кстати и неудобный посты просто никто даже не комментит.. что опять же говорит, что нормальных тут осталось 3.5 анонов.. видимо анти-ольгинских тоже попросили нахуй отсюда
и теперь тут реально сидят 3.5 охуевающих анти-залупинца и скучают
Аноним ID: Ким Брониславович08/04/17 Суб 18:45:55#3№21878760
>>21878948 >>Заметили, что как только отключили лойсы, то сегодня уже вся пораша переполнилась горелыми жопами либерашек? то есть вы понимаете, что без помощи сверху подзалупники никто.. просто чмыри которые сливают каждый тред в сухую и вам нужна постоянная помощь ВСЕВЫШНЕГО ЧТОБЫ он вам помог быть подзалупным зергом
я хуею.. вы же тупо зерг без мыслей
тупо высираете тонны токсинов по команде хозяина
лол.. пиздец фу бы такими мразотными.. подзалупки вы слили опять
>>21878706 (OP) Комментаторов сегодня тут реально дохуя проплаченных. После вчерашнего вина с бомбежкой Сирии спустили указявку видимо заглушить поражение.
>>21878706 (OP) >что нормальных тут осталось 3.5 анонов Дай угадаю: один из них — ты. Весеннее обострение или вниманиеблядство?
Надо же, теперь твой тред никто не лайкнет и все мысли насчет тебя анон либо оставит у себя в голове, либо напишет в треде. Как неудобно, да?
Ведь ольке написать отрицательный комментарий легче, чем взять наркутчик лайков, который лежит в открытом доступе. У шизиков всегда блистательная логика.
>>21878742 > кстати и неудобный посты просто никто даже не комментит.. Бля, тру стори. Это странно как минимум. Тут есть два варианта: 1. Сторонникам Пыни нечего возразить людям, которые аргументировано называют первых червями-пидорами. 2. Рили 15-ти рублёвые.
>>21881335 >лайки демонстрируют нашу сплоченность против вас подзалупные чмыри
Вай вас, анальное меньшинство угрожает лайками. То-то вы, когда недавно вашего главпетуха вели в суд, сплоченность показали. Хоть бы одна сволочь там показалась.
>>21881377 > сплоченность показали показали пытались во первых отбить это раз а во вторых народ вышел на улицу это два а ты питух вообще в казахстане подзалупном лол ёбан ослоёбами или сам пиздаглазый ослоёб
хуле ты тут ваще забыл?? иди у бая своего залупу полируй маня.. а то тебя аштрафуют за туниядство лол
>>21878706 (OP) >у поста, с которым я согласен, больше дизлайков, чем лайков >АХАХА ПОДЗАЛУПКИ НАКРУЧИВАЮТ СПАЛИЛИСЬ >у поста, с которым я согласен, больше лайков, чем дизлайков >АХАХА ПОДЗАЛУПКИ СОСНУЛИ ВСЕ ПРОТИВ НИХ
>>21881830 >Лойсы же на топ не влияли. на топ влияет армия подзалупок ольгинских которые форсили свои подзалупные треды пока лойсы были отключены делая вид что они в тренде
Аноним ID: Лев Марленович08/04/17 Суб 21:56:55#53№21881856
из 100 тредов 90% подзалупных.. прямо какой-то парад подзалупных
и теперь им тут комфортно
я так прикинул.. на дваче сейчас сидит какой-то десант из пары тысяч подзалупных олек и высирает кучи коменцов в свои подзалупные треды
нормальный тред не висит в первой десятке даже пары секунд
о чём это говорит??
о том, что двач подзалупный всё.. допизделись.
пришла команда взять двач под контроль и устроить тут подзалупную вакханалию
что делать???