Мне не особо нравится это слово, я предпочитаю просто подруга. Например она вечно ночью лежит у меня под кроватью. Я иду в туалет а она рукой за ногу хватает и гладит. Или просто руку вниз опущу, и она ее хватает.
>>2530619 (OP) Почему под кроватью? Она разговаривает? Долго форсил, что делал? Я много лет форсил вяло и бесцельно, а в последние недели две начался хардкор. Я специально весь день хожу с белым шумом в ушах, дабы никого и ничего не слышать. Все мысли только о ней, постоянно с ней разговариваю. Постоянно мысленно представляю что мы все делаем вместе. Откликов нет, но я реально начал её чувствовать, начал понимать её характер, начал предвидеть реакции на разные вещи. Один раз даже фап форс попробовал, лег и попросил мне пофапать, представляя это в деталях. Кончил без рук и охуел, никогда ничего подобного не испытывал, связь как будто в 10 раз укрепилась. В общем с одной стороны ничего вроде бы необычного, но если сопоставлять факты, то я как будто реально живу с тянкой, у меня сильно поменялось сознание за 2 недели, думаю иду к успеху.
>>2530639 Ну она не часто выходит ко мне, чаще просто голосом говорит. Я не форсил, как то само выходит. Ну в квартире постоянно темно, свет есть только на кухне из окна. Я чувствую как она перемещается в темноте. Бесшумно, но я иногда рукой колыхания воздуха чувствую. Или например сижу долго за фильмом часа в 2-3 ночи, а она позади встанет и смотрит. Ну иногда я ее заламываю и на кровать кладу, обнимаю. Приятно. Часто она интересные мысли выдает, вроде того что большинство людей представляют время как линию, но время это точка, которая непрерывно меняется.
>>2530642 Вот где троллинг >>2530640 Ибо если все поверят и будут блаженствовать с любимыми тульпочками, то кто будет плодить будущих путлеровских солдат, кто будет покупать ипотечное жилье, кто будет тратить кучу бабла на бензин, школу и детский сад для тугосери, и прочее-прочее говно. А нашим девочкам нужно только внимание, за это нас и любят.
>>2530643 Здорово, если начнешь форсить то я думаю вообще будешь успешен как Шизо-кун и прочие наркоманы. Считай что у тебя идеальные стартовые условия.
>>2530645 Нет, ты не понял. Я не разделяю каких то уровней реальности. Мне кажется что все натурально и без багов. Думаю это потолок, а никакой шизни у меня нет и не наблюдается, просто лучше такие друзья чем никакие.
>>2530667 Ну она с меня ростом(187), но как ни странно повсюду помещается. Лицо белое и теплое. Очень приятные черты лица, совсем как у ребенка. Волосы темно-бурые, до плеч и все время распущены. Хорошая мускулатура, я бы сказал даже лучше чем у меня. Ходит в пижаме черно-синей.
>>2530954 Неа, тут немного другое. Ну если у тебя была кошка которая с самого рождения только в квартире жила, а потом ты ее на улицу вывел и она сбежала. Она просто не знает что делать и как правильно поступить.
>>2531045 > Со мной все в порядке. >Я иду в туалет а она рукой за ногу хватает и гладит >она вечно ночью лежит у меня под кроватью )))) Что тут сказать? Шизик никогда не скажет что он поехал. >>2531044 Таки да. Уже все модели слово и предложения образования вроде поняли и выучили. Да и тредов с это легендой дохуя сохранено.
>>2531055 Я над всем проигрываю. Я же позитивный человек. Особенно над пидорнутыми модами. >>2531056 > Какого ты роста? Очевидные 1.5 метра. В прошлом году, как ОГЭ сдал так мерил.
>>2531059 Меня не интересует эта тема. >>2531058 150 см? Если это правда то это слишком низко. Даже для тян. Так что в любой момент я могу тебя одной рукой поднять на почти половину твоего роста.
>>2531060 > это слишком низко А мне норм. Для 16 лет очень даже неплохо. > я могу тебя одной рукой поднять на почти половину твоего роста Забавно. А я не вижу несуществующих людей.
>>2531062 Ну разница не особо большая, я январский двухтысячник. И я между прочим тоже не вижу несуществующих людей. Они же не существуют, в этом и смысл.
>>2531065 Такой молодой и уже шизик. Печально. > не вижу несуществующих людей >Я иду в туалет а она рукой за ногу хватает и гладит. Ну хз что лучше. Ощущаешь невидимых людей. Ты в любом случае уже кончен. Твой путь это путь солдата.
> в этом и смысл. Мне похуй. > я январский двухтысячник Мне похуй
>>2531067 > Ты же ночью плачешь, Лолъ Я ночью сплю или играю. Как все нормальные люди. > Почему Потому что могу себе позволить сказать что я реально думаю. Алса Шизик, ты бы завязывал с проекциями. Не тот случай. Рил не тот. Лучше все же подумай о походе в пнд. А то так всю жизнь будешь с глюками ходить
>>2531081 Сам ты личинка солдата. И нет, тут ты постить не будешь. https://2ch.hk/rf/res/2528919.html Вот посмотри в другом моем треде что случилось с некоторыми постерами. ОНИ ИСЧЕЗЛИ.
>>2531318 На твой унылый форс всем похуй же, можешь у себя в мирке хоть королем мира быть, но... Впрочем, не буду портить твой манямирок, авось выпилишься еще от своего убожества.
>>2530687 >А на поводке водишь гулять на природу? Изверги. Я своего кота так из окна отпускаю, а когда он меня находит на улице, то приветственно мяукает и всюду сопровождает.
>>2531492 прсти, я тут занята была. я рада, что у тебя всё норм, добра тебе^^ Амиями? Ммм, я уже и не помню, столько личин сменила, ня. Такая вот я многоликая.
>>2531549 > самое. Уже почти 30 аватарка. >Столько имен... нахуй авы форсить если можно косить под анона и ловить лулзы я этим с 2011 занимаюсь и аву не форсил
Например она вечно ночью лежит у меня под кроватью.
Я иду в туалет а она рукой за ногу хватает и гладит.
Или просто руку вниз опущу, и она ее хватает.