Бамп.
Я может свои мысли не вполне полно передал, но думаю в процессе разберёмся.
>>69710960
Пиздуй на стройку. Илитарий.
>>69711248
Я лучше буду лестничные клетки и улицы в одиночестве подметать по утрам, чем общаться со строительным быдлом. У меня один знакомый там работал, таких историй на рассказывал, не про саму работу, а про людей. Категорически не хотеть.
ОПчик, дорогой, ты как дурак. Быдло - оно везде есть.
>>69711381
NYPA.
Ему дали интернет, гугли ищи. Нет, хочу чтобы двач нашёл мне работу с людьми, но не с быдлами, ну и чтобы там все были тонкие личности, картины там, артхаус.
>>69711381
>Я лучше буду лестничные клетки и улицы в одиночестве подметать по утрам
Сам создал тред, сам себе и ответил. Молодца. Там и быдла нету, будешь работать один.
>>69711429
Два чая этому господину, за мой счёт.
>>69710960
Я работаю хуесосом у Николая Савельского.
>>69711609
Что делал? Неужели хуй сосал?
>>69711429
Ну ясно, что везде поэтому и написал:
>максимально удалённые от
>>69711519
Искать-то поищу, но хочется и у анона спросить.
Да и не конкретное место же спрашиваю, а вообще какие варианты по критериям могут подходить. Пофиг на тонкие личности, причём тут артхаус, я писал, как пример места с малым кол-вом быдла в моём представлении. Много пьяных быдланов по выставкам ходит?
>>69710960
>проебал 24 года жизни
>думает, что ему дадут хороший коллектив и интересную работу
Евросеть твой удел, быдло с "техническим образованием".
Раз такое дело, спрошу тут.
У нас в ДС есть настоящие бары? Как в кино показывают - приглушённый свет, приятный джаз, маленькие площади и главное светская публика, а не быдло-студенты и работяги?
>>69710960
> Очень доставляет работа связанная с искусством, но образование у меня техническое.
Такая же хуйня, и не знаю где работать.
Не могу перестать проигрывать с треда. Полон поехавших илитариев. Один ищет работу без быдл, другой бары без студентов и быдл. Ищите страну без быдл, хотя нет, ищите планету без быдл. Хотя стойте, кажется у вас проблемы.
>>69711782
Почему ты так говоришь? Что мешает мне устроиться каким-нибудь реставратором в музей, если я курсы соответствующие пройду? Это как пример. Много работы такой должно быть, я уверен, просто ещё не знаю где искать.
>>69711924
>кажется у вас проблемы
Марс, например.
>>69710960
В цветочных магазинах своя атмосфера, на меня по крайней мере тянки там всегда смотрят как на говно лишнего
>>69711596
>будешь работать один
Работать одному меня тоже устраивает. Я же прошу все варианты огласить.
>>69711690
>Много пьяных быдланов по выставкам ходит?
Ходят и объебанные, кстати говоря. Псевдоилитарность хуже любой простоты
>>69711941
Один уже учился в ПТУ на реставратора правда, пришлось забить.
>>69711996
Попизди еще мне тут. Проебали мы его.
>>69711941
Потому что вместо тебя возьмут 21-23 летнего паренька/девочку, которая четко знает, чего она хочет + опыт работы.
Какой реставратор, туда левых людей не пускают вообще.
>>69712183
Какие тянки, что ты несёшь?
И что там в магазине делать? Продавцом предлагаешь, там было же туда за цветочками толпой валит.
>>69712192
Странно, сколько ходил, ни разу не видел. Ты в каком мухосранске живёшь?
>>69711826
Всегда мечтал открыть такое место. Знаешь ,в стилистике Америки 30-40ых годов ,мягкое жёлтое освещение ,приглушённо играет Фрэнк Синатра ,Элла Фитцджеральд и обязательный дресскод. Быдланов в футболках и прочей хуйне не пускать. Исключительно джентельмены в рубашках ,костюмах.
Жаль ,но похоже моей мечте не сбыться ,во-первых врятли это окупиться ,если не пускать быдланов ,а чтобы привлечь нормальных посетителей нужно время и связи ,коих я не имею ,а во-вторых это стоит довольно больших денег
Какие-то вы все злые. Не может быть, чтобы вариантов не было.
>>69712493
Есть.
Стань гей-шлюхой.
Будешь красиво одеваться и освоишь искусство давать в пукан.
И элитно и денег будет дохуя.
>>69712493
1) Не вылезать из сычевальни.
2) Суицид.
3) Пиздуй куда возьмут.
4) Ладно, мой список лайт версий, если всё такие придётся работать. Автомойщик или еще какая хуета, в ночную смену. Стой, да поливай машину всю смену. Потом пиздуй смотреть аниму. Либо при наличие минимальных знаний хуярь в ближайший комп. клуб или еще какую хуету,в ночную смену быть ответственным за онные. Быдло всё же будет, но покров ночи ограничит их количество.
>>69712493
Крафти что нибудь сам же.
>>69712621
Ну годик можно поработать так, но не всегда же, да и стаж не идёт.
Вот если бы это всё было легально и с налогами, то прямо сейчас бы пошёл.
>>69710960
Блядь, ты просто оторванный от жизни аутист. В любом коллективе ты будешь ебаной обузой, без навыков и опыта работы. Кому ты нахуй вообще нужен, кроме своей мамаши?
>>69712681
>Автомойщик
>Админ
По мне так это самая, что ни на есть, работа с былом. Да и ночью спать надо, а не работать.
>>69710960
Я мечтаю быть смотрителем маяка или сторожем. Сидеть в будке с пекарней да кружечкой горячего чая под завывания холодного ветра.
>>69712702
Лол, лет за пять заработаешь столько сколько ни один хуйдожник за свою жизнь не заработал.
А потом будешь жить на проценты.
Налоги с тебя никто требовать не может и в тюрьму посадить также - максимум протокол об администр. правонарушении со штрафом и то если запалят.
>>69712493
Потому что в 24 года большинство нормальных людей уже имеет 5-8 лет опыта работы. Даже если первые 1-2 года приходятся на "мойщика машин" и прочее.
>>69712797
Поэтому я и не против сначала выучить необходимые скиллы, но сначала надо знать что учить. Много есть курсов и всяких испытательных сроков+обучение.
>>69712872
Тоже правда. Но список расчитан на то, чтобы макисмально снизить общение с людьми.
>>69712921
У меня есть стаж 3 года, ночным сторожем в молодёжном спорт.клубе.
ОП
>>69712887
Вот этому два чая, я аж протёк, как представил.
>>69712921
Получил среднее, планирую ворваться в работу, пока 20 лет еще, ебал я эти ВУЗы хуевы.
ОП, слушай сюда, ебана.
У тебя есть следующие пути: дизайнер, верстка/создание сайтов, программирование.
Комп и инет есть - учись, пойдешь сначала за копейки, но тебе 24 всего - продержишься а там - работай сколько влезет.
>>69712324
Быдло не дарит цветочки. Разве что банку яжки и пачку презервативов. А ещё они дорогие. Есть мнение что их дарит только средний класс (по праздникам) и богатые дяди
>>69713153
Норм, я бы трансляцию замутил и на двач скинул. Ну и реквесты на даблы, триплы вся хуйня. Без прыжков естественно.
работаю дизайнером в полиграфии, мне доставляет, но лучше работать дизайнером в какой-нибудь крупной фирме и зп больше и заказов меньше.
Очевидный вопрос: в чем, по-вашему, заключается работа смотрителя или будкомэна? Подметать ваше новое жилище от пыли и в поте лица сидеть в интернете? Потому такой хуйни больше и нет.
>>69713195
Не хочется сидеть за компом целыми днями, особенно у себя дома.
>>69712966
>Много есть курсов и всяких испытательных сроков+обучение.
Да, курсов дохуя. Маляр, штукатур и прочее. Сходи на стройке небыдло поищи, лол. Реально аутист.
Вообще, блядь, о каком нахуй сплоченном коллективе может идти речь, если ты кого-то считаешь быдлом? Ты же просто высокомерное хуйло с проблемной самооценкой.
>>69713364
Да всё, съеби с треда уже. Если сказать нечего, то уёбывай.
Хочу устроится в гостиницу. Кем можно пойти и какие подводные камни?
>>69713196
Я дарю.
быдло
>>69713456
Хуесосом. Нужно будет зубы сделать.
>>69713456
Кем? И смотря в какую, же. Было там тоже море.
>>69713450
Что, аутист, припекло от правды? Никакое высокоинтеллектуальное общество тебе не светит - ведь сам ты нихуя не интеллектуал. Просто даже рядом не стоял.
>>69710960
Иди к кодерам, только в нормальную компанию. Работаю дотнетчиком, весьма доволен.
>>69713626
Что у Сталина с руками?
>>69713618
>высокоинтеллектуальное общество
Блджад, оно мне и не нужно. Ты, сука, читай нормально.
>>69710960
Судя по тому, как предвзято ты относишься к людям, тебе везде будет "быдло" казаться, илитарий ты наш.
>>69713706
от расстрелов опухла
>>69711826
>ДС
Coq chanta.
В Городе-на-Неве есть джазовая филармония.
>>69713717
>Ты, сука, читай нормально.
> Хочется работать с людьми, но с умными и образованными, а не алкашами и прочими отбросами
>Всегда завидовал маленьким агентствам по вещь-name со своим сплочённым коллективом интеллектуалов
Аутист, ты хоть сам-то понимаешь, чего хочешь? Хотя, ты же аутист, как ты можешь это понимать?
Ну как скажешь, аутист.
Любая ит-контора каким-нибудь стажером или помощником.
>>69713706
ru.wikipedia.org/wiki/Психическое_здоровье_Сталина говорит:
"Сталин был выходцем из низшего сословия и имел различные телесные дефекты: левая рука короче правой, второй и третий пальцы на левой ноге были сращены вместе, маленький рост — 160 см"
>>69711381
>на рассказывал
Значение?
>>69713901
>младший ит-скам
>небыдло
Ты уже выбери что-то одно.
>>69713888
>Хочется
>завидовал
Где я писал, что это обязательное условие? Где я писал про "высокоинтеллектуальное общество"? Кто по твоему такие образованные люди?
Ты кидаешься на человека, завидев малейшее желание поставить себя выше валяющегося алкаша под лавочкой, пиздец.
>>69713815
Не будет.
>>69713626
Что должен знать дотнетчик:
http://vbnet.ru/forum/show.aspx?id=189502#11
Ну хуй знает, у меня в этой сфере не такие обширные знания.
>>69714060
По крайней мере, он избежит общения с четкими пацанчиками по понятиям с обсуждением яжки и прочих прелестей быдло жизни.
Блядь, нахуй вы так пугаете, что никуда не возьмут без официального опыта взрослого человека? Собираюсь в ДС понаеть и зажить как господин.
25 летний мужчина без опыта работы
>>69713968
Двач образовательный, круто.
>>69711690
>Много пьяных быдланов по выставкам ходит
Дохуищи объебанных илитариев, которые ничем не лучше, лол.
>>69714219
Да это всё быдло и неудачники пахающие на скучной работе, желающие нам зла. На самом деле всё лучше.
ОПушка, поясни, какие люди для тебя быдло? Это поможет понять, кем тебе надо быть.
ОП, может лучше тебе самому стать быдлом, чтобы легче жилось?
>>69714406
Нет.
>>69714359
Ну я имею ввиду, что не хочется общаться с людьми, которые бухают каждый день, которые дерутся в клубах, гоняют по дорогам нарушая все правила, упарываются в говно и творят всякое, с ТП которые ебутся со всеми подряд и тому подобное.
Я тут никаких вбросов, типа "thing-для была" не занимаюсь.
>>69713901
Посоветуй мне (на быдло похуй, сам недалеко ушел). Учился на инф. системы, интересно было только делать программки, взаимодействующие с БД (простенькие) и еще немного web. Никаких фундаментальных знаний нет, вот о чем хочу поинтересоваться. В компанию, занимающуюся чем, лучше попробовать устроиться? Web-студий вроде много, предлагающих стражерство, я изучал и остальные места, но в них требуют опыт и/ или ВО, пиздец, даже на места стажеров и прочих подмастерьев.
>>69711880 и >>69713161
Бампецкий!
>>69714186
А вот в "Евросети" не избежит.
>>69714568
>что не хочется общаться с людьми, которые бухают каждый день, которые дерутся в клубах, гоняют по дорогам нарушая все правила, упарываются в говно и творят всякое, с ТП которые ебутся со всеми подряд и тому подобное.
Сиди на дваче.
Объясните как жить в стране, где 99% быдла? Почему в наше время так мало интеллигенции? Почему жить по понятиям сейчас модно, в то время как интеллектуалы презираются обществом. Илиты фактически нет.
Не хочу создавать тред на подобную тематику. Батя сказал, что мне надо идти работать! Это пиздец, я всю жизнь только получал удовольствие и ничего не делал, я не хочу работать, ведь там нет просвета, там только уныние и пиздец, мои лучшие дни закончены. Как с этим жить?
>>69710960
>работа связанная с искусством
>не алкашами и прочими отбросами
лол
>максимально близкий к свободному
ахаха, прекратиъ
тебе либо гей шлюхой с такими запросами либо сиди дальше на шее.
>>69714857
Уж лучше сидеть на шее, чем быть окруженным быдлом со всех сторон.
>>69714718
Сижу.
>>69714074
>Где я писал, что это обязательное условие?
>Хочется работать с людьми, но с умными и образованными,
Блядь, да ты же собственный текст читать не можешь
>Где я писал про "высокоинтеллектуальное общество"
Умный это и есть высокоинтеллектуальный. Все тебе, аутисту, объяснять надо.
>Кто по твоему такие образованные люди?
Штукатур и маляр, каменщик - образованные люди. Попробуй доказать обратное, небыдло-аутист.
Блядь, ладно бы если бы ты реально что-то из себя представлял, имел бы степень ученую, десяток другой статей, хоть что-то что подтверждало твою "умность" объективно. Или хотя бы был дохуя профессионалом в своей области. Но ты же просто хуй, висящий на шее у мамки, с нелепыми представлениями о самом себе и окружающей действительности, да еще и с завышенными требованиями.
Умные образованные люди - это научное сообщество. Это люди, которые задрачивали какую-то область знания годами. А ты хочешь пройти коротенькие курсы или обучение во время работы и попасть в среду "умных и образованных", которые, к тому же за каким-то хуем решили устроиться на низкооплачиваемую работу, ведь по твоему описанию такое место вообще существует, где "умные и образованные" работают из-за дохуя сплоченного коллектива, а не из-за денег.
Сходи, полечись от аутизма. Или на крайняк, закрой уже двачи и выйди из дома.
>>69714810
Хуёго с этим жить. Самому на следующей неделе надо будет пойти искать. Сижу в ахуе. Кстати могу предложить тебе и Опу услуги новичка киллера, ебану ваших папок и даже не назову их лысыми за двойную цену конечнону и за тройную даже не выебу мамок.
>>69714810
Найти работу, которая доставляет удовольствие. Это очевидно.
>>69714161
Там, на самом деле, не так всё сложно.
Для минимальной работы надо прочесть всего 3-4 тысячи страниц:
Братья Албахари(пятый шарп)
Адам Фриман(ASP.Net MVC)
Рихтер(сам дотнет)+что-нибудь по SQL(чтоб совсем пиздец не писать, в работе в 90% случаев хватит ORM)
вагон msdn-документации.
Большая часть этого есть на русском, на торрентах pdf-ки свежих редакций учебников/справочников только в оригинале(английский там простой, читается быстрее, чем на русском).
Алсо,все выпускники универов это так же учат — в самих вузах .Net по-хардкору не преподают.
>>69715026
А киллеры - быдло? Или это интеллектуальная профессия?
>>69714593
Ответьте мне, ребята.
Такие пожелания, как ОПово похожи на анкеты разведенок с выводком на AVITO, серьезно.
ОП, ты слишком многого хочешь. Работал раньше в очень хорошем коллективе, но начальник и коммерческий директор бухали дико. При этом были отличнейшими людьми, и мне жаль, что контора развалилась работал там 2 года.
Сейчас работаю в ночь 2/2, но коллектив годный.
Что такое быдло?
>>69714997
Сучка, я тебя помню. Ты какому-то анону, который утверждал, что он умнее большинства пояснял, что он туп. И в итоге обосрался, теперь сюда залез со своей хуетой.
Ты, блджад, читать умеешь? Я сказал, что не хочу работать с алкашами и нариками. Прицепился к слову образование и понесло тебя поносить во все стороны.
>>69715122
Мне работа не доставляет удовольствия. Или есть такая работа, где я могу читать ебучее фентези, скролить двач и смотреть аниму?
>>69715427
Если ты читаешь/играешь/смотришь фэнтези, то ты априори быдло, хоть м не махровое, но все-таки быдло.
Тред не читал. Псевдоэлитке-нитакомукакфсе-ОПу уже указали его место у параши?
>>69715342
> не хочу работать с алкашами и нариками
Уже лучше. Понятие быдла слишком расплывчато и во многом субъективно.
>>69715591
Был один годный совет >>69712887
>>69715591
А вот и быдло пожаловало. Яги уже въебал? На лавочке под подъездом посидел?
>>69715610
Да что ты говоришь, а мы то и не знали.
Устроился недавно работать конструктором. Очень удивился тому, какие хорошие люди там работают.
>>69715342
>Ты какому-то анону, который утверждал, что он умнее большинства пояснял, что он туп.
Лолд, блядь. Твои проекции дело очень интересное. В каком-то другом мире, конечно.
>Я сказал, что не хочу работать с алкашами и нариками
И опять твои нелепые представления вылезли. В большинстве коллективов любых предприятий алкашей и нариков не держат - тупо не выгодно. Даже блядь на пресловутой стройке.
>>69714997
>"умные и образованные" работают из-за дохуя сплоченного коллектива, а не из-за денег
Добро пожаловать в имперскую медицину или образование. Так не везде, наверное, но я работал в художественном вузике лаборантом, читай эникейщиком. Вот там всё, как оп хочет, люди образованные, мыслящие, тонкие натуры и прочее, но алкаши таки есть. Зп у перпода 15к, а у меня 8 было лол. Такие дела. Кстати, опу такую работу можно порекомендовать.
>>69714808
Как будто когда-то давно было иначе. Умных людей всегда меньше. И если ты (как и ОП) относишь себя к таким, то у меня для тебя плохие новости.
Насрал на пекарни мамкиных илитариев.
>>69715699
>Даже блядь на пресловутой стройке.
Вот тут ты и спалился незнанием матчасти. Уёбывай уже, я тебе ещё раз говорю.
>>69711826
Есть, но по понятным причинам никто тебе о них на харкачах говорить не будет, нахуй ты там нужен.
>>69715501
Похуй, я люблю интересную и увлекательную литературу. Я не получаю удовольствие, как некоторые филологи и им сочувствующие, от красивого слога. И уж тем более я не буду читать какую-нибудь тягомотину типа степного волка. В книгах я ищу эмоции, а дрочить на красиво составленные фразы я не хочу, хотя читал и Набокова.
>>69715797
Ты просто опустился и не хочешь подняться. Ты и есть фактически быдло, у тебя нет цели в жизни и желания. Каково это входить в те неприятные 99%, объясни?
>>69712290
Не такая уж огромная разница между 21-23 и 24.Не 34 же.
>>69715026
>Хуёго
Ну это вообще пиждец.
>>69715922
удовольствия*
>>69715661
Да, я быдло. Но я этого не скрываю и не строю из себя илитку (как ОП).
>>69715922
Ну да, блядь, лучше дрочить на гномов, эльфов, магов, драконов и на весь этот корзиний фэнтезийный мирок. Да, корзинка мамкина? А потом когда вы выходите в свет, вы удивляетесь чего мир такой жестокий и не можете к нему приспособиться. Вы деграданты. Читай и смотри годноту, а не корзиннее фэнтези и фильмы про супергероев.
>анимеблядь
>фентези
>аиб
>не считает себя быдлом
>>69715930
>Каково это
Как ну ты понел.
>>69715712
Они там не из-за коллектива работают, а потому что работать им больше негде - не хватило ума придумать себе занятие. Бывает.
А медики сейчас неплохо получают. Работать правда дохуя ради этого приходится, но 43-45 т.р. ты даже в мухосранске врачом получать будешь.
>>69715813
Ну ты-то дохуя матчасть знаешь в 24 года без опыта работы, лол. Работал я на стройке в коммерческом предприятии. И даже не раз. Во время работы никто не бухал, ибо если бухаешь, работа не делается, а не сделанную работу никто платить не будет.
Если же говорить о совсем маленьких предприятиях, которые ремонтом квартир занимаются, то там вообще коллектив сплоченнее некуда - работают все быстро и качественно, т.к. если в срок не сдашь - меньше заплатят.
Но я, блядь, тебя понял. Ты просто не хочешь работать, а хочешь дальше висеть у мамки на шее, подыскивая подходящие отмазы, чтобы работу не искать. Сиди дальше, знаток матчасти.
>>69716010
>не строю из себя илитку (как ОП)
Ещё один идиот неспособный прочитать ОП-пост. Где он там строил что-то?
>>69710960
>картинные галереи
Никто тебя не возьмет в картинную галерею. Для этого нужно быть ухоженным хипстером помнящим наизусть названия всех картин Баския. Максимум на что ты можешь рассчитывать это упаковка подарков в магазине подарков.
Тред же полная хуйня, трудно найти отрасли без быдла, проще найти некие уютные коллективы. Например, одно дело бабки-бухгалтерши с маразмом и другое- молодые бухгалтеры, которые для приёма на работу сдают сложный тест на компе.
>>69714593
Да ответьте, блядь.
>>69716266
Ты может просто посидишь, подумаешь - что же ты вообще от жизни хочешь?
>>69716097
Да, я эскапист, дрочу на эльфов и магов, фантастику тоже почитываю, но реже. Но если я получаю от этого удовольствие, то почему я должен читать что-то другое?
ОП, назови свои любимые фильмы и кол-во книг, прочитанных тобой за этот месяц и я скажу тебе абсолютно точно быдло ты или нет.
Ну и ты похоже совсем не знаком с артхаусом и илитными писателями. О чем с тобой говорить?
>>69716227
>Где он там строил что-то?
>ОП-пик с аристократом в цилиндре
>хочет работать в коллективе интеллектуалов
>при этом, чтобы они не бухали/упарывались
Все признаки мамкиного илитария на лицо.
>>69716097
Лол, а я вполне себе корзинка (разве что стыжусь этого), а и то и другое всегда тошноту вызывало. Супермены какие-то, эльфы с хоббитами, вообще охуеть. С фантастикой так же , но тут я думаю, что просто годной пока не попадалось. Сами концепции этих жанров не близки.
>>69716340
Потому что ты ссаное быдло. Быдло тоже любит удовольствия - пить ягу и орать под окнами бухим, доебываться до анона. Ты такое же быдло. Разница лишь в том, что ты быдло не агрессивное.
>>69710960
Посоветовал бы тебе журналистику (русский письменный надо бы подтянуть, но придрочишься, если не совсем отбитый), только она в современной расеюшке скатилась в говно. Если это не пугает, можешь попробовать.
>>69716326
Про это уже думал больше, чем надо. Нихуя не выдумал.
>>69716227
Одно употребление слова "быдло" по отношению к другим людям предполагает, что сам его употребляющий себя "быдлом" не считает.
>>69716630
Но ведь оп себя и илитой не считает. Он обычное небыдло.
>>69716389
Лол, блять!
>кол-во книг
>любимые фильмы
>артхаусом и илитными писателями
>скажет об элитности человека, основываясь на своих субъективных оценках вкуса.
Быдло не палится.
Одни быдловатые гомики в тренде.
>>69716613
>Нихуя не выдумал
Сдается мне, пиздишь ты, касатик. Если ты нихуя не выдумал, на кой хуй ты тут про работу советов спрашиваешь? Если было бы совсем похуй что делать - пошел бы на любую доступную. Но тебе не совсем похуй. Значит, все-таки чего-то ты хочешь. Чего?
>>69710960
> Хочется работать с людьми, но с умными и образованными, а не алкашами
>Очень доставляет работа связанная с искусством
Не найдешь.
мимообразованныйалкоголик
>>69716689
>обычное небыдло
Просто в голос.
Джентльмены, недавно подумал, что пора бы уже начать работать, а то негоже двадцатичетырёхлетнему лбу сидеть на шее у матушки. Торопиться пока некуда, так что обдумываю варианты.
Сразу скажу, что высокооплачиваемая работа мне и не нужна, основное для меня это коллектив и график работы. Хочется работать с людьми, но с умными и образованными, а не алкашами и прочими отбросами. График тоже неплохо бы максимально близкий к свободному. Посему интересны варианты.
Всегда завидовал маленьким агентствам по вещь-name со своим сплочённым коллективом интеллектуалов, которые показывают в различных произведениях. Очень доставляет работа связанная с искусством, но образование у меня техническое.
В общем собираем тут все виды деятельности, максимально удалённые от каждодневного стресса работы с быдлом. Может быть какие-нибудь волонтёрские организации или картинные галереи, а может какой-нибудь ремесленник берёт учеников без опыта работы, ну и всё в таком духе.
Алсо, я в ДС-2 живу.