>>21879655 База из строя не выведена. Работает. Уничтожено 6 ржавулек, столовка и бочка с говном. И на это потрачено минимум 88 миллионов долларов. 59 суперйоб с 300 кг БЧ. Я даже не знаю что тебе ответить.
Да, по контрольной башне почему-то не били. Ну да это их проблемы.
> Уничтожено 6 ржавулек
Это Кокошенков сказал напиздев что уничтодены только МиГ-23. Пока что пруфнуто 5 или 6. Сколько на самом деле никто не говорит да и не скажет наверное.
>столовка и бочка с говном
Не знаю насчет столовки, а вот персонал базы жалуется что уничтожены хранилища ГСМ и боеприпасов. https://youtu.be/LfWcXkgyzio
А так же большинство из имевшихся на базе арочных укрытий.
>59 суперйоб с 300 кг БЧ.
Когда это томагавк стал суперебой? Наоборот всегда позиционировалась как достаточно простая, массовая ракета.
>И на это потрачено минимум 88 миллионов долларов.
И? Из твоего кармана что ли что так переживаешь? Когда пускали калибры по сараям не переживал? В общей сложности по сараям пустили за все время 54 что ли калибра. Т.е. примерно сравнимо.
Аноним ID: Фёдор Велимирович08/04/17 Суб 19:52:47#38№21879841
>>21879810 Но там ведь не панцирь, а кран на базе мана.
>>21879912 >Но база через несколько часов восстановила свою работу. Оттуда летают.
А в чем проблема если по контрольной башне, радарам и т.д. почти не били? Били по укрытиям и складам со всяким барахлом. Били точно, как это утверждают сами же сирийцы и Бадюк с места, лол. Зачем? Ну это пентагону надо вопрос задавать каким образом они цели выбирали.
>>21879791 рубль ходит за дол. если кто не заметил, а он вырос с 100.30 до 101, так что если дол. упадет то рубль укрепится, а если будет расти еще то руб. ждет дальнейшее падение.
Бизнес на гербах Украины: в сети показали фото с сувенирами в Крыму
В социальных сетях рассказали о торговле в оккупированном Россией Крыму сувенирами в виде пустых бутылок из-под водки в форме герба Украины.
Он отметил, что бутылка водки в форме герба Украины на материковой части нашей страны стоит 381 грн, а в Крыму на "блошином рынке" цена за пустую бутылку – 1000 рублей, что по сегодняшнему курсу валют составляет около 470 грн.
В каком именно из населенных пунктов Крыма продается данный сувенир, пользователь уточнять не стал.
>>21879999 к стати тут так вышло, что на повышении уч. ставки ФРС дол. наебнулся в с 102 до 88 в моменте, и тем самым перекрыл эффект падающей жижи для рубля, так что рубль захеджировался, лол.
>>21879988 А у меня сегодня нервный суетливый день был. Друга его брат, атошник, до ремки избил, не понял в чем соль, но кто-то из них кого-то мусором обозвал, оба с судимостями и оба раньше в милиции работали. Такие дела
>>21880164 Да не стучи ты так копытцами. В поэтическом тоже неплохие деньги платят. Автор популярной песни "Путин - хуйло! Лалалалалал!" уже гривневый миллионер. Авось и тебе обломится.
>>21880363 Население пораши - это сиоциобляди из вконтактиков и фейсбуков, открывшие для себя борды в 2013 в лучшем случае, а то и вовсе пришедшие год-полтора назад. Они без кармочки и регистрации жить не могут.
>>21880408 Хуй знает, я ещё в фидо сидел, но в /b невозможно сидеть, последний раз был там года три назад в треде где чувак ходил дома без труханов и измазал чиркашами все мебеля.
Ребята извиняюсь за беспокойство , но нужна ваша помощь в написании сюжета . Хочется побыстрее . Щит постинг приветствуется. Полностью аполитичен . https://2ch.hk/po/res/21880200.html
>>21880527 Лол. Я последний раз был в б дватиреча/сосача еще в 2009 или 2010, в треде поца, который ел говно, срал на библию и ссал на коран с фотопруфами.
>>21880544 Не знаю. Навальноботы требовали чтобы Ололёшу на флаг Россиюшки нарисовали, но насосались хуёв за политоту. А что там у хохлов - то дело тёмное и исследованию не подлежит.
>>21880549 Так химик а не врач. Тигродаун может тебе летальную дозу рассказать и как твои таблетки в подпольных условиях соорудить. А сколько их принимать тебе только врач скажет.
>>21880584 А, этот, как его, братишка из Германии. Потом его треды вайпать начали, когда всех заебал однообразием. Сам примерно с того времени в /бэ не заходил.
>>21880622 Это япония там своя атмосфера >>21880623 >>панки нечто другое апполитичные распиздяи? Так Кей как раз из той обоймы, боюсь ты с ними как раз не встречался
20-летний парень отправлял украинок в сексуальное рабство за границу
Сотрудники полиции и прокуратуры задержали в Одесском аэропорту мужчину, который занимался подбором, вербовкой и переправкой молодых одесситок за границу с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации. Как сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области, 20-летний житель Полтавской области был задержан с поличным при попытке вывоза двух гражданок Украины 26 и 27 лет в Объединенные Арабские Эмираты, обещав им там зарплату от 8 до 10 тыс. долларов в месяц. "Также полицейские выяснили, что данный гражданин завербовал еще двух девушек 20 и 24 лет, которых планировал переправить в Турцию с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации в ночных заведениях Кипра", – добавили в полиции.
>>21880809 лол нет, уже писал причину, ты пропустил. Учитывая что я с начала майдано тредов чем только не фажил. Вот собираюсь солярисом фажить до первого бана.
>>21880643 Ладно. Только ради тебя открыл РЛЭ и перепечатываю:
При артериальной гипертензии - 50 мг. Максимальная суточная - 100. На фоне дегидратации начальная доза - 25 мг. При хронической сердечной недостаточности - 12,5 мг с последующим увеличением дозы в два этапа (через 1 неделю - до 25 мг. И еще через неделю 50 мг.) до обычной поддерживающей дозы в 50 мг.
>>21880845 Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «ТИГРОДАУН». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. ТИГРОДАУН. Поясните скрытый смысл выражения. Блажен человек, который снискал ТИГРОДАУН, ибо приобретение его – высшее благо. С наступлением темноты темп ТИГРОДАУН усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с ТИГРОДАУН. Я же просто компьютерная программа, а вот вы – человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Знаете, так шутить нельзя. Я себе чуть палец не сломал когда, набирал «ТИГРОДАУН» на клавиатуре. Хочу поделиться со всеми приятной находкой. Это ТИГРОДАУН. К 58 годам за плечами американца Джерри Джонстона было три неудачных брака. После второго он сказал себе: «Никогда больше не женюсь!» И выбрал ТИГРОДАУН. ТИГРОДАУН. Дешево, но очень сердито! Этикет – это когда думаешь «Ну и ТИГРОДАУН!», а говоришь «Здравствуйте». А вот «Нуадоргит» – это ТИГРОДАУН наоборот.
>>21880891 Похуй всем на твоего йобу. Пусть горит в огне. Вообще, отдайте страничку хохлам, у них реально больше ничего нет. Они даже со своими рисунками сюда перемогать бегали целый день, и боевых картиночек наклепать успели.
>>21880846 хз, взял месяц назад сяоми редми 4 - он охуенен. пара айфонщиков с работы, конечно, налетели и начали доказывать что-то в стиле ролика, но мне пох. а ещё они ругаются, когда кто-то трогает их зарядки (перемотанные синей изолентой, потому что новая - дораха) и телефоны (нахуй ты дисплей ляпаешь, я за 800 рублей чистящее средство покупаю, чтобы его протирать, а ты ляпаешь). тру стори, я не телефоноёб.
>>21880981 >нахуй ты дисплей ляпаешь, я за 800 рублей чистящее средство покупаю, чтобы его протирать, а ты ляпаешь Вот это уже клинический пиздец. Я обычно беру полотенце, мочу краешек, протираю им, а затем сухой частью. И ляпаю сколько хочу.
В Мариуполе спецназ провел учения по штурму захваченного порта
В Мариуполе полицейский спецназ КОРД провел учения по штурму здания порта, которое оказалось "захвачено злоумышленниками".
Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области.
Сложность учений заключалась в том, что здание мариупольского порта расположено на подъеме и требует дополнительных приемов "атаки".
Бойцы разделились на две группы: одна штурмовала здание с центрального входа, другая - зашла с тыла. Внутри находились двое "опасных преступников", которые были готовы в любой момент открыть огонь на поражение.
В результате скоординированных действий "захватчики" были обезврежены, а здание освобождено. К учениям была привлечена и спецтехника КОРДа
>>21880981 Классика. На обедах небось экономили, чтобы модную звонилку купить. Чем то напоминает про горных баранов, о которых местный автомеханик-кун рассказывал: скинуться всем аулом на модный жжып, всем аулом же на нем по очереди и кататься.
>>21880981 >пара айфонщиков с работы, конечно с семерками в кредит? Лол блядь хожу с СЕхой и ни разу ничего плохого не говорил про другие телефоны потомучто тупо в них не понимаю
>>21881048 у главного айфоноёба айфон 5s был куплен в кредит на несколько месяцев. насчёт его аймака даже предположить боюсь. >>21881022 если у меня укроайпи, это не значит, что я хохол - подумай над этим.
И да. Первый и второй сезон суть единое целое. Там серии идут не по порядку. Ищи раздачи с правильным порядком серий. Правильный сериал начинается с этого монолога про Санту.
Телефонодрочеры это самый скам. Сука реально Олегыч недаром таких хуями кормил,, будут сидеть на необитаемом острове все равно начнут мерятся у кого юбка из пальмовых листьев пышнее, и это даже в отсутствее баб
>>21881186 У хохлов, кстати, к тому времени уже можно сказать что и неблоха. В богомспасаемой - Щищня, дикие хачи с сумками бабла, истерика по зомбобачеру, охуевание в провинции. Зато не скучно.
>>21881191 Всё что тебе надо знать о шароварной клоаке:
В субботу, 8 апреля, на стадионе «Арена Львов» демонтируют кресла со зрительских трибун. Как рассказал и.о. директора «Арены Львов» Евгений Болкун, их везут в Киев для обустройства зрительских трибун на «Евровидение». Новость передает HardNews По его словам, речь идет о семь тысяч кресел, что составляет 20% от общего количества мест на стадионе. Первая машина с креслами уже сегодня, 8 апреля, поехала в Киев. За аренду кресел «Арена Львов» получит 500 тыс. грн. По словам Болкуна, во Львов их вернут в 20-х числах мая.
>>21881258 >в потреблении кинца можно хотябы к общему мнению прейти и узнать чегонибудь новое Как и с телефонами. >>21881253 >Фильмы тоже потребляют? Конечно же да.
Жертвами ракетного удара США по сирийской авиабазе, по предварительным данным, стали 10 человек. Из них 6 - это мирные жители. Тема программы - ситуация в Сирии.
>>21881267 Не стоит десятой части денег, которых за него просят. >>21881252 Бери Лыжу за 14. Сможешь залезать на архивач и заряжать смарт раз в два дня.
>>21881276 Распрощаться и забыть. Я сам с оперы на него слезал, когда та ВСЁ, больше года пользовался фаерфоксом, пока тот в край не заебал, сейчас привык к хрому.
>>21881305 Очень просто. Как и любое другое развлечение, или шоу. Какой-нибудь успешный продюсер этих самых фильмов тебе смог бы в мелочах рассказать, как именно их потребляют.
>>21881355 Знаешь че? Именно пяты айфон - это на данный момент образец инженерной мысли. Его пока не отключили же от поддержки. Как отключат будет 5S. Пятый айфон даже снимет видео UHD. Он сделает все что попросят.
>>21881411 Когда русская Одесса ошароварилась и стала одЭСой, то на улице стали массово валяться вечно пьяные шароварники. На фото центр города - Привоз...
>>21881419 в итоге пролились реки крови в половине бсср чинить систему всегда оказывается выгоднее в плане гуманности, нежели рушить её и строить другую
Бельгийские военные самолеты приостановили полеты над Сирией после удара США по аэродрому Шайрат. Об этом сообщает RTBF со ссылкой на военный источник.
По словам представителя оборонного ведомства Бельгии, операции в Сирии «были приостановлены до дальнейшего уведомления».
>>21881519 в тебе говорит ненависть и злоба. починить можно всё. в западном мире, в частности в сша, хватало говна, но капитализм преодолел свои проблемы. тоже в своё время хватало людей, которые кричали, что эта система с расовой сегрегацией, разгулом мафии и кризисом перепроизводства себя похоронит, но они взяли и починились. и техасцу не пришлось резать калифорнийца на камеру для этого.
>>21881661 Вот, кстати, с этим фильмом тоже забавно: его как то совсем оперативно сняли и люто форсили на всех уровнях. Интересно, кому это было надо? Ведь не бесплатно же и не на краутфандинге, как "28 панфиловцев" его делали.
Правительственные силы Сирии атаковали военный самолет США, который осуществлял разведку вблизи военной базы сирийской армии в Эль-Камышлы на северо-востоке САР, сообщает Al-Masdar News. Сообщается, что солдаты открыли огонь немедленно, после чего судно покинуло поле боя.
>>21881602 я не сторонник коммунизма, я противник революционной смены систем вместо эволюционной. суть государственник. было в своё время временное правительство и парламент, нет не хочу, хочу кровавую кашу заварить на несколько лет. в 91м всё повторилось: раздавай всё в частные руки, похуй, главное приватизировать, лишь бы компартия соснула, а там капитализм придёт порядок наведёт, в ес примут и запануем чубайс.жпг - пиздец просто, если честно. уровень даже не студента из гуляй-тредов, а восьмиклассника-максималиста.