёт.
>>69711103
>Ебашь свою музыку, типа Джиджи Аллина, или Ебанько - я ебу собак, а еще лучше - псалмы ццерковные, или 2аш компани - у него мозг вытечет.
Через стены слышно только басы. Твою музыку никто не оценит. А быдлу на басы похуй.
>начни ремонт
Ясно понятно.
>клей в замочную скважину
>постоянно заказывай пиццу, стриптизерш на его адрес. Звони с левой симки в полициюскоруюпожарникам и направляй к нему.
>полей маслом около его двери, вдруг наебнется.
Повлечет ответные аналогичные меры. Действовать нужно строго в рамках закона, либо чтобы не поняли что это вообще и откуда, но тогда и музыку включать не перестанут, так как не свяжут это с музыкой.
>накидай шприцев в подъезд и вызови и жди, пока бабки вызовут мусоров - те приедут, пойдут к тебе, так как ты омежник. а ты скажешь - вон, из той квартиры музыка - может там наркоманы.
Ну хуй знает.
Вариант с пушкой из микроволновки интересный, но можно и себе навредить, и сгухи отхватить. Тут нужна теория, разработка, испытания.
>>69711252
Но задымления нет и они не будут никакого дыма видеть, скажут иди нахуй. Дыма реально нет, просто залетает на время и вылетает этот запах.
>>69710906
А еще помню один ложил свои огромные колонки на пол, накрывал матрасами и включал "есаул есаул, шож ты бросил коня!?" и уходил гулять. Но тут надо подгадывать время когда быдло не хочет слущать музыку, днем и колонки достаточно сильные. Возможно повторять процедуру несколько раз, тому анону помогло. Но ты лучше по хардкору как нибудь реши, поджигай двери, маж дверь говно с пакета, растворитель со шприца на машину побрзгай, это действенно, но он поймет за что.
>>69707955
Да, я понимаю что уже наверняка предлагали.
>>69711305 за высокочастоные отпугиватели попробую. там они имитируют писк самки комара. очень раздражает и хуй знает, откуда идет мерзкий высокий пищащий звук.
>>69711351
Да ты пиздец чмо и чухан, одни отмазки, в рамках закона ко-ко-ко. Сибе навридить ко-ко-ко.
>>69711225
Не знаю, никогда не открывал. Пару раз встречался с соседом снизу в лифте, тот жаловался, что ему МУЗЫКУ НЕ ДАЮТ ПОСЛУШАТЬ, Я ЖЕ НЕГРОМКО ВКЛЮЧАЮ И ВСЕГО НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ А ЭТИ СТУКИ ПО БАТАРЕЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Но в моей части дома еще 2 музыканта есть, вот они втроем попеременно включают.
>>69711352
> Дыма реально нет,
Ты как маленький чесслово, попроси папку скурить пару сижек в хатке и на балконе перед приездом.
>дыма невидно
Ебать ты мудак, с чего ты взял, что при задымлении дым обязательно должен быть видимым?
>>69711278
Пиши заявления - в ментовку, в сэс, в прокуратуру, в управляющую компанию или тсж что там у вас. Текс один - "прошу анально покарать хуя из такой то квартиры, который нарушает мои права путем превышения допустимого уровня шума который слышен в моей квартире.
В основном отпишутся типо обратитесь туда то. Но кто нибудь и отреагирует. Если ходить нет желания, можешь писать на мыло инстанциям, тоже работает
>>69711514
>Сибе навридить ко-ко-ко.
Не понял. Ты хочешь сам себя распидорасить пушкой из микроволновки?
>>69711390
>есаул есаул, шож ты бросил коня!?
Представил, каково было соседям и вспомнил детство проиграл.
В общем что я понял из треда.
Недовольных хикканов дохуя, но они терпят.
Есть альфачи, которые осмелились кукарекать на быдло и некоторым из них повезло, а некоторые так и продолжают терпеть.
Звонить ментам или в сэс - 50\50 вариант успеха и куча геморроя + ответная реакция от соседей.
Какие я вижу выходы? Если менты и сэс не помогли - врубать свой саб на максимум, глушить пидоров музоном, дырку из которой басы выходят вниз к соседям или в бок, где там они у вас. Либо по батареям хуярить, может поможет. Но физически и материально никак не вредить им, т.к опять же будет ответная реакция и не меньше, чем навредил ты.
>>69711634
А не проще прибашлять участковому чтобы он нанес предупредительный визит? Дескать от жильцов поступают регулярно жалобы на такую-то хуйню, если будет повторятся - будем вынуждены принять меры.
>>69711634
>"прошу анально покарать хуя из такой то квартиры, который нарушает мои права путем превышения допустимого уровня шума который слышен в моей квартире.
А какой это уровень? Разве громкая музыка днем не в рамках закона?
>>69711594
Толсто в общем, это нихуя не вариант и ты сам это понимаешь, сучара.
>>69711278
>сэс
САС!
Кстати, оп, а поговори с соседями быдлана - им же тоже не похуй на музыку - сделаете коллективную жалобу.
>>69711735
Тред читай, еблан сука.
>>69711735
>Разве громкая музыка днем не в рамках закона?
Есть определенные уровни шума. У меня допустим перфоратором одно время так хуярили, что я в наушниках музыку не слышал. Благо что недолго, пару дней всего.
Надо вообще Милонову написать, чтоб запретил иметь в квартире такую аппаратуру, которая способна создавать шум, слышимый в другой квартире. Или Мизулиной.
>>69710246
Проблевался с пика. Голый сука, заплесневелый, крошашийся бетон. Это блять даже не косая плитка без затирки, это ебучий бетон. Я бы даже опускаться в такую ванну корыто бы не стал, не то то головой упираться.
Боюсь даже представить, что за пиздец творится под ванной. Где, кстати, вторая рука? Дырки корыта затыкает, или пепельницу держит?
>>69711706
Если есть подходы - самый оптимальный вариант. Мой участковый - эталонная тупая пизда, общаться бесполезно
>>69711152
>Лишение права собственности
Всегда знал, что в Пидарахии нет права на частную собственность.
>>69711771
У меня соседи соседей глухонемые, реально, и старые, и им похуй походу, иначе бы пожаловались уже давно 100%, не могут же быть все терпилами типа меня.
>>69711878
двачую, только по лицензиям для всяких студий звукозаписи с обязательной звукоизоляцией
>>69708208
Беруши решение не оче. Я когда с соседями воевал и они слов не понимали тоже купил себе беруши. Но у них есть фатальный недостаток - будильник в них тоже не слышишь. В итоге проспав пару раз на работу и получив пиздов от начальства, выкинул нахуй беруши и натравил на соседей ментов, это сложнее и гемора больше, но нет вышеописаного фатального недостатка.
>>69711878
Милонов тогда только колокола разрешит.
Пацаны, почему на быдло, которое каждый день включает свои басы так, что стены дрожат, всем похуй, а на мои стуки по батарее - нет?
>>69707955
1. Продать хату и переехать в нормальный район, если ты там один такой вумный
2. Если вы там все вумные и в нормальном районе - договариваться с соседями о методах влияния: писанию жалоб, пакостях и т.д
(Блядь, почему я всем даю правильные советы, а для себя не могу придумать что делать)
>>69711760
>это нихуя не вариант
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html
Не будь мудаком.
Суд, это как спор на дваче, кто больше раз обосрался, тот и платит.
>>69711351
> Вариант с пушкой из микроволновки интересный, но можно и себе навредить, и сгухи отхватить
Была история кстати, про бабку, которая постоянно жаловалась ментам что её сосед сверху микроволновками облучает, менты приезжали, ржали и уезжали. А бабка чувствуя ОБЛУЧЕНИЯ стучала шваброй в потолок постоянно. В итоге оказалось что над бабкой жил поехавший дед, который думал что под ним живут черти и постоянно в пол ему стучат, и он их жёг микроволновками
>>69711942
>будильник в них тоже не слышишь
телефон с вибрацией под подушкой
другое дело что в берушах низкочастотный шум тоже слышно
>>69711974
Хз, я тоже буду хуярить по батареям теперь, и мне похуй что будут кукарекать, я скажу пиздуйте к тем снизу и заставьте их так громко не врубать.
>>69712015
Блядь мне даже объяснять тебе лень, придурок, иди нахуй со своей хуйнёй.
>>69711152
А можно выдержки из закона, где про это написано?
>>69712102
Зачем кормишь зеленого?
>>69708363
>психолухи
Иди на хуй, быдло.
>>69712035
> телефон с вибрацией под подушкой
У меня есть фобия на телефон под подушкой. Это конечно глупо, но мне кажется излучение, гроб, кладбище, рак мозга. Тем более есть предрасположенность в семье к этому типу рака.
>>69712046
Не открывайся до последнего. Не говори, что это ты стучишь. Дверь лучше не открывай и делай вид, что тебя нет дома, потому что достоверно соврать будет трудно. Если поймут, что стучишь ты - могут сильно напакостить, ты же знаешь это злобное быдло.
>>69712184
В режиме ожидания уровень SAR осне мал. Боятся нужно многочасовых разговоров на китайфонах.
>>69712184
> есть предрасположенность в семье к этому типу рака.
Ну это-то мы заметили и так
>>69712154
А кто его еще покормит? Ты?
>>69710144
проиграл с роллов
>>69711900 поробуй высокочастотный звук, электронные отпугиватели http://www.otpugivatel.ru/insect.htm
>>69712029
>над бабкой жил поехавший дед, который думал что под ним живут черти и постоянно в пол ему стучат, и он их жёг микроволновками
>>69711883
писю теребит
>>69712267
А зачем?
>>69712166
ЛОЛ, у шарлатана с протекшей крышей бомбануло.
>>69712251
Ну я думаю они и так поймут кто стучит, я же сверху, последний этаж...
>>69707955
песни матерные?
А у меня одно быдло с басами - на этаж выше по диагонали, а второе - на два этажа выше надо мной. Не посжигать микроволновками.
>>69712330
ВЫГУЛИВАЕТ ВОДЯННУЮ ЗМЕЮ?
>>69712349
Может да, а может и нет. Стучишь по трубе, которая проходит через все этажи. Пусть звук и затухает, но будет достаточно громко этажа на 2 ниже тебя.
>>69712166
Психолух чтоле?
>>69712090
Можешь попробовать, например.
Если у тебя есть время и желание, ты можешь засудить кого угодно за что угодно, патриарх в данном случае исключение, подтверждающее правило.
У нас хуева туча норм и законов, 90% из которых не исполняются или исполняются не должным образом.
поселить бы всех этих басобыдланов в один дом
>>69712498
У которого САНБУФЕРЫ вместо стен. А вместо системы отопления - движок от девятоса без глушака.
ОП хуй, а ты знаешь соседей под быдлом? Есть годная идея как поднасрать в прямом смысле, но нужен доступ в квартиру снизу.
>>69711762
Жаль что он скатился, есть еще годнота?
>>69712102
ук 104.1
С быдлАми жить - по быдльи выть. Переезжай в отдельный дом, оп. Только недальновидный будет себя берушами затыкать и стены звукоизолировать. Быдло будет метить свою территорию в подъезде, около подъезда, во дворе. Бетонные коробки - удел быдла, которое боится ответственности и СНЕГ ЖЕ НАДО ЗИМОЙ ЧИСТИТЬ НУ НАХУЙ((((
>>69712932
>отдельный дом
Думаешь в частном секторе быдло не будет включать свои басы?
>>69713002
Нет. Сразу видно диванного живущего в коробке.
>>69707955
Ну что ты как маленький. Телефон их знаешь? Объявы на авиту и автору о продаже пиздатой тачки по цене ниже рыночной. На сайты омичей о продаже спайсов. На сайты со шлюхами о том что по этому номеру можно вызвать шлюх. Не знаешь телефона пиши что по этому адресу бордель и хмурый задёшива. Объявы о продаже самогона по 50 р за литр. И т.д. Все твои соседи сами выпилятся через неделю.
Тред не читал, мимокрокодил
>>69712360
Да, видеорилейтед и подобное
>>69713137
Почему нет? Регулярно хожу через частный сектор, частенько слышу те самые БУМ БУМ БУМ, заполняющие все пространство. Хорошо хоть можно поскорее пройти и идти дальше.
>>69712559
Там живёт старая глухая бабулька, вот у неё то сто процентов пиздец творится, но ей видимо похуй. До неё даже участковый не мог достучаться недавно.
Алсо у быдлосемейства-соседей даже ЗВОНКА нет, сука. Пиздец.
И каждый раз когда кто-то приходит к ним домой по два часа долбится в дверь кулаками, а в квартире на всю громкость ебашит музончик.
>>69713211
Ходишь через частный сектор? Вот это лол. И где охрана, КПП? Частный сектор уровня /b.
>>69710617
>глухие
>слышат
>>69713396
ты сказал
>отдельный дом
а не
>отдельный дом в элитном коттеджном поселке с охраной и КПП
>>69713396
Пардон, но не у всех частный сектор=элитный поселок
>>69713496
Ощущают телом.
открой электрощиток. кинь фазу на ноль. 380 в. все нахуй у него сгорит
Я вот честно не могу понять это быдло. Быдло включает громкую музыку с басами, слышит стуки по батарее, выключает. Потом включает опять. Опять слышит стуки, опять выключает. И так уже больше года, самый большой перерыв был ~2 недели. Почему они просто не будут включать так чтобы стучальщик не услышал, или слушать в наушниках как угодно громко? Просто вот не понимаю. Еще стуками недевольны.
>>69713832
а дверь в прихожую головой пробить? Кстати у моих еще камера там стоит, думаю ее как в Брейкинг Бэд залить струей краски из зоны вне досягаемости ее объектива, придется наверное водяной пистолет использовать
>>69713851
Раскрою секрет: они включают музыку так громко потому, что думают что она охуенная и лучше нее просто быть не может. Думают что ты прямо сейчас вот очень хотел бы послушать невнятное бормотание из-за стены вперемешку с басовыми ударами. Они от этого кайфуют.
>>69707955
Врубай в ответ музыку.
Идеальный вариант - если есть возможность настроить автовключение, врубай часов так с 10 утра до 10 вечера любой power-metal на огромную громкость и съёбывай куда-то.
>>69714030
>любой power-metal
хуйня, лучше вот это
http://rghost.ru/56269748
>>69714184
Лучше врубать "Шумы мытищь". Такая то годнота.
>>69707955
Лолд, бро просто мою ситуацию описал.
Если бы сказал что живёшь ниже, я бы подумал что от одного урода страдаем.
>>69714315
Лучше это
Уже на протяжении нескольких лет мне выносит мозг быдлосемейство соседей - мамаша-шлюха, её ёбарь и пара малолетних выблядков, которые постоянно орут, бегают-прыгают и устраивают полный пиздец, так что кажется, что это происходит квартирой выше, но я живу на верхнем этаже.
Так вот, с наступлением лета мамаша с отродьем съебалась к себе в деревню, но остался её ёбарь, который постоянно слушает на всю громкость всякий понос типа русского быдлошансона, рузкерэп (АК47, ногано и прочую петушню) с басами, вывернутыми так, что пол трясётся.
В общем реквестирую способов как наказать этого быдлопетушка, ибо силы этого терпеть уже нет, купил берушт - нихуя не помогает. Общался напрямую - сплошное кудахтанье "вот если ночью будем шуметь - вызывай мусоров", они правда иногда шумят ночью, но в основном это происходит днём.
Есть ли какие-то законные способы наказать быдло?